MenuKuliner.net

7 Rumah Makan Telur Cheese Favorit di Medan

Diperbarui pada 18 Juni 2024 oleh Tim Menu Kuliner

7 Rumah Makan Telur Cheese Favorit di Medan

Yuhuuu! Bagi Anda yang sedang berlibur di Medan untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke sanak famili, akan sangat rugi jika tidak mencoba kelezatan menu telur cheese pilihan yang dihidangkan oleh rumah makan yang ada di Medan. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu telur cheese yang layak untuk Anda santap. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi baca hingga selesai ya!

Daftar Rumah Makan Telur Cheese Pilihan di Medan

Kami memilih 7 dari 7 rumah makan terbaik di Medan yang menjual menu telur cheese dengan harga yang tidak membuat kantong Anda jebol jika mencobanya. Yuk intip daftar rumah makan yang menyediakan menu telur cheese terbaik di Medan:

  1. Molen Arab, Medan Johor
  2. Reich Burger, Ksatria
  3. Wing Burger, Serbaguna
  4. Dapoer Ole-Ole, Mutatuli Raya
  5. Warung Zidan, Gang Seroja
  6. Mood Fun Thai Tea, Deli Tua
  7. Burger Zon, Gaperta
Molen Arab, Medan Johor, Medan1

Molen Arab, Medan Johor

4.8

    Jl. Karya Cipta No. 14, Medan Johor, Medan

   Rp 23.000 / orang

    Minuman, Jajanan, Bakmie

Molen Arab, Medan Johor merupakan sebuah resto di Medan yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang dijual Molen Arab, Medan Johor ialah telur cheese. Jika saat ini Anda sedang berada di Medan bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap telur cheese, Molen Arab, Medan Johor merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 23.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan telur cheese yang disediakan oleh resto yang beralamatkan di Jl. Karya Cipta No. 14, Medan Johor, Medan ini. Selain telur cheese, Molen Arab, Medan Johor juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Original 1 Box, Bakmie Special Katsu, Bakmie Polos, Bakmie Spesial Telur & Bakmie Basic. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 3.500 - Rp 39.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Molen Arab, Medan Johor.

Kata orang tentang Molen Arab, Medan Johor

enak bgt selalu langganan disini isinya padat

really much enjoyed the food!

PANJANGG BESARR PUASSSS

sangat2 uenakkkkkkkkkk cocok sama lidah jawaku ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜kalau ada Bintang 10 ku kasih dehhh

mie yamin nya enak pol

Mantul, mantab betul

maknyosss molennya

dua tiga sayur bayam.. saya suka mie ayam...

mau nya tiap order tanpa diberitahu ke ab gojeknya...si molen maunya panas jdi pas makan lebih kriuk molennya..masukan aja ya maaf sblmny..td soalny sy dpt yg dingin..jd krg nyeess ajaa

GREAT AS ALWAYS

mie yamin terenak!

Molen arab favoritku sejak dulu๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Reich Burger, Ksatria, Medan2

Reich Burger, Ksatria

4.8

    Jl. Ksatria Satria No. 18, Binjai Kota, Binjai

   Rp 13.000 / orang

    Jajanan, Roti, Barat

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 2.500 - Rp 31.250, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang dijual oleh Reich Burger, Ksatria, seperti Single Cheese Chicken Burger, Wedges, Toping 3, Ektra Keju & Mozzarela. Relatif murah bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu telur cheese yang lezat. Harga yang berkisar Rp 13.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang beralamatkan di Jl. Ksatria Satria No. 18, Binjai Kota, Binjai dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Reich Burger, Ksatria.

Kata orang tentang Reich Burger, Ksatria

Mantap, enak kok burger di sini, da langganan dengan dilapisi aluminium foil jadi tetap terasa hangat,kalau bisa + discount dari tokonya donk.

Makanan nya sih tergolong enak apalagi lemasan aluminium foil nya jadi burger tetap panas,harga nya tergolong mahal jalau bisa kurangi/ kasi discount donk..Trims

Burgernya enak, harga nya layanahal ya wkwkwkk yg paling saya suka selain rasa, lapisan kertas aluminiumnya nya itu menjaga kualitas tetap oke, cuma kalau bisa kasi discount juga donk di sini, trims

Masih tetap yang terbaik di binjai, keep it up!

mayones nya kurang

Enak banget, pertahanin kualitas ya

Wing Burger, Serbaguna, Medan3

Wing Burger, Serbaguna

4.8

    Jl. Serbaguna No. 893A Helvetia, Sunggal Deli Serdang, Medan

   Rp 20.000 / orang

    Barat

Wing Burger, Serbaguna adalah sebuah tempat makan favorit di Medan yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan Wing Burger, Serbaguna adalah telur cheese. Jika saat ini Anda sedang berada di Medan dan ingin melahap telur cheese, Wing Burger, Serbaguna merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 20.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan telur cheese yang dijual oleh resto yang beralamatkan di Jl. Serbaguna No. 893A Helvetia, Sunggal Deli Serdang, Medan ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Wing Burger, Serbaguna.

Kata orang tentang Wing Burger, Serbaguna

rasanya masih tetap sama ya.. mantap.

enaaaakkkk, mantap burger nya

thanks ya, makanan di sini selalu enak dan sesuai orderan

thanks ya uda dibuat yg enak

chef nya cakep, JD langganan deh, istrinya pun ramah ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

enak banget, selalu pesan disini, tq chef yg uda masakin ๐Ÿ˜˜

Enak banget๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kapanยฒ bakal pesan banyak๐Ÿ˜

pokoknya gak pernah kecewaa.. hampir tiap malam pesann, apalagi ditambah diskon wwuuiihh mantaapp

enakk bangettt... besok2 banyakin lagi ya promonya biar jadi langganan troosss....

Recommended burger, yummy and tasty...

nice, buegernya enak banget

ilope you bertubi tubi

Mantep !!! Enak , murmer , banyak top dh

sedap x...selain rasanya mantul, porsi jg bikin kenyang

enak dan kenyang๐Ÿ‘

sedap. mantaps. wuenak. i love it

murah dan juga promo dari gojek lebih murah dan gratis ongkir

ENAKK..Must Try Burger, Sostel dan pisang bakar coklat kejunya...Sausny juga enak

the taste is so good and the packaging is so nicee

Enak udah gitu harga juga murah.

Dapoer Ole-Ole, Mutatuli Raya, Medan4

Dapoer Ole-Ole, Mutatuli Raya

4.7

    Jl. Mutatuli Raya, Blok FF No.5, Medan Maimun, Medan

   Rp 93.000 / orang

    Kopi, Jajanan, Aneka Nasi

Dapoer Ole-Ole, Mutatuli Raya berlokasikan di Jl. Mutatuli Raya, Blok FF No.5, Medan Maimun, Medan. Menyediakan berbagai menu seperti Mentos Boba Mint, Keripik Pisang 100 Gr, Blackforest Coklat Cake, Nasi Padang Ayam Doo & Indomie Kuah Telur. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.000 - Rp 1.062.500. Dapoer Ole-Ole, Mutatuli Raya yang terletak di Medan ini juga menyediakan menu telur cheese yang lezat dengan harga sekitar Rp 93.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Medan yang menyediakan telur cheese, Dapoer Ole-Ole, Mutatuli Raya adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, telur cheese yang menjual di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Dapoer Ole-Ole, Mutatuli Raya

Nasi Padangnya enakkk

makanannya enak banget, dorinya juga freshh, roti2 nya juarakk! ๐Ÿ˜

untuk menu keto mantap rasa nya

rasa nya enak meski sedikit kemahalan untuk cake yang kecil. tapi anak anak suka ya beli aja deh. yang pwmting anak senang.

semua oke, hanya popcorn yg amem, thank you

Warung Zidan, Gang Seroja, Medan5

Warung Zidan, Gang Seroja

4.3

    Jl. Limau Manis Gg Sebelah Ayam Penyet 464

   Rp 23.000 / orang

    Cepat Saji, Jajanan

Warung Zidan, Gang Seroja ialah sebuah resto yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan Warung Zidan, Gang Seroja ialah telur cheese. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap telur cheese, Warung Zidan, Gang Seroja merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 23.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan telur cheese yang disediakan oleh restoran yang terletak di Jl. Limau Manis Gg Sebelah Ayam Penyet 464 ini. Selain telur cheese, Warung Zidan, Gang Seroja juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Lontong Sayur, Roti Gulung Crispy Chiken, Pisang Bakar Coklat, Roti Gulung Crispy Sosis & Bakso Bakar. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 4.000 - Rp 93.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Warung Zidan, Gang Seroja.

Mood Fun Thai Tea, Deli Tua, Medan6

Mood Fun Thai Tea, Deli Tua

3.8

    Jl. Perwira No.10, Kedai Durian, Deli Tua, Deli Serdang, Medan

   Rp 14.000 / orang

    Jajanan, Minuman

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menjual telur cheese, Mood Fun Thai Tea, Deli Tua merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Perwira No.10, Kedai Durian, Deli Tua, Deli Serdang, Medan ini menyajikan menu telur cheese yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 10.000 - Rp 18.000, Anda sudah bisa melahap telur cheese yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Mood Fun Thai Tea, Deli Tua. Yuk segera kunjungi Mood Fun Thai Tea, Deli Tua untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Mood Fun Thai Tea, Deli Tua

rasanya lezat dan nikmat

Mantap Menyegarkan #anggi

Burger Zon, Gaperta, Medan7

Burger Zon, Gaperta

0.0

    Jl Gaperta No 226 A, helvetia Kec.medan Helvetia, kota Medan, sumatera Utara.

   Rp 23.000 / orang

    Cepat Saji, Pizza & Pasta, Roti

Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan telur cheese, Burger Zon, Gaperta merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl Gaperta No 226 A, helvetia Kec.medan Helvetia, kota Medan, sumatera Utara. ini menjual menu telur cheese yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 9.000 - Rp 35.000, Anda sudah bisa menyantap telur cheese yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Burger Zon, Gaperta. Yuk segera kunjungi Burger Zon, Gaperta untuk menikmati berbagai menunya.

Dijamin, Anda pasti bingung menentukan pilihan di mana akan melahap menu telur cheese terbaik di kota Medan. Saran kami, pilihlah rumah makan yang menyediakan telur cheese dengan harga yang paling sesuai dengan keuangan Anda. Kemudian, jangan lupa untuk mempertimbangkan jumlah bintang dan testimoni positif yang diberikan pelanggan sebelumnya. Nah, jika rumah makan tersebut memenuhi kriteria tersebut, maka rumah makan tersebut layak untuk Anda coba. Jangan lupa ajak keluarga, sahabat atau saudara Anda untuk menikmati telur cheese paling enak di Medan jika Anda sudah menemukannya.

©2024 MenuKuliner.net.