MenuKuliner.net

22 Tempat Makan Telur Dadar Crispy Paling Enak di Jakarta

Diperbarui pada 20 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

22 Tempat Makan Telur Dadar Crispy Paling Enak di Jakarta

Yey! Bagi Anda yang sedang berlibur di Jakarta untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke sanak famili, akan sangat rugi jika tidak mencoba kelezatan menu telur dadar crispy terlezat yang dijual oleh tempat makan yang ada di Jakarta. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu telur dadar crispy yang layak untuk Anda cicipi. Kami meringkasnya di halaman ini, jadi baca sampai selesai ya!

Daftar Tempat Makan Telur Dadar Crispy Pilihan di Jakarta

Di bawah ini adalah daftar 22 tempat makan pilihan dari 82 tempat makan yang menjual menu telur dadar crispy paling enak di Jakarta dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Ayam Geprek Warkop Nazmi, Balai Desa Lama
  2. Kukurumoo, Newton Barat
  3. Masakan Mami, Kelapa Dua
  4. Nasi Kuning Ayam Serundeng, Kebon Kopi
  5. Pondok Gading Resto, Gunung Putri
  6. AGT Pusat ( Ayam Goreng Ternate ), Roxy
  7. Ayam Geprek Cabe Ijo Makyuss Mikeyla
  8. Ayam Goreng & Bakar by Monica Recipe, Ciomas
  9. Ayam Goreng Ternate - AGT Mangga Besar
  10. Dapoer Eyang, Jatiasih
  11. Duri Cafe, Setiabudi
  12. Kedai Pisang The Monkey, Pancoran
  13. Nasi Uduk Ibu Nung, Serpong Utara
  14. Pecel Ayam Sepat 39, Cilandak
  15. Resto Bilik Bambu, Pondok Pakulonan
  16. Rice Box Mami Ku, Serpong
  17. Rokupang Tukuyo, Ciledug
  18. Sambel Plecing Jeng Kelin, Palmerah
  19. Ayam Geprek Bozz Koja, Mahoni
  20. Ayam Geprek Hotplate, Bogor Tengah
  21. Ayam Geprek & Nasi Goreng Emyr, Warakas
  22. Ayam Geprek Sidqi, Mampang Prapatan
Ayam Geprek Warkop Nazmi, Balai Desa Lama, Jakarta1

Ayam Geprek Warkop Nazmi, Balai Desa Lama

4.8

    Jl. Balai Desa Lama, Setu, Tangerang

   Rp 15.000 / orang

    Cepat Saji, Ayam & Bebek, Kopi

Ayam Geprek Warkop Nazmi, Balai Desa Lama ialah sebuah restoran yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan Ayam Geprek Warkop Nazmi, Balai Desa Lama ialah telur dadar crispy. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap telur dadar crispy, Ayam Geprek Warkop Nazmi, Balai Desa Lama merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan telur dadar crispy yang dijual oleh resto yang terletak di Jl. Balai Desa Lama, Setu, Tangerang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Ayam Geprek Warkop Nazmi, Balai Desa Lama.

Kata orang tentang Ayam Geprek Warkop Nazmi, Balai Desa Lama

enak πŸ‘ tolong di teliti lg pesenannya soalnya ada yg ketinggalan

Enak kok bestie. Potongan ayamnya besar

toop bgt daah aahh,

waktu itu pesan gapake nasi tapi yang dikirim pake nasi, makasihh ya Semoga Lancar teruss jualan nya

Enak cuman lebih mantap lgi klo sambelnya agak banyak

enak ayam geprek nya, sambalnya juga enak cuma kurang banyak sambalnya 😁 pokoknya ia the best buat yang lagi laper😁

Sambal ijonya mantap, pedas

kalo kasih gratis lagi boleh hahaha

kemasannya keren pake kardus, bukan styrofoam atau mika plastik...green banget dah!.. mantap πŸ‘

sambelnya Mantapp

nazmi...nazmi nazmi

sambal nya mantappp

Sambelnya mantap banget asli cabenya nendang abis,itu pedas sedang,ayamnya gede,tahu tempe enak berasa bumbunya,nasinya jg banyak banget... Top deh ga kalah dg yg mahalΒ²

Kukurumoo, Newton Barat, Jakarta2

Kukurumoo, Newton Barat

4.8

    Newton Barat 3 No 9, Curug Sangereng, Kelapa Dua, Summarecon Serpong

   Rp 35.000 / orang

    Aneka Nasi, Korea, Bakmie

Kukurumoo, Newton Barat adalah sebuah rumah makan yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disediakan Kukurumoo, Newton Barat ialah telur dadar crispy. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati telur dadar crispy, Kukurumoo, Newton Barat merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 35.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan telur dadar crispy yang disediakan oleh resto yang terletak di Newton Barat 3 No 9, Curug Sangereng, Kelapa Dua, Summarecon Serpong ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kukurumoo, Newton Barat.

Kata orang tentang Kukurumoo, Newton Barat

enak banget rasanya. bakal pesan lagi

Enak banget beef bulgogi-nya..!! Nasi telornya juga manteb euy..!! Nagih.. 😍😍 Sambel mantab..!!

Gak pernah bosen makan beef bulgogi nya..!! 😍😍😍 best beef bulgogi rice box in town..

Best bulgogi beef in town..!!

Bulgoginya lembut & wangi bgt.. enak banget..

Beef-nya empuk & juicy banget.. πŸ‘πŸ» Beef-nya banyak juga porsinya.. Puas deh..

Masakan Mami, Kelapa Dua, Jakarta3

Masakan Mami, Kelapa Dua

4.8

    Sektor 6, Jl. Kelapa Hybrida Utara 8 No. 11, Gading Serpong

   Rp 22.000 / orang

    Cepat Saji, Jajanan, Aneka Nasi

Masakan Mami, Kelapa Dua merupakan sebuah resto di Jakarta yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disediakan Masakan Mami, Kelapa Dua adalah telur dadar crispy. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati telur dadar crispy, Masakan Mami, Kelapa Dua merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 22.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan telur dadar crispy yang dijual oleh tempat makan yang terletak di Sektor 6, Jl. Kelapa Hybrida Utara 8 No. 11, Gading Serpong ini. Selain telur dadar crispy, Masakan Mami, Kelapa Dua juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Telur Dadar, Sosis, Sambal Geprek, Saos Asam Manis & Chicken Skin. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 5.000 - Rp 37.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Masakan Mami, Kelapa Dua.

Kata orang tentang Masakan Mami, Kelapa Dua

Terimakasih sdh memberitahu ke terlambat an driver πŸ™

langganan, enakk puoll

enaaaaaaaakkkkkkkkkk

yuummmyyyyyyyyyy

langganannnnnnnnnn

Nasi Kuning Ayam Serundeng, Kebon Kopi, Jakarta4

Nasi Kuning Ayam Serundeng, Kebon Kopi

4.8

    Jl. Kebon Kopi, Bintaro, Jakarta

   Rp 13.000 / orang

    Ayam & Bebek, Minuman, Aneka Nasi

Nasi Kuning Ayam Serundeng, Kebon Kopi beralamatkan di Jl. Kebon Kopi, Bintaro, Jakarta. Menyediakan berbagai menu seperti Kerupuk Kaleng, Telur Mata Sapi, Pete Goreng, Nasi Kuning Ayam Serundeng Sayap & Perkedel. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 2.000 - Rp 30.000. Nasi Kuning Ayam Serundeng, Kebon Kopi juga menyajikan menu telur dadar crispy yang lezat dengan harga sekitar Rp 13.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan telur dadar crispy, Nasi Kuning Ayam Serundeng, Kebon Kopi adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, telur dadar crispy yang menyajikan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Nasi Kuning Ayam Serundeng, Kebon Kopi

Suka..besok2 saya beli lagi πŸ‘

Enak porsinya pas, harga ok . Mantab

enak naskunnya...porsinya pas, ayam suwirnya byk dqn sambelnya enak bgtπŸ‘

Enak bgt...sering bgt order & rasanya sll konsisten...Selalu enak...nyumm

nasi kuning terenak, cuma serundengnya kurang dibanyakin dikit lg hehehe

Enaaak bgt...Sering bolak balik order disini & rasa sll konsisten

terbaaaaiq 🀀🀀

enak speerti biasanya

Semua suka ini mau repeat order. Terima kasih ya

ENAKKK! sambel mantep! telor krisli nya di aplikasi masih off tapi pesen lewat abang ojol nya dan emang selalu mantep telor krispi nya!

Bu, pesenan saya yg nasi kuning telor balado ga ada telor baladonya… pesenan sy 1 naskun ayam suwir, 1 naskun telor balado, 1 telor balado. Jd telor baladonya kurang 1. Ttep sy kasih bintang 5 karna sdh langganan

nasi kuning terenak πŸ‘πŸ‘

sebelom akun lama saya kena bajak.. saya dah langganan enak bnget kok

enak, entah udh reorder berapa kali

Pondok Gading Resto, Gunung Putri, Jakarta5

Pondok Gading Resto, Gunung Putri

4.8

    Jl. Tlajung Udik Raya No. 10, Gunung Putri, Bogor

   Rp 64.000 / orang

    Aneka Nasi

Pondok Gading Resto, Gunung Putri terletak di Jl. Tlajung Udik Raya No. 10, Gunung Putri, Bogor. Menyediakan aneka menu seperti Iga Bakar Madu, Ice Long Black, Latte, Sup Gurame Asam Pedas & Udang Crispy. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 10.106 - Rp 138.600. Pondok Gading Resto, Gunung Putri juga menjual menu telur dadar crispy yang lezat dengan harga sekitar Rp 64.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan telur dadar crispy, Pondok Gading Resto, Gunung Putri adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, telur dadar crispy yang menjual di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras saku Anda.

AGT Pusat ( Ayam Goreng Ternate ), Roxy, Jakarta6

AGT Pusat ( Ayam Goreng Ternate ), Roxy

4.7

    Jl. Ternate No. 46D, Roxy, Jakarta

   Rp 19.000 / orang

    Ayam & Bebek

Dengan menyiapkan uang antara Rp 2.750 - Rp 46.200, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang dijual oleh AGT Pusat ( Ayam Goreng Ternate ), Roxy, seperti Frestea, Coca Cola, Nasi Paha Atas, Nasi Dada Crispy & Nasi Sayap. Sangat terjangkau bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menyediakan menu telur dadar crispy yang lezat. Harga yang berkisar Rp 19.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang berlokasikan di Jl. Ternate No. 46D, Roxy, Jakarta dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh AGT Pusat ( Ayam Goreng Ternate ), Roxy.

Kata orang tentang AGT Pusat ( Ayam Goreng Ternate ), Roxy

mantappp ayam crispy nya

rasanya mantap enak bumbunya meresap ke dalam

Maannnttaaapppppppppppp

enak.. ayam y gede2 pula πŸ‘

enak kami sekeluarga suka ayam AGT

mantap kane rasanya, sachet cabai nya aja yg kurang

mantaaaaaap sekali

mantaaappp sekali

mantaaappppppp bngt

Ok mantap bos q

Ayam Geprek Cabe Ijo Makyuss Mikeyla, Jakarta7

Ayam Geprek Cabe Ijo Makyuss Mikeyla

4.7

    Jl Pitara Raya Gg Talim2 Rt01 Rw015 No 47e

   Rp 17.000 / orang

    Ayam & Bebek, Minuman

Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menyajikan telur dadar crispy, Ayam Geprek Cabe Ijo Makyuss Mikeyla merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl Pitara Raya Gg Talim2 Rt01 Rw015 No 47e ini menjual menu telur dadar crispy yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 3.500 - Rp 69.000, Anda sudah bisa menikmati telur dadar crispy yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Ayam Geprek Cabe Ijo Makyuss Mikeyla. Yuk segera kunjungi Ayam Geprek Cabe Ijo Makyuss Mikeyla untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Ayam Geprek Cabe Ijo Makyuss Mikeyla

sambel ny mantep bgt .. ayam ny juga brasa .. penjual ny pun Rama bnget.. baru pertama x order udh suka bakal laganan terus ni😁

bumbunya meresap,sambel nya dapet banyak

ENAK BGTT!!!!! ayamnya lembut sambelnya juga enak mantep bangetttt the best deh, besok mau coba order lagi yg lainnn

enak ayamnya sambelnya mantap jos gandos

oke rasanya,, nyumie sekali

Mantull dweh pokok ny😊

Enak banget, sambelnya gak pelit ^^

mantap sambal hijaunya πŸ‘

mantap pedes bgt

Mantapppppp enakkk

enakk bangettt cuma telornya asin bangettt

Ayam Goreng & Bakar by Monica Recipe, Ciomas, Jakarta8

Ayam Goreng & Bakar by Monica Recipe, Ciomas

4.7

    Jl. Mangga No. 5, Ciomas, Bogor

   Rp 19.000 / orang

    Cepat Saji, Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Dengan menyiapkan uang antara Rp 3.000 - Rp 90.000, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang disajikan oleh Ayam Goreng & Bakar by Monica Recipe, Ciomas, seperti Ayam Bakar Penyeeet, Ayam Goreng Penyeeet, Tempe, Kol Goreng & Ayam Bakar Madu Original. Relatif murah bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu telur dadar crispy yang lezat. Harga yang dijual Rp 19.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang terletak di Jl. Mangga No. 5, Ciomas, Bogor dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Ayam Goreng & Bakar by Monica Recipe, Ciomas.

Kata orang tentang Ayam Goreng & Bakar by Monica Recipe, Ciomas

rasa ayam kremes nya enakβœ¨πŸ™

mantap sih enak dan wangi bgt, suka sama varian ayam geprek nya, sekarang ada yg ga pakai nasi juga isinya banyak

enak banget rasa masakanya, packing nya juga rapih, bersih, lengkap

Enakkkkkkkkkkk tenan

enak banget selalu puas. kremesannya dabes

enak, cuma nasinya kelembekan yah

Enak bgt ayam bakarnyaaaa

enaak... langganan... ayam bakar penyet

baru pertama kali pesan, agak takut2 ternyata rasanya πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ pertahankan

the besttt banget

enaakk bgttttt!

Selalu enaaak tetep jaga kualitasnya ya sellerπŸŽ€β€οΈβ€οΈ

bumbunya meresap sampe ke tulang

GOJEK please rubah testi aku yg rate 2 dan 3 aku typo kasih rate. Resto ini tuh makanannya enak porsi nasi dan sambalnya juga pas. Harusnya di 3 testi sebelumnya aku kasih rate bintang 5πŸ‘ŒπŸ½ pokoknya laziz guys!

enak banget, kemangi sama cabenya seger πŸ₯°

Udah langganan jatuh cinta sama ayam kulit dan ayam surundengnya sambel merahnya juga seger. Rekomen ya foodies πŸ‘ŒπŸΌ

Rasanya enak! Udah ekspektasi rasanya bakal biasa aja, tapi ternyata enak juga hehehe. Untuk bumbu karinya mungkin kurang kentel aja. Ide buat misahin es batu sama minumannya juga bagus, jadi rasanya masih enak πŸ‘πŸ»

Ayam Goreng Ternate - AGT Mangga Besar, Jakarta9

Ayam Goreng Ternate - AGT Mangga Besar

4.7

    Jl. Mangga Besar 5 No. 56 (Samping Wisma Persada), Mangga Besar, Jakarta

   Rp 21.000 / orang

    Ayam & Bebek

Ayam Goreng Ternate - AGT Mangga Besar merupakan sebuah tempat makan yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan Ayam Goreng Ternate - AGT Mangga Besar ialah telur dadar crispy. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati telur dadar crispy, Ayam Goreng Ternate - AGT Mangga Besar merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan telur dadar crispy yang disediakan oleh resto yang beralamatkan di Jl. Mangga Besar 5 No. 56 (Samping Wisma Persada), Mangga Besar, Jakarta ini. Selain telur dadar crispy, Ayam Goreng Ternate - AGT Mangga Besar juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Paha Atas, Sayap Gk, Sprit, Fanta & Coca cola. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 3.000 - Rp 40.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Ayam Goreng Ternate - AGT Mangga Besar.

Kata orang tentang Ayam Goreng Ternate - AGT Mangga Besar

enak seperti biasanya

enak seoerti biasanya

enak masih anget crispy tapi gk ada saos tomat nya

kadang berubah ubah rasanya

enak ayamnya juga empuk

Enakk tapi pesenan sya ususnya ga dtg padahal ada diorderan 😫 lain x jgn lupa ya minnn

gurih enak sering pesan disini

Makanan cepat sampai dan masih panas

terimakasih ya , abangnya respon dan antarnya cepar.. good driver

enak dan furih

mantabgurih enak

Terima kasih, sempurna

good... wenakk nyosss

Enak bangetttt mo nangissss 😩 murah tapi tasanya ga kalah jauh sama brand2 besar. Suskes terus AGT ✨

cumen sayang tadi agak lama

bumbunya kurang banyak sama guntingnya kekecilan jadi tepungnya ancur.

Dapoer Eyang, Jatiasih, Jakarta10

Dapoer Eyang, Jatiasih

4.7

    Komplek Danamon, Blok C4 No. 13, Jl. Primadana 3, Jatiasih, Bekasi

   Rp 36.000 / orang

    Bakmie, Ayam & Bebek, Seafood

Terletak di Komplek Danamon, Blok C4 No. 13, Jl. Primadana 3, Jatiasih, Bekasi, Dapoer Eyang, Jatiasih ialah sebuah rumah makan terkenal di Jakarta yang menyajikan beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Ayam bakar sambal matah, PPKM 1, PaNas Telur Dadar Crispy sambal matah, jus alpukat & Lele Bakar Lada Hitam. Setiap menu yang disajikan oleh Dapoer Eyang, Jatiasih, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 7.000 - Rp 160.900 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Dapoer Eyang, Jatiasih. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu telur dadar crispy yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati telur dadar crispy yang lezat di Jakarta, Dapoer Eyang, Jatiasih adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 36.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu telur dadar crispy yang lezat.

Duri Cafe, Setiabudi, Jakarta11

Duri Cafe, Setiabudi

4.7

    Jl. Karbela Barat No. 33, Setiabudi, Jakarta

   Rp 28.000 / orang

    Minuman, Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Terletak di Jl. Karbela Barat No. 33, Setiabudi, Jakarta, Duri Cafe, Setiabudi adalah sebuah resto favorit di Jakarta yang menyediakan aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Ice Peach Tea, Ice Strawberry Tea, Ice Blackcurrant Tea, Es Yakult Orange & Es Yakult Strawbery. Setiap menu yang disajikan oleh Duri Cafe, Setiabudi, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 7.000 - Rp 55.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Duri Cafe, Setiabudi. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu telur dadar crispy yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati telur dadar crispy yang lezat di Jakarta, Duri Cafe, Setiabudi adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 28.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu telur dadar crispy yang lezat.

Kata orang tentang Duri Cafe, Setiabudi

Rasanya mantap. Lauknya banyak sampai harus nambah nasi lagj πŸ˜‚pedesnya enak. Worth more than the price menurut ku. thank you

very very recommended, one of a kind

Tadi saya pesan roti kukus beberapa untuk dibagi-bagi ke teman teman di kantor, 5 coklat, 4 srikaya, 1 beef Mozarella. Komentarnya semua: enak, pake banget 🀣

sayangnya jam bukanya gak jelas padahal nasi gorengnya enak banget

Kedai Pisang The Monkey, Pancoran, Jakarta12

Kedai Pisang The Monkey, Pancoran

4.7

    Jalan Tebet Timur Dalam IC No. 13, Tebet Timur, Tebet, Jaksel.

   Rp 27.000 / orang

    Jajanan, Sweets, Cepat Saji

Berbekal uang antara Rp 5.000 - Rp 110.000, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang disajikan oleh Kedai Pisang The Monkey, Pancoran, seperti Donat Kentang Ovomaltine, Pisang Bakar Capuccino, Toping Milo, Traktir Driver Donat Kentang 2 Pcs & Biscuit Lotus Biscoff. Sangat terjangkau bukan! Selain menu di atas, tempat makan ini juga menyediakan menu telur dadar crispy yang lezat. Harga yang berkisar Rp 27.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang berlokasikan di Jalan Tebet Timur Dalam IC No. 13, Tebet Timur, Tebet, Jaksel. dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Kedai Pisang The Monkey, Pancoran.

Kata orang tentang Kedai Pisang The Monkey, Pancoran

best dessert in town, pudingnya enak bangettttt

Sayang deh sama chef nya

enak sekali buko pandannya! passs

Mantaapp enak syukaaakkkkkk

Alhamdulillah makanan2nya enak bangets! Rasa coffee jelly dan avocado cream cheese nya unik, cocok di lidah yang ga terlalu sweet tooth πŸ‘ donat kentangnya juga enak

Sukaaaa!!! Semua enakk

hrs dipertahankan ya kualitasnya...

enak coklatnya lumer sama tiramishunya ga nyesel beli

enak bangeeet. Topingnya ngga pelit

Enak bangeeeeeeeet

pokoknya mantap

Mango sagonya enyaaak

Enak banget sih ini

TOLOOOONG INI ENAK BGT SEMUANYA! Brulee bombb nya juaraaaa asli. Wajib bgt order brulee bombb nya di sini ✨ croffle, milky pudding ala gyukaku dan bola ubi nya juga endulitaa. Mungkin sedikit saran ajaa mango sagoo nya dibuat bertekstur lebih cair yaa biar makin seger hehe. Overall suka ❣️

Nasi Uduk Ibu Nung, Serpong Utara, Jakarta13

Nasi Uduk Ibu Nung, Serpong Utara

4.7

    Jl. Melati 1, Serpong Utara, Tangerang

   Rp 13.000 / orang

    Minuman, Aneka Nasi, Kopi

Terletak di Jl. Melati 1, Serpong Utara, Tangerang, Nasi Uduk Ibu Nung, Serpong Utara merupakan sebuah restoran terkenal di Jakarta yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Telur Dadar Crispy, Nasi Uduk, Tempe Semur, Semur Tahu & Kentang Semur. Setiap menu yang disajikan oleh Nasi Uduk Ibu Nung, Serpong Utara, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 4.000 - Rp 21.500 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Nasi Uduk Ibu Nung, Serpong Utara. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu telur dadar crispy yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati telur dadar crispy yang lezat di Jakarta, Nasi Uduk Ibu Nung, Serpong Utara adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 13.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu telur dadar crispy yang lezat.

Kata orang tentang Nasi Uduk Ibu Nung, Serpong Utara

mantap packing aman dan sesuai dengan apa yang dipesan dan motor saya menjadi lebih bagus dan irit bensin dan makin enteng tarikan nya tentu nya ajibb mank cuyyyyyπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ€™πŸΏ

lebih baik lagi apabila menu lauk lebih banyak variasi/ lengkap

Pecel Ayam Sepat 39, Cilandak, Jakarta14

Pecel Ayam Sepat 39, Cilandak

4.7

    Jl. Sepat No. 39, Cilandak, Jakarta

   Rp 25.000 / orang

    Ayam & Bebek

Terletak di Jl. Sepat No. 39, Cilandak, Jakarta, Pecel Ayam Sepat 39, Cilandak adalah sebuah rumah makan yang menjual aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Sambal Goreng, Tempe, Tahu, Kerupuk & Kol Goreng. Setiap menu yang disajikan oleh Pecel Ayam Sepat 39, Cilandak, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 2.000 - Rp 80.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Pecel Ayam Sepat 39, Cilandak. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu telur dadar crispy yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati telur dadar crispy yang lezat, Pecel Ayam Sepat 39, Cilandak adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 25.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu telur dadar crispy yang lezat.

Kata orang tentang Pecel Ayam Sepat 39, Cilandak

Enak πŸ‘πŸ» ayam dada nya sayur asem juga enak

ayam kampungnya enak, sambalnya jg mantap.......

Ayamnya gede, sambelnya pedeeess. Sudah tiga haris berturut2 pesen di sini.

nampol sambelnya mantap

enaknya bikin ketagihan πŸ‘Œ

mantap kak, apalagi sambelnya, next pasti order lagi😁

sambel petirnya mantap... cuma porsi sambenya kurang πŸ˜„

nasi nya kelembak.an

enak enak enak enak

langganan terus

mantaaaaappp trimss

mantapp semua πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

Happy tummy, happy me

enakkkkk,bumbunya berasa

Resto Bilik Bambu, Pondok Pakulonan, Jakarta15

Resto Bilik Bambu, Pondok Pakulonan

4.7

    Perum Pondok Pakulonan Pakualam Alam Sutera, Jl. Pondok Pakulonan, Serpong Utara, Tangerang

   Rp 26.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Jajanan

Resto Bilik Bambu, Pondok Pakulonan adalah sebuah restoran di Jakarta yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disajikan Resto Bilik Bambu, Pondok Pakulonan adalah telur dadar crispy. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati telur dadar crispy, Resto Bilik Bambu, Pondok Pakulonan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 26.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan telur dadar crispy yang disajikan oleh rumah makan yang beralamatkan di Perum Pondok Pakulonan Pakualam Alam Sutera, Jl. Pondok Pakulonan, Serpong Utara, Tangerang ini. Selain telur dadar crispy, Resto Bilik Bambu, Pondok Pakulonan juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Pecak Jengkol, Tumis Jengkol, Thai Tea, Nasi Sayur Asem Komplit & Sop Iga. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 6.500 - Rp 53.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Resto Bilik Bambu, Pondok Pakulonan.

Kata orang tentang Resto Bilik Bambu, Pondok Pakulonan

Lemon serehnya tidak diterima, tidak ada info stock habis, tidak ada pengurangan bill. 20rb melayang

sayang kemaren dapet Nila nya kecil.gedean ikan nila nya kalo pas makan di tempat. rasa tetap sama makan di tempayn or takeaway.thank u.bisa pesan lewat wa

enaaaaaaaak buangeeeet lodeh sambel, sukaaaaaaaa deh

enaaaaaaaakk. sop iga nya kurang asin aja si. ikan nila nyaa enaaak semuaaa! sippp deh!!!

oche boss masakan yang telah di antar

suka banget sama pecak nila nya... dan semua makanan nya di masak dadakan jdi sampai rmh masih panas....

resto the best bangetttt

Gilaaaaaak sambelnyaaa. Wajib Reorder deh!!!

ENAAAAAK BANGET BOSQUUU... thankyouu free takjilnyaπŸ‘

enak bangetttttt

Rice Box Mami Ku, Serpong, Jakarta16

Rice Box Mami Ku, Serpong

4.7

    Komplek Kolam Renang 1.3 BSD

   Rp 20.000 / orang

    Aneka Nasi, Minuman, Cepat Saji

Rice Box Mami Ku, Serpong ialah sebuah restoran yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disediakan Rice Box Mami Ku, Serpong adalah telur dadar crispy. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati telur dadar crispy, Rice Box Mami Ku, Serpong merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 20.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan telur dadar crispy yang disajikan oleh restoran yang beralamatkan di Komplek Kolam Renang 1.3 BSD ini. Selain telur dadar crispy, Rice Box Mami Ku, Serpong juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Risol Mayo, Crispy Chicken Saos Mentega, Es Cokelat, Teh Manis & Es Kopsus Gula Aren. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 3.000 - Rp 35.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Rice Box Mami Ku, Serpong.

Kata orang tentang Rice Box Mami Ku, Serpong

selalu fresh hangat dan enak. gakalah sama resto

Cocok buat anak2 yg kejunya

enak, kurang nasi dikit

Sayang ajah nasinya dikit banget

tolong saus ditambah,sedikit babget,utk rasa " joss" pertahankan

tidak pernah mengecewakan. saus koreannya enakbgt, jadi berasa oppa korea!

terbaikkkkk enak bangetttt

Ayam katsunya renyah, sambelnya enak 🌟🌟🌟🌟🌟

Gak pernah kecewa pesen makan disini! mantep betul

sudah langganan...mantap rasanya

packagingnya oke

mantep banget. enak banget. porsinya pas.

suka banget.. bakal jd langganan deh.. rasanya enak pake bangett.. porsi pas.. kemasan super rapih.. sukses slalu buat rice box mami ku.. πŸ™πŸ™πŸ™

Gak pernah mengecewakan rasa saos kejunyaaπŸ₯ΊπŸ₯°

emang juara banget ayam krispi nyaa!!! mantep

enak, pas banget porsinya. pedesnya mantep bgt si koreannya. pokoknya mantaplah!

Rokupang Tukuyo, Ciledug, Jakarta17

Rokupang Tukuyo, Ciledug

4.7

    Jl. Sektor 7, Blok C No. 55, Ciledug, Tangerang

   Rp 21.000 / orang

    Jajanan, Minuman, Roti

Terletak di Jl. Sektor 7, Blok C No. 55, Ciledug, Tangerang, Rokupang Tukuyo, Ciledug adalah sebuah tempat makan yang menyediakan aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Rice Bowl Telur Sosis, Rokupang Telur Smokedbeef, Rokupang Selai Kacang, Rokupang Blueberry & Nasi Goreng Telur Dadar Krispi. Setiap menu yang disajikan oleh Rokupang Tukuyo, Ciledug, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 14.550 - Rp 24.950 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Rokupang Tukuyo, Ciledug. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu telur dadar crispy yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati telur dadar crispy yang lezat, Rokupang Tukuyo, Ciledug adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu telur dadar crispy yang lezat.

Sambel Plecing Jeng Kelin, Palmerah, Jakarta18

Sambel Plecing Jeng Kelin, Palmerah

4.7

    Jl. Palmerah Barat Kemandoran 4, Palmerah, Jakarta

   Rp 36.000 / orang

    Aneka Nasi

Jika Anda sedang mencari restoran yang menjual telur dadar crispy, Sambel Plecing Jeng Kelin, Palmerah merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Palmerah Barat Kemandoran 4, Palmerah, Jakarta ini menjual menu telur dadar crispy yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 3.000 - Rp 200.000, Anda sudah bisa melahap telur dadar crispy yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Sambel Plecing Jeng Kelin, Palmerah. Yuk segera kunjungi Sambel Plecing Jeng Kelin, Palmerah untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Sambel Plecing Jeng Kelin, Palmerah

enak bngttt rasanya apalgi sambalnya mantaappp sayur buncisnya enaakkk

sambelnya nendang. favoritnya petis tempe. rasanya enak, pedesnya pas

Selalu pesen disini paket yg telur + ayam + kerupuk. Karena suka banget sama sambelnya. Kadang sama plecing. Tapi kali ini sedih banget kerupuk bawang aku ga ada seandainya bisadifoto kalo galengkap ini ga ada kerupuk

mantaaappppzzzz rasanya..... cuma kalo bisa ada promo harga.... hehe...

enak banget hujan2 gini pesen dijengkelin masakanya fresh dan enuakkk.pokoknya mantap.selalu langanan.

langganan sejak lama rasanya tidak berubah

enak saya suka telur nya, cabai nya, tempe nya, sayur nya, nasi nya apa lagi like the best

Enak, cuma tahu goreng tipis ga sesuai foto

nampol pedas dan enak rasanya top

mantap pokoknya rasanya juara rasa sama aja dine in ataupun take away.

juara rasanya bikin nagih dan ingin kembali pesan lagi

Ayam Geprek Bozz Koja, Mahoni, Jakarta19

Ayam Geprek Bozz Koja, Mahoni

4.6

    Jl. Mahoni Blok A gg 2 No.26 Rt.05/09 Lagoa Koja Jakarta Utara

   Rp 14.000 / orang

    Ayam & Bebek, Aneka Nasi, Minuman

Ayam Geprek Bozz Koja, Mahoni berlokasikan di Jl. Mahoni Blok A gg 2 No.26 Rt.05/09 Lagoa Koja Jakarta Utara. Menyediakan aneka menu seperti Tahu Bozz, Ayam Geprek Bozz, Gardu geprek sambal dabu dabu, Es Kopi Susu Aren Bozz & Terong Bozz. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 4.000 - Rp 30.000. Ayam Geprek Bozz Koja, Mahoni yang terletak di Jakarta ini juga menyediakan menu telur dadar crispy yang lezat dengan harga sekitar Rp 14.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menyajikan telur dadar crispy, Ayam Geprek Bozz Koja, Mahoni adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, telur dadar crispy yang menjual di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kantong Anda.

Ayam Geprek Hotplate, Bogor Tengah, Jakarta20

Ayam Geprek Hotplate, Bogor Tengah

4.6

    Jl. Pengadilan No. 25-29, Pabaton, Bogor Tengah, Bogor

   Rp 37.000 / orang

    Jajanan, Ayam & Bebek

Ayam Geprek Hotplate, Bogor Tengah merupakan sebuah tempat makan yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disajikan Ayam Geprek Hotplate, Bogor Tengah ialah telur dadar crispy. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati telur dadar crispy, Ayam Geprek Hotplate, Bogor Tengah merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 37.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan telur dadar crispy yang dijual oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Pengadilan No. 25-29, Pabaton, Bogor Tengah, Bogor ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Ayam Geprek Hotplate, Bogor Tengah.

Kata orang tentang Ayam Geprek Hotplate, Bogor Tengah

sangat puas dengan rasa dan pelayanannya

porsinya kurang & packing nya kurang rapih sehingga kuahnya tumpah di plastik

cocok di lidah,

enak bangeeet 😍😘

walaupun promo barang memuaskan, tapi ada yang kurang wkwkwk, gpp kan promoπŸ’˜

juaraak, udh langganan bgt nge-gofood di sini

mantap emang makanannya

GOOD RECOMMEND. sesuai gambar padahal di take away,

harganya murah cuma 20an 1 porsi tapi banyak dan worth bgt nih udah kyk yg di cafe atau resto gitu sangat cocok bagi kaum misqueen sprti saya, stay safe and healthy ya thx

kemasan strayfoam klo bisa diganti, atau ada penawaran ganti kemasan dengan ditambah biaya utk kemasan pengganti. Terimakasih

Ayam Geprek & Nasi Goreng Emyr, Warakas, Jakarta21

Ayam Geprek & Nasi Goreng Emyr, Warakas

4.6

    Jl. Warakas 7, Gang 8 No. 24, Tj. Priok, Jakarta

   Rp 25.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Cepat Saji

Ayam Geprek & Nasi Goreng Emyr, Warakas terletak di Jl. Warakas 7, Gang 8 No. 24, Tj. Priok, Jakarta. Menyajikan berbagai menu seperti Mie Geprek Komplit, Es Milo, Ayam Penyet 3 Pcs, Ati Ampela Komplit & Indomie Goreng Telor. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.000 - Rp 80.000. Ayam Geprek & Nasi Goreng Emyr, Warakas juga menjual menu telur dadar crispy yang lezat dengan harga sekitar Rp 25.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan telur dadar crispy, Ayam Geprek & Nasi Goreng Emyr, Warakas adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, telur dadar crispy yang menyediakan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Ayam Geprek & Nasi Goreng Emyr, Warakas

sudah 2 kali beli yang nasgor komplit dan big cola tapi yang datang es teh manis, sebaiknya konfirmasi dulu jika tidak ada atau diganti dengan menu lain.

lumayan bikin kenyang

soal rasa, sangat enak, paling enak yang pernah saya makan .. harga masih lumayan tinggi, kalo bisa diturunin sedikit ato gak kasih disc ..

menu paling mantul pas lg kepengen yg pedes pedes πŸ‘πŸ‘πŸ‘

ayam nya kurang besar tapi rasanya enak

enakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

review jujur menurut saya untuk harga aga diatas lainnya sih,tp kebersihan rasa kualitas kemasan emang mantap menurutku nasgornya enak ada campuran baso sosis telur ayam suwir campur tempe tahu jg gapelit bumbu🀩 apalagi masih panas dan fresh gini enak bgt kalo harga diturunin dikit pasti lebih byk yg beli 🀣

okelah , mantap

nasi nya lembut

kerupuknya dapet yang alot terus. cuma sekali aja dapet yang ga alot. padahal udah sering banget beli tapi kualitas nya menurun.

paling lezatos . gurih kriuk kriuk pavorit banget

Ayam Geprek Sidqi, Mampang Prapatan, Jakarta22

Ayam Geprek Sidqi, Mampang Prapatan

4.6

    Jl. Mamapang Prapatan Raya 14 No. 29 (Dekat Warung Bang Dul), Mampang Prapatan, Jakarta

   Rp 17.000 / orang

    Ayam & Bebek, Jajanan, Minuman

Jika Anda sedang mencari resto yang menjual telur dadar crispy, Ayam Geprek Sidqi, Mampang Prapatan merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Mamapang Prapatan Raya 14 No. 29 (Dekat Warung Bang Dul), Mampang Prapatan, Jakarta ini menyediakan menu telur dadar crispy yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 2.000 - Rp 36.000, Anda sudah bisa menyantap telur dadar crispy yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Ayam Geprek Sidqi, Mampang Prapatan. Yuk segera kunjungi Ayam Geprek Sidqi, Mampang Prapatan untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Ayam Geprek Sidqi, Mampang Prapatan

asli enak banget risol beef Moza nya😘

lezat bngt, enk, bersih

Mohon di update lokasinya, waktu menunggu terlalu lama karena driver sulit mencari tempat. Tidak sesuai titik lokasi restaurant.

Dijamin, Anda pasti bingung menentukan pilihan di mana akan menikmati menu telur dadar crispy terlezat di kota Jakarta. Saran kami, pilihlah tempat makan yang menyediakan telur dadar crispy dengan harga yang paling sesuai dengan keuangan Anda. Kemudian, jangan lupa untuk mempertimbangkan jumlah bintang dan testimoni positif yang diberikan pelanggan sebelumnya. Nah, jika tempat makan tersebut memenuhi kriteria tersebut, maka tempat makan tersebut layak untuk Anda coba. Jangan lupa ajak keluarga, sahabat atau saudara Anda untuk menikmati telur dadar crispy terbaik di Jakarta jika Anda sudah menemukannya.

©2024 MenuKuliner.net.