MenuKuliner.net

7 Tempat Makan Telur Dadar Special Terlezat di Yogyakarta

Diperbarui pada 18 Juni 2024 oleh Tim Menu Kuliner

7 Tempat Makan Telur Dadar Special Terlezat di Yogyakarta

Jika Anda sedang bertandang di Yogyakarta untuk mendatangi tempat wisata atau sambang ke keluarga, akan sangat rugi jika tidak menjajal kelezatan menu telur dadar special pilihan yang dihidangkan tempat makan yang ada di Yogyakarta. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan aneka pilihan menu telur dadar special yang patut untuk Anda coba. Kami meringkasnya di halaman ini, jadi baca hingga akhir ya!

Daftar Tempat Makan Telur Dadar Special Pilihan di Yogyakarta

Kami memilih 7 dari 7 tempat makan terbaik di Yogyakarta yang menyajikan menu telur dadar special dengan harga yang menguras ATM Anda jika mencobanya. Yuk intip daftar tempat makan yang menyediakan menu telur dadar special pilihan di Yogyakarta:

  1. Pecel Lele Sambal Bangjo, Wates
  2. Rumah Makan Padang Bungo Tanjung, Palagan
  3. Warmindo Ibadah, Gedongkuning
  4. Seblak & Rice Bowl Angkringan Hits Kaliurang, Ngaglik
  5. Nasi Balap Green Bamboo, Babarsari
  6. Food Court Sehati
  7. Satria Bintang Good Food, Mlati
Pecel Lele Sambal Bangjo, Wates, Yogyakarta1

Pecel Lele Sambal Bangjo, Wates

4.5

    Jl. Wates No. 59 Km 2, 5 Ngestiharjo, Kasihan, Bantul

   Rp 15.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Terletak di Jl. Wates No. 59 Km 2, 5 Ngestiharjo, Kasihan, Bantul, Pecel Lele Sambal Bangjo, Wates adalah sebuah restoran yang menyediakan aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Kopi Hitam Panas, Es Jeruk, Teh Panas, Jeruk Panas & Susu Panas. Setiap menu yang disajikan oleh Pecel Lele Sambal Bangjo, Wates, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 4.000 - Rp 26.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Pecel Lele Sambal Bangjo, Wates. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu telur dadar special yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati telur dadar special yang lezat, Pecel Lele Sambal Bangjo, Wates adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu telur dadar special yang lezat.

Kata orang tentang Pecel Lele Sambal Bangjo, Wates

lelenya besar dan gurih, sambalnya juga enak, pas rasanya buat saya yang ndak terlalu suka pedes.. nasi uduknya enaaakkk,,

sudah langganan dari jaman muda,sampai punya anak, enakkkkk

masakannya endulitaaahhhh

satu kata aja, MANTAP!!!

good porsinya cocok

Rumah Makan Padang Bungo Tanjung, Palagan, Yogyakarta2

Rumah Makan Padang Bungo Tanjung, Palagan

4.5

    Jl. Palagan Tentara Pelajar KM 14, 5, Ngaglik, Yogyakarta

   Rp 10.000 / orang

    Ayam & Bebek, Minuman, Aneka Nasi

Rumah Makan Padang Bungo Tanjung, Palagan berlokasikan di Jl. Palagan Tentara Pelajar KM 14, 5, Ngaglik, Yogyakarta. Menyajikan beragam menu seperti Sambal Cabai Hijau Special, Frestea Madu, Es batu dingin, Kerupuk & Susu Teh. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 1.000 - Rp 21.000. Rumah Makan Padang Bungo Tanjung, Palagan yang terletak di Yogyakarta ini juga menyediakan menu telur dadar special yang lezat dengan harga sekitar Rp 10.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Yogyakarta yang menjual telur dadar special, Rumah Makan Padang Bungo Tanjung, Palagan adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, telur dadar special yang menyajikan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Rumah Makan Padang Bungo Tanjung, Palagan

Kuah gulainya menurut saya kurang kental

hidden gem nasi rendang jengkol. parah jengkolnya gak pelit, mana daun singkongnya empuk lagi, kekurangannya hanya sayur nangka nya dikit. selebihnya semua enaaaak ❤️

wahh porsi banyak, alhamdulillah dapet promo gede juga, hihi. Tapi menurutku untuk sayurnya kek kurang mantep sih bumbunya. perkedel sama ayam bakarnya endull👍👍

Enaakkk⚘ Mantul pokoknyaa

Aku suka nasi ukuran Sumatera...

enak murah mengenyangkan

Warmindo Ibadah, Gedongkuning, Yogyakarta3

Warmindo Ibadah, Gedongkuning

4.2

    Jl. Flamboyan No. 97, Kasihan, Yogyakarta

   Rp 11.000 / orang

    Bakmie, Aneka Nasi

Warmindo Ibadah, Gedongkuning beralamatkan di Jl. Flamboyan No. 97, Kasihan, Yogyakarta. Menyajikan beragam menu seperti Magelangan, Kopi Kapal Api, Nasi Orak Arik, Omelet & Mie Nyemek. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 4.000 - Rp 16.000. Warmindo Ibadah, Gedongkuning juga menyediakan menu telur dadar special yang lezat dengan harga sekitar Rp 11.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual telur dadar special, Warmindo Ibadah, Gedongkuning adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, telur dadar special yang menjual di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Warmindo Ibadah, Gedongkuning

Rasanya enak, porisnya pas, pokoknya sip deh.

Seblak & Rice Bowl Angkringan Hits Kaliurang, Ngaglik, Yogyakarta4

Seblak & Rice Bowl Angkringan Hits Kaliurang, Ngaglik

4.1

    Gang Kepel No. 6 (prujakan jakal km 8, 3), Ngaglik, Sleman

   Rp 9.000 / orang

    Aneka Nasi, Bakmie, Ayam & Bebek

Seblak & Rice Bowl Angkringan Hits Kaliurang, Ngaglik terletak di Gang Kepel No. 6 (prujakan jakal km 8, 3), Ngaglik, Sleman. Menyediakan aneka menu seperti 3 Sosis Goreng Tempura, Nasi Goreng Ayam Suwir, Tempe Goreng 2biji, Nasi kucing Sambel Teri & Kopi Hitam. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 700 - Rp 22.000. Seblak & Rice Bowl Angkringan Hits Kaliurang, Ngaglik yang terletak di Yogyakarta ini juga menyediakan menu telur dadar special yang lezat dengan harga sekitar Rp 9.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Yogyakarta yang menjual telur dadar special, Seblak & Rice Bowl Angkringan Hits Kaliurang, Ngaglik adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, telur dadar special yang menjual di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Seblak & Rice Bowl Angkringan Hits Kaliurang, Ngaglik

pedesss in lagii 👌😊

porsi nya bnyak

porsi nya bnyak n mantul lah

udah sering beli disini tapi tadi aku kecewa bakwannya malah kaya telur dadar padahal sebelumnya aku beli bakwannya enak bgt, jadinya eneg ga jadi dimakan soalnya jd rasa telur n banyak minyaknya, mungkin kalo adonannya blm pas jangan langsung digoreng, gpp pelanggan nunggu lama asal hasilnya sesuai keinginan.

terbaikkkkk, selalu enak dan murah, terima kasih

Nasi Balap Green Bamboo, Babarsari , Yogyakarta5

Nasi Balap Green Bamboo, Babarsari

3.4

    Jl. Babarsari TB. 17 No. 37A, Depok, Yogyakarta

   Rp 25.000 / orang

    Sweets, Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Nasi Balap Green Bamboo, Babarsari merupakan sebuah restoran yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disajikan Nasi Balap Green Bamboo, Babarsari adalah telur dadar special. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap telur dadar special, Nasi Balap Green Bamboo, Babarsari merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 25.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan telur dadar special yang disajikan oleh restoran yang terletak di Jl. Babarsari TB. 17 No. 37A, Depok, Yogyakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Nasi Balap Green Bamboo, Babarsari .

Kata orang tentang Nasi Balap Green Bamboo, Babarsari

Ueennaaakkknya makanan rempah2 kuliner khas nasi balap green bamboo bintang 5

Food Court Sehati, Yogyakarta6

Food Court Sehati

0.0

    Jl.Tata Bumi No.3 Banyuraden Gamping Sleman Yogyakarta

   Rp 19.000 / orang

    Bakmie

Terletak di Jl.Tata Bumi No.3 Banyuraden Gamping Sleman Yogyakarta, Food Court Sehati adalah sebuah resto yang menyajikan beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Bakso Kakap, Mie Ayam Chicken Katsu, Ayam Geprek Asam Manis, Ayam Kremes & Mie Goreng Jawa Spesial. Setiap menu yang disajikan oleh Food Court Sehati, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 14.500 - Rp 25.400 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Food Court Sehati. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu telur dadar special yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati telur dadar special yang lezat, Food Court Sehati adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 19.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu telur dadar special yang lezat.

Satria Bintang Good Food, Mlati, Yogyakarta7

Satria Bintang Good Food, Mlati

0.0

    Kampung Pojok Kragilan, Sinduadi, Mlati, Yogyakarta

   Rp 11.000 / orang

    Aneka Nasi, Minuman

Satria Bintang Good Food, Mlati adalah sebuah restoran favorit di Yogyakarta yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disediakan Satria Bintang Good Food, Mlati adalah telur dadar special. Jika saat ini Anda sedang berada di Yogyakarta dan ingin menyantap telur dadar special, Satria Bintang Good Food, Mlati merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 11.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan telur dadar special yang disajikan oleh resto yang terletak di Kampung Pojok Kragilan, Sinduadi, Mlati, Yogyakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Satria Bintang Good Food, Mlati.

Nah, di atas adalah daftar 7 tempat makan terbaik di kota Yogyakarta yang menjual menu telur dadar special. Pilih yang menurut Anda terbaik dari yang terbaik. Atau Anda bisa mencoba semuanya, karena semua tempat makan di atas bisa dipesan melalui aplikasi pesan antar makanan online yang jamak digunakan seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.