MenuKuliner.net

8 Rumah Makan Telur Penyet Terenak di Balikpapan

Diperbarui pada 20 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

8 Rumah Makan Telur Penyet Terenak di Balikpapan

Jika Anda sedang bertandang di Balikpapan untuk mendatangi tempat wisata atau sambang ke keluarga, akan sangat rugi jika tidak menjajal kelezatan menu telur penyet terbaik yang dijual rumah makan yang ada di Balikpapan. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu telur penyet yang patut untuk Anda coba. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi baca hingga akhir ya!

Daftar Rumah Makan Telur Penyet Pilihan di Balikpapan

Kami memilih 8 dari 8 rumah makan terbaik di Balikpapan yang menjual menu telur penyet dengan harga yang menguras ATM Anda jika mencobanya. Yuk intip daftar rumah makan yang menyajikan menu telur penyet paling enak di Balikpapan:

  1. Nasi Cumi Pedas Selera Tinggi
  2. Warung Endang Joko, MT Haryono
  3. Angkringan Cah Solo Raya, Sarifudien Yoes
  4. Bandeng Mania - Spesialis Bandeng Tanpa Duri, Praja Bakti
  5. Pak'de Gembul, Muara Rapak
  6. Cahaya Caffe
  7. Dara Home Kitchen, Daksa Timur 2
  8. Chery Dring and Food, Kampung Baru
Nasi Cumi Pedas Selera Tinggi, Balikpapan1

Nasi Cumi Pedas Selera Tinggi

4.7

    Balikpapan Regency De Valley D9 No.9

   Rp 16.000 / orang

    Aneka Nasi, Seafood, Ayam & Bebek

Nasi Cumi Pedas Selera Tinggi beralamatkan di Balikpapan Regency De Valley D9 No.9. Menyajikan beragam menu seperti Nasi Telur Pontianak, Telur Penyet, Kerupuk Putih, Nasi Cumi Bumbu Rica Pedas & Nasi Goreng Tuna Asap Pedas. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 1.500 - Rp 35.000. Nasi Cumi Pedas Selera Tinggi yang terletak di Balikpapan ini juga menjual menu telur penyet yang lezat dengan harga sekitar Rp 16.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Balikpapan yang menyajikan telur penyet, Nasi Cumi Pedas Selera Tinggi adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, telur penyet yang menyediakan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Nasi Cumi Pedas Selera Tinggi

Endullll sambelnya endes banget ya wak

uruaan sambel cumi always ke cece 🤩😍🤩 rasa ga pernah mengecewakan😍😍

mantap. jd menu recomended nh. semoga untuk rasa, harga dan kualitas tetep konsisten.

untuk porsinya pakai telur iris kurang cocok . lebih baik 1/2 telur rebus.

Ayamnya agak keasinan. Tp ttp enak dan jadi favorite

mantap. dan recomended

Rasanya enak, cuman terlalu bnyak minyaknya, saran minyaknya agar dikurangi ya ka

pedasnya mantap pool kaya omongan tetangga🤤

cuminya enak bgt

enak rasanya, porsinya juga lumayan banyak. cuma kurang pedes aja menurut saya hehe😁

enak banget mantap....recomended porsi banyak rasa resto guys

recomend banget dah sambal cumi n rica nya...rasa nya g brubah..next mau coba menu yg lain nya.pthankan rasa n kebersihan nya 👍👍👍👍

Sudah beberapa kali beli ini dan rasanya memanbg gak mengecewakan.

mantapppp rasanya..next pasti order lgi

Warung Endang Joko, MT Haryono, Balikpapan2

Warung Endang Joko, MT Haryono

4.7

    Jl. MT Haryono No. 74, Gunung Bahagia, Balikpapan

   Rp 24.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menyajikan telur penyet, Warung Endang Joko, MT Haryono merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. MT Haryono No. 74, Gunung Bahagia, Balikpapan ini menyajikan menu telur penyet yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 2.500 - Rp 62.500, Anda sudah bisa menikmati telur penyet yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Warung Endang Joko, MT Haryono. Yuk segera kunjungi Warung Endang Joko, MT Haryono untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Warung Endang Joko, MT Haryono

enak enak dan enak pokoknya

Mantap banget, sambel terbaik. Best deh pokoknya!!

enak, tapi sambal gami nya agak kurang dri biasanya.tapi tetap enak

enak banget ayamnya

pengen sungkem sama yg masak cah kangkung , rasanya enak betulll 😍🤩🤩🤩

Gak pernah gagal dan bikin kecewa sih masakan disni, apalgi nila penyet pake sambal bawang, tumis kangkung nya juaraaaa...

enak banget ayamnya kremesnya pokoknya debest dah

enak, biasanya aq makan langsung di tempat nya,

mantappppppppppppppp

Nggak worth it harga dan isinya

drivernya baik bgt

sesuai orderan.

rasanya enak chef

pesanan yg saya terima kurang. memang sih lg ada promo, tp ya harusnya lbh teliti lagi. karena kepuasan pelanggan itu yg utama

sambalnya mantap

Angkringan Cah Solo Raya, Sarifudien Yoes, Balikpapan3

Angkringan Cah Solo Raya, Sarifudien Yoes

4.5

    Jl. Mulawarman Rt 28 Tritip Balikpapan Timur

   Rp 12.000 / orang

    Cepat Saji, Kopi, Minuman

Angkringan Cah Solo Raya, Sarifudien Yoes merupakan sebuah restoran yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual Angkringan Cah Solo Raya, Sarifudien Yoes adalah telur penyet. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap telur penyet, Angkringan Cah Solo Raya, Sarifudien Yoes merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 12.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan telur penyet yang disediakan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Mulawarman Rt 28 Tritip Balikpapan Timur ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Angkringan Cah Solo Raya, Sarifudien Yoes.

Bandeng Mania - Spesialis Bandeng Tanpa Duri, Praja Bakti, Balikpapan4

Bandeng Mania - Spesialis Bandeng Tanpa Duri, Praja Bakti

4.5

    Jl. Praja Bakti 4 No. 3, Sepinggan, Balikpapan

   Rp 20.000 / orang

    Seafood, Ayam & Bebek

Bandeng Mania - Spesialis Bandeng Tanpa Duri, Praja Bakti merupakan sebuah restoran yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disajikan Bandeng Mania - Spesialis Bandeng Tanpa Duri, Praja Bakti ialah telur penyet. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati telur penyet, Bandeng Mania - Spesialis Bandeng Tanpa Duri, Praja Bakti merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 20.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan telur penyet yang disediakan oleh resto yang terletak di Jl. Praja Bakti 4 No. 3, Sepinggan, Balikpapan ini. Selain telur penyet, Bandeng Mania - Spesialis Bandeng Tanpa Duri, Praja Bakti juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Sambal Mangga, Tempe Penyet, Sambal Bakar, Es Susu & Cumi Bakar Madu. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 4.000 - Rp 40.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Bandeng Mania - Spesialis Bandeng Tanpa Duri, Praja Bakti.

Kata orang tentang Bandeng Mania - Spesialis Bandeng Tanpa Duri, Praja Bakti

sudh sering pesan bndeng dsni.enak.apa lg sambelx cobeknya.hmm

mantap bandengnya... apalgii sambelnya. recomend ini mah 👍👍

lumayan lah kurang asin

enak, palumara bandeng seger banget. top

belum dimakan, tpi klo dri aromanya enak sih🙂

Enakkkk sekaliiiijj

recomend banget pokonya mantappp

agar bisa lebih cepat dalam penyediaannya

sambelnya manis🤔

Pak'de Gembul, Muara Rapak, Balikpapan5

Pak'de Gembul, Muara Rapak

4.5

    Jl. Arjuna, Muara Rapak, Balikpapan

   Rp 17.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Bakso & Soto

Dengan menyiapkan uang antara Rp 10.000 - Rp 23.000, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang dijual oleh Pak'de Gembul, Muara Rapak, seperti Terong Sambal, Ayam Bakar Penyet Pak De Gembul, Tempe Penyet, Ayam Goreng Rempah Keremes & Telur penyet Pak De Gembul. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menyajikan menu telur penyet yang lezat. Harga yang dijual Rp 17.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang beralamatkan di Jl. Arjuna, Muara Rapak, Balikpapan dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Pak'de Gembul, Muara Rapak.

Cahaya Caffe, Balikpapan6

Cahaya Caffe

4.4

    Jalan Penegak 1 No.51 Rt.7

   Rp 15.000 / orang

    Jajanan, Ayam & Bebek, Minuman

Cahaya Caffe terletak di Jalan Penegak 1 No.51 Rt.7. Menyajikan aneka menu seperti Banana Roll, Kentang Balado, Kentang Extra Pedasss, Kentang Original & Burger Milo. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 2.000 - Rp 32.000. Cahaya Caffe yang terletak di Balikpapan ini juga menyediakan menu telur penyet yang lezat dengan harga sekitar Rp 15.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Balikpapan yang menyajikan telur penyet, Cahaya Caffe adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, telur penyet yang menyajikan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Cahaya Caffe

Tempe penyetnya untuk harga segitu murah bangetttt… dan lengkap ada ikan asin , tahu, terong , sambelnya lumayan lah untuk saya .. pisang kejunya enakkkkk bgt bagi saya , karena jenis pisangnya keras, dan gak lembek , saya suka .. untuk tahunya belum saya coba, tapi emang gede tahunya , kliatanmya sih enak .. saya kasih bintang 5 deh karena murahh dan untuk rasa OK .. tetap jaga kualitas yaa .. sukses selalu .. saya pasti akan order lagi

this is the best tahu isi in balikpaoan. very big size and good price tomato/chilli sauce is good also.

terimakasih 👍👍👍

Dara Home Kitchen, Daksa Timur 2, Balikpapan7

Dara Home Kitchen, Daksa Timur 2

4.3

    Kompleks Palm Hills, Jl. Daksa Timur 2, Blok G3 No. 27, Sepinggan, Balikpapan

   Rp 19.000 / orang

    Jajanan, Ayam & Bebek, Minuman

Berbekal uang antara Rp 5.000 - Rp 85.000, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang disajikan oleh Dara Home Kitchen, Daksa Timur 2, seperti Nasi Tahu Penyet, Es Lemon Tea, Kentang Goreng, Extra Nugget & Es Nutri Sari Mangga. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, rumah makan ini juga menyajikan menu telur penyet yang lezat. Harga yang berkisar Rp 19.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang berlokasikan di Kompleks Palm Hills, Jl. Daksa Timur 2, Blok G3 No. 27, Sepinggan, Balikpapan dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Dara Home Kitchen, Daksa Timur 2.

Chery Dring and Food, Kampung Baru, Balikpapan8

Chery Dring and Food, Kampung Baru

4.1

    Jl. Adil Makmur, Kampung Baru, Balikpapan

   Rp 41.000 / orang

    Jajanan, Minuman, Aneka Nasi

Chery Dring and Food, Kampung Baru terletak di Jl. Adil Makmur, Kampung Baru, Balikpapan. Menjual berbagai menu seperti Es Cafucino Cincau Kekinian, Pentol Bbq, Pentol Lada Hitam, Pentol Saos Mentega & Ayam PopCorn. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.000 - Rp 193.000. Chery Dring and Food, Kampung Baru juga menyediakan menu telur penyet yang lezat dengan harga sekitar Rp 41.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan telur penyet, Chery Dring and Food, Kampung Baru adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, telur penyet yang menyediakan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras dompet Anda.

Dijamin, Anda pasti bingung menentukan pilihan di mana akan melahap menu telur penyet terbaik di kota Balikpapan. Saran kami, pilihlah rumah makan yang menyediakan telur penyet dengan harga yang paling sesuai dengan isi dompet Anda. Kemudian, jangan lupa untuk mempertimbangkan jumlah bintang dan testimoni positif yang diberikan pelanggan sebelumnya. Nah, jika rumah makan tersebut memenuhi kriteria tersebut, maka rumah makan tersebut layak untuk Anda coba. Jangan lupa ajak keluarga, sahabat atau saudara Anda untuk menikmati telur penyet terbaik di Balikpapan jika Anda sudah menemukannya.

©2024 MenuKuliner.net.