MenuKuliner.net

8 Restoran Tenderloin Steak Terenak di Mataram

Diperbarui pada 11 April 2024 oleh Tim Menu Kuliner

8 Restoran Tenderloin Steak Terenak di Mataram

Jika Anda sedang berada di Mataram untuk mendatangi tempat wisata atau sambang ke keluarga, akan sangat menyesal jika tidak menjajal kelezatan menu tenderloin steak pilihan yang disajikan restoran yang ada di Mataram. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan aneka pilihan menu tenderloin steak yang patut untuk Anda coba. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi jangan sampai dilewatkan ya!

Daftar Restoran Tenderloin Steak Pilihan di Mataram

Di bawah ini adalah daftar 8 restoran pilihan dari 8 restoran yang menjual menu tenderloin steak pilihan di Mataram dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Giggle Box, Mataram Lombok
  2. Kowi Coffee & Eatery
  3. Ayam Square, Gomong
  4. Elfbelly Eatery Mansion, Airlangga
  5. Bale Jaje Steak House, Mataram
  6. Hash Cafe And Bistro, Cakranegara
  7. SAMATA & CO BISTRO
  8. Nyetik Nyetik And Blend Lombok, Selaparang
Giggle Box, Mataram Lombok, Mataram1

Giggle Box, Mataram Lombok

4.7

    Jl. Pejanggik (Seberang Mataram Mall), Cakranegara, Mataram

   Rp 48.000 / orang

    Aneka Nasi

Terletak di Jl. Pejanggik (Seberang Mataram Mall), Cakranegara, Mataram, Giggle Box, Mataram Lombok merupakan sebuah rumah makan terkenal di Mataram yang menjual beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Lychee Strawberry Jelly, Ice Cappucino, Ice Green Tea Latte, Mac n Cheese & Ice Mochaccino. Setiap menu yang disajikan oleh Giggle Box, Mataram Lombok, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 14.000 - Rp 93.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Giggle Box, Mataram Lombok. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu tenderloin steak yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati tenderloin steak yang lezat di Mataram, Giggle Box, Mataram Lombok adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 48.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu tenderloin steak yang lezat.

Kata orang tentang Giggle Box, Mataram Lombok

keren banget deh dan terus sukses

Kowi Coffee & Eatery, Mataram2

Kowi Coffee & Eatery

4.7

    JL.Bung Karno No.11 ,Pegesangan Timur ,Kota Mataram,Nusa Tenggara Barat

   Rp 42.000 / orang

    Sweets, Kopi, Minuman

Kowi Coffee & Eatery merupakan sebuah resto yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang dijual Kowi Coffee & Eatery adalah tenderloin steak. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap tenderloin steak, Kowi Coffee & Eatery merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 42.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan tenderloin steak yang disajikan oleh resto yang terletak di JL.Bung Karno No.11 ,Pegesangan Timur ,Kota Mataram,Nusa Tenggara Barat ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kowi Coffee & Eatery.

Kata orang tentang Kowi Coffee & Eatery

always the best cappuccino in Mataram... as always, iced cappuccino made with oatside by baristas keren-nya Kowi... don't forget, kalau ngemil, pilih beef steak medium rare with mushroom sauce...

one of the best coffee in town

Makanannya enak semua 👍🏼👍🏼

Ayam Square, Gomong, Mataram3

Ayam Square, Gomong

4.6

    Jl. Gunung Tambora (Ruko Gomong Square 9 - 10), Selaparang, Mataram

   Rp 19.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Seafood

Ayam Square, Gomong adalah sebuah tempat makan yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan Ayam Square, Gomong adalah tenderloin steak. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati tenderloin steak, Ayam Square, Gomong merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 19.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan tenderloin steak yang dijual oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Gunung Tambora (Ruko Gomong Square 9 - 10), Selaparang, Mataram ini. Selain tenderloin steak, Ayam Square, Gomong juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Jus Nanas, Jus Sirsak, Nila Bakar Square, Jus Mangga & Kepiting Soka Saos Thailand. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 4.000 - Rp 42.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Ayam Square, Gomong.

Kata orang tentang Ayam Square, Gomong

asli gak ada bosan²nya makan menu masakan di resto ini. rasanya itu yang bikin nagih

soal rasa pas banget dilidah bikin nagih lagi dan lagi pokoknya

enak bangett ini fav ku bangettttt

mungkin bisa lebih gercep lagii ya min gk mesti nungu ampe sejam lebih hanya 3 menu

mantaplah makanannya

wah sangat memuaskan

kentang gorengnya enak

terima kasih ya sambal del montenya sudah dibanyakin

capcay ayam dan kentang gorengnya enak sekali

Rasanya tidak pernah mengecewakan 🥰

recommended, 👍🏻👍🏻👍🏻

kata ayang mantap

enak banget memang, langganan dr dulu hihi

thank's chef ini orderan sy yang kesekian kalinya n selalu jd kesukaan anak sy untuk menu berbukanya

Elfbelly Eatery Mansion, Airlangga, Mataram4

Elfbelly Eatery Mansion, Airlangga

4.6

    Jl. Airlangga No. 8A, Selaparang, Mataram

   Rp 63.000 / orang

    Pizza & Pasta, Aneka Nasi, Jajanan

Elfbelly Eatery Mansion, Airlangga berlokasikan di Jl. Airlangga No. 8A, Selaparang, Mataram. Menyajikan beragam menu seperti Authentic Betutu Style Grilled Chicken, Fettucine A La Carbonara, Pizza Tuna Melt, Mexican Beef Nachos & The Classic Bruschetta. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 20.800 - Rp 180.000. Elfbelly Eatery Mansion, Airlangga yang terletak di Mataram ini juga menyajikan menu tenderloin steak yang lezat dengan harga sekitar Rp 63.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Mataram yang menjual tenderloin steak, Elfbelly Eatery Mansion, Airlangga adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, tenderloin steak yang menyajikan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Elfbelly Eatery Mansion, Airlangga

Selalu enakkkkkkk suka

recommend ayamnya lembut plus di tambah dengan saucenya rasanya maknyoss🤤🤤🤤

Zuppa soupnya enak banget, cuma puffnya selembar aja wkwkwkwk kurang, tapi sumpah buat lidah org Jakarta nikmat banget ya sumpah ❤️❤️❤️

menu yg paling wah 😍😍 recomend banget buat peneman kumpul bersama keluarga dan collega

enak sekali ! harus coba deh

tidak pernah kecewa sama rasanya👏👍

carbonara nya enak sekali ! pasti kembali order dan zuppa soup nya jg enak sekali 👍

U/ pizzanya topingnya kurang.. hahaha..kl dumplingnya kurang banyak. wkakakak

enak banget pizzanya serius deh aplagi yang tuna melt. dapet esteh 5 gelas pulaa waaw worth to buy. cus beli mumpung promo

Terrrrrrrrr enakkkk

memang terbaik 🤩🤩

Bale Jaje Steak House, Mataram, Mataram5

Bale Jaje Steak House, Mataram

4.5

    Jl. A.A Gede Ngurah No. 90D-E, Cilinaya, Cakranegara, Mataram

   Rp 70.000 / orang

    Barat, Pizza & Pasta, Roti

Jika Anda sedang mencari rumah makan di Mataram yang menyajikan tenderloin steak, Bale Jaje Steak House, Mataram merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. A.A Gede Ngurah No. 90D-E, Cilinaya, Cakranegara, Mataram ini menyajikan menu tenderloin steak yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 5.000 - Rp 218.750, Anda sudah bisa melahap tenderloin steak yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Bale Jaje Steak House, Mataram. Yuk segera kunjungi Bale Jaje Steak House, Mataram untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Bale Jaje Steak House, Mataram

Tq,, makanannya enak

all of fantastic but the meat is salty 😁 we wish u can make it better☺️ Thanks

semakin siip rasa dan porsinya👍👍👍

top markotop makanya mau orfer lagi ini tambah banyak 🥰

Top top top! Makasi!

Pesanan gojek tidak akan di terima jika tidak telfon dan kasih tau ada pesanan. Tolong di perbaikan terima kasih!

Tolong perbaikan penerimaan gojek, itu tidak normal wajib harus telfon restoran langsung untuk minta terima pesanan gojek. Jika tanpa telfon bisa coba pesan 10 kali lewat gofood itu gak akan pernah di terima!

Enak, terima kasih!

cm sayangnya bungkusnya masih pke plastik yaa..next semoga kemasannya lebih bagus😊

rasa dan porsi sebanding Ama harganya, memuaskan

enak banget parahh..

Hash Cafe And Bistro, Cakranegara, Mataram6

Hash Cafe And Bistro, Cakranegara

4.5

    Jl. Selaparang No. 49 C, Cakranegara, Mataram

   Rp 54.000 / orang

    Barat, Kopi, Ayam & Bebek

Dengan menyiapkan uang antara Rp 10.000 - Rp 239.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang dijual oleh Hash Cafe And Bistro, Cakranegara, seperti Sweet Potato Fries, Hash Tropical Punch, French Fries, Classic Smoked Chicken Caesar Salad & Virgin Colada. Sangat terjangkau bukan! Selain menu di atas, restoran ini juga menyediakan menu tenderloin steak yang lezat. Harga yang berkisar Rp 54.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang terletak di Jl. Selaparang No. 49 C, Cakranegara, Mataram dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Hash Cafe And Bistro, Cakranegara.

Kata orang tentang Hash Cafe And Bistro, Cakranegara

Aduh ga ngerti lagi, ENAK BANGET

Ini enakk! Porsi bisa sampai bertiga sebenernya

SAMATA & CO BISTRO, Mataram7

SAMATA & CO BISTRO

4.4

    Ruko Green Kodya No. 4-7, Jl. Gajah Mada, Mataram, Mataram

   Rp 106.000 / orang

    Aneka Nasi, Pizza & Pasta, Barat

SAMATA & CO BISTRO beralamatkan di Ruko Green Kodya No. 4-7, Jl. Gajah Mada, Mataram, Mataram. Menyajikan beragam menu seperti Es Pisang Ijo, Miso Vinaigrette Salad, Chicken Caesar Salad, Nasi Goreng Salmon & Nasi Goreng Udang. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 36.000 - Rp 540.000. SAMATA & CO BISTRO yang terletak di Mataram ini juga menyediakan menu tenderloin steak yang lezat dengan harga sekitar Rp 106.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Mataram yang menjual tenderloin steak, SAMATA & CO BISTRO adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, tenderloin steak yang menyajikan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Nyetik Nyetik And Blend Lombok, Selaparang, Mataram8

Nyetik Nyetik And Blend Lombok, Selaparang

0.0

    Jl. Airlangga No. 1F, Selaparang, Mataram

   Rp 22.000 / orang

    Barat, Ayam & Bebek, Minuman

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 22.000-an, Anda sudah bisa melahap menu tenderloin steak yang disajikan oleh Nyetik Nyetik And Blend Lombok, Selaparang. Sangat terjangkau bukan! Selain menu tenderloin steak, tempat makan ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Chicken Salted Egg Ricebowl, Jus Melon, Strawberry Ice Blend, Chocolate Strawberry Ice Blend & Chocolate Ice Blend. Harga setiap menu dijual antara Rp 4.000 - Rp 66.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang beralamatkan di Jl. Airlangga No. 1F, Selaparang, Mataram dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Nyetik Nyetik And Blend Lombok, Selaparang.

Dijamin, Anda pasti bingung menentukan pilihan di mana akan menikmati menu tenderloin steak terbaik di kota Mataram. Saran kami, pilihlah restoran yang menyediakan tenderloin steak dengan harga yang paling sesuai dengan keuangan Anda. Kemudian, jangan lupa untuk mempertimbangkan jumlah bintang dan testimoni positif yang diberikan pelanggan sebelumnya. Nah, jika restoran tersebut memenuhi kriteria tersebut, maka restoran tersebut layak untuk Anda coba. Jangan lupa ajak keluarga, sahabat atau saudara Anda untuk menikmati tenderloin steak paling enak di Mataram jika Anda sudah menemukannya.

©2024 MenuKuliner.net.