MenuKuliner.net

19 Restoran Thai Greentea Bubble Cheese Paling Enak di Yogyakarta

Diperbarui pada 17 April 2024 oleh Tim Menu Kuliner

19 Restoran Thai Greentea Bubble Cheese Paling Enak di Yogyakarta

Menemukan restoran thai greentea bubble cheese yang paling enak di Yogyakarta bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita sering kali mendapati restoran yang menyajikan thai greentea bubble cheese dengan harga yang cukup mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar restoran pilihan yang menjual menu thai greentea bubble cheese paling enak di kota Yogyakarta dengan harga yang tentunya tidak menguras isi dompet Anda.

Daftar Restoran Thai Greentea Bubble Cheese Pilihan di Yogyakarta

Kami memilih 19 dari 19 restoran terbaik di Yogyakarta yang menyajikan menu thai greentea bubble cheese dengan harga yang tidak membuat kantong Anda jebol jika mencobanya. Yuk intip daftar restoran yang menyajikan menu thai greentea bubble cheese pilihan di Yogyakarta:

  1. Blended Beverages, Geblagan
  2. Blended Beverages, Jakal 13
  3. Blended Beverages, Krapyak
  4. Blended Beverages, PGRI
  5. Blended Beverages, Gatak
  6. Blended Beverages, Godean 7
  7. Blended Beverages, KH. Ali Maksum
  8. Blended Beverages, Anggajaya 3
  9. Blended Beverages, Rajawali
  10. Blended Beverages, Unisa
  11. Blended Beverages, Sonopakis
  12. Blended Beverages, Wahid Hasyim
  13. Blended Beverages, Bantul Kota
  14. Blended Beverages, Imogiri Barat
  15. Blended Beverages, Imogiri Timur
  16. Blended Beverages, Kasihan
  17. Blended Beverages, Kopma UMY
  18. Blended Beverages, Tajem
  19. Blended Beverages, Timoho
Blended Beverages, Geblagan, Yogyakarta1

Blended Beverages, Geblagan

4.7

    Jl. Anggrek Tegalrejo, Geblagan, Kasihan, Yogyakarta

   Rp 12.000 / orang

    Minuman

Terletak di Jl. Anggrek Tegalrejo, Geblagan, Kasihan, Yogyakarta, Blended Beverages, Geblagan merupakan sebuah tempat makan yang menjual aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Taro Oreo Cheese, Mango Tea, Pudding, Lemonade & Oreo. Setiap menu yang disajikan oleh Blended Beverages, Geblagan, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 3.000 - Rp 20.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Blended Beverages, Geblagan. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu thai greentea bubble cheese yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati thai greentea bubble cheese yang lezat, Blended Beverages, Geblagan adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 12.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu thai greentea bubble cheese yang lezat.

Kata orang tentang Blended Beverages, Geblagan

durian red jelly nya selalu enak 👍

Sayang nya kurang dikasih kata ucapan tadinya padahal saya minta tadi pas waktu pesennya

enak banget apalagi yang rasa brown sugar

recomended banget pokoknya...selalu langganan

enak banget parahhh

Blended Beverages, Jakal 13, Yogyakarta2

Blended Beverages, Jakal 13

4.7

    Jl. Kaliurang KM 13, Ngaglik, Yogyakarta

   Rp 12.000 / orang

    Minuman

Blended Beverages, Jakal 13 terletak di Jl. Kaliurang KM 13, Ngaglik, Yogyakarta. Menjual beragam menu seperti Ice Black Tea, Pudding, Lychee Tea, Strawberry Tea & Ice Blackcurrant. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.000 - Rp 20.000. Blended Beverages, Jakal 13 juga menyajikan menu thai greentea bubble cheese yang lezat dengan harga sekitar Rp 12.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan thai greentea bubble cheese, Blended Beverages, Jakal 13 adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, thai greentea bubble cheese yang menyediakan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Blended Beverages, Jakal 13

Tahunya enak, cuma kurang suka kalau pakai tepung. Pisangnya juga sudah dingin jadi melempem

FAVORITE SEPANJANG MASA!!! Masnya harusnya hapal kalo aku selalu pesan ini XIXIXI karna manis nya enak konsistensi bobanya juga paling enakkkk bikin mood naik HAHAHAA

enaaaaaakkk...ora kokean es..jd tdk menghilangkan rasa minuman....

enak 😋 lebih enak klo sambil dengerin lagu di spotify premium! ayo segera daftar spotify premium untuk mendengar musik tanpa iklan!

My go to place for refreshing drinks 😍☝ anyways stream All Too Well by TSwift

Haiyo siapa yg suka kasih bintang 1,2,3,4 berarti Anda termasuk yg suka merugikan orang lain.

seger banget minumanya 🤤🤤🤤🤤

favorittt,, seger benerrr

like' banget... rasanya pass...

bobanya agak keras:( padahal udah enak yg lainnya, gede juga

Blended Beverages, Krapyak, Yogyakarta3

Blended Beverages, Krapyak

4.7

    Jl. DI Panjaitan No. 103, Mantrijeron, Yogyakarta

   Rp 12.000 / orang

    Minuman

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 12.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu thai greentea bubble cheese yang disajikan oleh Blended Beverages, Krapyak. Relatif murah bukan! Selain menu thai greentea bubble cheese, rumah makan ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Mango Tea, Ice Blackcurrant, Ice Black Tea, Lychee Tea & Pudding. Harga tiap menu berkisar antara Rp 3.000 - Rp 20.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang beralamatkan di Jl. DI Panjaitan No. 103, Mantrijeron, Yogyakarta dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Blended Beverages, Krapyak.

Kata orang tentang Blended Beverages, Krapyak

enak bangettt makin suka sama blended beverages😍😍

seger rasanya. mantap

Selalu suka, dan alhamdulillah enak terus

unch mantap sekali rasanyaaa

sayang deh sama mbaknya:)

rasa enak selera mantab 👍

enak dan menyegarkan

makasih banyak Kaka next order lagiii

promonya gedein dong masa cuma dapet 2 rebu

seger dan enak bgt

Blended Beverages, PGRI, Yogyakarta4

Blended Beverages, PGRI

4.7

    PGRI, Jl. Sonosewu No.119, Kasihan, Yogyakarta

   Rp 12.000 / orang

    Minuman

Blended Beverages, PGRI merupakan sebuah tempat makan yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan Blended Beverages, PGRI ialah thai greentea bubble cheese. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap thai greentea bubble cheese, Blended Beverages, PGRI merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 12.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan thai greentea bubble cheese yang disajikan oleh tempat makan yang beralamatkan di PGRI, Jl. Sonosewu No.119, Kasihan, Yogyakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Blended Beverages, PGRI.

Kata orang tentang Blended Beverages, PGRI

yg di PGRI mah enak, pas manis sama rasanya selalu enak

aduhhh bending ukuran cup nya di perkecil aja dehhh , cup nya gede nggak penuh sama aja kan pak . aslinya enak sih tapi kurang manis aja KURANG MANIS BANGETT , nggak begitu seger jadinyaaaa . buat masukan aja , tetep tak kasih bintang 5

yummy.... g pernah bosen pesen blended...🥰

udh langganan sih hehe ga prnah kecewain

tutup blacktea nya ada yang kurang rapet, jadi tumpah2. tapi overall mantap kerenn

Fast respon dalam pelayanannya

Kok ga pake cheese nya🥺

tapi kurang manis dikit kak 🙏 tetep saya kasih bintang 5 yah ..smga makin sukses blanded

susu.ya terasa dan sangat nikmat

rasa nya enak kok.. cumaa kalo foto nya ada whipped cream nya tulung ya disamakan dgn aslinya yang ada whipped cream nya hehe.. kalo soal porsi okey lahh..

Blended Beverages, Gatak, Yogyakarta5

Blended Beverages, Gatak

4.6

    Jl. Garuda No.04, Kasihan, Yogyakarta

   Rp 12.000 / orang

    Jajanan, Minuman, Sweets

Blended Beverages, Gatak ialah sebuah tempat makan yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan Blended Beverages, Gatak adalah thai greentea bubble cheese. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap thai greentea bubble cheese, Blended Beverages, Gatak merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 12.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan thai greentea bubble cheese yang disediakan oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Garuda No.04, Kasihan, Yogyakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Blended Beverages, Gatak.

Kata orang tentang Blended Beverages, Gatak

seger polll, tapi porsinya large kok ga penuh ya?? mungkin bisa diperbaiki

porsi nya kok lama2 dikit hehe

enak sih, enak lagi kalok jeli nya dikasih rasa manis

mantap and menyegarkan..

bubble nya sih yang parah enaknya !

seperti biasa aah mantap

enak bangeeettt bobanya! pertahanin kak!

ENAK BGT PRAHHH, SUKAK😍

Blended Beverages, Godean 7, Yogyakarta6

Blended Beverages, Godean 7

4.6

    Jl. Godean KM 7, Godean, Yogyakarta

   Rp 12.000 / orang

    Minuman

Blended Beverages, Godean 7 terletak di Jl. Godean KM 7, Godean, Yogyakarta. Menyajikan berbagai menu seperti Pudding, Strawberry Tea, Ice Black Tea, Coffee Jelly & Brown Sugar Bubble Cheese. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.000 - Rp 20.000. Blended Beverages, Godean 7 yang terletak di Yogyakarta ini juga menyajikan menu thai greentea bubble cheese yang lezat dengan harga sekitar Rp 12.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Yogyakarta yang menyajikan thai greentea bubble cheese, Blended Beverages, Godean 7 adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, thai greentea bubble cheese yang menyajikan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Blended Beverages, Godean 7

untuk menu barunya enak...tapi AQ kira cup yg gede ternyata yg kecil

terimakasih promonya gofood semoga gacor orderan nya ya pak

Enakk es durian nya, semoga menu ini ada terus.

mantapp tempat bersih

mantapp rasanya,porsi besar

makasih sudah mendengarkan riques saya

Juaraaaa sih ini😍

enakk bangettt validd😍

walaupun kecewa krn pesen yg durian tp mungkin pelayanya lg galau jd durianya lupa dimasukan jd es red jelly, tp smuanya OK cm bsk lg lebih teliti yups😇

Blended Beverages, KH. Ali Maksum, Yogyakarta7

Blended Beverages, KH. Ali Maksum

4.6

    Jl. KH. Ali Maksum No. 139, Mantrijeron, Yogyakarta

   Rp 12.000 / orang

    Minuman

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 12.000-an, Anda sudah bisa melahap menu thai greentea bubble cheese yang disajikan oleh Blended Beverages, KH. Ali Maksum. Sangat terjangkau bukan! Selain menu thai greentea bubble cheese, restoran ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Es Durian Red Jelly, Milk Tea, Milk Tea Bubble, Thai Greentea & Thai Greentea Bubble. Harga tiap menu dijual antara Rp 3.000 - Rp 20.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang terletak di Jl. KH. Ali Maksum No. 139, Mantrijeron, Yogyakarta dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Blended Beverages, KH. Ali Maksum.

Blended Beverages, Anggajaya 3, Yogyakarta8

Blended Beverages, Anggajaya 3

4.5

    Jl. Anggajaya III, Depok, Yogyakarta

   Rp 12.000 / orang

    Minuman, Sweets, Jajanan

Blended Beverages, Anggajaya 3 merupakan sebuah restoran favorit di Yogyakarta yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disajikan Blended Beverages, Anggajaya 3 ialah thai greentea bubble cheese. Jika saat ini Anda sedang berada di Yogyakarta dan ingin menyantap thai greentea bubble cheese, Blended Beverages, Anggajaya 3 merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 12.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan thai greentea bubble cheese yang dijual oleh restoran yang terletak di Jl. Anggajaya III, Depok, Yogyakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Blended Beverages, Anggajaya 3.

Kata orang tentang Blended Beverages, Anggajaya 3

👍👍👍👍👍 Perdana order resto ini rasa strowbery enak... mantaf... kental terasa...

slalu pas es nya bikin nyesss milky mango and mango bobajelly n green tea boba and strabery creamy favorit sayaaa

Finally bisa di-blanded 🤤🤤

Thank u udah sesuai requestan 😊

choco hazelnut dengan topping cheese cream rasanya manis dan enak, lemonade juga menyegarkan dan enak. semuanya dari segi rasa dan porsi memuaskan, harga juga sangat terjangkau. pokoknya mantul deh.

pemesannya cepat

mantapppp sekali

enaakk bangeeetttt

jatuh cintaak sama es blended beverages...ga kalah sama es sebelah😍😍😍tingkatkan

ENAK BANGETTT!!! Tapi, sayangnya bubble nya kurang banyak wkwk, mungkin bisa ditambah lg porsi bubble nya. SUKSES TERUS!

Enak🥰 tapi tambahin dikit yaa lauknya hehe🧡

Blended Beverages, Rajawali, Yogyakarta9

Blended Beverages, Rajawali

4.5

    Jl. Rajawali No. 15 Ngebel Tamantirto, Kasihan, Yogyakarta

   Rp 12.000 / orang

    Sweets, Jajanan, Minuman

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menjual thai greentea bubble cheese, Blended Beverages, Rajawali merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Rajawali No. 15 Ngebel Tamantirto, Kasihan, Yogyakarta ini menyediakan menu thai greentea bubble cheese yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 3.000 - Rp 20.000, Anda sudah bisa melahap thai greentea bubble cheese yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Blended Beverages, Rajawali. Yuk segera kunjungi Blended Beverages, Rajawali untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Blended Beverages, Rajawali

enakkk tapi terlalu manis kalau menurut aku, rasa asam dari lemonnya jadi kurang berasa

mantapppp, seger bgt dah pokoknyaa

enak banget suka apalagi yang rasa brown sugar debest

top deh pokoknya mah

Siang siang panas nikmat jajan sini nih seger

enak enak enak enak

semangat ya pak semoga rejeki nya lancar selalu✨☺️

terima kasih ..

Blended Beverages, Unisa, Yogyakarta10

Blended Beverages, Unisa

4.5

    Jl. Pundung No. 1, Gamping, Yogyakarta

   Rp 12.000 / orang

    Minuman

Terletak di Jl. Pundung No. 1, Gamping, Yogyakarta, Blended Beverages, Unisa ialah sebuah resto yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Brown Sugar Bubble, Thai Tea, Taro, Caramel Coffee & Tiramisu. Setiap menu yang disajikan oleh Blended Beverages, Unisa, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 3.000 - Rp 20.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Blended Beverages, Unisa. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu thai greentea bubble cheese yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati thai greentea bubble cheese yang lezat, Blended Beverages, Unisa adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 12.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu thai greentea bubble cheese yang lezat.

Kata orang tentang Blended Beverages, Unisa

manis banget kayak aku

ntapppppppppppppppppppppppp

Blended Beverages, Sonopakis, Yogyakarta11

Blended Beverages, Sonopakis

4.4

    Jl. PGRI 2 Sonopakis Kidul, Kasihan, Yogyakarta

   Rp 12.000 / orang

    Aneka Nasi

Terletak di Jl. PGRI 2 Sonopakis Kidul, Kasihan, Yogyakarta, Blended Beverages, Sonopakis ialah sebuah tempat makan favorit di Yogyakarta yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Ice Black Tea, Strawberry Tea, Mango Tea, Ice Blackcurrant & Pudding. Setiap menu yang disajikan oleh Blended Beverages, Sonopakis, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 3.000 - Rp 20.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Blended Beverages, Sonopakis. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu thai greentea bubble cheese yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati thai greentea bubble cheese yang lezat di Yogyakarta, Blended Beverages, Sonopakis adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 12.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu thai greentea bubble cheese yang lezat.

Kata orang tentang Blended Beverages, Sonopakis

Chefnya gerceo gile nyiapin minumannya, semangat chef

saya suka yang manis chief

Mantap pokoknya

Blended Beverages, Wahid Hasyim, Yogyakarta12

Blended Beverages, Wahid Hasyim

3.9

    Jl. Wahid Hasyim, Depok, Yogyakarta

   Rp 12.000 / orang

    Minuman

Blended Beverages, Wahid Hasyim berlokasikan di Jl. Wahid Hasyim, Depok, Yogyakarta. Menjual berbagai menu seperti Coffee Jelly, Poba Lychee, Banana Syrup, Lychee Yakult Boba Jelly & Passion Fruit Yakult Boba Jelly. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.000 - Rp 20.000. Blended Beverages, Wahid Hasyim yang terletak di Yogyakarta ini juga menyajikan menu thai greentea bubble cheese yang lezat dengan harga sekitar Rp 12.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Yogyakarta yang menyediakan thai greentea bubble cheese, Blended Beverages, Wahid Hasyim adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, thai greentea bubble cheese yang menjual di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Blended Beverages, Bantul Kota, Yogyakarta13

Blended Beverages, Bantul Kota

0.0

    Jl. Bantul No. 31-10, Bantul Kota, Bantul, Yogyakarta

   Rp 12.000 / orang

    Minuman

Blended Beverages, Bantul Kota adalah sebuah resto yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual Blended Beverages, Bantul Kota ialah thai greentea bubble cheese. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap thai greentea bubble cheese, Blended Beverages, Bantul Kota merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 12.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan thai greentea bubble cheese yang dijual oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Bantul No. 31-10, Bantul Kota, Bantul, Yogyakarta ini. Selain thai greentea bubble cheese, Blended Beverages, Bantul Kota juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Brown Sugar Bubble, Thai Tea, Taro, Caramel Coffee & Tiramisu. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 3.000 - Rp 20.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Blended Beverages, Bantul Kota.

Blended Beverages, Imogiri Barat, Yogyakarta14

Blended Beverages, Imogiri Barat

0.0

    Jl. Imogiri Barat, Sewon, Yogyakarta

   Rp 12.000 / orang

    Minuman

Berbekal uang sekitar Rp 12.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu thai greentea bubble cheese yang dijual oleh Blended Beverages, Imogiri Barat. Sangat terjangkau bukan! Selain menu thai greentea bubble cheese, resto ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Brown Sugar Bubble, Thai Tea, Taro, Caramel Coffee & Tiramisu. Harga setiap menu dijual antara Rp 3.000 - Rp 20.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang beralamatkan di Jl. Imogiri Barat, Sewon, Yogyakarta dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Blended Beverages, Imogiri Barat.

Blended Beverages, Imogiri Timur, Yogyakarta15

Blended Beverages, Imogiri Timur

0.0

    Jl. Imogiri Timur No. 656, Pleret, Yogyakarta

   Rp 12.000 / orang

    Minuman

Berbekal uang sekitar Rp 12.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu thai greentea bubble cheese yang disajikan oleh Blended Beverages, Imogiri Timur. Cukup murah bukan! Selain menu thai greentea bubble cheese, resto ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Choco Hazelnut, Red Velvet, Premium Matcha, Taro & Signature Chocolate. Harga tiap menu dijual antara Rp 3.000 - Rp 20.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang terletak di Jl. Imogiri Timur No. 656, Pleret, Yogyakarta dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Blended Beverages, Imogiri Timur.

Blended Beverages, Kasihan, Yogyakarta16

Blended Beverages, Kasihan

0.0

    Jl. Garuda, Kasihan, Yogyakarta

   Rp 12.000 / orang

    Minuman

Dibanderol dengan harga Rp 12.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu thai greentea bubble cheese yang disajikan oleh Blended Beverages, Kasihan. Rumah makan ini terletak di Jl. Garuda, Kasihan, Yogyakarta. Selain thai greentea bubble cheese, Blended Beverages, Kasihan juga menyediakan menu lain seperti Tiramisu, Caramel Coffee, Tiramisu Bubble, Red Velvet & Choco Hazelnut. Yuk segera kunjungi Blended Beverages, Kasihan untuk mencoba menu lainnya.

Blended Beverages, Kopma UMY, Yogyakarta17

Blended Beverages, Kopma UMY

0.0

    Kantin Kopma UMY, Jl. Ringroad Barat, Kasihan, Yogyakarta

   Rp 12.000 / orang

    Minuman

Blended Beverages, Kopma UMY ialah sebuah resto di Yogyakarta yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disajikan Blended Beverages, Kopma UMY ialah thai greentea bubble cheese. Jika saat ini Anda sedang berada di Yogyakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap thai greentea bubble cheese, Blended Beverages, Kopma UMY merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 12.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan thai greentea bubble cheese yang dijual oleh restoran yang terletak di Kantin Kopma UMY, Jl. Ringroad Barat, Kasihan, Yogyakarta ini. Selain thai greentea bubble cheese, Blended Beverages, Kopma UMY juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Brown Sugar Bubble Cheese, Caffee Latte Bubble, Lychee Yakult, Es Durian & Taro Bubble. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 3.000 - Rp 17.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Blended Beverages, Kopma UMY.

Blended Beverages, Tajem, Yogyakarta18

Blended Beverages, Tajem

0.0

    Jl. Stadion No. 20-33, Depok, Yogyakarta

   Rp 12.000 / orang

    Minuman

Blended Beverages, Tajem beralamatkan di Jl. Stadion No. 20-33, Depok, Yogyakarta. Menjual beragam menu seperti Brown Sugar Bubble, Thai Tea, Taro, Caramel Coffee & Tiramisu. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.000 - Rp 20.000. Blended Beverages, Tajem juga menjual menu thai greentea bubble cheese yang lezat dengan harga sekitar Rp 12.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan thai greentea bubble cheese, Blended Beverages, Tajem adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, thai greentea bubble cheese yang menjual di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Blended Beverages, Timoho, Yogyakarta19

Blended Beverages, Timoho

0.0

    Jl. Timoho No. 107, Gondokusuman, Yogyakarta

   Rp 12.000 / orang

    Minuman

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menjual thai greentea bubble cheese, Blended Beverages, Timoho merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Timoho No. 107, Gondokusuman, Yogyakarta ini menyediakan menu thai greentea bubble cheese yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 3.000 - Rp 20.000, Anda sudah bisa menikmati thai greentea bubble cheese yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Blended Beverages, Timoho. Yuk segera kunjungi Blended Beverages, Timoho untuk melahap berbagai menunya.

Dijamin, Anda pasti bingung menentukan pilihan di mana akan menikmati menu thai greentea bubble cheese terbaik di kota Yogyakarta. Saran kami, pilihlah restoran yang menyajikan thai greentea bubble cheese dengan harga yang paling sesuai dengan isi kocek Anda. Kemudian, jangan lupa untuk mempertimbangkan jumlah bintang dan testimoni positif yang diberikan pelanggan sebelumnya. Nah, jika restoran tersebut memenuhi kriteria tersebut, maka restoran tersebut layak untuk Anda coba. Jangan lupa ajak keluarga, sahabat atau saudara Anda untuk melahap thai greentea bubble cheese paling enak di Yogyakarta jika Anda sudah menemukannya.

©2024 MenuKuliner.net.