MenuKuliner.net

25 Resto Tobiko Sushi Termurah di Jakarta

Diperbarui pada 20 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

25 Resto Tobiko Sushi Termurah di Jakarta

Jika Anda sedang liburan di Jakarta untuk mendatangi tempat wisata atau sambang ke keluarga, akan sangat rugi jika tidak menjajal kelezatan menu tobiko sushi paling enak yang dijual resto yang ada di Jakarta. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan aneka pilihan menu tobiko sushi yang layak untuk Anda cicipi. Kami meringkasnya di halaman ini, jadi jangan sampai dilewatkan ya!

Daftar Resto Tobiko Sushi Pilihan di Jakarta

Kami memilih 25 dari 82 resto terbaik di Jakarta yang menjual menu tobiko sushi dengan harga yang tidak membuat Anda miskin jika mencobanya. Yuk intip daftar resto yang menyajikan menu tobiko sushi terbaik di Jakarta:

  1. Izakaya Kai, Pluit
  2. Baiza Sushi, Kemang
  3. Midori, Bogor
  4. Midori Japanese, BSD
  5. Midori Japanese, Pondok Aren
  6. Sushi Home
  7. Toro Sushi & Ramen, Wisma Mulia
  8. Ichiban Sushi, Cinere Bellevue Mall
  9. Ichiban Sushi, D'Mall
  10. Ichiban Sushi, Sunter Mall
  11. Kedai Yo Mamen
  12. Midori Japanese, Barito
  13. Midori Japanese, Kelapa Gading
  14. Midori Japanese, Menteng
  15. Midori Japanese, Pondok Indah
  16. Poke Sushi, Dharmawangsa
  17. Warung Pringga, CBD
  18. Ichiban Sushi, Bintaro Xchange Mall
  19. Ichiban Sushi, Blok M Plaza
  20. Ichiban Sushi, Buaran Plaza
  21. Ichiban Sushi, Cibinong City Mall
  22. Ichiban Sushi, Ciputra Mall Tangerang
  23. Ichiban Sushi, Harapan Indah
  24. Ichiban Sushi, Kalibata City
  25. Ichiban Sushi, Mall Artha Gading
Izakaya Kai, Pluit, Jakarta1

Izakaya Kai, Pluit

4.9

    Jl. Pluit Kencana No. 59, Pluit, Jakarta

   Rp 90.000 / orang

    Jepang

Izakaya Kai, Pluit adalah sebuah rumah makan yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan Izakaya Kai, Pluit adalah tobiko sushi. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap tobiko sushi, Izakaya Kai, Pluit merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 90.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan tobiko sushi yang disajikan oleh resto yang beralamatkan di Jl. Pluit Kencana No. 59, Pluit, Jakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Izakaya Kai, Pluit.

Baiza Sushi, Kemang, Jakarta2

Baiza Sushi, Kemang

4.8

    Jl. Kemang Utara No. 29 (Depan Ducati Indonesia), Kemang, Jakarta

   Rp 77.000 / orang

    Jepang

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menjual tobiko sushi, Baiza Sushi, Kemang merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Kemang Utara No. 29 (Depan Ducati Indonesia), Kemang, Jakarta ini menjual menu tobiko sushi yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 6.000 - Rp 522.000, Anda sudah bisa melahap tobiko sushi yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Baiza Sushi, Kemang. Yuk segera kunjungi Baiza Sushi, Kemang untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Baiza Sushi, Kemang

Halal, tenang makannya

Yummiieee thou and fast response

suka sama banget sm sushi nya

Delicious sushi with cute packaging, dan yang terpenting HALAL certified πŸ₯°

Fresh, enak banget. kaget ternyata porsinya lebih banyak dari yg kukira. hampir aja pesen 2 takut ga kenyang

Kami menikmati Sushi yang dibuat dan dikirimkan Baiza, enak...dan fresh... Masukkan mengenai alur potong irisan tuna yang kurang tepat sehingga sulit digigit dan dikunyah.

SUMPAH INI ENAK BGT AND FOR WHAT?!?!?

Makanan Jepang dari restoran ini enakkk banget loh.Selain enak,harganya juga terjangkau banget loh :)

Memuaskan. Sempat salah kirim, tp pihak resto bertanggung jawab. Makanan diberi gratis plus bonus. Salut buat baiza sushi πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ

Enakkkkkkkkkkkk

ramennya mantep!

Salmon salad di sini favorit πŸ’―

Midori, Bogor, Jakarta3

Midori, Bogor

4.8

    Jl. Pajajaran No. 53, Bogor Utara, Bogor

   Rp 124.000 / orang

    Jepang

Terletak di Jl. Pajajaran No. 53, Bogor Utara, Bogor, Midori, Bogor ialah sebuah resto yang menjual aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Midori Chicken Set, Gyutan Moyashi, Tenpura Moriawase, Sashimi moriawase 1 & Chicken Katsu Black Pepper Sauce. Setiap menu yang disajikan oleh Midori, Bogor, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 18.480 - Rp 519.750 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Midori, Bogor. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu tobiko sushi yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati tobiko sushi yang lezat, Midori, Bogor adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 124.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu tobiko sushi yang lezat.

Kata orang tentang Midori, Bogor

Resto favorit keluarga. Udh keseringan order disiniπŸ€©πŸ‘Œ

fresh bgt, dikasi icepack juga jadi terjaga ke fresh annya, ada soyu sama wasabi, dan tak lupa jahe, love it.

Sashimi nya ter d bestπŸ‘πŸ˜ƒ

Paling suka order sashimi nya😍😍😍😍

papa saya suka sekali 2 menu ini.

Terima kasih pengantarannya lumayan cepat dan makanan samapi dalam kedaan yg ok, gak ada yg berantakan, kalo soal rasa sih gak usah diragukan lagi, selalu enak !!

midori ky biasa selalu jd salah satu restoran terbaik di kota. selalu makan midori wl ganti kota. klasik,sushi ga byk mayo.artinya dia yakin makanannya segar. krn sushi kl sembarangan alias ga segar, tkt keracunan

Mantap..... Enak Banget, Miso soup nya πŸ‘πŸ»

Kurang banyak πŸ˜€πŸ˜€

Makanannya enak dan fresh

Kwalitas dan rasa dan fresh pastinya

Makasih yaa .. πŸ˜‰πŸ‘πŸ™

bener bener fresh ..mantull

suka banget sama service layanan nya

Midori Japanese, BSD, Jakarta4

Midori Japanese, BSD

4.8

    Ruko BSD Sektor 7 Blok RQ No. 101, Tangerang Selatan, Tangerang

   Rp 124.000 / orang

    Jepang

Midori Japanese, BSD ialah sebuah resto yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang dijual Midori Japanese, BSD adalah tobiko sushi. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap tobiko sushi, Midori Japanese, BSD merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 124.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan tobiko sushi yang disediakan oleh resto yang terletak di Ruko BSD Sektor 7 Blok RQ No. 101, Tangerang Selatan, Tangerang ini. Selain tobiko sushi, Midori Japanese, BSD juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Sashimi moriawase 2, Usuyaki Tamago, Kani Sashimi, Kani mayo gunkan & Take Sushi. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 18.480 - Rp 519.750 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Midori Japanese, BSD.

Kata orang tentang Midori Japanese, BSD

enak banget sih, jauh lebih better dari kompetitor di price range yang sama.

Enakkkk cuma mahal hahaha

rasanya oke, porsinya juga pas

Setiap anak saya lagi kurang berselera makan, Rabbit Bentonya Midori selalu sukses bikin berselera lagi, Thanks Midori !

Salah satu resto jepang fav saya dan keluarga

I enjoyed eating it....

kebayang yaki udon nya Midori, langsung deh order via gofood untung ada Midori BSD yg lumayan deket rumah, pas buka gofood eh lagi diskon menu jyu, jadi nambah order deh... sering2 ya diskonnya

Enak , bersih tapi bentuknya ga sesuai gambar

kemasannya ok rapi, rasa selalu enak

Harga di aplikasi harusnya sdh termasuk pajak dll

Midori Japanese, Pondok Aren, Jakarta5

Midori Japanese, Pondok Aren

4.8

    Ruko Sentra Menteng, Jl. Dr Sam Ratulangi, Sektor 7, Pondok Aren, Jakarta

   Rp 124.000 / orang

    Jepang

Berbekal uang antara Rp 18.480 - Rp 519.750, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang disajikan oleh Midori Japanese, Pondok Aren, seperti midori salmon roll, Midori Sushi, Ume Sushi, Take Sushi & Dragon sushi. Sangat terjangkau bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menyajikan menu tobiko sushi yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 124.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang beralamatkan di Ruko Sentra Menteng, Jl. Dr Sam Ratulangi, Sektor 7, Pondok Aren, Jakarta dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Midori Japanese, Pondok Aren.

Kata orang tentang Midori Japanese, Pondok Aren

ehm kayanya sih enakπŸ€”

Porsinya super banyaaak sampe 6 porsi pun dapet🀭

Enaaaaaaaaaakkkkkkkkk

should be good price.

Setiap request untuk tambah kuah/soyu dll skrg selalu dipenuhi oleh midori. Dari rasa dan porsi selalu paling juara! Terima kasih.

Terima kasih enak πŸ‘, tapi jangan lupa jahe merah selalu disertakan ya .

My favorit menu. Kalo ke Midori tuh selalu pesan menu ini

dari kecil saya sering makan disini rasanya selalu enak

top aja dah isi nya

Enak, thank you

enak banget 😭😭😭

langganan lama sampai sekarang tetap pilihan

Sushi Home, Jakarta6

Sushi Home

4.8

    Jl. Duri Nirmala 5 No. 24, Kebon Jeruk, Jakarta

   Rp 70.000 / orang

    Jepang

Sushi Home merupakan sebuah rumah makan yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disediakan Sushi Home ialah tobiko sushi. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap tobiko sushi, Sushi Home merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 70.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan tobiko sushi yang disajikan oleh rumah makan yang terletak di Jl. Duri Nirmala 5 No. 24, Kebon Jeruk, Jakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Sushi Home.

Kata orang tentang Sushi Home

selalu enak, selalu cepat

enak sungguhan!! sushinya rapi.rasa enak, ngk kalah sama yg d mall.malah lbh berisi n padet.bakalan beli lagiii

always enak dan segar

enakkkkk bangetttt πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Mantap lebih top dari yg di Mall Mall

sushi ter enak, paling fresh, paling enak dibanding sushi2 lain di jakarta, bahkan ngelebihin toko2 sushi di mall

Kalo kata anak : Mantap Jiwa!!!!!

selalu enakk dan jadi favorite anak2

BEST SASHIMI & SUSHII .. aseliiiiiiiiiiiii langganan terossss

selalu jatuh cintaaa 😍😍😍

KACAUUUUUUU ENAK BANGET PERTAMA KALI ORDER . Salmon sashimi nya tebel2 , sushinya padett . Langganan FIKSS !!! semoga nextnya tetap seperti ini

very yummmmmmy and fresh

enak, kekurangannya hanya tidak/lupa dikasih shoyu

secinta itu sama sushi home pkoknya, please bgt pertahankan untuk rasa&porsi nya ya cheeeef

the best pokoknya,, sushi yg terkenal itu mah lewaaaat

pertahankan terus untuk rasa nya ya, terima kasih sudah membuat sushi yg sangat enak

pokoknya cinta pake banget sama sushi home, ga pelit ngasih salmon&lainnya, soal rasa ga usa di ragukan, favorit bgt pokokna

rasa pas , enak sushi nya

yummmmm, delicious

yumm, will reorder

Toro Sushi & Ramen, Wisma Mulia, Jakarta7

Toro Sushi & Ramen, Wisma Mulia

4.8

    City Plaza Suite, LG 09, Wisma Jl. Jend Gatot Subroto No 42, Gatot Subroto, Jakarta

   Rp 85.000 / orang

    Jepang

Dibanderol dengan harga Rp 85.000-an, Anda sudah bisa melahap menu tobiko sushi yang dijual oleh Toro Sushi & Ramen, Wisma Mulia. Tempat makan ini terletak di City Plaza Suite, LG 09, Wisma Jl. Jend Gatot Subroto No 42, Gatot Subroto, Jakarta. Selain tobiko sushi, Toro Sushi & Ramen, Wisma Mulia juga menjual menu lain seperti Ten Zaru Soba, Cruncy Kani Roll Half, Tamago Sashimi, Tokujyo Sushi & Unagi Jo. Yuk segera kunjungi Toro Sushi & Ramen, Wisma Mulia untuk mencoba menu lainnya.

Ichiban Sushi, Cinere Bellevue Mall, Jakarta8

Ichiban Sushi, Cinere Bellevue Mall

4.7

    Cinere Bellevue Mall, Lantai Upper Ground, Jl. Cinere Raya, Lebak Bulus, Depok

   Rp 38.000 / orang

    Jepang

Terletak di Cinere Bellevue Mall, Lantai Upper Ground, Jl. Cinere Raya, Lebak Bulus, Depok, Ichiban Sushi, Cinere Bellevue Mall adalah sebuah restoran yang menyajikan beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Sweet Katsu Namazu Roll, Chicken Katsu Ramen, Fish Spicy Cheese Roll, Katsu Roll & Agedashi Tofu. Setiap menu yang disajikan oleh Ichiban Sushi, Cinere Bellevue Mall, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 7.000 - Rp 68.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Ichiban Sushi, Cinere Bellevue Mall. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu tobiko sushi yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati tobiko sushi yang lezat, Ichiban Sushi, Cinere Bellevue Mall adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 38.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu tobiko sushi yang lezat.

Kata orang tentang Ichiban Sushi, Cinere Bellevue Mall

Don't skimp on the wasabi, please!

Perfect nice cuisine

enak bingitzzz, porsinya pas, rasanya bikin nagihh, next mau lg.

Ebi tempura enak banget. Tidak berminyak.

ok aja sih...mantaps...agedashi tofu nya aja yg kurang ada rasa nya...

enak, perlu di tambah varian sushinya

gooooooooood food

Ichiban Sushi, D'Mall, Jakarta9

Ichiban Sushi, D'Mall

4.7

    D'Mall, Lantai Ground, Jl. Margonda Raya, Beji, Depok

   Rp 38.000 / orang

    Jepang

Berbekal uang sekitar Rp 38.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu tobiko sushi yang disajikan oleh Ichiban Sushi, D'Mall. Sangat terjangkau bukan! Selain menu tobiko sushi, rumah makan ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Blackcurrant Tea, Chicken Teriyaki Donburi, Chicken Katsu Ramen, Sweet Katsu Namazu Roll & Kani Sushi. Harga tiap menu dibanderol antara Rp 7.000 - Rp 68.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang berlokasikan di D'Mall, Lantai Ground, Jl. Margonda Raya, Beji, Depok dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Ichiban Sushi, D'Mall.

Kata orang tentang Ichiban Sushi, D'Mall

terima ksh ichiban sushi semua mntp rasany

Alhamdulillah camer suka😌😌

Gyozanya agak terlalu Asin tapi untuk yang lainnya enak banget

Mantapppp rasanya higenis

makasih ... enak sushi nya

sy kan pesan katsu hotplate ramen,gambar di aplikasinya ada 6 ptg katsu ternyt saat dtg hny 4 ptg katsu kecil.jmlnya tdk spt di aplikasi.sayang bngt

sushi attack pokoknya enakkan yang nikuma. kalo yg ichikuma tuh kaya kebanyakan telur+ada jagung2nya jd rasanya bingungg

ENAK, BIKIN KETAGIHAN

Ichiban Sushi, Sunter Mall, Jakarta10

Ichiban Sushi, Sunter Mall

4.7

    Sunter Mall, Lantai 3, Jl. Danau Sunter Agung, Tanjung Priok, Jakarta

   Rp 38.000 / orang

    Jepang

Ichiban Sushi, Sunter Mall adalah sebuah resto di Jakarta yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang dijual Ichiban Sushi, Sunter Mall ialah tobiko sushi. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati tobiko sushi, Ichiban Sushi, Sunter Mall merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 38.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan tobiko sushi yang dijual oleh rumah makan yang beralamatkan di Sunter Mall, Lantai 3, Jl. Danau Sunter Agung, Tanjung Priok, Jakarta ini. Selain tobiko sushi, Ichiban Sushi, Sunter Mall juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Tuna Mentai Roll, Spicy Beef Ramen Tori Paitan, Tempura Moriawase, Salmon Roll & Salmon Kani Mayo Roll. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 7.000 - Rp 68.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Ichiban Sushi, Sunter Mall.

Kata orang tentang Ichiban Sushi, Sunter Mall

enak tp salmonnya kynya msh setngah Mateng JD aku telpon LG drmh soalnya LG hamil ga bole makan mentah

enak banget nih baru karage nya,terus nasinya jg ga keras kaya sebelumnya. pokonya ini pelayanan ichiban sushi terbaik untuk saya. Thank u karyawan ichiban sushi. Next aku order lg

kirain karage nya banyak, soalnya tempatnya gede🀭ehh taunya dapet 4 pcsπŸ™ƒtapi soal rasa enak semua. cuma sedikit kurang matang ja tadi karage nya. semoga next time bisa ngerasain makanan dengan rasa terenak dari ichiban sushiπŸ˜ŠπŸ™πŸ»

mantap, packagingnya juga aman banget.. pokoknya good job buat ichiban

sushi terpaporittttt ❀❀❀❀

saya sempoyongan, puyeeenggg bgt, tp enak

baguus rapih bersih tas nya bagus

semuanya uenakkk

Kedai Yo Mamen, Jakarta11

Kedai Yo Mamen

4.7

    Perum Bekasi Regensi 2, Jl. Durian Raya Blok EE2 No. 2, Cibitung, Bekasi

   Rp 35.000 / orang

    Jepang, Jajanan, Cepat Saji

Kedai Yo Mamen adalah sebuah tempat makan yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan Kedai Yo Mamen ialah tobiko sushi. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap tobiko sushi, Kedai Yo Mamen merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 35.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan tobiko sushi yang dijual oleh tempat makan yang beralamatkan di Perum Bekasi Regensi 2, Jl. Durian Raya Blok EE2 No. 2, Cibitung, Bekasi ini. Selain tobiko sushi, Kedai Yo Mamen juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Inari Sushi 2pcs, Omayo Pedas Sachet, California Roll Isi 8pcs, Wasabi Sachet & Dragon Roll Topping Tobiko. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 3.000 - Rp 95.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kedai Yo Mamen.

Midori Japanese, Barito, Jakarta12

Midori Japanese, Barito

4.7

    Jl. Barito 2 No. 9 Kebayoran Baru Jakarta Selatan

   Rp 124.000 / orang

    Jepang

Midori Japanese, Barito adalah sebuah resto di Jakarta yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disediakan Midori Japanese, Barito adalah tobiko sushi. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati tobiko sushi, Midori Japanese, Barito merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 124.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan tobiko sushi yang disajikan oleh tempat makan yang terletak di Jl. Barito 2 No. 9 Kebayoran Baru Jakarta Selatan ini. Selain tobiko sushi, Midori Japanese, Barito juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Gyutan Jyu, Inari Sushi, Panda Bento, Ika teriyaki & Midori Salad. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 18.480 - Rp 519.750 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Midori Japanese, Barito.

Kata orang tentang Midori Japanese, Barito

nasi selalu enak,serasa makan nasi jepang 😊

One of the better sushi places!

Favorite Japanese restaurant

porsinya pas, rasa wuenakkk!

nasi Jepang enak

arigatou chef πŸ‘πŸ»

excellent!!! bintang lima !

tidak ada jamur di spicy shiratake :(

enak banget nasgornya.. porsi jumbo pulak πŸ‘

Midori Japanese, Kelapa Gading, Jakarta13

Midori Japanese, Kelapa Gading

4.7

    Kompleks Gading Bukit Indah Blok F - 11, Jl. Bukit Gading Raya, Kelapa Gading, Jakarta

   Rp 124.000 / orang

    Jepang

Terletak di Kompleks Gading Bukit Indah Blok F - 11, Jl. Bukit Gading Raya, Kelapa Gading, Jakarta, Midori Japanese, Kelapa Gading merupakan sebuah resto favorit di Jakarta yang menyediakan aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Ebi furai Rice bowl, Yakimeshi salmon Rice bowl, Niku Nira Itame, Shake Kama Shioyaki & Salmon Sushi. Setiap menu yang disajikan oleh Midori Japanese, Kelapa Gading, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 18.480 - Rp 519.750 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Midori Japanese, Kelapa Gading. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu tobiko sushi yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati tobiko sushi yang lezat di Jakarta, Midori Japanese, Kelapa Gading adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 124.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu tobiko sushi yang lezat.

Kata orang tentang Midori Japanese, Kelapa Gading

Ordered Tuna and Salmon sashimi. Their cuts are thick, and quality is good. Each portion comes with ice packs to maintain the temperature during delivery, great job!

Enak,favorite banged.

Best Japanese Resto di Kelapa Gading. Rasa selalu best.. Ketinggalan salad dressing pun dikirimin lgsg ga pake banyak cingcong.. Sakura chirashi sm zaru soba nya enak..

Terima kasih, makanan diterima dalam keadaan baik, dan rasanya enak tetap fresh sama spt makan ditempat.

Very tasty & delicious, but the portion is bit too small in my personal opinion

Ini menu andalan klo lagi ga pengen makan nasi , daging nya banyak dan enak banget .. waktu dateng masih angett

Midori Japanese, Menteng, Jakarta14

Midori Japanese, Menteng

4.7

    Jl. KH Wahid Hasyim No. 106, Menteng, Jakarta

   Rp 124.000 / orang

    Jepang

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 18.480 - Rp 519.750, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang disajikan oleh Midori Japanese, Menteng, seperti Sanma Teriyaki, Unagi Sushi, Chicken Katsu Black Pepper Sauce, Gyutan Moyashi & Oden. Relatif murah bukan! Selain menu di atas, restoran ini juga menyajikan menu tobiko sushi yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 124.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang beralamatkan di Jl. KH Wahid Hasyim No. 106, Menteng, Jakarta dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Midori Japanese, Menteng.

Kata orang tentang Midori Japanese, Menteng

Langganan bertaun2, sauce2 slalu dpt extra banyak makasih

Buat saya yg lagi diet menu midori ini bisa jadi andalan, sehat tapi juga enak ,,,love it

Pesenan Bento sama Sushinya ok enak semua, tapi gyuniku pirikaranya kok nggak sepedes biasanya ya ?

selalu enakkkk..... kalo bisa sering2 aja ada promo 😍

MIDORI MANTAPPU JIWA

Nasinya agak kurang lengket buat makan pakai sumpit. :(

kl kuahnya puanaasss lnh muanteebbsss

Midori Japanese, Pondok Indah, Jakarta15

Midori Japanese, Pondok Indah

4.7

    Pondok Indah Plaza 2, Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta

   Rp 124.000 / orang

    Jepang

Midori Japanese, Pondok Indah beralamatkan di Pondok Indah Plaza 2, Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta. Menjual beragam menu seperti Happosai, Bento 1, Kani Sushi, Black Pepper White Sauce Beef Steak & Yakimeshi Chicken. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 18.480 - Rp 519.750. Midori Japanese, Pondok Indah yang terletak di Jakarta ini juga menyajikan menu tobiko sushi yang lezat dengan harga sekitar Rp 124.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menyajikan tobiko sushi, Midori Japanese, Pondok Indah adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, tobiko sushi yang menyajikan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Midori Japanese, Pondok Indah

Their udon soup is still the best in town. Hot soup was fantastic while having a flu ❀️

Black pepper steak the bestest.

Super nyam kalo anak lagi susah makan.

the most worth japanese food

Delicious dish! I love the taste, the composition, and of course the shirataki. Perfectly cooked!

salmon-nya selalu fresh

Like it so much !!

very good thank you

Poke Sushi, Dharmawangsa, Jakarta16

Poke Sushi, Dharmawangsa

4.7

    Jl. Dharmawangsa 6 No. 6, Dharmawangsa, Jakarta

   Rp 160.000 / orang

    Jepang

Terletak di Jl. Dharmawangsa 6 No. 6, Dharmawangsa, Jakarta, Poke Sushi, Dharmawangsa adalah sebuah resto yang menyediakan aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Philadelphia Roll, Salmon Roll, Poke Food 7, Poke Food 10 & Fried Chicken. Setiap menu yang disajikan oleh Poke Sushi, Dharmawangsa, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 9.864 - Rp 754.325 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Poke Sushi, Dharmawangsa. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu tobiko sushi yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati tobiko sushi yang lezat, Poke Sushi, Dharmawangsa adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 160.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu tobiko sushi yang lezat.

Kata orang tentang Poke Sushi, Dharmawangsa

Diluar dugaan lumayan enak, cm sayang agak mahal jd ga bs beli tiap hr wkwkwkw

I order almost everyday . too good

selalu enakkk tapi harganya mahal huhu

porsi nya kecil :( tapi enak!

Sayang aja pemesanannya lama. Kata abang gojek karena berlayer yang megang order gojek bukan kasir (or something like that) jadi orderan harus tunggu lama. Beda ama sushi nobu katanya, lebih efisien soal waktu. Semoga bisa ditingkatin ya. Yang lain udah bintang lima :)

Warung Pringga, CBD, Jakarta17

Warung Pringga, CBD

4.7

    Taman Jajan Bintaro, Jl. Moh Husni Thamrin, Pondok Aren, Tangerang

   Rp 55.000 / orang

    Jepang, Aneka Nasi, Barat

Jika Anda sedang mencari resto yang menjual tobiko sushi, Warung Pringga, CBD merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Taman Jajan Bintaro, Jl. Moh Husni Thamrin, Pondok Aren, Tangerang ini menjual menu tobiko sushi yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 8.000 - Rp 115.000, Anda sudah bisa menikmati tobiko sushi yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Warung Pringga, CBD. Yuk segera kunjungi Warung Pringga, CBD untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Warung Pringga, CBD

enak,porsi cukup, harga ok

Pesannya kentang yg dtg nasi😁

Enaakkkk bangat sdh dari dulu langanan disini

enaak............

Ichiban Sushi, Bintaro Xchange Mall, Jakarta18

Ichiban Sushi, Bintaro Xchange Mall

4.6

    Jl. Lingkar Tol Bintaro Jaya Xchange, Lantai Upper Ground, Blok No. 338, Pondok Aren, Tangerang

   Rp 38.000 / orang

    Jepang

Ichiban Sushi, Bintaro Xchange Mall terletak di Jl. Lingkar Tol Bintaro Jaya Xchange, Lantai Upper Ground, Blok No. 338, Pondok Aren, Tangerang. Menjual berbagai menu seperti Kani Sushi, Top Gun Roll, Chuka Kurage Sushi, Namazu Katsu Donburi & Namazu Don Buri. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 7.000 - Rp 68.000. Ichiban Sushi, Bintaro Xchange Mall juga menyediakan menu tobiko sushi yang lezat dengan harga sekitar Rp 38.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan tobiko sushi, Ichiban Sushi, Bintaro Xchange Mall adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, tobiko sushi yang menyajikan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Ichiban Sushi, Bintaro Xchange Mall

Top top pelayanan ramah dan membantu.

makanannya enak, tp pelayanannya yg lama..smoga bs lebih ditingkatkan lagi. terimakasih

enak kok ga ada masalah

keren driver nya,kalau ada bintang byk gw ksh smuaa bintang yg ada dilangitπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

i like it 😘 sukaaa pokonya

ramen n Sushi nya selalu enak. trm ksh

enak yang sushi chiken roll nya

Langganan bangeettttttt... suka banget sama variasi menu-menunya dan harganya. Paling suka Ichi Mentai Don, bisa nambah side dish sesuai selera. Lengkap sama soyu, chilli powder dan teman-temannya. Kesegaran ga usah ditanya, packaging juga aman, dapet kantong reuse.

mantap rasanya,rasanya mantap. mantap rasanya,rasanya mantap.mantap rasanya,mantap rasanya,rasanya mantap.rasanya mantap.mantap rasanya,rasanya mantap.

Ichiban Sushi, Blok M Plaza, Jakarta19

Ichiban Sushi, Blok M Plaza

4.6

    Blok M Plaza Lantai 6. Jl. Bulungan, Kebayoran Baru, Jakarta

   Rp 38.000 / orang

    Jepang

Terletak di Blok M Plaza Lantai 6. Jl. Bulungan, Kebayoran Baru, Jakarta, Ichiban Sushi, Blok M Plaza merupakan sebuah resto terkenal di Jakarta yang menyediakan aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Tempura Moriawase, Katsu Spicy Cheese Roll, Beef Dry Ramen, Top Gun Roll & Chuka Kurage Sushi. Setiap menu yang disajikan oleh Ichiban Sushi, Blok M Plaza, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 7.000 - Rp 68.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Ichiban Sushi, Blok M Plaza. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu tobiko sushi yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati tobiko sushi yang lezat di Jakarta, Ichiban Sushi, Blok M Plaza adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 38.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu tobiko sushi yang lezat.

Kata orang tentang Ichiban Sushi, Blok M Plaza

Cuma mau kasih saran, buat packing minuman sebaiknya pake mesin khusus kaya di chat time, jadi ngga tumpah

paling suka sama menu ini

Hotplate Ramen! Fav menu! dan pasti selalu mesen ini kalo ke Ichiban Sushi! β€οΈπŸ’―

enak rasanyaa... packingnya juga bagus

karena gofood pickup jadi murah

porsinya kurang tambahin lagi porsinya ya

hmmmm enak bangetzzzz.... shushinya muantapppp

terima kasih banyak Pak

Ichiban Sushi, Buaran Plaza, Jakarta20

Ichiban Sushi, Buaran Plaza

4.6

    Jl. Raden Inten 1, Lantai Dasar No. 17E, Klender, Jakarta

   Rp 38.000 / orang

    Jepang

Ichiban Sushi, Buaran Plaza beralamatkan di Jl. Raden Inten 1, Lantai Dasar No. 17E, Klender, Jakarta. Menyediakan beragam menu seperti Chuka Wakame Sashimi, Beef Curry Udon, Agedashi Tofu, Spicy Ramen & Lemonade. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 7.000 - Rp 68.000. Ichiban Sushi, Buaran Plaza juga menyediakan menu tobiko sushi yang lezat dengan harga sekitar Rp 38.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual tobiko sushi, Ichiban Sushi, Buaran Plaza adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, tobiko sushi yang menjual di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Ichiban Sushi, Buaran Plaza

ennak bgt dan kesegaran

mantapπŸ‘πŸ‘ dpt total disc 76 rb dr gojek. thxπŸ™πŸ˜Š

enak, terbaik, recomended.. nggk bakal nyesel pesan makanan disini .

cuma lamaaa servisnya...

mantaaaaapppp πŸ’–πŸ’–πŸ’–

uenak banget πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ

enak.. cuma prosesnya kelamaan..

Ichiban Sushi, Cibinong City Mall, Jakarta21

Ichiban Sushi, Cibinong City Mall

4.6

    Cibinong City Mall, Lantai Upper Ground, Jl. Tegar Beriman No. 1, Cibinong, Bogor

   Rp 38.000 / orang

    Jepang

Ichiban Sushi, Cibinong City Mall terletak di Cibinong City Mall, Lantai Upper Ground, Jl. Tegar Beriman No. 1, Cibinong, Bogor. Menyajikan beragam menu seperti Tiger Fire Roll, Katsu Dry Ramen, Spicy Namazu Kani Mayo Roll, Niku Udon & Tehbotol Sosro Kotak. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 7.000 - Rp 68.000. Ichiban Sushi, Cibinong City Mall yang terletak di Jakarta ini juga menyediakan menu tobiko sushi yang lezat dengan harga sekitar Rp 38.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menyajikan tobiko sushi, Ichiban Sushi, Cibinong City Mall adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, tobiko sushi yang menyediakan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Ichiban Sushi, Cibinong City Mall

lope2 pokonya sama makanan dan menu2nya

pokonya kesukaan anak aqu semua menu nya, makasih chef-nya. kata anak aqu kasih rating 1 milyar untuk chef-nya

mantap jiwa, enak bangett makasih

huhu enak banget sushi and ramen nya😭😭, ga nyesel beli di siniπŸ˜‰

Ukurannya lebih kecil dari sushi reguler. Untuk anak-anak sih pas sushi attack

rasanya mantab, segar

memuaskan dan cepat

enak terpercaya 😍

kerennnnnnnnnnnn

mantappp πŸ‘πŸΎπŸ‘πŸΎπŸ‘πŸΎ

yummy yummy yummy yummyπŸ˜‹

Ichiban Sushi, Ciputra Mall Tangerang, Jakarta22

Ichiban Sushi, Ciputra Mall Tangerang

4.6

    Ciputra Mall Tangerang, Lantai G, Jl. Citraraya Boulevard No. 1, Panongan, Tangerang

   Rp 38.000 / orang

    Jepang

Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menyediakan tobiko sushi, Ichiban Sushi, Ciputra Mall Tangerang merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Ciputra Mall Tangerang, Lantai G, Jl. Citraraya Boulevard No. 1, Panongan, Tangerang ini menyajikan menu tobiko sushi yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 7.000 - Rp 68.000, Anda sudah bisa melahap tobiko sushi yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Ichiban Sushi, Ciputra Mall Tangerang. Yuk segera kunjungi Ichiban Sushi, Ciputra Mall Tangerang untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Ichiban Sushi, Ciputra Mall Tangerang

pas porsi nya & rasanya

Sayang deh sama chefnya..

enak pertama kali cobain shusi kirain bakal enek ternyata enak nanti jajan di sini lagi, itu yg bulet kecil ijo fungsinya buat apa ya aku ga tau πŸ˜… di jilat rasanya kyk odol hehehe

enak, cuma teh kotaknya cuma dikasih 2 padahal.di.keterangan 3

Selalu suka , repeat order yg kesekian kali

lopyu cep, mampir sini mampir, makan sushi bareng. tapi ga hangat makanannya

enaakk sih ini.. sejauh ini belom pernah kecewa beli di sini

cukupanlah, cocok buat cemilan

enak top markotop

Ichiban Sushi, Harapan Indah, Jakarta23

Ichiban Sushi, Harapan Indah

4.6

    Sentra Kuliner Meli Melo, Jl. Boulevard Harapan Indah, Medan Satria, Bekasi

   Rp 38.000 / orang

    Jepang

Terletak di Sentra Kuliner Meli Melo, Jl. Boulevard Harapan Indah, Medan Satria, Bekasi, Ichiban Sushi, Harapan Indah adalah sebuah resto yang menjual berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Dori Spicy Cheese Roll, Orange Juice, Beef Curry Udon, Beef Teriyaki Fried Roll & Spicy Creamy Volkano Roll. Setiap menu yang disajikan oleh Ichiban Sushi, Harapan Indah, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 7.000 - Rp 68.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Ichiban Sushi, Harapan Indah. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu tobiko sushi yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati tobiko sushi yang lezat, Ichiban Sushi, Harapan Indah adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 38.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu tobiko sushi yang lezat.

Kata orang tentang Ichiban Sushi, Harapan Indah

gak ada lawan ,cuma plating telor ikan nya berantakan

syukaa sekalii thanks

lama nunggu nya. mungkin lg promo 17an n dah mau tutup. tapi enak

sushi nyaa enaak makasih yaa ^_^ <3

Ichiban Sushi, Kalibata City, Jakarta24

Ichiban Sushi, Kalibata City

4.6

    Kalibata City, LG, Jl. Kalibata Raya No. 1, Kalibata, Jakarta Selatan

   Rp 38.000 / orang

    Jepang

Ichiban Sushi, Kalibata City adalah sebuah restoran yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan Ichiban Sushi, Kalibata City ialah tobiko sushi. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap tobiko sushi, Ichiban Sushi, Kalibata City merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 38.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan tobiko sushi yang disajikan oleh restoran yang terletak di Kalibata City, LG, Jl. Kalibata Raya No. 1, Kalibata, Jakarta Selatan ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Ichiban Sushi, Kalibata City.

Kata orang tentang Ichiban Sushi, Kalibata City

Terima kasih ,, bumil lgi ngidam sushi akhirnya kesampean buat order dngn harga yg sangat murahπŸ‘πŸ˜

Pelayanannya memuaskan dan ramah.

pelayanannya agak lama

Ichiban belum pernah mengecewakan! Adain diskon lagi yaaa!

makin bagus packing nya

ramen nya enak. sushi nya jg mantap πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Ichiban Sushi, Mall Artha Gading, Jakarta25

Ichiban Sushi, Mall Artha Gading

4.6

    Mall Artha Gading, Lantai 1, Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta

   Rp 38.000 / orang

    Jepang

Ichiban Sushi, Mall Artha Gading terletak di Mall Artha Gading, Lantai 1, Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta. Menjual berbagai menu seperti Gohan, Namazu Temaki, California Roll, Katsu Roll & Milo. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 7.000 - Rp 68.000. Ichiban Sushi, Mall Artha Gading juga menyediakan menu tobiko sushi yang lezat dengan harga sekitar Rp 38.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan tobiko sushi, Ichiban Sushi, Mall Artha Gading adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, tobiko sushi yang menjual di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Ichiban Sushi, Mall Artha Gading

I enjoyed every bit of it !

makanannya enak. namun porsinya sangat kecil sekali tidak sesuai harapan seperti di foto. kotak shusi-nya kebesaran sekali dibandingkan dengan isi dan ukuran shusi-nya yg kecil2.

Packaging nya bagus dan lucu .. warna merah terlihat rapih.. rasa makanannya juga enak dan pas di lidah..

saya suka orderan ini, rasanya enak, kemasan bagus, porsi pas, apalagi ada promo gofood, makan enak tapi murah. apalagi dijaman pandemi tidak perlu keluar keluar rumah, tinggal buka hp, order, makanan sampai depan rumah

maknyus lahhhhhhhh

thanks for assist us

Nah, di atas adalah daftar 25 resto terbaik di kota Jakarta yang menyediakan menu tobiko sushi. Pilih yang menurut Anda terbaik dari yang terbaik. Atau Anda bisa mencoba semuanya, karena semua resto di atas bisa diorder melalui aplikasi delivery makanan online yang jamak digunakan seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.