MenuKuliner.net

8 Resto Tuna Aglio Paling Enak di Makassar

Diperbarui pada 28 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

8 Resto Tuna Aglio Paling Enak di Makassar

Jika Anda sedang liburan di Makassar untuk mendatangi tempat wisata atau sambang ke keluarga, akan sangat menyesal jika tidak mencoba kelezatan menu tuna aglio paling enak yang disajikan resto yang ada di Makassar. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan aneka pilihan menu tuna aglio yang patut untuk Anda santap. Kami meringkasnya di halaman ini, jadi baca hingga akhir ya!

Daftar Resto Tuna Aglio Pilihan di Makassar

Di bawah ini adalah daftar 8 resto pilihan dari 8 resto yang menjual menu tuna aglio terlezat di Makassar dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Secangkir Kopi, Hertasning
  2. Pizza Hut, Alaudin Makasar
  3. Pizza Hut, Ratu Indah Makassar
  4. Pizza Hut, Hertasning Makassar
  5. Pizza Hut, Makassar Town Square
  6. Pizza Hut, Panakukang Mall
  7. Pizza Hut, Pettarani
  8. Pizza Hut, Sam Ratulangi
Secangkir Kopi, Hertasning, Makassar1

Secangkir Kopi, Hertasning

4.8

    Jl. Hertasning Utara 2 No. F28, Rappocini, Makassar

   Rp 32.000 / orang

    Jajanan, Kopi, Minuman

Terletak di Jl. Hertasning Utara 2 No. F28, Rappocini, Makassar, Secangkir Kopi, Hertasning adalah sebuah restoran yang menjual berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Topping For Salad, Milky Cold Brew, Es Kopi Susu Secang 500ml, Nasi Ayam Geprek & Tuna Mayo Salad Tortilla Wrap. Setiap menu yang disajikan oleh Secangkir Kopi, Hertasning, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 5.000 - Rp 60.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Secangkir Kopi, Hertasning. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu tuna aglio yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati tuna aglio yang lezat, Secangkir Kopi, Hertasning adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 32.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu tuna aglio yang lezat.

Kata orang tentang Secangkir Kopi, Hertasning

packaging 500ml yang sebelumnya (tinggi) lebih bagus

kopinya kurang dingin kalo yang es kopi susu

Pizza Hut, Alaudin Makasar, Makassar2

Pizza Hut, Alaudin Makasar

4.7

    Jl. Sultan Alauddin No. 234, Tamalate, Makassar

   Rp 120.000 / orang

    Pizza & Pasta, Ayam & Bebek, Aneka Nasi

Pizza Hut, Alaudin Makasar adalah sebuah restoran di Makassar yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang dijual Pizza Hut, Alaudin Makasar adalah tuna aglio. Jika saat ini Anda sedang berada di Makassar bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati tuna aglio, Pizza Hut, Alaudin Makasar merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 120.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan tuna aglio yang disediakan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Sultan Alauddin No. 234, Tamalate, Makassar ini. Selain tuna aglio, Pizza Hut, Alaudin Makasar juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Coca Cola, Strawberry Watermelon Juice, Sprite, Cheese Rolls & Orange Lychee Sparkle. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 2.000 - Rp 299.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Pizza Hut, Alaudin Makasar.

Kata orang tentang Pizza Hut, Alaudin Makasar

makasih bang gojeknya

makasii cheff, mantapp

terima kasih banyak,nanti pesan lagi insyaallah

goodjob, murah, banyak, cepat diantar

sering 2 kasi promo dan

Dua tiga ayam berlalu, yah ayamnya jalan saja. Harap apa?

mantap dan Terima kasih

maKasih buat balon nya

andalan keluarga

enak dan memuaskan

Pizza Hut, Ratu Indah Makassar, Makassar3

Pizza Hut, Ratu Indah Makassar

4.7

    Mall Ratu Indah, Lantai Dasar, Jl. Dr Sam Ratulangi No. 35, Mamajang, Makassar

   Rp 99.000 / orang

    Pizza & Pasta, Ayam & Bebek, Aneka Nasi

Pizza Hut, Ratu Indah Makassar beralamatkan di Mall Ratu Indah, Lantai Dasar, Jl. Dr Sam Ratulangi No. 35, Mamajang, Makassar. Menyediakan aneka menu seperti Sprite, Tropical Punch, Creamy Beef Classic Fettuccine, L1MO PIZZA & Lychee Spring. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 2.000 - Rp 289.000. Pizza Hut, Ratu Indah Makassar yang terletak di Makassar ini juga menyediakan menu tuna aglio yang lezat dengan harga sekitar Rp 99.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Makassar yang menjual tuna aglio, Pizza Hut, Ratu Indah Makassar adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, tuna aglio yang menjual di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Pizza Hut, Ratu Indah Makassar

Mantapppp banget, makasih

Chef cepat, kurirnya super ok. Sangat puas dengan pelayanan kurirnya.

Cheesy bite is my favorite

Puas dan Senang

porsinya gatau kenapa makin dikit ya..

yg American favouritte keasinan

Alhamdulillah trimakasih pak semoga sehat selalu

Pizza Hut, Hertasning Makassar, Makassar4

Pizza Hut, Hertasning Makassar

4.6

    Perumahan Citraland Celebes F1, Jl. Tun Abdul Razak, Somba Opu, Makassar

   Rp 120.000 / orang

    Ayam & Bebek, Aneka Nasi, Pizza & Pasta

Pizza Hut, Hertasning Makassar terletak di Perumahan Citraland Celebes F1, Jl. Tun Abdul Razak, Somba Opu, Makassar. Menjual berbagai menu seperti Coca Cola, Tropical Punch, Sprite, Strawberry Milkshake & Double Box Large. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 2.000 - Rp 299.000. Pizza Hut, Hertasning Makassar juga menjual menu tuna aglio yang lezat dengan harga sekitar Rp 120.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan tuna aglio, Pizza Hut, Hertasning Makassar adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, tuna aglio yang menyajikan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Pizza Hut, Hertasning Makassar

terimah kasih, kalau bs porsi snacknya di banyakin 😊

terimah kasih cheef,di tunggu pizza varian baru nya .

thank you πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

RAMAH BANGET TUKANG GOJEKNYA

Enak tapi tidak ada sambelnya πŸ₯²

utamakan service dan pelayanan yg lebih baik lagi..

Pelayanan Mantap

Pizza Hut, Makassar Town Square, Makassar5

Pizza Hut, Makassar Town Square

4.6

    Makassar Town Square, Lantai Dasar, Jl. Perintis Kemerdekaan No. 26, Tamalanrea, Makassar

   Rp 120.000 / orang

    Pizza & Pasta, Ayam & Bebek, Aneka Nasi

Pizza Hut, Makassar Town Square beralamatkan di Makassar Town Square, Lantai Dasar, Jl. Perintis Kemerdekaan No. 26, Tamalanrea, Makassar. Menyajikan berbagai menu seperti Meatballs Beef Mushroom Rice, Potato Wedges, Sprite, Melon Juice & Oriental Chicken Rice. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 2.000 - Rp 299.000. Pizza Hut, Makassar Town Square yang terletak di Makassar ini juga menyajikan menu tuna aglio yang lezat dengan harga sekitar Rp 120.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Makassar yang menyediakan tuna aglio, Pizza Hut, Makassar Town Square adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, tuna aglio yang menjual di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Pizza Hut, Makassar Town Square

enak kejunya tidak pelit..terima kasih.

Makin enak beda dari yg biasax, semoga bgni terus ditiap pesanan selanjutxπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

terima kasih, saya suka Pizzanya

keren saya suka saya suka

pesna pizza limi, free minuman, tapi minumannya tidak ada, padahal ada sudah dipilih di menu.

lumayan asin pizzanya sebaiknya d kurnagi

driferx ramah,makasih

mantap bingitsssssss

Candu banget sama menu yang satu iniiiii πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™

enak bangettt..

enakkkkkkkkkkkkk

Ok mntap hahaha

chefnya manteppp

Pizza Hut, Panakukang Mall, Makassar6

Pizza Hut, Panakukang Mall

4.6

    Mall Panakkukang, Lantai Dasar, Jl. Boulevard, Panakkukang, Makassar

   Rp 120.000 / orang

    Pizza & Pasta, Ayam & Bebek, Aneka Nasi

Pizza Hut, Panakukang Mall berlokasikan di Mall Panakkukang, Lantai Dasar, Jl. Boulevard, Panakkukang, Makassar. Menyajikan beragam menu seperti Coca Cola, Garlicheese Bread, Red Italian Soda, Tuna Aglio Olio & Cheese Rolls. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 2.000 - Rp 299.000. Pizza Hut, Panakukang Mall yang terletak di Makassar ini juga menyajikan menu tuna aglio yang lezat dengan harga sekitar Rp 120.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Makassar yang menyediakan tuna aglio, Pizza Hut, Panakukang Mall adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, tuna aglio yang menyediakan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Pizza Hut, Panakukang Mall

baik, cuma pesanan kali ini agak keras/kering rotinya dan sedikit gosong

Sayurnya kalo beli sore selalu uda kecut

mantap enak cuma kurang saos

semua perfect, berkualitas sesuai sm harganya

servis memuaskan, enak makanannya

enak dan sevis memuaskan

ini salah satu makanan favorite aku sama anak anak.rasa pizza dari pizza hut mmang enak.apalagi yang black pizza sialnya rotinya lembut

enakk kemasan bagus

laziiiiiiss as always πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Sedikit topingnya

perbanyak promonya

terima kasih ya

Pizza Hut, Pettarani, Makassar7

Pizza Hut, Pettarani

4.6

    Kompleks Pertokoan Ramayana, Jl. AP Pettarani, Panakkukang, Makassar

   Rp 120.000 / orang

    Aneka Nasi, Pizza & Pasta, Ayam & Bebek

Dibanderol dengan harga Rp 120.000-an, Anda sudah bisa melahap menu tuna aglio yang dijual oleh Pizza Hut, Pettarani. Tempat makan ini terletak di Kompleks Pertokoan Ramayana, Jl. AP Pettarani, Panakkukang, Makassar. Selain tuna aglio, Pizza Hut, Pettarani juga menjual menu lain seperti Sprite, Blue Ocean, Puff Pastry Mushroom, Lychee Spring & Coca Cola 1 Liter. Yuk segera kunjungi Pizza Hut, Pettarani untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Pizza Hut, Pettarani

enak dan terimakasih

terima kasih, alhamdulillah tmn2 kantor suka

pokoknya enak, mantap, pokoknya enak mantap, pokoknya enak, mantap

selalu best. gak pernah salah. semua rasa endulita

enak bgt dan banyak menunya

Pizza masih hangat dan fresh tiba dirumah

bukannya avocadonya itu beli 1 gratis 1 ya... kok yg dtg cm 1 botol

tidak dikasih sambalnya

Enjoyed every bite, would be lovely if the portion is bigger

thankshhhhhhhhhhhh

Pizza Hut, Sam Ratulangi, Makassar8

Pizza Hut, Sam Ratulangi

4.6

    Jl. Dr. Sam Ratulangi No. 17A, Ujung Pandang, Makassar

   Rp 99.000 / orang

    Pizza & Pasta, Cepat Saji, Ayam & Bebek, Aneka Nasi

Pizza Hut, Sam Ratulangi ialah sebuah restoran di Makassar yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan Pizza Hut, Sam Ratulangi ialah tuna aglio. Jika saat ini Anda sedang berada di Makassar bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati tuna aglio, Pizza Hut, Sam Ratulangi merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 99.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan tuna aglio yang dijual oleh resto yang beralamatkan di Jl. Dr. Sam Ratulangi No. 17A, Ujung Pandang, Makassar ini. Selain tuna aglio, Pizza Hut, Sam Ratulangi juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Red Italian Soda, Coca Cola, Green Italian Soda, Lime Squash & Cheese Rolls. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 2.000 - Rp 289.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Pizza Hut, Sam Ratulangi.

Kata orang tentang Pizza Hut, Sam Ratulangi

Rasanya tetap sama thanks chef

mantap dan luar biasa

mak nyussss rasanya....

pelayanan skrg sdh sangat baik dan ramah

Enakk makasih promonyaa😍

enak, yg nmx pizza pasti anak2 suka

as always, pizza hut jjang !! πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸŒšπŸŒšπŸŒš

Enak banget, porsinya pas banget pokoknyaaπŸ˜šπŸ’…

Pasti nya enak dong

mantap cheffnya

Daftar di atas adalah 8 resto pilihan yang menyajikan menu tuna aglio terbaik di kota Makassar. Peringkat resto dihasilkan oleh algoritma tertentu berdasarkan rating, testimoni restoran dan beberapa parameter lain. Pastikan untuk melihat situasi yang sebenarnya sebelum melakukan pemesanan. Seluruh resto yang menjual menu tuna aglio di atas merupakan resto pilihan dari 8 yang ada dalam basis data kami dan kesemuanya dapat dipesan melalui aplikasi pesan antar makanan online yang jamak digunakan di Indonesia seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.