MenuKuliner.net

16 Resto Udang Bistik Paling Lezat di Yogyakarta

Diperbarui pada 15 Juli 2024 oleh Tim Menu Kuliner

16 Resto Udang Bistik Paling Lezat di Yogyakarta

Yuhuuu! Bagi Anda yang sedang berlibur di Yogyakarta untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke sanak famili, akan sangat rugi jika tidak mencoba kelezatan menu udang bistik pilihan yang disajikan oleh resto yang ada di Yogyakarta. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu udang bistik yang layak untuk Anda cicipi. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi jangan sampai dilewatkan ya!

Daftar Resto Udang Bistik Pilihan di Yogyakarta

Kami memilih 16 dari 16 resto terbaik di Yogyakarta yang menyediakan menu udang bistik dengan harga yang menguras ATM Anda jika mencobanya. Yuk intip daftar resto yang menyediakan menu udang bistik paling enak di Yogyakarta:

  1. Seafood 99, Anggajaya
  2. Seafood 99, Jl Damai
  3. Mie Jakarta Seafood & Chinesfood, Ngaglik
  4. Mie Jakarta, Seafood Dan Chinese Food Tegal Manding, Ngaglik
  5. Rumah Makan 99, Ambarbinangun
  6. Seafood 99, Pendeyan
  7. Warung Makan Kokita Chinese Food & Seafood Muslim, Palagan
  8. Rumah Makan & Seafood 99
  9. Seafood 99, Kronggahan
  10. Seafood 99, Soragan
  11. RUMAH MAKAN 99 SEAFOOD
  12. Seafood dan Chinese Food Bang Kadir, Affandi
  13. Nasi Goreng Muslim Chinese Food & Seafood, Gondokusuman
  14. Seafood 99, Bugisan Selatan
  15. Rumah Makan 99 seafood
  16. Tio Ciu Original
Seafood 99, Anggajaya, Yogyakarta1

Seafood 99, Anggajaya

4.7

    Jl. Anggajaya 3, Depok, Yogyakarta

   Rp 21.000 / orang

    Seafood, Aneka Nasi, Chinese

Terletak di Jl. Anggajaya 3, Depok, Yogyakarta, Seafood 99, Anggajaya ialah sebuah tempat makan yang menjual aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Lo Mie, Bihun Goreng Spesial, Sapi Lada Hitam, Capcay Kuah Seafood & Susu Soda. Setiap menu yang disajikan oleh Seafood 99, Anggajaya, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 4.000 - Rp 75.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Seafood 99, Anggajaya. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu udang bistik yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati udang bistik yang lezat, Seafood 99, Anggajaya adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu udang bistik yang lezat.

Kata orang tentang Seafood 99, Anggajaya

Udang Menteganya enak bettt. Sayangnya yg gurameh asam manis sama bihun goreng kurang nampol

capcay kuah seafood kurang gurih airnya terlalu banyak ga kentel

Rasa cenderung manis, masih ok buat anak2x

tasted good! the portion is adequate and it fresh as well

ok, mantep wis pokoke

enak kok, ya mungkin klo pas lagi rame banget kadang tertukar dengan pesanan yg lain (yang hampir sama pesanannya)

uenakkk poll..πŸ‘πŸ»

mantap makanan nya

paling affordable sih harga sama rasa seafoodnya

Seafood 99, Jl Damai, Yogyakarta2

Seafood 99, Jl Damai

4.7

    Jl. Damai, Ngaglik, Yogyakarta

   Rp 16.000 / orang

    Aneka Nasi, Bakmie, Chinese, Ayam & Bebek, Minuman, Seafood

Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan udang bistik, Seafood 99, Jl Damai merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Damai, Ngaglik, Yogyakarta ini menyediakan menu udang bistik yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 3.000 - Rp 30.000, Anda sudah bisa melahap udang bistik yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Seafood 99, Jl Damai. Yuk segera kunjungi Seafood 99, Jl Damai untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Seafood 99, Jl Damai

dari sekian banyak seafood 99 di Jogja, yg di Jl. damai ini yang paling lumayan niat jualannya. Udang goreng tepung gak ketebalan tepung, beneran ada udangnya full di dalam. ditempat lain, satu udang bagi 3 lalu dikasih tepung tebel super keras

Enak sih utk harga segitu.

Es jeruknya bisa ditambah lagi jeruknya biar lebih terasa jeruknya Bumbu bihunnya kurang terasa

Mantul,Perthankan ya

enaak enaak pilihannya

enak...... banget anak q suka

Enakk asam manisnya, kalau sapo tahunya kureng

enak murah meriah

rasanya mantab..

keren deh chef nya

enak rasanya gurih nikmat, ayam dan udang nya renyah

enak banget bumbunya pas + bikin kenyang banget, capcaynya paling enak. next kapan2 order capcay seafood.

selalu enaak..comfort food banget siy

ayam saus mentega kemanisan kata anaku,isi sesuai harga, minimalis mewakili

Mie Jakarta Seafood & Chinesfood, Ngaglik, Yogyakarta3

Mie Jakarta Seafood & Chinesfood, Ngaglik

4.6

    Jl. Besi Jangkang KM 0.4 Besi, Ngaglik, Yogyakarta

   Rp 12.000 / orang

    Aneka Nasi

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menyediakan udang bistik, Mie Jakarta Seafood & Chinesfood, Ngaglik merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Besi Jangkang KM 0.4 Besi, Ngaglik, Yogyakarta ini menyajikan menu udang bistik yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 2.000 - Rp 20.500, Anda sudah bisa menikmati udang bistik yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Mie Jakarta Seafood & Chinesfood, Ngaglik. Yuk segera kunjungi Mie Jakarta Seafood & Chinesfood, Ngaglik untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Mie Jakarta Seafood & Chinesfood, Ngaglik

udah langganan. kwetiau nya enak

capcaynya goreng enak dan murah..

Udah langganan. Paling enak capcay dan kwetiaw nya. Khusus menu ayam anyaman atau seafood goreng tepung, jangan berharap potongan dagingnya banyak ya. Namanya juga harga segitu. Gak usah berekspektasi kayak restoran bintang 5

Udah langganan. Semua nya enak, lebih enak daripada yg deket UII.

enak, porsi banyak, satu porsi bisa buat makan 2 orang

enakkk makanannya! porsinya bar bar bgt. ayam crispy nya recomend. cocok buat anak kost.

terimakasih banyak pak Bu telah menyelamatkan perut anak koss πŸ™πŸ™πŸ™

enak enakkkkkkk enakk dah enak

Mantappp Jozzzzzz

endul tak kendul2 rasanya kak

Mie Jakarta, Seafood Dan Chinese Food Tegal Manding, Ngaglik, Yogyakarta4

Mie Jakarta, Seafood Dan Chinese Food Tegal Manding, Ngaglik

4.6

    Jl. Kaliurang KM 13, 5, Ngaglik, Yogyakarta

   Rp 12.000 / orang

    Chinese, Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Bakmie, Seafood

Mie Jakarta, Seafood Dan Chinese Food Tegal Manding, Ngaglik beralamatkan di Jl. Kaliurang KM 13, 5, Ngaglik, Yogyakarta. Menyediakan beragam menu seperti Nila Goreng, Kerang Rica Rica, Kerang Asam Manis, Koloke Udang & Kangkung Ca Polos. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 2.000 - Rp 20.500. Mie Jakarta, Seafood Dan Chinese Food Tegal Manding, Ngaglik yang terletak di Yogyakarta ini juga menyajikan menu udang bistik yang lezat dengan harga sekitar Rp 12.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Yogyakarta yang menjual udang bistik, Mie Jakarta, Seafood Dan Chinese Food Tegal Manding, Ngaglik adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, udang bistik yang menyajikan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Mie Jakarta, Seafood Dan Chinese Food Tegal Manding, Ngaglik

enak, tapi lebih enak kwetiau nya ternyata, daripada nasgor

enak sih, porsi banyak, tapi kesel. Kenapa kwetiau spesial , definisi spesial nya itu cuma karena dikasih bakso sebiji & udang sebiji. Beneran cuma sebiji, gak usah jual menu spesial kalo ngasihnya cuma sebiji gitu.

Tolong diperhatikan kebersihannya😭

Semangat dan bahagia selalu!!!

mantap, rasanya juga pas

mak nyussss ...

Rumah Makan 99, Ambarbinangun, Yogyakarta5

Rumah Makan 99, Ambarbinangun

4.6

    Jl. Ambarbinangun No.1, Kasihan, Yogyakarta

   Rp 19.000 / orang

    Seafood, Aneka Nasi, Chinese

Rumah Makan 99, Ambarbinangun terletak di Jl. Ambarbinangun No.1, Kasihan, Yogyakarta. Menyediakan aneka menu seperti Sapi Cah Kembang Kol, Capcay Kuah Seafood, Ayam Kluyuk, Ayam Nanking & Ayam Cah Jamur. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 4.000 - Rp 70.000. Rumah Makan 99, Ambarbinangun juga menyediakan menu udang bistik yang lezat dengan harga sekitar Rp 19.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan udang bistik, Rumah Makan 99, Ambarbinangun adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, udang bistik yang menyajikan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Rumah Makan 99, Ambarbinangun

enak banget masakannya, bumbunya mantap, cuma bisa dikurangin dikit penggunaan minyaknya

ayamnya gede, fresh, enakk juga bumbunya sama sambel. luvvv deh

Makanan nya enak semua.

klo ada buat acar pasti nambah yummyπŸ€—πŸ˜

rasanya enak promonya juga bagus cuma nemu batu lumayan besar pas lagi ngaduk nasi. Untung belum sempet kemakan.

Sambal nya asem

Seafood 99, Pendeyan, Yogyakarta6

Seafood 99, Pendeyan

4.6

    Jl. Pandeyan No. 3, Pandeyan, Umbulharjo, Yogyakarta

   Rp 19.000 / orang

    Seafood, Aneka Nasi, Chinese

Seafood 99, Pendeyan merupakan sebuah resto favorit di Yogyakarta yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan Seafood 99, Pendeyan ialah udang bistik. Jika saat ini Anda sedang berada di Yogyakarta dan ingin menyantap udang bistik, Seafood 99, Pendeyan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 19.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan udang bistik yang disajikan oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Pandeyan No. 3, Pandeyan, Umbulharjo, Yogyakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Seafood 99, Pendeyan.

Kata orang tentang Seafood 99, Pendeyan

mantap, selalu jadi langganan kami

not recom, rasa dan bahan campuran nasi gorengnya hanya dikasih potongan kulit ayam

enakkk.. harga murahh

Komplit dan the best rasanya

langganan.... mantap pokoknya πŸ‘πŸ‘

mantap jos enak, rekomended pokoknya

josss, mantaap betulll

Warung Makan Kokita Chinese Food & Seafood Muslim, Palagan, Yogyakarta7

Warung Makan Kokita Chinese Food & Seafood Muslim, Palagan

4.6

    Jl. Palagan Tentara Pelajar KM 7, 6, Ngaglik, Yogyakarta

   Rp 19.000 / orang

    Chinese

Warung Makan Kokita Chinese Food & Seafood Muslim, Palagan adalah sebuah rumah makan favorit di Yogyakarta yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang dijual Warung Makan Kokita Chinese Food & Seafood Muslim, Palagan adalah udang bistik. Jika saat ini Anda sedang berada di Yogyakarta dan ingin melahap udang bistik, Warung Makan Kokita Chinese Food & Seafood Muslim, Palagan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 19.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan udang bistik yang disediakan oleh resto yang beralamatkan di Jl. Palagan Tentara Pelajar KM 7, 6, Ngaglik, Yogyakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Warung Makan Kokita Chinese Food & Seafood Muslim, Palagan.

Kata orang tentang Warung Makan Kokita Chinese Food & Seafood Muslim, Palagan

enak... fuyung hay nya..

thankyou ya chefff kekian en porsi mie nya ditambahin...

thankyou cheff, kekiannya banyakk

good food and nice taste

mantap, pesanan sesuai dan rasanya enak

nasinya kurang mateng:" tp bumbunya enakk

thankyou cheffffff

enak nya klo pedes klo nggak pedes kurang gmn gitu

bumbunya enak pedes nampoll

Rumah Makan & Seafood 99, Yogyakarta8

Rumah Makan & Seafood 99

4.5

    Jl. Anggrek No.138, Sambelegi Kidul, Maguwoharjo, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

   Rp 25.000 / orang

    Bakmie, Minuman, Seafood

Jika Anda sedang mencari resto di Yogyakarta yang menyediakan udang bistik, Rumah Makan & Seafood 99 merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Anggrek No.138, Sambelegi Kidul, Maguwoharjo, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281 ini menjual menu udang bistik yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 3.000 - Rp 68.800, Anda sudah bisa menikmati udang bistik yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Rumah Makan & Seafood 99. Yuk segera kunjungi Rumah Makan & Seafood 99 untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Rumah Makan & Seafood 99

semuanya enak, cuma sayang gak ada sambel pisahnya.

makasih, enak masakannya

- kalau cuma 1 porsi,.....kurang tuh 🀭 - sambal kok ga ada...?? 😊

really yummy, its good & delicious

makasihmasnya udah mau nungguπŸ™

karena udah langganan...

selalu jd langganan 😍

karna dirimu perutku jd kenyang 🀭

enak.. wajib di coba.

Seafood 99, Kronggahan, Yogyakarta9

Seafood 99, Kronggahan

4.5

    Jl Kebon Agung No 172, Kronggahan 1, Tlogoadi, Mlati, Sleman

   Rp 23.000 / orang

    Bakmie, Chinese, Seafood

Terletak di Jl Kebon Agung No 172, Kronggahan 1, Tlogoadi, Mlati, Sleman, Seafood 99, Kronggahan merupakan sebuah resto yang menyajikan beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Nasi Ayam Gr Tepung, Puyunghay Cumi, Nasi Udang Cah Jagung Muda, Puyunghay & Puyunghay Seafood. Setiap menu yang disajikan oleh Seafood 99, Kronggahan, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 4.000 - Rp 80.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Seafood 99, Kronggahan. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu udang bistik yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati udang bistik yang lezat, Seafood 99, Kronggahan adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 23.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu udang bistik yang lezat.

Kata orang tentang Seafood 99, Kronggahan

usul aja ka.. maaf sblmnya. kalo bisa setrofomnya diksih alas . ga langsung kena makanannya.gitu saja sih , soal rasa enak kog kak.. maksih nggih

nasi putihnya keras beli 2 porsi dapatnya yg bagian kerak semua. rica ayam dan idang enak

rasanya sudah tidak diragukan, saran packing mungkin bisa pakai paper launch box yg agak ramah lingkungan

oke mantap buat sekeluarga

rasa enak...agak lama antri...

seafood 99 sll rame πŸ‘klo order jgn pas laper bener bakal lama nungguinnya πŸ˜„

Uuuuwuuu enakkkkkk sausnyaaaa

enak banget, pas.

Seafood 99, Soragan, Yogyakarta10

Seafood 99, Soragan

4.5

    Jl. Soragan No. 9, Kasihan, Yogyakarta

   Rp 21.000 / orang

    Seafood, Ayam & Bebek

Terletak di Jl. Soragan No. 9, Kasihan, Yogyakarta, Seafood 99, Soragan ialah sebuah rumah makan favorit di Yogyakarta yang menjual berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Sapo Tahu Seafood, Sapi Cah Jagung Muda, Teh Manis, Mie Goreng Spesial & Capcay Seafood. Setiap menu yang disajikan oleh Seafood 99, Soragan, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 4.000 - Rp 75.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Seafood 99, Soragan. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu udang bistik yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati udang bistik yang lezat di Yogyakarta, Seafood 99, Soragan adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu udang bistik yang lezat.

Kata orang tentang Seafood 99, Soragan

luamayan lah tapi dagingnya dikit banyakan tepungnya

gurame asam manis nya πŸ‘ŒπŸ‘

bihun goreng sama udang tepung nya enak

Rasa enaak, nyobain pesen yg paket hemat. Porsi mmg kecil, cukup lah utk mengganjal perut bestie

kpn hr abis pesen d seafood 99 cabang imogiri barat, tp rasanya gak seenak yg dsni (cabang soragan). pertahankan!!

sedikit keasinan untuk capcay nya

porsi siip mantab

porsinya mantab....

enak murah muriah cepat

RUMAH MAKAN 99 SEAFOOD, Yogyakarta11

RUMAH MAKAN 99 SEAFOOD

4.3

    Jl Tajem No 34 Nomporejo Wedomartani Ngemplak Sleman

   Rp 29.000 / orang

    Aneka Nasi, Chinese, Seafood

RUMAH MAKAN 99 SEAFOOD beralamatkan di Jl Tajem No 34 Nomporejo Wedomartani Ngemplak Sleman. Menyediakan aneka menu seperti Ayam Rica Rica, Bakmie Goreng Bakso, Bakmie Goreng Udang, Ayam Goreng Mentega & Gurame Rica Rica. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.000 - Rp 90.000. RUMAH MAKAN 99 SEAFOOD juga menyediakan menu udang bistik yang lezat dengan harga sekitar Rp 29.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual udang bistik, RUMAH MAKAN 99 SEAFOOD adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, udang bistik yang menyajikan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras saku Anda.

Seafood dan Chinese Food Bang Kadir, Affandi, Yogyakarta12

Seafood dan Chinese Food Bang Kadir, Affandi

4.2

    Jl. Affandi, Depok, Yogyakarta

   Rp 23.000 / orang

    Aneka Nasi, Bakmie, Seafood, Ayam & Bebek

Dibanderol dengan harga Rp 23.000-an, Anda sudah bisa melahap menu udang bistik yang dijual oleh Seafood dan Chinese Food Bang Kadir, Affandi. Rumah makan ini terletak di Jl. Affandi, Depok, Yogyakarta. Selain udang bistik, Seafood dan Chinese Food Bang Kadir, Affandi juga menyediakan menu lain seperti Lemon Tea Hangat, Cumi Saos Inggris, Sup Sea Food, Es Jeruk & Kopi Panas. Yuk segera kunjungi Seafood dan Chinese Food Bang Kadir, Affandi untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Seafood dan Chinese Food Bang Kadir, Affandi

resto idola ku porsi banyak rasa wuenak pelayanan ramah istimewa

Enak tenan.. ini chef nyaa maknyuss sampe lahap makannyaa❀️❀️❀️❀️❀️

mantap... saran, alangkah baiknya packaging makanan panas di dalam plastik yg lebih tebal agar makanan lbh aman dari bahaya cemaran plastik. Terima kasih

Nasi Goreng Muslim Chinese Food & Seafood, Gondokusuman, Yogyakarta13

Nasi Goreng Muslim Chinese Food & Seafood, Gondokusuman

3.8

    Jl Terban GK 5 No 505 (Belakang puskesmas Gondokusuman 2), Gondokusuman, Yogyakarta

   Rp 20.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Chinese

Nasi Goreng Muslim Chinese Food & Seafood, Gondokusuman ialah sebuah resto yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan Nasi Goreng Muslim Chinese Food & Seafood, Gondokusuman ialah udang bistik. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap udang bistik, Nasi Goreng Muslim Chinese Food & Seafood, Gondokusuman merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 20.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan udang bistik yang disajikan oleh restoran yang terletak di Jl Terban GK 5 No 505 (Belakang puskesmas Gondokusuman 2), Gondokusuman, Yogyakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Nasi Goreng Muslim Chinese Food & Seafood, Gondokusuman.

Kata orang tentang Nasi Goreng Muslim Chinese Food & Seafood, Gondokusuman

enak banget, rekomend banget.

BARANG MASUK 0817201281 - Gutta Cutter - Kaca mata loupe - Mini jet gantung - Panamax Push Button LED - Panaair Kunci - Lowspeed Set 4 hole. - Contra - Straight - Apex Locator - Artikulator besar. - Paste carier (21mm dan 25mm) - Gate drill (28mm dan 32mm) - Pesso reamer 28mm #DeviDental #Ayodiborong #stockterbatas #DeviDentaluntukkitasemua #belanjadental?Devi Dentalaja0818201281/081328782003

A2 ada 41 syringe dan a3 ada 17 total 58 syringe @180.000/syringe free ongkir seluruh Indonesia exp 2024 Devi Dental yogyakarta 0817201281/0818201281/081328782003 Menjual Bahan bahan dan alat alat kedokteran gigi grosir dan eceran

Devi Dental yogyakarta 0817201281

nasgor dan bakmi gorengnya mantaabbπŸ‘

Devi Dental Yogyakarta 0817201281/0818201281/081328782003

walaupun kena musibah, tapi tetap positive thinking nggih Bu. maturnuwun sanget.. masakannya enak sekali...πŸ™πŸ™πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•

Selamat Pagi Dok ....mohon maaf Broadcast melalui Telegram...ini Pertama kali Devi mencoba menggunakan Telegram...ijinkan Devi Dental mengontak untuk bisa kerjasama dalam penyediaan barang bahan dental, silakan ikuti IG bisnis kami dan FB bisnis kami utk bisa mengetahui banyak promo terbaru,begitupula untuk order bisa melalui online,untuk harga bisa nego dan bisa bersaing dengan yang lain *sebagian besar* barang yg kami punya ada di e-katalog ini,kami juga mempunyai marketing yg dimana bisa melayani order...khusus wilayah Yogyakarta.Terimakasih perhatian dan waktunya.Salam Sehat Selalu Devi Dental Yogyakarta 0817201281/0818201281/ No rek Bca hanya menggunakan nama dg Devi dan no rek Bca nya hampir mirip belakangnya 0376201281.Klu selain nama Devi berarti bukan Devi..karena no rek karyawan pun Devi tdk Perkenankan...Bila Dokter sedang Didaerah Tugu Yogya Sudilah kiranya utk mampir ketoko Dental kami Depan masjid Daarul Ulum Yk..Demikian infonya

agak kurang sedep nasgornya :( tp enak

Enak. Porsinya juga mengenyangkan.

Seafood 99, Bugisan Selatan, Yogyakarta14

Seafood 99, Bugisan Selatan

3.7

    Jl. Sidomukti, Tiyasan, Depok, Yogyakarta

   Rp 21.000 / orang

    Aneka Nasi, Seafood

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa melahap menu udang bistik yang dijual oleh Seafood 99, Bugisan Selatan. Tidak mahal bukan! Selain menu udang bistik, restoran ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Udang Cah Sawi Ijo, Soda Gembira, Udang Goreng Tepung, Cumi Goreng Tepung & Jus Tomat. Harga setiap menu dijual antara Rp 4.000 - Rp 75.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang berlokasikan di Jl. Sidomukti, Tiyasan, Depok, Yogyakarta dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Seafood 99, Bugisan Selatan.

Kata orang tentang Seafood 99, Bugisan Selatan

enak seperti biasanyaaa

Yg disini enak beda sama yg di 2 tempat hehe

INI CABANG 99 SEAFOOD TERENAK YG PERNAH AKU COBA! RASANYA KUAT, ENAK, MANTAP! 🀩🀩

recomanded bngt pokokny

Rumah Makan 99 seafood, Yogyakarta15

Rumah Makan 99 seafood

3.3

    Jl. Imogiri Timur KM 6,5, Banguntapan, Bantul, Yogyakarta

   Rp 29.000 / orang

    Bakmie, Seafood, Aneka Nasi

Rumah Makan 99 seafood merupakan sebuah resto di Yogyakarta yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual Rumah Makan 99 seafood ialah udang bistik. Jika saat ini Anda sedang berada di Yogyakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap udang bistik, Rumah Makan 99 seafood merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 29.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan udang bistik yang dijual oleh resto yang beralamatkan di Jl. Imogiri Timur KM 6,5, Banguntapan, Bantul, Yogyakarta ini. Selain udang bistik, Rumah Makan 99 seafood juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Nasi Goreng Cumi, Nasi Goreng Teri Medan, Mie Goreng Ati Ampela, Capcey Goreng Udang & Bistik Ikan. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 5.000 - Rp 80.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Rumah Makan 99 seafood.

Kata orang tentang Rumah Makan 99 seafood

Kalau dari segi rasanya udh mantap dan random bumbunya. Kurangnya cuman tinggal dikasih kerupuk aja.

packingnya bisa dikadih sendok garpu atau sumpit dan pakai wadah yang bisa langsung dimakan πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

penyelamat perutπŸ‘¨β€πŸ³πŸ‘¨β€πŸ³πŸ‘¨β€πŸ³

pertama kali beli coba yg udah rica2 dan enak bangett. akhirnya nyoba yg lain2nya juga deh. langganan. tapi menurut aku porsi udangnya banyakin dikit lagi ya hehe buat harga segitu. makasih banyakπŸ₯°

enak banget rasanya

sayang seafoodnya dikit banget. padahal enak. tapi aku kasih bintang lima.

Tio Ciu Original, Yogyakarta16

Tio Ciu Original

0.0

    Jl. Kledokan Raya No. 27, Depok, Yogyakarta

   Rp 31.000 / orang

    Ayam & Bebek, Chinese

Tio Ciu Original beralamatkan di Jl. Kledokan Raya No. 27, Depok, Yogyakarta. Menjual berbagai menu seperti Air Es, Ayam Goreng Sanghai, Ayam Ca Kembang Kol, Ayam Kongpo & Ayam Paprika. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 1.000 - Rp 72.000. Tio Ciu Original juga menyajikan menu udang bistik yang lezat dengan harga sekitar Rp 31.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan udang bistik, Tio Ciu Original adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, udang bistik yang menyediakan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kantong Anda.

Nah, di atas adalah daftar 16 resto terbaik di kota Yogyakarta yang menjual menu udang bistik. Pilih yang menurut Anda terbaik dari yang terbaik. Atau Anda bisa mencoba semuanya, karena semua resto di atas bisa dipesan melalui aplikasi pesan antar makanan online yang banyak dipakai seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.