MenuKuliner.net

25 Rumah Makan Udang Cabai Garam Terfavorit di Jakarta

Diperbarui pada 14 April 2024 oleh Tim Menu Kuliner

25 Rumah Makan Udang Cabai Garam Terfavorit di Jakarta

Menemukan rumah makan udang cabai garam yang terlezat di Jakarta bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita sering kali mendapati rumah makan yang menjual udang cabai garam dengan harga yang relatif mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar rumah makan pilihan yang menjual menu udang cabai garam terbaik di kota Jakarta dengan harga yang tentunya tidak menguras isi dompet Anda.

Daftar Rumah Makan Udang Cabai Garam Pilihan di Jakarta

Di bawah ini adalah daftar 25 rumah makan pilihan dari 32 rumah makan yang menyediakan menu udang cabai garam pilihan di Jakarta dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Mie Palembang Alex, Sunter
  2. Ocean 58, Pedurenan
  3. Roemah Noni, Tanah Abang
  4. Bakmi Legit Rawamangun, Sunan Sedayu
  5. Hsc Hongkong Style Cooking, Pluit
  6. Kanchin Chinese Food & Seafood
  7. Kantin Chinese Food, Lippo Karawaci
  8. Karista Indah Chinessefood, Karawaci
  9. Minang Sepakat, Hayam Wuruk
  10. Waktu Temu Coffee & Eatery
  11. Bakmi Kasih, Puspa 1 Cikarang
  12. Hsc Hongkong Style Cooking, Grogol Petamburan
  13. Kiu Seafood & Chinese Food, Kemanggisan
  14. Maikai Cafe, Metropolitan Tower
  15. Pak Gendut Chinese Food, Pondok Aren
  16. Seafood Sedap Malam Ampera, Gunung Sahari
  17. Warung Seafood Yu Inem, Arinda 1 Blok A No. 10
  18. Ayam Gepuk Mpo Oneng, Setu
  19. Mie Jempol Express, Kota Wisata Cibubur
  20. Seafood Sari Laut 88
  21. Seafood Sari Laut 88
  22. Kedai Mpo Oneng, Bukit Dago
  23. Seafood Nusantara 88, Cempaka Putih
  24. Seafood Sari Laut 88, Cempaka Putih Timur
  25. Chaiu Kitchen, Abuserin IV
Mie Palembang Alex, Sunter, Jakarta1

Mie Palembang Alex, Sunter

4.8

    Jl. Sunter Karya Utara 4 No. 20, Tanjung Priok, Jakarta Utara

   Rp 36.000 / orang

    Bakmie

Mie Palembang Alex, Sunter merupakan sebuah rumah makan yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang dijual Mie Palembang Alex, Sunter ialah udang cabai garam. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati udang cabai garam, Mie Palembang Alex, Sunter merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 36.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan udang cabai garam yang disajikan oleh restoran yang terletak di Jl. Sunter Karya Utara 4 No. 20, Tanjung Priok, Jakarta Utara ini. Selain udang cabai garam, Mie Palembang Alex, Sunter juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Nasi Fuyunghai, Nasi Ayam Nanking, Teh Botol Kotak 330 ml, Pangsit Goreng & Bihun Ayam. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 3.000 - Rp 100.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Mie Palembang Alex, Sunter.

Ocean 58, Pedurenan, Jakarta2

Ocean 58, Pedurenan

4.8

    Jl Karet Pedurenan Raya No 28

   Rp 34.000 / orang

    Chinese, Seafood

Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menjual udang cabai garam, Ocean 58, Pedurenan merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl Karet Pedurenan Raya No 28 ini menjual menu udang cabai garam yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 6.000 - Rp 66.000, Anda sudah bisa menyantap udang cabai garam yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Ocean 58, Pedurenan. Yuk segera kunjungi Ocean 58, Pedurenan untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Ocean 58, Pedurenan

Udang asam manis enak πŸ‘πŸΌ, sayur kaylannya juaraaa

rasanya uda balik enak lagi spt sebelum pandemi. πŸ’™

Enak banget juicy udang nya

Hanya kenapa Klu mkn di tempat porsi udang telur asin nya lebih bnyk .. apa karena sy pesan 2 porsi yg skrg jd msk nya di bagi 2 ya πŸ˜‚πŸ˜‚ dikit bgt udang nya

Talented chef with good technique. Authentic taste and cooking.

Enak bgtt suka dehh

Roemah Noni, Tanah Abang, Jakarta3

Roemah Noni, Tanah Abang

4.8

    Jl. Kesehatan No. 44, Tanah Abang, Jakarta

   Rp 79.000 / orang

    Chinese, Seafood, Aneka Nasi

Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menyajikan udang cabai garam, Roemah Noni, Tanah Abang merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Kesehatan No. 44, Tanah Abang, Jakarta ini menyajikan menu udang cabai garam yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 5.000 - Rp 300.000, Anda sudah bisa menikmati udang cabai garam yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Roemah Noni, Tanah Abang. Yuk segera kunjungi Roemah Noni, Tanah Abang untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Roemah Noni, Tanah Abang

mantab sekali ngikutin nasi noni dari harga masih 5000 :D skrg 50k tetap terbaik rasanya dipertahankan, authentic dan improve makin enak semoga next porsinya makin jumbo :D sukses selalu roemah noni !

Bakmi Legit Rawamangun, Sunan Sedayu, Jakarta4

Bakmi Legit Rawamangun, Sunan Sedayu

4.7

    Jl. Sunan Sedayu No.20, Pulo Gadung, Jakarta

   Rp 35.000 / orang

    Chinese, Bakmie, Aneka Nasi

Bakmi Legit Rawamangun, Sunan Sedayu ialah sebuah restoran di Jakarta yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disajikan Bakmi Legit Rawamangun, Sunan Sedayu adalah udang cabai garam. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap udang cabai garam, Bakmi Legit Rawamangun, Sunan Sedayu merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 35.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan udang cabai garam yang disajikan oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Sunan Sedayu No.20, Pulo Gadung, Jakarta ini. Selain udang cabai garam, Bakmi Legit Rawamangun, Sunan Sedayu juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Udang Goreng Mentega, Pocay Cah Ayam, Kwetiaw Pangsit Rebus, Kwetiaw Pangsit Goreng & Nasi Goreng Cabai Hijau Sapi. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 3.000 - Rp 84.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Bakmi Legit Rawamangun, Sunan Sedayu.

Kata orang tentang Bakmi Legit Rawamangun, Sunan Sedayu

Mantab, rasa masakan sesuai sama namanya… Legit…

jozz pokoknya gak ada duanya vroh

sudah kesekian kali beli πŸ‘

mantul banget porsi dan rasanya.. top markotop

Terimakasih chef enak sekali

Mantul banget rasa juara

Uenak. Mantap punya.

maaf nasinya kurang ada rasanya trs wrnnya nasgornya pucet, daging ada lemaknya, tumben biasa gak gtu,nasinya krng bgs,jdi nasgornya krng menarik, gtu aja sih ulasan sya, klau bsa di perbaikin lagi nasgornya, trima kshπŸ™

⭐⭐⭐⭐⭐ tops deh...

This tastes great!Β (Rasanya enak sekali!) This is really good.Β (Ini sangat enak) Wow, this is amazing!Β (Wow, ini menakjubkan!) This is so yummy.Β (Ini sangat enak)

nasgor sm mie ayamnya enak

mie ayam, nasgor, enak semua

enak dong rasanya

Hampir setiap hari makan dg menu berbeda beda; dan semua menu yg sy cb tdk ada yg mengecewakan. Baik yg siram maupun goreng, menu di resto ini membuat sehat dr segi sayurnya banyak dan 1/2 matang sehingga kndungan di sayur tdk byk terbuang. Yang masak serius sehingga lezat terus, pelayanannya ok banget. Pertahankan semuanya yah

Bihun, mie, pangsitnya enak pa... yg lain enak juga sih... 😁😁 tuh wa yg dikirimin... thank chef.....

Hsc Hongkong Style Cooking, Pluit, Jakarta5

Hsc Hongkong Style Cooking, Pluit

4.7

    Perum Gramapuri Persada Blok E7 No 40 Rt 01 Rw 10 Desa Sukajaya Kec Cibitung Bekasi

   Rp 21.000 / orang

    Chinese, Seafood

Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menyediakan udang cabai garam, Hsc Hongkong Style Cooking, Pluit merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Perum Gramapuri Persada Blok E7 No 40 Rt 01 Rw 10 Desa Sukajaya Kec Cibitung Bekasi ini menjual menu udang cabai garam yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 5.000 - Rp 30.000, Anda sudah bisa melahap udang cabai garam yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Hsc Hongkong Style Cooking, Pluit. Yuk segera kunjungi Hsc Hongkong Style Cooking, Pluit untuk menyantap berbagai menunya.

Kanchin Chinese Food & Seafood, Jakarta6

Kanchin Chinese Food & Seafood

4.7

    Ruko North Sorrento No. 15 & 16, Jl. Ir. Sukarno, Serpong Utara, Tangerang

   Rp 66.000 / orang

    Aneka Nasi, Chinese, Seafood

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 66.000-an, Anda sudah bisa melahap menu udang cabai garam yang dijual oleh Kanchin Chinese Food & Seafood. Tidak mahal bukan! Selain menu udang cabai garam, resto ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Telur Dadar, Bistik Ayam, Puyunghai Ayam, Babi Kluyuk & Babi Cabe Garam. Harga setiap menu berkisar antara Rp 7.560 - Rp 163.380 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang beralamatkan di Ruko North Sorrento No. 15 & 16, Jl. Ir. Sukarno, Serpong Utara, Tangerang dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Kanchin Chinese Food & Seafood.

Kata orang tentang Kanchin Chinese Food & Seafood

terhebuwaat pokoknya... enak mantap banget puaslah pokoknya dari acarnya cabenya rasa makanannya gak bisa di jelaskan dengan kata kata lah pokoknya

Best banget… Rasanya rnak, porsinya besar…

Enak dan porsinya banyak πŸ‘

Seperti biasa , semua enak πŸ‘

rasa tidak pernah berubah dari jaman saya kuliah di uph lippo karawaci asal mula kantin chinese

Nasi capcay seafoidnya lezat...pas dilidah

Rasanya pas utk nasi babi kluyuk

enak bumbunya garing dan bawang nya manis

Porsi lumayan byk

Kantin Chinese Food, Lippo Karawaci, Jakarta7

Kantin Chinese Food, Lippo Karawaci

4.7

    Ruko Asiatic Blok B 15 No. 5B Lippo Karawaci, Tangerang

   Rp 67.000 / orang

    Aneka Nasi, Chinese, Seafood

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 67.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu udang cabai garam yang disajikan oleh Kantin Chinese Food, Lippo Karawaci. Sangat terjangkau bukan! Selain menu udang cabai garam, restoran ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Telur Dadar, Capcay Vegetarian, Fumak Cah Polos, Sapi Cah Brokoli & Nasi Babi Cah Brokoli. Harga setiap menu dijual antara Rp 7.560 - Rp 163.380 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang beralamatkan di Ruko Asiatic Blok B 15 No. 5B Lippo Karawaci, Tangerang dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Kantin Chinese Food, Lippo Karawaci.

Kata orang tentang Kantin Chinese Food, Lippo Karawaci

bawang bombay bisa lebih mateng lagi

Porsinya bener2 super besar, rasanya cukup enak walau menurut saya kurang asin and/or gurih

Terfavorit pokoknya enak dan banyak

SEMUA SESUAI DENGAN REQUEST ! GOOD JOB !

selalu enakkkk, porsi banyakk dan pelayanan cepat memuaskan

terima kasih buat yg masak, enak seperti biasa πŸ‘

terima kasih, semua enak dan sesuai note gak pedas πŸ‘

selalu suka sm fuyunghainya. memang enak. tp hrgnya mnrt aku udh mahal banget 🀭🀭. overall makanan dsini enak 2 semua. cocok sm keluarga saya

MANTAB BroooooπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

enaaak. suka banget sama kodok goreng menteganya. juga skin yang crispy. acarnya juga enak banget, pas rasanya. sukses selalu ya

favorite chinesse food in karawaci

Karista Indah Chinessefood, Karawaci, Jakarta8

Karista Indah Chinessefood, Karawaci

4.7

    Jl. Puri Nusa Raya kav 5-7, Karawaci, Tangerang

   Rp 31.000 / orang

    Chinese

Terletak di Jl. Puri Nusa Raya kav 5-7, Karawaci, Tangerang, Karista Indah Chinessefood, Karawaci merupakan sebuah restoran terkenal di Jakarta yang menjual beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Bakmie Siram Sapi, Nasi Goreng Ayam, Bakmie Siram Sea Food, Nasi Goreng Sea Food & Sapi Cah Jamur. Setiap menu yang disajikan oleh Karista Indah Chinessefood, Karawaci, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 2.000 - Rp 63.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Karista Indah Chinessefood, Karawaci. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu udang cabai garam yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati udang cabai garam yang lezat di Jakarta, Karista Indah Chinessefood, Karawaci adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 31.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu udang cabai garam yang lezat.

Kata orang tentang Karista Indah Chinessefood, Karawaci

ayam kuluyuknya dikit banget

saran sii, kwetiawnya dalemnya di bungkus lagi pake plastik, biar ga tumpah2πŸ˜…. untuk rasanya sendirii enakk kokπŸ‘πŸ½

Mulai jadi langganan! Masakannya oke! Rasanya oke! Masaknya juga cepet

Enak seperti biasa! Lg kepepet gatau mau makan apa ya pasti pesen disini. Pertahankan cita rasa dan kualitasnya ya!

Enak banget!! Makanan Chinese yg paling pas dan mirip menurutku sejauh ini. Di tempat lain Chinese food nya abal2.

Enak dan porsinya agak banyak. Terima kasih buat yang masak πŸ™

Sapo tahunya enak dan porsinya juga banyak. Terima kasih untuk chefnya πŸ™πŸ™πŸ™

akhirnya nemu chinesefood yg rasanya chinese beneran haha rasanya enak & porsinya banyak benerr kerennn πŸ‘πŸ»

Udah sering order disini. Anak2 pada suka

langganan.. 06 ***

Rasanya enak, porsinya cukup.. cocok untuk makan siang atau makan malam πŸ‘

Harga terjangkau dan rasa makanan juga enak untuk harga yang diberikan. πŸ‘

Terima kasih. sudah sering order disini. Keluarga juga pada suka.

Enak! Langganan

tambah sukses, pertahankan mutu dan rasa makasih

Minang Sepakat, Hayam Wuruk, Jakarta9

Minang Sepakat, Hayam Wuruk

4.7

    Jl. Hayam Wuruk No. 13, Hayam Wuruk, Jakarta

   Rp 27.000 / orang

    Aneka Nasi

Jika Anda sedang mencari restoran di Jakarta yang menyajikan udang cabai garam, Minang Sepakat, Hayam Wuruk merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Hayam Wuruk No. 13, Hayam Wuruk, Jakarta ini menyediakan menu udang cabai garam yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 5.000 - Rp 75.000, Anda sudah bisa menikmati udang cabai garam yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Minang Sepakat, Hayam Wuruk. Yuk segera kunjungi Minang Sepakat, Hayam Wuruk untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Minang Sepakat, Hayam Wuruk

minta sambal merah dikasi sesendok penuh 😁. mantap πŸ‘πŸ‘

mantap dan tetap pertahan kan.

superb!! selalu langganan disini, dari segi pelayanan dan rasa terbaik dan enak.

ok bgt yummy rasa rendangny

Masyallah masaknya bisa enak bangettt . Cuma Sayang kemaren udang baladonya dikit banget . Padahal biasnya dapet banyak.

Enak banget,pertama beli karena sering ke foto copy anna dan pas mau gofood gk tahu nama warungnya dan tanya ke anna foto copy emang baik banget di kasih tahu.

good enak masakannya

servicenya ramah, kalo ada menu yg tidak sesuai/habis diinfokan. rasanya juga mantap, porsi mengenyangkan.

wow, ini bener rasa padang asli, pedessss, enak bangettttyyy

rasa enak porsi banyak,jaga terus kualitas ras

enak masakanya porsiya banyak sekali

Waktu Temu Coffee & Eatery, Jakarta10

Waktu Temu Coffee & Eatery

4.7

    jl. Permai raya 1, Blok AX 18, No. 1, Pamulang, Tangerang selatan

   Rp 21.000 / orang

    Minuman, Aneka Nasi, Kopi

Waktu Temu Coffee & Eatery adalah sebuah restoran favorit di Jakarta yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan Waktu Temu Coffee & Eatery ialah udang cabai garam. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin melahap udang cabai garam, Waktu Temu Coffee & Eatery merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan udang cabai garam yang disediakan oleh resto yang terletak di jl. Permai raya 1, Blok AX 18, No. 1, Pamulang, Tangerang selatan ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Waktu Temu Coffee & Eatery.

Kata orang tentang Waktu Temu Coffee & Eatery

ini enak banget ternyata kopi jam 3

signature coffeenya enak, ricebowlnya jg recommended. πŸ‘πŸ‘

Bakmi Kasih, Puspa 1 Cikarang, Jakarta11

Bakmi Kasih, Puspa 1 Cikarang

4.6

    Jl. Puspa 1, Jayamukti, Kec. Cikarang Pusat, Bekasi, Jawa Barat 17530

   Rp 40.000 / orang

    Seafood, Chinese, Bakmie

Bakmi Kasih, Puspa 1 Cikarang merupakan sebuah restoran yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disediakan Bakmi Kasih, Puspa 1 Cikarang adalah udang cabai garam. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati udang cabai garam, Bakmi Kasih, Puspa 1 Cikarang merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 40.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan udang cabai garam yang disajikan oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Puspa 1, Jayamukti, Kec. Cikarang Pusat, Bekasi, Jawa Barat 17530 ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Bakmi Kasih, Puspa 1 Cikarang.

Kata orang tentang Bakmi Kasih, Puspa 1 Cikarang

enaakk bgttt rasanya paass! suka sekali sm ayam mentega dan capcaynya 😍

Hsc Hongkong Style Cooking, Grogol Petamburan, Jakarta12

Hsc Hongkong Style Cooking, Grogol Petamburan

4.6

    Jl. Taman S Parman, Blok. A11, Grogol Petamburan, Jakarta

   Rp 20.000 / orang

    Chinese, Aneka Nasi, Seafood

Hsc Hongkong Style Cooking, Grogol Petamburan merupakan sebuah tempat makan yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang dijual Hsc Hongkong Style Cooking, Grogol Petamburan adalah udang cabai garam. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap udang cabai garam, Hsc Hongkong Style Cooking, Grogol Petamburan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 20.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan udang cabai garam yang disediakan oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Taman S Parman, Blok. A11, Grogol Petamburan, Jakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Hsc Hongkong Style Cooking, Grogol Petamburan.

Kata orang tentang Hsc Hongkong Style Cooking, Grogol Petamburan

10000000000000000000

Kiu Seafood & Chinese Food, Kemanggisan, Jakarta13

Kiu Seafood & Chinese Food, Kemanggisan

4.6

    Jl. Kemanggisan Utama Raya, Blok J/6, Kemanggisan, Jabodetabek

   Rp 68.000 / orang

    Seafood

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 68.000-an, Anda sudah bisa melahap menu udang cabai garam yang dijual oleh Kiu Seafood & Chinese Food, Kemanggisan. Sangat terjangkau bukan! Selain menu udang cabai garam, resto ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Udang Saos Tiram, Cumi Goreng Tepung, Udang Rebus, Sayur Buncis & Sayur Kangkung. Harga setiap menu dijual antara Rp 8.000 - Rp 170.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang beralamatkan di Jl. Kemanggisan Utama Raya, Blok J/6, Kemanggisan, Jabodetabek dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Kiu Seafood & Chinese Food, Kemanggisan.

Kata orang tentang Kiu Seafood & Chinese Food, Kemanggisan

Langganan seafood disini sejak pandemi. Ikannya selalu fresh. Bumbu2nya semua enak, pas di lidah. Paling favorite ikan bakar kecap, ayam goreng cabe garam, kangkung terasi, terong balado, udang telor asin.

Rasanya enak, sesuai sama ratingnyaπŸ‘πŸΌ

The best seafood in west

Cocokkk rasanya πŸ‘Œ

kepiting asap nya mantabs

Semuanya enak sekali. Tastenya cocok banget.

Lebih bagus lagi kalau plastiknya di seal.

Dua kata ya, ENAK TOP

Maikai Cafe, Metropolitan Tower, Jakarta14

Maikai Cafe, Metropolitan Tower

4.6

    Metropolitan Tower, Lantai B1, Jl. RA Kartini Kav. 14, Lebak Bulus, Jakarta

   Rp 33.000 / orang

    Aneka Nasi

Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menyajikan udang cabai garam, Maikai Cafe, Metropolitan Tower merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Metropolitan Tower, Lantai B1, Jl. RA Kartini Kav. 14, Lebak Bulus, Jakarta ini menyajikan menu udang cabai garam yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 3.500 - Rp 75.000, Anda sudah bisa melahap udang cabai garam yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Maikai Cafe, Metropolitan Tower. Yuk segera kunjungi Maikai Cafe, Metropolitan Tower untuk melahap berbagai menunya.

Pak Gendut Chinese Food, Pondok Aren, Jakarta15

Pak Gendut Chinese Food, Pondok Aren

4.6

    Jl. Panti Asuhan No. 15, Pondok Aren, Jakarta

   Rp 35.000 / orang

    Aneka Nasi, Chinese, Seafood

Pak Gendut Chinese Food, Pondok Aren merupakan sebuah tempat makan yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang dijual Pak Gendut Chinese Food, Pondok Aren adalah udang cabai garam. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap udang cabai garam, Pak Gendut Chinese Food, Pondok Aren merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 35.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan udang cabai garam yang dijual oleh tempat makan yang terletak di Jl. Panti Asuhan No. 15, Pondok Aren, Jakarta ini. Selain udang cabai garam, Pak Gendut Chinese Food, Pondok Aren juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Promo Fuyung Hai Seafood, Promo Ayam Nanking, Promo Lou Mie, Promo Cumi Cabe garam & Udang Goreng Tepung. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 6.000 - Rp 87.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Pak Gendut Chinese Food, Pondok Aren.

Kata orang tentang Pak Gendut Chinese Food, Pondok Aren

Keasinan yang pesenan sekarang

alat makannya lupa ya... hehe...

kalo bisa kuah nanking lebih di manisi tambah bawang bombay dan. manis gurih

porsinya gedeee dan rasanya overall enak si

Rasa bener" cocok untuk keluarga saya..tks. sukses terus pak...tetap jaga kwalitasnya..

Porsi pas , masakan enak, ga pelit sm isinya

ena & banyak, nyampe masih anget

sdh langganan beli disini. kl boleh kemasannya bisa tambahin styrefoam atau dus spy lbh enak dilihat πŸ˜€.

porsinya sedikit krg banyak. rasanya jg standart

Seafood Sedap Malam Ampera, Gunung Sahari, Jakarta16

Seafood Sedap Malam Ampera, Gunung Sahari

4.6

    Jl. Budi Mulia Raya No. 28, Gunung Sahari, Jakarta

   Rp 44.000 / orang

    Chinese, Seafood, Cepat Saji

Terletak di Jl. Budi Mulia Raya No. 28, Gunung Sahari, Jakarta, Seafood Sedap Malam Ampera, Gunung Sahari merupakan sebuah resto terkenal di Jakarta yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Kepiting Saus Tiram, Cah Kangkung Tauco, Sup Tom Yam Seafood, Ayam Goreng Mentega & Tauge Ikan Asin. Setiap menu yang disajikan oleh Seafood Sedap Malam Ampera, Gunung Sahari, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 4.000 - Rp 110.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Seafood Sedap Malam Ampera, Gunung Sahari. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu udang cabai garam yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati udang cabai garam yang lezat di Jakarta, Seafood Sedap Malam Ampera, Gunung Sahari adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 44.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu udang cabai garam yang lezat.

Kata orang tentang Seafood Sedap Malam Ampera, Gunung Sahari

dimana lagi bisa dapet seafood fresh dgn harga amat sangat terjangkau, cara pengolahan yg higienis menggunakan bumbu2 masak premium, pokoknya puas dan bakal repeat order terus dan terus lagi.

syg de sama chef ny

sejujurnya kepitingnya kecil uda gt ga ada isinya. agak kecewa sihhh.

terakhir pesan gurame goreng ada rasa tanahnya, skrg sudah tidak lagi. good job.

good tapi sayang gurame goreng nya masih ada bau tanah. yg bakar udah oke.

Belum di makan lagi hujan bingung duduk dimana

tolong d cek lagi.. td tempe am tahu ampe gosong.. g ke makn . trs tulang"a nempel ke plastik jd mele2h.. smga ke depan lbh baik lagi.. mntpp

Warung Seafood Yu Inem, Arinda 1 Blok A No. 10, Jakarta17

Warung Seafood Yu Inem, Arinda 1 Blok A No. 10

4.6

    Jl. H. Joan 2 No. 88-89, Serpong Utara, Tangerang

   Rp 29.000 / orang

    Ayam & Bebek, Seafood

Warung Seafood Yu Inem, Arinda 1 Blok A No. 10 beralamatkan di Jl. H. Joan 2 No. 88-89, Serpong Utara, Tangerang. Menyajikan berbagai menu seperti Kerang Saus Padang, Kepiting Saus Tiram, Ikan Gurame Bakar, Bebek Goreng & Bebek Bakar. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.500 - Rp 65.000. Warung Seafood Yu Inem, Arinda 1 Blok A No. 10 yang terletak di Jakarta ini juga menyediakan menu udang cabai garam yang lezat dengan harga sekitar Rp 29.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Jakarta yang menjual udang cabai garam, Warung Seafood Yu Inem, Arinda 1 Blok A No. 10 adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, udang cabai garam yang menjual di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras dompet Anda.

Ayam Gepuk Mpo Oneng, Setu, Jakarta18

Ayam Gepuk Mpo Oneng, Setu

4.5

    Bukit Dago Cluster Pasadena Blok F8 No. 12, Jl. Raya Pasar Jengkol, Setu, Tangerang

   Rp 21.000 / orang

    Ayam & Bebek, Jajanan, Cepat Saji

Jika Anda sedang mencari resto yang menjual udang cabai garam, Ayam Gepuk Mpo Oneng, Setu merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Bukit Dago Cluster Pasadena Blok F8 No. 12, Jl. Raya Pasar Jengkol, Setu, Tangerang ini menyajikan menu udang cabai garam yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 2.000 - Rp 90.000, Anda sudah bisa menikmati udang cabai garam yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Ayam Gepuk Mpo Oneng, Setu. Yuk segera kunjungi Ayam Gepuk Mpo Oneng, Setu untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Ayam Gepuk Mpo Oneng, Setu

ibu aku lagi mabok gakuat nyium bau bawang2anπŸ˜’πŸ˜– mie gorengnya tulisannya original tapi ternyata udah dicampur sambelπŸ˜­πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» mie rebusnya enak banget, makasih bu

i liks the sambal is very delicious

cuma sayang, minta dada yg datang paha

masaka'nya enak. cuma baru ini pesen tapi nasinya ketinggalan

enak dekat dengan rumah

the best bgt mknannya rasanya packingnya sangat memuaskan

Mie Jempol Express, Kota Wisata Cibubur, Jakarta19

Mie Jempol Express, Kota Wisata Cibubur

4.5

    Kota Wisata Cibubur, Ruko Commpark D/19, Jl. Canadian Broadway, Cileungsi, Bogor

   Rp 47.000 / orang

    Aneka Nasi, Bakmie, Minuman, Chinese

Mie Jempol Express, Kota Wisata Cibubur ialah sebuah rumah makan di Jakarta yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan Mie Jempol Express, Kota Wisata Cibubur adalah udang cabai garam. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap udang cabai garam, Mie Jempol Express, Kota Wisata Cibubur merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 47.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan udang cabai garam yang disediakan oleh restoran yang beralamatkan di Kota Wisata Cibubur, Ruko Commpark D/19, Jl. Canadian Broadway, Cileungsi, Bogor ini. Selain udang cabai garam, Mie Jempol Express, Kota Wisata Cibubur juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Mie Manis Ayam, Kwetiaw Goreng Sapi Spesial, Kwetiaw Goreng Sapi, Mie Manis Ayam Pangsit & Nasi Goreng Szechuan. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 3.000 - Rp 105.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Mie Jempol Express, Kota Wisata Cibubur.

Kata orang tentang Mie Jempol Express, Kota Wisata Cibubur

porsi sesuai dengan harga.

Rasanya mirip yg di Kelapagading nih

puas sama yg semua di beli, mungkin yg kurang cuman di fuyunghai soalnya di makan pas buka dan keburu keras bgt haha

udah brp kali beli disini.

Dahsyaaaat, lebih enak sari yg dikelapa gading nih….. mantaaaaab

kalo kecibubur bakal beli lagi fix. skrg udah dipekanbaru huhu disini masih belum nemu mietiaw & nasi goreng yang rasanya bener bener mirip ama yg di mie jempol expressπŸ₯ΊπŸ₯Ί enak bgttt huaa buka cabang pekanbaru dong

Enak, Nikmat, Simpel, Gaperlu Makan tempat yang banyak, fresh, halal, gak nyampah, gak kotor, pokoknya dabest

Mie gorengnya enak banget mie nya tebal dan banyak isi nya tidak pelit.

selalu suka. enak.

Seafood Sari Laut 88, Jakarta20

Seafood Sari Laut 88

4.5

    Jl. Rawasari Sel. No. 16 (Dam Dam Thai Tea), Cempaka Putih, Jakarta

   Rp 43.000 / orang

    Seafood, Ayam & Bebek

Seafood Sari Laut 88 ialah sebuah rumah makan yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan Seafood Sari Laut 88 adalah udang cabai garam. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati udang cabai garam, Seafood Sari Laut 88 merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 43.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan udang cabai garam yang dijual oleh resto yang terletak di Jl. Rawasari Sel. No. 16 (Dam Dam Thai Tea), Cempaka Putih, Jakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Seafood Sari Laut 88.

Kata orang tentang Seafood Sari Laut 88

kurang banyak hehehe

parah si enak bgt, kepiting nya juga gede dan berisi

mantappp... rasa okeeeeeee

enakkkk, meski Ikan rada kecil tp rasa enak, bumbunya jgn medok

enak, harga juga bersahabat. mantap

enak dan segar. bumbunya berani

Recommended resto

Seafood Sari Laut 88, Jakarta21

Seafood Sari Laut 88

4.5

    Jl. Tanjung Duren Raya No.49A. Tanjung Duren Utara, Jakarta Barat

   Rp 26.000 / orang

    Ayam & Bebek, Seafood, Chinese

Terletak di Jl. Tanjung Duren Raya No.49A. Tanjung Duren Utara, Jakarta Barat, Seafood Sari Laut 88 merupakan sebuah restoran yang menjual beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Udang Asam Manis, Mie Goreng Ayam, Cumi Saos Tiram, Ifumie Seafood & Capcay Goreng Seafood. Setiap menu yang disajikan oleh Seafood Sari Laut 88, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 4.000 - Rp 42.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Seafood Sari Laut 88. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu udang cabai garam yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati udang cabai garam yang lezat, Seafood Sari Laut 88 adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 26.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu udang cabai garam yang lezat.

Kedai Mpo Oneng, Bukit Dago, Jakarta22

Kedai Mpo Oneng, Bukit Dago

4.4

    Bukit Dago Cluster Pasadena blok F8 no 12 Jl Raya Pendidikan Rawakalong Gunung Sindur Bogor

   Rp 21.000 / orang

    Ayam & Bebek, Jajanan, Cepat Saji

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa melahap menu udang cabai garam yang dijual oleh Kedai Mpo Oneng, Bukit Dago. Relatif murah bukan! Selain menu udang cabai garam, resto ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Ekstra sambal Korek, Indomie Kuah Oneng, Topping Keju, Bubble Gum Drink & Chicken Katsu Steak Saus Teriyaki. Harga setiap menu dijual antara Rp 2.000 - Rp 90.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang terletak di Bukit Dago Cluster Pasadena blok F8 no 12 Jl Raya Pendidikan Rawakalong Gunung Sindur Bogor dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Kedai Mpo Oneng, Bukit Dago.

Seafood Nusantara 88, Cempaka Putih, Jakarta23

Seafood Nusantara 88, Cempaka Putih

4.4

    Jl. Rawasari Sel. No. 16 (Dam Dam Thai Tea), Cempaka Putih, Jakarta

   Rp 49.000 / orang

    Seafood

Seafood Nusantara 88, Cempaka Putih adalah sebuah restoran favorit di Jakarta yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang dijual Seafood Nusantara 88, Cempaka Putih adalah udang cabai garam. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin menyantap udang cabai garam, Seafood Nusantara 88, Cempaka Putih merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 49.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan udang cabai garam yang disediakan oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Rawasari Sel. No. 16 (Dam Dam Thai Tea), Cempaka Putih, Jakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Seafood Nusantara 88, Cempaka Putih.

Seafood Sari Laut 88, Cempaka Putih Timur, Jakarta24

Seafood Sari Laut 88, Cempaka Putih Timur

4.4

    Jl. Rawasari Sel. No. 49 (Samping Pegadaian), Cempaka Putih, Jakarta

   Rp 50.000 / orang

    Seafood

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 7.000 - Rp 160.000, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang disajikan oleh Seafood Sari Laut 88, Cempaka Putih Timur, seperti Cap Cay Kuah Seafood, Cap Cay Goreng Seafood, Cah Kangkung Seafood, Mie Goreng Ayam & Cah Kangkung Ayam. Tidak mahal bukan! Selain menu di atas, restoran ini juga menjual menu udang cabai garam yang lezat. Harga yang berkisar Rp 50.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang terletak di Jl. Rawasari Sel. No. 49 (Samping Pegadaian), Cempaka Putih, Jakarta dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Seafood Sari Laut 88, Cempaka Putih Timur.

Kata orang tentang Seafood Sari Laut 88, Cempaka Putih Timur

MurMer.. Cepet juga Enaaak

Pokoknya mantap dah!!

Enak banget ikan bakarnya!

cukup cepat, bersih rapi dn enak

gurame bakarnya mantap

Mantap abis dah pokoknya...

pelayanan cepat. pecking sederhana tp bersih

always repeat order, penolong ku disaat mlm hari laper xixi thanksss

pelayanan cepat dn bagus. bersin serta enak.

mantap makanannya

cukup cepat bersih.

Chaiu Kitchen, Abuserin IV, Jakarta25

Chaiu Kitchen, Abuserin IV

4.3

    Jl. Abuserin IV No.22 RT.6/RW.6 Gandaria Selatan

   Rp 30.000 / orang

    Aneka Nasi, Chinese, Jajanan

Chaiu Kitchen, Abuserin IV ialah sebuah tempat makan di Jakarta yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang dijual Chaiu Kitchen, Abuserin IV ialah udang cabai garam. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap udang cabai garam, Chaiu Kitchen, Abuserin IV merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 30.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan udang cabai garam yang disediakan oleh tempat makan yang terletak di Jl. Abuserin IV No.22 RT.6/RW.6 Gandaria Selatan ini. Selain udang cabai garam, Chaiu Kitchen, Abuserin IV juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Gurame Saus Mentega, Kentang Goreng, Milk Ice Blend Good Day, Ayam Telur Asin & Capcay Seafood. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 5.000 - Rp 70.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Chaiu Kitchen, Abuserin IV.

Kata orang tentang Chaiu Kitchen, Abuserin IV

Enak bgt rasanya..dan bahan yg digunain fresh

recommended bgt rasanya ajib

agak lama nunggu nya, makanan sih enak πŸ˜‡πŸ‘πŸ»

Nah, di atas adalah daftar 25 rumah makan terbaik di kota Jakarta yang menjual menu udang cabai garam. Pilih yang menurut Anda terbaik dari yang terbaik. Atau Anda bisa mencoba semuanya, karena semua rumah makan di atas bisa diorder melalui aplikasi delivery makanan online yang banyak dipakai seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.