MenuKuliner.net

16 Rumah Makan Udang Cabe Kering Terenak

Diperbarui pada 16 Mei 2024 oleh Tim Menu Kuliner

16 Rumah Makan Udang Cabe Kering Terenak

Yey! Anda di sini pasti sedang mencari rumah makan untuk menyantap udang cabe kering pilihan. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu udang cabe kering yang layak untuk Anda cicipi. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi baca hingga tuntas ya!

Daftar Rumah Makan Udang Cabe Kering Pilihan Terdekat

Kami memilih 16 dari 16 rumah makan terbaik yang menyediakan menu udang cabe kering dengan harga yang tidak membuat Anda miskin jika mencobanya. Yuk intip daftar rumah makan yang menjual menu udang cabe kering paling enak di bawah ini:

  1. BRALING FOOD
  2. Warung Gemboel, Jatinangor
  3. New Kowloon Seafood Restaurant, Kelapa Gading
  4. Tip Top Restaurant, Ahmad Yani
  5. Depot Ana, Balikpapan Baru
  6. Singapore Restaurant And Coffee Shop, Gajah Mada
  7. Singapore New Home Town, Hayam Wuruk
  8. Sumber Selera Chinese Food Halal, Trengguli
  9. Warung Mamak 88, Taman
  10. MJ Seafood, Yos Sudarso
  11. Bakmi Gili, Kertajaya
  12. Depot 88 Abie, Gwalk
  13. Newton Chinese & Seafood
  14. Rumah Makan Miraza Chinese & Indonesian Food, Waru
  15. Top Master Chinese Food & Sea Food, HR. Muhammad
  16. Warung Nusantara, Legian
BRALING FOOD, Bandung1

BRALING FOOD

4.8

    Perum Kencana Jl Nusa Indah Raya no70,Rancaekek,Bandung

   Rp 44.000 / orang

    Seafood, Chinese, Minuman

Terletak di Perum Kencana Jl Nusa Indah Raya no70,Rancaekek,Bandung, BRALING FOOD ialah sebuah restoran yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Jus Sirsak, Sosis Saus Padang, Ayam Saus Padang, Kwetiau Kuah Sapi & Sapi Saus Padang. Setiap menu yang disajikan oleh BRALING FOOD, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 7.000 - Rp 150.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh BRALING FOOD. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu udang cabe kering yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati udang cabe kering yang lezat, BRALING FOOD adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 44.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu udang cabe kering yang lezat.

Kata orang tentang BRALING FOOD

terbaiiiiik sejak jaman dulu

Rasanya pas, enak. πŸ‘πŸ‘

emang aku udah langganan ..πŸ™πŸ™

ini emang langganan aku.. klo pas lagi ke perum kencana..πŸ˜€πŸ˜€

mantappp,,,,pertahankan

okokokokokokokokokok

masakanny gaada yg gagal terbaik

Restoran Braling sudah terkenal sebagai masakan Chinese food terenak di Rancaekek apalagi di kencana, langganan banget dari dulu.

mantaaap banget rasa sama klo pas makan di resto

mantap pisanπŸ‘πŸ‘πŸ‘

mantap bangetπŸ‘πŸ‘πŸ‘

enak sesuai dgn harganya....

Warung Gemboel, Jatinangor, Bandung2

Warung Gemboel, Jatinangor

4.8

    Jl.hegarmanah 47, Jatinangor, sumedang

   Rp 13.000 / orang

    Aneka Nasi

Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan udang cabe kering, Warung Gemboel, Jatinangor merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl.hegarmanah 47, Jatinangor, sumedang ini menyajikan menu udang cabe kering yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 4.000 - Rp 25.000, Anda sudah bisa menyantap udang cabe kering yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Warung Gemboel, Jatinangor. Yuk segera kunjungi Warung Gemboel, Jatinangor untuk menikmati berbagai menunya.

New Kowloon Seafood Restaurant, Kelapa Gading, Jakarta3

New Kowloon Seafood Restaurant, Kelapa Gading

4.8

    Kompleks Gading Bukit Indah, Blok P 1 - 5, Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta

   Rp 208.000 / orang

    Chinese, Seafood

Terletak di Kompleks Gading Bukit Indah, Blok P 1 - 5, Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta, New Kowloon Seafood Restaurant, Kelapa Gading ialah sebuah resto yang menyediakan beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Daging Sapi Lada Hitam M, Ayam Goreng ala Sechuan L, Ayam Goreng Kung Pao M, Ayam Goreng ala Sechuan S & Ayam Goreng ala Sechuan M. Setiap menu yang disajikan oleh New Kowloon Seafood Restaurant, Kelapa Gading, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 9.500 - Rp 634.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh New Kowloon Seafood Restaurant, Kelapa Gading. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu udang cabe kering yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati udang cabe kering yang lezat, New Kowloon Seafood Restaurant, Kelapa Gading adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 208.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu udang cabe kering yang lezat.

Kata orang tentang New Kowloon Seafood Restaurant, Kelapa Gading

selalu terbaique. melepas kangen makan keluarga disini

selalu terbaik πŸ˜‹

Kepiting soka lada hitam enak bangettt !!!!! Sukses terus kowloon 😊

Joss sekali promo go pay 70%

Tip Top Restaurant, Ahmad Yani, Medan4

Tip Top Restaurant, Ahmad Yani

4.8

    Jl. Jendral Ahmad Yani No. 92A, Medan Barat, Medan

   Rp 85.000 / orang

    Jajanan

Tip Top Restaurant, Ahmad Yani terletak di Jl. Jendral Ahmad Yani No. 92A, Medan Barat, Medan. Menjual beragam menu seperti Toge Ikan Asin, Banana Split, Hotplate Udang, Salad Sayur & Bistik Sapi. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.500 - Rp 580.000. Tip Top Restaurant, Ahmad Yani juga menyajikan menu udang cabe kering yang lezat dengan harga sekitar Rp 85.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual udang cabe kering, Tip Top Restaurant, Ahmad Yani adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, udang cabe kering yang menyajikan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Tip Top Restaurant, Ahmad Yani

Terbaik deh rasa tip top

mantap dapat diskon

mantap y.byk promo.bonus es krim lagi.

selalu best rekomen, murah pas promo gojek

cake jadul ter enak di medan !

Legend and masih enak

tiap ke medan selalu beli makanan disini..makasih yaa

sayang deh sama irish dan risol nya πŸ˜πŸ˜πŸ‘

oke,tq bang ....mantap cake segi rasa kismis.... Nya

salah satu bolu yg mempertahankan tekstur bolu jadul. teksturnya tidak basah. butter nya harum. banyak variant rasa

Best irish forever😘😘

Mantap x kue2 nya

best jadul cakes in town !

Top begete TipTop emang Top

Depot Ana, Balikpapan Baru, Balikpapan5

Depot Ana, Balikpapan Baru

4.7

    Ruko Balikpapan Baru, Jl. MT Haryono, Damai

   Rp 49.000 / orang

    Chinese, Seafood, Aneka Nasi

Depot Ana, Balikpapan Baru terletak di Ruko Balikpapan Baru, Jl. MT Haryono, Damai. Menyajikan berbagai menu seperti Es Milo, Mie Goreng Kepiting, Cumi Cumi Special Telur Asin, Kangkung Terasi & Jeruk Murni. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 7.000 - Rp 120.000. Depot Ana, Balikpapan Baru juga menyajikan menu udang cabe kering yang lezat dengan harga sekitar Rp 49.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan udang cabe kering, Depot Ana, Balikpapan Baru adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, udang cabe kering yang menjual di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Depot Ana, Balikpapan Baru

Enak semua harga ok diskoon

porsi nya luar biasa πŸ‘πŸ‘πŸ‘

I love the portion and delicious tasteπŸ₯°πŸ‘πŸ‘

I enjoyed the food very much

Great taste of sapo tahu daging sapi nya πŸ‘πŸ‘

Sapo tahu sapi nya enakπŸ‘

Enakk banget porsinnya banyakkk mantapp

nasgornya depot ana mmg gk prnh mengecewakan… koko sm cicinya baik murah senyum… porsi makanannya bykπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

klo bisa jangan terlalu berminyak masakannya ko..tq

maaf, minyaknya terlalu bnyk.mungkin bs di kurangin.trims ya

enak masakannya

seperti biasa porsinya mini untuk harga sgitu

good food....enak banget

Depot Ana is the best chinesefood in BB! Thankyouu

enak dan mantap

Singapore Restaurant And Coffee Shop, Gajah Mada, Bojonegoro6

Singapore Restaurant And Coffee Shop, Gajah Mada

4.7

    Jl. Gajah Mada No. 8, Bojonegoro Kota, Bojonegoro

   Rp 56.000 / orang

    Chinese, Seafood

Singapore Restaurant And Coffee Shop, Gajah Mada merupakan sebuah rumah makan yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan Singapore Restaurant And Coffee Shop, Gajah Mada ialah udang cabe kering. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap udang cabe kering, Singapore Restaurant And Coffee Shop, Gajah Mada merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 56.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan udang cabe kering yang dijual oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Gajah Mada No. 8, Bojonegoro Kota, Bojonegoro ini. Selain udang cabe kering, Singapore Restaurant And Coffee Shop, Gajah Mada juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Lobster Mentega, Es Alpukat Mocca, Udang Ala Singapore, Chicken Steak & Cah Tauge Ikan Asin. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 1.100 - Rp 211.200 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Singapore Restaurant And Coffee Shop, Gajah Mada.

Kata orang tentang Singapore Restaurant And Coffee Shop, Gajah Mada

mungkin bisa lebih meresap bumbunya πŸ‘Œ

Enak, tapi ga ada acar😭

enak sih cuma rasanya kurang menantang untuk sekelas restoran

nasgor enakkkk pas rasanya mantap sayang bistik nya gak berasa ...hambar kurang asin dan berbumbu

5x pesen d sini, rasa+porsinya beda semua.. Gak pernah konsisten Tolonglah diperbaiki

porsinya mantap

enakk bangett uyy

wnakk bangett uyy

Enak banget yaaaaaa

🫢🏻🫢🏻🫢🏻

Singapore New Home Town, Hayam Wuruk, Jakarta7

Singapore New Home Town, Hayam Wuruk

4.7

    Jl. Labu No. 10, Hayam Wuruk, Jakarta

   Rp 71.000 / orang

    Aneka Nasi

Singapore New Home Town, Hayam Wuruk merupakan sebuah rumah makan yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan Singapore New Home Town, Hayam Wuruk ialah udang cabe kering. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati udang cabe kering, Singapore New Home Town, Hayam Wuruk merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 71.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan udang cabe kering yang disediakan oleh rumah makan yang terletak di Jl. Labu No. 10, Hayam Wuruk, Jakarta ini. Selain udang cabe kering, Singapore New Home Town, Hayam Wuruk juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Bubur Babi, Bubur Sapi, Bubur Polos, Telur Asin & Hot Plate Kangkung Seafood. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 4.400 - Rp 211.200 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Singapore New Home Town, Hayam Wuruk.

Kata orang tentang Singapore New Home Town, Hayam Wuruk

enaaak. pake nasi enak, pake bubur juga enak. makasih yaaa

Nikmat 🀀 bersih & packaging ok

Best frog porridge like always

The best frog porridge always. Whether for dine in at the restaurant or take away,the taste never change. Very good, and delicious.

kurang saos sambal tapi tetep enakkk

rasanya muantapppp

enak makanannya

So yummy. Sapo sauce is delicious.

Sumber Selera Chinese Food Halal, Trengguli, Madiun8

Sumber Selera Chinese Food Halal, Trengguli

4.7

    Jl.Imam Bonjol Nomor 30 Madiun

   Rp 21.000 / orang

    Aneka Nasi

Sumber Selera Chinese Food Halal, Trengguli merupakan sebuah restoran yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disediakan Sumber Selera Chinese Food Halal, Trengguli adalah udang cabe kering. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap udang cabe kering, Sumber Selera Chinese Food Halal, Trengguli merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan udang cabe kering yang dijual oleh tempat makan yang terletak di Jl.Imam Bonjol Nomor 30 Madiun ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Sumber Selera Chinese Food Halal, Trengguli.

Warung Mamak 88, Taman, Madiun9

Warung Mamak 88, Taman

4.7

    Jl. Panglima Sudirman, Taman, Madiun

   Rp 28.000 / orang

    Aneka Nasi, Chinese, Minuman

Warung Mamak 88, Taman merupakan sebuah rumah makan yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang dijual Warung Mamak 88, Taman ialah udang cabe kering. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap udang cabe kering, Warung Mamak 88, Taman merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 28.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan udang cabe kering yang dijual oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Panglima Sudirman, Taman, Madiun ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Warung Mamak 88, Taman.

Kata orang tentang Warung Mamak 88, Taman

the best. nggak pernah bosen sm ayam menteganya. sesuka itu. makasih udah dibonusin mochi

MJ Seafood, Yos Sudarso, Pekanbaru10

MJ Seafood, Yos Sudarso

4.7

    Jl. Yos Sudarso No. 172, Sebrang Bebek Goreng H. Slamet, Rumbai Pesisir, Pekanbaru

   Rp 39.000 / orang

    Seafood

Terletak di Jl. Yos Sudarso No. 172, Sebrang Bebek Goreng H. Slamet, Rumbai Pesisir, Pekanbaru, MJ Seafood, Yos Sudarso adalah sebuah resto yang menyajikan beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Nasi Goreng Telur Mata Sapi, DAGING AYAM TELUR ASIN CREAMY, NASI GORENG TERASI, NASI GORENG BIASA & DAGING SAPI SAUS PEDAS. Setiap menu yang disajikan oleh MJ Seafood, Yos Sudarso, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 12.000 - Rp 120.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh MJ Seafood, Yos Sudarso. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu udang cabe kering yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati udang cabe kering yang lezat, MJ Seafood, Yos Sudarso adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 39.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu udang cabe kering yang lezat.

Kata orang tentang MJ Seafood, Yos Sudarso

restoranya enk dan terjangkau😊😊

wonderful,chef nya baik bisa req ga pake cabe,trims

buat anak2 agak pedes hehehe.

mantap,enak,lezat

maknyos rasanya,,

Bakmi Gili, Kertajaya, Surabaya11

Bakmi Gili, Kertajaya

4.7

    Jl. Kertajaya No.82, Gubeng, Surabaya

   Rp 37.000 / orang

    Bakmie

Bakmi Gili, Kertajaya ialah sebuah restoran yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan Bakmi Gili, Kertajaya adalah udang cabe kering. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap udang cabe kering, Bakmi Gili, Kertajaya merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 37.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan udang cabe kering yang disediakan oleh rumah makan yang terletak di Jl. Kertajaya No.82, Gubeng, Surabaya ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Bakmi Gili, Kertajaya.

Kata orang tentang Bakmi Gili, Kertajaya

terimakasih atas pesanan saya juga sudah dibawakan kecap asin dan lombok

Mungkin nasinya bisa diperhatikan lagi, ada bagian yg kurang matang

chef-nya ahli dalam memasak Chinese food

Kolokenya mantab rasanya dan bersih penampilannya

mantabzzzz...pertahankan rasanyaa

mantabbbb. enakkk ada note.. lhs di penuhi , mantabzz

Go food terus mantap , enak sekali πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Go food terus mantapπŸ‘πŸ‘πŸ‘

Depot 88 Abie, Gwalk, Surabaya12

Depot 88 Abie, Gwalk

4.7

    G-Walk, Jl. Taman Gapura Blok F No. 5, Sambikerep, Surabaya

   Rp 36.000 / orang

    Aneka Nasi

Jika Anda sedang mencari restoran yang menyediakan udang cabe kering, Depot 88 Abie, Gwalk merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di G-Walk, Jl. Taman Gapura Blok F No. 5, Sambikerep, Surabaya ini menjual menu udang cabe kering yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 5.000 - Rp 88.000, Anda sudah bisa menikmati udang cabe kering yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Depot 88 Abie, Gwalk. Yuk segera kunjungi Depot 88 Abie, Gwalk untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Depot 88 Abie, Gwalk

langganan smpe sekarang dn kualitas rasa terjaga

the best snack food in this city

the best traditional food in this city

recommended.asli uenaaak polll smany.bakal langganan di sini.makasih depot 88

pisang goreng ku suka

Enak banget. Ga pernah ngecewa in

pisang goreng kipas memang rasa nya maknyus dari dulu. juga kacang ijo goreng nya.

sudah Langganan, jadi tidak perlu meragukan rasanya. di jamin ngurangin

Pokok e enak 🀣🀣

berlangganan sampai sekarang. maknyuss

rasa tidak pernah berubah. selalu enak

mantul gorengannya 😍

Newton Chinese & Seafood, Surabaya13

Newton Chinese & Seafood

4.7

    Rungkut Asri XII /18a

   Rp 58.000 / orang

    Chinese, Seafood

Newton Chinese & Seafood adalah sebuah rumah makan yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual Newton Chinese & Seafood adalah udang cabe kering. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap udang cabe kering, Newton Chinese & Seafood merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 58.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan udang cabe kering yang disajikan oleh restoran yang terletak di Rungkut Asri XII /18a ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Newton Chinese & Seafood.

Kata orang tentang Newton Chinese & Seafood

oke rasa masakan nya

msh ada tulang di ikan gurame goreng tepung saya. kalo nggak hati2 bs kena. krn sy pikir buntut n kepala ikan nggak ikut terorder, jd murni daging ikan saja. hehehe. untung rasanya msh enak sih

Bungkus bocor Blm dimakan

enak, sedap, fresh, mantab πŸ‘πŸ»

TOP rasanya. sukses ya

hanya tidak dikasih sumpit atau sendok, jd susah untuk makan. Seharusnya diberikan alat makan juga.

newton kenapa enak teruss tiap order huhu jadi pgn re-order mulu, semoga kualitasnya dapat dipertahankan yaa

Harga tdk mahal Enak.. Fresh Service cepat Direcomend utk beli lagi

tolong lain kali nasgor nya ada pilihan pedas atau tidak pedas

Agak kecewa karena nasi goreng ikan asin nya seperti nya bukan pakai ikan asin tapi diganti ikan teri

Rumah Makan Miraza Chinese & Indonesian Food, Waru, Surabaya14

Rumah Makan Miraza Chinese & Indonesian Food, Waru

4.7

    Jl. Brigjen Katamso 414A, Waru, Sidoarjo

   Rp 46.000 / orang

    Chinese, Aneka Nasi, Bakmie, Seafood

Rumah Makan Miraza Chinese & Indonesian Food, Waru terletak di Jl. Brigjen Katamso 414A, Waru, Sidoarjo. Menyediakan beragam menu seperti Nasi Goreng Hongkong, Nasi Goreng Seafood, Udang Goreng Tepung, Udang Saos Cabe & Sup Ayam Asparagus. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 7.000 - Rp 165.000. Rumah Makan Miraza Chinese & Indonesian Food, Waru juga menyediakan menu udang cabe kering yang lezat dengan harga sekitar Rp 46.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual udang cabe kering, Rumah Makan Miraza Chinese & Indonesian Food, Waru adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, udang cabe kering yang menyediakan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Rumah Makan Miraza Chinese & Indonesian Food, Waru

is the best ..dah pokoknya mirazaπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

terima kasih masakannya enak

utk porsi nya skr kyk nya di kurangin yak

setelah makan jadi sakit perut

porsi pas, rasa enak cuma batang sawinya terlalu banyak sdgkan daunnya sedikit

terima kasih enak banget masakannya

hampir seminggu sekali pasti beli masakan di rumah makan MIRAZA ini sehat dan halal πŸ™πŸ™πŸ™

ayam gorengnya enak pake banget 😍 porsi capcaynya kurang hehehe

nasi gorengnya ciamiq soro, persis restoran cina bintang lima. recomended.

tumben koq sptnya kolokenya porsinya tidak spt biasanya, lebih sedikit ya kliatannya.

mantap betul rasanya, pokoknya rekomended dech

recommended bisa pesan lgi

Enak seperti chinesse food pada umumnya

Top Master Chinese Food & Sea Food, HR. Muhammad, Surabaya15

Top Master Chinese Food & Sea Food, HR. Muhammad

4.7

    Jl. HR. Muhammad no 75 A, Surabaya

   Rp 45.000 / orang

    Chinese, Seafood

Top Master Chinese Food & Sea Food, HR. Muhammad terletak di Jl. HR. Muhammad no 75 A, Surabaya. Menyediakan aneka menu seperti Kangkung Cah Polos, Mapo Tahu, Nasi Ayam Cah Paprika, Udang Goreng Tepung & Udang Steak Ala Chinese. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 8.000 - Rp 82.000. Top Master Chinese Food & Sea Food, HR. Muhammad juga menyajikan menu udang cabe kering yang lezat dengan harga sekitar Rp 45.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan udang cabe kering, Top Master Chinese Food & Sea Food, HR. Muhammad adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, udang cabe kering yang menjual di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Top Master Chinese Food & Sea Food, HR. Muhammad

melayani dgn hati ok πŸ‘

ok bgt gk pernh brubah deh mantap deh

Top, porsi dan harga sesuai

Pancen oye…langganan dr masih disamping Supermarket TOP

Warung Nusantara, Legian, Bali16

Warung Nusantara, Legian

4.6

    Jl. Dewi Sri 4 No. 06, Legian, Bali

   Rp 33.000 / orang

    Seafood, Chinese

Warung Nusantara, Legian ialah sebuah tempat makan yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan Warung Nusantara, Legian adalah udang cabe kering. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap udang cabe kering, Warung Nusantara, Legian merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 33.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan udang cabe kering yang disediakan oleh tempat makan yang terletak di Jl. Dewi Sri 4 No. 06, Legian, Bali ini. Selain udang cabe kering, Warung Nusantara, Legian juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Ayam Telor Asin, Ayam Saos Lemon, Nasi Goreng Ayam, Cumi Telor Asin & Cah Sayur Hijau Seafood. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 6.500 - Rp 112.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Warung Nusantara, Legian.

Kata orang tentang Warung Nusantara, Legian

terima kasih banyak sudah baca catatan ..nih baru benar n mantillita

tolong di perhatikan catatan pesan.. hampir setiap saya beli selalu kasih catatan jgn pake cabeeeeeee tetap aja di kasih... klo rasa gak usah diragukan lagi mantullita..

fotonya tidak sesuai aslinya, kyknya pake foto makanan yg palsu. Nasgor bakso babi gk ada baksonya, cuma potongan daging kecil. Babi kecapnya di foto terlihat pork belly, tapi kenyataannya potongan2 daging yg dipake di nasgor yg dimasak kecap doank. Coba kalau buat foto menu makanan yg sesuai dengan kemampuan saji di restorannya, kak.

the portions were very small compared to the pictures of the meals.

I enjoyed every bite of it! taste is not overpowering & the ingredients are fresh, including the seafood!

Gatau sudah berapa kali langganan di sini dan semuanya enak-enak 😍Sering makan di tempat juga dan rasanya lebih mantapp. 😍

Best Taste! Value for Money!

nasi Gorengnya enak banget ...β™₯️

enak, suami suka yang sapi lada hitam, nasi goreng spesial aku gak habis dan pagi di makan masih enak

Daftar di atas adalah 16 rumah makan pilihan yang menyediakan menu udang cabe kering paling enak. Peringkat rumah makan dihasilkan oleh algoritma tertentu berdasarkan rating, testimoni restoran dan beberapa variabel lain. Pastikan untuk melihat situasi yang sebenarnya sebelum melakukan pemesanan. Seluruh rumah makan yang menyediakan menu udang cabe kering di atas merupakan rumah makan pilihan dari 16 yang ada dalam basis data kami dan kesemuanya dapat dipesan melalui aplikasi pesan antar makanan online yang populer digunakan di Indonesia seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.