MenuKuliner.net

13 Restoran Udang Goreng Tepung Crispy Favorit di Jakarta

Diperbarui pada 13 Mei 2024 oleh Tim Menu Kuliner

13 Restoran Udang Goreng Tepung Crispy Favorit di Jakarta

Menemukan restoran udang goreng tepung crispy yang paling enak di Jakarta bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita sering kali mendapati restoran yang menjual udang goreng tepung crispy dengan harga yang cukup mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar restoran pilihan yang menjual menu udang goreng tepung crispy terbaik di kota Jakarta dengan harga yang tentunya tidak menguras kocek Anda.

Daftar Restoran Udang Goreng Tepung Crispy Pilihan di Jakarta

Di bawah ini adalah daftar 13 restoran pilihan dari 13 restoran yang menjual menu udang goreng tepung crispy paling enak di Jakarta dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Solaria, Bekasi Cyber Park
  2. VILLA SEAFOOD
  3. Warteg Lumayan, Lebak Bulus Raya
  4. Gebang Seafood 69, Taman Sari
  5. Kedai Bandung Asli, Cluster Le Freya
  6. My Thai Resto, Bogor
  7. SEAFOOD DUA SAUDARA 21
  8. Dencit Kitchen, Kalibata Utara 2
  9. My Thai Cafe & Resto, Rukan Newcastle
  10. Al-Fathan Food, Sambal Setan, Kramat Jaya Baru
  11. House Of Almond
  12. Seafood Lexpio, Cipayung
  13. SEAFOOD NENI HARGA MERAKYAT
Solaria, Bekasi Cyber Park, Jakarta1

Solaria, Bekasi Cyber Park

4.7

    Solaria Bekasi Cyber Park, Lantai Ground, Jl. Ahmad Yani No. 6-7, Bekasi Selatan, Bekasi

   Rp 51.000 / orang

    Aneka Nasi, Chinese, Ayam & Bebek, Seafood

Solaria, Bekasi Cyber Park merupakan sebuah resto favorit di Jakarta yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang dijual Solaria, Bekasi Cyber Park ialah udang goreng tepung crispy. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin melahap udang goreng tepung crispy, Solaria, Bekasi Cyber Park merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 51.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan udang goreng tepung crispy yang dijual oleh restoran yang terletak di Solaria Bekasi Cyber Park, Lantai Ground, Jl. Ahmad Yani No. 6-7, Bekasi Selatan, Bekasi ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Solaria, Bekasi Cyber Park.

Kata orang tentang Solaria, Bekasi Cyber Park

kenyang 🤭 alhamdulillah

ok ok, sudah dtrima Alhamdulillah untuk mkn siang,, trima kasih

rasanya pas di lidah👌👌👌

enak banget rasanya sesuai menu pesanan

Like this enak banget dah

Beli buat keluarga. Semoga suka.

hanupis masakannya chef,give the best taste

VILLA SEAFOOD, Jakarta2

VILLA SEAFOOD

4.7

    Jl. Raya Mustika Jaya Rt. 004/Rw. 026, Must ik a JAYA, Kec. Mustika Jaya, Kota Bekasi, NASA Bar at 17158

   Rp 79.000 / orang

    Seafood

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 79.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu udang goreng tepung crispy yang disajikan oleh VILLA SEAFOOD. Relatif murah bukan! Selain menu udang goreng tepung crispy, rumah makan ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Udang Goreng Tepung Crispy, Udang Bakar, KERANG DARA REBUS, IKAN GURAME BAKAR & KEPITING SAOS PADANG. Harga setiap menu berkisar antara Rp 6.000 - Rp 235.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang berlokasikan di Jl. Raya Mustika Jaya Rt. 004/Rw. 026, Must ik a JAYA, Kec. Mustika Jaya, Kota Bekasi, NASA Bar at 17158 dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh VILLA SEAFOOD.

Kata orang tentang VILLA SEAFOOD

es duren nya kok sama ama es cendol durian

langganan banget beli disini dr mulai harus pesan dan ambil langsung sekarang enak ada go food ga perlu ngantri tinggal tunggu dirumah

warung seafood kaki lima rasa bintang lama, langganan offline juga, menu nya enak semua apalagi saus padang nya beda dari yg lain, tambahan barangkali ayam nya bisa di ungkep agak lama biar lebih empuk gitu, pokoknya top dah 👍

seafood yg paling top lah

porsinya makin banyak mantap bikin kenyang..haha

sambalnya the best bgt dehh...

mantap gak pernah kecewa klo beli makan di resto ini sesuai dgn permintaannya..

best saus padangnya.

emang the best lah see food villa

Enak, pertahankan.

Warteg Lumayan, Lebak Bulus Raya, Jakarta3

Warteg Lumayan, Lebak Bulus Raya

4.7

    Jl. Lebak Bulus Raya Kp Kapuk (Samping Hero Supermarket), Lebak Bulus, Jakarta Selatan

   Rp 15.000 / orang

    Aneka Nasi, Kopi, Minuman

Berbekal uang antara Rp 2.000 - Rp 34.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang disajikan oleh Warteg Lumayan, Lebak Bulus Raya, seperti Susu Puti Panas Dan Coklat Panas, Teri Kacang Balado, Tumis Tauge, Ikan Teri Medan & Ikan Bandeng Goreng. Tidak mahal bukan! Selain menu di atas, restoran ini juga menyajikan menu udang goreng tepung crispy yang lezat. Harga yang dijual Rp 15.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang berlokasikan di Jl. Lebak Bulus Raya Kp Kapuk (Samping Hero Supermarket), Lebak Bulus, Jakarta Selatan dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Warteg Lumayan, Lebak Bulus Raya.

Kata orang tentang Warteg Lumayan, Lebak Bulus Raya

udh sering beli disini enak semuanya porsinya bisa minta banyak

enak bgt masakan nya ,kalah masakan padang yang pernah aku beli di goofood hehe ,di sini sambal nya pedas dan rasa nya enak bgt nasi nya juga pas gak lembek ,pertahan kan ya rasa enak nya thank you

Semua masakan enak. Terbaique

Baru sekali pesan dan enak semua lauk nya

pokonya kalau rasa enak banget dah langganan aku

Mantep bat makanan nya.. porsi nya memuaskan

enak ayam serundengnyaa

selalu enak thanks

udah langganan jadi pesen terus

udah langganan, lmyan enak smua menu nya

syedap... reorder terus

Alhamdulillah... puas...makasih

mantap enak dan banyak

Gebang Seafood 69, Taman Sari, Jakarta4

Gebang Seafood 69, Taman Sari

4.6

    Jl. KH Zainul Arifin No. 2 (Depan Komplek Ketapang Indah), Taman Sari, Jakarta Barat

   Rp 37.000 / orang

    Chinese, Seafood, Cepat Saji

Gebang Seafood 69, Taman Sari merupakan sebuah tempat makan di Jakarta yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disediakan Gebang Seafood 69, Taman Sari ialah udang goreng tepung crispy. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap udang goreng tepung crispy, Gebang Seafood 69, Taman Sari merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 37.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan udang goreng tepung crispy yang dijual oleh restoran yang beralamatkan di Jl. KH Zainul Arifin No. 2 (Depan Komplek Ketapang Indah), Taman Sari, Jakarta Barat ini. Selain udang goreng tepung crispy, Gebang Seafood 69, Taman Sari juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Ikan Kue Goreng asam Manis, Cumi Goreng Saus Tiram, Udang Goreng Mentega, Cumi Goreng Mentega & Teh Botol Sosro. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 7.000 - Rp 105.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Gebang Seafood 69, Taman Sari.

Kata orang tentang Gebang Seafood 69, Taman Sari

enak pake banget makanannya

Kerangny gede2 bgt dan isi semua gada yg kosong!!! Saos nya super enak. Aku pesen udang, gede2 bgt juga! No peres2 tp demi apapun ini enak!! Sukses selalu❤️❤️❤️❤️

enak rasa ya mantul dech poko ya mh

makyusss bikin kangen mau lagi

makyusss bikin nagih

enak rasanya klo bisa promoin lgi

Saos padangnya enak banget. Kerangnya ga ada yg kosong, isi semua tiap cangkang, kepitingnya juga ada telornya. Murah meriah dah, bakal beli lagi disini

Makanannya selalu enak dan fresh.. makin bagus lg klo rajin kasih diskon ya..

sediain menu tempe goreng dong :')

mantappppppppppppp

rekomendasi buat yg lain..... rasa pas... dan nikmat.... jadi ketagihan pesan direstoran ini

kualtias international

Kedai Bandung Asli, Cluster Le Freya, Jakarta5

Kedai Bandung Asli, Cluster Le Freya

4.6

    Cluster Le Freya, Jl. Alam Tirta 9 No. 21, Cikarang Selatan, Bekasi

   Rp 24.000 / orang

    Sate, Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Kedai Bandung Asli, Cluster Le Freya ialah sebuah resto yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disajikan Kedai Bandung Asli, Cluster Le Freya adalah udang goreng tepung crispy. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap udang goreng tepung crispy, Kedai Bandung Asli, Cluster Le Freya merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 24.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan udang goreng tepung crispy yang disajikan oleh rumah makan yang beralamatkan di Cluster Le Freya, Jl. Alam Tirta 9 No. 21, Cikarang Selatan, Bekasi ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kedai Bandung Asli, Cluster Le Freya.

My Thai Resto, Bogor, Jakarta6

My Thai Resto, Bogor

4.6

    Jl. Padi No.8, Bogor Timur, Bogor

   Rp 64.000 / orang

    Aneka Nasi, Bakmie, Thailand

My Thai Resto, Bogor ialah sebuah resto yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disajikan My Thai Resto, Bogor ialah udang goreng tepung crispy. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap udang goreng tepung crispy, My Thai Resto, Bogor merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 64.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan udang goreng tepung crispy yang disediakan oleh resto yang beralamatkan di Jl. Padi No.8, Bogor Timur, Bogor ini. Selain udang goreng tepung crispy, My Thai Resto, Bogor juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Thai Suki Meat Dan Seafood, Gurame Saus Mythai, Sambal Dadak, Es Jeruk Nipis & Thai Tea Brown Sugar. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 10.000 - Rp 241.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi My Thai Resto, Bogor.

Kata orang tentang My Thai Resto, Bogor

pertahankan mutu kwalitasnya👍

Masakannya mantab, little Thailand in Bogor.

I enjoyed every bite of it !

mantap sih , enak banget

Pad thai-nya enak, togenya rasanya manis & segar, ditamabah sambal cabai hijau yg segar juga. Salad mangga-nya rasa asam-manisnya pas banget, gak terlalu pedas juga. Suka!!!

tom yum sup nyaaaaa mantullllllll

Tomyam seafoodnya enak banget! Tapi seafoodnya kurang banyak dengan harga segitu

SEAFOOD DUA SAUDARA 21, Jakarta7

SEAFOOD DUA SAUDARA 21

4.6

    Jl. Pratidina, Harjamukti, Kec. Cimanggis, Kota Depok, Jawa Barat 16454

   Rp 26.000 / orang

    Ayam & Bebek, Seafood, Aneka Nasi

Terletak di Jl. Pratidina, Harjamukti, Kec. Cimanggis, Kota Depok, Jawa Barat 16454, SEAFOOD DUA SAUDARA 21 adalah sebuah rumah makan yang menjual beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Cumi Saos Asam Manis, Tahu Goreng, Cah kangkung Cumi Dan Udang, Ikan Gurame Saos Asam Manis & Cah Kangkung Cumi. Setiap menu yang disajikan oleh SEAFOOD DUA SAUDARA 21, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 2.500 - Rp 76.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh SEAFOOD DUA SAUDARA 21. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu udang goreng tepung crispy yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati udang goreng tepung crispy yang lezat, SEAFOOD DUA SAUDARA 21 adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 26.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu udang goreng tepung crispy yang lezat.

Kata orang tentang SEAFOOD DUA SAUDARA 21

Mantap sekaliii... Makasih juga udah dikasih bonus :)

Saus asam manisnya enak banget

enak nasi udukny,sambel enak,semua enak 👍

Dencit Kitchen, Kalibata Utara 2, Jakarta8

Dencit Kitchen, Kalibata Utara 2

4.5

    Jl. Kalibata Utara 2, Gang H Amsah No. 32, Pancoran, Jakarta

   Rp 20.000 / orang

    Seafood, Ayam & Bebek, Cepat Saji

Dibanderol dengan harga Rp 20.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu udang goreng tepung crispy yang disajikan oleh Dencit Kitchen, Kalibata Utara 2. Resto ini terletak di Jl. Kalibata Utara 2, Gang H Amsah No. 32, Pancoran, Jakarta. Selain udang goreng tepung crispy, Dencit Kitchen, Kalibata Utara 2 juga menyajikan menu lain seperti Pop Ice, Kentang Goreng, Telor Dadar Crispy Sambal Original, Nutrisari Jambu Biji & Nutrisari Sirsak. Yuk segera kunjungi Dencit Kitchen, Kalibata Utara 2 untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Dencit Kitchen, Kalibata Utara 2

enak, rasanya pas, masih anget karena makanannya bener2 barusan diangkat

Enak.bersih cuma sambel nya doang kurang banyak sm ayam nya kurang asin dikit 😊😊😊

seperti biasanya semua enak

Rasa enak, tapi porsinya agak kurang buat cumi, ayamnya beneran gaada tulang dan request sambel beneran diturutin, good job

good product deh.. rasanya maknyus dan porsinya ngenyangin

terima kasih ya bonusnya, dan ini dencit yg lia suka .... enak bgt , maksih ....

sama seperti biasanya,smua enak cuma kali ini sambalnya aja yg kurang,mungkin krn cabe lagi mahal ya chef 🤭 terima kasih ya

Pas banget di lidah saya, apalagi sambelnya.

Alhamdulilah terimakasih makanannya seperti biasa,semua enak2 dan kali ini dapet diskon jd lebih murah deh.. suskes trs buat dencit

My Thai Cafe & Resto, Rukan Newcastle, Jakarta9

My Thai Cafe & Resto, Rukan Newcastle

4.5

    Rukan Newcastle B01, Jl. Green Lake City Boulevard, Cipondoh, Tangerang

   Rp 55.000 / orang

    Seafood, Thailand, Ayam & Bebek

My Thai Cafe & Resto, Rukan Newcastle berlokasikan di Rukan Newcastle B01, Jl. Green Lake City Boulevard, Cipondoh, Tangerang. Menyediakan beragam menu seperti Mie Tom Yum Seafood, Tom Kha Kai, Nasi Goreng Seafood, Nasi Goreng Ayam & Capcay MyThai. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 7.000 - Rp 124.000. My Thai Cafe & Resto, Rukan Newcastle juga menyediakan menu udang goreng tepung crispy yang lezat dengan harga sekitar Rp 55.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan udang goreng tepung crispy, My Thai Cafe & Resto, Rukan Newcastle adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, udang goreng tepung crispy yang menyediakan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang My Thai Cafe & Resto, Rukan Newcastle

Good food best is gurame thai , thomyam , thomkakai semcam kare

juara deh tomyam seafood nya

Al-Fathan Food, Sambal Setan, Kramat Jaya Baru, Jakarta10

Al-Fathan Food, Sambal Setan, Kramat Jaya Baru

0.0

    Jl. Kramat Jaya Baru Blok H/3 No. 430, Johar Baru, Jakarta

   Rp 44.000 / orang

    Cepat Saji, Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Al-Fathan Food, Sambal Setan, Kramat Jaya Baru ialah sebuah tempat makan di Jakarta yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disediakan Al-Fathan Food, Sambal Setan, Kramat Jaya Baru adalah udang goreng tepung crispy. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap udang goreng tepung crispy, Al-Fathan Food, Sambal Setan, Kramat Jaya Baru merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 44.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan udang goreng tepung crispy yang disajikan oleh rumah makan yang terletak di Jl. Kramat Jaya Baru Blok H/3 No. 430, Johar Baru, Jakarta ini. Selain udang goreng tepung crispy, Al-Fathan Food, Sambal Setan, Kramat Jaya Baru juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti rollade sapi asam manis, kornet sapi goreng tepung crispy, rollade sapi tepung crispy, rollade ayam asam manis & kornet sapi goreng crispy. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 6.000 - Rp 150.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Al-Fathan Food, Sambal Setan, Kramat Jaya Baru.

House Of Almond, Jakarta11

House Of Almond

0.0

    Jl.Ampera 1 Komplek Arsip No.B3 Ragunan, Pasar Minggu

   Rp 130.000 / orang

    Jajanan, Barat, Timur Tengah

Terletak di Jl.Ampera 1 Komplek Arsip No.B3 Ragunan, Pasar Minggu, House Of Almond adalah sebuah rumah makan yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Bencok Pedas, Udang Goreng Tepung Crispy, Tempe Orek Original Pedas, Kue Ketawa Wijen & Kue Ketawa Wijen Mini 250gram. Setiap menu yang disajikan oleh House Of Almond, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 39.000 - Rp 529.750 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh House Of Almond. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu udang goreng tepung crispy yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati udang goreng tepung crispy yang lezat, House Of Almond adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 130.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu udang goreng tepung crispy yang lezat.

Seafood Lexpio, Cipayung, Jakarta12

Seafood Lexpio, Cipayung

0.0

    Jl. Swadaya Murni No. 61, Cipayung, Jakarta

   Rp 20.000 / orang

    Ayam & Bebek, Seafood

Terletak di Jl. Swadaya Murni No. 61, Cipayung, Jakarta, Seafood Lexpio, Cipayung merupakan sebuah resto yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Udang Goreng Tepung Crispy, Udang Goreng Saus Padang, Ayam Goreng Saus Padang, Ayam Geprek Judes & Udang Goreng Saus Tiram. Setiap menu yang disajikan oleh Seafood Lexpio, Cipayung, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 7.000 - Rp 30.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Seafood Lexpio, Cipayung. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu udang goreng tepung crispy yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati udang goreng tepung crispy yang lezat, Seafood Lexpio, Cipayung adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 20.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu udang goreng tepung crispy yang lezat.

SEAFOOD NENI HARGA MERAKYAT, Jakarta13

SEAFOOD NENI HARGA MERAKYAT

0.0

    Jln. Kavling Dua Bunga No 41. Rt 05/Rw.014 Kebalen, Kec, Babelan, Bekasi Jawa Barat 1760

   Rp 51.000 / orang

    Aneka Nasi, Minuman, Seafood

SEAFOOD NENI HARGA MERAKYAT ialah sebuah tempat makan favorit di Jakarta yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan SEAFOOD NENI HARGA MERAKYAT ialah udang goreng tepung crispy. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin menyantap udang goreng tepung crispy, SEAFOOD NENI HARGA MERAKYAT merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 51.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan udang goreng tepung crispy yang disajikan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jln. Kavling Dua Bunga No 41. Rt 05/Rw.014 Kebalen, Kec, Babelan, Bekasi Jawa Barat 1760 ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi SEAFOOD NENI HARGA MERAKYAT.

Gimana? Sudah menentukan restoran pilihan Anda untuk melahap menu udang goreng tepung crispy terlezat di Jakarta. Pilihlah restoran yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang baik agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan budget yang cukup untuk membayar kenikmatan menu udang goreng tepung crispy yang disajikan restoran pilihan di kota Jakarta. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu udang goreng tepung crispy terbaik di kota Jakarta.

©2024 MenuKuliner.net.