MenuKuliner.net

15 Rumah Makan Udang Korean Favorit

Diperbarui pada 16 Mei 2024 oleh Tim Menu Kuliner

15 Rumah Makan Udang Korean Favorit

Menemukan rumah makan udang korean yang paling enak bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita kerap kali mendapati rumah makan yang menyediakan udang korean dengan harga yang tidak murah namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar rumah makan pilihan yang menjual menu udang korean paling enak dengan harga yang tentunya tidak menguras kocek Anda.

Daftar Rumah Makan Udang Korean Pilihan Terdekat

Kami memilih 15 dari 58 rumah makan terbaik yang menyajikan menu udang korean dengan harga yang tidak membuat kantong Anda jebol jika mencobanya. Yuk intip daftar rumah makan yang menjual menu udang korean terbaik di bawah ini:

  1. Roti Srikaya Ajung, ITC Kuningan
  2. WaJan Wong Potato Cibubur
  3. Imperial Tables, RSAB Harapan Kita
  4. Jelly Potter Pabuaran ( Mantul88 ), Jl Pabuaran Raya
  5. Jelly Potter Pluit
  6. Jellypotter Cibinong 2, Cibinong
  7. Top Kitchen, Klungkung
  8. Jelly Poter Dan De'Chik, Laswi Raya
  9. Potato Potter Padasuka, Teras Indomaret Padasuka 45
  10. Topoci Aboci Korean Street Food, Ternate
  11. Wong Potato
  12. Cabang Jelly Potter, Melawai
  13. Goklat Beji, Pancoran Mas
  14. Goklat Beji, Pancoran Mas
  15. Goklat, Kencana
Roti Srikaya Ajung, ITC Kuningan, Jakarta1

Roti Srikaya Ajung, ITC Kuningan

4.8

    Mall Ambasador Lantai 4 (Dekat Bakmie GM)

   Rp 26.000 / orang

    Jajanan, Roti

Jika Anda sedang mencari resto yang menjual udang korean, Roti Srikaya Ajung, ITC Kuningan merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Mall Ambasador Lantai 4 (Dekat Bakmie GM) ini menyajikan menu udang korean yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 4.000 - Rp 60.000, Anda sudah bisa menikmati udang korean yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Roti Srikaya Ajung, ITC Kuningan. Yuk segera kunjungi Roti Srikaya Ajung, ITC Kuningan untuk menyantap berbagai menunya.

WaJan Wong Potato Cibubur, Jakarta2

WaJan Wong Potato Cibubur

4.8

    Jambore Kuliner Jl. Jambore No.6 Cibubur

   Rp 9.000 / orang

    Jajanan, Sweets, Minuman

WaJan Wong Potato Cibubur merupakan sebuah restoran yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang dijual WaJan Wong Potato Cibubur ialah udang korean. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati udang korean, WaJan Wong Potato Cibubur merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 9.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan udang korean yang disajikan oleh rumah makan yang beralamatkan di Jambore Kuliner Jl. Jambore No.6 Cibubur ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi WaJan Wong Potato Cibubur.

Kata orang tentang WaJan Wong Potato Cibubur

suka banget toppoki sama orangnya ๐Ÿ˜

enakkk banget, cucok selera nya, pasti bakalan repeat order makasiiih

terima kasih enak

Imperial Tables, RSAB Harapan Kita, Jakarta3

Imperial Tables, RSAB Harapan Kita

4.7

    RSAB Harapan Kita, Jl. Letjen. S Parman No. 83, Slipi, Jakarta

   Rp 31.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Chinese

Terletak di RSAB Harapan Kita, Jl. Letjen. S Parman No. 83, Slipi, Jakarta, Imperial Tables, RSAB Harapan Kita merupakan sebuah restoran yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Hot Tea, Toast Whole Wheat, Toast Whole Wheat Skinless, Cheese Long John & Beef Cheese Bun. Setiap menu yang disajikan oleh Imperial Tables, RSAB Harapan Kita, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 5.500 - Rp 139.700 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Imperial Tables, RSAB Harapan Kita. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu udang korean yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati udang korean yang lezat, Imperial Tables, RSAB Harapan Kita adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 31.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu udang korean yang lezat.

Kata orang tentang Imperial Tables, RSAB Harapan Kita

Cheese baked rice nya recommended ๐Ÿ‘ kejunya melimpah, bumbu beef nya enak, dan beef nya juga ga keras. Semoga ada yg versi large ya krn porsi saat ini msh kurang imo. Cuttingan fries nya terlalu ramping jadi crispy bgt

Enak Terasa sedap rasanya

gk tidak mengecewakan saya puas dgn masakan

enakk bgtt, nasgornya top

Porsinya aja yg kurang banyak, hehehe

kurang creamy lebih ke berminyak

Rasanya enak, tidak over. mashed potato nya jg ga dry. sukaak!

enaaaaak, tapi sy order mie goreng seafood gaada seafoodnya hihihi

Jelly Potter Pabuaran ( Mantul88 ), Jl Pabuaran Raya, Jakarta4

Jelly Potter Pabuaran ( Mantul88 ), Jl Pabuaran Raya

4.7

    Jl. Pabuaran Raya Ruko No. 2A, Bojong Gede, Bogor

   Rp 15.000 / orang

    Minuman, Kopi, Jajanan

Jelly Potter Pabuaran ( Mantul88 ), Jl Pabuaran Raya adalah sebuah rumah makan yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disediakan Jelly Potter Pabuaran ( Mantul88 ), Jl Pabuaran Raya ialah udang korean. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati udang korean, Jelly Potter Pabuaran ( Mantul88 ), Jl Pabuaran Raya merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan udang korean yang disajikan oleh rumah makan yang terletak di Jl. Pabuaran Raya Ruko No. 2A, Bojong Gede, Bogor ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Jelly Potter Pabuaran ( Mantul88 ), Jl Pabuaran Raya.

Kata orang tentang Jelly Potter Pabuaran ( Mantul88 ), Jl Pabuaran Raya

baikkkk bnget enak banget

enakk bangettt sangat sesuai

mantul๐Ÿ˜š porsinya gede

kentel banget kalo beli yang coklat series. manggo teanya juga lumayan.

enak kk ada coklat batang nya yang tersisa๐Ÿค—

yg satu beda rasa,pdhl pesan blueocean,tp yg dtg orange,it's oke gpp dech.. jd asem2n dech...

Rasa Enak dan Mantap

ada tanda tangan nya RA nah haha ๐Ÿ˜‚

sayang deh sma cef nya

mantabbbbbbbbbbbbbb

enaaakkkkk bangeeet

enak rasanya,cuma kebnyakan es batunya aja

coklat nya berrrasssaaah

terimakasih abang gojeknya baik sopan semoga sehat selalu

rasa nya mantep

Jelly Potter Pluit, Jakarta5

Jelly Potter Pluit

4.7

    Jalan Komplek Bermis No. 52 RT. 10 RW. 1, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara, 14450

   Rp 15.000 / orang

    Minuman, Jajanan

Jelly Potter Pluit beralamatkan di Jalan Komplek Bermis No. 52 RT. 10 RW. 1, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara, 14450. Menjual berbagai menu seperti Makaroni Spiral, Matcha Special Gula Aren, Kopi Susu Gula Aren, Espresso Coffee & Belgian Chocolate. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 10.000 - Rp 19.000. Jelly Potter Pluit juga menyajikan menu udang korean yang lezat dengan harga sekitar Rp 15.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan udang korean, Jelly Potter Pluit adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, udang korean yang menyediakan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Jelly Potter Pluit

enak, terimakasih banyak ya

enak banget plus murah untuk budget anak kos yang lagi pengen minum minuman giniโ˜บ๐Ÿ™ˆ

Mohon 3 juta ditransfer ke rekening ini Bu: โ€ฆ.

minuman ya pas dan Boba y enak banget bikin ketagihan rasa coklat ya jg berasa

enak banget suka coklat nya..

memang buat semua org ketagihan

rasanya enak & menyegarkan ๐Ÿคฉ

tingkatkan kualitas nya smga smkin mju dan sukses

good sih, gula dan esnya gak bikin aku sakit tenggorokan buat aku yg sensitif bgt gabisa minum es diluar haha tengcuuu

enak parah sih mau sering order

tolong kemasan nya di cek lagi biar gak tumpah โ˜บ๏ธ tadi punya ku ngepres nya kurang jadi tumpah satu makasih

favorite sama yakult leci nyaaaaa

bakal langganan,murah,enak,porsi mantaaapppp

pokoknya the best,aku dah sering beli enakkk bangettt,ngasih toping nya gak pelit

Jellypotter Cibinong 2, Cibinong, Jakarta6

Jellypotter Cibinong 2, Cibinong

4.7

    Jl. Sukahati Raya No. 62-16 (Depan Dealer Suzuki Sukahati Persada), Cibinong, Bogor

   Rp 14.000 / orang

    Minuman

Terletak di Jl. Sukahati Raya No. 62-16 (Depan Dealer Suzuki Sukahati Persada), Cibinong, Bogor, Jellypotter Cibinong 2, Cibinong adalah sebuah restoran yang menyajikan beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Avocado Coffe Delight, Mango Squash, Potato Rasa Saos Keju, Potato Rasa Korean Seaweed & Potato Rasa Indonesia Curry. Setiap menu yang disajikan oleh Jellypotter Cibinong 2, Cibinong, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 3.500 - Rp 18.500 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Jellypotter Cibinong 2, Cibinong. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu udang korean yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati udang korean yang lezat, Jellypotter Cibinong 2, Cibinong adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 14.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu udang korean yang lezat.

Kata orang tentang Jellypotter Cibinong 2, Cibinong

kurang banyak topingnya kentang nya

enak,,pelayanan ramah

kentangnya agak keras, terlalu garing enakan beli langsung dari pada beli pakai gojek tolong lebih diperhatikan cara masak kentangnya

manis, enak dan segar.

cinta banget sama chef nya

terimakasih semoga makin laris

thank you enak banget heheh

mantappppppppppppp

mantap poll . ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ

sedotannya lebih baik yg ada pembungkusnya, soalnya lgi pandemi

sesuai pesanan dan notes

enak sueger poll pollan tapi es batune kakehan opo meneh aku sing ngombe tak sedot ping 5 entek nikmate garek esbatune

Top Kitchen, Klungkung, Bali7

Top Kitchen, Klungkung

4.6

    Jl. Diponegoro No. 148, Banjarangkan, Bali

   Rp 22.000 / orang

    Aneka Nasi

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 4.000 - Rp 37.500, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang dijual oleh Top Kitchen, Klungkung, seperti Mie Hot Original, Mie Hot Cabe 15, Tropical Fruit Squash, Mango Squash & Melon Squash. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, restoran ini juga menjual menu udang korean yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 22.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang beralamatkan di Jl. Diponegoro No. 148, Banjarangkan, Bali dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Top Kitchen, Klungkung.

Kata orang tentang Top Kitchen, Klungkung

enak bgt dari dulu selalu jd favorite๐Ÿ–ค

Enakkk bgt setiap go food disini selalu puass.. langganan dari dulu nih selalu belanja disini pokoknya bintang 5 deh๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ tidak pernah mengecewakan dari rasa porsi kebersihannya๐Ÿฅฐ BEST RESTO IN TOWN klo gue bilangโ˜๐Ÿป

enak banget gapernah zonk, lezat mantap gurih

spagetinya enak banget cma menurut ku kurang lada dan chesse nya lagi dikiit aja..

makananny enak dan mantap

Thank you kaka Rai โค๏ธ

Mantap joonson tiada taraaa

enak banget,menu favorit,kulit crispy nya gede,sambelnya msh anget,mantap pokoknya

Enak, tp kentangnya kurang fresh

nasi kulitnya enak banget,mantap pokoknya

ayamm gepreknya enak bangett apalagii bumbunyaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Rekomen rice bowlnya , cuma teriyaki nya kepedesan ๐Ÿฅฒ

next time oder lagi

mantap menunya, bikin anak-anak mau makan

Mantap rasanya seperti janda beranak 2

Jelly Poter Dan De'Chik, Laswi Raya, Bandung8

Jelly Poter Dan De'Chik, Laswi Raya

4.6

    Jl. Laswi Raya, Ciparay, Bandung

   Rp 16.000 / orang

    Minuman, Kopi, Sweets

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 16.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu udang korean yang dijual oleh Jelly Poter Dan De'Chik, Laswi Raya. Sangat terjangkau bukan! Selain menu udang korean, restoran ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Stobery Swash, Orange Swash, Cookies and Creem, Red Velvet & Chococino neskape. Harga tiap menu dibanderol antara Rp 6.000 - Rp 26.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang berlokasikan di Jl. Laswi Raya, Ciparay, Bandung dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Jelly Poter Dan De'Chik, Laswi Raya.

Kata orang tentang Jelly Poter Dan De'Chik, Laswi Raya

mantap makanan segar

mantap ,sudah berapa kali beli tetap enak

murah plus enak plus banyak ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Makasih ya.... Cepet nyiapinnya juga....

Segernya mantap kemasan okay recomended deh

Potato Potter Padasuka, Teras Indomaret Padasuka 45, Bandung9

Potato Potter Padasuka, Teras Indomaret Padasuka 45

4.6

    Teras Indomaret Padasuka 45, Jln Padasuka No 45, Pasir Layung, Kec Cibeunying Kidul, Kota Bandung

   Rp 14.000 / orang

    Jajanan

Terletak di Teras Indomaret Padasuka 45, Jln Padasuka No 45, Pasir Layung, Kec Cibeunying Kidul, Kota Bandung, Potato Potter Padasuka, Teras Indomaret Padasuka 45 ialah sebuah rumah makan yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Original, Korean Seaweed, Saos Keju, Cumi Panggang Korean & Jagung Manis Citos. Setiap menu yang disajikan oleh Potato Potter Padasuka, Teras Indomaret Padasuka 45, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 13.000 - Rp 13.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Potato Potter Padasuka, Teras Indomaret Padasuka 45. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu udang korean yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati udang korean yang lezat, Potato Potter Padasuka, Teras Indomaret Padasuka 45 adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 14.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu udang korean yang lezat.

Kata orang tentang Potato Potter Padasuka, Teras Indomaret Padasuka 45

Please jgn tutup buka aja yuk.. aku suka potato potter

garing enak bikin nagih beli ๐Ÿ˜

Topoci Aboci Korean Street Food, Ternate, Bandung10

Topoci Aboci Korean Street Food, Ternate

4.6

    Jl. Ternate No. 5, Riau, Bandung

   Rp 36.000 / orang

    Korea, Jajanan, Minuman

Topoci Aboci Korean Street Food, Ternate adalah sebuah rumah makan yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang dijual Topoci Aboci Korean Street Food, Ternate ialah udang korean. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati udang korean, Topoci Aboci Korean Street Food, Ternate merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 36.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan udang korean yang dijual oleh restoran yang terletak di Jl. Ternate No. 5, Riau, Bandung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Topoci Aboci Korean Street Food, Ternate.

Wong Potato, Bandung11

Wong Potato

4.6

    Jl. Sangkuriang Mukti Padasuka Kec. Cimahi Tengah Kota Cimahi

   Rp 16.000 / orang

    Cepat Saji

Wong Potato merupakan sebuah restoran yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disajikan Wong Potato adalah udang korean. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap udang korean, Wong Potato merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 16.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan udang korean yang disajikan oleh restoran yang terletak di Jl. Sangkuriang Mukti Padasuka Kec. Cimahi Tengah Kota Cimahi ini. Selain udang korean, Wong Potato juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Jagung Manis Citoss, American Cheese, Saos Keju, Cumi Panggang Korean & Samyayang Lv 30. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 15.500 - Rp 15.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Wong Potato.

Kata orang tentang Wong Potato

enaaakk dan murah dibandingin di emol ๐Ÿคญ

ini enak tapi rasa kentangnya kurang berasa, lebih berasa kaya adonan roti tapi enak dan juga mengenakan

enak. tapi kemasan nya bs diperbaiki lagi, apalg kalo pembelian via gofood, biar ga terlalu kebuka plastiknya, bs diganti sm plastik yg lbh besar, spy bs diiket

rasa potato d adonanny kurang mantul

enakk bgtt woiii

rasanya enakk...

Cabang Jelly Potter, Melawai, Jakarta12

Cabang Jelly Potter, Melawai

4.6

    Mall Blok M Square, Lantai 5 Foodcourt, Blok B No. 017, Melawai, Jakarta

   Rp 16.000 / orang

    Minuman

Berbekal uang sekitar Rp 16.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu udang korean yang dijual oleh Cabang Jelly Potter, Melawai. Relatif murah bukan! Selain menu udang korean, rumah makan ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Lychee Squash, Avocado Special Original Taste, Anggur Bluocean, Lemon Blueocean & Sirsak Blueocean. Harga setiap menu dibanderol antara Rp 5.000 - Rp 20.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang berlokasikan di Mall Blok M Square, Lantai 5 Foodcourt, Blok B No. 017, Melawai, Jakarta dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Cabang Jelly Potter, Melawai.

Kata orang tentang Cabang Jelly Potter, Melawai

enak bgt minuman nya

mkasi bnyak,pesanan cepat

Goklat Beji, Pancoran Mas, Jakarta13

Goklat Beji, Pancoran Mas

4.6

    Jl. KH Usman No. 150, Beji, Depok

   Rp 11.000 / orang

    Jajanan, Minuman, Cepat Saji

Goklat Beji, Pancoran Mas merupakan sebuah rumah makan yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan Goklat Beji, Pancoran Mas adalah udang korean. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap udang korean, Goklat Beji, Pancoran Mas merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 11.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan udang korean yang dijual oleh resto yang terletak di Jl. KH Usman No. 150, Beji, Depok ini. Selain udang korean, Goklat Beji, Pancoran Mas juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti American Cheese, Spicy Balado, Korean BBQ, Indonesian Curry & Cumi Panggang Korean. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 9.000 - Rp 12.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Goklat Beji, Pancoran Mas.

Kata orang tentang Goklat Beji, Pancoran Mas

benr benr nampolll bagt rasanya saya suka ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Š

terimakasih kak, nanti saya order lagi..

Abang gojeknya kerennnnn ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

Goklat Beji, Pancoran Mas, Jakarta14

Goklat Beji, Pancoran Mas

4.6

    Jl. KH Usman No. 150, Beji, Depok

   Rp 11.000 / orang

    Jajanan, Minuman, Cepat Saji

Goklat Beji, Pancoran Mas adalah sebuah restoran yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang dijual Goklat Beji, Pancoran Mas adalah udang korean. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap udang korean, Goklat Beji, Pancoran Mas merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 11.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan udang korean yang disediakan oleh resto yang beralamatkan di Jl. KH Usman No. 150, Beji, Depok ini. Selain udang korean, Goklat Beji, Pancoran Mas juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti American Cheese, Spicy Balado, Korean BBQ, Indonesian Curry & Cumi Panggang Korean. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 9.000 - Rp 12.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Goklat Beji, Pancoran Mas.

Goklat, Kencana, Jakarta15

Goklat, Kencana

4.6

    Jl. Kencana, Tanah Sereal, Bogor

   Rp 11.000 / orang

    Minuman

Goklat, Kencana terletak di Jl. Kencana, Tanah Sereal, Bogor. Menjual beragam menu seperti Blewah, Violet, Lychee, Brown Sugar Durian & Brown Sugar Vanila lagoon. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 8.000 - Rp 12.500. Goklat, Kencana juga menyediakan menu udang korean yang lezat dengan harga sekitar Rp 11.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan udang korean, Goklat, Kencana adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, udang korean yang menjual di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Goklat, Kencana

enak dan seger terimakasih

enakkk udah langganan tapi makin lama harganya makin mahal

goklatnya enak mantap

mungkin lain kali bobanya aga kenyal ya kak

luvv bgtt sama coco lumer๐Ÿ˜

rasanya enak banget pas dengan rasa leci nya

mantappppppppppppp

terimakasih pak

Daftar di atas adalah 15 rumah makan pilihan yang menyajikan menu udang korean terbaik. Peringkat rumah makan dihasilkan oleh algoritma tertentu berdasarkan rating, testimoni restoran dan beberapa parameter lain. Pastikan untuk melihat keadaan yang sebenarnya sebelum melakukan pemesanan. Seluruh rumah makan yang menyediakan menu udang korean di atas merupakan rumah makan pilihan dari 58 yang ada dalam basis data kami dan kesemuanya dapat dipesan melalui aplikasi delivery makanan online yang banyak digunakan di Indonesia seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.