MenuKuliner.net

8 Restoran Ultimate Cheese Terenak di Medan

Diperbarui pada 25 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

8 Restoran Ultimate Cheese Terenak di Medan

Menemukan restoran ultimate cheese yang terlezat di Medan bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita sering kali mendapati restoran yang menjual ultimate cheese dengan harga yang relatif mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar restoran pilihan yang menjual menu ultimate cheese pilihan di kota Medan dengan harga yang tentunya tidak menguras kantong Anda.

Daftar Restoran Ultimate Cheese Pilihan di Medan

Di bawah ini adalah daftar 8 restoran pilihan dari 8 restoran yang menyajikan menu ultimate cheese terbaik di Medan dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Domino's Pizza, AH Nasution Medan
  2. Domino’s Pizza - Gatot Subroto Medan
  3. Domino's Pizza, Krakatau Medan
  4. Domino's Pizza - Ringroad Medan
  5. Domino's Pizza, SM Raja Medan
  6. Goodfella Cafe, Tanjung Morawa
  7. Domino's Pizza, Hasanuddin Binjai
  8. Domino's Pizza, Marelan Medan
Domino's Pizza, AH Nasution Medan, Medan1

Domino's Pizza, AH Nasution Medan

4.6

    Komplek Griya Milala Mas, No. A-9 dan A-10, Jl. Besar AH Nasution (Dekat Kopi Ulee AH Nasution Medan), Medan Johor, Medan

   Rp 115.000 / orang

    Pizza & Pasta

Terletak di Komplek Griya Milala Mas, No. A-9 dan A-10, Jl. Besar AH Nasution (Dekat Kopi Ulee AH Nasution Medan), Medan Johor, Medan, Domino's Pizza, AH Nasution Medan merupakan sebuah tempat makan yang menjual beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Choco Bread Sticks, Crispy Chicken Strips Rice Medium, American Classic Cheeseburger, Chicken Pepperoni Feast & American All Star. Setiap menu yang disajikan oleh Domino's Pizza, AH Nasution Medan, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 5.500 - Rp 419.090 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Domino's Pizza, AH Nasution Medan. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu ultimate cheese yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati ultimate cheese yang lezat, Domino's Pizza, AH Nasution Medan adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 115.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu ultimate cheese yang lezat.

Kata orang tentang Domino's Pizza, AH Nasution Medan

roti nya lembut walau sudah tidak panas lagi.suka dengan rasa nya khas 👍

mantullll bangetttt habiss semuanya dalam beberapa menit

enaakkpolll mantaaapppp😘😘

berharap akan ada free saus

muantep mas masakannya

sayangnya gak dikasih sambal / sausnya,.. 🤦🤦

mantap kejunya melimpah bangettt

95 ribu dapat banyak

mantaaaaaaap harga merakyat

terimakasih.....

melimpaah kejunyaaa

pizza langganan 🤤

ENAKK BGTT SIII

Domino’s Pizza - Gatot Subroto Medan, Medan2

Domino’s Pizza - Gatot Subroto Medan

4.6

    Jl. Jenderal Gatot Subroto No. 449 - 449 A, Medan Petisah, Medan

   Rp 106.000 / orang

    Pizza & Pasta

Domino’s Pizza - Gatot Subroto Medan beralamatkan di Jl. Jenderal Gatot Subroto No. 449 - 449 A, Medan Petisah, Medan. Menyajikan beragam menu seperti Pizza Mania Chili Chicken, Beef Black Pepper Rice Medium, American Frankie Sausage, Extravaganza & Cheesy Meatball Blast. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.500 - Rp 448.501. Domino’s Pizza - Gatot Subroto Medan yang terletak di Medan ini juga menyajikan menu ultimate cheese yang lezat dengan harga sekitar Rp 106.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Medan yang menyediakan ultimate cheese, Domino’s Pizza - Gatot Subroto Medan adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, ultimate cheese yang menjual di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Domino’s Pizza - Gatot Subroto Medan

Pizza nya terutama yg thin crust juara, yg simple kayak margharita yg recommend. Kalau yg satu lagi agak kebanyakan saus di atas pizzanya, jadi dominan ke rasa manis.

nice food,rasa enak,,di tambah bnyk promo lagi,,jadi pengen order lagi

pizzanya enak bangeeeeeeeeeeth😁

sayang saosnya kok di charge ya???

enak, tingkat kan terus rasa nya.

saat hujan turun kotak makanan tdk di beri pembungkus plastik, jd basah..

Mantap .

gak diseal padahal makanan

suka enak fress rasanya jga mantul.hngat tetus setiap pesan.

Domino's Pizza, Krakatau Medan, Medan3

Domino's Pizza, Krakatau Medan

4.6

    JI. Krakatau No. 7 EF (Ocean Furniture), Medan Timur, Medan

   Rp 115.000 / orang

    Pizza & Pasta

Domino's Pizza, Krakatau Medan merupakan sebuah restoran di Medan yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang dijual Domino's Pizza, Krakatau Medan ialah ultimate cheese. Jika saat ini Anda sedang berada di Medan bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap ultimate cheese, Domino's Pizza, Krakatau Medan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 115.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan ultimate cheese yang disajikan oleh restoran yang beralamatkan di JI. Krakatau No. 7 EF (Ocean Furniture), Medan Timur, Medan ini. Selain ultimate cheese, Domino's Pizza, Krakatau Medan juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Chocolate Lava, Beef Pepper Spaghetti, Garlic Cheesy Rolls, Chicken Dominator & Chicken Lovers. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 5.500 - Rp 419.090 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Domino's Pizza, Krakatau Medan.

Kata orang tentang Domino's Pizza, Krakatau Medan

harga terjangkau merakyat memberikan untuk berbagi kesesama, thanks 🙏 blessing ✨

harga terjangkau merakyat memberikan untuk berbagi kesesama 🙏 thanks. blessing ✨

thanks , blessing 🙏

mantap deh, enk bngt

Debessssstttt eveerrr

I enjoyed every bit of it, love it

Sukaaaa bangeeett

ok..mantab mknannya

maknyusssssss...

okeee & mantapsss

sayang ny saya minta toping ayam tp tetep d kasih toping sapi.. tp rasa tetep juara 🤤

Domino's Pizza - Ringroad Medan, Medan4

Domino's Pizza - Ringroad Medan

4.6

    Jl. Gagak Hitam HM, Medan Sunggal, Medan

   Rp 115.000 / orang

    Pizza & Pasta

Domino's Pizza - Ringroad Medan merupakan sebuah tempat makan yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang dijual Domino's Pizza - Ringroad Medan adalah ultimate cheese. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap ultimate cheese, Domino's Pizza - Ringroad Medan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 115.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan ultimate cheese yang dijual oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Gagak Hitam HM, Medan Sunggal, Medan ini. Selain ultimate cheese, Domino's Pizza - Ringroad Medan juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Chicken Wings 5 pcs, Potato Wedges, Domino’s Pizza Eco Bag, Choco Bread Sticks & Chicken Sausage Personal. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 5.500 - Rp 419.090 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Domino's Pizza - Ringroad Medan.

Kata orang tentang Domino's Pizza - Ringroad Medan

Cuma porsinya kecil.

rasanya mantap and bnyk bnget topingnya

terimakasih, memuaskan

pizza nya enak,, anak saya suka,, Uda sering beli, tapi saya gak di bekali saos,, minta saos juga gak di kasih sama yg bungkus,,,,

Terima kasih buat Bang driver

mantap kali kurasa,, saran setiap kotak pizza di masukan saos nya,,,

what can i say, its domino...

Mantaplah ya, bagus

Domino's Pizza, SM Raja Medan, Medan5

Domino's Pizza, SM Raja Medan

4.6

    JI. Sisingamangaraja No. 253 C & 253 D, Medan Kota, Medan

   Rp 115.000 / orang

    Pizza & Pasta

Dibanderol dengan harga Rp 115.000-an, Anda sudah bisa melahap menu ultimate cheese yang disajikan oleh Domino's Pizza, SM Raja Medan. Rumah makan ini terletak di JI. Sisingamangaraja No. 253 C & 253 D, Medan Kota, Medan. Selain ultimate cheese, Domino's Pizza, SM Raja Medan juga menyajikan menu lain seperti PAPI DUO Large Pizza, PAPI DUO Cheese Burst, Grilled Beef Supreme, Mexican Chicken Nachos Pizza & American Frankie Sausage. Yuk segera kunjungi Domino's Pizza, SM Raja Medan untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Domino's Pizza, SM Raja Medan

too many options i haven't taste yet. hope will repurchase

good sangat suka sekali, fresh, kalo bisa cheese burst ya ditambah banyak, krn saya rasa semakin sedikit

sayang deh sama chef nya 🤗

anak saya suka.terimakasih

enak dan bisa rekom deh

pake nanyaaa..ya enak lahhh

makasih ya salam satu aspal

semuanya udah mantap, cuman saosnya kurang banyak 😭

makasih ya chef

value foe money

Favorite resto

Goodfella Cafe, Tanjung Morawa, Medan6

Goodfella Cafe, Tanjung Morawa

4.6

    Jl. Tirtadeli No. 96 Deli Serdang, Tanjung Morawa, Medan

   Rp 30.000 / orang

    Jajanan, Aneka Nasi, Kopi

Goodfella Cafe, Tanjung Morawa beralamatkan di Jl. Tirtadeli No. 96 Deli Serdang, Tanjung Morawa, Medan. Menyediakan berbagai menu seperti Spaghetti Aglio Olio, Coffee Latte, Roti Bakar Coklat Keju, Spaghetti Carbonara & Chicken Cheese Burger. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 10.000 - Rp 55.000. Goodfella Cafe, Tanjung Morawa juga menjual menu ultimate cheese yang lezat dengan harga sekitar Rp 30.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual ultimate cheese, Goodfella Cafe, Tanjung Morawa adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, ultimate cheese yang menjual di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Goodfella Cafe, Tanjung Morawa

Terima kasih, makanan nya lezat

mantapp, surantap, taptap

Terima kasih. Cepat tanggap

terima kasih ,,enak buangett

Sesuai ekpektasi enak nya

Sesuai pesanan,terima kasih🙏🏻

I order the food Offline and Online. I can not see the difference of the taste! Loves it!

chefnya baik bangettttt, Terima Kasih

semangat semuanyaa ✨

Bagus enak mantul

mantap kolaknya..

mantul buburnya

sllu langganan bubur ..pertahankan rasa

gak cuma jual tempat, tapi rasa juga juara 👍

Domino's Pizza, Hasanuddin Binjai, Medan7

Domino's Pizza, Hasanuddin Binjai

4.5

    Jl. Sultan Hasanuddin (Ex Raihan Fashion Binjai), Binjai Kota, Medan

   Rp 115.000 / orang

    Pizza & Pasta

Domino's Pizza, Hasanuddin Binjai beralamatkan di Jl. Sultan Hasanuddin (Ex Raihan Fashion Binjai), Binjai Kota, Medan. Menyajikan aneka menu seperti Arabic Beef Kebab Pizza, Stuffed Kebab Bread, Tasty Stuffed Pockets Kebab, NewYorker Alfredo Beef & Chocolate Lava. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.500 - Rp 419.090. Domino's Pizza, Hasanuddin Binjai yang terletak di Medan ini juga menyajikan menu ultimate cheese yang lezat dengan harga sekitar Rp 115.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Medan yang menyediakan ultimate cheese, Domino's Pizza, Hasanuddin Binjai adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, ultimate cheese yang menyediakan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Domino's Pizza, Hasanuddin Binjai

Lumayanlah buat anak anak... tapi kenapa gak di beri Saus ya...

Posri nya kurang mwehe

ini kedua kalinya pesan, pesanan pertama pizza masih hangat, tp pesanan kedua pizzanya udah dingin, agak kecewa sih tp gpp rasanya tetep enak kok, entah kesalah driver atau outlet nggak tahulah ya

Makanannya enak cumann porsi nya kurang

selalu enak dan sudah order kesekian kali gak pernah kecewa.. 😘😘

Wah mantap.. Sesuai permintaan.. Baru dan masih panas.. Bakalan repeat order nih..

mantap abis pokoknya enak banget

porsi banyakin y kk admin ahaha

Mantap enak2 semua

Domino's Pizza, Marelan Medan, Medan8

Domino's Pizza, Marelan Medan

4.4

    Jl. Marelan Raya Tanah 600 No. 88, Medan Marelan, Medan

   Rp 115.000 / orang

    Pizza & Pasta

Dengan menyiapkan uang antara Rp 5.500 - Rp 419.090, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang dijual oleh Domino's Pizza, Marelan Medan, seperti Beef Rasher Personal, Mexican Beef Nachos Pizza, Chicken Creamy Spaghetti, Grilled Beef Supreme & Garlic Cheesy Rolls. Relatif murah bukan! Selain menu di atas, tempat makan ini juga menjual menu ultimate cheese yang lezat. Harga yang dijual Rp 115.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang terletak di Jl. Marelan Raya Tanah 600 No. 88, Medan Marelan, Medan dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Domino's Pizza, Marelan Medan.

Kata orang tentang Domino's Pizza, Marelan Medan

sayang deh sama chef nya

dominos pizza mantap ,banget 👍👍👍👍

mantul, hmm yaa gitu dech

enak bgttt🥰,sukaa bgt pkoknyaa

terima kasih. sukses selallu

Mantaapp pokoknya

makasih chef👍🏻👍🏻

manteepp poollllll

Dijamin, Anda pasti bingung menentukan pilihan di mana akan melahap menu ultimate cheese terbaik di kota Medan. Saran kami, pilihlah restoran yang menyediakan ultimate cheese dengan harga yang paling sesuai dengan isi kantong Anda. Kemudian, jangan lupa untuk mempertimbangkan jumlah bintang dan testimoni positif yang diberikan pelanggan sebelumnya. Nah, jika restoran tersebut memenuhi kriteria tersebut, maka restoran tersebut layak untuk Anda coba. Jangan lupa ajak keluarga, sahabat atau saudara Anda untuk menikmati ultimate cheese terlezat di Medan jika Anda sudah menemukannya.

©2024 MenuKuliner.net.