MenuKuliner.net

8 Restoran Unicorn Dessert Favorit di Surabaya

Diperbarui pada 12 April 2024 oleh Tim Menu Kuliner

8 Restoran Unicorn Dessert Favorit di Surabaya

Menemukan restoran unicorn dessert yang paling enak di Surabaya bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita kerap kali mendapati restoran yang menjual unicorn dessert dengan harga yang cukup mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar restoran pilihan yang menjual menu unicorn dessert terbaik di kota Surabaya dengan harga yang tentunya tidak menguras kantong Anda.

Daftar Restoran Unicorn Dessert Pilihan di Surabaya

Di bawah ini adalah daftar 8 restoran pilihan dari 8 restoran yang menjual menu unicorn dessert terbaik di Surabaya dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Bittersweet By Najla, Klampis
  2. DnC Frozen Food, Wonoayu
  3. Es.Kul, Kapas Madya
  4. Mega Dessert
  5. Jajanan Gresik, Driyorejo
  6. Pawon Ungek, Sedati
  7. Warung Josss, Sidoarjo Kota
  8. Healthy Cendol 18, Tropodo Waru
Bittersweet By Najla, Klampis, Surabaya1

Bittersweet By Najla, Klampis

4.9

    Jl, Klampis Jaya No. A6, Sukolilo, Surabaya

   Rp 106.000 / orang

    Sweets

Jika Anda sedang mencari resto yang menjual unicorn dessert, Bittersweet By Najla, Klampis merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl, Klampis Jaya No. A6, Sukolilo, Surabaya ini menyediakan menu unicorn dessert yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 15.000 - Rp 375.000, Anda sudah bisa menyantap unicorn dessert yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Bittersweet By Najla, Klampis. Yuk segera kunjungi Bittersweet By Najla, Klampis untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Bittersweet By Najla, Klampis

semelimpah itu nutella nya 😍meskipun ukuran ngga trll besar tp puas, premium taste enak banget

enakkk bgt parahhhhh

numpang jastipin lapak ya minnnn

stok cpt bgt abisnyaaa

pokoknya dessert pasti BTS!

sayang banget loveeeeee

First time nyobain dessert kerink dari Bittersweet 😍🧚🏻‍♀️🫶🏻✨

enak tapi kecil banget tapi gaapa deh worth it untuk rasa seenak itu

enak bgt, wajib coba. temenku aku ksh ini dan dia suka bgt

favvvv bgt bgt bgt

MakNyuussss dech😋

Rekomended banget untuk di coba

Enaaakkkkk, kemasan oke. Thankyou.

Always been my favourite!

enakk pol pingin lagi deh

DnC Frozen Food, Wonoayu, Surabaya2

DnC Frozen Food, Wonoayu

4.7

    Jl. Wonokasian, Wonoayu, Sidoarjo

   Rp 29.000 / orang

    Cepat Saji, Jajanan

DnC Frozen Food, Wonoayu ialah sebuah rumah makan favorit di Surabaya yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang dijual DnC Frozen Food, Wonoayu adalah unicorn dessert. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya dan ingin menikmati unicorn dessert, DnC Frozen Food, Wonoayu merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 29.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan unicorn dessert yang dijual oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Wonokasian, Wonoayu, Sidoarjo ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi DnC Frozen Food, Wonoayu.

Kata orang tentang DnC Frozen Food, Wonoayu

terima kasih🙏🏻 makanan nya enak sekali😋

enak sekali makan nya 😋 mantab deh👍👍 sukses selalu ya kak🤲

harga merakyat sesuai kualitas

Pokoknya cireng jadoel nya mantab banget kalau bisa lebih banyak stok biar ndak terlalu lama nunggu klu stok nya habis soalnya rasanya enak banget

next mau order lagi ah

belum dimasak sih tapi keliatannya enak...komposisi pas,tgl exp aman terkendali...pelayanan toko juga baik,sesuai dgn menu...

yummy.... enakk deeeh

enaaaaaaakkk pake banget?

Makasih pak driver

Mantap, makasih ya👍

kualitas mantap

untung enak🐈 soalnya aku belinya mikir" sampe jungkir walik gara" aku lagi bokek karna corona ga sekolah trs ga dikasi sangu. hahaha curhat ah. restock yang rasa laien ya. trs kemasanya jgn sampe pecah ya:* sekian trimakasih. HEHEHEHEHEHE

Es.Kul, Kapas Madya, Surabaya3

Es.Kul, Kapas Madya

4.3

    Jl. Kapas Madya 3/8, Tambaksari, Surabaya

   Rp 14.000 / orang

    Jajanan, Minuman, Sate

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 14.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu unicorn dessert yang dijual oleh Es.Kul, Kapas Madya. Relatif murah bukan! Selain menu unicorn dessert, tempat makan ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Sempol Ayam, Kentang Mayo, Chicken Cheese Stick, Rujak Cireng & Mie Keriting Pedas. Harga setiap menu berkisar antara Rp 6.500 - Rp 22.500 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang berlokasikan di Jl. Kapas Madya 3/8, Tambaksari, Surabaya dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Es.Kul, Kapas Madya.

Kata orang tentang Es.Kul, Kapas Madya

terima kasih banyak, semoga amanah

pedesnya nampol......endul surendul

Mega Dessert, Surabaya4

Mega Dessert

4.3

    Perum. Puri Lidah Kulon Indah Blok R No. 5, Jl. Puri Lidah Kulon Indah, Lakarsantri, Surabaya

   Rp 17.000 / orang

    Korea, Jajanan, Sweets

Mega Dessert terletak di Perum. Puri Lidah Kulon Indah Blok R No. 5, Jl. Puri Lidah Kulon Indah, Lakarsantri, Surabaya. Menjual aneka menu seperti DESSERT BROWNIES STROWBERY, KERANG MAS 6, DESSERT BROWNIES COKLAT DARK, AYAM POKPOK & DESSERT BROWNIES LOTUS. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 8.500 - Rp 27.000. Mega Dessert yang terletak di Surabaya ini juga menjual menu unicorn dessert yang lezat dengan harga sekitar Rp 17.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Surabaya yang menjual unicorn dessert, Mega Dessert adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, unicorn dessert yang menyajikan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kantong Anda.

Jajanan Gresik, Driyorejo, Surabaya5

Jajanan Gresik, Driyorejo

3.9

    Jl. Mutiara 4 No. 17, Driyorejo, Gresik

   Rp 19.000 / orang

    Minuman, Cepat Saji

Terletak di Jl. Mutiara 4 No. 17, Driyorejo, Gresik, Jajanan Gresik, Driyorejo adalah sebuah tempat makan yang menyediakan beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Double Cho 300ml, Belgium Choco 500ml, Dessert Blackforest, Dessert Sweet Pocky 500ml & Dessert Sweet Milo 500ml. Setiap menu yang disajikan oleh Jajanan Gresik, Driyorejo, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 3.000 - Rp 30.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Jajanan Gresik, Driyorejo. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu unicorn dessert yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati unicorn dessert yang lezat, Jajanan Gresik, Driyorejo adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 19.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu unicorn dessert yang lezat.

Pawon Ungek, Sedati, Surabaya6

Pawon Ungek, Sedati

3.8

    Perum. Putri Juanda, Blok B11 No. 10, Jl. Putri Anggun Raya, Sedati, Sidoarjo

   Rp 23.000 / orang

    Minuman, Aneka Nasi, Jajanan

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 23.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu unicorn dessert yang dijual oleh Pawon Ungek, Sedati. Relatif murah bukan! Selain menu unicorn dessert, rumah makan ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Dessert Budapest Coklat, Jemblem Keju, Jemblem Green Tea, Jemblem Coklat & Keju Slice. Harga setiap menu dijual antara Rp 3.000 - Rp 70.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang berlokasikan di Perum. Putri Juanda, Blok B11 No. 10, Jl. Putri Anggun Raya, Sedati, Sidoarjo dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Pawon Ungek, Sedati.

Kata orang tentang Pawon Ungek, Sedati

murah tapi bukan murahan.. enak burger nya.. minumannya juga enak

burger enak banget dan porsi lumayan besar

Warung Josss, Sidoarjo Kota, Surabaya7

Warung Josss, Sidoarjo Kota

3.7

    Jl. Yos Sudarso No. 4, Sidoarjo Kota, Sidoarjo

   Rp 19.000 / orang

    Cepat Saji, Jajanan, Sweets

Warung Josss, Sidoarjo Kota terletak di Jl. Yos Sudarso No. 4, Sidoarjo Kota, Sidoarjo. Menyediakan berbagai menu seperti Dessert Sultan 500ml Goldenfill, Dessert Sultan 500ml Regal, Dessert Sultan 500ml Golden Caramel, Dessert Box 500ml Silverqueen & Dessert Sultan 500ml Kitkat. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 4.000 - Rp 33.000. Warung Josss, Sidoarjo Kota juga menyediakan menu unicorn dessert yang lezat dengan harga sekitar Rp 19.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan unicorn dessert, Warung Josss, Sidoarjo Kota adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, unicorn dessert yang menyediakan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Warung Josss, Sidoarjo Kota

terima kak enak banget rasanya pacarku suka

Healthy Cendol 18, Tropodo Waru, Surabaya8

Healthy Cendol 18, Tropodo Waru

0.0

    Wisma Tropodo Jln. Citarum Blok BK No.5

   Rp 109.000 / orang

    Minuman

Healthy Cendol 18, Tropodo Waru merupakan sebuah restoran yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan Healthy Cendol 18, Tropodo Waru ialah unicorn dessert. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap unicorn dessert, Healthy Cendol 18, Tropodo Waru merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 109.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan unicorn dessert yang disajikan oleh tempat makan yang beralamatkan di Wisma Tropodo Jln. Citarum Blok BK No.5 ini. Selain unicorn dessert, Healthy Cendol 18, Tropodo Waru juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti & Unicorn Dessert Box. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 22.000 - Rp 215.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Healthy Cendol 18, Tropodo Waru.

Daftar di atas adalah 8 restoran pilihan yang menyajikan menu unicorn dessert terbaik di kota Surabaya. Peringkat restoran dihasilkan oleh algoritma tertentu berdasarkan rating, testimoni restoran dan beberapa parameter lain. Pastikan untuk melihat situasi yang sebenarnya sebelum melakukan pemesanan. Seluruh restoran yang menyediakan menu unicorn dessert di atas merupakan restoran pilihan dari 8 yang ada dalam basis data kami dan kesemuanya dapat dipesan melalui aplikasi delivery makanan online yang banyak digunakan di Indonesia seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.