MenuKuliner.net

30 Rumah Makan Vanila Brownies Paling Enak

Diperbarui pada 19 Maret 2023 oleh Tim Menu Kuliner

30 Rumah Makan Vanila Brownies Paling Enak

Yey! Anda di sini pasti sedang mencari rumah makan untuk menyantap vanila brownies terlezat. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu vanila brownies yang layak untuk Anda santap. Kami meringkasnya di halaman ini, jadi baca hingga akhir ya!

Daftar Rumah Makan Vanila Brownies Pilihan Terdekat

Kami memilih 30 dari 32 rumah makan terbaik yang menyajikan menu vanila brownies dengan harga yang menguras ATM Anda jika mencobanya. Yuk intip daftar rumah makan yang menyajikan menu vanila brownies pilihan di bawah ini:

  1. Amanda Brownies, Cikawao
  2. Amanda Brownies, Kebon Kopi
  3. Amanda Brownies, Majalaya
  4. Amanda Brownies, Riau
  5. Amanda Brownies, Ruko Paskal Hyper Square
  6. Amanda Brownies, Setiabudhi
  7. May Snack, Papandayan
  8. Amanda Brownies, Pancoran
  9. Amanda Brownies, Baleendah
  10. Amanda Brownies, Pusat (Rancabolang)
  11. Amanda Brownies, Rancaekek
  12. Amanda Brownies, Terusan Jakarta
  13. Amanda Brownies, Ujung Berung
  14. Brownies Amanda, Kesambi
  15. Amanda Brownies, Bekasi Timur
  16. Amanda Brownies, Bogor Timur
  17. Amanda Brownies, Cibinong
  18. Amanda Brownies, Jatiwaringin
  19. Dcika Cakes & Bakery, Jatibening
  20. Amanda Brownies, Karawang
  21. Amanda Brownies, Serang Kota
  22. Amanda Brownies, Jendral Sudirman
  23. Amanda Brownies, Indramayu
  24. Amanda Brownies, Bogor Tengah
  25. Monami Bakeri, Gondangdia
  26. Amanda Brownies, Subang
  27. Martabak Terangbulan & Roti Bakar Aolia, Parantritis
  28. SARI YATSI, Bojongsoang
  29. Rita Bakery, Kroya
  30. Lapis Talas Bogor Sangkuriang Bolu Susu Lembang Racheel Cake, Pasar Sentraland
Amanda Brownies, Cikawao, Bandung1

Amanda Brownies, Cikawao

4.8

    Jl. Cikawao No. 1 - 3, Lengkong, Bandung

   Rp 52.000 / orang

    Sweets

Amanda Brownies, Cikawao ialah sebuah tempat makan yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disajikan Amanda Brownies, Cikawao ialah vanila brownies. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap vanila brownies, Amanda Brownies, Cikawao merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 52.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan vanila brownies yang disediakan oleh resto yang terletak di Jl. Cikawao No. 1 - 3, Lengkong, Bandung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Amanda Brownies, Cikawao.

Kata orang tentang Amanda Brownies, Cikawao

enaaaaakkk n lembuutt

favoritnya anakku banget

brownis ter fav, ter heb, ter lez, ter top

Brownies tidak dipotong-potong, padahal saya sudah kasih catatan minta dipotong-potong brownies nya.

Driver keren cepet nyampe

Udah kecanduan AMANDA

dari dulu...rasa g berubah..pokonamh...lllleeeezzzzattttπŸ‘πŸ‘

endess lah pokokny...πŸ‘πŸ‘πŸ‘

langganan brownies ini dari kapan taun.. rasanya enakΒ², yang lain lewatttt

makanannya sudah sampai dengan tepat waktu dan kurirnya ramah dan komunikasi baik nuhun

sesuai sama pesanan

goooooodddd...

barangnya frezzzz

enakk bangett nanti order lagii

keren, mantap banget....

coklatnya doble banget

uenakk bangeeed bikin kenyang

good πŸ‘lebih enak dari Kartika Sari or Prima Rasa, wangi butter and susu nya berasa😍

mantapppp rasa nya, sayang creamcheese nya kososng

yummy bgt dr dulu ampe skrg gak bosenin kok..

Amanda Brownies, Kebon Kopi, Bandung2

Amanda Brownies, Kebon Kopi

4.8

    Jl. Kebon Kopi No. 23, Cibeureum, Cimahi, Bandung

   Rp 52.000 / orang

    Jajanan

Amanda Brownies, Kebon Kopi terletak di Jl. Kebon Kopi No. 23, Cibeureum, Cimahi, Bandung. Menyajikan aneka menu seperti Brownies Blueberry, Lapis Legit Original, Kastengels, Keripik Pisang Rempah & Beef Pastry. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 15.000 - Rp 195.000. Amanda Brownies, Kebon Kopi juga menjual menu vanila brownies yang lezat dengan harga sekitar Rp 52.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan vanila brownies, Amanda Brownies, Kebon Kopi adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, vanila brownies yang menjual di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Amanda Brownies, Kebon Kopi

ga pernah bosen sama brownies amandaπŸ‘

Manisnya Legit, sukaaaaa πŸ‘β˜ΊοΈ

rasanya brownis banget

mantap enak sekali harga terjangkau dan bungkus rapi

sesuai pesanan... dan request

udah jd favorit dr dulu

thx enak bgt next order lagi

biar bintang yg bicara

Brownis ter enak yg pernah aku cobain, my favourite flavour

rasa sesuai harga

⭐5 enak tidak eneg sehat

πŸ˜‰ sangat cepat

Amanda Brownies, Majalaya, Bandung3

Amanda Brownies, Majalaya

4.8

    Jl. Babakan Raya No. 93, Majalaya, Bandung

   Rp 52.000 / orang

    Jajanan

Amanda Brownies, Majalaya merupakan sebuah tempat makan yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan Amanda Brownies, Majalaya ialah vanila brownies. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap vanila brownies, Amanda Brownies, Majalaya merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 52.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan vanila brownies yang disajikan oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Babakan Raya No. 93, Majalaya, Bandung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Amanda Brownies, Majalaya.

Kata orang tentang Amanda Brownies, Majalaya

adain lagi promo ya kak 😁πŸ₯°

mantapp enakk kebersihan okee

Adain promo dong brownis Amandanya

rasa nya ga berubah dari dulu... disiplin dalam penerapan standart reciept... good job Amanda!!!...

Browniesnya Selalu fresh

bolunya enak seperti biasanya

mantap bgt coklat n bolu nya

terimakasih banyak ya semoga sukses

brownies paling favorit banget deh..πŸ₯°πŸ₯°

mangtap pokonaπŸ‘

Enak banget sumpah

Amanda Brownies, Riau, Bandung4

Amanda Brownies, Riau

4.8

    Jl. LLRE Martadinata No. 154, Riau, Bandung

   Rp 52.000 / orang

    Sweets

Amanda Brownies, Riau beralamatkan di Jl. LLRE Martadinata No. 154, Riau, Bandung. Menyediakan beragam menu seperti Bangket Duo, Brownies Bakar, Putri Salju Kacang, Brownies Pastry & Premium Keju. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 15.000 - Rp 195.000. Amanda Brownies, Riau juga menjual menu vanila brownies yang lezat dengan harga sekitar Rp 52.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan vanila brownies, Amanda Brownies, Riau adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, vanila brownies yang menyajikan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Amanda Brownies, Riau

pertahankan terus diskon nya biar murahh terus beli terusss.

Terima kasih Mantap

Selalu juara dongs 😘

Baik banget bapanyaaaa

Mohon resto baca note ya, request brownies dipotong tapi yang datang tidak dipotong, terima kasih.

Meluncur dengan cepat Terimakasih !

mantap dahj,,,pesenan sesuai dngan yg saya pesen.drivernya juga baik mau nunggu saya keluar soalnya td agak lama.thanks sukss trs

rasanya gk berubah dri dlu😍

enaaaaakkkk tidak di ragukan lagi kalo amanda

enak dan nikmati

Selalu juara ......dari jaman baheula

enak dan suka banget deh tapi sayang salah pesen jadi ga sesuai ekspetasi harusnya yang kering😭

enak...biasa beli tp baru kali ini beli yg ori..tp pas dikunyah ky ada krenyesΒ²nya gt...apa emang yg sekarang begitu atau gimana kurang tau juga...tp kl dr rasa tetep enak ko..tetep juara...terimakasih yaa

tanggal kadaluarsanya cuma sampai besok,agak kecewa

Amanda Brownies, Ruko Paskal Hyper Square, Bandung5

Amanda Brownies, Ruko Paskal Hyper Square

4.8

    Paskal Hyper Square, Ruko Blok A 43, Jl. Pasirkaliki No. 25-27, Andir, Bandung

   Rp 52.000 / orang

    Sweets

Amanda Brownies, Ruko Paskal Hyper Square ialah sebuah resto yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang dijual Amanda Brownies, Ruko Paskal Hyper Square ialah vanila brownies. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati vanila brownies, Amanda Brownies, Ruko Paskal Hyper Square merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 52.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan vanila brownies yang dijual oleh rumah makan yang terletak di Paskal Hyper Square, Ruko Blok A 43, Jl. Pasirkaliki No. 25-27, Andir, Bandung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Amanda Brownies, Ruko Paskal Hyper Square.

Kata orang tentang Amanda Brownies, Ruko Paskal Hyper Square

rasa ga akan bohong 😍

dpt yg pnjang exp ny

dikasih bner bner fresh browniesny

dikasih bner bner fresh broeniensy

enak rasa nya,dan harga nya juga mantap d saku

Terima Kasih,Pesanan Sudah Sampai Dan Sesuai Orderan😊

terima kasih Amanda brownies πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Makasih bpk go food πŸ™πŸ» pesenan nya sesuai yg saya inginkan

Sukaa bgt sama amanda luvvv

Enak rasanya mantul

Syukaaa bgt ma ini browniesπŸ₯°

mantep okeh good

mantappppppp saya suka saya suka

enaqkk brownies favoritt

makasih.....semoga semangat terus yaaa

terimakasihhhhh yaaaaaa

Amanda Brownies, Setiabudhi, Bandung6

Amanda Brownies, Setiabudhi

4.8

    Jl. Dr. Setiabudi No. 164, Gegerkalong, Bandung

   Rp 52.000 / orang

    Sweets

Amanda Brownies, Setiabudhi berlokasikan di Jl. Dr. Setiabudi No. 164, Gegerkalong, Bandung. Menyediakan aneka menu seperti Keripik Pisang Rempah, Bangket Mutiara, Choco Almond, Lapis Legit Original & Bolu Gulung Coklat. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 15.000 - Rp 195.000. Amanda Brownies, Setiabudhi juga menjual menu vanila brownies yang lezat dengan harga sekitar Rp 52.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan vanila brownies, Amanda Brownies, Setiabudhi adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, vanila brownies yang menyediakan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Amanda Brownies, Setiabudhi

saya dari dulu smpe sekarang kalo pilih brownies pasti amanda.rasanya pas banget

mantap,,,harus selalu ada promo

rasanya enak anak anakpun suka,,,

mantap kemasan bagus

Thankkkkkkk youuuu.Gbu

enak . sudah berlangganan. tp sayang ga ada discountπŸ‘πŸ˜

brownise kukus is my favorite

enak banget brownies favorit dri dlu apa lagi pake promo beli nyah 😁

dimanapun...amanda tetep brownies the best.

intina enak lah Kitu nya

pengirimamnya cepat,mantap

enak tapi dia nyah ngak mau

Brownies amanda emang ga tergantikan dehh.. selalu mantapp

sayang alat makan nya ga dikasih

Favorittt bngtttt emang brownies amanda tuuuh 😭

sudah jadi pelanggan tetap , jadi rasanya sudah tidak di ragukan lg

Terfavorit pokonya thebest

May Snack, Papandayan, Garut7

May Snack, Papandayan

4.8

    Jl. Papandayan No. 20, Garut Kota, Garut

   Rp 18.000 / orang

    Cepat Saji, Jajanan, Roti

May Snack, Papandayan berlokasikan di Jl. Papandayan No. 20, Garut Kota, Garut. Menyajikan beragam menu seperti Donat warna, Telor Gabus manis, Bangket, Gurilem & Singkong Pedas Manis. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 12.500 - Rp 25.000. May Snack, Papandayan juga menyajikan menu vanila brownies yang lezat dengan harga sekitar Rp 18.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan vanila brownies, May Snack, Papandayan adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, vanila brownies yang menyediakan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang May Snack, Papandayan

pada enak dan murah harganya terimakasih

terimakasih pada enak makanan nya harganya pada murah

wahhh makasih banyak!!! suka banget snack2 ya enak banget. pelayanan oke banget. suka dkasih bonus lagi. pokonya langganan selalu dsni. sukses terus laris manis tanjung kimpul, dagangan laris duitnya ngumpul!!

terimakasih selalu langgangan

terimakasih pada enak makanannya

seneng beli camilan disini

enak banget semua makanannya dan baru2... packing rapih. klo d yang lain suka dksih yg lama g fresh. klo dsni baru2 semua.!!! rasa juara!

mantap pokoknya, keripik nya enak", paling suka sih endog lewo nya.. 🀀🀀

Udah sih paling terbaik, langganan aku banget!

puas belanja di MaySnack.. tidak pernah kecewa, snacknya enak2, murah, rasa fresh gak melempem yg belum coba.. cuss.. buruan order.. jangan ragu2 pasti ketagihan...

tetep dipertahankan

Enak banget, langganan dari tahun kemarin.

enaaaaaaakkkkkk banget

terima kasih sudah mengantar

Amanda Brownies, Pancoran, Jakarta8

Amanda Brownies, Pancoran

4.8

    SPBU Pancoran, Jl. Pasar Minggu Raya, Pancoran, Jakarta

   Rp 56.000 / orang

    Sweets, Roti

Berbekal uang sekitar Rp 56.000-an, Anda sudah bisa melahap menu vanila brownies yang dijual oleh Amanda Brownies, Pancoran. Relatif murah bukan! Selain menu vanila brownies, rumah makan ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Brownies Choco Melted Saus Mango, Peanut Butter, Keripik Pisang Keju, Beef Pastry & Keripik Pisang Original. Harga tiap menu dibanderol antara Rp 24.500 - Rp 195.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang berlokasikan di SPBU Pancoran, Jl. Pasar Minggu Raya, Pancoran, Jakarta dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Amanda Brownies, Pancoran.

Kata orang tentang Amanda Brownies, Pancoran

oke not bad n packaging oke

rasanya manis, lembut dan legit, bikin nagih

oke goooodddd sesuai pesanan brownies original

toko asli, so pasti enak, fresh, serumah suka apalagi harga asli ga pake dimahalin kaya kalo beli di toko kue umum

Enak banget brownies tiramissunya udah pasti manis ya namanya brownies. Jadi kalo ada yang komen kemanisan aneh banget si

bumil ngidam ini dari beberapa hari lalu,,udah dicari di ecomerce lain ga ada eh trnytaa nemunyaa di gofood promo pulaak...waaah🀀🀀 driver nyaa ramah bangeet,, sudah berumur tetapi masih giat bekerjaaa..semangaat terus pak...lancar rezekinyaa yaaa..amin

fresh recomend , selalu jaga fresh nya ya , tambah lagi kartika sari donk

Fresh bgt, gak perlu jauh2 ke Bandung.. Beli disini aja

rasanya begitu nikmat, dan mantap pokoknya puas la

semoga tetep enak buat kue nya ya chef

mantabs.. trims..

So yummie and worth for money! Thanks Amanda and GoJek!

mantaaap...enak dan lezatosss...

makasih cheff. selalu enakk

enak. masih rada hangat.. exp msh 5 hari lagi. thank you

yummie..ga amiiss..endeeuus

mantap kuenya sdh puluhan kali belanja

pertahankan rasanya, dan harganya jangan naik lg ya, biar harganya kejangkau

Amanda Brownies, Baleendah, Bandung9

Amanda Brownies, Baleendah

4.7

    Jl. Raya Banjaran No. 209/337, Baleendah, Bandung

   Rp 52.000 / orang

    Sweets

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 52.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu vanila brownies yang dijual oleh Amanda Brownies, Baleendah. Cukup murah bukan! Selain menu vanila brownies, restoran ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Bangket Mutiara, Brownies Choco Melted Saus Raspberry, Keripik Pisang Original, Nastar Greentea & Brownies Cream Cheese. Harga setiap menu dibanderol antara Rp 15.000 - Rp 195.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang terletak di Jl. Raya Banjaran No. 209/337, Baleendah, Bandung dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Amanda Brownies, Baleendah.

Kata orang tentang Amanda Brownies, Baleendah

gak pernah kecewa, cuma harga nya naik trussss

langganan banget ini mahπŸ₯°

enaknya buat istri ngidam

pokonya brownies nya mntapp gda bosen2 nya.. wangi coklatnya yg khas..

Selalu enak sih iniii. Favorit mamahku πŸ‘

enak pisaannnnnn pokokna mah..😍😍

Kue nya enak,Terimakasih..

bikin nagih ,enak sih

dari pertama booming dulu. beli saja harus antri sampe sekarang saya tetap suka brownis amanda. rasanya khas. tetap jaga qualitas yaa. tambahin quantitas 😁

mantap makanan,y lezat

enak bt pastinya

brownies gasskeun

sukses buat bronis amanda nya

makasih brownisnya enak

sdh tdk di ragukan lg klo brownies amanda memang the best

terima kasih pesanan datang dengan cepatπŸ˜πŸ™

terrrbaiks belum ada yang ngalahin ga bau amis telor

cepet sampe oke bgt

tingkatkan dlm pelayanan onlinenya.

Amanda Brownies, Pusat (Rancabolang), Bandung10

Amanda Brownies, Pusat (Rancabolang)

4.7

    Jl. Rancabolang No. 29, Rancasari, Bandung

   Rp 52.000 / orang

    Sweets

Amanda Brownies, Pusat (Rancabolang) merupakan sebuah resto yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan Amanda Brownies, Pusat (Rancabolang) ialah vanila brownies. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap vanila brownies, Amanda Brownies, Pusat (Rancabolang) merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 52.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan vanila brownies yang disediakan oleh resto yang terletak di Jl. Rancabolang No. 29, Rancasari, Bandung ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Amanda Brownies, Pusat (Rancabolang).

Kata orang tentang Amanda Brownies, Pusat (Rancabolang)

Amanda rasa tetep okey pertahankan truz rasa n kwalitaxnya,,langganan sllu dsini..bwt,sendiri,bwt ksh org,atw..bwt oleh"khaz bdg..,,atw bwt acara.. Amanda pokoknya mantuuuuulll,,mkch .πŸ˜ŽπŸ‘

selalu berlangganan di amanda

mantab rasane dan cepat sampai

minta dipotong tp ga dipotong brownies nya

selalu terdepan klo masalah cemilan mah dan enak bgt rasanya juga buat kasi ke org /oleh2 dijamin ketagihan

selalu suka dengan rasa yg g prnah brubah

suksesnya buat amanda

good taste ...I like

Oleh oleh andalanku

terima kasih...

Juara emng amanda

enakkkk banget brownis nya mantap pokonyaaa❀️❀️

excellenttttttt

Alhamdulillah enak

enak pokoknya mantapπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

mantap betulll...

●๋‒мαηтαρ.●๋‒ brownies.nya nikmat buat cemilan keluarga

mantap kesukaan anak saya

Amanda Brownies, Rancaekek, Bandung11

Amanda Brownies, Rancaekek

4.7

    Jl. Raya Dangdeur No. 131 Rancaekek, Bandung

   Rp 52.000 / orang

    Jajanan

Berbekal uang antara Rp 15.000 - Rp 195.000, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang disajikan oleh Amanda Brownies, Rancaekek, seperti Beef Pastry, Premium Keju, Chicken Pastry, Bolu Gulung Coklat & Choco Ball. Tidak mahal bukan! Selain menu di atas, restoran ini juga menjual menu vanila brownies yang lezat. Harga yang dijual Rp 52.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang berlokasikan di Jl. Raya Dangdeur No. 131 Rancaekek, Bandung dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Amanda Brownies, Rancaekek.

Kata orang tentang Amanda Brownies, Rancaekek

good product dalam kemasan dan kebersihan nya

cepat dan sesuai pesanan

ngk bisa dicobain krn untuk oleh oleh hehe.... insya Allah rasany sama enak

good pisan enak banget

Browniesnya lembut enak.

terimakasih amanada😊

the best brownies kukus in indonesia

i love you semua yg bekerja di bidang amanda πŸ˜„

sgja dtg k toko smua stok hbs.. pesend gofood lgsg dpt g pk antri lg... mksimmg gojeg pengirimn'y cpt

Sayang deh sama chefnya..πŸ₯°

good & delicious

enaaaaaaak banget

terimakasih banyak

pokoknya enakkkkk

mantap bangetttt

tengkyuu amanda, emang restoooo cake

Kuenya lembut, rasanya enak, TOP banget deh. Kualitas brownies Amanda memang selalu terpercaya

pertahan kan kualitas nya...karna saya pelanggan amanda dri dulu

Amanda Brownies, Terusan Jakarta, Bandung12

Amanda Brownies, Terusan Jakarta

4.7

    Jl. Terusan Jakarta No. 6, Kiaracondong, Bandung

   Rp 52.000 / orang

    Sweets

Amanda Brownies, Terusan Jakarta terletak di Jl. Terusan Jakarta No. 6, Kiaracondong, Bandung. Menyediakan beragam menu seperti Bolu Gulung Keju, Premium Keju, Nastar Greentea, Lapis Legit Prunes & Bangket Duo. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 15.000 - Rp 195.000. Amanda Brownies, Terusan Jakarta juga menyediakan menu vanila brownies yang lezat dengan harga sekitar Rp 52.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan vanila brownies, Amanda Brownies, Terusan Jakarta adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, vanila brownies yang menyajikan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Amanda Brownies, Terusan Jakarta

top inimah g ada tanding

amanda brownies selalu enakπŸ‘πŸ»

terima kasih brownies nya udh dipotongin

mantap brownis nya cepet LG makasih πŸ‘πŸ‘πŸ‘

dari dulu saya suka bgt sama amanda brownies yg pink marble, enak bgt rasanya, mantapπŸ‘πŸ»

cepat,enak,peking rapih

Mantap dh, gak di ragukan lagi. Terima kasih

Makanan nya enak bersih dan sehat

kesukaan anak-anak d rumah

selalu mantabπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

yesssssssssssssssπŸ‘

mantapp enak banget

enak banget brownies nya...πŸ‘

enaak banget heheheh murahh jugaa

wahhhh enakkk bangettt

klo urusan brownies selalu langganan dsni. terimakasih πŸ™πŸ™

Amanda Brownies, Ujung Berung, Bandung13

Amanda Brownies, Ujung Berung

4.7

    Jl. A H Nasution No. 63, Ujung Berung, Bandung

   Rp 52.000 / orang

    Sweets

Berbekal uang sekitar Rp 52.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu vanila brownies yang dijual oleh Amanda Brownies, Ujung Berung. Tidak mahal bukan! Selain menu vanila brownies, resto ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Chicken Pastry, Keripik Kentang Pedas, Kripz Pedas, Bangket Duo & Brownies Banana Cheese. Harga tiap menu dijual antara Rp 15.000 - Rp 195.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang beralamatkan di Jl. A H Nasution No. 63, Ujung Berung, Bandung dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Amanda Brownies, Ujung Berung.

Kata orang tentang Amanda Brownies, Ujung Berung

mantap banget, brownis favorit. love bgt

brownis kecintaan dari jama dahulu kala

enak banget sll jdi langganan

Ω±Ω„Ω’Ψ­ΩŽΩ…Ω’Ψ―Ω Ω„ΩΩ„Ω‘ΩŽΩ‡Ω Ψ±ΩŽΨ¨Ω‘Ω Ω±Ω„Ω’ΨΉΩŽΩ°Ω„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ†

selalu enakkk , cuma stok greenteamint selalu kosong

cepet sampeynya sama driver sangat ramah

Rasa enak dan pelayanan cepat. Toko yang layak untuk order lagi. Terima Kasih

tlg diperhatikan ya waktu pesan sy minta yg sdh dipotong" tp pas dtg ga dipotong

dulu martabak asinnya enak, sekarang rasanya asin dan tidak matang martabaknya. msh ada adonan yg basah.

terimakasih . makanannya selalu enak dan berkualitas

ok terimakasih

Enak repeat order

fres banget ini bolunya lembut pokoknya enak banget.. makasih yaaa

sll langganan deh mantul banget bolunya

rasa nya enak dan packing nya bagus

brownis favorit dari kecil sampe sekarang punyak anak

Brownies Amanda, Kesambi, Cirebon14

Brownies Amanda, Kesambi

4.7

    Jl. Kesambi Raya No. 133, Kesambi, Cirebon

   Rp 56.000 / orang

    Jajanan, Sweets

Brownies Amanda, Kesambi adalah sebuah tempat makan yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disediakan Brownies Amanda, Kesambi ialah vanila brownies. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap vanila brownies, Brownies Amanda, Kesambi merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 56.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan vanila brownies yang dijual oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Kesambi Raya No. 133, Kesambi, Cirebon ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Brownies Amanda, Kesambi.

Kata orang tentang Brownies Amanda, Kesambi

enak... brownies nya...

squash ny kurang tajem sedikit...

Mantafff deh makasih banyak πŸ₯°

amanda mah jaminan atuh...

suka banget dengan brownisi nya

selalu dpt driver baik mksi yaπŸ™πŸ₯°

browniesnya enak banget terusin paket promonya ya...

Selalu enaaaaaaaak🫢🏼

Enakkkkk.. selalu banget harus beli amanda tiap bulan minimal sekali

selalu di hatii

selalu the best

mantap enak selalu

Enk bgtttttt 🀀🀀🀀🀀🀀🀀

mantap mantul Joss crrrrooooottttttt

bapaknya baik banget, sabar, ramah. sehat trs pak semangat✨

makasih.. kurirnya baik,ramah

nikmat harga bersahabat

mantap sedap pokoke

trima kasih pak

Amanda Brownies, Bekasi Timur, Jakarta15

Amanda Brownies, Bekasi Timur

4.7

    Jl. HM Joyomartono No. 25, Bekasi Timur, Bekasi

   Rp 56.000 / orang

    Sweets

Dengan menyiapkan uang antara Rp 24.500 - Rp 195.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang dijual oleh Amanda Brownies, Bekasi Timur, seperti Bolen Nanas, Beef Pastry, Bangket Mutiara, Keripik Pisang Keju & Soes Kering. Tidak mahal bukan! Selain menu di atas, tempat makan ini juga menyediakan menu vanila brownies yang lezat. Harga yang berkisar Rp 56.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang terletak di Jl. HM Joyomartono No. 25, Bekasi Timur, Bekasi dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Amanda Brownies, Bekasi Timur.

Kata orang tentang Amanda Brownies, Bekasi Timur

Enakkk. Abang gofoodnya jg gercep, ramah

tapi klo bisa jangan kemahalan

Sehat & sukses sllu for all Amanda group aamiin

Sukses & sehat" Sllu y chef & Amanda aamiin allahumma aamiin

Makanan nya enak,Tp kesel sama Ibu Gojek padahal harga tertera 390an Tp dia bilang 400rb,,td nya mau saya kasih ikhlas tetapi pas dia ngomong begitu Yaudah saya kasih aja walaupun ga ikhlas πŸ™

Setiap gajian . orang kantor minta pesenin Amanda.. hehehehe

mantap rapih dan bagus

Amanda de best quality good poko Ya cheese roll weuenak poll

enak bgt selalu jadi favorit

My favorite variant!

sukkaaaaakkkkkk....

de best poko ya

TOP bgt, rasanya aku sukaaa... favorite bgt, Krn ibu saya dari sblm brownies Amanda ada sudah sering buat bolu sprti ini, namanya bolu cokelat

Resto lngganan saya yang paling jos gandos, bakso di Safa 5 juga mantaap... pokok e Safa Group itu mantap, cepat, amanah dan recommended, semoga sukses rejekinya dan sehat selalu, aamiin, Terimakasih.

rasa msh sama... tp tidak dengan harganya... melesat naiknya... untung dapet promo dari gojek

Mantap dan tidak mengecewakan kok πŸ˜„

enyak banget rasanya

sudah tdk diragukan lg

mantapπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Amanda Brownies, Bogor Timur, Jakarta16

Amanda Brownies, Bogor Timur

4.7

    Jl. Pajajaran No. 84F, Bogor Timur, Bogor

   Rp 56.000 / orang

    Sweets

Amanda Brownies, Bogor Timur terletak di Jl. Pajajaran No. 84F, Bogor Timur, Bogor. Menjual aneka menu seperti Brownies Green Mint Tea, Brownies Tiramisu, Chicken Pastry, Brownies Choco Melted Saus Greentea & Brownies Choco Melted Saus Mango. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 24.500 - Rp 195.000. Amanda Brownies, Bogor Timur juga menyajikan menu vanila brownies yang lezat dengan harga sekitar Rp 56.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan vanila brownies, Amanda Brownies, Bogor Timur adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, vanila brownies yang menyediakan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Amanda Brownies, Bogor Timur

enak kuenya,wajib coba....

yg panggang kurang nyoklat,,,,yg kering kurang bnyak

kuenya lembut, legit

selalu the best rasa stabil gak pernah ada perubahan dari dulu

mantep dah rasanya...

Enak banget emang brownies amanda ga prnh mengkecewakan

mantap brownies amanda ga ada gantinya

rasa nya nyoklat bingit dari dulu, kesukaan mama saya.

terimakasih oke bgt

makasih banyak ya

ok banget fresh

siip enak rasanya

mantappppppp, kuenya ngeunah pisan. rasanya dari awal ga pernah berubah. pertahankan dan tambah menu baru Ama promonya

emang langganan saya ini mah

mantap...sukses

Love banget pokonyaaa

makanan favorit ank2x😍

Selalu jadi favorite!

Amanda Brownies, Cibinong, Jakarta17

Amanda Brownies, Cibinong

4.7

    Jl. Jakarta - Bogor Raya, Pabuaran, Cibinong, Bogor

   Rp 52.000 / orang

    Jajanan

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 52.000-an, Anda sudah bisa melahap menu vanila brownies yang dijual oleh Amanda Brownies, Cibinong. Sangat terjangkau bukan! Selain menu vanila brownies, resto ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Keripik Pisang Rempah, Choco Ball, Lapis Legit Prunes, Brownies Tiramisu Marble & Kripz Original. Harga setiap menu dibanderol antara Rp 15.000 - Rp 195.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang berlokasikan di Jl. Jakarta - Bogor Raya, Pabuaran, Cibinong, Bogor dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Amanda Brownies, Cibinong.

Kata orang tentang Amanda Brownies, Cibinong

mantab rasa nya enak

mantapl deh rasa brownies Amanda Cibinong GoodπŸ‘

terima kasih semoga usahanya selalu mendapatkan kemudahan..Amin...

langganan aku sejak lama tau

Amanda memang udah ngetop dari duluπŸ˜ƒ

tdi nya pngn yg keju tpi stok abis mengsedih hehehehe

emg udh favoritnya org Bandung 😁

numero Uno browniz....

terima kasih enaaaakkkkk

puas rekomen πŸ‘πŸ‘

mantap brownies amanda memang mantap rasanya coklat nya berasa brownies nya pulen

good banget deh

enak sekali kuenya

enak bgt susah buat di ungkapin..mantullll

Amanda Brownies, Jatiwaringin, Jakarta18

Amanda Brownies, Jatiwaringin

4.7

    Jl. Jatiwaringin No. 107, Pondok Gede, Bekasi

   Rp 56.000 / orang

    Sweets

Terletak di Jl. Jatiwaringin No. 107, Pondok Gede, Bekasi, Amanda Brownies, Jatiwaringin adalah sebuah rumah makan yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Bolu Cokelat Vanila, Bangket Duo, Keripik Pisang Rempah, Keripik Pisang Original & Bolen Nanas. Setiap menu yang disajikan oleh Amanda Brownies, Jatiwaringin, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 24.500 - Rp 195.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Amanda Brownies, Jatiwaringin. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu vanila brownies yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati vanila brownies yang lezat, Amanda Brownies, Jatiwaringin adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 56.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu vanila brownies yang lezat.

Kata orang tentang Amanda Brownies, Jatiwaringin

makasih bang . expired ok tanggal 11 Nov.... I love Amanda brownies

cepat banget, terimakasih πŸ™

good. enak dan harga juga okay

selalu order brownies disini Krn enak rasanya, gak ada yg bisa ngalahin brownies Amanda ❀️❀️❀️

I really like this original one since long time ago. The taste was always same from beginning I bought long time ago... I really enjoy every time I bite it....

rasanya mantap amat tetap pertahankan kwalitas

rasanya mantap banget

gak ada yg bisa ngalahin brownies Amanda ini ❀️❀️❀️❀️

enak banget, suka banget

mantab makanannya enak

semua udah oke.. harganya jangan naik sering2 yaa

Nex bakal order lagi

Amanda sudah tidak diragukan lagi lah ya

soal rasa ga perlu diragukan lg tp syg knp exp nya bsok jd hrs cepet2 diabisin

toop...mantul..

enak rasa brownies nya. udah langganan dari SMA

Dcika Cakes & Bakery, Jatibening, Jakarta19

Dcika Cakes & Bakery, Jatibening

4.7

    Ruko The Grand Jatibening Kav D Jl. Raya Jatibening No. 60, Pondok Gede, Bekasi

   Rp 97.000 / orang

    Roti, Sweets, Jajanan

Jika Anda sedang mencari resto yang menjual vanila brownies, Dcika Cakes & Bakery, Jatibening merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Ruko The Grand Jatibening Kav D Jl. Raya Jatibening No. 60, Pondok Gede, Bekasi ini menjual menu vanila brownies yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 2.400 - Rp 358.750, Anda sudah bisa menyantap vanila brownies yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Dcika Cakes & Bakery, Jatibening. Yuk segera kunjungi Dcika Cakes & Bakery, Jatibening untuk melahap berbagai menunya.

Amanda Brownies, Karawang, Karawang20

Amanda Brownies, Karawang

4.7

    Jl. Kertabumi No. 59 A, Karawang Barat, Karawang

   Rp 52.000 / orang

    Roti

Berbekal uang antara Rp 15.000 - Rp 195.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang dijual oleh Amanda Brownies, Karawang, seperti Nastar Original, Bolu Gulung Keju, Bolu Pandan, Lapis Amanda & Keripik Pisang Rempah. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, rumah makan ini juga menyajikan menu vanila brownies yang lezat. Harga yang dijual Rp 52.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang berlokasikan di Jl. Kertabumi No. 59 A, Karawang Barat, Karawang dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Amanda Brownies, Karawang.

Kata orang tentang Amanda Brownies, Karawang

mantap memang brownies nya enak

rasanya enak banget, bikin ketagihan. wajib deh di beli

browniesnya enak banget kak

uenak pol rasanya mantul

enakk rasaa nya rasa brownies :)

rasa tidak pernah berubah... dari dulu.. saya syuuuka suka

mantep kesukaan anak2 saya

mantab enakkkk josssssss

makanannya enak

mantap.. Terimakasih

mantap sekali 🌟🌟🌟🌟🌟

terimakasih πŸ™ brownis amanda paling enak kesukan keluarga

masnya lucu ad customer beli banyak karna diskon kq g suka siihh mas...situ kan kerja bukan situ yg bayarin potongannya...huhuhu

lembuuuttt... maniiisss... lariiisss....

Amanda Brownies, Serang Kota, Serang21

Amanda Brownies, Serang Kota

4.7

    Jl. Achmad Yani No 132, Sumurpecung, Serang

   Rp 52.000 / orang

    Jajanan

Terletak di Jl. Achmad Yani No 132, Sumurpecung, Serang, Amanda Brownies, Serang Kota ialah sebuah restoran yang menjual aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Palm Cheese, Bolu Kunanti Cokelat Vanila, Brownies Strawberry, Brownies Pink Marble & Brownies Sarikaya Pandan. Setiap menu yang disajikan oleh Amanda Brownies, Serang Kota, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 15.000 - Rp 195.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Amanda Brownies, Serang Kota. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu vanila brownies yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati vanila brownies yang lezat, Amanda Brownies, Serang Kota adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 52.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu vanila brownies yang lezat.

Kata orang tentang Amanda Brownies, Serang Kota

thanks ya. pertahankan kualitas

mantapsss coklatnya tebel

enggak akan gagal si

apapun minum nya brownies nya tetap AMANDA

Terima kasih...sehat selaluπŸ™πŸ‘πŸ»

enak banget, nagih pokoknya

enak rasanya ,semoga sehat selalu semua

terimakasih kuenya tetep okey dr dulu mpe sekarang

terima kasih pelayanannya,sehat selalu semua...πŸ™πŸ‘πŸ»

Rasa enak terbaik pokoknya

gak pernah salah...

terimakasih exp date nya masih jauh

Enak banget kuenya amanda is the best

enak bgt brownies nya

enakkk... lumayan buat oleh2 ortu

enak bgt, karna favorit dr dulu hampir sm ko rasa nya sm yg di bandung

mantap, semoga sukses

Amanda Brownies, Jendral Sudirman, Sukabumi22

Amanda Brownies, Jendral Sudirman

4.7

    Jl. Jendral Sudirman No. 75E, Sukabumi Kota, Sukabumi

   Rp 52.000 / orang

    Sweets

Amanda Brownies, Jendral Sudirman adalah sebuah tempat makan yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang dijual Amanda Brownies, Jendral Sudirman adalah vanila brownies. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap vanila brownies, Amanda Brownies, Jendral Sudirman merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 52.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan vanila brownies yang dijual oleh resto yang beralamatkan di Jl. Jendral Sudirman No. 75E, Sukabumi Kota, Sukabumi ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Amanda Brownies, Jendral Sudirman.

Kata orang tentang Amanda Brownies, Jendral Sudirman

πŸ₯°πŸ₯°enak, pas bgt rasanya

Amanda mantappp pokoknya

mohon pegawainya lebih ramah lagi ke driver gojek

brownis yg bikin ketagihan🀀

Rasa brownies coklatnya dari dulu gak pernah berubah, mantaappp betull

mantaps sekali rasanya enaknlyar biasa gak perlu jauh2 kebandung

mang drivernya cepet bgt .. mantappppp

rekomended bnget pokonya brownies amanda.. apalagi yg cheese cream

pertahankan rasa dan kualitasnya ya chef

enak pokoknya laaah

cookies nya endol ...

makasih chefffff....... enakkkkk

selalu mantul, ter d'best lah... 😘😘😘

aku padamu brownies enak banget monangis πŸ₯²β€β€β€

Pengiriman makananya cepet banget safety, Rasanya muantap betull kemasannya menarikk, kebersihannya selalu bersihh rasanya enak sekalii pokonya,, sangat berkualitas dengan harga segitu

seperti biasa memuaskan

amanda brownies selalu enak dari 2015 aku selalu makan..

kwalitas, rasa... semua nya oke.... pokonya semua okeeeeeeee

Amanda Brownies, Indramayu, Cirebon23

Amanda Brownies, Indramayu

4.6

    Jl. R.A. Kartini (Sebelah Polsek Lama), Indramayu Kota, Indramayu

   Rp 55.000 / orang

    Roti, Jajanan, Sweets

Amanda Brownies, Indramayu beralamatkan di Jl. R.A. Kartini (Sebelah Polsek Lama), Indramayu Kota, Indramayu. Menyajikan aneka menu seperti Bolu Kunanti Pisang Vanila, Bolu Kunanti Lapis Talas, Bolen Nanas, Keripik Pisang Rempah & Cheese Stick. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 15.000 - Rp 195.000. Amanda Brownies, Indramayu juga menyediakan menu vanila brownies yang lezat dengan harga sekitar Rp 55.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual vanila brownies, Amanda Brownies, Indramayu adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, vanila brownies yang menyajikan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Amanda Brownies, Indramayu

enak dah kalo amanda, topπŸ‘πŸ‘πŸ‘

mantap banget ga pernah bosan...

Rasanya manis bgt soalnya mam nya disuapin ayang hehehe

mksh ya mas, sdh gercep responnya, kerenπŸ‘

Cepet sampai bolu enak

sudah gk perlu diragukan lagi kualitasnya πŸ‘ŒπŸ‘Œ

mantap deh xixixiixxixixi

semoga selalu ada vocher

enak dh jadi langganan

enak banget,,mantap

selalu suka amanda

Terima kasih ya...

selalu berkualitas

rasa nya luar biasa

kalau bisa lebih murah lagi harganya 😎

mantap makyossss

enak empuk sesuai selera

Amanda Brownies, Bogor Tengah, Jakarta24

Amanda Brownies, Bogor Tengah

4.6

    Jl. Jenderal Sudirman No. 22A, Bogor Tengah, Bogor

   Rp 56.000 / orang

    Sweets

Dibanderol dengan harga Rp 56.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu vanila brownies yang dijual oleh Amanda Brownies, Bogor Tengah. Rumah makan ini terletak di Jl. Jenderal Sudirman No. 22A, Bogor Tengah, Bogor. Selain vanila brownies, Amanda Brownies, Bogor Tengah juga menyediakan menu lain seperti Beef Pastry, Bolu Pandan, Brownies Choco Melted Saus Raspberry, Lapis Legit Original & Bolu Gulung Strawberry. Yuk segera kunjungi Amanda Brownies, Bogor Tengah untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Amanda Brownies, Bogor Tengah

emang udah langganan... Amanda..juarrra.. tidak terlalu giung teuing.. manisnya...pas... coklat nya.. enak

cpt pngirimannya..driver jg πŸ‘

enak seperti biasanya

mantep dahh emang amanda brownies

Dari dulu harga 20rban sampe skrng udh 40an masih tetep Top dah rasanya, best brownies in bogor

merk honda nomer wahid dan terdepan bolu amanda memang ajib dan edan rasanya.

mantap rasanya...ga bikin bosen

paporitkuuuuhh brownies cream cheese

Choco Cheese selalu jd favorit πŸ‘

lezissss banget

good kualitas nya

Terima kasih,, sukses selalu, semangat

brownies nya enak terima kasih

maantaap ramah dan cepat

selalu suka sama bronis amanda uenakkkk banget, klu bisa harganya jgn naik🀭

enakkk ngg prnh berubah rasanya

sipp enak khas rasanya

Monami Bakeri, Gondangdia, Jakarta25

Monami Bakeri, Gondangdia

4.6

    Jl. RP Soeroso No. 25, Cikini, Jakarta

   Rp 114.000 / orang

    Roti

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menyediakan vanila brownies, Monami Bakeri, Gondangdia merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. RP Soeroso No. 25, Cikini, Jakarta ini menyediakan menu vanila brownies yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 2.000 - Rp 670.000, Anda sudah bisa menyantap vanila brownies yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Monami Bakeri, Gondangdia. Yuk segera kunjungi Monami Bakeri, Gondangdia untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Monami Bakeri, Gondangdia

Enak. Tolong harga di go food nya bs lbh murah

Dari dulu ngga pernah mengecewakan...

Monami tidak diragukan lagi enaknya

enak rasanya pas

Amanda Brownies, Subang, Subang26

Amanda Brownies, Subang

4.6

    Jl. Otto Iskandardinata No. 51, Subang Kota, Subang

   Rp 52.000 / orang

    Sweets, Jajanan, Roti

Amanda Brownies, Subang ialah sebuah tempat makan yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual Amanda Brownies, Subang adalah vanila brownies. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati vanila brownies, Amanda Brownies, Subang merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 52.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan vanila brownies yang disajikan oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Otto Iskandardinata No. 51, Subang Kota, Subang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Amanda Brownies, Subang.

Kata orang tentang Amanda Brownies, Subang

favorit sekali rasa dan porsinya pas

ini mah Brownies favorit keluarga besarku,😍

coklatnya rasanya enak πŸ‘πŸ‘πŸ‘

mantap pokoknya juara rasanya πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Emang favorite bgt sih Amanda ini

aku puas banget, udah lama ga makan brownies ini, thanks driver'a jg.

mantab enk rasa dan rapi kemasannya

trimakasih, enak brownies nya

enyakkkkkkkkkkk

rasanya yummy πŸ˜‹

mantabbb segalanya

mantap km amanda

Enak banget asli, dpt gartis ongkir jugaa. Packikg aman juga

enak banget rasanya

Martabak Terangbulan & Roti Bakar Aolia, Parantritis, Yogyakarta27

Martabak Terangbulan & Roti Bakar Aolia, Parantritis

4.6

    Jl. Parantritis Kategan (Utara RS. Rachma Husada), Jetis, Yogyakarta

   Rp 29.000 / orang

    Martabak, Roti

Martabak Terangbulan & Roti Bakar Aolia, Parantritis adalah sebuah restoran yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disediakan Martabak Terangbulan & Roti Bakar Aolia, Parantritis ialah vanila brownies. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap vanila brownies, Martabak Terangbulan & Roti Bakar Aolia, Parantritis merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 29.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan vanila brownies yang disajikan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Parantritis Kategan (Utara RS. Rachma Husada), Jetis, Yogyakarta ini. Selain vanila brownies, Martabak Terangbulan & Roti Bakar Aolia, Parantritis juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Spesial Coklat Keju Kacang Pisang, Brownie Terang Bulan Spesial Isi Kacang, Spesial Pandan Kacang, Terang Bulan Biasa Oreo & Terang Bulan Biasa Coklat. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 15.000 - Rp 50.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Martabak Terangbulan & Roti Bakar Aolia, Parantritis.

SARI YATSI, Bojongsoang, Bandung28

SARI YATSI, Bojongsoang

4.5

    Komplek. Griya Bandung Asri 2 Block D9 No. 23, Bojongsoang, Bandung

   Rp 46.000 / orang

    Sweets, Roti, Jajanan

Dengan menyiapkan uang antara Rp 40.000 - Rp 52.000, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang disajikan oleh SARI YATSI, Bojongsoang, seperti Tiramisu Kukus Keju Kraft, Lapis Ubi Cilembu Keju Kraft Pandan, Bolu Susu Keju Kraft Original, Bolu Susu Keju Kraft Double Cheese & Lapis Ubi Bluberry. Relatif murah bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu vanila brownies yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 46.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang beralamatkan di Komplek. Griya Bandung Asri 2 Block D9 No. 23, Bojongsoang, Bandung dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh SARI YATSI, Bojongsoang.

Rita Bakery, Kroya, Cilacap29

Rita Bakery, Kroya

4.5

    Jl. Jend Ahmad Yani No. 82, Kroya, Cilacap

   Rp 21.000 / orang

    Jajanan, Roti, Sweets

Rita Bakery, Kroya adalah sebuah rumah makan yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan Rita Bakery, Kroya adalah vanila brownies. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati vanila brownies, Rita Bakery, Kroya merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan vanila brownies yang disediakan oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Jend Ahmad Yani No. 82, Kroya, Cilacap ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Rita Bakery, Kroya.

Kata orang tentang Rita Bakery, Kroya

Proses cepat,makanan enak

pesanan saya sudah sampai hari Selasa in tanggal 17 Agustus 2021. jam 2 siang di antar oleh mas kurir Gojek ke rumah saya. terimakasih buat mas kurir yang sudah antar paket makanan ke rumah saya. terimakasih buat tokohnya Rita Bakery yang sudah memberikan diskon terbaik karena voucher ini buatan gojeek anak bangsa Indonesia. semangat yang luar biasa harus selalu di nilai dengan sangat baik untuk kemajuan GOJEEK. semangat terus buat para pejuang rupiah semoga selalu berkah ya amin. semangat

Lapis Talas Bogor Sangkuriang Bolu Susu Lembang Racheel Cake, Pasar Sentraland, Jakarta30

Lapis Talas Bogor Sangkuriang Bolu Susu Lembang Racheel Cake, Pasar Sentraland

4.5

    Pasar Modern Sentraland, Ruko No. 31, Jl. Ciparay Bakti, Parung Panjang, Bogor

   Rp 46.000 / orang

    Roti, Jajanan

Terletak di Pasar Modern Sentraland, Ruko No. 31, Jl. Ciparay Bakti, Parung Panjang, Bogor, Lapis Talas Bogor Sangkuriang Bolu Susu Lembang Racheel Cake, Pasar Sentraland ialah sebuah rumah makan yang menjual aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Bolu Susu Lembang Original, Chocovila Oreo, Talas Susu Keju, Bolu Susu Lembang Coklat & Original Keju. Setiap menu yang disajikan oleh Lapis Talas Bogor Sangkuriang Bolu Susu Lembang Racheel Cake, Pasar Sentraland, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 40.000 - Rp 50.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Lapis Talas Bogor Sangkuriang Bolu Susu Lembang Racheel Cake, Pasar Sentraland. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu vanila brownies yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati vanila brownies yang lezat, Lapis Talas Bogor Sangkuriang Bolu Susu Lembang Racheel Cake, Pasar Sentraland adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 46.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu vanila brownies yang lezat.

Kata orang tentang Lapis Talas Bogor Sangkuriang Bolu Susu Lembang Racheel Cake, Pasar Sentraland

mantap banget lembut kuenya

driver nya bertanggung jawab padahal saya salah pilih titik

makasi yaa, berkat bawain oleh oleh lapis talas bogor aku jadi bisa jalan sm mantan gebetan ku hehe

Enak ngga enek rasa manisnya

bulu lembang emang mantabπŸ‘πŸ‘

enak banget. ada bag nya

bapanya baik banget,semoga bapa nya sehat terus,lancar mencarj rezekinya.terima kasih yaa pak sudah mengantar pesanan saya dengan baik

empuk lembut wangi

enak dan mantab

Barang Original mantap. πŸ‘Œ

selalu jadi Penunda laper ku dan bikin Aq makin maniissssss.... semoga selalu buka disaat Aq butuh Kamu.... Eaaaa eaaaa eaaaa *lope *kiss 😍😘

berharap selalu Open disaat Aq lg kepengen,,,, but, actually pas Aq pengen malah suka pas closed 😩😩😩😩

Nah, di atas adalah daftar 30 rumah makan terbaik yang menjual menu vanila brownies. Pilih yang menurut Anda terbaik dari yang terbaik. Atau Anda bisa mencoba semuanya, karena semua rumah makan di atas bisa diorder melalui aplikasi pesan antar makanan online yang populer seperti GoFood dan GrabFood.

©2023 MenuKuliner.net.