MenuKuliner.net

8 Rumah Makan Vanilla Latte Kopi Paling Lezat di Serang

Diperbarui pada 28 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

8 Rumah Makan Vanilla Latte Kopi Paling Lezat di Serang

Menemukan rumah makan vanilla latte kopi yang paling enak di Serang bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita sering kali mendapati rumah makan yang menyediakan vanilla latte kopi dengan harga yang cukup mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar rumah makan pilihan yang menjual menu vanilla latte kopi pilihan di kota Serang dengan harga yang tentunya tidak menguras kocek Anda.

Daftar Rumah Makan Vanilla Latte Kopi Pilihan di Serang

Kami memilih 8 dari 8 rumah makan terbaik di Serang yang menjual menu vanilla latte kopi dengan harga yang menguras isi dompet Anda jika mencobanya. Yuk intip daftar rumah makan yang menyajikan menu vanilla latte kopi paling enak di Serang:

  1. Kopi Janji Jiwa, Citra Maja
  2. Kopi Cemara
  3. Kopi Janji Jiwa, Citra Maja
  4. Kopi Janji Jiwa, Kitapa Serang
  5. Xingfu Boba, Cibeber
  6. Kopi Janji Jiwa, Ciekek
  7. I U Coffee & Tea, Mampang Prapatan
  8. Menepi Coffee
Kopi Janji Jiwa, Citra Maja, Serang1

Kopi Janji Jiwa, Citra Maja

4.6

    Citra Maja Raya, Ruko Tevana, Blok E70/108, Jl. Citra Maja Raya, Maja, Lebak

   Rp 45.000 / orang

    Kopi

Jika Anda sedang mencari resto yang menjual vanilla latte kopi, Kopi Janji Jiwa, Citra Maja merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Citra Maja Raya, Ruko Tevana, Blok E70/108, Jl. Citra Maja Raya, Maja, Lebak ini menyediakan menu vanilla latte kopi yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 15.000 - Rp 145.000, Anda sudah bisa melahap vanilla latte kopi yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Kopi Janji Jiwa, Citra Maja. Yuk segera kunjungi Kopi Janji Jiwa, Citra Maja untuk melahap berbagai menunya.

Kopi Cemara , Serang2

Kopi Cemara

4.6

    Jl. Hs. Jayadiningrat No.07, Kaloran, Pena, Kota Serang, Banten 42111

   Rp 38.000 / orang

    Kopi

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menjual vanilla latte kopi, Kopi Cemara merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Hs. Jayadiningrat No.07, Kaloran, Pena, Kota Serang, Banten 42111 ini menyajikan menu vanilla latte kopi yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 15.000 - Rp 90.000, Anda sudah bisa menyantap vanilla latte kopi yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Kopi Cemara . Yuk segera kunjungi Kopi Cemara untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Kopi Cemara

kopinya terlalu manis

Juara❤,baru coba Cookies nya enak bngt tipis tapi nga kosong, Krunchy ihihi.. sukses terus untuk kopi cemara ya!

Kopi Janji Jiwa, Citra Maja, Serang3

Kopi Janji Jiwa, Citra Maja

4.6

    Citra Maja Raya, Ruko Tevana, Blok E70/108, Jl. Citra Maja Raya, Maja, Lebak

   Rp 45.000 / orang

    Kopi

Jika Anda sedang mencari rumah makan di Serang yang menyajikan vanilla latte kopi, Kopi Janji Jiwa, Citra Maja merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Citra Maja Raya, Ruko Tevana, Blok E70/108, Jl. Citra Maja Raya, Maja, Lebak ini menjual menu vanilla latte kopi yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 15.000 - Rp 145.000, Anda sudah bisa melahap vanilla latte kopi yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Kopi Janji Jiwa, Citra Maja. Yuk segera kunjungi Kopi Janji Jiwa, Citra Maja untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Kopi Janji Jiwa, Citra Maja

nice bgt minuman nya

Suka…pas nemenin di saat gerimis siang menuju sore

Sedotannya lupa ya mas 😅

Kopinya pahit bener dah...

Sayang gak di kasih saos pedas tambahan hhehe 😁

nanti saosnya ditambah yaa kak, 1 gak cukup🤭

lanjutkan lah kenikmatanya

tolong teliti lagi ya mesen yang paket ada minum nya tapi malah ga ada, untuk sate kulit juga aneh keliatan pelit nya

rasa nya mantap

Enak bet woyy lah

full in kek minum an nya klo no ice 🗿

Kopi Janji Jiwa, Kitapa Serang, Serang4

Kopi Janji Jiwa, Kitapa Serang

4.6

    Jl. Kitapa No 30 (Seberang Persis Pecak Banden Ma-Ren), Serang Kota, Serang

   Rp 45.000 / orang

   

Kopi Janji Jiwa, Kitapa Serang berlokasikan di Jl. Kitapa No 30 (Seberang Persis Pecak Banden Ma-Ren), Serang Kota, Serang. Menjual aneka menu seperti Cold Brew Crème Macchiato, Caramel Creamy, Cookies n Cream with OREO, Teh Dolce & Kopi Susu Arome. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 15.000 - Rp 145.000. Kopi Janji Jiwa, Kitapa Serang yang terletak di Serang ini juga menyediakan menu vanilla latte kopi yang lezat dengan harga sekitar Rp 45.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Serang yang menyajikan vanilla latte kopi, Kopi Janji Jiwa, Kitapa Serang adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, vanilla latte kopi yang menyajikan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Kopi Janji Jiwa, Kitapa Serang

cukup bagus pelayanan dan cepat diantar kan nya

baristanya cakep kenye wkwk

mantapp, pas rasanya

buat barista nya yg ramah ya, jangan jutek

ga ada obattttt,! enak binggo

mntb keren abieesszzz xixixi

berkali kali beli baru kali ini rasa nya enak.. 😁

UDAAAALAAAA HAZELNUT CHOCO INI ENAAAA BGT BGT BGT BGT BGTTTTTTTT

oke lah kalau begitu

makasih chef enak

ok‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎

Orders satisfied

makasih barista

selalu jd favorit

Xingfu Boba, Cibeber, Serang5

Xingfu Boba, Cibeber

4.5

    Bunderan Perumnas Cibeber (Samping Indomaret), Cibeber, Serang

   Rp 14.000 / orang

    Jajanan, Kopi, Minuman

Xingfu Boba, Cibeber beralamatkan di Bunderan Perumnas Cibeber (Samping Indomaret), Cibeber, Serang. Menyajikan aneka menu seperti Chocolate With Boba, Brown Sugar With Boba, Choco Oreo With Boba, Vanilla Latte & Kopi Susu Coklat With Boba. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 6.000 - Rp 18.000. Xingfu Boba, Cibeber juga menjual menu vanilla latte kopi yang lezat dengan harga sekitar Rp 14.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual vanilla latte kopi, Xingfu Boba, Cibeber adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, vanilla latte kopi yang menyajikan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Xingfu Boba, Cibeber

overall enak banget tapi gula arennya agak kebanyakan. mungkin takarannya agak dikurangi sedikit ya kak 🙏 BOBANYA ENAKKKK POLLLL.

Kopi Janji Jiwa, Ciekek, Serang6

Kopi Janji Jiwa, Ciekek

4.4

    Jl. Labuan KM 2 Raya No. 7, Kaduhejo, Pandeglang

   Rp 45.000 / orang

    Minuman

Kopi Janji Jiwa, Ciekek adalah sebuah resto yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disediakan Kopi Janji Jiwa, Ciekek adalah vanilla latte kopi. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap vanilla latte kopi, Kopi Janji Jiwa, Ciekek merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 45.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan vanilla latte kopi yang disediakan oleh resto yang terletak di Jl. Labuan KM 2 Raya No. 7, Kaduhejo, Pandeglang ini. Selain vanilla latte kopi, Kopi Janji Jiwa, Ciekek juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Kopi Soklat, Hazelnut Latte, Caramel Latte, Combo Janji Bumi 3 & Combo Janji Bumi 1. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 15.000 - Rp 145.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kopi Janji Jiwa, Ciekek.

Kata orang tentang Kopi Janji Jiwa, Ciekek

terimakasih minumannya enak

di suruh tulis reques malah ga ada

takarannya selalu pas, makasih atas layanannya

pengiriman cepat kurir ramah

mantep deh wkwk btw ignya dong 😅

HAHAHAHA YEEEYYYYY! akhirnya ngirimin pacar ku gofood 🤍.

kalo lebih sering ada promo kaya di serang sih mantep bet

bukain dong yg promonya, kan di gabayar sama gojeknya

oke mantap memuaskan👍🏻

ah mantap apalagi kalo lagi promo di gojek makin sayang

solat tong hilap

favorit tiap hari😆❤

I U Coffee & Tea, Mampang Prapatan, Serang7

I U Coffee & Tea, Mampang Prapatan

3.9

    Jl. KH Khalim No. 30, Desa Kalanganyar, Kecamatan Labuan, Kabupaten Pandelgang

   Rp 21.000 / orang

    Kopi

Terletak di Jl. KH Khalim No. 30, Desa Kalanganyar, Kecamatan Labuan, Kabupaten Pandelgang, I U Coffee & Tea, Mampang Prapatan adalah sebuah resto terkenal di Serang yang menyediakan aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Garlic Mozza, Es Krim Goreng, French Aligot, Kentang Goreng Keju & Ayam Penyet Sambal Merah. Setiap menu yang disajikan oleh I U Coffee & Tea, Mampang Prapatan, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 10.000 - Rp 34.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh I U Coffee & Tea, Mampang Prapatan. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu vanilla latte kopi yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati vanilla latte kopi yang lezat di Serang, I U Coffee & Tea, Mampang Prapatan adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu vanilla latte kopi yang lezat.

Menepi Coffee, Serang8

Menepi Coffee

0.0

    Jl Hs Khozin Ciceri Kota Serang

   Rp 25.000 / orang

    Minuman, Jajanan, Kopi

Menepi Coffee adalah sebuah restoran di Serang yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual Menepi Coffee ialah vanilla latte kopi. Jika saat ini Anda sedang berada di Serang bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap vanilla latte kopi, Menepi Coffee merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 25.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan vanilla latte kopi yang disajikan oleh rumah makan yang terletak di Jl Hs Khozin Ciceri Kota Serang ini. Selain vanilla latte kopi, Menepi Coffee juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Kopi Susu Menepi, Caramel Machiatto, Greentea Latte, Summer Breeze & Orange Yakult Blast. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 22.000 - Rp 28.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Menepi Coffee.

Nah, di atas adalah daftar 8 rumah makan terbaik di kota Serang yang menyajikan menu vanilla latte kopi. Pilih yang menurut Anda terbaik dari yang terbaik. Atau Anda bisa mencoba semuanya, karena semua rumah makan di atas bisa diorder melalui aplikasi delivery makanan online yang jamak digunakan seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.