MenuKuliner.net

20 Rumah Makan Velvet Boba Terfavorit di Surabaya

Diperbarui pada 15 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

20 Rumah Makan Velvet Boba Terfavorit di Surabaya

Yey! Bagi Anda yang sedang berada di Surabaya untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke sanak famili, akan sangat rugi jika tidak mencoba kelezatan menu velvet boba terbaik yang disediakan oleh rumah makan yang ada di Surabaya. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu velvet boba yang layak untuk Anda santap. Kami meringkasnya di halaman ini, jadi baca hingga akhir ya!

Daftar Rumah Makan Velvet Boba Pilihan di Surabaya

Di bawah ini adalah daftar 20 rumah makan pilihan dari 272 rumah makan yang menyediakan menu velvet boba terlezat di Surabaya dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Kayy-fe Drink , Sedati Agung 1
  2. Dapoer Leana, Raden Patah
  3. KEDAI BUNDA
  4. Kini Cheesetea Gresik, Kebomas
  5. Pempek EL, Sukodono
  6. Xioboba Porong
  7. Akademi Kopi X Sweet Sugar, Tandes
  8. Ayam Geprek Kak Rose
  9. Ayam Geprek & Susu Omg!!, Griya Bhayangkara Permai
  10. ClassMate.Cho, Pasar Kuliner Ds. Lebaniwaras
  11. Dessert Mboiss, Dukuhpakis
  12. Jus Terminal, Sedati Agung
  13. Nasi Campur Bu San, Tandes
  14. Omah Kebab, Sumorame
  15. Spesial Lumpia Gemoy & Rice Bowl, Taman
  16. Xioboba Rewwin Sidoarjo
  17. Ayam Geprek & Susu Mandiri, Mandiri Residence Krian
  18. Boba Cha, Gunung Anyar Tenga
  19. Boba Indonesia, Zalfa Kloposepuluh Sidoarjo
  20. Boobastis, Lebak Arum
Kayy-fe Drink , Sedati Agung 1, Surabaya1

Kayy-fe Drink , Sedati Agung 1

4.9

    Jl. Sedati Agung 1 No 20, Sedati Agung, Sedati, Sidoarjo

   Rp 8.000 / orang

    Kopi, Minuman, Sweets

Kayy-fe Drink , Sedati Agung 1 terletak di Jl. Sedati Agung 1 No 20, Sedati Agung, Sedati, Sidoarjo. Menyajikan aneka menu seperti Hot Chocolate, Lemon Tea, Ice Mochacino Boba, Ice Machiato Boba & Ice Chocolatte Boba. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 6.000 - Rp 10.000. Kayy-fe Drink , Sedati Agung 1 juga menyajikan menu velvet boba yang lezat dengan harga sekitar Rp 8.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan velvet boba, Kayy-fe Drink , Sedati Agung 1 adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, velvet boba yang menyediakan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kocek Anda.

Dapoer Leana, Raden Patah, Surabaya2

Dapoer Leana, Raden Patah

4.8

    Jalan Raden Patah Rt 2 Rw 4 Desa Gemurung Kecamatan Gedangan Kabupaten Sidoarjo

   Rp 14.000 / orang

    Bakso & Soto, Cepat Saji, Minuman

Dapoer Leana, Raden Patah beralamatkan di Jalan Raden Patah Rt 2 Rw 4 Desa Gemurung Kecamatan Gedangan Kabupaten Sidoarjo. Menyediakan aneka menu seperti Hazelnut Boba, Red Velvet Boba, Red Velvet Jelly, Vanilla Latte Jelly & Vanilla Latte Boba. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 9.500 - Rp 17.500. Dapoer Leana, Raden Patah juga menyajikan menu velvet boba yang lezat dengan harga sekitar Rp 14.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan velvet boba, Dapoer Leana, Raden Patah adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, velvet boba yang menyediakan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kantong Anda.

KEDAI BUNDA, Surabaya3

KEDAI BUNDA

4.8

    Pujasera Permata Waterpark

   Rp 22.000 / orang

    Aneka Nasi

KEDAI BUNDA adalah sebuah tempat makan yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang dijual KEDAI BUNDA adalah velvet boba. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap velvet boba, KEDAI BUNDA merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 22.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan velvet boba yang disediakan oleh restoran yang terletak di Pujasera Permata Waterpark ini. Selain velvet boba, KEDAI BUNDA juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Nasi Pecel Lele, Nasi Uduk Ayam Kremes, Nasi Lalapan Nila, Nasi Paru & Nasi Madura. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 10.000 - Rp 36.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi KEDAI BUNDA.

Kata orang tentang KEDAI BUNDA

sering2 harga promo bunda

langganan sih enak bgt✨️✨️

sayang banget deh sama chefnya

Rujaknya selera khas

Rasa nya emang joss.

oke mantappp,rasanya makyusss dilidah

nasi maduranya tetep rasanya mantul dan rujak cingurnya juga mantul,sayang kurang pedes

mantap banget. sambelnya fresh. cumi gurih. paruh serundeng lidah mienya bumbu mantap

enak banget gais , ga rugi beli disini . πŸ™

rasanya mantul,kualitas sesuai harga,tolng jangan dirubah,rasa,p0rsi dan harga

Kini Cheesetea Gresik, Kebomas, Surabaya4

Kini Cheesetea Gresik, Kebomas

4.8

    Jl. Tambang, Kebomas, Gresik

   Rp 13.000 / orang

    Minuman

Kini Cheesetea Gresik, Kebomas adalah sebuah rumah makan favorit di Surabaya yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disajikan Kini Cheesetea Gresik, Kebomas adalah velvet boba. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya dan ingin menyantap velvet boba, Kini Cheesetea Gresik, Kebomas merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 13.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan velvet boba yang disajikan oleh restoran yang terletak di Jl. Tambang, Kebomas, Gresik ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kini Cheesetea Gresik, Kebomas.

Pempek EL, Sukodono, Surabaya5

Pempek EL, Sukodono

4.8

    Wisma Trosobo IX No. 16 (Depan Xiao Boba)

   Rp 20.000 / orang

    Jajanan, Minuman

Jika Anda sedang mencari restoran di Surabaya yang menjual velvet boba, Pempek EL, Sukodono merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Wisma Trosobo IX No. 16 (Depan Xiao Boba) ini menjual menu velvet boba yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 18.000 - Rp 20.000, Anda sudah bisa menikmati velvet boba yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Pempek EL, Sukodono. Yuk segera kunjungi Pempek EL, Sukodono untuk melahap berbagai menunya.

Xioboba Porong, Surabaya6

Xioboba Porong

4.8

    Jl Bhayangkari No 168. Porong Sidoarjo

   Rp 16.000 / orang

    Minuman

Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan velvet boba, Xioboba Porong merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl Bhayangkari No 168. Porong Sidoarjo ini menyajikan menu velvet boba yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 14.000 - Rp 16.000, Anda sudah bisa menikmati velvet boba yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Xioboba Porong. Yuk segera kunjungi Xioboba Porong untuk menyantap berbagai menunya.

Akademi Kopi X Sweet Sugar, Tandes, Surabaya7

Akademi Kopi X Sweet Sugar, Tandes

4.7

    Darmo Indah Asri Blok AF No. 10, Tandes, Surabaya

   Rp 13.000 / orang

    Kopi, Minuman

Akademi Kopi X Sweet Sugar, Tandes terletak di Darmo Indah Asri Blok AF No. 10, Tandes, Surabaya. Menyediakan aneka menu seperti Bubble, Regal, Milk Tea Boba, Vanilla Milk & Strawberry Boba. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.000 - Rp 18.000. Akademi Kopi X Sweet Sugar, Tandes juga menyajikan menu velvet boba yang lezat dengan harga sekitar Rp 13.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual velvet boba, Akademi Kopi X Sweet Sugar, Tandes adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, velvet boba yang menyajikan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Akademi Kopi X Sweet Sugar, Tandes

rasa enak walaupun croffle ny ditaruh digelas jadi lucu

sweet sugar mango milknya enak, rasanya ga eneg sama sekali, terus buat teh manisnya juga pas ga terlalu banyak gula. dan buat crofflenya cukup mengenyangkan. sukses terus buat akademi kopi dan semoga semakin jaya usahanya.

Ayam Geprek Kak Rose, Surabaya8

Ayam Geprek Kak Rose

4.7

    Jl. Kupang Krajan V No. 8, Sawahan, Surabaya

   Rp 20.000 / orang

    Ayam & Bebek, Cepat Saji

Ayam Geprek Kak Rose adalah sebuah resto yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang dijual Ayam Geprek Kak Rose adalah velvet boba. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap velvet boba, Ayam Geprek Kak Rose merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 20.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan velvet boba yang disediakan oleh rumah makan yang terletak di Jl. Kupang Krajan V No. 8, Sawahan, Surabaya ini. Selain velvet boba, Ayam Geprek Kak Rose juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti OMLET ORIGINAL, TELUR DADAR BAWANG, PAHE 3, PAHE 1 & TELUR CEPLOK. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 5.000 - Rp 90.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Ayam Geprek Kak Rose.

Kata orang tentang Ayam Geprek Kak Rose

Porsi nya Lumayan, Pedesnya juga enak. NNNIIIIIICCCCEEEEE

Enak banget sambel tumpeh” padahal cabe mahal porsi jumbo

selagi Ayam Geprek Kak Rose buka gaakan order tmpt lain. dah mantapp bgtπŸ₯°

tetep jdi yg terfavorit

tiap pgn ayam geprek slalu beli disini karna udah cocok bgt. mantap lahπŸ’―

selalu jadi langganan karena ayam besar, ada tahu tempe dan lalapan. Sambal banyak di era gempuran cabe mahal

ayam geprek nya enak terus lauknya lumayan banyak

suka banget sama krispy nya .. renyah banget dan renyahnya awet ... pertahankan kualitas makanan ny ya buu😍😍

mantulllllllllll

sambelnya mantul..

sedap sedap sedap

enak bangeet...kesukaan anakku

selalu jadi langganan kluarga kmi

Ayam Geprek & Susu Omg!!, Griya Bhayangkara Permai, Surabaya9

Ayam Geprek & Susu Omg!!, Griya Bhayangkara Permai

4.7

    Perum Griya Bhayangkara Permai, Blok TT No. 10, Sidoarjo Kota, Sidoarjo

   Rp 15.000 / orang

    Ayam & Bebek, Aneka Nasi, Minuman

Ayam Geprek & Susu Omg!!, Griya Bhayangkara Permai adalah sebuah restoran yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan Ayam Geprek & Susu Omg!!, Griya Bhayangkara Permai ialah velvet boba. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap velvet boba, Ayam Geprek & Susu Omg!!, Griya Bhayangkara Permai merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan velvet boba yang disediakan oleh resto yang terletak di Perum Griya Bhayangkara Permai, Blok TT No. 10, Sidoarjo Kota, Sidoarjo ini. Selain velvet boba, Ayam Geprek & Susu Omg!!, Griya Bhayangkara Permai juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Taro Milk, Double Choco Boba Milk, Nasi Ayam Geprek Saus Mayo, Nasi White & Es Good Day Freeze. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 3.500 - Rp 24.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Ayam Geprek & Susu Omg!!, Griya Bhayangkara Permai.

Kata orang tentang Ayam Geprek & Susu Omg!!, Griya Bhayangkara Permai

enakk bangett rasanyaa

tolong dijaga kebersihannya. tadi ada sehelai rambut. terima kasih

packaging nya lebih rapih lagi ya, tadi minyak nya banyak yang tumpah.

enak kemasan juga rapi

porsi boleh kak ditambah dikit lagi

wenakkk tenan, mantabbn

Enak bgt porsi pas makasihhh

sudah sering order rasa tetap enak dan g mengecewakan.πŸ‘. next time masaknya agk cepat y..biar g terlalu lma nggu nya.trims

mantap rasanya pas

enak dan memuaskan

porsinya pas, enak

pertahankan ya pak....rasanya topπŸ‘

isinya banyak enak juga, tapi susunya nggak kerasa taro sama sekali

kalo bisa sediain jajanan seperti sosis bakar, tahu bulat, dll

ClassMate.Cho, Pasar Kuliner Ds. Lebaniwaras, Surabaya10

ClassMate.Cho, Pasar Kuliner Ds. Lebaniwaras

4.7

    Pasar Kuliner Ds. Lebaniwaras, Jl. Wringinanom Raya KM. 32, Wringinanom, Surabaya

   Rp 18.000 / orang

    Minuman

ClassMate.Cho, Pasar Kuliner Ds. Lebaniwaras terletak di Pasar Kuliner Ds. Lebaniwaras, Jl. Wringinanom Raya KM. 32, Wringinanom, Surabaya. Menyediakan berbagai menu seperti Ovaltine Cheese, CHIZU AVOCADO, Milo Cheese, CHIZU TARO & Ovaltine Ori. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 15.000 - Rp 20.000. ClassMate.Cho, Pasar Kuliner Ds. Lebaniwaras yang terletak di Surabaya ini juga menjual menu velvet boba yang lezat dengan harga sekitar Rp 18.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Surabaya yang menyediakan velvet boba, ClassMate.Cho, Pasar Kuliner Ds. Lebaniwaras adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, velvet boba yang menyajikan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang ClassMate.Cho, Pasar Kuliner Ds. Lebaniwaras

fav choco strong nya

Dessert Mboiss, Dukuhpakis, Surabaya11

Dessert Mboiss, Dukuhpakis

4.7

    Jl. Dukuh Pakis 3 No. 38, Dukuh Pakis, Surabaya

   Rp 15.000 / orang

    Sweets

Dessert Mboiss, Dukuhpakis ialah sebuah restoran yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang dijual Dessert Mboiss, Dukuhpakis adalah velvet boba. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap velvet boba, Dessert Mboiss, Dukuhpakis merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan velvet boba yang disediakan oleh rumah makan yang terletak di Jl. Dukuh Pakis 3 No. 38, Dukuh Pakis, Surabaya ini. Selain velvet boba, Dessert Mboiss, Dukuhpakis juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Boba Choco Oreo, Boba Cappucino, Boba Red Velvet, Boba Greentea & Risoles Mayonaise. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 2.500 - Rp 22.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Dessert Mboiss, Dukuhpakis.

Kata orang tentang Dessert Mboiss, Dukuhpakis

mantep poll ya allah mau next order, besok mau pesen lagi (cust Dila)

Jus Terminal, Sedati Agung, Surabaya12

Jus Terminal, Sedati Agung

4.7

    Jl. Sedati Agung Raya No. 49, Sedati, Sidoarjo

   Rp 13.000 / orang

    Sweets, Minuman

Jus Terminal, Sedati Agung merupakan sebuah tempat makan yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disajikan Jus Terminal, Sedati Agung adalah velvet boba. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap velvet boba, Jus Terminal, Sedati Agung merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 13.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan velvet boba yang disediakan oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Sedati Agung Raya No. 49, Sedati, Sidoarjo ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Jus Terminal, Sedati Agung.

Kata orang tentang Jus Terminal, Sedati Agung

enak bangett es kuwutnya

minuman dan saladnya seger banget panas panas gini

segerrrrr enak mantull yuk guyss

jus alpukatnya juara

terima kasih gofood... suka banget... trm ksh jus terminal... sudah favorit beli disini.. gak pernah pindah ke lain hati.. 😘

selalu mantap pesen disini baik secara online maupun offline

Segerrr bangettt

terimakasih enak minuman nya dan segar

Selalu Enak dan Kental jusnya. Pas lagi campurannya. Langganan pokoknya.

Enak, kental, dan manis

kalo beli jus slalu d sini,enak seger & slalu ada promo.. πŸ€—πŸ‘πŸ‘

Enak sesuai gambar & deskripsi produk

Nasi Campur Bu San, Tandes, Surabaya13

Nasi Campur Bu San, Tandes

4.7

    Perum. Darmo Indah Asri, Blok AF No. 10, Tandes, Surabaya

   Rp 33.000 / orang

    Kopi, Minuman, Aneka Nasi

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 5.000 - Rp 79.000, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang dijual oleh Nasi Campur Bu San, Tandes, seperti Matcha Boba, Telur Balado, Cotton Candy Milk, Bubble Gum Milk & Milk Tea. Relatif murah bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menyediakan menu velvet boba yang lezat. Harga yang dijual Rp 33.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang beralamatkan di Perum. Darmo Indah Asri, Blok AF No. 10, Tandes, Surabaya dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Nasi Campur Bu San, Tandes.

Kata orang tentang Nasi Campur Bu San, Tandes

mantab banget porsinya jumbo.bebeknya besar bumbu dan sambalnya juga banyak. coba ada menu bebek yang tanpa nasi.soalnya kadang udah masak nasi tinggal cari lauknya

Menunya enak2 semua dan porsinya besar. Recommended pol

bumbu kuning/bumbu bebek nya enak

pesen krupuk ga dikasih,

Enakkk kok, cuman rasa sayur tumis nya Mayan asin + sambal goreng kentang nya kurang fresh. tapi selebihnya mantap πŸ˜ŽπŸ‘

enak sekali saran aj bu jgn pake staples takutnya ketelen mkasih

nasi campur langganan,selalu enak,porsi banyak!

Buat nasi campurnya sih semuanya enak”. Porsinya byk. Cuma untuk bebeknya kecil bgt ukurannya.

enak sukaa poll

Rasa makanan enak, cuma porsi bebek gorengnya terlalu kecil ya.

Rasanya enak, porsinya jg byk

Rasanya enak . Porsinya banyakkk

kalau ada varian telor dadar atau ceplok mungkin lebih mantap πŸ‘

porsi banyak, rasa mantap

Omah Kebab, Sumorame, Surabaya14

Omah Kebab, Sumorame

4.7

    Alfamidi, Jl. Sumorame Raya, Candi, Sidoarjo

   Rp 19.000 / orang

    Barat, Jajanan

Omah Kebab, Sumorame adalah sebuah rumah makan yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan Omah Kebab, Sumorame ialah velvet boba. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati velvet boba, Omah Kebab, Sumorame merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 19.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan velvet boba yang dijual oleh rumah makan yang beralamatkan di Alfamidi, Jl. Sumorame Raya, Candi, Sidoarjo ini. Selain velvet boba, Omah Kebab, Sumorame juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Kebab Egg, Burger Sosis, Kebab Crunchy Super, Kebab Fullbeef Medis & Burger Egg. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 12.000 - Rp 26.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Omah Kebab, Sumorame.

Kata orang tentang Omah Kebab, Sumorame

Enak mantap selalu langganan

MANTAAP DEHH!! 😍😍😍

saos dn mayony krg tp kebabny enaaaak top deh bsa pesen lg

enak dan bikin kenyang

Spesial Lumpia Gemoy & Rice Bowl, Taman, Surabaya15

Spesial Lumpia Gemoy & Rice Bowl, Taman

4.7

    Jl. Simowau Baru, Gang Jeruk No. 10, Taman, Surabaya

   Rp 21.000 / orang

    Jajanan, Cepat Saji, Aneka Nasi

Spesial Lumpia Gemoy & Rice Bowl, Taman merupakan sebuah restoran di Surabaya yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan Spesial Lumpia Gemoy & Rice Bowl, Taman ialah velvet boba. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap velvet boba, Spesial Lumpia Gemoy & Rice Bowl, Taman merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan velvet boba yang disajikan oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Simowau Baru, Gang Jeruk No. 10, Taman, Surabaya ini. Selain velvet boba, Spesial Lumpia Gemoy & Rice Bowl, Taman juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Lumpia Ayam, Nasi Ayam Saus Teriyaki, Nasi Ayam Telur Asin, Nasi Ayam Lada Hitam & Buko Pandan. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 5.500 - Rp 35.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Spesial Lumpia Gemoy & Rice Bowl, Taman.

Kata orang tentang Spesial Lumpia Gemoy & Rice Bowl, Taman

Pemesanan kedua woow. Lumpianya fresh. penjual nggak pelit. Pertahankan, sukses selaluπŸ‘

Lumpianya enak, pengirimannya ceoat

kalau saosnya dibikin kental pasti lebih nikmat

Udah langganan disini, dijamin tidak mengecewakan. Lumpianya selalu bikin nagih. πŸ˜‹β€οΈ

enakkk lumpianya, kulitnya kriuk2, ayamnya jg kerasa banget πŸ‘

enak..banget..pertahankan

enaaak bangeeet ..bikin nagiiiih

makasih, lumpianya mantap banget...

semangat ya chef

josss gandoooossss

wow enak banget ini min ! asli beneran ayamnya banyak dan kres kres sekali. Bakal langganan nih waktu pesan banyak. 🀩🀩🀩

Xioboba Rewwin Sidoarjo, Surabaya16

Xioboba Rewwin Sidoarjo

4.7

    Sentra Kuliner Dan Pasar Pagi RW.IX Rewwin Sidoarjo

   Rp 28.000 / orang

    Minuman

Xioboba Rewwin Sidoarjo adalah sebuah rumah makan favorit di Surabaya yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang dijual Xioboba Rewwin Sidoarjo ialah velvet boba. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya dan ingin melahap velvet boba, Xioboba Rewwin Sidoarjo merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 28.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan velvet boba yang disediakan oleh restoran yang terletak di Sentra Kuliner Dan Pasar Pagi RW.IX Rewwin Sidoarjo ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Xioboba Rewwin Sidoarjo.

Ayam Geprek & Susu Mandiri, Mandiri Residence Krian, Surabaya17

Ayam Geprek & Susu Mandiri, Mandiri Residence Krian

4.6

    Ruko Mandiri Residence, Blok A No. 1, Krian, Sidoarjo

   Rp 16.000 / orang

    Ayam & Bebek

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menyajikan velvet boba, Ayam Geprek & Susu Mandiri, Mandiri Residence Krian merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Ruko Mandiri Residence, Blok A No. 1, Krian, Sidoarjo ini menjual menu velvet boba yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 3.750 - Rp 50.000, Anda sudah bisa menyantap velvet boba yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Ayam Geprek & Susu Mandiri, Mandiri Residence Krian. Yuk segera kunjungi Ayam Geprek & Susu Mandiri, Mandiri Residence Krian untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Ayam Geprek & Susu Mandiri, Mandiri Residence Krian

enak betul , Selalu pesan disini

dikit banget mozanya

tapi Mozarellanya kurang lumer

Sambalnya terlalu sedikit, coba deh ditambah

JOS Masseee, menutupi kelaparan

enk bgd ayammnyaπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘β€ sambelnya pwedes pollπŸ₯΅

level 5 tapi gk pedas sama sekali,,kecewa banget sama restoran ini,sambalnya hambar gk cocok di lidah,,pesen minuman juga gk ada pipetnya,,pokoknya kecewa banget deeh

baikkk nice yupsss

makanan sampai dengan selamat, terimakasih pak

Ayam geprek dan gurami bakar rasanya enak,sambalnya mantap....

Boba Cha, Gunung Anyar Tenga, Surabaya18

Boba Cha, Gunung Anyar Tenga

4.6

    Jl. Gunung Anyar Tenga, Gang 6 No. 20B, Gang Pertolongan, Gunung Anyar, Surabaya

   Rp 10.000 / orang

    Minuman

Boba Cha, Gunung Anyar Tenga terletak di Jl. Gunung Anyar Tenga, Gang 6 No. 20B, Gang Pertolongan, Gunung Anyar, Surabaya. Menyajikan aneka menu seperti Kunir Asem, Beras Kencur, Temulawak, Es Kopyor & Boba Cha Original Brown Sugar. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 7.000 - Rp 13.000. Boba Cha, Gunung Anyar Tenga juga menyediakan menu velvet boba yang lezat dengan harga sekitar Rp 10.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan velvet boba, Boba Cha, Gunung Anyar Tenga adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, velvet boba yang menyediakan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Boba Cha, Gunung Anyar Tenga

chefnya super ramah

Boba Indonesia, Zalfa Kloposepuluh Sidoarjo, Surabaya19

Boba Indonesia, Zalfa Kloposepuluh Sidoarjo

4.6

    Perumahan Green Poloh No. B7

   Rp 16.000 / orang

    Minuman

Boba Indonesia, Zalfa Kloposepuluh Sidoarjo adalah sebuah restoran yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disediakan Boba Indonesia, Zalfa Kloposepuluh Sidoarjo ialah velvet boba. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap velvet boba, Boba Indonesia, Zalfa Kloposepuluh Sidoarjo merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 16.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan velvet boba yang disajikan oleh tempat makan yang terletak di Perumahan Green Poloh No. B7 ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Boba Indonesia, Zalfa Kloposepuluh Sidoarjo.

Kata orang tentang Boba Indonesia, Zalfa Kloposepuluh Sidoarjo

Kalau minuman yang tanpa boba, mendingan sedotannya yang kecil aja.

rasanya enak, tapi harusnya esnya di kasih nama

sukses dan berkah selalu😍

Selalu enak dan kenyal bobanya

gojek nya ramah banget

Enaakkkk sekaliiii muraahh jugaaa worth it ini resto. thank you

rasanya enk, susu bangett ,bobanya kenyal

Enakkkkkk dan murah sekaliii

Masyaallah sudah murah, enak, higeinis, topp dahh

terimakasih, maaf malam2 pesen

Boba rasanya mantuullll, uwenakkkk, muraaahh jugaaa 🀩🀩🀩

bobanya mantul manisnya juga pas sekali harga juga sangat worth it

Boobastis, Lebak Arum, Surabaya20

Boobastis, Lebak Arum

4.6

    Lebak Arum III No. 36-A, Surabaya

   Rp 18.000 / orang

    Kopi, Minuman, Sweets

Boobastis, Lebak Arum adalah sebuah resto yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang dijual Boobastis, Lebak Arum ialah velvet boba. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap velvet boba, Boobastis, Lebak Arum merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan velvet boba yang dijual oleh resto yang terletak di Lebak Arum III No. 36-A, Surabaya ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Boobastis, Lebak Arum.

Kata orang tentang Boobastis, Lebak Arum

minumannya enak dengan harga sangat murah πŸ‘

rasanya enak kapan2 order lagi

Dijamin, Anda pasti bingung menentukan pilihan di mana akan melahap menu velvet boba paling enak di kota Surabaya. Saran kami, pilihlah rumah makan yang menjual velvet boba dengan harga yang paling sesuai dengan isi kantong Anda. Kemudian, jangan lupa untuk mempertimbangkan jumlah bintang dan testimoni positif yang diberikan pelanggan sebelumnya. Nah, jika rumah makan tersebut memenuhi kriteria tersebut, maka rumah makan tersebut layak untuk Anda coba. Jangan lupa ajak keluarga, sahabat atau saudara Anda untuk menyantap velvet boba paling enak di Surabaya jika Anda sudah menemukannya.

©2024 MenuKuliner.net.