MenuKuliner.net

9 Rumah Makan Velvet Keju Susu Terlezat di Tasikmalaya

Diperbarui pada 30 November 2023 oleh Tim Menu Kuliner

9 Rumah Makan Velvet Keju Susu Terlezat di Tasikmalaya

Menemukan rumah makan velvet keju susu yang paling enak di Tasikmalaya bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita kerap kali mendapati rumah makan yang menyediakan velvet keju susu dengan harga yang mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar rumah makan pilihan yang menjual menu velvet keju susu terbaik di kota Tasikmalaya dengan harga yang tentunya tidak menguras kantong Anda.

Daftar Rumah Makan Velvet Keju Susu Pilihan di Tasikmalaya

Di bawah ini adalah daftar 9 rumah makan pilihan dari 9 rumah makan yang menyajikan menu velvet keju susu pilihan di Tasikmalaya dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Martabak Amanda, Singaparna
  2. Martabak Bangka Bilqis, Tamansari
  3. Martabak Bangka Sumber Rasa
  4. Martabak Alba
  5. Martabak Bangka Queen Ciamis
  6. Martabak ALBA Putra Lebaksiu - Tegal
  7. Martabak Bintang Rasa, Siliwangi
  8. KUE PUKIS ROTI BAKAR & MARTABAK MANIS MUTIARABERKAH
  9. Martabak Manja Rasa, Umtas
Martabak Amanda, Singaparna, Tasikmalaya1

Martabak Amanda, Singaparna

4.6

    Jl. Barat Rayat (Alun - Alun Singaparna, Depan Meubel Subur), Singaparna, Tasikmalaya

   Rp 35.000 / orang

    Martabak, Sweets

Martabak Amanda, Singaparna berlokasikan di Jl. Barat Rayat (Alun - Alun Singaparna, Depan Meubel Subur), Singaparna, Tasikmalaya. Menjual beragam menu seperti Martabak Manis Original Keju Coklat, Martabak Manis Pandan Wijen Susu, Martabak Manis Red Velvet Keju Kacang Coklat, Martabak Manis Black Oreo Kecang Coklat Susu & Martabak Manis Original Kismis Susu. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 23.000 - Rp 65.000. Martabak Amanda, Singaparna juga menjual menu velvet keju susu yang lezat dengan harga sekitar Rp 35.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual velvet keju susu, Martabak Amanda, Singaparna adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, velvet keju susu yang menjual di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Martabak Amanda, Singaparna

porsi nya kurang banyak, tp enak cuyy mantapp

Amanda emang enak dari dulu👍

enaaakk bangeeeeeettt

martabak nya enak dan ngk basah

Madepp pokoknaa mahh

Menu wajib jika lagi di rumah hehe

😍nikmat banget terima kasih

makanan nya enak

ok mantap sedap

makasih mantap sip

enak banget jadi sayang sama chefnya🥰

martabak telor dan acar nya wenaakkk

martabak susu kejunya mantap 👍

Martabak Bangka Bilqis, Tamansari, Tasikmalaya2

Martabak Bangka Bilqis, Tamansari

4.6

    Jl. Tamansari (Depan SD 1 Gobras Sukahurip), Tamansari, Tasikmalaya

   Rp 28.000 / orang

    Martabak

Martabak Bangka Bilqis, Tamansari merupakan sebuah tempat makan yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan Martabak Bangka Bilqis, Tamansari adalah velvet keju susu. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap velvet keju susu, Martabak Bangka Bilqis, Tamansari merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 28.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan velvet keju susu yang dijual oleh restoran yang terletak di Jl. Tamansari (Depan SD 1 Gobras Sukahurip), Tamansari, Tasikmalaya ini. Selain velvet keju susu, Martabak Bangka Bilqis, Tamansari juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Polos Susu Doang, Original Pisang Coklat, Original Keju Kacang, Biasa 2 Telor & Pisang Susu. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 15.000 - Rp 38.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Martabak Bangka Bilqis, Tamansari.

Kata orang tentang Martabak Bangka Bilqis, Tamansari

porsi / ketebalannya sikit (sedikit)

Martabak Bangka Sumber Rasa, Tasikmalaya3

Martabak Bangka Sumber Rasa

4.6

    Jl.cibeuti Cicariang Kawalu

   Rp 31.000 / orang

    Martabak

Terletak di Jl.cibeuti Cicariang Kawalu, Martabak Bangka Sumber Rasa ialah sebuah restoran yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Keju Coklat Susu, Keju Kacang Coklat Susu, Martabak Telor Ayam Biasa, Martabak Telor Istimewa & Martabak Telor Ayam Special. Setiap menu yang disajikan oleh Martabak Bangka Sumber Rasa, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 25.000 - Rp 40.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Martabak Bangka Sumber Rasa. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu velvet keju susu yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati velvet keju susu yang lezat, Martabak Bangka Sumber Rasa adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 31.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu velvet keju susu yang lezat.

Kata orang tentang Martabak Bangka Sumber Rasa

mantap pas nyampe rumah masih panas banget👍👍👍 top deh

enak banget martabak nya

sangat cepat pegiri mannya sayah sagat Menik matinya

enak banget rasanya, bumbu martabak telur nya beda dari yang lainnya. terang bulan nya juga enak gali menurut saya terlalu manis

Topping nya legiit bngeuut Mantaaaaps

ok enak banget mantap

rasanya oke BGT

mantap enak lezatt

masih agak basah

pertahankan rasanya

pesanan datang dgn baik dan martabak telur nya enak dan masih panas

mantull begete ..

kasian mas gojeknya jadi kehujanan. maaf ya

Mantebb mas broo

Martabak Alba, Tasikmalaya4

Martabak Alba

4.4

    Jl.raya Cikoneng Desa.Margaluyu Kec.Cikoneng Kab.Ciamis 46268

   Rp 38.000 / orang

    Martabak

Berbekal uang sekitar Rp 38.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu velvet keju susu yang disajikan oleh Martabak Alba. Sangat terjangkau bukan! Selain menu velvet keju susu, restoran ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Kismis Susu, Pisang Kacang Cokelat Susu, Pisang Susu, Keju Pisang Cokelat Susu & Keju Kacang Susu. Harga tiap menu dibanderol antara Rp 23.000 - Rp 60.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang terletak di Jl.raya Cikoneng Desa.Margaluyu Kec.Cikoneng Kab.Ciamis 46268 dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Martabak Alba.

Kata orang tentang Martabak Alba

Uwenake pool. martabake apik, rasane maknyus

mantap.... kemasan good

mantap,porsi besar rasa legit dikirim masih hangat.

mantap cepet juga driver nya.sipppp

terimakasih,sesuai orderan mantuuuuuuuuuuiiulllllllkl

mantap enak sesuai harga

enakkkkkkk tp sdikit hehhe

Martabak Bangka Queen Ciamis, Tasikmalaya5

Martabak Bangka Queen Ciamis

4.4

    Jl. Perintis Kemerdekaan No. 24, Ciamis, Ciamis

   Rp 33.000 / orang

    Jajanan, Martabak

Martabak Bangka Queen Ciamis berlokasikan di Jl. Perintis Kemerdekaan No. 24, Ciamis, Ciamis. Menyajikan aneka menu seperti Red Velvet Keju Coklat Susu, Red Velvet Kacang Susu, Red Velvet Keju Pisang Susu, Red Velvet Keju Kacang Susu & Red Velvet Keju Ketan Susu. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 20.000 - Rp 55.000. Martabak Bangka Queen Ciamis yang terletak di Tasikmalaya ini juga menjual menu velvet keju susu yang lezat dengan harga sekitar Rp 33.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Tasikmalaya yang menyediakan velvet keju susu, Martabak Bangka Queen Ciamis adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, velvet keju susu yang menyediakan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Martabak Bangka Queen Ciamis

enaaaaakkk..porsi pas

keren,, hujan2 mau anter makanan

lembuttt manis suka langsung habis

enakkk yg redvelvet keju kacang

enak banget porsinya cukup.

terima kasih udah nyampe cepat sekali dan sesuai pesanan

Mantap 👍

martabak nya sangat enak..pengiriman cepat...mantap banget

Mantap bangetttt

pertahankan mntappp

Martabak ALBA Putra Lebaksiu - Tegal, Tasikmalaya6

Martabak ALBA Putra Lebaksiu - Tegal

4.3

    Dusun Pengkolan, Jl Raya sindangkasih Desa Sindangkasih Kec.sindangkasih

   Rp 42.000 / orang

    Martabak

Jika Anda sedang mencari resto yang menjual velvet keju susu, Martabak ALBA Putra Lebaksiu - Tegal merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Dusun Pengkolan, Jl Raya sindangkasih Desa Sindangkasih Kec.sindangkasih ini menyajikan menu velvet keju susu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 23.000 - Rp 70.000, Anda sudah bisa melahap velvet keju susu yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Martabak ALBA Putra Lebaksiu - Tegal. Yuk segera kunjungi Martabak ALBA Putra Lebaksiu - Tegal untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Martabak ALBA Putra Lebaksiu - Tegal

makanannya enakk sukaa🤭

rasanya mantaptaptaptaptap

Martabak Bintang Rasa, Siliwangi, Tasikmalaya7

Martabak Bintang Rasa, Siliwangi

4.1

    Jl. Siliwangi No. 81, Tawang, Tasikmalaya

   Rp 36.000 / orang

    Martabak, Jajanan, Sweets

Martabak Bintang Rasa, Siliwangi beralamatkan di Jl. Siliwangi No. 81, Tawang, Tasikmalaya. Menjual beragam menu seperti Black Fores Coklat Susu, Pandan Coklat Susu, Kismis Susu, Keju Tiramisu Susu & Black Forest Doble Keju Susu. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 25.000 - Rp 56.000. Martabak Bintang Rasa, Siliwangi yang terletak di Tasikmalaya ini juga menjual menu velvet keju susu yang lezat dengan harga sekitar Rp 36.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Tasikmalaya yang menyajikan velvet keju susu, Martabak Bintang Rasa, Siliwangi adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, velvet keju susu yang menjual di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras saku Anda.

KUE PUKIS ROTI BAKAR & MARTABAK MANIS MUTIARABERKAH , Tasikmalaya8

KUE PUKIS ROTI BAKAR & MARTABAK MANIS MUTIARABERKAH

4.0

    Jl. Paseh No.92 Tuguraja Kec.cihideung

   Rp 19.000 / orang

    Roti, Martabak

Terletak di Jl. Paseh No.92 Tuguraja Kec.cihideung, KUE PUKIS ROTI BAKAR & MARTABAK MANIS MUTIARABERKAH merupakan sebuah restoran terkenal di Tasikmalaya yang menyajikan beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada KACANG SUSU, KACANG, COKLAT SUSU, RED VELVET KEJU COKLAT SUSU & VANILLA SUSU. Setiap menu yang disajikan oleh KUE PUKIS ROTI BAKAR & MARTABAK MANIS MUTIARABERKAH , disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 12.000 - Rp 27.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh KUE PUKIS ROTI BAKAR & MARTABAK MANIS MUTIARABERKAH . Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu velvet keju susu yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati velvet keju susu yang lezat di Tasikmalaya, KUE PUKIS ROTI BAKAR & MARTABAK MANIS MUTIARABERKAH adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 19.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu velvet keju susu yang lezat.

Kata orang tentang KUE PUKIS ROTI BAKAR & MARTABAK MANIS MUTIARABERKAH

enak, kenyang, sering beli disini. tks

Mantap dan nikmat rasa nya,porsi besar,packing bagus,harga terjangkau, tetap pertahankan kualitas dan rasa nya,Semoga lancar terus UsahaNya,tetap semangat ya... yg jualan nya,pantang menyerah.................

mantul rasanya seperti anda menjadi iron men

enaaak mantap....dan gurih

enak,nikmat,dan gurih....matap deh pokok na mah....apalagi yg jualan ny baik dan gagah

terima kasih, selalu puas dengan pesanannya

mantap sekali, terimakasih🥰

nah yang ini manisnya pas cocok

mantap jiwahhhhhh

mantap slurrrrr

enak tinggal lebih tiung lagi aja dikiiit

mantap anget anget good👍

enak bangetttt, topp👍

rasa enak harga bersahabat pokonya deudeuieun

auto jadi langganan👍

cocok mantap martabaknya

Martabak Manja Rasa, Umtas, Tasikmalaya9

Martabak Manja Rasa, Umtas

0.0

    Jln. Taman Sari (Depan UMTAS) sukahurip - Gobras - Tasikmalaya

   Rp 34.000 / orang

    Martabak

Martabak Manja Rasa, Umtas merupakan sebuah tempat makan yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual Martabak Manja Rasa, Umtas adalah velvet keju susu. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap velvet keju susu, Martabak Manja Rasa, Umtas merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 34.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan velvet keju susu yang disediakan oleh rumah makan yang terletak di Jln. Taman Sari (Depan UMTAS) sukahurip - Gobras - Tasikmalaya ini. Selain velvet keju susu, Martabak Manja Rasa, Umtas juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Coklat Susu Black Sweet, Keju Kacang Susu Original, Kacang Susu Black Sweet, Pisang Susu Black Sweet & Kismis Susu Black Sweet. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 25.000 - Rp 45.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Martabak Manja Rasa, Umtas.

Nah, di atas adalah daftar 9 rumah makan terbaik di kota Tasikmalaya yang menjual menu velvet keju susu. Pilih yang menurut Anda terbaik dari yang terbaik. Atau Anda bisa mencoba semuanya, karena semua rumah makan di atas bisa dipesan melalui aplikasi delivery makanan online yang populer seperti GoFood dan GrabFood.

©2023 MenuKuliner.net.