MenuKuliner.net

12 Resto Velvet Macchiato Terfavorit di Yogyakarta

Diperbarui pada 27 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

12 Resto Velvet Macchiato Terfavorit di Yogyakarta

Menemukan resto velvet macchiato yang paling enak di Yogyakarta bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita sering kali mendapati resto yang menyediakan velvet macchiato dengan harga yang tidak murah namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar resto pilihan yang menjual menu velvet macchiato terlezat di kota Yogyakarta dengan harga yang tentunya tidak menguras isi dompet Anda.

Daftar Resto Velvet Macchiato Pilihan di Yogyakarta

Kami memilih 12 dari 12 resto terbaik di Yogyakarta yang menjual menu velvet macchiato dengan harga yang tidak membuat kantong Anda jebol jika mencobanya. Yuk intip daftar resto yang menjual menu velvet macchiato paling enak di Yogyakarta:

  1. Dodol Coffee, Gatak
  2. Kumiktea, Piyungan
  3. Kopi Tiruan, Sidoarum
  4. d' Serot, Griya Mulya
  5. Kumiktea, Glagahsari
  6. Tamansari Cafe and Coffee, Kraton
  7. Kumiktea Gejayan
  8. Pluffy Pancakes Sisingamangaraja, Mergangsan
  9. Pluffy Pancakes, Perumnas
  10. Pluffy Pancakes, Lippo Plaza Jogja Lt.UG
  11. Pluffy Pancakes, Monjali
  12. kumiktea kotabaru
Dodol Coffee, Gatak, Yogyakarta1

Dodol Coffee, Gatak

4.7

    Jl. Gatak, Kasihan, Bantul, Yogyakarta

   Rp 12.000 / orang

    Minuman

Dengan menyiapkan uang antara Rp 3.000 - Rp 17.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang dijual oleh Dodol Coffee, Gatak, seperti Milky Regal, Es Cafe Latte, Es Redvelvet Latte, Es Kopi Susu Hazelnut & Hot Cafe Mocha. Tidak mahal bukan! Selain menu di atas, tempat makan ini juga menyajikan menu velvet macchiato yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 12.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang berlokasikan di Jl. Gatak, Kasihan, Bantul, Yogyakarta dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Dodol Coffee, Gatak.

Kata orang tentang Dodol Coffee, Gatak

Bobanya terlalu alot πŸ˜…

mungkin porsi kopinya bisa ditambah :)

baristanya juara..

ini order yg ke3 x nya dan bakalan repeat order lagi dan lagi.. trims bgt buat baristanya.. juara

untuk baristanya,kereennn.. 2x order rasanya jd pengen order mulu..

endol surendol,top markotop,,baristanya juara..

Kumiktea, Piyungan, Yogyakarta2

Kumiktea, Piyungan

4.7

    Sandeyan, Piyungan, Yogyakarta

   Rp 15.000 / orang

    Minuman

Kumiktea, Piyungan beralamatkan di Sandeyan, Piyungan, Yogyakarta. Menyediakan berbagai menu seperti Salad Buah 350ml, Milo Thai Tea, Red Velvet Macchiato, Lemon Yakult & Jelly. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 2.000 - Rp 28.000. Kumiktea, Piyungan yang terletak di Yogyakarta ini juga menyajikan menu velvet macchiato yang lezat dengan harga sekitar Rp 15.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Yogyakarta yang menjual velvet macchiato, Kumiktea, Piyungan adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, velvet macchiato yang menyediakan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Kumiktea, Piyungan

lotus biscoff milk juaraaa

mantul banget segernya

enaak, rekomen lotus biscoff milk nya

bintang 🌟🌟🌟🌟🌟 enak semua. sampe bingung mo pilih yang mana

bismillah nama Instagram

minuman ter enak se piyungan..

mantul banget loh... πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

jatuh cinta bangettt sama rasanyaaa ...gatau lagi deh owner nya ciptain resep sebegitu enak nya sampai sampai gabisa beralih ke yg lainn😍 sukses terus kumiktea

sip. enak, lesat bergizi

enak bikin mau beli lagi

Jangan pernah berubah rasa ya chef!

intine enak pollll

selalu ga pernah ngecewain deh order disini, laris terusπŸ‘πŸ’—πŸ€©

No debat buat enaknya varian lotus biscoff πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

Enak esnya dan mantap

Enak rasanya gak terlalu manis. Perpaduannya pas!

segerrrrr .pesanan cpt sampai. juossss pokoknya.

Kopi Tiruan, Sidoarum, Yogyakarta3

Kopi Tiruan, Sidoarum

4.6

    Indomaret Sidoarum Utara, Jl. Sidoarum - Bantulan No.13, Kramat, Sidoarum

   Rp 13.000 / orang

    Minuman

Kopi Tiruan, Sidoarum merupakan sebuah resto di Yogyakarta yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan Kopi Tiruan, Sidoarum ialah velvet macchiato. Jika saat ini Anda sedang berada di Yogyakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati velvet macchiato, Kopi Tiruan, Sidoarum merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 13.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan velvet macchiato yang disajikan oleh resto yang beralamatkan di Indomaret Sidoarum Utara, Jl. Sidoarum - Bantulan No.13, Kramat, Sidoarum ini. Selain velvet macchiato, Kopi Tiruan, Sidoarum juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Red Velvet Macchiato, Bubble Gum, Green Tea, Choco Milo & Es Kopyor. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 8.000 - Rp 15.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kopi Tiruan, Sidoarum.

Kata orang tentang Kopi Tiruan, Sidoarum

rasa dan harga pass 🀩

d' Serot, Griya Mulya, Yogyakarta4

d' Serot, Griya Mulya

4.5

    Perumahan Griya Mulya Asri Blok F-5 Mayungan, Piyungan, Yogyakarta

   Rp 13.000 / orang

    Jajanan, Minuman

Terletak di Perumahan Griya Mulya Asri Blok F-5 Mayungan, Piyungan, Yogyakarta, d' Serot, Griya Mulya ialah sebuah rumah makan favorit di Yogyakarta yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Sosis Goreng Isi 5pc, Coolkult MANGO, Coolkult Orange, Cheese & Choco Macchiato. Setiap menu yang disajikan oleh d' Serot, Griya Mulya, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 3.000 - Rp 32.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh d' Serot, Griya Mulya. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu velvet macchiato yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati velvet macchiato yang lezat di Yogyakarta, d' Serot, Griya Mulya adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 13.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu velvet macchiato yang lezat.

Kata orang tentang d' Serot, Griya Mulya

YNTKTSπŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—Ώ

yeyayeyayeyayeyayeyaπŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—Ώ

Jadi Langganan, Enak banget.. rasa dan porsi pas πŸ‘Œ

Enak rasanya. dijamin tidak akan menyesal

joss paite cocok :v

Mantap Banget...!!!

mantap banget 😍

semoga semakin lancar dan laris dagangannya πŸ˜‡ sukses selalu πŸ˜‡

Kumiktea, Glagahsari, Yogyakarta5

Kumiktea, Glagahsari

4.5

    Jl. Glagahsar, Umbulharjo, Yogyakarta

   Rp 12.000 / orang

    Minuman

Kumiktea, Glagahsari beralamatkan di Jl. Glagahsar, Umbulharjo, Yogyakarta. Menyajikan beragam menu seperti Milk Tea Jelly, Taro, Choco Banana, Chocolate & Orange Yakult. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 2.500 - Rp 18.750. Kumiktea, Glagahsari yang terletak di Yogyakarta ini juga menjual menu velvet macchiato yang lezat dengan harga sekitar Rp 12.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Yogyakarta yang menyajikan velvet macchiato, Kumiktea, Glagahsari adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, velvet macchiato yang menyediakan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Kumiktea, Glagahsari

karyawannya baik bangett, ramah sama rasa minumannya enak banget apa lagi yang biscoffnya, bakal sering pesen sih<3

rasa lumayan, sesuai harga lah. next tambahin menu size & toping biar ada variasi

TERIMA KASIH MBAKNYAA WKWK

Tamansari Cafe and Coffee, Kraton, Yogyakarta6

Tamansari Cafe and Coffee, Kraton

4.5

    Jl. Kompleks Taman Sari 1/310, Kraton, Yogyakarta

   Rp 24.000 / orang

    Kopi, Aneka Nasi, Jajanan

Dibanderol dengan harga Rp 24.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu velvet macchiato yang dijual oleh Tamansari Cafe and Coffee, Kraton. Resto ini terletak di Jl. Kompleks Taman Sari 1/310, Kraton, Yogyakarta. Selain velvet macchiato, Tamansari Cafe and Coffee, Kraton juga menyajikan menu lain seperti Red Velvet Macchiato, Singkong Goreng, Strawberry Juice, Lemon Tea & Choco Regal. Yuk segera kunjungi Tamansari Cafe and Coffee, Kraton untuk mencoba menu lainnya.

Kumiktea Gejayan, Yogyakarta7

Kumiktea Gejayan

4.4

    Jl. Affandi CT/X 20 Santren Caturtunggal Sleman Yogyakarta

   Rp 15.000 / orang

    Minuman

Kumiktea Gejayan adalah sebuah restoran yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disajikan Kumiktea Gejayan ialah velvet macchiato. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap velvet macchiato, Kumiktea Gejayan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan velvet macchiato yang dijual oleh rumah makan yang terletak di Jl. Affandi CT/X 20 Santren Caturtunggal Sleman Yogyakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kumiktea Gejayan.

Kata orang tentang Kumiktea Gejayan

enakk bangettt segerr biscoffnya kerasa

rasanya perpaduan kokum* n xingfuta** πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

enak semuanya deh πŸ‘Œ

Pluffy Pancakes Sisingamangaraja, Mergangsan, Yogyakarta8

Pluffy Pancakes Sisingamangaraja, Mergangsan

4.3

    Jalan Sisingamangaraja No.2, Brontokusuman, Mergangsan, Yogyakarta

   Rp 16.000 / orang

    Sweets, Roti, Minuman

Jika Anda sedang mencari resto di Yogyakarta yang menjual velvet macchiato, Pluffy Pancakes Sisingamangaraja, Mergangsan merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jalan Sisingamangaraja No.2, Brontokusuman, Mergangsan, Yogyakarta ini menyediakan menu velvet macchiato yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 2.000 - Rp 33.000, Anda sudah bisa menikmati velvet macchiato yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Pluffy Pancakes Sisingamangaraja, Mergangsan. Yuk segera kunjungi Pluffy Pancakes Sisingamangaraja, Mergangsan untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Pluffy Pancakes Sisingamangaraja, Mergangsan

enakk banget dehh!!

Lucuuu banget pluffy pancakesnya. enak! tapi yang buat salut itu karyawannya. udah mau buat note 1st monthsarry. makasii banyak yaa β™₯︎

Pluffy Pancakes, Perumnas, Yogyakarta9

Pluffy Pancakes, Perumnas

4.1

    Jl. Perumnas Blok F, Depok, Yogyakarta

   Rp 16.000 / orang

    Minuman, Roti, Sweets

Pluffy Pancakes, Perumnas adalah sebuah rumah makan di Yogyakarta yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disediakan Pluffy Pancakes, Perumnas ialah velvet macchiato. Jika saat ini Anda sedang berada di Yogyakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap velvet macchiato, Pluffy Pancakes, Perumnas merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 16.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan velvet macchiato yang dijual oleh tempat makan yang terletak di Jl. Perumnas Blok F, Depok, Yogyakarta ini. Selain velvet macchiato, Pluffy Pancakes, Perumnas juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Lotus Biscoff Crumbs, Strawberry Cream Cheese, Caramel Popcorn, Blueberry Fruits Jam & Lotus Biscoff Spread Jam. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 2.000 - Rp 33.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Pluffy Pancakes, Perumnas.

Kata orang tentang Pluffy Pancakes, Perumnas

Mantap banget deh,terimakasihπŸ‘πŸ‘

Enak anakΒ² suka

Enak banget, meninggoy cuy

Pluffy Pancakes, Lippo Plaza Jogja Lt.UG, Yogyakarta10

Pluffy Pancakes, Lippo Plaza Jogja Lt.UG

4.0

    Lippo Plaza Jogja Lt.UG, Jalan Laksda Adisucipto No.32-34, Demangan, Gondokusuman, Yogyakarta 55221

   Rp 16.000 / orang

    Minuman, Sweets, Roti

Pluffy Pancakes, Lippo Plaza Jogja Lt.UG ialah sebuah tempat makan favorit di Yogyakarta yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan Pluffy Pancakes, Lippo Plaza Jogja Lt.UG adalah velvet macchiato. Jika saat ini Anda sedang berada di Yogyakarta dan ingin melahap velvet macchiato, Pluffy Pancakes, Lippo Plaza Jogja Lt.UG merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 16.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan velvet macchiato yang dijual oleh rumah makan yang terletak di Lippo Plaza Jogja Lt.UG, Jalan Laksda Adisucipto No.32-34, Demangan, Gondokusuman, Yogyakarta 55221 ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Pluffy Pancakes, Lippo Plaza Jogja Lt.UG.

Kata orang tentang Pluffy Pancakes, Lippo Plaza Jogja Lt.UG

my first pancake dan ini enak banget gaboonkkk

Thanks, Really Good πŸ‘

Enak bgt gaboong!!!

Pluffy Pancakes, Monjali, Yogyakarta11

Pluffy Pancakes, Monjali

3.9

    Jl. Monumen Jogja Kembali No. 80A, Mlati, Yogyakarta

   Rp 16.000 / orang

    Minuman, Sweets, Roti

Berbekal uang antara Rp 2.000 - Rp 33.000, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang disajikan oleh Pluffy Pancakes, Monjali, seperti Red Velvet Macchiato, Cappucino Macchiato, Tiramissu Macchiato, Dark Chocolate Macchiato & Yuzu Lemon Yakult. Tidak mahal bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menyajikan menu velvet macchiato yang lezat. Harga yang dijual Rp 16.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang berlokasikan di Jl. Monumen Jogja Kembali No. 80A, Mlati, Yogyakarta dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Pluffy Pancakes, Monjali.

Kata orang tentang Pluffy Pancakes, Monjali

minta oreo tp kok yg dateng bukan oreo sih? kecewa

sayang deh sama chefnya

anakku suka bgt β€οΈπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Good food good choices πŸ˜πŸ‘πŸ»

temenku seneng bangett, krna saya di riau dianga di jogja, makasih ya chef udh bikin kue enak dan kiyowoo

enak bangettt πŸ˜πŸ˜β€ΌοΈβ€ΌοΈβ€ΌοΈ

Sayang deh sama chef-nya!

ENAAAAKKK BANGETTTT TRS LEMBUT JUGAAA awalnya agak ragu mau beli ini apa ga tapi ternyata bener-bener enak bgt!!!!!!!!!!! rasanya kaya surga dunia πŸ˜πŸ˜πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

SANGAT WORTH IT COBAIN SEMUAAAAAAAAAAA

Rasanya enak utk penikmat makanan jepang dan tahu rasa yg ga begitu manis ala Jepang.

enak. buat yang suka selera jepang dan suka rasa yang tidak manis berlebihan, πŸ‘πŸ» enak.

kumiktea kotabaru, Yogyakarta12

kumiktea kotabaru

0.0

    Jl.Serma Taruna Ramli No.2 Kotabaru Yogyakarta

   Rp 15.000 / orang

    Minuman

Terletak di Jl.Serma Taruna Ramli No.2 Kotabaru Yogyakarta, kumiktea kotabaru merupakan sebuah rumah makan yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Creamy Oreo, Cappucino, Taro, Original Thai Tea & Green Tea. Setiap menu yang disajikan oleh kumiktea kotabaru, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 10.000 - Rp 18.750 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh kumiktea kotabaru. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu velvet macchiato yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati velvet macchiato yang lezat, kumiktea kotabaru adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu velvet macchiato yang lezat.

Gimana? Sudah menentukan resto pilihan Anda untuk menikmati menu velvet macchiato terbaik di Yogyakarta. Pilihlah resto yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang baik agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan uang yang pas untuk ditukar dengan kenikmatan menu velvet macchiato yang disajikan resto pilihan di kota Yogyakarta. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu velvet macchiato terbaik di kota Yogyakarta.

©2024 MenuKuliner.net.