MenuKuliner.net

8 Resto Via Red Velvet Favorit di Semarang

Diperbarui pada 9 April 2024 oleh Tim Menu Kuliner

8 Resto Via Red Velvet Favorit di Semarang

Yuhuuu! Bagi Anda yang sedang liburan di Semarang untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke sanak famili, akan sangat rugi jika tidak mencoba kelezatan menu via red velvet pilihan yang disediakan oleh resto yang ada di Semarang. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu via red velvet yang layak untuk Anda santap. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi baca hingga tuntas ya!

Daftar Resto Via Red Velvet Pilihan di Semarang

Kami memilih 8 dari 8 resto terbaik di Semarang yang menyajikan menu via red velvet dengan harga yang menguras isi dompet Anda jika mencobanya. Yuk intip daftar resto yang menjual menu via red velvet terbaik di Semarang:

  1. Starbucks, Citraland Semarang
  2. Starbucks, Gadjahmada Semarang
  3. Starbucks, Java Supermall
  4. Starbucks, Ngaliyan Semarang
  5. Starbucks, Setiabudi - Semarang
  6. Starbucks, Kota Lama Semarang
  7. Starbucks - Museum Mandala Semarang
  8. Starbucks, Paragon Semarang
Starbucks, Citraland Semarang, Semarang1

Starbucks, Citraland Semarang

4.7

    Citraland, Ground Floor, Extension Mal Tengah (Timur), Jl. Simpang Lima No. 1, Semarang Tengah, Semarang

   Rp 123.000 / orang

    Minuman, Kopi, Roti

Terletak di Citraland, Ground Floor, Extension Mal Tengah (Timur), Jl. Simpang Lima No. 1, Semarang Tengah, Semarang, Starbucks, Citraland Semarang merupakan sebuah restoran yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Caffe Mocha, Caramel Latte, Mocha Frappuccino, Hazelnut Cream Frappuccino & Caramel Java Chip Frappuccino. Setiap menu yang disajikan oleh Starbucks, Citraland Semarang, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 17.000 - Rp 585.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Starbucks, Citraland Semarang. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu via red velvet yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati via red velvet yang lezat, Starbucks, Citraland Semarang adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 123.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu via red velvet yang lezat.

Kata orang tentang Starbucks, Citraland Semarang

its pretty good yall

Udah pasti enak paling fav cake nya sii the best sama carramel macchiato

lain kali jangan lupa kasi sedotan ya

Pas PROMOO murah bgt soalnya 2liter

starbucks emangg kesayangan bgt

emang gak ada sedotannya ya?

diskon nya lebih

ok deh pokokya..i like 👍

Harga whole beannya naik mahal bangeeettttt.., ngga kira2 deh naiknya

Starbucks, Gadjahmada Semarang, Semarang2

Starbucks, Gadjahmada Semarang

4.7

    Jl. Gadjahmada No.111, Miroto, Semarang, Jawa Tengah

   Rp 123.000 / orang

    Minuman, Kopi, Roti

Starbucks, Gadjahmada Semarang berlokasikan di Jl. Gadjahmada No.111, Miroto, Semarang, Jawa Tengah. Menyajikan berbagai menu seperti Cold Brew, Caramel Macchiato, Caramel Latte, Americano & Mocha Frappuccino. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 17.000 - Rp 585.000. Starbucks, Gadjahmada Semarang juga menyajikan menu via red velvet yang lezat dengan harga sekitar Rp 123.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan via red velvet, Starbucks, Gadjahmada Semarang adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, via red velvet yang menjual di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Starbucks, Gadjahmada Semarang

Drivernya Ramah Polll. mantap

idola, jadi suka kopi

Greenteanya tu gapernah ga enak

Mmm udah 2 kali ini si Starbucks beli cappuccino semuanya kurang kuat espressonyaaa but still good but can be even better

Thanks so much for the team who wrote nice words as I requested in my birthday. Hope you guys have a wonderful day and stay healthy. Just fyi - Caramel Machiatto is my all time favorite. I tastes much better today bcs of your nice gesture. Keep doing a good thing and work hard!

enak dan yummy mantap

Class 👍🏽, different from another 👏🏽👏🏽

makasii banyaak, saya order buat pacar saya di luar kota dsn note dari baristanya sangat bagus. Saya sangat senang dan puas, mantap strbx gajah mada.

I LOVE STARBUCKS...

Terimakasih jooss

Terimakasih banyak

Trima kasih,,,,

Emang paling enak

mantap promonya

top markotop pokoke

thanks 🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶

Starbucks, Java Supermall, Semarang3

Starbucks, Java Supermall

4.7

    Java Supermall, Jl. Letjen MT. Haryono No. 992-994, Semarang Selatan, Semarang

   Rp 126.000 / orang

    Kopi, Minuman, Roti

Starbucks, Java Supermall berlokasikan di Java Supermall, Jl. Letjen MT. Haryono No. 992-994, Semarang Selatan, Semarang. Menyajikan berbagai menu seperti Cold Brew, Vanilla Sweet Cream Cold Brew, Salted Caramel Macchiato, Caramel Macchiato & Cappuccino. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 17.000 - Rp 585.000. Starbucks, Java Supermall juga menjual menu via red velvet yang lezat dengan harga sekitar Rp 126.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual via red velvet, Starbucks, Java Supermall adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, via red velvet yang menjual di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Starbucks, Java Supermall

enak enak enak enak enak enak enak bgttt

grindsize sesuai harapan, thx kakk,,

love this chocolate favor

Terima kasih banyak

Enak juga ya kacang ijonya..

Gak pernah kecewa pesen di Starbucks.. 😍

Jangan lupa reward buat member yg pesan pakai gofood

rasa kopinya mantapz

minuman yang rasanya mirip minuman, sbgt bgs

ckckckc enakk bgtt

promonya mantul

cuma ena, selebihnya ena bgt><

trima kasih banyak

Salted caramel macchiato frappucinno emg enak tiada dua..

staff ramah,sabar

mantep pollll daebakkkkkkkkkk

rasa ny top banget,,,

enak, tapi mahal 🤣🤣

Starbucks, Ngaliyan Semarang, Semarang4

Starbucks, Ngaliyan Semarang

4.7

    Semarang Citadel Square, Jl. Prof Hamka No. 105, Semarang Barat, Semarang

   Rp 123.000 / orang

    Kopi, Minuman, Roti

Starbucks, Ngaliyan Semarang berlokasikan di Semarang Citadel Square, Jl. Prof Hamka No. 105, Semarang Barat, Semarang. Menjual berbagai menu seperti Vanilla Sweet Cream Cold Brew, Salted Caramel Macchiato, Caramel Macchiato, Cappuccino & Caffe Mocha. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 17.000 - Rp 585.000. Starbucks, Ngaliyan Semarang juga menjual menu via red velvet yang lezat dengan harga sekitar Rp 123.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual via red velvet, Starbucks, Ngaliyan Semarang adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, via red velvet yang menyajikan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Starbucks, Ngaliyan Semarang

enak banget lah sesuai sama harga yang ditawarkan dapet promo juga dari gojek jadi lumayan

nyoklaaaaaaat bgt !!!

is the best tetep starbucks

terima kasih banyakk

mantappp slalu enak!!!!

the best coffe store 😎😱🙏👍👍🤤

tdk bisa kelain hati..

gak ada tandingannya👌

Trengkiu, seringin promonya ya

terimakasih pak

Starbucks the best

AKU SUKA BANGETTTT, kek ohh ternyata rasa Starbucks tuh gini.. driver nya juga ramah bangett, cepet juga pelayanan nyaa. ga kecewa deh 🥰🤍🤍

Sangat Istimewa 😍 thanks

senang ada menu barista choice krn murah hahahahha

Barista Starbucks Ngaliyan The Best ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Starbucks, Setiabudi - Semarang, Semarang5

Starbucks, Setiabudi - Semarang

4.7

    Jl. Setiabudi No. 75, Banyumanik, Semarang

   Rp 123.000 / orang

    Minuman, Roti, Kopi

Starbucks, Setiabudi - Semarang adalah sebuah rumah makan di Semarang yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disajikan Starbucks, Setiabudi - Semarang ialah via red velvet. Jika saat ini Anda sedang berada di Semarang bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati via red velvet, Starbucks, Setiabudi - Semarang merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 123.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan via red velvet yang dijual oleh tempat makan yang terletak di Jl. Setiabudi No. 75, Banyumanik, Semarang ini. Selain via red velvet, Starbucks, Setiabudi - Semarang juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Vanilla Sweet Cream Cold Brew, Hazelnut Latte, Caramel Macchiato, Cappuccino & Salted Caramel Javachip Frappuccino. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 17.000 - Rp 585.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Starbucks, Setiabudi - Semarang.

Kata orang tentang Starbucks, Setiabudi - Semarang

starbucks gaperlu diraguin lagi sihh😂 packagin jg rapii aman bangett. thankyouu❤️

sering sering aja promo... 😁

nice, love u Starbucks💚

pacar saya suka, makasih ya mas 🤩

kata nya bintang sejuta klo ada

bikin nagih, apa lagi kopi nya🥰🥰

Kopinya enak. Sering kasih harga promo, terima kasih 🙏

for the Barista God Bless u ! Always Love Starbucks Ga pernah dapet Zonk <3

terimakasih banyak

enak banget makanannya

Starbucks, Kota Lama Semarang, Semarang6

Starbucks, Kota Lama Semarang

4.6

    Jl. Branjangan No. 5-7, Semarang Utara, Semarang

   Rp 123.000 / orang

    Kopi, Jajanan, Roti, Minuman

Dibanderol dengan harga Rp 123.000-an, Anda sudah bisa melahap menu via red velvet yang disajikan oleh Starbucks, Kota Lama Semarang. Restoran ini terletak di Jl. Branjangan No. 5-7, Semarang Utara, Semarang. Selain via red velvet, Starbucks, Kota Lama Semarang juga menyediakan menu lain seperti Salted Caramel Javachip Frappuccino, Cold Brew, Vanilla Sweet Cream Cold Brew, Salted Caramel Macchiato & Caramel Macchiato. Yuk segera kunjungi Starbucks, Kota Lama Semarang untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Starbucks, Kota Lama Semarang

ok bgt, bungkus nya rapi bgt

makasih banh AnjAy mAbar

Good food and fresh

pas, delicious. enak pokoknya

top deh, endul surendul😉

sayang deh sama kaka sbux

more sauce, less pepperoni

best dah Starbucks emang

sering2 promo yaa

Love sama Kopinya 😘

Mantabb, pelayanan pihak sb dan driver cepat dan patut diacungi jempol

Starbucks - Museum Mandala Semarang, Semarang7

Starbucks - Museum Mandala Semarang

4.6

    Jl. Unika Soegiyopranoto No. 1, Semarang Selatan, Semarang

   Rp 123.000 / orang

    Kopi, Minuman, Roti

Starbucks - Museum Mandala Semarang merupakan sebuah resto di Semarang yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang dijual Starbucks - Museum Mandala Semarang ialah via red velvet. Jika saat ini Anda sedang berada di Semarang bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati via red velvet, Starbucks - Museum Mandala Semarang merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 123.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan via red velvet yang disajikan oleh restoran yang terletak di Jl. Unika Soegiyopranoto No. 1, Semarang Selatan, Semarang ini. Selain via red velvet, Starbucks - Museum Mandala Semarang juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Caffe Mocha, Asian Dolce Latte, Vanilla Latte, Americano & Hazelnut Latte. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 17.000 - Rp 585.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Starbucks - Museum Mandala Semarang.

Kata orang tentang Starbucks - Museum Mandala Semarang

caramel machito nya kurang greget rasanya

Best Starbucks store with best service in Semarang

sesuai prestise nya kopi nya selalu enak

Kebanyakan susu waktu itu but it’s okay

ternyata enaaaaaakkkkk....baru pertama kali cobain...besok² lagi ah

Starbucks always my favorite, makasi tulisan pesannya soalnya di Bandung udah ga ada 😅🙆🏻‍♀️

paling oke dibanding cabang mana punn

Mayan deh enak, udah repeat order beberapa kali

nice place near from office!

Rasa enak, fresh, rapi, terima kasih banyak.

Mantap banget deh

sippppppppppppp

Sesuai order. Terima kasih banyak

Starbucks, Paragon Semarang, Semarang8

Starbucks, Paragon Semarang

4.6

    Paragon City Semarang, Jl. Pemuda No. 118, Semarang Tengah, Semarang

   Rp 123.000 / orang

    Kopi, Roti, Minuman, Sweets

Starbucks, Paragon Semarang ialah sebuah resto di Semarang yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disediakan Starbucks, Paragon Semarang ialah via red velvet. Jika saat ini Anda sedang berada di Semarang bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap via red velvet, Starbucks, Paragon Semarang merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 123.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan via red velvet yang disediakan oleh tempat makan yang terletak di Paragon City Semarang, Jl. Pemuda No. 118, Semarang Tengah, Semarang ini. Selain via red velvet, Starbucks, Paragon Semarang juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Cold Brew, Vanilla Sweet Cream Cold Brew, Caramel Macchiato, Caffe Mocha & Asian Dolce Latte. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 17.000 - Rp 585.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Starbucks, Paragon Semarang.

Kata orang tentang Starbucks, Paragon Semarang

lebih murah gini daripada beli on the spot

makasiii selamat lebaran

Niceee kece parah badai mas e apikan pollllll semangat mazzzeeeehhh

banyakin yg promo botol re-usable-nya dong......

makasih minuman enak

dapet harga murah banget dan worth it untuk 3 liter minuman. agak kaget dengan rasa pink tea yang kecut tapi rasa itu membuat warna baru di minuman starbuck. semoga sering sering promo ya

Terimakasih sudah sabar melayani dengan sepenuh hati ...

good and on time

mantab diskonnya

thxxx a lot sbuckkk

sering2 promonya 😊😊

mohon feedback segera dari pihak starbucks paragon.. saya order di 16.45 delivery vanilla late+green tea & tuna puff.. tetapi tuna puff saya ndak sampe ke saya. siapa yang bertanggung jawab?? kasir nya dominikus dhiko haryo .. saya tunggu feedback atas hal ini sesegera mungkin

Nagihhhhhhh..promo lagi donkkkkk

Dijamin, Anda pasti bingung menentukan pilihan di mana akan melahap menu via red velvet terbaik di kota Semarang. Saran kami, pilihlah resto yang menjual via red velvet dengan harga yang paling sesuai dengan isi kocek Anda. Kemudian, jangan lupa untuk mempertimbangkan jumlah bintang dan testimoni positif yang diberikan pelanggan sebelumnya. Nah, jika resto tersebut memenuhi kriteria tersebut, maka resto tersebut layak untuk Anda coba. Jangan lupa ajak keluarga, sahabat atau saudara Anda untuk menyantap via red velvet paling enak di Semarang jika Anda sudah menemukannya.

©2024 MenuKuliner.net.