MenuKuliner.net

7 Tempat Makan Wagyu Steak Terenak di Solo

Diperbarui pada 17 Juni 2024 oleh Tim Menu Kuliner

7 Tempat Makan Wagyu Steak Terenak di Solo

Yuhuuu! Bagi Anda yang sedang liburan di Solo untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke keluarga, akan sangat rugi jika tidak menjajal kelezatan menu wagyu steak pilihan yang dijual oleh tempat makan yang ada di Solo. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu wagyu steak yang layak untuk Anda santap. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi baca hingga selesai ya!

Daftar Tempat Makan Wagyu Steak Pilihan di Solo

Kami memilih 7 dari 7 tempat makan terbaik di Solo yang menyajikan menu wagyu steak dengan harga yang menguras isi dompet Anda jika mencobanya. Yuk intip daftar tempat makan yang menyajikan menu wagyu steak terlezat di Solo:

  1. Soga Restaurant and Lounge, Laweyan
  2. A&M Co Solo, Banjarsari
  3. Alamama Resto, Banjarsari
  4. Euphoria Cafe
  5. Mastercheese Pizza, Solo
  6. Java Terrace Kitchen, Laweyan
  7. Warung Orange, Pasar Kliwon
Soga Restaurant and Lounge, Laweyan, Solo1

Soga Restaurant and Lounge, Laweyan

4.8

    Jl. Slamet Riyadi, Laweyan, Surakarta

   Rp 49.000 / orang

    Aneka Nasi

Soga Restaurant and Lounge, Laweyan merupakan sebuah restoran favorit di Solo yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang dijual Soga Restaurant and Lounge, Laweyan ialah wagyu steak. Jika saat ini Anda sedang berada di Solo dan ingin menikmati wagyu steak, Soga Restaurant and Lounge, Laweyan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 49.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan wagyu steak yang disediakan oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Slamet Riyadi, Laweyan, Surakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Soga Restaurant and Lounge, Laweyan.

A&M Co Solo, Banjarsari, Solo2

A&M Co Solo, Banjarsari

4.7

    Jl. Abdul Rachman Saleh No.1, Banjarsari, Surakarta

   Rp 111.000 / orang

    Roti, Barat, Minuman

A&M Co Solo, Banjarsari ialah sebuah tempat makan favorit di Solo yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan A&M Co Solo, Banjarsari adalah wagyu steak. Jika saat ini Anda sedang berada di Solo dan ingin melahap wagyu steak, A&M Co Solo, Banjarsari merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 111.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan wagyu steak yang disediakan oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Abdul Rachman Saleh No.1, Banjarsari, Surakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi A&M Co Solo, Banjarsari.

Kata orang tentang A&M Co Solo, Banjarsari

Rasanya mantap tenan....

rasanya enak, kok. emang gak crispy, tapi kan sudah diberi petunjuk untuk menyajikan dalam keadaan terenak 😀👍

packingnya nggak banget. masa pake kresek. basah semua kue nya kena hujan :(

taco bulgogi nya enaakk , bento dori nya enaakk rekomended bangeettt

thanks amco & gofood for the promo!!! mantep bgt tiga dessert box cuma 50rb dan enak enak semuaaa my faves!

terima kasih,,

Top markotop... 👍👍👍

enak tapi mahal

Selalu langganan

Alamama Resto, Banjarsari, Solo3

Alamama Resto, Banjarsari

4.7

    Jl. Gajah Mada No. 42, Banjarsari, Surakarta

   Rp 65.000 / orang

    Barat, Pizza & Pasta, Ayam & Bebek

Terletak di Jl. Gajah Mada No. 42, Banjarsari, Surakarta, Alamama Resto, Banjarsari merupakan sebuah restoran yang menjual berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Rice Bowl Ayam Suwir Sambal Bawang, Rice Bowl Ayam Geprek, Rice Bowl Ayam Suwir Sambal Mattah, Churros & Ice Lychee Tea. Setiap menu yang disajikan oleh Alamama Resto, Banjarsari, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 16.560 - Rp 207.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Alamama Resto, Banjarsari. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu wagyu steak yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati wagyu steak yang lezat, Alamama Resto, Banjarsari adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 65.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu wagyu steak yang lezat.

Kata orang tentang Alamama Resto, Banjarsari

Porsinya pas, packaging rapi, taste is great!Love it!

so delicious 👏👏😀

Euphoria Cafe, Solo4

Euphoria Cafe

4.3

    Jl. MH Thamrin No.7, Banjarsari, Surakarta

   Rp 32.000 / orang

    Pizza & Pasta, Barat, Minuman

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menyajikan wagyu steak, Euphoria Cafe merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. MH Thamrin No.7, Banjarsari, Surakarta ini menyajikan menu wagyu steak yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 10.000 - Rp 135.000, Anda sudah bisa melahap wagyu steak yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Euphoria Cafe. Yuk segera kunjungi Euphoria Cafe untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Euphoria Cafe

mohon diupdate ya nama resto sm menu+harga2nya.

endolita bing bing

Mastercheese Pizza, Solo, Solo5

Mastercheese Pizza, Solo

4.3

    Jl. Dr Radjiman No. 149, Serengan, Solo

   Rp 41.000 / orang

    Pizza & Pasta

Mastercheese Pizza, Solo ialah sebuah restoran yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang dijual Mastercheese Pizza, Solo ialah wagyu steak. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati wagyu steak, Mastercheese Pizza, Solo merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 41.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan wagyu steak yang dijual oleh resto yang beralamatkan di Jl. Dr Radjiman No. 149, Serengan, Solo ini. Selain wagyu steak, Mastercheese Pizza, Solo juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Cheesy Moza Fries, Blackcurrant, Lemonade, Kruncheese Roll & Kruncheese Pizza. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 14.900 - Rp 129.900 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Mastercheese Pizza, Solo.

Kata orang tentang Mastercheese Pizza, Solo

isiannya gk pelit sesuai harga ,cmn untuk saus mending cheese / bbq soalnya blackpappernya byk yg gk suka

Java Terrace Kitchen, Laweyan, Solo6

Java Terrace Kitchen, Laweyan

0.0

    Jl. Slamet Riyadi No. 464, Laweyan, Solo

   Rp 78.000 / orang

    Cepat Saji, Aneka Nasi, Barat

Java Terrace Kitchen, Laweyan merupakan sebuah restoran yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan Java Terrace Kitchen, Laweyan ialah wagyu steak. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap wagyu steak, Java Terrace Kitchen, Laweyan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 78.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan wagyu steak yang disajikan oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Slamet Riyadi No. 464, Laweyan, Solo ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Java Terrace Kitchen, Laweyan.

Warung Orange, Pasar Kliwon, Solo7

Warung Orange, Pasar Kliwon

0.0

    Jl. Kapten Mulyadi No. 19, Pasar Kliwon, Surakarta

   Rp 37.000 / orang

    Kopi, Barat, Pizza & Pasta

Dengan menyiapkan uang antara Rp 9.000 - Rp 122.000, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang dijual oleh Warung Orange, Pasar Kliwon, seperti Hot Coffee Latte, Berrylicious, French Fries, Tortillagasm & Chicken Quesadilla. Sangat terjangkau bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu wagyu steak yang lezat. Harga yang dijual Rp 37.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang berlokasikan di Jl. Kapten Mulyadi No. 19, Pasar Kliwon, Surakarta dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Warung Orange, Pasar Kliwon.

Daftar di atas adalah 7 tempat makan pilihan yang menyediakan menu wagyu steak terbaik di kota Solo. Peringkat tempat makan dihasilkan oleh algoritma tertentu berdasarkan rating, testimoni restoran dan beberapa variabel lain. Pastikan untuk melihat keadaan yang sebenarnya sebelum melakukan pemesanan. Seluruh tempat makan yang menyediakan menu wagyu steak di atas merupakan tempat makan pilihan dari 7 yang ada dalam basis data kami dan kesemuanya dapat dipesan melalui aplikasi delivery makanan online yang populer digunakan di Indonesia seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.