MenuKuliner.net

7 Tempat Makan Wedang Sereh Terbaik di Pasuruan

Diperbarui pada 18 Juni 2024 oleh Tim Menu Kuliner

7 Tempat Makan Wedang Sereh Terbaik di Pasuruan

Jika Anda sedang berlibur di Pasuruan untuk mendatangi tempat wisata atau sambang ke keluarga, akan sangat rugi jika tidak menjajal kelezatan menu wedang sereh paling enak yang dihidangkan tempat makan yang ada di Pasuruan. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu wedang sereh yang layak untuk Anda santap. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi baca hingga tuntas ya!

Daftar Tempat Makan Wedang Sereh Pilihan di Pasuruan

Di bawah ini adalah daftar 7 tempat makan pilihan dari 7 tempat makan yang menjual menu wedang sereh terlezat di Pasuruan dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. New Gazebo Resto
  2. Angkringan Mbah Harjo, Pandaan
  3. Angkringan Wong Luwe, Pandaan
  4. New Gazebo Restaurant
  5. Warung Mas Lemu
  6. Spesial Sambel Gami dan Nasi Goreng Pak Ndut
  7. Pecel Blitar Sambal Tumpang, Prigen
New Gazebo Resto, Pasuruan1

New Gazebo Resto

4.6

    Jl R A Kartini No 2 Latek

   Rp 38.000 / orang

    Minuman, Aneka Nasi, Cepat Saji

New Gazebo Resto adalah sebuah resto di Pasuruan yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang dijual New Gazebo Resto ialah wedang sereh. Jika saat ini Anda sedang berada di Pasuruan bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap wedang sereh, New Gazebo Resto merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 38.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan wedang sereh yang disediakan oleh resto yang terletak di Jl R A Kartini No 2 Latek ini. Selain wedang sereh, New Gazebo Resto juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Penyet Ayam Terong, Ayam Lada Hitam, Es Cao, Penyet Empal Terong & Nasi Goreng Kambing. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 6.875 - Rp 93.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi New Gazebo Resto.

Kata orang tentang New Gazebo Resto

alhamdulillah.. bikin jadi enak selera makan orang yang sakit. sop iga angeet.

selalu andalan , apalagi kalau agak gak enak badan, naikin mood tubuh . di tambah teh panas kemringet .. semoga porsi nya semakin banyak ya chef

enak, akan lebih komplit lagi ada paprika. dan saus agak kurang kental sedikit. terima kasih

ailopyu buat chefnya

rasa geprek nya lumayan enak nih , pedas sama ada sedepnya gitu. JD bisa di nikmati

tambahin saus sambal dongg

Angkringan Mbah Harjo, Pandaan, Pasuruan2

Angkringan Mbah Harjo, Pandaan

4.5

    Jl. Urip Sumoharjo No. 8, Plumbon, Pandaan, Pasuruan

   Rp 14.000 / orang

    Sate, Aneka Nasi, Jajanan

Angkringan Mbah Harjo, Pandaan ialah sebuah tempat makan di Pasuruan yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan Angkringan Mbah Harjo, Pandaan ialah wedang sereh. Jika saat ini Anda sedang berada di Pasuruan bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati wedang sereh, Angkringan Mbah Harjo, Pandaan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 14.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan wedang sereh yang disediakan oleh rumah makan yang terletak di Jl. Urip Sumoharjo No. 8, Plumbon, Pandaan, Pasuruan ini. Selain wedang sereh, Angkringan Mbah Harjo, Pandaan juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Kepala Ayam, Baso, Green Tea, Pappermint Tea & Wedang Sereh. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 1.500 - Rp 44.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Angkringan Mbah Harjo, Pandaan.

Kata orang tentang Angkringan Mbah Harjo, Pandaan

gak pernah kecewa soal rasa

gak pernah nyesel sama pesanannya selalu porsi kenyang 😁

aku pesen sosis bakar yg 12 rb kok yg datang seperti harga 6500 ya. apa 12 rb memang kecil? untuk pesanan yg lain nasi dll, ok rasanya enak.

enak banget nasi goreng nya....

Mantap dah pokok nya 💯

mantull bgtt, sedep poll!!!!!

Bakalan ga pernah nyesel order disini 🥰

Enak kok kak,, sayang tahunya kok ga sama ama dulu yaa kak

selalu enak sih

seperti angkringan Jogja euy.

ok mantab....bikin kenyanng...

beli burger ma sate kulit 1 doank..ternyata di bungkus pake steorofoam sate kulitnya..mantab lah rasa mantab....higienis pula di musim pandemi gini mantul

Angkringan Wong Luwe, Pandaan, Pasuruan3

Angkringan Wong Luwe, Pandaan

4.3

    Jl. Sutomo No. 31, Pandaan, Pasuruan

   Rp 11.000 / orang

    Sate, Aneka Nasi, Kopi

Terletak di Jl. Sutomo No. 31, Pandaan, Pasuruan, Angkringan Wong Luwe, Pandaan ialah sebuah resto yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Milkshake Bubble Gum, Kopi Hitam, Sate Ceker, Teh & Wedang jahe. Setiap menu yang disajikan oleh Angkringan Wong Luwe, Pandaan, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 2.500 - Rp 18.500 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Angkringan Wong Luwe, Pandaan. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu wedang sereh yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati wedang sereh yang lezat, Angkringan Wong Luwe, Pandaan adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 11.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu wedang sereh yang lezat.

New Gazebo Restaurant, Pasuruan4

New Gazebo Restaurant

4.2

    Jl. R. A Kartini No. 02

   Rp 40.000 / orang

    Seafood, Aneka Nasi

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menyajikan wedang sereh, New Gazebo Restaurant merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. R. A Kartini No. 02 ini menyajikan menu wedang sereh yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 6.900 - Rp 96.250, Anda sudah bisa menyantap wedang sereh yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh New Gazebo Restaurant. Yuk segera kunjungi New Gazebo Restaurant untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang New Gazebo Restaurant

Nasi gorengnya udah paling juaraaaa. Apalagi adekku seneng banget dipesenin nasi goreng disini ❤️❤️

nasi capcay terlezat sebangil

Warung Mas Lemu, Pasuruan5

Warung Mas Lemu

4.2

    Jl. A. Yani Nomor 35, Kluncing, Pandaan, Pasuruan

   Rp 9.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Minuman

Warung Mas Lemu terletak di Jl. A. Yani Nomor 35, Kluncing, Pandaan, Pasuruan. Menjual aneka menu seperti Kopi Hitam, Wedang Uwuh, Nasi Ayam Geprek Komplit Sambal Bawang, Sate Tahu & Sate Odeng. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 1.500 - Rp 20.000. Warung Mas Lemu juga menjual menu wedang sereh yang lezat dengan harga sekitar Rp 9.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan wedang sereh, Warung Mas Lemu adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, wedang sereh yang menyediakan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Warung Mas Lemu

untuk rasa enak ,tp untuk kemasan mohon di perbarui lg yaa biar lebih mantabb

enak , coba lain kali kemasan pake sterofoam biar lebih bagus ga acak2an , sambel bawang , bawangnya kebanyakan jd terlalu sengirr coba sambel siram pake minyak panas bnyk2 , Selebih dari itu Worth it❣️

Spesial Sambel Gami dan Nasi Goreng Pak Ndut, Pasuruan6

Spesial Sambel Gami dan Nasi Goreng Pak Ndut

3.9

    Jalan Pahlawan Sunaryo No 9 pandaan Wringin Anom Kel Jogosari8

   Rp 14.000 / orang

    Seafood, Minuman, Aneka Nasi

Spesial Sambel Gami dan Nasi Goreng Pak Ndut terletak di Jalan Pahlawan Sunaryo No 9 pandaan Wringin Anom Kel Jogosari8. Menyajikan beragam menu seperti Wedang Jahe, Es Nutrisari Jeruk, Susu Hangat, Es Susu & Es Milo. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 6.000 - Rp 25.000. Spesial Sambel Gami dan Nasi Goreng Pak Ndut juga menyediakan menu wedang sereh yang lezat dengan harga sekitar Rp 14.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan wedang sereh, Spesial Sambel Gami dan Nasi Goreng Pak Ndut adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, wedang sereh yang menyajikan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Spesial Sambel Gami dan Nasi Goreng Pak Ndut

Rasanya enak banget berasa buatan ibu sendiri. Jadi kangen rumah

enak banget recomended banget lah warung ini

Pecel Blitar Sambal Tumpang, Prigen, Pasuruan7

Pecel Blitar Sambal Tumpang, Prigen

3.5

    Jl. Prigen No. 15, Prigen, Pasuruan

   Rp 15.000 / orang

    Aneka Nasi

Pecel Blitar Sambal Tumpang, Prigen merupakan sebuah tempat makan di Pasuruan yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disajikan Pecel Blitar Sambal Tumpang, Prigen adalah wedang sereh. Jika saat ini Anda sedang berada di Pasuruan bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap wedang sereh, Pecel Blitar Sambal Tumpang, Prigen merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan wedang sereh yang disajikan oleh restoran yang terletak di Jl. Prigen No. 15, Prigen, Pasuruan ini. Selain wedang sereh, Pecel Blitar Sambal Tumpang, Prigen juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Nasi Tumpang ORI, Tempe Bacem Penyet, Nasi Pecel Tumpang Ori, Nasi Lalapan Ayam Kremes & Nasi Lalapan Lele Kremes. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 3.000 - Rp 37.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Pecel Blitar Sambal Tumpang, Prigen.

Daftar di atas adalah 7 tempat makan pilihan yang menyediakan menu wedang sereh terbaik di kota Pasuruan. Peringkat tempat makan dihasilkan oleh algoritma tertentu berdasarkan rating, testimoni restoran dan beberapa variabel lain. Pastikan untuk melihat situasi yang sebenarnya sebelum melakukan pemesanan. Seluruh tempat makan yang menjual menu wedang sereh di atas merupakan tempat makan pilihan dari 7 yang ada dalam basis data kami dan kesemuanya dapat dipesan melalui aplikasi delivery makanan online yang banyak digunakan di Indonesia seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.