MenuKuliner.net

8 Tempat Makan White Almond Termurah di Semarang

Diperbarui pada 9 April 2024 oleh Tim Menu Kuliner

8 Tempat Makan White Almond Termurah di Semarang

Jika Anda sedang liburan di Semarang untuk mendatangi tempat wisata atau sambang ke keluarga, akan sangat rugi jika tidak menjajal kelezatan menu white almond terbaik yang disediakan tempat makan yang ada di Semarang. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan beragam pilihan menu white almond yang layak untuk Anda cicipi. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi baca hingga akhir ya!

Daftar Tempat Makan White Almond Pilihan di Semarang

Di bawah ini adalah daftar 8 tempat makan pilihan dari 8 tempat makan yang menyediakan menu white almond pilihan di Semarang dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Tanasurga, Sidomulyo
  2. Ice Cream Walls - Ambarawa (Es Krim)
  3. Semarang RORU Cake, Sriwijaya
  4. Susu segar 39, Monginsidi
  5. Excellent Bakery
  6. Jentera Coffee, Gedawang
  7. Sa'Jane, Tamansari Majapahit
  8. BOMB.NUTS 99 ROWOBONI
Tanasurga, Sidomulyo, Semarang1

Tanasurga, Sidomulyo

4.9

    Jl. Sidomulyo No. 11, Sidomukti, Semarang

   Rp 46.000 / orang

    Aneka Nasi, Kopi, Minuman

Jika Anda sedang mencari tempat makan di Semarang yang menyajikan white almond, Tanasurga, Sidomulyo merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Sidomulyo No. 11, Sidomukti, Semarang ini menjual menu white almond yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 11.500 - Rp 113.850, Anda sudah bisa menyantap white almond yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Tanasurga, Sidomulyo. Yuk segera kunjungi Tanasurga, Sidomulyo untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Tanasurga, Sidomulyo

Keep up the good work.

Seneng banget ada resto baru ini di salatiga, pilihan menunya banyak dari bakmi sampe rujak ada. Ada ala Thai, ala Malay, Vietnam. Pho nya enak, surprise juga ada yang jual pho di Salatiga. Rujak udangnya lumayan cuma agak kepedesa. Jadi makannya ga rileks gitu 🀣🀣🀣🀣. Anyway semoga awet ini restoran di Salatiga, ayo dibuat laku…!!!

Ice Cream Walls - Ambarawa (Es Krim), Semarang2

Ice Cream Walls - Ambarawa (Es Krim)

4.8

    Jl. Bougenville, Kupang Dukuh, Ambarawa, Semarang

   Rp 39.000 / orang

    Sweets

Ice Cream Walls - Ambarawa (Es Krim) merupakan sebuah tempat makan yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan Ice Cream Walls - Ambarawa (Es Krim) ialah white almond. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati white almond, Ice Cream Walls - Ambarawa (Es Krim) merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 39.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan white almond yang dijual oleh resto yang beralamatkan di Jl. Bougenville, Kupang Dukuh, Ambarawa, Semarang ini. Selain white almond, Ice Cream Walls - Ambarawa (Es Krim) juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Magnum Almond, 4 Paddle Pop Milk Melon, Magnum Macademia Salted Caramel, Paddlepop Shaky Shake & Magnum Mini Classic. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 9.375 - Rp 125.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Ice Cream Walls - Ambarawa (Es Krim).

Semarang RORU Cake, Sriwijaya, Semarang3

Semarang RORU Cake, Sriwijaya

4.7

    Jl. Sriwijaya No. 4, Semarang Selatan, Semarang

   Rp 83.000 / orang

    Jajanan, Roti

Semarang RORU Cake, Sriwijaya ialah sebuah resto yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan Semarang RORU Cake, Sriwijaya ialah white almond. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati white almond, Semarang RORU Cake, Sriwijaya merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 83.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan white almond yang dijual oleh restoran yang terletak di Jl. Sriwijaya No. 4, Semarang Selatan, Semarang ini. Selain white almond, Semarang RORU Cake, Sriwijaya juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Choco Banana, Roru Gulung Abon, Brownies Cappucino, Brownies White Almond & Brownies Greentea. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 55.000 - Rp 110.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Semarang RORU Cake, Sriwijaya.

Kata orang tentang Semarang RORU Cake, Sriwijaya

rasa terbaik, paling favorit sih ini rotinya

cake nya enak bgt pd syuka klrg aku trm ksh

yaa gimana lagi kalo udah fav

cocok buat oleh oleh. enak pol

maltinenya klo lebih lembut tambah mantul

rasaany tetep sama dr opening mski beda brand...like it

pertahankan πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

isteriku yang minta 😐

abonnya banyak bangetttttt

gilaaa roti gulung paling enak yang pernah aku makan πŸ’•

Susu segar 39, Monginsidi, Semarang4

Susu segar 39, Monginsidi

4.6

    Jl. Monginsidi No. 24, Sidorejo, Salatiga

   Rp 13.000 / orang

    Sweets, Jajanan, Minuman

Berbekal uang antara Rp 6.500 - Rp 23.000, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang disajikan oleh Susu segar 39, Monginsidi, seperti Smoothie Strawberry, Jus Susu Vanila Beng, Jus Susu Choco Beng, Jus Vanila Oreo & Kingkong Classic. Tidak mahal bukan! Selain menu di atas, restoran ini juga menjual menu white almond yang lezat. Harga yang berkisar Rp 13.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang beralamatkan di Jl. Monginsidi No. 24, Sidorejo, Salatiga dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Susu segar 39, Monginsidi.

Excellent Bakery , Semarang5

Excellent Bakery

4.5

    Jl S. Parman No 53.A, Kecamatan Gajahmungkur, Kota Semarang

   Rp 90.000 / orang

    Sweets, Roti, Pizza & Pasta

Excellent Bakery ialah sebuah tempat makan yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disediakan Excellent Bakery ialah white almond. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati white almond, Excellent Bakery merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 90.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan white almond yang dijual oleh resto yang beralamatkan di Jl S. Parman No 53.A, Kecamatan Gajahmungkur, Kota Semarang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Excellent Bakery .

Jentera Coffee, Gedawang, Semarang6

Jentera Coffee, Gedawang

3.9

    Jl. Gedawang Permai 3 blok G25, Semarang Selatan, Semarang

   Rp 17.000 / orang

    Kopi, Minuman

Terletak di Jl. Gedawang Permai 3 blok G25, Semarang Selatan, Semarang, Jentera Coffee, Gedawang ialah sebuah rumah makan yang menjual beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Mochacino, Creamy Coffee, Coffee Milo, Greentea Latte & Choco Hazelnut. Setiap menu yang disajikan oleh Jentera Coffee, Gedawang, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 15.000 - Rp 18.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Jentera Coffee, Gedawang. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu white almond yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati white almond yang lezat, Jentera Coffee, Gedawang adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 17.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu white almond yang lezat.

Sa'Jane, Tamansari Majapahit, Semarang7

Sa'Jane, Tamansari Majapahit

3.7

    Tamansari Majapahit B1 No.11, Pedurungan, Semarang

   Rp 20.000 / orang

    Minuman, Roti

Sa'Jane, Tamansari Majapahit berlokasikan di Tamansari Majapahit B1 No.11, Pedurungan, Semarang. Menjual berbagai menu seperti Risoles Smoke Beef Mayo, Thai Green Tea, Red Velvet Latte, Brown Sugar Milk Tea & Brown Sugar Iced Milk Coffee. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 6.000 - Rp 30.000. Sa'Jane, Tamansari Majapahit yang terletak di Semarang ini juga menjual menu white almond yang lezat dengan harga sekitar Rp 20.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Semarang yang menjual white almond, Sa'Jane, Tamansari Majapahit adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, white almond yang menyajikan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras saku Anda.

BOMB.NUTS 99 ROWOBONI, Semarang8

BOMB.NUTS 99 ROWOBONI

0.0

    Dsn. Candisari Rt 01/04 Desa Rowoboni, Kec. Banyubiru Kab. Semarang

   Rp 19.000 / orang

    Roti

Jika Anda sedang mencari resto di Semarang yang menyajikan white almond, BOMB.NUTS 99 ROWOBONI merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Dsn. Candisari Rt 01/04 Desa Rowoboni, Kec. Banyubiru Kab. Semarang ini menjual menu white almond yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 3.500 - Rp 36.000, Anda sudah bisa melahap white almond yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh BOMB.NUTS 99 ROWOBONI. Yuk segera kunjungi BOMB.NUTS 99 ROWOBONI untuk melahap berbagai menunya.

Gimana? Sudah menentukan tempat makan pilihan Anda untuk melahap menu white almond paling enak di Semarang. Pilihlah tempat makan yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang positif agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan anggaran yang pas untuk membayar kenikmatan menu white almond yang disajikan tempat makan pilihan di kota Semarang. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu white almond terbaik di kota Semarang.

©2024 MenuKuliner.net.