MenuKuliner.net

28 Tempat Makan Winger Sambal Matah Termurah di Surabaya

Diperbarui pada 23 Mei 2024 oleh Tim Menu Kuliner

28 Tempat Makan Winger Sambal Matah Termurah di Surabaya

Menemukan tempat makan winger sambal matah yang paling enak di Surabaya bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita sering kali mendapati tempat makan yang menyediakan winger sambal matah dengan harga yang tidak murah namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar tempat makan pilihan yang menjual menu winger sambal matah pilihan di kota Surabaya dengan harga yang tentunya tidak menguras isi dompet Anda.

Daftar Tempat Makan Winger Sambal Matah Pilihan di Surabaya

Di bawah ini adalah daftar 28 tempat makan pilihan dari 28 tempat makan yang menjual menu winger sambal matah terbaik di Surabaya dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. KFC, Ahmad Yani Surabaya
  2. KFC, Manyar Kertoarjo
  3. KFC, Mulyosari Surabaya
  4. KFC, Plaza Surabaya
  5. KFC, Adityawarman Surabaya
  6. KFC Box, RS. PHC Surabaya
  7. KFC, ITC Atom
  8. KFC, Pondok Chandra
  9. KFC, Raya Darmo
  10. KFC, Royal Plaza Surabaya
  11. KFC, Sidoarjo
  12. KFC, Supermall Pakuwon
  13. KFC, Wahidin Gresik
  14. KFC, Basuki Rahmat
  15. KFC, BG Junction Surabaya
  16. KFC Box, Transmart Sidoardjo
  17. KFC, Ciputra World Surabaya
  18. KFC, City Of Tomorrow
  19. KFC, Diponegoro Surabaya
  20. KFC, Suncity Mall Sidoarjo
  21. KFC, Jembatan Merah
  22. KFC, Mall Marvel City
  23. KFC, Galaxy Plaza Surabaya
  24. KFC, Tunjungan Plaza III
  25. KFC Box, Transmart Kalimas Ngagel
  26. KFC, Royal Plaza FoodCourt
  27. KFC, WTC Surabaya
  28. KFC, Ramayana Mall Sidoarjo
KFC, Ahmad Yani Surabaya, Surabaya1

KFC, Ahmad Yani Surabaya

4.7

    Jl. Ahmad Yani No. 76-86, Gayungan, Surabaya

   Rp 49.000 / orang

    Cepat Saji

Terletak di Jl. Ahmad Yani No. 76-86, Gayungan, Surabaya, KFC, Ahmad Yani Surabaya merupakan sebuah rumah makan terkenal di Surabaya yang menjual berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Spaghetti Deluxe, KFC Soup, Fanta, Colonel Burger & Mango Float. Setiap menu yang disajikan oleh KFC, Ahmad Yani Surabaya, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 4.000 - Rp 278.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh KFC, Ahmad Yani Surabaya. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu winger sambal matah yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati winger sambal matah yang lezat di Surabaya, KFC, Ahmad Yani Surabaya adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 49.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu winger sambal matah yang lezat.

Kata orang tentang KFC, Ahmad Yani Surabaya

enak tapi pesanan saya ada yg kurang, twisty sama kentang gorengnya tidak ada...

terimakasih pengantar semoga hr ini penuh berkah

Mantap πŸ‘πŸΌ semoga sukses selalu

Terima kasih, rasanya mantap πŸ‘πŸΌ

kfc a.yanii terbuaik dan gak pelit saosnya. josss

seperti biasa selalu langganan ayam kfc yg rasanya woow nendang 😘😍

terimakasih atas makanan nya semoga rame terus yaπŸ‘

sangat enakkkπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

anakku suka mantap

KFC, Manyar Kertoarjo, Surabaya2

KFC, Manyar Kertoarjo

4.7

    Jl. Manyar Kertoarjo No. 92-94, Mulyorejo, Surabaya

   Rp 51.000 / orang

    Cepat Saji

Dibanderol dengan harga Rp 51.000-an, Anda sudah bisa melahap menu winger sambal matah yang dijual oleh KFC, Manyar Kertoarjo. Tempat makan ini terletak di Jl. Manyar Kertoarjo No. 92-94, Mulyorejo, Surabaya. Selain winger sambal matah, KFC, Manyar Kertoarjo juga menyajikan menu lain seperti Original Chicken, Chaki Kids Meal C, Kombo Bento, Cream Puff 1Pc & 5 Pcs Cream Puff. Yuk segera kunjungi KFC, Manyar Kertoarjo untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang KFC, Manyar Kertoarjo

super sekali, rasa dan kualitas serta service

pertahankan kualitasnya

makasi chef kfc, makasi juga buat mas yang nganter, lopyu sarangheo

enak sekali makananya

makanannya uennaaaak tenaaan

makanan nya enak

KFC, Mulyosari Surabaya, Surabaya3

KFC, Mulyosari Surabaya

4.7

    Jl. Mulyosari Raya No. 121, Mulyorejo, Surabaya

   Rp 51.000 / orang

    Cepat Saji

KFC, Mulyosari Surabaya ialah sebuah rumah makan yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan KFC, Mulyosari Surabaya adalah winger sambal matah. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap winger sambal matah, KFC, Mulyosari Surabaya merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 51.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan winger sambal matah yang dijual oleh rumah makan yang terletak di Jl. Mulyosari Raya No. 121, Mulyorejo, Surabaya ini. Selain winger sambal matah, KFC, Mulyosari Surabaya juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti KFC Soup, Wing Original, Chaki Kids Meal C, Spaghetti Supreme & Cream Puff 2Pc. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 4.000 - Rp 278.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi KFC, Mulyosari Surabaya.

Kata orang tentang KFC, Mulyosari Surabaya

sayang mocaflod nya icecream nya sedikit dan sudah meleleh :(

drivernya sat set sat set

it's so good im so addicted

Iced cappucino (ice nya ketinggalanπŸ˜…)

enakkkkkkk bangettttt

chicken stripsnya the best, kfc mulyosari buka 24 jam please

Good, enakk semua

okthank umkkkkkkkk

kentangnya enak bgt

KFC, Plaza Surabaya, Surabaya4

KFC, Plaza Surabaya

4.7

    Plaza Surabaya, Lantai 1, Jl. Pemuda No. 31-37, Genteng, Surabaya

   Rp 43.000 / orang

    Cepat Saji

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 4.000 - Rp 161.500, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang disajikan oleh KFC, Plaza Surabaya, seperti Signature Box, Cream Soup, KFC Soup, Fish Bento & Pudding. Sangat terjangkau bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu winger sambal matah yang lezat. Harga yang berkisar Rp 43.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang terletak di Plaza Surabaya, Lantai 1, Jl. Pemuda No. 31-37, Genteng, Surabaya dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh KFC, Plaza Surabaya.

Kata orang tentang KFC, Plaza Surabaya

Terima kasih ibu. ibu baik ramah. selamat bekerja ibu

saran kasih saos tomat jangan hanya sambel

Rasa tetap sama dimanapun berada

Aku beli yang Wings ....Gurih Renyaah Rasa nya

very good love the food

KFC nya enak sekaliπŸ˜‹

enak banget saya suka banget

terima kasih makanan enak banget bisa buat langganan πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

KFC, Adityawarman Surabaya, Surabaya5

KFC, Adityawarman Surabaya

4.6

    Jl. Adityawarman Pojok, Wonokromo, Surabaya

   Rp 49.000 / orang

    Cepat Saji

Berbekal uang sekitar Rp 49.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu winger sambal matah yang dijual oleh KFC, Adityawarman Surabaya. Cukup murah bukan! Selain menu winger sambal matah, resto ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Golden Combo 2, Combo Spaghetti Supreme, Yubari Float, Kombo Winger Seasoning & Mango Float. Harga tiap menu berkisar antara Rp 4.000 - Rp 278.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang terletak di Jl. Adityawarman Pojok, Wonokromo, Surabaya dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh KFC, Adityawarman Surabaya.

Kata orang tentang KFC, Adityawarman Surabaya

Semuanya enak kecuali saus kfc nya yang kurang enak. Kenapa saus kfc rasanya berubah ya? Apa ganti vendor? Terimakasih

kurang alat makannya

joss. driver gojeknya dan kfc

mksih πŸ‘πŸΌ makanan nya enak. pengantarannya jga cepat.

mantap responnya cepat.

terimakasih dan sesuai pesanan

When it cames, the food still in fresh condition and taste so good

KFC Box, RS. PHC Surabaya, Surabaya6

KFC Box, RS. PHC Surabaya

4.6

    RS. PHC, Jl. Prapat Kurung Selatan No. 1, Pabean Cantian, Surabaya

   Rp 42.000 / orang

    Minuman, Cepat Saji

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menyajikan winger sambal matah, KFC Box, RS. PHC Surabaya merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di RS. PHC, Jl. Prapat Kurung Selatan No. 1, Pabean Cantian, Surabaya ini menyajikan menu winger sambal matah yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 4.000 - Rp 161.500, Anda sudah bisa menyantap winger sambal matah yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh KFC Box, RS. PHC Surabaya. Yuk segera kunjungi KFC Box, RS. PHC Surabaya untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang KFC Box, RS. PHC Surabaya

mantap burgernya.tp kok saosnya pedas semua.

mantab terima kasih

baralallah, lancar rezekinya dan sehat selalu. aamiin

enak lezat pengiriman cepat dan amanah

Delicious, krispi crunchy

kadang suka salah pesanan, bingung mau komplain gimana, tapi yaudah deh, lebih teliti lagi yaa..

ondemande enak banget

good food for me πŸ˜‹

ayamnya mantapp

kfc is the best

Always tasty and crispy

mantaap, cepat dan tepat waktu

KFC, ITC Atom, Surabaya7

KFC, ITC Atom

4.6

    JL. Bunguran No. 35 B ( Ground Floor ), Simokerto, Central Surabaya

   Rp 43.000 / orang

    Cepat Saji

Terletak di JL. Bunguran No. 35 B ( Ground Floor ), Simokerto, Central Surabaya, KFC, ITC Atom adalah sebuah restoran favorit di Surabaya yang menjual beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Ovaltine, Colonel All Star 1, KFC Soup, Colonel Rice Fest 2 & Coca Cola. Setiap menu yang disajikan oleh KFC, ITC Atom, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 4.000 - Rp 173.500 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh KFC, ITC Atom. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu winger sambal matah yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati winger sambal matah yang lezat di Surabaya, KFC, ITC Atom adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 43.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu winger sambal matah yang lezat.

Kata orang tentang KFC, ITC Atom

enakkkkkkkkk buanget

trmkasih yg paling di suka soup cream nya

mantep dech +kebersihan tempatnya

Minta paha atas 2 paha bawah 2

saya pesan 13 paket ayam nasi dan minum, sayang sekali nasi kurang 3 dan minum kurang 5. semoga kedepannya bisa diperhatikan lagi

siip mantul en enak πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Mantap, segar kriuk kriuk

Tpi syang saosnya lupaπŸ₯°

enakkkk bgt looh

mantap rasanya, porsinya bnyak

Makanannya enakπŸ‘

KFC, Pondok Chandra, Surabaya8

KFC, Pondok Chandra

4.6

    Jl. Rungkut Menanggal Raya No. 26, Gunung Anyar, Surabaya

   Rp 51.000 / orang

    Cepat Saji

Jika Anda sedang mencari resto di Surabaya yang menjual winger sambal matah, KFC, Pondok Chandra merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Rungkut Menanggal Raya No. 26, Gunung Anyar, Surabaya ini menyajikan menu winger sambal matah yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 4.000 - Rp 278.000, Anda sudah bisa melahap winger sambal matah yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh KFC, Pondok Chandra. Yuk segera kunjungi KFC, Pondok Chandra untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang KFC, Pondok Chandra

enak bangeut makanan nya

enak ayamnya dan penyajiannya jg rapi

enak rasa tidak berubah dari saya masih remaja

kalo bisa floatnya yang lebih keras lagi biar awet dan gak cepat cair

sayang deh sama chefnya

Ya gitu lah pokonya

KFC, Raya Darmo, Surabaya9

KFC, Raya Darmo

4.6

    Jl. Darmo Raya No. 101, Tegalsari, Surabaya

   Rp 51.000 / orang

    Cepat Saji

Dengan menyiapkan uang antara Rp 4.000 - Rp 278.000, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang disajikan oleh KFC, Raya Darmo, seperti Crispy Strips, Spaghetti Supreme, Chicken Skin, Lovlychee Float & Twisty. Relatif murah bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu winger sambal matah yang lezat. Harga yang berkisar Rp 51.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang berlokasikan di Jl. Darmo Raya No. 101, Tegalsari, Surabaya dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh KFC, Raya Darmo.

Kata orang tentang KFC, Raya Darmo

terimakasih banyak atas kinerjanya

ok sip masih panas semua ayamnya

Gak dikasih saos tomat πŸ₯²

sangat enak(mantap mas)

Terimakasih rekomend

semua top...enak kemasan bersih

jangan dibiasakan ya ....klo orang pesan online itu menu harus ada semua,requestnya dada ya harus ada dada,jangan di ganti2 paha atau sayap...dll,k

Everytime i Buy for a lunch. I love KFC

I love KFC that i sometimes i ordered it

mantap&higienis

KFC, Royal Plaza Surabaya, Surabaya10

KFC, Royal Plaza Surabaya

4.6

    Royal Plaza, Lantai Ground, Jl. Ahmad Yani, Wonokromo, Surabaya

   Rp 43.000 / orang

    Cepat Saji

Dibanderol dengan harga Rp 43.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu winger sambal matah yang disajikan oleh KFC, Royal Plaza Surabaya. Rumah makan ini terletak di Royal Plaza, Lantai Ground, Jl. Ahmad Yani, Wonokromo, Surabaya. Selain winger sambal matah, KFC, Royal Plaza Surabaya juga menyajikan menu lain seperti Spaghetti Deluxe, KFC Soup, Pudding, Fish Fillet & French Fries Regular. Yuk segera kunjungi KFC, Royal Plaza Surabaya untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang KFC, Royal Plaza Surabaya

pesen minuman tapi ga dateng minumannya

luar biasa pengemasannya sehingga tidak tumpah.

Terima kasih banyak KFC

kpn hr pesennya ayam krispi g pedes. tp kok yg dtg pedes πŸ˜„

terimakasih banyak πŸ™

murah shay, bagi anak kos worth parah

creamcheasnya kecairan GK kaya awal beli

enak sih tapi jarang promo whwhwh

KFC, Sidoarjo, Surabaya11

KFC, Sidoarjo

4.6

    Jl. Gajah Mada No 82, Sidoarjo Kota, Sidoarjo

   Rp 51.000 / orang

    Cepat Saji

KFC, Sidoarjo ialah sebuah rumah makan yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan KFC, Sidoarjo ialah winger sambal matah. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati winger sambal matah, KFC, Sidoarjo merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 51.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan winger sambal matah yang disajikan oleh restoran yang terletak di Jl. Gajah Mada No 82, Sidoarjo Kota, Sidoarjo ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi KFC, Sidoarjo.

Kata orang tentang KFC, Sidoarjo

mantap trimakasi smuanya🀩

rasa g pernah berubah. pengemasan jg ok bgt. harga jg standar laaa sekelas restoran. pertahankan.

Terimakasih chef makanannya enak

Mantaffffffff ga ada tandingan

nasinya saya buang krn masih mentah πŸ˜•

sayang deh sama chefnya

banyakin promonya ya

joz makanannya.........

makasih banyak chef

tidak ingkar janji

terima kasih chefff

KFC, Supermall Pakuwon, Surabaya12

KFC, Supermall Pakuwon

4.6

    Supermal Pakuwon Indah, Lantai Ground, JL. Puncak Indah Lontar No. 2, Sambikerep, Surabaya

   Rp 43.000 / orang

    Cepat Saji

Terletak di Supermal Pakuwon Indah, Lantai Ground, JL. Puncak Indah Lontar No. 2, Sambikerep, Surabaya, KFC, Supermall Pakuwon ialah sebuah resto yang menyajikan beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Spaghetti Deluxe, Very Berry Float, Krispy Burger, Spaghetti Supreme & French Fries Regular. Setiap menu yang disajikan oleh KFC, Supermall Pakuwon, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 4.000 - Rp 161.500 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh KFC, Supermall Pakuwon. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu winger sambal matah yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati winger sambal matah yang lezat, KFC, Supermall Pakuwon adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 43.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu winger sambal matah yang lezat.

Kata orang tentang KFC, Supermall Pakuwon

GOODUENAKPOOOOL πŸ‘ good uenakpoool

Saya kasih rating ke gojeknya, kalau ke Makanannya parah banget, ayam paha atas kecil banget, kaya ukuran dlu di bagi 2, kecewa

tidak membaca petunjuk yg diminta original yg dikirim krispy

keren, kece, mantep...

Suka dengan penyajiannya yang cepat

terima kasih chief KFC

finger licking good so good

terimakasih chef makanan nya enak

kfc MMG number one di duniaπŸ‘πŸ»πŸŸπŸ”πŸ‘πŸ»

KFC, Wahidin Gresik, Surabaya13

KFC, Wahidin Gresik

4.6

    Jl. Dr Wahidin SH No.138, Ngipik, Gresik Kota, Gresik

   Rp 49.000 / orang

    Cepat Saji

KFC, Wahidin Gresik terletak di Jl. Dr Wahidin SH No.138, Ngipik, Gresik Kota, Gresik. Menyediakan aneka menu seperti Mocha Float, Kombo Bento, Mango Float, Crispy Strips & Twisty. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 4.000 - Rp 278.000. KFC, Wahidin Gresik juga menyajikan menu winger sambal matah yang lezat dengan harga sekitar Rp 49.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan winger sambal matah, KFC, Wahidin Gresik adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, winger sambal matah yang menjual di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang KFC, Wahidin Gresik

mantap.. makasih chef

KFC jagonya ayam....

makin suka dengan makanannya

Terima kasih promo nya KFC yang ke 43th

makash atas makanan dan pelayannya

mantab, pesenan cepat sampainya.

Terima kasih kak..

Sayang deh sama chefnya!

makasih enak banget makanan

KFC, Basuki Rahmat, Surabaya14

KFC, Basuki Rahmat

4.5

    Jl. Basuki Rahmat No.27-31, Genteng, Surabaya

   Rp 49.000 / orang

    Cepat Saji

KFC, Basuki Rahmat merupakan sebuah resto yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan KFC, Basuki Rahmat ialah winger sambal matah. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap winger sambal matah, KFC, Basuki Rahmat merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 49.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan winger sambal matah yang disajikan oleh resto yang terletak di Jl. Basuki Rahmat No.27-31, Genteng, Surabaya ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi KFC, Basuki Rahmat.

Kata orang tentang KFC, Basuki Rahmat

pengantarannya cepat, sesuai, Good

mantap ... temen disaat lapar

Makasih chef, sudah bikin kfc seenak itu

Goks banget emang kfc ga pernah salah.

I enjoyed every bite of it, thank youuu

terimakasih banyak ya cheff

kfc mmg jagonya

ntap ga ada obat

KFC, BG Junction Surabaya, Surabaya15

KFC, BG Junction Surabaya

4.5

    BG Junction, Lantai 3, Jl. Bubutan No. 1-7, Bubutan, Surabaya

   Rp 43.000 / orang

    Cepat Saji

Jika Anda sedang mencari restoran yang menjual winger sambal matah, KFC, BG Junction Surabaya merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di BG Junction, Lantai 3, Jl. Bubutan No. 1-7, Bubutan, Surabaya ini menyajikan menu winger sambal matah yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 4.000 - Rp 161.500, Anda sudah bisa menyantap winger sambal matah yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh KFC, BG Junction Surabaya. Yuk segera kunjungi KFC, BG Junction Surabaya untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang KFC, BG Junction Surabaya

enak banget sajiannya bagus orang nya ramah

thank you for the delicious food

sangat enak higenis dan berkualitas

drdl rasa ge pernah berubah..jaga trus standard & quantity nya ya...Jaya trus KFC

masakannya fresh dan chef-nya oke...

enak enak kenyang bingits

pesanan 7 ayam 7nasi, tapi nasi yang datang cuma 5 nasi, gimana nih KFC box, sangat mengecewakan

ayamnya kres banget

terima kasih kak πŸ™

KFC Box, Transmart Sidoardjo, Surabaya16

KFC Box, Transmart Sidoardjo

4.5

    Jl. Mayjen Sungkono, Pagerwojo, Buduran, Sidoarjo

   Rp 42.000 / orang

    Cepat Saji

KFC Box, Transmart Sidoardjo adalah sebuah tempat makan favorit di Surabaya yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan KFC Box, Transmart Sidoardjo ialah winger sambal matah. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya dan ingin menikmati winger sambal matah, KFC Box, Transmart Sidoardjo merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 42.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan winger sambal matah yang disajikan oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Mayjen Sungkono, Pagerwojo, Buduran, Sidoarjo ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi KFC Box, Transmart Sidoardjo.

Kata orang tentang KFC Box, Transmart Sidoardjo

ayamnya enak banget masih hangat Dan ukurannya besar

ayamnya kurang fresh, seperti digoreng ulang, hitam..

mantul pol, selalu suka di KFC memang benar banget jagonya ayam

pelayanan nya cepet, sipp banget poko e

sayang deh sama chefnya

Good Service 🌟🌟🌟🌟🌟

ok terimakasih

Kentucky bangett

hau che πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ˜‰πŸ˜‰

KFC, Ciputra World Surabaya, Surabaya17

KFC, Ciputra World Surabaya

4.5

    Ciputra World, Lantai 3, Food Wave, Jl. Mayjen Sungkono No. 89, Dukuh Pakis, Surabaya

   Rp 43.000 / orang

    Cepat Saji

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menyajikan winger sambal matah, KFC, Ciputra World Surabaya merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Ciputra World, Lantai 3, Food Wave, Jl. Mayjen Sungkono No. 89, Dukuh Pakis, Surabaya ini menjual menu winger sambal matah yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 4.000 - Rp 161.500, Anda sudah bisa melahap winger sambal matah yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh KFC, Ciputra World Surabaya. Yuk segera kunjungi KFC, Ciputra World Surabaya untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang KFC, Ciputra World Surabaya

I Love KFC... Terima kasih ya

mantab besar g kayak mcd bukit mas ayamnya kecil

driver nya di telpon susah ternyata hpmya di kasih solasi haha

Terima Kasih banyak pak

rasa enak porsi pas pokoknya mantappppp

Good taste , nice packanging , portion enough, however moca float need little bit sugar , thank you and the lastone food driver very friendly and humbel , 100% amazing

Ya rasanya ga bakalan berubah juga, kfc tetep gtu2 aja ayamnya.

uenakkkkkkkkkkkkkkkk

sayang deh sama chef nya

100% maknyusssπŸ”₯πŸ™Œ

ayamnya kecil kecil

Makasih ya the best pokoknya

KFC, City Of Tomorrow, Surabaya18

KFC, City Of Tomorrow

4.5

    City Of Tomorrow, Lantai 1, Food Court, Jl. Ahmad Yani No. 288, Gayungan, Surabaya

   Rp 43.000 / orang

    Cepat Saji

Berbekal uang sekitar Rp 43.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu winger sambal matah yang dijual oleh KFC, City Of Tomorrow. Relatif murah bukan! Selain menu winger sambal matah, restoran ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Ichi Ocha, Lovlychee Float, Pudding, Very Berry Float & Winger Seasoning. Harga setiap menu dibanderol antara Rp 4.000 - Rp 161.500 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang beralamatkan di City Of Tomorrow, Lantai 1, Food Court, Jl. Ahmad Yani No. 288, Gayungan, Surabaya dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh KFC, City Of Tomorrow.

Kata orang tentang KFC, City Of Tomorrow

salah satu fastfood yg oke rasanya

soup nya anget banget sukaaa

enak seperti biasanyaπŸ˜‡πŸ‘

pertahankan kwalitas

enak banget banget

terimakasih banyak

KFC, Diponegoro Surabaya, Surabaya19

KFC, Diponegoro Surabaya

4.5

    Jl. Diponegoro 217, Tegalsari, Central Surabaya

   Rp 51.000 / orang

    Cepat Saji

KFC, Diponegoro Surabaya berlokasikan di Jl. Diponegoro 217, Tegalsari, Central Surabaya. Menyediakan beragam menu seperti Chicken Strips Seasoning, Fish Fillet, 5 Pcs Cream Puff, Oriental Bento & Kombo OR Burger. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 4.000 - Rp 278.000. KFC, Diponegoro Surabaya yang terletak di Surabaya ini juga menjual menu winger sambal matah yang lezat dengan harga sekitar Rp 51.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Surabaya yang menyediakan winger sambal matah, KFC, Diponegoro Surabaya adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, winger sambal matah yang menyediakan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang KFC, Diponegoro Surabaya

enak poll dan lumayan ngisi perut kosong yng belum sempet sarapan ehe

good job chef, make more again

semangat pak. terima kasih

gulenya cuma dikasih jeroan ga ada dagingnya

makasih atas makanannya

kfc Diponegoro is the best of best...makanannya fresh komplit dengan tisuue dan dos dan tas kresek resmi dari kfc

rasanya yang selalu membuat ingin tmbah dan tmbah

minta pedes cabe 3 tapi gak pedes sama sekali jadinya eneg

top terimakasih

sambalnya kurang

KFC, Suncity Mall Sidoarjo, Surabaya20

KFC, Suncity Mall Sidoarjo

4.5

    Suncity Mall, Jl. Pahlawan No.01, Sidoarjo Kota, Surabaya

   Rp 43.000 / orang

    Cepat Saji

KFC, Suncity Mall Sidoarjo berlokasikan di Suncity Mall, Jl. Pahlawan No.01, Sidoarjo Kota, Surabaya. Menyajikan berbagai menu seperti Super Family, Sambal Korek, Spaghetti Supreme, Fish Bento & Sprite. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 4.000 - Rp 161.500. KFC, Suncity Mall Sidoarjo yang terletak di Surabaya ini juga menjual menu winger sambal matah yang lezat dengan harga sekitar Rp 43.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Surabaya yang menyajikan winger sambal matah, KFC, Suncity Mall Sidoarjo adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, winger sambal matah yang menyediakan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang KFC, Suncity Mall Sidoarjo

mantap rasa sudah tetu kualitas nya tidak d ragukan lg

alhamdulillah g salah saosnya

Mantab Banget Pake Z Bangetz

Pelayanan sangat cepat

terima kasih, kalau pelayanan bisa lebih cepat akan lebih baik

😍😍😍selalu jdi fav .

enak banget apalagi ada diskonπŸ₯°

rasanya enak dan krispi

favorete banget

Delicioso, Enak

KFC, Jembatan Merah, Surabaya21

KFC, Jembatan Merah

4.4

    JMP Plaza Lantai Dasar, Jl. Jayeng Rono No. 2, Krembangan, Surabaya Utara

   Rp 43.000 / orang

    Cepat Saji

Jika Anda sedang mencari restoran yang menyediakan winger sambal matah, KFC, Jembatan Merah merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di JMP Plaza Lantai Dasar, Jl. Jayeng Rono No. 2, Krembangan, Surabaya Utara ini menyediakan menu winger sambal matah yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 4.000 - Rp 161.500, Anda sudah bisa menyantap winger sambal matah yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh KFC, Jembatan Merah. Yuk segera kunjungi KFC, Jembatan Merah untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang KFC, Jembatan Merah

pelayanan drivernya ramah

terimakasih makananannya enak banget

Untuk kemasan yg lain basah yaa karna ada ames nya

udah mantap tapi sayang saus tomatnya habis sama sekali di resto sekelas KFC

the chickens are crispy, yummy and tasty. but lack of chili sauce

potongan ayamnya besar2 mantap kentang gorengnya kurang banyakπŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘

lejat dan bergiji

sip mantap enak

EnAk bingits deh..

KFC, Mall Marvel City, Surabaya22

KFC, Mall Marvel City

4.4

    Mall Marvell City, Jl. Ngagel Jaya No.123, Wonokromo, Surabaya

   Rp 50.000 / orang

    Cepat Saji

KFC, Mall Marvel City berlokasikan di Mall Marvell City, Jl. Ngagel Jaya No.123, Wonokromo, Surabaya. Menjual berbagai menu seperti Chaki Kids Meal B, Colonel Yakiniku Combo, Ichi Ocha, Fanta & Perkedel. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 4.000 - Rp 278.000. KFC, Mall Marvel City juga menyajikan menu winger sambal matah yang lezat dengan harga sekitar Rp 50.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan winger sambal matah, KFC, Mall Marvel City adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, winger sambal matah yang menyediakan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang KFC, Mall Marvel City

as always.. kfc tak ada lawan!

Lain kali kasih saos tomat juga πŸ‘

lain kali kasih saos sambalnya lebih dibanyakin gt kak, pesennya whole chicken Bucket, masa' saosnya dikasih terbatas, paling enggak 1 pot ayam dikasih 2-3 saos sambal + saos tomat, jadi 1 ayam masing2 2/3 saos sambal + tomat..kebetulan lagi dikantor, kalo dirumah kan beda lagi..huhuhuhu, gpp sih..semuanya masih berasa enak koq😁

Semoga kantong kemasannya lebih tebal atau kuat.

terima kasih tepat waktu dikirim

enak kalo dapet promo huhuu, anak kosan bangett

nasi bentonya next time banyakin yaa ❀ hehee

bumbu pastanya hambar

sayang porsinya kecil

enak, sangat puas πŸ™

KFC, Galaxy Plaza Surabaya, Surabaya23

KFC, Galaxy Plaza Surabaya

4.3

    Galaxy Mall, Lantai Lower Ground, JL. Darma Husada Timur No. 35-37, Mulyorejo, Surabaya

   Rp 43.000 / orang

    Cepat Saji

Terletak di Galaxy Mall, Lantai Lower Ground, JL. Darma Husada Timur No. 35-37, Mulyorejo, Surabaya, KFC, Galaxy Plaza Surabaya merupakan sebuah restoran yang menyediakan aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Krispy Burger, Sambal Matah, Super Family, Chaki Kids Meal C & Super Besar 1. Setiap menu yang disajikan oleh KFC, Galaxy Plaza Surabaya, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 4.000 - Rp 161.500 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh KFC, Galaxy Plaza Surabaya. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu winger sambal matah yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati winger sambal matah yang lezat, KFC, Galaxy Plaza Surabaya adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 43.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu winger sambal matah yang lezat.

Kata orang tentang KFC, Galaxy Plaza Surabaya

Terimakasih... hot banget

enak cuma sop cream kok dptnya garpu

enak, tapi nasinya gak terlalu baik

Good meal is a good taste

ayam masih fresh sedap dan renyah. Supnya juga enak πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

Makanannya Enak

KFC, Tunjungan Plaza III, Surabaya24

KFC, Tunjungan Plaza III

4.3

    Tunjungan Plaza 3, Lantai LG, Jl. Basuki Rahmad No. 8 – 12, Tegalsari, Surabaya

   Rp 43.000 / orang

    Cepat Saji

KFC, Tunjungan Plaza III terletak di Tunjungan Plaza 3, Lantai LG, Jl. Basuki Rahmad No. 8 – 12, Tegalsari, Surabaya. Menjual beragam menu seperti Mango Float, Spaghetti Deluxe, Fish Fillet, Crispy Box & Hot and Crispy Chicken. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 4.000 - Rp 161.500. KFC, Tunjungan Plaza III yang terletak di Surabaya ini juga menyajikan menu winger sambal matah yang lezat dengan harga sekitar Rp 43.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Surabaya yang menyajikan winger sambal matah, KFC, Tunjungan Plaza III adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, winger sambal matah yang menjual di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang KFC, Tunjungan Plaza III

semuanya oke mantap deh

KFC emang jago nya ayam tak ada tandingan nya cuy. biar orang lain buat tetap ayam KFC di nanti

salah satu fast food terbaik

matur nuwun team kfc tp3

good! good, good πŸ‘πŸ»

enak woakwoakwoka

KFC Box, Transmart Kalimas Ngagel, Surabaya25

KFC Box, Transmart Kalimas Ngagel

4.2

    Jl. Ngagel No.137 - 141, Wonokromo, Surabaya

   Rp 42.000 / orang

    Cepat Saji

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 42.000-an, Anda sudah bisa melahap menu winger sambal matah yang dijual oleh KFC Box, Transmart Kalimas Ngagel. Sangat terjangkau bukan! Selain menu winger sambal matah, rumah makan ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Lovlychee Float, Combo BBQ Burger Box, Crispy Strips, Super Besar 2 & Crispy Box. Harga tiap menu dibanderol antara Rp 4.000 - Rp 161.500 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang berlokasikan di Jl. Ngagel No.137 - 141, Wonokromo, Surabaya dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh KFC Box, Transmart Kalimas Ngagel.

Kata orang tentang KFC Box, Transmart Kalimas Ngagel

gak ada kata kata udah

terimakasih makanannya enak😍

enak banget rasanya pengen beli lagi

Kesukaan anak anak..

KFC, Royal Plaza FoodCourt, Surabaya26

KFC, Royal Plaza FoodCourt

4.2

    Royal Plaza, Ruangan Unit Lt. 3 No O1 - 29, 30, dan 30A, Jl Ahmad Yani No. 16-18, Wonokromo, Surabaya Selatan

   Rp 43.000 / orang

    Cepat Saji

KFC, Royal Plaza FoodCourt ialah sebuah rumah makan yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan KFC, Royal Plaza FoodCourt ialah winger sambal matah. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap winger sambal matah, KFC, Royal Plaza FoodCourt merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 43.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan winger sambal matah yang disediakan oleh resto yang beralamatkan di Royal Plaza, Ruangan Unit Lt. 3 No O1 - 29, 30, dan 30A, Jl Ahmad Yani No. 16-18, Wonokromo, Surabaya Selatan ini. Selain winger sambal matah, KFC, Royal Plaza FoodCourt juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Fish Bento, Super Besar 1, Twisty, Mocha Float & Krunchy Burger. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 4.000 - Rp 161.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi KFC, Royal Plaza FoodCourt.

Kata orang tentang KFC, Royal Plaza FoodCourt

kentang gampang layu, trus burgernya kurang sayur

Mantap banget,driver nya jg baik

mantap bgt, cuma pelayanan masi kurang gercep ya.

jd..rasa yg ori habis..tp alhamdulillahnya..restonya mau ngambilin ke kfc yg dibawah kata pak gojeknya..pak gojeknya baik..restonya juga ..mamaaciih

terimakasih KFC sudah ganti kekurangan saya

makanannya okee

enak buanget deh pokoknya

KFC, WTC Surabaya, Surabaya27

KFC, WTC Surabaya

4.0

    Food Galery Lantai 3, Jl. Pemuda 27-31, Genteng, Central Surabaya

   Rp 42.000 / orang

    Cepat Saji

KFC, WTC Surabaya ialah sebuah rumah makan di Surabaya yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disediakan KFC, WTC Surabaya adalah winger sambal matah. Jika saat ini Anda sedang berada di Surabaya bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap winger sambal matah, KFC, WTC Surabaya merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 42.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan winger sambal matah yang dijual oleh rumah makan yang terletak di Food Galery Lantai 3, Jl. Pemuda 27-31, Genteng, Central Surabaya ini. Selain winger sambal matah, KFC, WTC Surabaya juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Cafe Latte Nescafe, SB1 Sambal Matah, Perkedel, Personal Snack Bucket 2 & Mocha Float. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 4.000 - Rp 173.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi KFC, WTC Surabaya.

Kata orang tentang KFC, WTC Surabaya

mantap, saya pling suka manggo flute πŸ‘πŸ˜

terimakasih see ger dan mantebh

sangat memuas kan .

seperti biasanya selalu wenakkkk

porsi kualitas jauh diatas mcd saya puas dengan kfc

the most delicious food ever

KFC, Ramayana Mall Sidoarjo, Surabaya28

KFC, Ramayana Mall Sidoarjo

0.0

   Rp 43.000 / orang

    Cepat Saji

KFC, Ramayana Mall Sidoarjo merupakan sebuah restoran yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan KFC, Ramayana Mall Sidoarjo adalah winger sambal matah. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap winger sambal matah, KFC, Ramayana Mall Sidoarjo merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 43.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan winger sambal matah yang dijual oleh tempat makan yang beralamatkan di Surabaya ini. Selain winger sambal matah, KFC, Ramayana Mall Sidoarjo juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Coca Cola, Black Coffee Nescafe, Mocha Float, Pudding & Fish Fillet. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 4.000 - Rp 161.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi KFC, Ramayana Mall Sidoarjo.

Nah, di atas adalah daftar 28 tempat makan terbaik di kota Surabaya yang menjual menu winger sambal matah. Pilih yang menurut Anda terbaik dari yang terbaik. Atau Anda bisa mencoba semuanya, karena semua tempat makan di atas bisa dipesan melalui aplikasi pesan antar makanan online yang banyak dipakai seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.