MenuKuliner.net

28 Resto Wings Kentang Favorit

Diperbarui pada 13 Mei 2024 oleh Tim Menu Kuliner

28 Resto Wings Kentang Favorit

Yey! Anda di sini pasti sedang mencari resto untuk menikmati wings kentang terbaik. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu wings kentang yang layak untuk Anda cicipi. Kami meringkasnya di halaman ini, jadi baca sampai selesai ya!

Daftar Resto Wings Kentang Pilihan Terdekat

Di bawah ini adalah daftar 28 resto pilihan dari 58 resto yang menyajikan menu wings kentang pilihan dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. SWARI RICE BOWL
  2. Djoeroe Coffee & Eatery
  3. Bebek Bentu, Bintaro
  4. Moeara Kopi
  5. Warung Maimalu, Tangkuban Perahu
  6. Baristy, dekat rm.rencong
  7. Board Games Cafe
  8. Kopi Dari Hati x DiAri, Leuwiliang
  9. Naluri Kopi, Bojong Gede
  10. Saho Coffee and Eatary, Pondok Indah
  11. Ya. Kopmilk, Karawang Timur
  12. Teha Coffee Corner
  13. Kopi Baja, Jombang
  14. Obonk Steak & Ribs, Banjarsari
  15. Ayam Djeger Fried Chicken Geprek, Ciwastra
  16. Kopi Kisah Manis, Cicendo
  17. Nasi Goreng & Ayam Rice Bowl Mamida, Paledang
  18. Andro Meda Meat Frozen, Sukmajaya
  19. Kedai Tikungan Apartemen Sentra Timur, Sentra Primer
  20. Mie Ayam Berkat Depok, Margonda Raya
  21. Mie Ayam Berkat Depok, Siliwangi
  22. Rumah Move On, H. Mawi
  23. Ayam In Aja, Purwokerto Selatan
  24. Cemilin, Purwokerto Selatan
  25. Takasimura, Purwokerto Selatan
  26. Waroeng Pasta, Purwokerto Selatan
  27. Sate Taichan Tea, Satria
  28. Sate Taichan Tea, Satria
SWARI RICE BOWL, Bandung1

SWARI RICE BOWL

4.9

    Jl. Permata Kopo, Blok D 15, Margaasih, Bandung

   Rp 18.000 / orang

    Cepat Saji, Minuman, Ayam & Bebek

Berbekal uang sekitar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa melahap menu wings kentang yang dijual oleh SWARI RICE BOWL. Relatif murah bukan! Selain menu wings kentang, tempat makan ini juga menjual berbagai menu, diantaranya NASI, MIE GORENG, WINGS, KENTANG GORENG & KENTANG DAN SOSIS. Harga tiap menu berkisar antara Rp 3.750 - Rp 27.500 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang berlokasikan di Jl. Permata Kopo, Blok D 15, Margaasih, Bandung dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh SWARI RICE BOWL.

Djoeroe Coffee & Eatery, Bandung2

Djoeroe Coffee & Eatery

4.8

    Caringin regency 1 no 6B Jatinangor

   Rp 35.000 / orang

    Minuman, Aneka Nasi, Jajanan

Terletak di Caringin regency 1 no 6B Jatinangor, Djoeroe Coffee & Eatery ialah sebuah resto yang menyediakan beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Vietnam Drip Hot, Tahu Lada Garam, Tahu Pletok, Es Kopi Gula Aren & Baby Pink. Setiap menu yang disajikan oleh Djoeroe Coffee & Eatery, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 5.000 - Rp 122.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Djoeroe Coffee & Eatery. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu wings kentang yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati wings kentang yang lezat, Djoeroe Coffee & Eatery adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 35.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu wings kentang yang lezat.

Kata orang tentang Djoeroe Coffee & Eatery

semuany eenaakk...kukirim u ankku ultah bareng tmnny...smw blg mantaab

nasi gorengnya enak banget, sayangnya porsinya dikit buat harga segitu

kopinya enak dimsumnya enak

dimsumnya enak bgt!!!!!!!

Pisang keju cokelatnya juara!! Nyesel baru nyobain sekarang..

dimsumnya enaaa bgtt

taichanny selalu enak huhuπŸ’—

enak dan porsinya juga pas, makasih!

Agak pedes tapi enakk..

Baru dua kali pesen di sini tapi gak pernah mengecewakan rasanya. Suka banget sama pisang kejunya. Bakal jadi langganan sih ini..

enakkkk worth it

enak bangett!! gak nyesel beli di sini!

enakk bangett uyy

worth the price

makanannya enak dan porsinya pas

Bebek Bentu, Bintaro, Jakarta3

Bebek Bentu, Bintaro

4.8

    Ruko Acacia Arcade Blok M1, Jl. Jombang Raya No. 9, Pondok Aren, Tangerang

   Rp 33.000 / orang

    Ayam & Bebek

Bebek Bentu, Bintaro adalah sebuah restoran yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang dijual Bebek Bentu, Bintaro ialah wings kentang. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati wings kentang, Bebek Bentu, Bintaro merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 33.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan wings kentang yang disajikan oleh resto yang beralamatkan di Ruko Acacia Arcade Blok M1, Jl. Jombang Raya No. 9, Pondok Aren, Tangerang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Bebek Bentu, Bintaro.

Kata orang tentang Bebek Bentu, Bintaro

harusnya emping nya di pisah. jadi ga enak rasa kuahnya

dikit bgt cumanyaaa wkwk

Mantappp.. selalu order disini

Bebek gorengnya yummy apalagi pake bumbu gurihnya hmmmmm nyaamm. sekarang coba yang lainnya Tom yum Dan kwetiau goreng ayam hmmmmmm sedapnyaaaa. recommended.

I enjoyed every bite of it immensely!

mantap sambal combrangnya. πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜

Ga pernah bosen sama BENTU.. Mau makan di rumah atau makan disana langsung

bebek cemeng paling mantap saat ini di wilayah bintaro dan sekitarnya hehe

Moeara Kopi, Jakarta4

Moeara Kopi

4.8

    Jl. Sunter Muara No. 12 (samping Ceriamart), Tanjung Priok, Jakarta

   Rp 16.000 / orang

    Kopi, Cepat Saji, Minuman

Terletak di Jl. Sunter Muara No. 12 (samping Ceriamart), Tanjung Priok, Jakarta, Moeara Kopi adalah sebuah restoran yang menjual beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Chicken Karage, Chicken Wings, Kentang Goreng, Roti Panggang & Pandan Latte. Setiap menu yang disajikan oleh Moeara Kopi, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 6.000 - Rp 25.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Moeara Kopi. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu wings kentang yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati wings kentang yang lezat, Moeara Kopi adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 16.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu wings kentang yang lezat.

Kata orang tentang Moeara Kopi

ga ada lawan , rasa sangat konsisten. fix langganan terus 😍😍😍

sangat enak rasanya mantap , bakal langganan terus 😊

Kopi susu cocok dengan selera. Snack enak dan fresh. Matcha juga enak.

wah alig sih sempet ga expect lebih tapi ternyata emang the best

therrrrbaikhh brohhh kopinya tasty

paling seneng kalo dapet promo, bisa ngupi murah

mohon maaf harus saya kritik, pesanan Ndak lengkap. pesan 2 pecel lele dengan tempe tahu. yg datang 1 bungkus tanpa sambal, 1 bungkus tanpa tempe tahu. terimakasih semoga kedepannya menjadi lebih baik.

selalu top bro, thanks ya, nagih kopi nya. v60 nya soft and tasty lah pokonyq

terimakasih, kopi nya enak. top

terimakasih banyak berkah bagi yang berminat dengan produk ini πŸ‘

Kualitas konsisten.

Enak semua gan.

Topp terimakasih

good luck πŸ™Œ terbaik ini mah madep🀟

coklatnya mantulll ..

makasih, aku bakalan langganan ke kedai ini,

enak kopinya. after all puass

Rasanya pengen Nampol Yg bikin kopi nya

Warung Maimalu, Tangkuban Perahu, Bali5

Warung Maimalu, Tangkuban Perahu

4.7

    jalan perumahan padang asri 1 no 16

   Rp 31.000 / orang

    Aneka Nasi, Korea, Minuman

Berbekal uang antara Rp 5.000 - Rp 175.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang dijual oleh Warung Maimalu, Tangkuban Perahu, seperti Ayam Bakar Special, Korean Kimchi Jar, Madu Murni Jar, Cheese Chicken Burger & Banana Cinnamon Palm Sugar. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menyajikan menu wings kentang yang lezat. Harga yang dijual Rp 31.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang berlokasikan di jalan perumahan padang asri 1 no 16 dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Warung Maimalu, Tangkuban Perahu.

Kata orang tentang Warung Maimalu, Tangkuban Perahu

pertahankan rasa nya,krn enak bangetπŸ‘

Great value and freshness!

Langganan kalo bingung mau makan apa, ga bakal nyesel deh dijamin

Suka sm semua menu yg ay pesan 🫰🏽sambel geprek nya the best. Sukses selalu ya

enaaaaakjkkk chic wingsnya pas, kentangnya renyah saus gak over. enak bgt pokonyZah

ENAKSAMPEGAGALDIETNYOMNYOMNYOMNYOM

Mantapppsss semua rasanya

Delicious! Would buy again.

kimchi fried rice always da best

selalu langganan

mantap.... makanan enak... fresh.....lengkap dan komplit

Salah satu resto yg punya maknan enak, tpi tolong saya request sambal cuminya tolong di adain cuminya juga, potongan cuminya kecil bgt dan ada pesanan saya bahkan cumi di sambalnya cuma potongan 1-2 kecil banget.

Baristy, dekat rm.rencong, Bandung6

Baristy, dekat rm.rencong

4.7

    Jl. Laswi No. 587, Ciparay, Bandung

   Rp 25.000 / orang

    Barat, Minuman, Cepat Saji

Berbekal uang sekitar Rp 25.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu wings kentang yang dijual oleh Baristy, dekat rm.rencong. Relatif murah bukan! Selain menu wings kentang, tempat makan ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Ive Milk Taro, Banana Nugget, Lasagna, Ice Coffe Caramel Float & Manggo Cheese Milk. Harga tiap menu dibanderol antara Rp 6.000 - Rp 38.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang berlokasikan di Jl. Laswi No. 587, Ciparay, Bandung dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Baristy, dekat rm.rencong.

Kata orang tentang Baristy, dekat rm.rencong

ga dikasih sendok,Sy gpunya sendokπŸ«‚

sukaaaak deh sma masakan nya

Enak bangett sumpahh rekomen

pokonya mantep,dari rasa sampai kualitas pun terjamin pas buka kotak kirain cuma ayam 1biji + nasi taunya ayamnya ada banyak sama ada sosisnya juga meskipun ada beberapa sosis yg texture nya aga keras,untuk selebihnya cobain aja sendiri biar tau rasanya yg penting si bumbu ayam yg warna coklatnya itu enak bet

ter the best siii ini maaaah mantulityyyyπŸ’™πŸ’™

mantap pokonya ga nyesel order disini

uenakkk tenan mantul

nampol rasanya ukhhhh berghhhhhh

cepat ngantarnya walaupun hujan besar

suka banget rasanya enak

enak mantap selalu jadi langgan saya kalau beli

enak banget pokoknya

nasi jepang yg dua hari lalu aq beli nggak sekecil ini padahal masih sama menu yg di pilihnya bukan yg besar πŸ™

enak kani mentai nya

enak sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, porsi minta lebih banyak

Rada sedikit kecewa soalnya tadi mesen spagethi agak pedes dikasih pedes bgt, cuma yaudahlah lg laper

chef yg sangat mengutamakan kualitas makanan dengan sempurna

Board Games Cafe, Batam7

Board Games Cafe

4.7

    Jalan Gajah Mada, Komp. Ruko Permata Niaga Regency Blok A No. 6-8 Baloi, Baloi Indah, Kec. Lubuk Baja, Kota Batam, Kepulauan Riau 29432

   Rp 52.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Kopi

Terletak di Jalan Gajah Mada, Komp. Ruko Permata Niaga Regency Blok A No. 6-8 Baloi, Baloi Indah, Kec. Lubuk Baja, Kota Batam, Kepulauan Riau 29432, Board Games Cafe ialah sebuah rumah makan yang menjual beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Teh Tarik, Lemon Tea, Milo Panas, Milo Dinosaur & Iced Kopi Hitam. Setiap menu yang disajikan oleh Board Games Cafe, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 11.000 - Rp 189.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Board Games Cafe. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu wings kentang yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati wings kentang yang lezat, Board Games Cafe adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 52.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu wings kentang yang lezat.

Kata orang tentang Board Games Cafe

Pizzanya worth it, ga nyangka gede 8 slice

Sambal baladonya enak banget!! Next bakal cobain varian nasi yang lain. Recommended banget

gue banget ini mah

Kopi Dari Hati x DiAri, Leuwiliang, Jakarta8

Kopi Dari Hati x DiAri, Leuwiliang

4.7

    Jl. Leuwiliang (Depan SMAN 1 Leuwiliang), Leuwiliang, Bogor

   Rp 19.000 / orang

    Kopi, Minuman

Kopi Dari Hati x DiAri, Leuwiliang adalah sebuah rumah makan yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang dijual Kopi Dari Hati x DiAri, Leuwiliang adalah wings kentang. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati wings kentang, Kopi Dari Hati x DiAri, Leuwiliang merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 19.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan wings kentang yang disajikan oleh restoran yang terletak di Jl. Leuwiliang (Depan SMAN 1 Leuwiliang), Leuwiliang, Bogor ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kopi Dari Hati x DiAri, Leuwiliang.

Kata orang tentang Kopi Dari Hati x DiAri, Leuwiliang

thank you kopi dari hati

Pokoknya gakpernah salah buat ngopi

Coffee shop paling best di Leuwiliang, rasa kopi sebenarnya bukan kaleng kaleng

Resto paling ajib di leuwiliang, harga murah rasa mewah

Rasa ya Sangat Enak

sayang sama ownernya hihi

sayang deh sama barista ceweknya 😁

Enak, kondisi malam2 begini minum yng seger2

abang chef aku suti khodijah nulisnya jangan siti aajjjjj

sayang deh sama chefnya

Kopinya enak! Nice!

enak rasa fiaaa

Mantapppppppppp

gabisa di ungkapin pake hati

the best sih, baru kali ini nemu red velvet yang enak didaerah sini, biasa beli di yang lain kok b aja terkesan hambar, tapi ini sih the best. akhirnya pencarian red velvet enak udh selesai hahaha

Naluri Kopi, Bojong Gede, Jakarta9

Naluri Kopi, Bojong Gede

4.7

    Jl. Haji Abdul Halim, Bojong Gede, Bogor

   Rp 44.000 / orang

    Cepat Saji, Kopi, Minuman

Naluri Kopi, Bojong Gede terletak di Jl. Haji Abdul Halim, Bojong Gede, Bogor. Menyediakan aneka menu seperti KOPI IDEALIS, INSPIRASI KOPI, MATCHA, KOPI COKELAT & MATCHA LATTE. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 13.250 - Rp 98.000. Naluri Kopi, Bojong Gede juga menjual menu wings kentang yang lezat dengan harga sekitar Rp 44.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual wings kentang, Naluri Kopi, Bojong Gede adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, wings kentang yang menyediakan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Naluri Kopi, Bojong Gede

udh langganan beli kopi di sini, selain deket rumah jg krna murah dan cupnya lebih besar dari coffe shop yg lain.hehe sukses trs

ngga pernah gagal, selalu enaaaakk πŸ€€πŸ‘πŸΌ

Thanks guys it's awesome πŸ™ŒπŸ™Œ

favorit laahh kopi ini

Maaf kami pesannya minuman bukan makanan 🀣🀣🀣

sukses teruss kopi nya ena murah lagi hihi. solusi merusak lambung πŸ˜‹

enak bgt enak bgt enak bgt enak bgt

GAUSA DI TANYA INI MAH ENAK PISAANNNNNNN

enak pake bangeeett

sayang deh sama baristanya

mantapppppppppp

next kasih tanda di cup nya kak kopi nya

sayang deh sama barista nya wkwkwk

mau pesen sinte ada ga?

Saho Coffee and Eatary, Pondok Indah, Jakarta10

Saho Coffee and Eatary, Pondok Indah

4.7

    Jl. RS Fatmawati Raya No. 15, Pondok Indah, Jakarta

   Rp 43.000 / orang

    Kopi

Jika Anda sedang mencari restoran yang menyajikan wings kentang, Saho Coffee and Eatary, Pondok Indah merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. RS Fatmawati Raya No. 15, Pondok Indah, Jakarta ini menyediakan menu wings kentang yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 6.000 - Rp 200.000, Anda sudah bisa menyantap wings kentang yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Saho Coffee and Eatary, Pondok Indah. Yuk segera kunjungi Saho Coffee and Eatary, Pondok Indah untuk melahap berbagai menunya.

Ya. Kopmilk, Karawang Timur, Karawang11

Ya. Kopmilk, Karawang Timur

4.7

    Jl. Surotokunto No. 109, Karawang Timur, Karawang

   Rp 21.000 / orang

    Cepat Saji, Jajanan, Minuman

Ya. Kopmilk, Karawang Timur adalah sebuah tempat makan yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan Ya. Kopmilk, Karawang Timur ialah wings kentang. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati wings kentang, Ya. Kopmilk, Karawang Timur merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 21.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan wings kentang yang disajikan oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Surotokunto No. 109, Karawang Timur, Karawang ini. Selain wings kentang, Ya. Kopmilk, Karawang Timur juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Bucket Wings Kentang Sosis, Kentang Goreng, Mozarella Corndog, Sosis Goreng & Chicken Wings. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 3.000 - Rp 37.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Ya. Kopmilk, Karawang Timur.

Teha Coffee Corner, Kisaran12

Teha Coffee Corner

4.7

    Jln Imam Bonjol No 178

   Rp 24.000 / orang

    Jajanan, Korea, Kopi

Teha Coffee Corner beralamatkan di Jln Imam Bonjol No 178. Menjual berbagai menu seperti Chocolate, Americano, Beer Coffee, Bonbon Coffee & Palm Coffee. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 15.000 - Rp 30.000. Teha Coffee Corner juga menyediakan menu wings kentang yang lezat dengan harga sekitar Rp 24.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual wings kentang, Teha Coffee Corner adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, wings kentang yang menjual di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Teha Coffee Corner

mntul pisang goreng ny wkwk

Kopi Baja, Jombang, Serang13

Kopi Baja, Jombang

4.7

    Ruko Metro Niaga, Blok E1 No. 10, Jombang, Cilegon

   Rp 30.000 / orang

    Sweets, Kopi, Minuman

Dengan menyiapkan uang antara Rp 5.000 - Rp 85.000, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang dijual oleh Kopi Baja, Jombang, seperti Mochaccino, Espresso Tonic, Soft Cookies Series, Donat Kampung & Nugget Goreng. Sangat terjangkau bukan! Selain menu di atas, tempat makan ini juga menyediakan menu wings kentang yang lezat. Harga yang berkisar Rp 30.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang berlokasikan di Ruko Metro Niaga, Blok E1 No. 10, Jombang, Cilegon dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Kopi Baja, Jombang.

Kata orang tentang Kopi Baja, Jombang

kopi baja.. mantaaap

Masya Allah.. Mantap

The best signature drink of Kopi Baja!

enak banget ...

juara pokonya dri pelayanan rasa kualitas semuanya

ga perlu keluar komplek metro klo mau ngopi

enaaakkkkkkk.... kedai kopi terbaik di cilegon.

the best ice coffee in town..

Kopinya enal banget

cokelat banget. berasa juga hazelnutnya.

It's refresh your weekend!

Obonk Steak & Ribs, Banjarsari, Solo14

Obonk Steak & Ribs, Banjarsari

4.7

    Jl. Dr Supomo No. 11, Laweyan, Surakarta

   Rp 47.000 / orang

    Barat

Dengan menyiapkan uang antara Rp 6.000 - Rp 105.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang disajikan oleh Obonk Steak & Ribs, Banjarsari, seperti Juice Strawberry, Nasi Sapi Mongol, Jeruk, Teh & Juice Sirsak. Relatif murah bukan! Selain menu di atas, tempat makan ini juga menyajikan menu wings kentang yang lezat. Harga yang dijual Rp 47.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang terletak di Jl. Dr Supomo No. 11, Laweyan, Surakarta dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Obonk Steak & Ribs, Banjarsari.

Kata orang tentang Obonk Steak & Ribs, Banjarsari

selalu enak, gak pernah gak enakβ™₯️

Asli... recomended banget. Best and favorite steak keluargaku.

mntaps!! steak kesukaan keluarga

mantap cepet banget Anternya

steak terbaik sepanjang masa

Ayam Djeger Fried Chicken Geprek, Ciwastra, Bandung15

Ayam Djeger Fried Chicken Geprek, Ciwastra

4.6

    Jl. Ciwastra Bandung (Gerbang Komp. Pasir Pogor)

   Rp 47.000 / orang

    Ayam & Bebek, Cepat Saji, Jajanan

Ayam Djeger Fried Chicken Geprek, Ciwastra adalah sebuah resto yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan Ayam Djeger Fried Chicken Geprek, Ciwastra ialah wings kentang. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap wings kentang, Ayam Djeger Fried Chicken Geprek, Ciwastra merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 47.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan wings kentang yang dijual oleh rumah makan yang terletak di Jl. Ciwastra Bandung (Gerbang Komp. Pasir Pogor) ini. Selain wings kentang, Ayam Djeger Fried Chicken Geprek, Ciwastra juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti SOFT DRINK, SAMBAL MATAH, PAHA BAWAH, SAOS BLACKPEPER & TEMULAWAK. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 4.500 - Rp 160.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Ayam Djeger Fried Chicken Geprek, Ciwastra.

Kata orang tentang Ayam Djeger Fried Chicken Geprek, Ciwastra

anak ku suka banget sama ayam crispy ini,kering gurih..harga juga pas,makasih πŸ™πŸ»

tapi sayang crispy nya rasa agak pedes cz ngga doyan pedes

Sempet ketinggalan dada nya… 2 pc. Alhamdulillah drivernya mau balik antarin lagi. Enak semua menu yg dipesan.

Alhamdulillah sesuai pesanan

enak bangett, puas pokoknya. trimakasii

langganan gak pernah gagal thanks kak

kaget donk di kasih free nasi... makasih ya😊😊

enak bumbu meresap

enak bingits donk

Kopi Kisah Manis, Cicendo, Bandung16

Kopi Kisah Manis, Cicendo

4.6

    Abdul Rahman Saleh No 56 Kel Husein Sastranegara Kec Cicendo

   Rp 35.000 / orang

    Minuman, Aneka Nasi, Kopi

Dengan menyiapkan uang antara Rp 5.750 - Rp 132.000, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang dijual oleh Kopi Kisah Manis, Cicendo, seperti Cilok Cocol Duo, Kentang Goreng Original, BitterBallen, Ovomaltine & Kentang Goreng Sosis. Sangat terjangkau bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu wings kentang yang lezat. Harga yang dijual Rp 35.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang beralamatkan di Abdul Rahman Saleh No 56 Kel Husein Sastranegara Kec Cicendo dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Kopi Kisah Manis, Cicendo.

Kata orang tentang Kopi Kisah Manis, Cicendo

ENAK PARAH PASTI YA LANGGANAN, PAKE KATA PLISSSSSS 😁😁😁

Nasi Goreng & Ayam Rice Bowl Mamida, Paledang, Bandung17

Nasi Goreng & Ayam Rice Bowl Mamida, Paledang

4.6

    Jl. Paledang No. 371, Andir, Bandung

   Rp 19.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menjual wings kentang, Nasi Goreng & Ayam Rice Bowl Mamida, Paledang merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Paledang No. 371, Andir, Bandung ini menyediakan menu wings kentang yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 12.000 - Rp 25.000, Anda sudah bisa menyantap wings kentang yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Nasi Goreng & Ayam Rice Bowl Mamida, Paledang. Yuk segera kunjungi Nasi Goreng & Ayam Rice Bowl Mamida, Paledang untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Nasi Goreng & Ayam Rice Bowl Mamida, Paledang

terimakasih, makanannya enak

terimakasih πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

enduullll sekaliii, baru pertama kali nyoba langsung jatuh cinta ❀️

bener² ❀️ sama yg masakna.. nanti mah mau ke lokasi ah 😍 Deket ini ❀️

aduh pengen tau ini kedai nya dicempaka nya dimana yaa ? dgn harga 20k bisa puas banget dilidah hehee tq yaa dah manjain lidah aku yg kelaperan abis buka puasa laper lagi 😍 hahaha

hatur nuhun Ibu β™‘

salam buat mama & papa. smoga sehat selalu. ditunggu menuΒ² baru nya πŸ’«

enak banget pokonya πŸ–€

is the best food

selalu berkah dan tingkatkan rasa yg lebih enak lagi

iloveyou mamida

semoga selalu berkah dan is amazing..

pokonyaaa mantuulllll rasanya aaaa

emang najong rasanya....

Andro Meda Meat Frozen, Sukmajaya, Jakarta18

Andro Meda Meat Frozen, Sukmajaya

4.6

    Jl. RRI Kampung Serab Tirtajaya, Sukmajaya, Depok

   Rp 46.000 / orang

    Cepat Saji, Jajanan, Seafood

Terletak di Jl. RRI Kampung Serab Tirtajaya, Sukmajaya, Depok, Andro Meda Meat Frozen, Sukmajaya ialah sebuah resto yang menyajikan beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Spicy Wings, Kentang KK Shoestring & Bakso Sapi AB. Setiap menu yang disajikan oleh Andro Meda Meat Frozen, Sukmajaya, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 35.000 - Rp 57.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Andro Meda Meat Frozen, Sukmajaya. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu wings kentang yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati wings kentang yang lezat, Andro Meda Meat Frozen, Sukmajaya adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 46.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu wings kentang yang lezat.

Kedai Tikungan Apartemen Sentra Timur, Sentra Primer, Jakarta19

Kedai Tikungan Apartemen Sentra Timur, Sentra Primer

4.6

    Jl. Sentra Primer (Apartemen Sentra Timur Residence No. K11N), Cakung, Jabodetabek

   Rp 24.000 / orang

    Ayam & Bebek, Aneka Nasi, Bakso & Soto

Kedai Tikungan Apartemen Sentra Timur, Sentra Primer adalah sebuah restoran yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang dijual Kedai Tikungan Apartemen Sentra Timur, Sentra Primer adalah wings kentang. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap wings kentang, Kedai Tikungan Apartemen Sentra Timur, Sentra Primer merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 24.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan wings kentang yang dijual oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Sentra Primer (Apartemen Sentra Timur Residence No. K11N), Cakung, Jabodetabek ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kedai Tikungan Apartemen Sentra Timur, Sentra Primer.

Kata orang tentang Kedai Tikungan Apartemen Sentra Timur, Sentra Primer

Great thank you

Rasanya ajib banget. Saya sengaja coba hampir semua menu. Udah order lebih dari 4x. Selalu puas. Alhamdulillaah.

enak, pedesnya pas.

kayu manis nya telalu dominan jadi rasa dari rempah yang lainnya hilang

mantaaapppp deehh

rasanya nampol banget untuk sambel nya, rekomendasi bngt dah😁😍😍😍😍

enak tapi kcl hhehe mgkn krn promo kali y

enak semua..tapi es teh aku ga di beliin,,,😒

Mie Ayam Berkat Depok, Margonda Raya, Jakarta20

Mie Ayam Berkat Depok, Margonda Raya

4.6

    Jl. Margonda Raya No. 504, Beji, Depok

   Rp 32.000 / orang

    Bakmie, Chinese

Terletak di Jl. Margonda Raya No. 504, Beji, Depok, Mie Ayam Berkat Depok, Margonda Raya adalah sebuah resto yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Mie Cap Cay, I Fu Mie, Bihun Ayam Baso, Bihun Ayam & Bihun Goreng. Setiap menu yang disajikan oleh Mie Ayam Berkat Depok, Margonda Raya, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 5.000 - Rp 56.400 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Mie Ayam Berkat Depok, Margonda Raya. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu wings kentang yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati wings kentang yang lezat, Mie Ayam Berkat Depok, Margonda Raya adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 32.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu wings kentang yang lezat.

Kata orang tentang Mie Ayam Berkat Depok, Margonda Raya

enak banget. thank you

Enak, harga murah, porsinya luar biasa 🀣🀣🀣🀣

enak bgy sapu tahunya. banyak juga. makasih!!!

suka bgt dari jaman dulu.. rasanya teteup enak.

Semoga tetap baik & bagus kualitas makanan + pelayanannya πŸ™

sedikit kurang asin 😁

makanan favorit buat anak-anak di rumah

sdh berkali kali pesen di sini dan selalu enakkkkk

ajib stabil rasanya

Mie Ayam Berkat Depok, Siliwangi, Jakarta21

Mie Ayam Berkat Depok, Siliwangi

4.6

    Jl. Siliwangi No. 40, Pancoran Mas, Depok

   Rp 32.000 / orang

    Bakmie

Mie Ayam Berkat Depok, Siliwangi ialah sebuah tempat makan yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan Mie Ayam Berkat Depok, Siliwangi adalah wings kentang. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati wings kentang, Mie Ayam Berkat Depok, Siliwangi merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 32.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan wings kentang yang disajikan oleh resto yang terletak di Jl. Siliwangi No. 40, Pancoran Mas, Depok ini. Selain wings kentang, Mie Ayam Berkat Depok, Siliwangi juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Teh Tarik Panas, Es Jeruk Nipis, Sop Ayam, Nasi Goreng & Mie Goreng Ayam. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 5.000 - Rp 56.400 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Mie Ayam Berkat Depok, Siliwangi.

Kata orang tentang Mie Ayam Berkat Depok, Siliwangi

Restaurant legend terenak di depok dengan harga murah

rasa semua makanan di resto mie berkat enak semua

terima kasih atas masakan yg selalu terjaga kualitasnya....mantap!πŸ‘πŸ‘πŸ‘

enak, nggak mengecewakan. Ultah anakku anak ku nanti mesen disini aja ahk. Tunggu ya tgl mainnya...

πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Rumah Move On, H. Mawi, Jakarta22

Rumah Move On, H. Mawi

4.6

    Jl. H. Mawi, Waru Jaya, Parung, Bogor

   Rp 17.000 / orang

    Aneka Nasi, Kopi, Minuman

Rumah Move On, H. Mawi ialah sebuah tempat makan yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang dijual Rumah Move On, H. Mawi ialah wings kentang. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap wings kentang, Rumah Move On, H. Mawi merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 17.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan wings kentang yang disajikan oleh tempat makan yang terletak di Jl. H. Mawi, Waru Jaya, Parung, Bogor ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Rumah Move On, H. Mawi.

Ayam In Aja, Purwokerto Selatan, Kebumen23

Ayam In Aja, Purwokerto Selatan

4.6

    Jl. Sokayasa (Belakang Hyundai), Purwokerto Selatan, Banyumas

   Rp 21.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Korea

Dibanderol dengan harga Rp 21.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu wings kentang yang disajikan oleh Ayam In Aja, Purwokerto Selatan. Resto ini terletak di Jl. Sokayasa (Belakang Hyundai), Purwokerto Selatan, Banyumas. Selain wings kentang, Ayam In Aja, Purwokerto Selatan juga menyajikan menu lain seperti Gimbap Crab Mayo, Gimbap Sausage Mayo, Gimbap Chicken Mayo, Gimbap Crab Classic & Lemon Tea. Yuk segera kunjungi Ayam In Aja, Purwokerto Selatan untuk mencoba menu lainnya.

Cemilin, Purwokerto Selatan, Kebumen24

Cemilin, Purwokerto Selatan

4.6

    Jl. Sokayasa Berkoh, Purwokerto Selatan, Purwokerto

   Rp 20.000 / orang

    Ayam & Bebek, Aneka Nasi, Korea

Cemilin, Purwokerto Selatan ialah sebuah restoran yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual Cemilin, Purwokerto Selatan ialah wings kentang. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap wings kentang, Cemilin, Purwokerto Selatan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 20.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan wings kentang yang disajikan oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Sokayasa Berkoh, Purwokerto Selatan, Purwokerto ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Cemilin, Purwokerto Selatan.

Takasimura, Purwokerto Selatan, Kebumen25

Takasimura, Purwokerto Selatan

4.6

    Jl. Sokayasa Berkoh, Purwokerto Selatan, Purwokerto

   Rp 20.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Korea

Dibanderol dengan harga Rp 20.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu wings kentang yang disajikan oleh Takasimura, Purwokerto Selatan. Tempat makan ini terletak di Jl. Sokayasa Berkoh, Purwokerto Selatan, Purwokerto. Selain wings kentang, Takasimura, Purwokerto Selatan juga menjual menu lain seperti Kentang Goreng Bbq, Spageti Spicy Arabiata, Spicy Honey Chicken Wings, Gimbap Crab Classic & Gimbap Chicken Mayo. Yuk segera kunjungi Takasimura, Purwokerto Selatan untuk mencoba menu lainnya.

Waroeng Pasta, Purwokerto Selatan, Kebumen26

Waroeng Pasta, Purwokerto Selatan

4.6

    Jl. Sokayasa, Berkoh, Purwokerto Selatan, Purwokerto (Belakang Hyundai)

   Rp 20.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Pizza & Pasta

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 20.000-an, Anda sudah bisa melahap menu wings kentang yang dijual oleh Waroeng Pasta, Purwokerto Selatan. Sangat terjangkau bukan! Selain menu wings kentang, restoran ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Butter Chicken Wings, Spicy Korean Bulgogi Wings, Cappucino, Gimbap Sausage Mayo & Kentang Goreng BBQ Pedass. Harga setiap menu berkisar antara Rp 5.000 - Rp 31.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang berlokasikan di Jl. Sokayasa, Berkoh, Purwokerto Selatan, Purwokerto (Belakang Hyundai) dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Waroeng Pasta, Purwokerto Selatan.

Sate Taichan Tea, Satria, Medan27

Sate Taichan Tea, Satria

4.6

    Jl. Ksatria -sebiji Kopi. Kel.Satria Kec.Binjai Kota

   Rp 28.000 / orang

    Jajanan, Cepat Saji, Jepang

Sate Taichan Tea, Satria merupakan sebuah restoran yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan Sate Taichan Tea, Satria adalah wings kentang. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap wings kentang, Sate Taichan Tea, Satria merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 28.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan wings kentang yang disediakan oleh resto yang beralamatkan di Jl. Ksatria -sebiji Kopi. Kel.Satria Kec.Binjai Kota ini. Selain wings kentang, Sate Taichan Tea, Satria juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Sosis Bakar BBQ, Chicken Nugget, Bakso Bakar BBQ, Chicken Wings & Kentang Goreng. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 7.000 - Rp 60.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Sate Taichan Tea, Satria.

Sate Taichan Tea, Satria, Medan28

Sate Taichan Tea, Satria

4.6

    Jl. Ksatria -sebiji Kopi. Kel.Satria Kec.Binjai Kota

   Rp 28.000 / orang

    Jajanan, Cepat Saji, Jepang

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 7.000 - Rp 60.000, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang disajikan oleh Sate Taichan Tea, Satria, seperti Sosis Bakar BBQ, Chicken Nugget, Bakso Bakar BBQ, Chicken Wings & Kentang Goreng. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, tempat makan ini juga menyajikan menu wings kentang yang lezat. Harga yang berkisar Rp 28.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang beralamatkan di Jl. Ksatria -sebiji Kopi. Kel.Satria Kec.Binjai Kota dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Sate Taichan Tea, Satria.

Kata orang tentang Sate Taichan Tea, Satria

mantul kali fix gadak obatt cabe nya bikir nagih><

Enakkkkkkkkkkkkkkkkkkkk😍😍😍

Dijamin, Anda pasti bingung menentukan pilihan di mana akan melahap menu wings kentang terbaik. Saran kami, pilihlah resto yang menyajikan wings kentang dengan harga yang paling sesuai dengan isi dompet Anda. Kemudian, jangan lupa untuk mempertimbangkan jumlah bintang dan testimoni positif yang diberikan pelanggan sebelumnya. Nah, jika resto tersebut memenuhi kriteria tersebut, maka resto tersebut layak untuk Anda coba. Jangan lupa ajak keluarga, sahabat atau saudara Anda untuk menikmati wings kentang paling enak jika Anda sudah menemukannya.

©2024 MenuKuliner.net.