MenuKuliner.net

30 Resto Wonton Udang Terenak

Diperbarui pada 24 Maret 2023 oleh Tim Menu Kuliner

30 Resto Wonton Udang Terenak

Menemukan resto wonton udang yang terbaik bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita sering kali mendapati resto yang menyediakan wonton udang dengan harga yang tidak murah namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar resto pilihan yang menjual menu wonton udang terbaik dengan harga yang tentunya tidak menguras kantong Anda.

Daftar Resto Wonton Udang Pilihan Terdekat

Kami memilih 30 dari 32 resto terbaik yang menyediakan menu wonton udang dengan harga yang menguras isi dompet Anda jika mencobanya. Yuk intip daftar resto yang menyediakan menu wonton udang terlezat di bawah ini:

  1. Cho's Dimsum, Cipondoh
  2. Hungry Panda
  3. Solaria, Mal Cinere
  4. Dimsum Ins, Bhayangkara
  5. Dimsum Sakinah, Sadang Tengah
  6. YumYum Dimsum, Sukajadi
  7. Fuki Dimsum Hainan
  8. Gardenia Dimsum Ala Resto, Sukmajaya
  9. Food Destination, Singosari
  10. Dimsum Ins, Banjarsari
  11. Tiga Wonton, Icon Mall Gresik
  12. Fuki Dimsum Hainan
  13. Dimsum Brian Jr, Kedaung 2
  14. Dimsum By Adist Kitchen, Pasar Santa
  15. Modern Dimsum Siomay Frozen
  16. Pempek & Pindang Tussy, Mampang Depok
  17. Solaria, BINTARO X CHANGE
  18. Warunk Seafood Tumpah, Tebet
  19. Dapoer Kane, Pacar Air
  20. Modu Kitchen, Kenten
  21. F&B Hijas, Hijas
  22. Depot Zuam
  23. Oh Yess Bobba and Dimsum, Margacinta
  24. Dimsum By Laperbuu Official, Duren Sawit
  25. Dimsum By Laperbuu Official, Duren Sawit
  26. Wu Lin Kopitiam, Pluit Karang Sari
  27. Sakaw Coffee Express
  28. Dimsum Chika, Kuta
  29. balba food & maraafi kitchen
  30. Rumah Makan & Hall Cimanuk, Widasari
Cho's Dimsum, Cipondoh, Jakarta1

Cho's Dimsum, Cipondoh

4.8

    Perumahan Greenlake City, Cluster Europe, Jl. Europe 8 No. 57, Cipondoh, Tangerang

   Rp 46.000 / orang

    Jajanan

Berbekal uang antara Rp 45.000 - Rp 45.000, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang dijual oleh Cho's Dimsum, Cipondoh, seperti Haitong, Lumpia Spring Roll, Kaki Ayam, Pangsit Wonton Udang & Siomay Udang. Relatif murah bukan! Selain menu di atas, rumah makan ini juga menyajikan menu wonton udang yang lezat. Harga yang berkisar Rp 46.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang beralamatkan di Perumahan Greenlake City, Cluster Europe, Jl. Europe 8 No. 57, Cipondoh, Tangerang dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Cho's Dimsum, Cipondoh.

Hungry Panda, Jakarta2

Hungry Panda

4.8

    Jl. Boulevard Raya Blok PA19 -9, Kelapa Gading, Jakarta

   Rp 55.000 / orang

    Aneka Nasi, Chinese

Hungry Panda merupakan sebuah resto yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual Hungry Panda adalah wonton udang. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap wonton udang, Hungry Panda merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 55.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan wonton udang yang disediakan oleh rumah makan yang terletak di Jl. Boulevard Raya Blok PA19 -9, Kelapa Gading, Jakarta ini. Selain wonton udang, Hungry Panda juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Es Teler, Polo Pao Panggang, Kerapu Goreng ala Thai, Udang Lada Garam & Ayam Saus Keju. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 7.260 - Rp 180.290 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Hungry Panda.

Kata orang tentang Hungry Panda

udang saos padang nya ketinggalan,tapi langsung segera di anter oleh pihak resto.top service nya,makasih

thanks for the extra

repeatlah, beli bbtp paket utk 1 hari hemat ongkir dan makanan terjamin enak

sayang ga ada brokolinya..

rasanya mak nyoss

pokoknya mantul deh....

staff resto ramah dan cepat pelayanannya

Solaria, Mal Cinere, Jakarta3

Solaria, Mal Cinere

4.8

    Solaria Cinere Mall, LG, Jl. Cinere Raya No. 1 Pangkalan Jati, Cinere, Depok

   Rp 43.000 / orang

    Bakmie, Aneka Nasi

Solaria, Mal Cinere ialah sebuah restoran yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang dijual Solaria, Mal Cinere adalah wonton udang. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap wonton udang, Solaria, Mal Cinere merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 43.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan wonton udang yang disajikan oleh tempat makan yang terletak di Solaria Cinere Mall, LG, Jl. Cinere Raya No. 1 Pangkalan Jati, Cinere, Depok ini. Selain wonton udang, Solaria, Mal Cinere juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Nasi Goreng Kepiting, Ayam Asam Manis, Express Bowl Fillet Ikan Mayo, Fillet Ikan Goreng Tepung & Cap Cay Kuah. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 2.000 - Rp 149.004 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Solaria, Mal Cinere.

Kata orang tentang Solaria, Mal Cinere

tetap top dehhj solaria dikala pengen makan yang seger2 yaa pilihan menu banyak di sini , makasih chef πŸ‘

Gak kecewa deh beli makanan di solaria mantap

1 jam nungguin lama bgt. kshan abng gojek ny shrusny dy dh dpt orderan lg. ini barang ga ada ga konfirmasi lngsng. next jgn kaya gtu. kecewaaaaa.

Iya banyak porsinya, kenyang juga

calcay dan bistik sapinya enakk πŸ‘πŸ‘ tapi kurang banyakk πŸ˜†

murmer enak selalu pesan di solaria

semuanya ok , tapi klo minta extra brownchose tolong di tambah ya ,chef 😊

makanan nya enak cuman pelayanan kurang. Drivernya tadi cerita sama saya dia di selak 4 orang dengan alesan orderan saya banyak.... padahal baru kemaren saya pesen dengan orderan sama tapi lebih cepet datengnya.

mantap.. enak banget

dimakan ditempat enak, dibungkus juga enak. mantap, gk pernah mengecewakan

nggak pernah salah. comfort food

Dimsum Ins, Bhayangkara, Solo4

Dimsum Ins, Bhayangkara

4.8

    Jl Bhayangkara No 40, Panularan, Laweyan, Solo

   Rp 25.000 / orang

    Jajanan, Minuman, Aneka Nasi

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menyediakan wonton udang, Dimsum Ins, Bhayangkara merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl Bhayangkara No 40, Panularan, Laweyan, Solo ini menyediakan menu wonton udang yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 4.000 - Rp 82.000, Anda sudah bisa melahap wonton udang yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Dimsum Ins, Bhayangkara. Yuk segera kunjungi Dimsum Ins, Bhayangkara untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Dimsum Ins, Bhayangkara

ok enak sekali bersih

selaluuuu terenaaaak

ma kasih diberi bonus es kopi.

dari segi rasa enakkk, packing jg rapi dan bersih.. ga nyesel deh pokoknya, recommended.. makasih jg bonusnya 😁

enak bgt bgt mana byk promo makasiii

enak ngga pelit wenakk

Buburnya enak, mungkin nanti mau coba dimsumnya juga

Eenaak... Gak ada bosannya.. πŸ‘

enak nggak bikin eneg. pas rasanya

enak bgt semuanya

menunya yg paling enak lumpia udang sama cumi rambutan, plus sampe nyetok chili oilnya dirumah hehehehe

ayam hainannya bisa ditingkatin lagi rasanya, nasi goreng xo seafoodnya udah mantap

semuanya enak, porsinya banyak, waktu dianter juga masih panas..oiya makasih ya buat bonusnya..semoga tambah laris manis β™₯️

makanan enak semua,pelayanan the best..minuman ketinggalan di susulin plus di kasih bonus..sukses selalu dimsum ins

Dimsum Sakinah, Sadang Tengah, Bandung5

Dimsum Sakinah, Sadang Tengah

4.7

    Jl. Sadang Tengah 4 No. 9, Dago, Bandung

   Rp 15.000 / orang

    Minuman, Jajanan

Jika Anda sedang mencari restoran yang menjual wonton udang, Dimsum Sakinah, Sadang Tengah merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Sadang Tengah 4 No. 9, Dago, Bandung ini menjual menu wonton udang yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 2.300 - Rp 37.000, Anda sudah bisa menikmati wonton udang yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Dimsum Sakinah, Sadang Tengah. Yuk segera kunjungi Dimsum Sakinah, Sadang Tengah untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Dimsum Sakinah, Sadang Tengah

Chili oilnya best!!!

enak banget,saya udh order kesekian kalinya.ludes....taktersisa

seblak tulang ter mantap, tulangnya juga dikasih banyak bgt gak pelit, puas makannya.

ya allah makasih banyak owner dimsum sakinah dikasih bonus minuman :) sukses trs ya dimsum sakinah. emag enak bgt trs murah lagi makanya aku beli trs :)

seblak nya juga enduls guys. beli sll d gojek pdhl tinggal jalan dr rumah deket bgt wkwk

bru kali ni beli dimsum banyaaak tp muraaahh mana enaaak lgii suka sma sambel nyaaa pass dan dtg msh hangaaaat bgttt mantapp

Udah enak, dapet harga promo lagi. Banyakin lagi rasa nya dong

deket bgt dr rumah cmn males jalan jd gofood aja wkwkwk. dimsum terenak dan termurah

Suka banget jangan cepet tutup ya soalnya dimsum" niat dan enak cepet bgt tutup nya sukses trs smooch

ENAKKKK BANGET!!!! selalu beli kesinj sih. cuma saran aja untuk menjaga konsistensi seasoningnya kadang ada rasa daun jeruk nya kadang enggaπŸ˜‚ enak banget si tapi!!!!!

Makaroni basah dan otak2 nya paling mantap. Dikasih bonus juga :)

YumYum Dimsum, Sukajadi, Bandung6

YumYum Dimsum, Sukajadi

4.7

    Jl. Sukajadi No. 18C, Sukajadi, Bandung

   Rp 52.000 / orang

    Jepang, Aneka Nasi, Chinese, Jajanan

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 52.000-an, Anda sudah bisa melahap menu wonton udang yang dijual oleh YumYum Dimsum, Sukajadi. Sangat terjangkau bukan! Selain menu wonton udang, resto ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Premium Fried Shrimp Roll, Ekado, Bapao Kacang Merah, Nasi Basil & Bapao Telur Asin. Harga setiap menu dijual antara Rp 8.000 - Rp 280.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang terletak di Jl. Sukajadi No. 18C, Sukajadi, Bandung dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh YumYum Dimsum, Sukajadi.

Kata orang tentang YumYum Dimsum, Sukajadi

enak bangettt,, tapi mie ayamnya tadi terlalu lama di masaknya jadi agak lembek. as always dimsumnya ga pernah ngecewain 😍😍😍

enak banget apalagi hakau nya sumpah terenakk dan ter worth it fix bakal order terus

Hidden Gems.. Pembelian kedua.. Bakmi ayamnya manteb.. Dimsumnya jos.. Harga wajar..packing oke.. Cuman kalo bisa tambahin sendok plastik soalnya pake kuah..

ini kali ke2 order dimsumnya enak banget woii.. harganya juga terjangkau apalagi hakau dan gyozanyaa sumpah gaada obattt enak banget, next kalo ke bdg lagi pasti bakal beli lagii fix bangett, sayang di jakarta gaada cabangnya🀧🀧

kenapasihhh enak banget ya allah selama aku di bdg belum nemu dimsum se enak ini padahal lagi sakit tapi ga eneuk makannya , pengennnn makan 100 biji jadinya

Baik bgt dibonusin yamien, daan enak ternyata!❀️

Ya ampuun nemu treasure juga, gara2 anak saya insists milih resto ini di gojek πŸ˜„ Ternyata yaaa, sedeppppp... kuahnya aja a bit asin... overall sukaaaa 😍😍😍

enakkk pwol!!!!

semua item rasanya fresh n memuaskan siomay ayamnya oke siomay smoked beef oke bitter ballen lumayan salmon mentai nya enak banget lembut n fresh rasa salmon n sau mentainya benar2 mentai makasih yum Yum next cobain rasa yg lain

Enak bgt.. wajib order lg ini mah πŸ₯°

One of the best di Bandung.. Dimsum & mie nya enak..

Enak bangeeett, rasanya tetap sama walau jam 2 pagi pesannya πŸ‘πŸ‘

Fuki Dimsum Hainan, Cirebon7

Fuki Dimsum Hainan

4.7

    Jl. Tamansari No. 5 Gobras, Kota Tasikmalaya, Tlp/WA 081320194491

   Rp 22.000 / orang

    Chinese, Jajanan, Bakmie

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menyediakan wonton udang, Fuki Dimsum Hainan merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Tamansari No. 5 Gobras, Kota Tasikmalaya, Tlp/WA 081320194491 ini menyediakan menu wonton udang yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 12.000 - Rp 34.000, Anda sudah bisa menikmati wonton udang yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Fuki Dimsum Hainan. Yuk segera kunjungi Fuki Dimsum Hainan untuk menyantap berbagai menunya.

Gardenia Dimsum Ala Resto, Sukmajaya, Jakarta8

Gardenia Dimsum Ala Resto, Sukmajaya

4.7

    Grand Depok City, Sektor Gardenia Blok Q14/12 Kota Kembang, Sukmajaya, Depok

   Rp 31.000 / orang

    Jajanan, Chinese, Minuman

Terletak di Grand Depok City, Sektor Gardenia Blok Q14/12 Kota Kembang, Sukmajaya, Depok, Gardenia Dimsum Ala Resto, Sukmajaya merupakan sebuah restoran yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Empek Empek Super, 2 Pcs Frozen Kapal Selam Besar, Pisang Bakar Gardenia, 6 Pcs Hakao & Teh Tarik Original Milk Tea. Setiap menu yang disajikan oleh Gardenia Dimsum Ala Resto, Sukmajaya, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 5.000 - Rp 75.900 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Gardenia Dimsum Ala Resto, Sukmajaya. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu wonton udang yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati wonton udang yang lezat, Gardenia Dimsum Ala Resto, Sukmajaya adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 31.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu wonton udang yang lezat.

Kata orang tentang Gardenia Dimsum Ala Resto, Sukmajaya

rasanya enak sekali dilidah... nyamiiiii

mesen 4 menu, dpet 3 saos yg kemasannya mayan pjg. hakau nya parah bgt, isi udang nya mayan byk. soup wonton nya enak, tpi kdg ada yg trlalu tebel kulit nya. paporit ak lumpia tahu ama wonton goreng.

enak bangetttttt,,,, rekomended pokonya apalagi ayam mentega nya πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

selalu enak dan tidak bosan, mudah2an variasi dimsum nambah terus kayak di imperial kitchen

konsisten enaknya, mudah2an nanti banyak cabag di depok

mantaffffff banget deh pokoknya

enakkkk!!! udah sering beli disini

Enaakk semuanya πŸ‘ŒπŸΎπŸ‘ŒπŸΎπŸ‘ŒπŸΎπŸ‘ŒπŸΎπŸ‘ŒπŸΎ isian hakau, gyoza, pangsit, wonton, semuanya banyak

ini makanan best

enaak, minta tolong bisa milih antara chili oil atau asam manis. soalnyavlebih suka chili oil. maaf asam manisnya kebuang jadi sayang2.

Enaakk, isiannya juga ga pelit

enaaaaakkk... no more words needed.. πŸ‘πŸ‘πŸ‘

mudah2an bakpaonya bisa beda2 rasa, dh kesekian kalibpesen

Food Destination, Singosari, Malang9

Food Destination, Singosari

4.7

    Jl. Mondoroko Gang 4 No. 11, Singosari, Malang

   Rp 19.000 / orang

    Jepang, Chinese, Aneka Nasi, Korea, Thailand

Food Destination, Singosari ialah sebuah restoran yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan Food Destination, Singosari adalah wonton udang. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap wonton udang, Food Destination, Singosari merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 19.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan wonton udang yang dijual oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Mondoroko Gang 4 No. 11, Singosari, Malang ini. Selain wonton udang, Food Destination, Singosari juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Mie Lada Hitam, Cah Bok Choy Seafood, Kaizen Ramen, Cah Tauge & Tom Yam Mie Seafood. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 5.000 - Rp 37.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Food Destination, Singosari.

Kata orang tentang Food Destination, Singosari

terimakasih.... makanannya enak

makasih u makanannya.....

paling suka sama chicken butter nya, ayamnya empuk pas di kunyah kenyal trus bumbu nya enak butter nya kerasa bgt nyampur sama kecap(?) ga trlalu asin pokoknya enak!! buat capcaynya rasanya agak kurang asin menurutku, trus kolokenya aku gak nyobainn, so far worth it bgtt. thx u yg udh masak semoga hari mu menyenangkan

makannya enak banget tp tlong pesanan disesuaikan krn saya pesan capcay goreng seafood eh yg dtang capcay goreng biasa......

rasanya mantuuul. πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

sudah langganan keluarga dari dulu sblm ada di gofood. Buat yang gak terlalu suka penyedap dan suka sayur disini recommended. Bisa request tanpa rajarasa.

so far makanannya enak semua

nasgornya enak πŸ‘Œ

mantaffffffffff

enak banget bihun gorengnya apalagi bisa request pedes.... makin nikmat.....

rasanya mantab sesuai selera

terimakasih porsi jumbonya

Dimsum Ins, Banjarsari, Solo10

Dimsum Ins, Banjarsari

4.7

    Jl. Mh Thamrin No. 71, Banjarsari, Surakarta

   Rp 28.000 / orang

    Jajanan

Berbekal uang antara Rp 4.000 - Rp 82.000, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang disajikan oleh Dimsum Ins, Banjarsari, seperti Nasi Ayam Hainan, Sup Lettuce, Kaya Toast, Tim Lettuce & Hakau. Sangat terjangkau bukan! Selain menu di atas, tempat makan ini juga menyajikan menu wonton udang yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 28.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang berlokasikan di Jl. Mh Thamrin No. 71, Banjarsari, Surakarta dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Dimsum Ins, Banjarsari.

Kata orang tentang Dimsum Ins, Banjarsari

makanannya enak porsinya pas. waktu ada order yg ketinggalan. ditambahi bonus.

enak poolllllll...,..

bubur ayam terdbest..siomainya enak harga murah

enak sih tapi tumben ga dikasih saus+chili oil πŸ₯²

mantab,.,...........

mantap enak, dpt bonus...

enak selalu...

selalu uenak.....

Buburnya udah agak basi 😭😭

enak selalu...........

buburnya enak, potongan daging ayamnya banyak

enakkkk pollllll

Tiga Wonton, Icon Mall Gresik, Surabaya11

Tiga Wonton, Icon Mall Gresik

4.7

    Icon Mall Gresik, Jl. Doktor Wahidin Sudiro Husodo No. 788A, Kebomas, Gresik

   Rp 45.000 / orang

    Ayam & Bebek, Chinese, Aneka Nasi

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 45.000-an, Anda sudah bisa melahap menu wonton udang yang dijual oleh Tiga Wonton, Icon Mall Gresik. Cukup murah bukan! Selain menu wonton udang, restoran ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Cumi Lada Garam, Jamur Enoki Goreng, Biji Jagung Telor Asin, Gurame Asam Manis & Nasi Goreng Ikan Asin. Harga tiap menu dijual antara Rp 11.000 - Rp 102.300 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang berlokasikan di Icon Mall Gresik, Jl. Doktor Wahidin Sudiro Husodo No. 788A, Kebomas, Gresik dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Tiga Wonton, Icon Mall Gresik.

Kata orang tentang Tiga Wonton, Icon Mall Gresik

terima kasih, kurang ada sambal terpisah

enak porsinya banyak, kematangan pas, tp kuah tomyum nya kurang berasa kurang seger aja gitu, tp enak kok

semua enak apalgi bubur kacang merahnya juaraπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

Fuki Dimsum Hainan, Tasikmalaya12

Fuki Dimsum Hainan

4.7

    Jl. Tamansari No. 5 Gobras, Kota Tasikmalaya, Tlp/WA 081320194491

   Rp 23.000 / orang

    Chinese, Jajanan, Bakmie

Hanya dengan berbekal uang sekitar Rp 23.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu wonton udang yang disajikan oleh Fuki Dimsum Hainan. Sangat terjangkau bukan! Selain menu wonton udang, rumah makan ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Lemongrass tea khas Fuki, Nasi Ayam Hainan Frozen, Hakau Premium Udang Isi 3 Pcs, Wonton Udang Isi 3 Pcs & Ceker Angsio Khas Fuki. Harga setiap menu dibanderol antara Rp 12.000 - Rp 38.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang berlokasikan di Jl. Tamansari No. 5 Gobras, Kota Tasikmalaya, Tlp/WA 081320194491 dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Fuki Dimsum Hainan.

Dimsum Brian Jr, Kedaung 2, Jakarta13

Dimsum Brian Jr, Kedaung 2

4.6

    Jl. Kedaung 2, Gg. H. Nuh No. 37 (Belakang Mushollah Nurul Falah), Larangan Indah, Tangerang

   Rp 37.000 / orang

    Cepat Saji, Jajanan, Seafood

Jika Anda sedang mencari restoran yang menjual wonton udang, Dimsum Brian Jr, Kedaung 2 merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Kedaung 2, Gg. H. Nuh No. 37 (Belakang Mushollah Nurul Falah), Larangan Indah, Tangerang ini menyediakan menu wonton udang yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 13.000 - Rp 75.000, Anda sudah bisa menyantap wonton udang yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Dimsum Brian Jr, Kedaung 2. Yuk segera kunjungi Dimsum Brian Jr, Kedaung 2 untuk menikmati berbagai menunya.

Dimsum By Adist Kitchen, Pasar Santa, Jakarta14

Dimsum By Adist Kitchen, Pasar Santa

4.6

    Pasar Santa Modern, Lantai Dasar Kios AKS 02, Jl. Cipaku 1 No. 1, Kebayoran Baru, Jakarta

   Rp 52.000 / orang

    Chinese, Jajanan, Cepat Saji

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 26.500 - Rp 120.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang disajikan oleh Dimsum By Adist Kitchen, Pasar Santa, seperti Lumpia Kukus Ayam Kulit Tahu Isi 5pcs, Dimsum Mentai 4pcs, Pangsit Wonton Udang Goreng Isi 5pcs, Dimsum Campur Isi 5pcs & Gyoza Hongkong Kukus Isi 5pcs. Relatif murah bukan! Selain menu di atas, rumah makan ini juga menyediakan menu wonton udang yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 52.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang beralamatkan di Pasar Santa Modern, Lantai Dasar Kios AKS 02, Jl. Cipaku 1 No. 1, Kebayoran Baru, Jakarta dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Dimsum By Adist Kitchen, Pasar Santa.

Modern Dimsum Siomay Frozen, Jakarta15

Modern Dimsum Siomay Frozen

4.6

    Poris Plawad Indah, Jl. Taman Golf Bar 1, Kec Tangerang, Tangerang

   Rp 46.000 / orang

    Ayam & Bebek

Berbekal uang sekitar Rp 46.000-an, Anda sudah bisa melahap menu wonton udang yang disajikan oleh Modern Dimsum Siomay Frozen. Sangat terjangkau bukan! Selain menu wonton udang, resto ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Siomay Udang, Lumpia Kulit Tahu, Bapao Landak Coklat, Gohyong Ayam & Bapao Ayam. Harga setiap menu dibanderol antara Rp 45.000 - Rp 45.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang berlokasikan di Poris Plawad Indah, Jl. Taman Golf Bar 1, Kec Tangerang, Tangerang dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Modern Dimsum Siomay Frozen.

Pempek & Pindang Tussy, Mampang Depok, Jakarta16

Pempek & Pindang Tussy, Mampang Depok

4.6

    Jl. Nam Nam Raya Blok M No. 7, Mampang, Depok

   Rp 61.000 / orang

    Seafood, Aneka Nasi, Jajanan

Pempek & Pindang Tussy, Mampang Depok ialah sebuah rumah makan yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan Pempek & Pindang Tussy, Mampang Depok adalah wonton udang. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati wonton udang, Pempek & Pindang Tussy, Mampang Depok merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 61.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan wonton udang yang dijual oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Nam Nam Raya Blok M No. 7, Mampang, Depok ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Pempek & Pindang Tussy, Mampang Depok.

Kata orang tentang Pempek & Pindang Tussy, Mampang Depok

Pempeknya enak. Tapi tekwannya agak kebanyakan merica...hehe... Lain kali dikurangi ya, Mbak/Mas... Terima kasih.

enak aja deh deh deh deh deh

kerasa banget tenggiri nya, seger enakkk

kapal selam bikin kenyang

kerasa banget ikannyaa.. puassss

enak deeeeeehhhhhhhhhhh

enaaaaaakk bangeett

enak nya nampooollll

endul bnget,,apa lagi tekwan nya berasa lagi di palembang aku

Solaria, BINTARO X CHANGE, Jakarta17

Solaria, BINTARO X CHANGE

4.6

    Solaria Bintaro Xchange, Lantai UG, Jl. Lingkar Luar, Pondok Aren, Tangerang

   Rp 45.000 / orang

    Aneka Nasi, Chinese

Dibanderol dengan harga Rp 45.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu wonton udang yang dijual oleh Solaria, BINTARO X CHANGE. Restoran ini terletak di Solaria Bintaro Xchange, Lantai UG, Jl. Lingkar Luar, Pondok Aren, Tangerang. Selain wonton udang, Solaria, BINTARO X CHANGE juga menyediakan menu lain seperti Bakso Ikan Kuah, Teh Tarik, Kwetiau Seafood Siram, Ayam Nanking & Cumi Goreng Mentega. Yuk segera kunjungi Solaria, BINTARO X CHANGE untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Solaria, BINTARO X CHANGE

ok tingkatkan senang dengan semua layanan

kl nasi goreng seafoodnya emang enak ini makanan favorit kl ke solaria. ok banget 😁

d pertahankan dan jgn berubah

soup sma nasi gorengnya enak. tp tiap pesen ayam rica atau ayam asam manis pasti ayamnya selalu keras.

tehnya juaraa, selebihnya b ajaa

bonnya lupa di taruh didalam tas plastik

Semangat ya buat chafe nya

terbaik sekali. pokoknya makanan dikala lapar hehhehe

kali ini nasi gorengnya kurang sesuatu. biasanya lebih sedap

Enak kaya biasa

shedap masakannya

Warunk Seafood Tumpah, Tebet, Jakarta18

Warunk Seafood Tumpah, Tebet

4.6

    Jalan Tebet Barat Dalam VIII No. 21 Tebet Barat, Tebet, Jakarta Selatan

   Rp 38.000 / orang

    Seafood, Chinese

Terletak di Jalan Tebet Barat Dalam VIII No. 21 Tebet Barat, Tebet, Jakarta Selatan, Warunk Seafood Tumpah, Tebet ialah sebuah restoran yang menyajikan aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Sambal Cobek, Juice Alpukat, Kangkung Cah Ayam, Jeruk Panas & Tempe Goreng. Setiap menu yang disajikan oleh Warunk Seafood Tumpah, Tebet, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 3.000 - Rp 195.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Warunk Seafood Tumpah, Tebet. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu wonton udang yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati wonton udang yang lezat, Warunk Seafood Tumpah, Tebet adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 38.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu wonton udang yang lezat.

Kata orang tentang Warunk Seafood Tumpah, Tebet

Enakkkkkk banged mie goreng nya

Mie goreng spesia nya enakkkk bangeed nasgornya jg mantab, gak kalah rasanya dgn resto terkenal

Restoran Favorit di Tebet yang paling Worthit

pls give the driver tip 2k from my gopay ya

LOVE IT LOVE IT LOVE IT. Never fails to satisfy my taste buds!!! Keep up the good work! πŸ˜‹

pas dapat promo, pas enaknya.

selalu juara beli disini, porsi banyak

Dapoer Kane, Pacar Air, Malang19

Dapoer Kane, Pacar Air

4.6

    Jl. Pacar Air No. 3, Lowokwaru, Malang

   Rp 15.000 / orang

    Bakmie

Dapoer Kane, Pacar Air merupakan sebuah resto yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disajikan Dapoer Kane, Pacar Air ialah wonton udang. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap wonton udang, Dapoer Kane, Pacar Air merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan wonton udang yang disediakan oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Pacar Air No. 3, Lowokwaru, Malang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Dapoer Kane, Pacar Air.

Modu Kitchen, Kenten, Palembang20

Modu Kitchen, Kenten

4.6

    Jl. Much. Prabu Mangkunegara 23-61, Ilir Timur 2, Palembang

   Rp 50.000 / orang

    Chinese, Jajanan, Ayam & Bebek

Terletak di Jl. Much. Prabu Mangkunegara 23-61, Ilir Timur 2, Palembang, Modu Kitchen, Kenten ialah sebuah rumah makan yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Lontong Cap Go Meh Ayam Telur, Lontong Cap Go Meh Daging Telur, Lontong Cap Go Meh, Lontong Cap Go Meh Daging & Nasi Goreng Seafood. Setiap menu yang disajikan oleh Modu Kitchen, Kenten, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 8.750 - Rp 123.750 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Modu Kitchen, Kenten. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu wonton udang yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati wonton udang yang lezat, Modu Kitchen, Kenten adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 50.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu wonton udang yang lezat.

Kata orang tentang Modu Kitchen, Kenten

enak bgt kak.. pertanin yaa cuma siomay nya dikit bgt porsi nya 3biji kurang 😁🀭

sapo tahu nya maknyuss

praktis, langganan sini utk menu dinner tiap kali males masak. setiap kali pesan selalu ada sapo tahu, πŸ₯°πŸ‘πŸ™

Enak sekali, tks

πŸ‘πŸ™all delicious

Ayam ny enak empuk

porsi dan rasanya luarbiasa..

F&B Hijas, Hijas, Pontianak21

F&B Hijas, Hijas

4.6

    Jl. Hijas (Depan Indomaret Hijas), Pontianak Selatan, Pontianak

   Rp 45.000 / orang

    Seafood, Aneka Nasi, Ayam & Bebek

F&B Hijas, Hijas merupakan sebuah resto yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan F&B Hijas, Hijas adalah wonton udang. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati wonton udang, F&B Hijas, Hijas merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 45.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan wonton udang yang dijual oleh restoran yang terletak di Jl. Hijas (Depan Indomaret Hijas), Pontianak Selatan, Pontianak ini. Selain wonton udang, F&B Hijas, Hijas juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Sambal Terasi Pedas, Bihun Kuah Seafood, Teh Es, Orange Ice & Bistik Ayam. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 5.000 - Rp 220.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi F&B Hijas, Hijas.

Depot Zuam, Balikpapan22

Depot Zuam

4.5

    Grand City Ruko Boulevard Blok.AC No.40

   Rp 24.000 / orang

    Bakso & Soto, Chinese, Minuman

Dibanderol dengan harga Rp 24.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu wonton udang yang dijual oleh Depot Zuam. Rumah makan ini terletak di Grand City Ruko Boulevard Blok.AC No.40. Selain wonton udang, Depot Zuam juga menyajikan menu lain seperti Nasi Goreng Seafood, Bakso Halus Jumbo, Bakso Iga, Bakso Sapi Spesial Halus & Bakso Sapi Urat. Yuk segera kunjungi Depot Zuam untuk mencoba menu lainnya.

Oh Yess Bobba and Dimsum, Margacinta, Bandung23

Oh Yess Bobba and Dimsum, Margacinta

4.5

    Jl. Cijaura Girang No. 18, Margacinta, Bandung (Sebrang Klinik Amerta Medika Yg Ada Pertamini)

   Rp 23.000 / orang

    Jajanan, Jepang, Chinese

Berbekal uang sekitar Rp 23.000-an, Anda sudah bisa melahap menu wonton udang yang disajikan oleh Oh Yess Bobba and Dimsum, Margacinta. Cukup murah bukan! Selain menu wonton udang, rumah makan ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Hisit kao, Kol Goreng, Risoles Smoke Beef Mayo Telur, Suki Gow Single Kaldu & Bundling Double. Harga setiap menu dijual antara Rp 2.000 - Rp 113.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang berlokasikan di Jl. Cijaura Girang No. 18, Margacinta, Bandung (Sebrang Klinik Amerta Medika Yg Ada Pertamini) dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Oh Yess Bobba and Dimsum, Margacinta.

Kata orang tentang Oh Yess Bobba and Dimsum, Margacinta

juicy...enakkkk...pas ukuran ngg mungil.....udang dagingya kulitnya toppp

Ntah keberapa kalinya selalu pesan kamu

Murah meriah enak pas pas pas harganya

juaraa pokonyaaa dimsum ini ❀️

enak... chili oilnya endul πŸ‘Œ

enk dimsum nya... Chilli oil nya jg enk pas pedes nya

tekstur daging terasa

enaaak no debat πŸ₯°

love sekebonnnnn

Mantap! sering2 promonya

mantap dimsumnya harganya juga murah 😍

Dimsum By Laperbuu Official, Duren Sawit, Jakarta24

Dimsum By Laperbuu Official, Duren Sawit

4.5

    Jl. Nusa Indah II Gg. 8 288, RT.3/RW.5, Malaka Jaya, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13460

   Rp 85.000 / orang

    Jepang, Jajanan, Chinese

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menyajikan wonton udang, Dimsum By Laperbuu Official, Duren Sawit merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Nusa Indah II Gg. 8 288, RT.3/RW.5, Malaka Jaya, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13460 ini menjual menu wonton udang yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 25.000 - Rp 238.000, Anda sudah bisa menyantap wonton udang yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Dimsum By Laperbuu Official, Duren Sawit. Yuk segera kunjungi Dimsum By Laperbuu Official, Duren Sawit untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Dimsum By Laperbuu Official, Duren Sawit

Enaaakkk.. dimsumnya lembut, ukurannya besar2, ada chili oilnya 😍 saran ada menu utk tambahan saos dan chili oilnya πŸ‘πŸ»

Ga pernah gagal dimsum disini, udh beli ke 4x

Repeat order kesekian kali karena sesuka itu orang serumah punπŸ₯°

semuanya bener2 perfect. rasa enak, ukuran besar, dagingnya berasa, kemasan premium, harga pas di kantong. sayang aja chilli oil selalu gak tersedia pdhl mau beli

enak banget di tambah cabe sambal yg khas...selalu fresh dan hangat

ini first time beli dan ternyata dimsumnya segede itu, ya emg ga semua tp worth it. dan rasanya meaty bgtt. bakalan ngajak temen beli jg sih

enak bangettt selalu fress

enaaaaakkk, packing higienis, sering order disini

beberapa kali order di gojek. dapet kompliment minuman varian baru rasanya enak, manisnya pas. ga nyangka ya ternyata ownernya notice siapa yg beli. terima kasih bonusnya.

suka dimsumnya karena ada chili oil nya. jarang2 dimsum yg ada chili oil nya.

enak bangettttt , anak2 suka + kemaren dapat bonus minum makasih

Worth to re-purchased!

MaratultulπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

enakkkk bangetttt

enak,bersih, fresh sambal nya juga enak

Jujur enakkk, tapi yg paket 10 campur sama wonton goreng, kok yg kukusnya cuma dapet 4 :( jadi cuma 9

mantap enak bgt dimsumnya

Seperti 1-4-3, tidak ada 2nyaπŸ˜πŸ‘

Enak mantul tenan, luar biasa!

Dimsum By Laperbuu Official, Duren Sawit, Jakarta25

Dimsum By Laperbuu Official, Duren Sawit

4.5

    Jl. Nusa Indah II Gg. 8 288, RT.3/RW.5, Malaka Jaya, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13460

   Rp 46.000 / orang

    Chinese, Jepang, Jajanan

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menyediakan wonton udang, Dimsum By Laperbuu Official, Duren Sawit merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Nusa Indah II Gg. 8 288, RT.3/RW.5, Malaka Jaya, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13460 ini menjual menu wonton udang yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 27.000 - Rp 72.000, Anda sudah bisa menyantap wonton udang yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Dimsum By Laperbuu Official, Duren Sawit. Yuk segera kunjungi Dimsum By Laperbuu Official, Duren Sawit untuk menyantap berbagai menunya.

Wu Lin Kopitiam, Pluit Karang Sari, Jakarta26

Wu Lin Kopitiam, Pluit Karang Sari

4.5

    Pluit Karang Sari 14 No 38B, Penjaringan, Jakarta Utara

   Rp 65.000 / orang

    Bakmie, Chinese, Bakso & Soto

Terletak di Pluit Karang Sari 14 No 38B, Penjaringan, Jakarta Utara, Wu Lin Kopitiam, Pluit Karang Sari merupakan sebuah rumah makan yang menjual aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Nasi Hainam, Mie Goreng Telor, Bubur Ayam Garam, Kwetiau Telor & Soto Betawi. Setiap menu yang disajikan oleh Wu Lin Kopitiam, Pluit Karang Sari, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 7.500 - Rp 230.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Wu Lin Kopitiam, Pluit Karang Sari. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu wonton udang yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati wonton udang yang lezat, Wu Lin Kopitiam, Pluit Karang Sari adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 65.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu wonton udang yang lezat.

Sakaw Coffee Express, Solo27

Sakaw Coffee Express

4.5

    Jl. Yos Sudarso No. 192, Jayengan, Serengan, Surakarta 57151

   Rp 38.000 / orang

    Jajanan, Minuman, Kopi

Sakaw Coffee Express beralamatkan di Jl. Yos Sudarso No. 192, Jayengan, Serengan, Surakarta 57151. Menyediakan beragam menu seperti Lumpia Kulit Tahu, Iced Sakaw Express Signature, Tahu Kemul, Iced Avocado Juice & Gedhang Owol. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 9.500 - Rp 161.000. Sakaw Coffee Express juga menyajikan menu wonton udang yang lezat dengan harga sekitar Rp 38.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual wonton udang, Sakaw Coffee Express adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, wonton udang yang menjual di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Sakaw Coffee Express

Order kesekian kalinya, dimsumnya emang nagih banget😭β™₯️

Udah lama ga ke tempatnya dan bm banget makan dimsumnya, selalu enak, minumannya juga enak bangetβ™₯️

Enak banget semua dimsumnya, minumannya juga enak”. Beberapa kali makan di outletnya dan tempatnya nyaman. Pegawainya juga ramah, tempatnya bersih juga, worth to try✨

Enak banget semua dimsumnya, strawberry lattenya juga enak bangetttttt

Rasa dimsumnya enak bangetttttβ™₯️β™₯️β™₯️

Dimsumnya enak bangett, apalagi wonton, udang rambutan, sama shrimp katsunyaa❀️. Makanan yang lain juga enakkk, minumannya juga enak” semua😭❀️

Dimsum nya nagih.

Dimsum nya enak πŸ‘

Dimsum Chika, Kuta, Bali28

Dimsum Chika, Kuta

4.4

    Vitamin Sea Legian, Jl. Pantai Legian, Kuta, (In Front Of Bali Niksoma Hotel Legian), Badung, Bali, 80361

   Rp 26.000 / orang

    Chinese, Bakmie, Sate

Dimsum Chika, Kuta berlokasikan di Vitamin Sea Legian, Jl. Pantai Legian, Kuta, (In Front Of Bali Niksoma Hotel Legian), Badung, Bali, 80361. Menjual berbagai menu seperti Beer Singaraja, Aqua RGB 350 Ml, Kerupuk Bawang Udang, Steamed Chicken Gyoza & Tahu Bakso. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 2.000 - Rp 82.500. Dimsum Chika, Kuta juga menyajikan menu wonton udang yang lezat dengan harga sekitar Rp 26.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual wonton udang, Dimsum Chika, Kuta adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, wonton udang yang menyediakan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Dimsum Chika, Kuta

FIX DIMSUM TERENAK!! Chili saucenya JUARAAAA’ πŸ₯ΊπŸ˜ ena bgt!

Makanan nya EnakπŸ‘ Tempat nya bersih Bagus nyaman pelayanan Ramah dimsum nya enak bumbu meresap sangat recommended restoran Ter enak di Bali sayangnya ukuran nya kecil Tpi sesuai dengan harga dan rasa enak nya

balba food & maraafi kitchen, Bandung29

balba food & maraafi kitchen

4.4

    Cisaranten Regensi A1, Jl. Cisaranten Indah, Arcamanik, Bandung

   Rp 50.000 / orang

    Roti, Timur Tengah, Jajanan

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 3.000 - Rp 300.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang disajikan oleh balba food & maraafi kitchen, seperti Cheese Filling 1kg, Cheese Filling Repack 250gr, Yakult 1 Pak, Yakult 1 Botol & Spicy Chicken Wings Bernardi. Sangat terjangkau bukan! Selain menu di atas, restoran ini juga menyajikan menu wonton udang yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 50.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang terletak di Cisaranten Regensi A1, Jl. Cisaranten Indah, Arcamanik, Bandung dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh balba food & maraafi kitchen.

Rumah Makan & Hall Cimanuk, Widasari, Cirebon30

Rumah Makan & Hall Cimanuk, Widasari

4.4

    Jl. Widasari Raya No. 58 (Jalur Pantura JKT - CRB), Widasari, Indramayu

   Rp 35.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Bakso & Soto

Terletak di Jl. Widasari Raya No. 58 (Jalur Pantura JKT - CRB), Widasari, Indramayu, Rumah Makan & Hall Cimanuk, Widasari ialah sebuah rumah makan yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Kentang Goreng Bolognise, Dum Ice Thai Tea Original, Green Tea, Kentang Goreng & Chicken Steak Rice Bowl. Setiap menu yang disajikan oleh Rumah Makan & Hall Cimanuk, Widasari, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 2.000 - Rp 132.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Rumah Makan & Hall Cimanuk, Widasari. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu wonton udang yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati wonton udang yang lezat, Rumah Makan & Hall Cimanuk, Widasari adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 35.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu wonton udang yang lezat.

Kata orang tentang Rumah Makan & Hall Cimanuk, Widasari

sambalnya enak, ayamnya gede2

enak ayam gepuk n iga bakarnya. cm syg susah dpt driver

makasih buat bapak nyaaa, semoga lancar rezeki nya yaaaa pakk

suka enak banget matap deh bikin perut kenyang 😍

ok lah, cuma coba untuk bagian kuning telur nya lebih rapi lagiπŸ‘

terima kasih sudah menyediakan makanan yang enak

mantap makanan nya press dn bersih cpat bikin jadi saya suka

chef nya good πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Gimana? Sudah menentukan resto pilihan Anda untuk menikmati menu wonton udang terlezat. Pilihlah resto yang memiliki bintang tertinggi dan testimoni yang positif agar tidak kecewa. Jika sudah menentukan pilihan, jangan lupa siapkan dana yang cukup untuk membeli kenikmatan menu wonton udang yang disajikan resto pilihan. Jangan lupa ajak keluarga, teman atau saudara untuk sama-sama menikmati menu wonton udang terlezat.

©2023 MenuKuliner.net.