MenuKuliner.net

Daftar Harga Menu Delivery Seblak Rama, Tandes, Surabaya Terbaru 2023

Diperbarui pada 1 Februari 2023 oleh Tim Menu Kuliner

Daftar Harga Menu Delivery Seblak Rama, Tandes, Surabaya Terbaru 2023

Seblak Rama, Tandes merupakan sebuah tempat makan yang berada di Surabaya. Rumah makan ini menyajikan berbagai menu jajanan & aneka nasi yang dibanderol dengan harga yang murah dan bersahabat dengan kantong Anda. Jika Anda mencari daftar harga menu Seblak Rama, Tandes, Anda berada di tempat yang tepat. Di bawah ini akan dibahas secara lengkap menu apa saja yang dijual oleh Seblak Rama, Tandes beserta harganya.

Daftar Menu Seblak Rama, Tandes, Surabaya 2023

  1. Rekomendasi
  2. Menu Seblak
  3. Menu Petir
  4. Ayam Kalasan
  5. Makanan Ringan

Harga yang dibandrol untuk menikmati menu Rekomendasi yang disajikan Seblak Rama, Tandes berkisar antara Rp 15.000 - Rp 18.000.

Nama MenuHarga

Seblak Ceker Mie Level 0-5

Rp 15.000

Seblak Sayap Mie Level 1-5

Rp 15.000

Seblak Komplit Level1-5

Rp 18.000

Seblak telor Level1-5 Mie,kerupuk basah,sekalep,pentol,siomay kering

Rp 15.000

Rice Bowl Nasi Menteng

Rp 15.000

Cukup ekonomis, siapkan sekitar Rp 15.000 - Rp 18.000 saja untuk menikmati menu Seblak yang disajikan Seblak Rama, Tandes.

Nama MenuHarga

Seblak Ceker Mie Level 0-5

Rp 15.000

Seblak Sayap Mie Level 1-5

Rp 15.000

Seblak Komplit Level1-5

Rp 18.000

Seblak telor Level1-5 Mie,kerupuk basah,sekalep,pentol,siomay kering

Rp 15.000

Harga untuk menu Petir di Seblak Rama, Tandes sangat ekonomis, cukup sediakan uang sekitar Rp 12.000 - an saja untuk menikmatinya.

Nama MenuHarga

Ceker Ayam Petir Level 1-5

Rp 12.000

Sayap Ayam Petir Level 1-5

Rp 12.000

Cukup ekonomis, siapkan sekitar Rp 15.000 - an saja untuk menikmati menu Ayam Kalasan yang disajikan Seblak Rama, Tandes.

Nama MenuHarga

Rice Bowl Nasi Menteng

Rp 15.000

Rice Bowl AyamLada Hitam

Rp 15.000

Rice Bowl Ayam Asam Manis

Rp 15.000

Cukup ekonomis, siapkan sekitar Rp 12.000 - Rp 15.000 saja untuk menikmati menu Makanan Ringan yang disajikan Seblak Rama, Tandes.

Nama MenuHarga

Mie Goreng Indomie + Telur

Rp 12.000

MIE KARIH AYAM + TELUR

Rp 12.000

Mie Goreng Sedap + Telur

Rp 12.000

Roti Maryam Coklat Keju

Rp 13.000

Roti Maryam Susu Keju

Rp 12.000

Singkong Keju Karamel

Rp 15.000

Tela - Tela Bumbu Balado Jagung Bakar

Rp 12.000

Nuget Pedas Atau Manis

Rp 12.000

Kentang Goreng

Rp 12.000

Sosis Goreng

Rp 12.000

Pisang Bakar Keju Coklat

Rp 12.000

Pisang Goreng Keju Cokelat

Rp 12.000

Cara Order Delivery Seblak Rama, Tandes Online

Untuk menyantap hidangan yang disajikan oleh Seblak Rama, Tandes, Anda bisa order online melalui aplikasi GoFood. Buka aplikasi GoFood Anda, dan ketik Seblak Rama, Tandes pada menu pencarian. Kemudian pesan menu yang Anda inginkan!

Order KFC Melalui GoFood

Pesan melalui GoFood dan nikmati banyak promo melalui aplikasi.

Order Now
Order KFC Melalui GrabFood

Pesan melalui GrabFood dan dapatkan promo terbaru setiap hari.

Order Now
Order KFC Melalui ShopeeFood

Nikmati banyak promo menarik dengan memesan melalui ShopeeFood.

Order Now

Alamat & Jam Buka Seblak Rama, Tandes

Alamat presisi Seblak Rama, Tandes bisa Anda lihat melalui google maps di bawah ini. Anda bisa menggunakan panduan google maps di bawah ini untuk mengunjungi Seblak Rama, Tandes. Pastikan datang pada saat jam operasional agar Anda tidak kecewa jika setelah sampai ternyata tutup.

HariTanggalJam Buka
Senin6 Februari 202300:00 - 23:59
Selasa7 Februari 202300:00 - 23:59
Rabu8 Februari 202300:00 - 23:59
Kamis9 Februari 202300:00 - 23:59
Jum'at10 Februari 202300:00 - 23:59
Sabtu11 Februari 202300:00 - 23:59
Minggu12 Februari 202300:00 - 23:59

Alamat Lengkap: Jl. Manukan Kasman 1 No. 1, Tandes, Surabaya

Bagaimana? Apakah Anda sudah dibuat ngiler dengan daftar menu Seblak Rama, Tandes di atas? Jika iya, silahkan pesan sekarang juga untuk menikmati kelezatan hidangan yang disajikan oleh Seblak Rama, Tandes. Ketika pesan mungkin harga bisa jadi tidak sama dengan harga yang kami tampilkan di web ini, setidaknya Anda sudah punya gambaran berapa uang yang perlu Anda siapkan sebelum memesan menu yang dijual oleh Seblak Rama, Tandes.

Review Seblak Rama, Tandes

3.920 Ulasan
D
D*******

ka jujur ya ko rasa nya kek ada kue kue gitu

SA
S****** A

tela telanya anncur modelnya

ME
M***** E*****

rasanya mantap,keju sama coklatnya banyak

RA
R**** A******

pernah pesan tp stelah sampai beda sama yg dipesan lain kali harus lebih teliti

W
W****

tp pesan ayam bakar yg d kasih ayam goreng

SS
S****** S

kalau boleh, bungkusannya jangan Pakai Bungkus Ini lagi

T
T****

lumpianya gosong gitu ampe item, lebih enak lagi singkongnya ga pake susu.

YP
Y********* A*** P******

terima kasih makanannya enak bgt

AA
A*** A****

kalau bisa di kasih sendok biarpun cuma sendok plastikπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

M
M***

tidak sesuai,pesan pisgor cokelat keju,yg dtg pisgor keju.

ER
E** R*******

kalau pesan disini lama banget datangnya, jd kalau bisa harus dipercepat lg pelayanannya

F
F*****

kemasannya klo bisa diperbaiki lagu

AA
A***** A****

rasanya agak asin .. mungkin nnti bisa dikoreksi rasanya lagi ...trimakasih

AH
A**** N***** D*** H****

masakanny enak bikin ketagihan padahal udah kenyang cuman mau lagi... next time deh mesan lagi. porsiny juga byk... ngk bakalan kecewa deh

Beri Ulasan untuk Seblak Rama, Tandes
Bintang

©2023 MenuKuliner.net.