MenuKuliner.net

Daftar Harga Menu Delivery Seblak SaEstu, Rungkut, Surabaya Terbaru 2023

Diperbarui pada 30 Januari 2023 oleh Tim Menu Kuliner

Daftar Harga Menu Delivery Seblak SaEstu, Rungkut, Surabaya Terbaru 2023

Seblak SaEstu, Rungkut merupakan sebuah tempat makan yang berada di Surabaya. Rumah makan ini menyajikan berbagai menu seafood, cepat saji & jajanan yang dibanderol dengan harga yang murah dan bersahabat dengan kantong Anda. Jika Anda mencari daftar harga menu Seblak SaEstu, Rungkut, Anda berada di tempat yang tepat. Di bawah ini akan dibahas secara lengkap menu apa saja yang dijual oleh Seblak SaEstu, Rungkut beserta harganya.

Daftar Menu Seblak SaEstu, Rungkut, Surabaya 2023

  1. Rekomendasi
  2. Jajanan Yang Setia Menemani Anda (Depan Perumahan)
  3. Toping Tambahan Seblak

Cukup ekonomis, siapkan sekitar Rp 14.000 - Rp 22.000 saja untuk menikmati menu Rekomendasi yang disajikan Seblak SaEstu, Rungkut.

Nama MenuHarga

Seblak INSTAN K SAESTU Seblak Original Dalam Kotak+mie+bumbu+sambal

Rp 14.000

Seblak Ceker (Level 1-5) Depan Perumahan Seblak Original + 2 Ceker

Rp 19.000

Seblak Chikuwa ( Depan Perumahan) Seblak Original+2 chikuwa

Rp 15.000

Seblak Crab Stik (level 1-5) Seblak SaEstu Depan Perumahan Seblak Oroginal+ 2 Crab Stik

Rp 20.000

Seblak Cumi (level1-5) Depan Perumahan Seblak Original+2 kembang Cumi

Rp 16.000

Seblak Sosis BESTO Seblak Original +sosis Besto

Rp 22.000

Harga untuk menu Jajanan Yang Setia Menemani Anda (Depan Perumahan) di Seblak SaEstu, Rungkut sangat ekonomis, cukup sediakan uang sekitar Rp 14.000 - Rp 34.000 saja untuk menikmatinya.

Nama MenuHarga

Original (level 1-5) Kuah Telor+baso Sapi+baso Ikan+sosis+3 Aneka kerupuk+makaroni+sayur Sawi

Rp 14.000

Seblak Original Beli 2 Gratis 1 2 Seblak Original+1 Seblak Original

Rp 28.000

Seblak INSTAN K SAESTU Seblak Original Dalam Kotak+mie+bumbu+sambal

Rp 14.000

Seblak CIRENG Seblak Original +cireng

Rp 15.000

Seblak Ceker (Level 1-5) Depan Perumahan Seblak Original + 2 Ceker

Rp 19.000

Seblak Puyuh Depan Perumahan(level 1-5) Seblak Original+3 Telur Puyuh

Rp 19.000

Seblak Scallop (level1-5) Depan Perumahan Seblak Original+2 Scallop

Rp 17.000

Seblak BASO SAPI Seblak Original +2 Baso Sapi

Rp 17.000

Seblak Chikuwa ( Depan Perumahan) Seblak Original+2 chikuwa

Rp 15.000

Seblak Crab Stik (level 1-5) Seblak SaEstu Depan Perumahan Seblak Oroginal+ 2 Crab Stik

Rp 20.000

Seblak Cumi (level1-5) Depan Perumahan Seblak Original+2 kembang Cumi

Rp 16.000

Seblak Sosis BESTO Seblak Original +sosis Besto

Rp 22.000

Episode 6 Super Komplit (Level1-5) Depan Perumahan Seblak Original+chikuwa+ceker+KEMBANG CUMI+crab Stik+BASO SAPI

Rp 34.000

Seblak MIX 3 Toping Original+2puyuh/1scallop/2baso Sapi/2cumi/1chikuwa/1ceker,pilih 3

Rp 25.000

Ceker Pedas Ceker 5 Biji

Rp 14.000

Ceker Mie Pedas Ceker 5biji+mie

Rp 15.000

Harga yang dibandrol untuk menikmati menu Toping Tambahan Seblak yang disajikan Seblak SaEstu, Rungkut berkisar antara Rp 2.300 - Rp 8.000.

Nama MenuHarga

Ceker 2 Biji Ceker

Rp 5.000

Kembang Cumi Per Biji

Rp 2.300

Chikuwa Per Biji

Rp 2.500

Scallop Per Biji

Rp 2.500

Baso Sapi 2 Biji

Rp 5.000

Puyuh 3 Biji

Rp 5.000

Sosis Besto

Rp 8.000

Kepiting Olahan Per Biji Potong 2

Rp 4.500

Chuanki Lidah+pilus Cikur 1 Porsi

Rp 5.000

Cara Order Delivery Seblak SaEstu, Rungkut Online

Untuk menyantap hidangan yang disajikan oleh Seblak SaEstu, Rungkut, Anda bisa order online melalui aplikasi GoFood. Buka aplikasi GoFood Anda, dan ketik Seblak SaEstu, Rungkut pada menu pencarian. Kemudian pesan menu yang Anda inginkan!

Order KFC Melalui GoFood

Pesan melalui GoFood dan nikmati banyak promo melalui aplikasi.

Order Now
Order KFC Melalui GrabFood

Pesan melalui GrabFood dan dapatkan promo terbaru setiap hari.

Order Now
Order KFC Melalui ShopeeFood

Nikmati banyak promo menarik dengan memesan melalui ShopeeFood.

Order Now

Alamat & Jam Buka Seblak SaEstu, Rungkut

Jika Anda bermaksud untuk menyantap sajian Seblak SaEstu, Rungkut, datangi tempat makan ini pada jam operasional di bawah ini. Pastikan Anda tahu lokasi dimana Seblak SaEstu, Rungkut berada, Anda bisa menggunakan google maps di bawah ini untuk memandu Anda mengunjungi Seblak SaEstu, Rungkut.

HariTanggalJam Buka
Senin6 Februari 202316:00 - 23:00
Selasa7 Februari 202316:00 - 23:00
Rabu8 Februari 202316:00 - 23:00
Kamis9 Februari 202316:00 - 23:00
Jum'at10 Februari 202316:00 - 23:00
Sabtu11 Februari 202316:00 - 23:00
Minggu12 Februari 202316:00 - 23:00

Alamat Lengkap: Jl. Griya Pesona Asri, Rungkut, Surabaya

Nah, Anda sudah membaca daftar harga menu Seblak SaEstu, Rungkut. Segera pesan atau kunjungi Seblak SaEstu, Rungkut untuk menikmati berbagai menu yang disajikan Seblak SaEstu, Rungkut. Harga bisa berbeda ketika Anda memesan melalui aplikasi dan makan secara langsung. Untuk memastikannya silahkan hubungi Seblak SaEstu, Rungkut.

Review Seblak SaEstu, Rungkut

4.315 Ulasan
MB
M**** B******

langganan, enak bgt seblaknya ๐Ÿซถ๐Ÿผ๐Ÿซถ๐Ÿผ๐Ÿซถ๐Ÿผ

K
karina

seblaknya enak, porsinya banyak, kitchen juga memperhatikan request, aku minta gak pedes juga dapetnya pas enak, gurih. pesan jam 10 malam masih dilayani. driver juga hujan2 bersedia mengantar, terimakasih semua ๐Ÿ™๐Ÿฅบ perut happy

RA
R****** A********

rasa mantabs, terasa kencurnya. hanya saja tingkat kepedasan perlu diperbaiki, level 1 saja sudah pedas

RA
R****** A********

pesan level 1 tapi pedas banget padahal udah ditulis pedasnya sedikit saja

AL
A** L*****

kurang teliti dalam membaca note/catatn dipesanan..

M
M*******

tempuranya basi satu..

ZP
Z**** P****

selalu mantappp gak pernah mengecewakan mantapp

Y
Y****

rasa enak cocok sekali pada saya,tapi sayang gak ada sendoknya๐Ÿ˜ฅ

PM
P**** R**** M********

pedesnya mantep banget hiks, sukses bikin stress ilang dikit ๐Ÿ˜ญ๐Ÿค™

K
K****************

terlalu banyak kuahnya dan isiian kurang lengkap untuk kategori seblak original.bumbunya sdh lumayan.

M
M*******

psennya 1 pcs sosis besto.. biasanya q psen dpt 1 bji sosis besto. ini mlh dipotong kcil. kyk sosis bestonya 1 pcs dipotong jdi 3 ya allah kok mkin lama mkin rentingnya rendah.. sosis bestony dpt kcilllll bgt trz td q blngnya gk pkek makroni knp diksh makaroni.. q gk suka mbk.. andai ada fto nya ku fto seblaknya humbb

VP
V*** P******

mantab pedasnya

V
V***

Mantulll Top Banget ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

RA
R****** A********

secara keseluruhan rasanya enak, bumbu dan bahan makanan enak, yang mengecewakan ceker warnanya hitam dan keras, padahal sebelumnya pernah beli cekernya putih dan lembut. level pedas juga terlalu pedas, pesan level 1 tapi terasa terlalu pedas, perbaiki level pedasnya supaya seblak bisa dimakan semua anggota keluarga, anak2 dan kakek nenek bisa pesan level 1 tapi ga kepedasan

Beri Ulasan untuk Seblak SaEstu, Rungkut
Bintang

©2023 MenuKuliner.net.