MenuKuliner.net

Daftar Harga Menu Delivery Seblak Seuhah, Tambaksari, Surabaya Terbaru 2023

Diperbarui pada 30 Januari 2023 oleh Tim Menu Kuliner

Daftar Harga Menu Delivery Seblak Seuhah, Tambaksari, Surabaya Terbaru 2023

Seblak Seuhah, Tambaksari merupakan sebuah tempat makan yang berada di Surabaya. Rumah makan ini menyajikan berbagai menu jajanan yang dibanderol dengan harga yang murah dan bersahabat dengan kantong Anda. Jika Anda mencari daftar harga menu Seblak Seuhah, Tambaksari, Anda berada di tempat yang tepat. Di bawah ini akan dibahas secara lengkap menu apa saja yang dijual oleh Seblak Seuhah, Tambaksari beserta harganya.

Daftar Menu Seblak Seuhah, Tambaksari, Surabaya 2023

  1. Makanan
  2. Topping
  3. Minuman

Harga yang dibandrol untuk menikmati menu Makanan yang disajikan Seblak Seuhah, Tambaksari berkisar antara Rp 10.000 - Rp 67.000.

Nama MenuHarga

Seblak Pilus

Rp 12.000

Seblak All Variant 1 porsi seblak spesial bertoping lengkap meliputi jamur Ceker bakso sosis Seafood pangsit dan pilus

Rp 20.000

Seblak Jamur Tingkat Kepedesan : Level Standar, Level Hot, Level Crazy Hot

Rp 12.000

Seblak Kulit Pangsit

Rp 12.000

Seblak Original Tingkat Kepedesan : Level Standar, Level Hot, Level Crazy Hot

Rp 10.000

Seblak Seafood Tingkat Kepedesan : Level Standar, Level Hot, Level Crazy Hot

Rp 14.000

Seblak Bakso Tingkat Kepedesan : Level Standar, Level Hot, Level Crazy Hot

Rp 12.000

Seblak Sosis Tingkat Kepedesan : Level Standar, Level Hot, Level Crazy Hot

Rp 12.500

Seblak All Variant Mini

Rp 14.000

Paket 4 2 BIG All Varian + 2 ichi oca 350 ml

Rp 67.000

Paket Ceria Seblak Seblak + Bakso + Sosis + Seafood + Jamur + Ceker + Pilus + Ichi Ocha 350 ml

Rp 38.500

Seblak Indomie Sosis + Ichi Oca 350 Ml Seblak indomie + sosis + ichi oca 350 ml

Rp 27.500

Seblak Crazy Ceker + Ichi Oca 350 Ml Seblak original + 5 crazy ceker + ichi oca 350 ml

Rp 30.000

Seblak Indomie Sosis+ Ichi Oca

Rp 27.500

Seblak Crazy Ceker+Ichi Oca

Rp 30.000

Seblak All Varian + Indomie + Ichi Ocha

Rp 39.000

Seblak Ceker Hot Tingkat Kepedesan : Level Standar, Level Hot, Level Crazy Hot

Rp 12.000

Harga untuk menu Topping di Seblak Seuhah, Tambaksari sangat ekonomis, cukup sediakan uang sekitar Rp 2.000 - Rp 4.000 saja untuk menikmatinya.

Nama MenuHarga

Toping baso

Rp 2.000

Toping sosis

Rp 2.500

Toping Pilus

Rp 2.000

Toping jamur hitam

Rp 2.000

Toping Krupuk Pangsit

Rp 2.000

Toping seafood

Rp 4.000

Toping Ceker

Rp 2.000

Siapkan uang setidaknya Rp 4.000 - an untuk menikmati berbagai menu Minuman yang disajikan oleh Seblak Seuhah, Tambaksari.

Nama MenuHarga

Ichi Oca 350 Ml

Rp 4.000

Cara Order Delivery Seblak Seuhah, Tambaksari Online

Jika Anda berniat menyantap menu yang dijual Seblak Seuhah, Tambaksari, Anda bisa order online melalui aplikasi pemesanan makanan online seperti GoFood. Buka aplikasi GoFood Anda, dan ketik Seblak Seuhah, Tambaksari pada menu pencarian. Kemudian pesan menu yang Anda inginkan!

Order KFC Melalui GoFood

Pesan melalui GoFood dan nikmati banyak promo melalui aplikasi.

Order Now
Order KFC Melalui GrabFood

Pesan melalui GrabFood dan dapatkan promo terbaru setiap hari.

Order Now
Order KFC Melalui ShopeeFood

Nikmati banyak promo menarik dengan memesan melalui ShopeeFood.

Order Now

Alamat & Jam Buka Seblak Seuhah, Tambaksari

Alamat presisi Seblak Seuhah, Tambaksari bisa Anda lihat melalui google maps di bawah ini. Anda bisa menggunakan panduan google maps di bawah ini untuk mengunjungi Seblak Seuhah, Tambaksari. Pastikan datang pada saat jam operasional agar Anda tidak kecewa jika setelah sampai ternyata tutup.

HariTanggalJam Buka
Senin6 Februari 202310:00 - 20:30
Selasa7 Februari 202310:00 - 20:30
Rabu8 Februari 202310:00 - 20:30
Kamis9 Februari 202310:00 - 20:30
Jum'at10 Februari 202310:30 - 20:30
Sabtu11 Februari 202310:00 - 20:30
Minggu12 Februari 2023Tutup

Alamat Lengkap: Minimarket Jaya, Jl. Kedung Sroko No. 87, Tambaksari, Surabaya

Sekian postingan kami tentang daftar harga menu & delivery Seblak Seuhah, Tambaksari. Jika ada perbedaan harga ketika Anda memesan menu yang dijual oleh Seblak Seuhah, Tambaksari, silahkan informasikan kepada kami. Selamat mencoba, pastikan Anda menyiapkan uang yang cukup untuk menikmati menu yang disajikan oleh Seblak Seuhah, Tambaksari.

Review Seblak Seuhah, Tambaksari

4.020 Ulasan
A
A*****

kurang kencurnya 🙏

W
W******

Bikin hot menunya

DA
D*** I** A********

kurang asin, dan tidak ada sayur.

A
A*****

pedes nya mantap tapi sayangnya kurang berasa asin nya

P
P******

minta gak terlalu pedes.kok malah pedes

M
M******

gapanas masakannya

S
S*******

Seblaknya hambar kurang gurih

S
S****

Maaf, untuk rasa, sedikit berbeda dg cabang lain. Mohon utk ditingkatkan kembali. Terimakasih. Untuk lainnya sdh oke.

DA
D*** A*

Makanan perlu dimasak lebih lama lagi untuk mendapatkan tekstur yg lebh lembut n matang

HA
H******* A****

kerupuk seblaknya kurang mateng, masih keras huhu gak kemakan deh kerupuknya😥 sayang banget padahal kuahnya enak

AS
A***** S****

langganan ya mba hehehe

AM
A** M********

pangsit nambah lagi 2rb masak cuman dapet dikit bgt huhu :(

NA
N**** A***

enak pas pedesnya pas cuma kalo bs campur sayur stiap pembelian ori. biar makin enak

S
S****

enak banget...syang cekerx keras

S
S****

syangnya cekernya gk bisa di makan keras banget

S
S****

enak pke banget..syang pilusx krg bnyk..wkwkwk

Beri Ulasan untuk Seblak Seuhah, Tambaksari
Bintang

©2023 MenuKuliner.net.