MenuKuliner.net

Daftar Harga Menu Delivery Seblak Suki, Kemlaten, Surabaya Terbaru 2023

Diperbarui pada 1 Februari 2023 oleh Tim Menu Kuliner

Daftar Harga Menu Delivery Seblak Suki, Kemlaten, Surabaya Terbaru 2023

Seblak Suki, Kemlaten merupakan sebuah tempat makan yang berada di Surabaya. Rumah makan ini menyajikan berbagai menu bakso & soto, cepat saji & bakmie yang dibanderol dengan harga yang murah dan bersahabat dengan kantong Anda. Jika Anda mencari daftar harga menu Seblak Suki, Kemlaten, Anda berada di tempat yang tepat. Di bawah ini akan dibahas secara lengkap menu apa saja yang dijual oleh Seblak Suki, Kemlaten beserta harganya.

Daftar Menu Seblak Suki, Kemlaten, Surabaya 2023

  1. Promo GojekTerus
  2. Rekomendasi
  3. spesial menu
  4. Minuman
  5. Promo GojekTerus

Harga yang dibandrol untuk menikmati menu Promo GojekTerus yang disajikan Seblak Suki, Kemlaten berkisar antara Rp 43.900 - Rp 52.900.

Nama MenuHarga

Seblak Original Free voucher Goride dan Gocar senilai 30 ribu rupiah. Masukkan kode voucher “GOJEKTERUS” pada halaman promo, lalu klik voucher untuk menggunakan

Rp 43.900

Seblak Spesial Free voucher Goride dan Gocar senilai 30 ribu rupiah. Masukkan kode voucher “GOJEKTERUS” pada halaman promo, lalu klik voucher untuk menggunakan

Rp 52.900

Siapkan uang setidaknya Rp 5.000 - Rp 27.900 untuk menikmati berbagai menu Rekomendasi yang disajikan oleh Seblak Suki, Kemlaten.

Nama MenuHarga

seblak original Krupuk seblak, macaroni, sayur, telur, bakso ikan, bakso sapi, sosis

Level Seblak:

  • Sambel Pisah Gratis
  • Level 1 Gratis
  • Level 2 Gratis
  • Level 3 Gratis
  • Level 4 Gratis
  • Level 5 Gratis
  • Hot Melotot Gratis

Rp 13.900

seblak Cilor Krupuk seblak, macaroni, sayur, telur, bakso ikan, bakso sapi, sosis, Cilor

Level Seblak:

  • Sambel Pisah Gratis
  • Level 1 Gratis
  • Level 2 Gratis
  • Level 3 Gratis
  • Level 4 Gratis
  • Level 5 Gratis
  • Hot Melotot Gratis

Rp 17.900

seblak ceker Krupuk seblak, macaroni, sayur, telur, bakso ikan, bakso sapi, sosis, ceker

Level Seblak:

  • Sambel Pisah Gratis
  • Level 1 Gratis
  • Level 2 Gratis
  • Level 3 Gratis
  • Level 4 Gratis
  • Level 5 Gratis
  • Hot Melotot Gratis

Rp 17.900

Seblak Bola Udang Krupuk seblak, macaroni, sayur, telur, bakso ikan, bakso sapi, sosis, Bola Udang

Level Seblak:

  • Sambel Pisah Gratis
  • Level 1 Gratis
  • Level 2 Gratis
  • Level 3 Gratis
  • Level 4 Gratis
  • Level 5 Gratis
  • Hot Melotot Gratis

Rp 17.900

Seblak Crab Stick Krupuk seblak, macaroni, sayur, telur, bakso ikan, bakso sapi, sosis, Crab Stick

Level Seblak:

  • Sambel Pisah Gratis
  • Level 1 Gratis
  • Level 2 Gratis
  • Level 3 Gratis
  • Level 4 Gratis
  • Level 5 Gratis
  • Hot Melotot Gratis

Rp 17.900

Seblak Cikuwa Krupuk seblak, macaroni, sayur, telur, bakso ikan, bakso sapi, sosis, Cikuwa

Level Seblak:

  • Sambel Pisah Gratis
  • Level 1 Gratis
  • Level 2 Gratis
  • Level 3 Gratis
  • Level 4 Gratis
  • Level 5 Gratis
  • Hot Melotot Gratis

Rp 17.900

seblak spesial Krupuk seblak, macaroni, sayur, telur, bakso ikan, bakso sapi, sosis, Cilor, telur puyuh, ceker

Level Seblak:

  • Sambel Pisah Gratis
  • Level 1 Gratis
  • Level 2 Gratis
  • Level 3 Gratis
  • Level 4 Gratis
  • Level 5 Gratis
  • Hot Melotot Gratis

Rp 22.900

seblak suki Krupuk seblak, macaroni, sayur, telur, bakso ikan, bakso sapi, sosis, crab stick, cikuwa, bola udang

Level Seblak:

  • Sambel Pisah Gratis
  • Level 1 Gratis
  • Level 2 Gratis
  • Level 3 Gratis
  • Level 4 Gratis
  • Level 5 Gratis
  • Hot Melotot Gratis

Rp 27.900

Es Teh Manis Teh, Gula, Air, Es Batu

Rp 5.000

seblak telur puyuh Krupuk seblak, macaroni, sayur, telur, bakso ikan, bakso sapi, sosis, telur puyuh

Level Seblak:

  • Sambel Pisah Gratis
  • Level 1 Gratis
  • Level 2 Gratis
  • Level 3 Gratis
  • Level 4 Gratis
  • Level 5 Gratis
  • Hot Melotot Gratis

Rp 17.900

Harga yang dibandrol untuk menikmati menu spesial menu yang disajikan Seblak Suki, Kemlaten berkisar antara Rp 13.900 - Rp 27.900.

Nama MenuHarga

seblak original Krupuk seblak, macaroni, sayur, telur, bakso ikan, bakso sapi, sosis

Level Seblak:

  • Sambel Pisah Gratis
  • Level 1 Gratis
  • Level 2 Gratis
  • Level 3 Gratis
  • Level 4 Gratis
  • Level 5 Gratis
  • Hot Melotot Gratis

Rp 13.900

seblak Cilor Krupuk seblak, macaroni, sayur, telur, bakso ikan, bakso sapi, sosis, Cilor

Level Seblak:

  • Sambel Pisah Gratis
  • Level 1 Gratis
  • Level 2 Gratis
  • Level 3 Gratis
  • Level 4 Gratis
  • Level 5 Gratis
  • Hot Melotot Gratis

Rp 17.900

seblak ceker Krupuk seblak, macaroni, sayur, telur, bakso ikan, bakso sapi, sosis, ceker

Level Seblak:

  • Sambel Pisah Gratis
  • Level 1 Gratis
  • Level 2 Gratis
  • Level 3 Gratis
  • Level 4 Gratis
  • Level 5 Gratis
  • Hot Melotot Gratis

Rp 17.900

Seblak Bola Udang Krupuk seblak, macaroni, sayur, telur, bakso ikan, bakso sapi, sosis, Bola Udang

Level Seblak:

  • Sambel Pisah Gratis
  • Level 1 Gratis
  • Level 2 Gratis
  • Level 3 Gratis
  • Level 4 Gratis
  • Level 5 Gratis
  • Hot Melotot Gratis

Rp 17.900

Seblak Crab Stick Krupuk seblak, macaroni, sayur, telur, bakso ikan, bakso sapi, sosis, Crab Stick

Level Seblak:

  • Sambel Pisah Gratis
  • Level 1 Gratis
  • Level 2 Gratis
  • Level 3 Gratis
  • Level 4 Gratis
  • Level 5 Gratis
  • Hot Melotot Gratis

Rp 17.900

Seblak Cikuwa Krupuk seblak, macaroni, sayur, telur, bakso ikan, bakso sapi, sosis, Cikuwa

Level Seblak:

  • Sambel Pisah Gratis
  • Level 1 Gratis
  • Level 2 Gratis
  • Level 3 Gratis
  • Level 4 Gratis
  • Level 5 Gratis
  • Hot Melotot Gratis

Rp 17.900

seblak spesial Krupuk seblak, macaroni, sayur, telur, bakso ikan, bakso sapi, sosis, Cilor, telur puyuh, ceker

Level Seblak:

  • Sambel Pisah Gratis
  • Level 1 Gratis
  • Level 2 Gratis
  • Level 3 Gratis
  • Level 4 Gratis
  • Level 5 Gratis
  • Hot Melotot Gratis

Rp 22.900

seblak suki Krupuk seblak, macaroni, sayur, telur, bakso ikan, bakso sapi, sosis, crab stick, cikuwa, bola udang

Level Seblak:

  • Sambel Pisah Gratis
  • Level 1 Gratis
  • Level 2 Gratis
  • Level 3 Gratis
  • Level 4 Gratis
  • Level 5 Gratis
  • Hot Melotot Gratis

Rp 27.900

seblak telur puyuh Krupuk seblak, macaroni, sayur, telur, bakso ikan, bakso sapi, sosis, telur puyuh

Level Seblak:

  • Sambel Pisah Gratis
  • Level 1 Gratis
  • Level 2 Gratis
  • Level 3 Gratis
  • Level 4 Gratis
  • Level 5 Gratis
  • Hot Melotot Gratis

Rp 17.900

Tidak mahal, hanya butuh merogoh kocek sekitar Rp 5.000 - Rp 7.900 untuk menikmati menu Minuman di Seblak Suki, Kemlaten.

Nama MenuHarga

Es Teh Manis Teh, Gula, Air, Es Batu

Rp 5.000

Es Good Day Freeze Good Day Freeze

Rp 7.900

Es Nutrisari Jeruk Nutrisari

Rp 7.900

Es Susu Cokelat Susu Cokelat

Rp 7.900

Es Drink Beng-beng Drink Beng-beng

Rp 7.900

Untuk menyantap menu Promo GojekTerus yang disajikan Seblak Suki, Kemlaten, Anda cukup merogoh kocek sekitar Rp 43.900 - Rp 52.900.

Nama MenuHarga

Seblak Original Free voucher Goride dan Gocar senilai 30 ribu rupiah. Masukkan kode voucher “GOJEKTERUS” pada halaman promo, lalu klik voucher untuk menggunakan

Rp 43.900

Seblak Spesial Free voucher Goride dan Gocar senilai 30 ribu rupiah. Masukkan kode voucher “GOJEKTERUS” pada halaman promo, lalu klik voucher untuk menggunakan

Rp 52.900

Cara Order Delivery Seblak Suki, Kemlaten Online

Jika Anda berniat menyantap menu yang dijual Seblak Suki, Kemlaten, Anda bisa order online melalui aplikasi pemesanan makanan online seperti GoFood. Buka aplikasi GoFood Anda, dan ketik Seblak Suki, Kemlaten pada menu pencarian. Kemudian pesan menu yang Anda inginkan!

Order KFC Melalui GoFood

Pesan melalui GoFood dan nikmati banyak promo melalui aplikasi.

Order Now
Order KFC Melalui GrabFood

Pesan melalui GrabFood dan dapatkan promo terbaru setiap hari.

Order Now
Order KFC Melalui ShopeeFood

Nikmati banyak promo menarik dengan memesan melalui ShopeeFood.

Order Now

Alamat & Jam Buka Seblak Suki, Kemlaten

Jika Anda bermaksud untuk menyantap sajian Seblak Suki, Kemlaten, datangi tempat makan ini pada jam operasional di bawah ini. Pastikan Anda tahu lokasi dimana Seblak Suki, Kemlaten berada, Anda bisa menggunakan google maps di bawah ini untuk memandu Anda mengunjungi Seblak Suki, Kemlaten.

HariTanggalJam Buka
Senin6 Februari 202312:00 - 20:30
Selasa7 Februari 202312:00 - 20:00
Rabu8 Februari 202312:00 - 19:00
Kamis9 Februari 202312:00 - 19:00
Jum'at10 Februari 202312:00 - 19:00
Sabtu11 Februari 202312:00 - 19:00
Minggu12 Februari 202312:00 - 19:00

Alamat Lengkap: Jl. Kemlaten 12B/27, Karang Pilang, Surabaya

Nah, Anda sudah membaca daftar harga menu Seblak Suki, Kemlaten. Segera pesan atau kunjungi Seblak Suki, Kemlaten untuk menikmati berbagai menu yang disajikan Seblak Suki, Kemlaten. Harga bisa berbeda ketika Anda memesan melalui aplikasi dan makan secara langsung. Untuk memastikannya silahkan hubungi Seblak Suki, Kemlaten.

Review Seblak Suki, Kemlaten

4.520 Ulasan
AR
ayu rizki rahayu

klo ini sih emang juaranya seblakkk

A
A***

gausa diraguin lagi sii. uda 3 kali pesen disini, enak bangett. terima kasih

YI
yeni ika

seblak langganan yang rasanya tuh nampol bangetttttt♥️♥️♥️

HS
H*** A** S*******

sedeeep enak porsi pas anak saya suka

SP
Shella putri

terlalu manis. tidak sesuai gambar... untuk porsi puas..

AD
A******** D***

enak bgtt terimakasih

H
happytika

Eh seriusan ini enak, sy murni customer. Kencurnya light ndak yg strong, isiannya banyak dan lumayan mengenyangkan. Kalian yg suka seblak harus coba deh.

RF
Retno Widyah F

makasih banyak ya pak

NS
Nanda ayu syafitri

enak sesuai expektasi😂😘

YE
Yuli Ernawati

rasanya enak, mengenyangkan dan menyenangkan

MA
M******* A**********

bikin nagihhh 😍

AI
A** I****

rasa enak mantap sedep. level 5 pedes banget top

MP
M***** P*

enak banget seblaknya wajib cobain lagi nih besok😭👍

AE
ARI EKA

sumpah enakkk....rasanya mantap

BF
Bibi Faiza

pedes bgt level 1

D
D*****

seblak ini tipe kuahnya encer dan agak jernih, jd seger gitu rasanya dan berasa kencurnya. isinya sih ga terlalu banyak tapi cukup lah. kalo ga salah di menu suki ini dapet 2 bola udang utuh, 2 potong crabstick, 2 chikuwa utuh, sama beberapa potongan bakso, sosis, makaroni, mie, sayur dan orakarikan telur. selalu dateng dalam keadaan super panas, dibungkus pake kresek bening dan diwadahi sterofoam, jd ati² ya kalo buka kreseknya. dapet sendok bebek.

R
R*****

enak puoll rasanee 🥰

AN
arsa naharia

enak banget!!!!!

AR
ayu rizki rahayu

ini seblak fav dari tahun kemaren,, cocok sama rasanya, kencur nya berasa, kentel nya pas ga keenceran, porsi banyak.. cm skr bola udang nya ga dipotong2 ya kaka.. klo dlu dipotong2 gituh.. overall recomend pokok e

Beri Ulasan untuk Seblak Suki, Kemlaten
Bintang

©2023 MenuKuliner.net.