MenuKuliner.net

Daftar Harga Menu Delivery SEGO BANDENG PRESTO PREMIUM, Surabaya Terbaru 2023

Diperbarui pada 30 Januari 2023 oleh Tim Menu Kuliner

Daftar Harga Menu Delivery SEGO BANDENG PRESTO PREMIUM, Surabaya Terbaru 2023

SEGO BANDENG PRESTO PREMIUM merupakan sebuah tempat makan yang berada di Surabaya. Rumah makan ini menyajikan berbagai menu aneka nasi, ayam & bebek & cepat saji yang dibanderol dengan harga yang murah dan bersahabat dengan kantong Anda. Jika Anda mencari daftar harga menu SEGO BANDENG PRESTO PREMIUM, Anda berada di tempat yang tepat. Di bawah ini akan dibahas secara lengkap menu apa saja yang dijual oleh SEGO BANDENG PRESTO PREMIUM beserta harganya.

Daftar Menu SEGO BANDENG PRESTO PREMIUM, Surabaya 2023

  1. Promo
  2. Rekomendasi
  3. NEW ARRIVED
  4. MAKANAN PLUS NASI
  5. MINUMAN
  6. TANPA NASI

Cukup ekonomis, siapkan sekitar Rp 16.000 - Rp 23.500 saja untuk menikmati menu Promo yang disajikan SEGO BANDENG PRESTO PREMIUM.

Nama MenuHarga

Nasi Bandeng Presto Premium Khas Sidoarjo Nasi + Bandeng presto + Lalapan + Sambal Kecap Dan Sambal Terasi

Rp 23.500

Nasi Ayam Panggang + Urap Urap

Rp 20.500

Nasi Lele Goreng

Rp 16.000

Nasi Mujaer Goreng

Rp 18.500

Nasi Jeroan Ati

Rp 16.000

Nasi Ayam Goreng

Rp 19.500

Cukup ekonomis, siapkan sekitar Rp 5.000 - Rp 23.500 saja untuk menikmati menu Rekomendasi yang disajikan SEGO BANDENG PRESTO PREMIUM.

Nama MenuHarga

Nasi Bandeng Presto Premium Khas Sidoarjo Nasi + Bandeng presto + Lalapan + Sambal Kecap Dan Sambal Terasi

Rp 23.500

Nasi Ayam Panggang + Urap Urap

Rp 20.500

Nasi Lele Goreng

Rp 16.000

Es Sinom Segar

Rp 5.000

Nasi Mujaer Goreng

Rp 18.500

Harga untuk menu NEW ARRIVED di SEGO BANDENG PRESTO PREMIUM sangat ekonomis, cukup sediakan uang sekitar Rp 20.500 - an saja untuk menikmatinya.

Nama MenuHarga

Nasi Ayam Panggang + Urap Urap

Rp 20.500

Harga yang dibandrol untuk menikmati menu MAKANAN PLUS NASI yang disajikan SEGO BANDENG PRESTO PREMIUM berkisar antara Rp 10.000 - Rp 23.500.

Nama MenuHarga

Nasi Bandeng Presto Premium Khas Sidoarjo Nasi + Bandeng presto + Lalapan + Sambal Kecap Dan Sambal Terasi

Rp 23.500

Nasi Lele Goreng

Rp 16.000

Nasi Mujaer Goreng

Rp 18.500

Nasi Jeroan Ati

Rp 16.000

Nasi Ayam Goreng

Rp 19.500

Nasi Telur Dadar

Rp 10.000

Nasi Telur Ceplok

Rp 10.000

Tidak mahal, hanya butuh merogoh kocek sekitar Rp 5.000 - an untuk menikmati menu MINUMAN di SEGO BANDENG PRESTO PREMIUM.

Nama MenuHarga

Es Teh Manis

Rp 5.000

Teh Hangat Manis

Rp 5.000

Es Sinom Segar

Rp 5.000

Harga untuk menu TANPA NASI di SEGO BANDENG PRESTO PREMIUM sangat ekonomis, cukup sediakan uang sekitar Rp 10.000 - Rp 14.000 saja untuk menikmatinya.

Nama MenuHarga

Bandeng Presto Premium Tanpa Nasi

Rp 14.000

Ayam Panggang + Urap Urap Tanpa Nasi

Rp 12.500

Lele Lalapan Tanpa Nasi

Rp 10.000

Jeroan Ati Lalapan Tanpa Nasi

Rp 10.000

Ayam Lalapan Tanpa Nasi

Rp 12.000

Mujaer Lalapan Tanpa Nasi

Rp 10.000

Cara Order Delivery SEGO BANDENG PRESTO PREMIUM Online

Untuk menikmati menu yang dijual oleh SEGO BANDENG PRESTO PREMIUM, Anda bisa memesan melalui aplikasi GoFood. Buka aplikasi GoFood Anda, dan ketik SEGO BANDENG PRESTO PREMIUM pada menu pencarian. Kemudian pesan menu yang Anda inginkan!

Order KFC Melalui GoFood

Pesan melalui GoFood dan nikmati banyak promo melalui aplikasi.

Order Now
Order KFC Melalui GrabFood

Pesan melalui GrabFood dan dapatkan promo terbaru setiap hari.

Order Now
Order KFC Melalui ShopeeFood

Nikmati banyak promo menarik dengan memesan melalui ShopeeFood.

Order Now

Alamat & Jam Buka SEGO BANDENG PRESTO PREMIUM

Jika Anda bermaksud untuk menyantap sajian SEGO BANDENG PRESTO PREMIUM, datangi tempat makan ini pada jam operasional di bawah ini. Pastikan Anda tahu lokasi dimana SEGO BANDENG PRESTO PREMIUM berada, Anda bisa menggunakan google maps di bawah ini untuk memandu Anda mengunjungi SEGO BANDENG PRESTO PREMIUM.

HariTanggalJam Buka
Senin6 Februari 202300:00 - 23:59
Selasa7 Februari 202300:00 - 23:59
Rabu8 Februari 202300:00 - 23:59
Kamis9 Februari 202300:00 - 23:59
Jum'at10 Februari 202300:00 - 23:59
Sabtu11 Februari 202300:00 - 23:59
Minggu12 Februari 202300:00 - 23:59

Alamat Lengkap: Jl. Perum Kebonagung Permai, Blok A No. 14, Sukodono, Sidoarjo

Sekian postingan kami tentang daftar harga menu & delivery SEGO BANDENG PRESTO PREMIUM. Jika ada perbedaan harga ketika Anda memesan menu yang dijual oleh SEGO BANDENG PRESTO PREMIUM, silahkan informasikan kepada kami. Selamat mencoba, pastikan Anda menyiapkan uang yang cukup untuk menikmati menu yang disajikan oleh SEGO BANDENG PRESTO PREMIUM.

Review SEGO BANDENG PRESTO PREMIUM

4.620 Ulasan
VN
V**** A** N

Bandeng Prestonya enak tp aym panggangnya kurang utk rasa kyak ayam bumbu bali aja dan tdk hangat..kurang fresh.. smoga kualitas dtingkatkan..

Y
Y**

seperti biasa,masih tetap enak.. cuma saran aja,sekalian jual air meneral botol besar dong,merk apa aja asal jangan Aqua,

Y
Y***

enak,,,tapi aq pesen hari ini kok bandeng prestonya kecil🤭gk kayak biasanya lumayan agak besar,, maap 🙏🙏

Y
Y***

seperti biasanya enak banget 👍🙏

Y
Y**

tetap seperti biasa .enak bnaget

Y
Y***

rasanya enak mantap bandeng prestonya,tapi bandengnya kecil kurang besar dikit dan pas gorengnya laburan telornya juga kurang,,, maaf ini cuma masukan,,,biar kedepannya tambah mantap dan laris manis restonya 🙏 terimakasih

Y
Y**

kehabisan kata kata sama nikmatnya.. tetap pertahankan cita rasanya

Y
Y**

asli enak bnget,rasa bandengnya, rasa sambelnya ada jeruk nipis jd asem seger di tmbh sambel kecap markotop,sempt nyoba beli bandeng presto lain.ga enak..kmbali ke sini..ini juara rasany

AS
A******* S******

Terong gelap warnanya, sambal krg byk

Y
Y**

seperti biasa .klo ada bintang 10 ku kasih nih

NA
N** A***

makasihh banyakkk

Y
Y**

sekedar saran aja.. kenap gak jual nasi putih terpisah dan air mineral botolan, entah botol tanggung atau besar.. untuk porsi nasinya agak berkurang dr biasanya

Y
Y**

kualitas rasa sambal menurun,ga seperti biasanya ,msh bisa ketolong dg gurih bandengnya,

Y
Y**

untuk bumbu ayam panggamgnya kurang "ngena" rasanya.. urap urapnya jg kurang sedap tanpa taburan kelapa.. cuma ukuran ayamnya yg lebih besar drpd warung sblh yg jual ayam panggang. (gprk b frel skdn) mungkin bs di perbaiki bumbu dan urap urapnya.

Y
Y***

enak ,,, banget 👍🙏

Y
Y***

terimakasih banyak

RA
R**** A*****

endull rasanyaa

Beri Ulasan untuk SEGO BANDENG PRESTO PREMIUM
Bintang

©2023 MenuKuliner.net.