MenuKuliner.net

Daftar Harga Menu Delivery Fruktosa Juicebar, Yogyakarta Terbaru 2023

Diperbarui pada 1 Februari 2023 oleh Tim Menu Kuliner

Daftar Harga Menu Delivery Fruktosa Juicebar, Yogyakarta Terbaru 2023

Fruktosa Juicebar merupakan sebuah tempat makan yang berada di Yogyakarta. Rumah makan ini menyajikan berbagai menu minuman & jajanan yang dibanderol dengan harga yang murah dan bersahabat dengan kantong Anda. Jika Anda mencari daftar harga menu Fruktosa Juicebar, Anda berada di tempat yang tepat. Di bawah ini akan dibahas secara lengkap menu apa saja yang dijual oleh Fruktosa Juicebar beserta harganya.

Daftar Menu Fruktosa Juicebar, Yogyakarta 2023

  1. Rekomendasi
  2. Berry Mix
  3. Watermelon Mix
  4. Banana Mix
  5. Dragonfruit Mix
  6. Pineaple Mix
  7. Avomango Mix
  8. Latte Signature
  9. FruitBowl
  10. Food To Bites
  11. Small Bites

Tidak mahal, hanya butuh merogoh kocek sekitar Rp 18.000 - an untuk menikmati menu Rekomendasi di Fruktosa Juicebar.

Nama MenuHarga

Fruktosa Sesame Vegetable Salad with Sesame dressing

Pilihan Topping:

  • Chicken Pok-pok + Rp 10.000
  • Sunny Side Up(Beri Catatan Matang/setengah Matang) + Rp 5.000
  • Scrambled Egg(Beri Catatan Matang/Setengah Matang) + Rp 5.000
  • Boiled Egg (Beri Catatan Matang/Setengah Matang ) + Rp 5.000
  • Chicken Fillet + Rp 10.000

Rp 18.000

Harga yang dibandrol untuk menikmati menu Berry Mix yang disajikan Fruktosa Juicebar berkisar antara Rp 15.000 - Rp 23.000.

Nama MenuHarga

Berry Single Blend Strawberry/Blueberry/Cranberry single fruit blend. You Can Add Yoghurt/Yakult For Free

Pilihan Es:

  • Tanpa es Gratis
  • Sedikit Gratis
  • Normal Gratis
  • Extra Gratis

Rp 15.000

Love Berry Mixed Strawberry, Blueberry, Cranberry and Yoghurt

Pilihan Es:

  • Tanpa es Gratis
  • Sedikit Gratis
  • Normal Gratis
  • Extra Gratis

Rp 22.000

Sweet Valentines Muddled Strawberry/Blueberry, Lime, Mint, and Yakult With Sparkling Water

Pilihan Es:

  • Tanpa es Gratis
  • Sedikit Gratis
  • Normal Gratis
  • Extra Gratis

Rp 20.000

Cosmo Fun Muddled Strawberry, Orange, Lime with Sparkling Water

Pilihan Es:

  • Tanpa es Gratis
  • Sedikit Gratis
  • Normal Gratis
  • Extra Gratis

Rp 20.000

Creamy Berries Strawberry and/or Blueberry, Milkblend, Toped With Ice Cream

Pilihan Es:

  • Tanpa es Gratis
  • Sedikit Gratis
  • Normal Gratis
  • Extra Gratis

Rp 23.000

Harga yang dibandrol untuk menikmati menu Watermelon Mix yang disajikan Fruktosa Juicebar berkisar antara Rp 10.000 - Rp 20.000.

Nama MenuHarga

Watermelon Single Blend Watermelon Single Fruit Blend. You Can Add Yakult For Free

Pilihan Es:

  • Tanpa es Gratis
  • Sedikit Gratis
  • Normal Gratis
  • Extra Gratis

Rp 10.000

Frosty Red Mixed Watermelon,apple,strawberry,lime, and mint Leaves

Pilihan Es:

  • Tanpa es Gratis
  • Sedikit Gratis
  • Normal Gratis
  • Extra Gratis

Rp 20.000

Summer Winnie Mixed Watermelon, Fuji Apple, and Honey

Pilihan Es:

  • Tanpa es Gratis
  • Sedikit Gratis
  • Normal Gratis
  • Extra Gratis

Rp 20.000

Harry Coco Mixed Watermelon, Lime, and Coconut Water

Pilihan Es:

  • Tanpa es Gratis
  • Sedikit Gratis
  • Normal Gratis
  • Extra Gratis

Rp 15.000

Untuk menyantap menu Banana Mix yang disajikan Fruktosa Juicebar, Anda cukup merogoh kocek sekitar Rp 15.000 - Rp 23.000.

Nama MenuHarga

Banana Single Blend Banana Single Fruit Blend.you can add milk,yoghurt/yakult for free

Pilihan Es:

  • Tanpa es Gratis
  • Sedikit Gratis
  • Normal Gratis
  • Extra Gratis

Rp 15.000

Banana Husky Banana,milk blend with chocolate/caramel, Toped with ice cream

Pilihan Es:

  • Tanpa es Gratis
  • Sedikit Gratis
  • Normal Gratis
  • Extra Gratis

Rp 23.000

Chabanna O Na Na Banana, Milk Blend With Matcha and Peaut Butter, Toped With Ice Cream

Pilihan Es:

  • Tanpa es Gratis
  • Sedikit Gratis
  • Normal Gratis
  • Extra Gratis

Rp 23.000

Sunny Fresh Mixed banana,strawberry,and yoghurt

Pilihan Es:

  • Tanpa es Gratis
  • Sedikit Gratis
  • Normal Gratis
  • Extra Gratis

Rp 20.000

Cukup ekonomis, siapkan sekitar Rp 15.000 - Rp 22.000 saja untuk menikmati menu Dragonfruit Mix yang disajikan Fruktosa Juicebar.

Nama MenuHarga

Pitaya Single Blend Dragonfruit Single Blend. You Can Add Yakult Or Yoghurt For Free

Pilihan Es:

  • Tanpa es Gratis
  • Sedikit Gratis
  • Normal Gratis
  • Extra Gratis

Rp 15.000

Violet Winter Mixed Dragonfruit, Lime, Mint, and Yakult

Pilihan Es:

  • Tanpa es Gratis
  • Sedikit Gratis
  • Normal Gratis
  • Extra Gratis

Rp 22.000

Pitaya Squash Mixed Dragonfruit, Lemon, Mint, and Sparkling Water

Pilihan Es:

  • Tanpa es Gratis
  • Sedikit Gratis
  • Normal Gratis
  • Extra Gratis

Rp 20.000

Indigo Plum Mixed Dragonfruit, Plum, Strawberry, and Yakult

Pilihan Es:

  • Tanpa es Gratis
  • Sedikit Gratis
  • Normal Gratis
  • Extra Gratis

Rp 22.000

Tidak mahal, hanya butuh merogoh kocek sekitar Rp 15.000 - Rp 22.000 untuk menikmati menu Pineaple Mix di Fruktosa Juicebar.

Nama MenuHarga

Pinneapple Single Blend Pinneapple single fruit blend, You Can Add Yakult Or Yoghurt For Free

Pilihan Es:

  • Tanpa es Gratis
  • Sedikit Gratis
  • Normal Gratis
  • Extra Gratis

Rp 15.000

Blooming Pine Mixed Pineapple, Strawberry, Cranberry, and Yoghurt

Pilihan Es:

  • Tanpa es Gratis
  • Sedikit Gratis
  • Normal Gratis
  • Extra Gratis

Rp 22.000

Sedona Sunrise Mixed Pineapple, Orange, Strawberry, Lime, and MintLeaves

Pilihan Es:

  • Tanpa es Gratis
  • Sedikit Gratis
  • Normal Gratis
  • Extra Gratis

Rp 20.000

Sunshine Bright Mixed Pineapple,carrot, and Orange

Pilihan Es:

  • Tanpa es Gratis
  • Sedikit Gratis
  • Normal Gratis
  • Extra Gratis

Rp 22.000

Tidak mahal, hanya butuh merogoh kocek sekitar Rp 15.000 - Rp 23.000 untuk menikmati menu Avomango Mix di Fruktosa Juicebar.

Nama MenuHarga

Avocado Single Blend Avocado Single Fruit Blend. You Can Add Milk or Yoghurt For Free

Pilihan Es:

  • Tanpa es Gratis
  • Sedikit Gratis
  • Normal Gratis
  • Extra Gratis

Rp 18.000

Green Lava Mixed Avocado,banana,plum and Yoghurt

Pilihan Es:

  • Tanpa es Gratis
  • Sedikit Gratis
  • Normal Gratis
  • Extra Gratis

Rp 20.000

Heavy Rotation Avocado,milkblend with matcha, Toped With Ice Cream

Pilihan Es:

  • Tanpa es Gratis
  • Sedikit Gratis
  • Normal Gratis
  • Extra Gratis

Rp 23.000

Mango Single Blend Mango Single Fruit Blend. You Can Add Yakult/ Yoghurt For Free

Pilihan Es:

  • Tanpa es Gratis
  • Sedikit Gratis
  • Normal Gratis
  • Extra Gratis

Rp 15.000

Sedona Sunset Mixed Mango, Banana, Strawberry and Yoghurt

Pilihan Es:

  • Tanpa es Gratis
  • Sedikit Gratis
  • Normal Gratis
  • Extra Gratis

Rp 22.000

Mango Cream Mango, Milkblend With Blueberry, Toped With Ice Cream

Pilihan Es:

  • Tanpa es Gratis
  • Sedikit Gratis
  • Normal Gratis
  • Extra Gratis

Rp 23.000

Untuk menyantap menu Latte Signature yang disajikan Fruktosa Juicebar, Anda cukup merogoh kocek sekitar Rp 23.000 - an.

Nama MenuHarga

Berry Latte Coffee, Strawberry, Matcha with Milk

Pilihan Es:

  • Tanpa es Gratis
  • Sedikit Gratis
  • Normal Gratis
  • Extra Gratis

Rp 23.000

Mailow Latte Coffee, Chocolate with Milo

Pilihan Es:

  • Tanpa es Gratis
  • Sedikit Gratis
  • Normal Gratis
  • Extra Gratis

Rp 23.000

Namon Latte Coffee, Cinnamon, Palm Sugar with Milk

Pilihan Es:

  • Tanpa es Gratis
  • Sedikit Gratis
  • Normal Gratis
  • Extra Gratis

Rp 23.000

Cookies Latte Coffee, Chocolate, Cookies with Milk

Pilihan Es:

  • Tanpa es Gratis
  • Sedikit Gratis
  • Normal Gratis
  • Extra Gratis

Rp 23.000

Harga untuk menu FruitBowl di Fruktosa Juicebar sangat ekonomis, cukup sediakan uang sekitar Rp 27.000 - an saja untuk menikmatinya.

Nama MenuHarga

Fruitbowl Soup Sliced fruits poured with vanilla cream milk and toped with cheese

Rp 27.000

Fruktosa Cereal Muesli and slice fruits poured with flavoured milkshake

Varian Rasa:

  • Strawberry Gratis
  • Chocolate Gratis
  • Matcha Gratis
  • Caramel Gratis

Rp 27.000

Chocobear Blended banana, chocolate, peanut butter, toped with crakers, marsmallow and oreo

Rp 27.000

Berrybanna Blended banana, yoghurt, blueberry and strawberry, toped with muesli and berries

Rp 27.000

Greeny Blended banana, avocado, milk, matcha, toped with crackers and Marsmallow

Rp 27.000

Gobanna Blended banana,mango,youghurt, toped with muesli and berries

Rp 27.000

Harga yang dibandrol untuk menikmati menu Food To Bites yang disajikan Fruktosa Juicebar berkisar antara Rp 15.000 - Rp 56.000.

Nama MenuHarga

Fruktosa Sesame Vegetable Salad with Sesame dressing

Pilihan Topping:

  • Chicken Pok-pok + Rp 10.000
  • Sunny Side Up(Beri Catatan Matang/setengah Matang) + Rp 5.000
  • Scrambled Egg(Beri Catatan Matang/Setengah Matang) + Rp 5.000
  • Boiled Egg (Beri Catatan Matang/Setengah Matang ) + Rp 5.000
  • Chicken Fillet + Rp 10.000

Rp 18.000

Ricebowl Fruktosa Blackpepper / teriyaki/ sesame

Pilihan Dressing:

  • Sesame Gratis
  • Blackpepper Gratis
  • Matah Gratis
  • Teriyaki Gratis

Rp 25.000

2 Fruktosa Sesame Toping Chicken Pokpok Lebih Hemat

Rp 56.000

Ricebowl Tumis Ricebowl toped with stir-fry chicken pokpok or chicken fillet. available in teriyaki and blackpeper flavour

Pilihan Sauce:

  • Blackpepper Gratis
  • Teriyaki Gratis

Rp 25.000

Fruktosa Fruit Salad

Rp 28.000

Honey Mustard Letuce, cucumber, tomato, and onion spring, poured with dijon honey mustard dressing

Pilihan Topping:

  • Chicken Pok-pok + Rp 10.000
  • Sunny Side Up(Beri Catatan Matang/setengah Matang) + Rp 5.000
  • Scrambled Egg(Beri Catatan Matang/Setengah Matang) + Rp 5.000
  • Boiled Egg (Beri Catatan Matang/Setengah Matang ) + Rp 5.000
  • Chicken Fillet + Rp 10.000

Rp 15.000

Tidak mahal, hanya butuh merogoh kocek sekitar Rp 12.000 - Rp 20.000 untuk menikmati menu Small Bites di Fruktosa Juicebar.

Nama MenuHarga

Fried Platters French-fries chicken-pokpok

Rp 20.000

Pisang Goreng Fried banana,served with chocolate/cheese sauce

Dressing:

  • Chocolate Gratis
  • Cheese Gratis

Rp 12.000

Tempe Sambal Matah Flour Coated tempe, mixed with sambal matah

Rp 12.000

Chicken Popcorn Chicken and onion greased with breadcrumb

Rp 17.000

Cara Order Delivery Fruktosa Juicebar Online

Untuk menikmati menu yang dijual oleh Fruktosa Juicebar, Anda bisa memesan melalui aplikasi GoFood. Buka aplikasi GoFood Anda, dan ketik Fruktosa Juicebar pada menu pencarian. Kemudian pesan menu yang Anda inginkan!

Order KFC Melalui GoFood

Pesan melalui GoFood dan nikmati banyak promo melalui aplikasi.

Order Now
Order KFC Melalui GrabFood

Pesan melalui GrabFood dan dapatkan promo terbaru setiap hari.

Order Now
Order KFC Melalui ShopeeFood

Nikmati banyak promo menarik dengan memesan melalui ShopeeFood.

Order Now

Alamat & Jam Buka Fruktosa Juicebar

Jika Anda bermaksud untuk menyantap sajian Fruktosa Juicebar, datangi tempat makan ini pada jam operasional di bawah ini. Pastikan Anda tahu lokasi dimana Fruktosa Juicebar berada, Anda bisa menggunakan google maps di bawah ini untuk memandu Anda mengunjungi Fruktosa Juicebar.

HariTanggalJam Buka
Senin6 Februari 202310:30 - 22:00
Selasa7 Februari 202310:30 - 22:00
Rabu8 Februari 202310:30 - 22:00
Kamis9 Februari 202310:30 - 22:00
Jum'at10 Februari 202310:30 - 22:00
Sabtu11 Februari 202310:30 - 22:00
Minggu12 Februari 202310:30 - 22:00

Alamat Lengkap: Jl. Bougenville (Hortensia) 1A, Depok, Yogyakarta

Nah, Anda sudah membaca daftar harga menu Fruktosa Juicebar. Segera pesan atau kunjungi Fruktosa Juicebar untuk menikmati berbagai menu yang disajikan Fruktosa Juicebar. Harga bisa berbeda ketika Anda memesan melalui aplikasi dan makan secara langsung. Untuk memastikannya silahkan hubungi Fruktosa Juicebar.

Review Fruktosa Juicebar

4.720 Ulasan
I
Ira

sdh ke sekian kalinya sy pesan juice di sini.

N
N**

tbh cream soupnya enak bgtt and banyak bgtt tp kyk kelamaan makan eneg? mungkin krn porsinya juga banyak. tp juga kyk msh ada tepung” gitu di soupnya. chicken popcornnya sorry but its a no for me. agak kecewa dikit krn ga bisa bedain ayam mana sama break crumbs mana jadi ya agak eneg sih soalnya lbh byk tepung roti di taburin di ayam jadi cuman kotak penuh tp ya breadcrumbs semua. utk salad kyk normal salad lah ya and very cheap so not bad

DR
D**** R*********

soooo good💞 definitely gonna try another dish

DH
D*** R******** H****

jus alpukatnyaa enakk bangett, kental, ricebowlnya banyak banget isinya, tks

KP
K********* P****

Always fresh always great! Never dissatisfied.

FF
F**** F******

enak, porsinya banyak dan mengenyangkan

DH
dyah harjanti

td sih mintanya ga pk es. tp ya gpp.

A
adell

langganan disini sih, tapi hari ini chicken pokpoknya keras banget dan dngin, biasanya selalu freshh dan enak banget

YR
Y****** R***

Suka banget sama heavy rotation, emang gaada obat 😭🥑💚🙌🏻✨ Plus driver nya ramah bangettt 🥰🥰 Sukses terus buat fruktosa dan kakak driver 💚✨

M
Mega

so far olahan buah yg pas bgt selera aku ya di fruktosa ini. gak spoiling lidah dg rasa enak yg menjebak. pengemasannya jg eco-friendly dan nerapin daur ulang jg. harga jg reasonable bgt. next mgkn bs cari alternatif penggunaan kantong plastik ya. tp gpp, udah pake washi tape aja itu udah bgs bgt. gak byk yg tau dan mau beralih dr tape biasa ke washi tape.

A
A*****

enak bangeeettt

P
P****

Salad nya enakkkk

YS
Y**** S*******

udh berkali2 beli dan jadi langganan👍

YS
Y**** S*******

juice nya enak,menyehatkan,komposisinya pas..recommended👌 paling enak juice avocado matcha.tapi jarang ready🥲

M
Mughnifia

selalu seger dan ngangenin fruktosa nih

YS
Yaura Syifanie

Udh berkali2 beli dan gapernah bosan perpaduan buahnya rasanya enak2 semua👍😋

YS
Yaura Syifanie

komposisi manisnya pas kl ga pake gula.manis dari buah dan yakult nya udh pas👌

LB
Lucas Barbe

The tempe was a bad joke but everything else so good enjoy your 5*

ER
ega rengganis

fave healthy food resto

Beri Ulasan untuk Fruktosa Juicebar
Bintang

©2023 MenuKuliner.net.