MenuKuliner.net

Daftar Harga Menu Delivery Gagahaa Pizza, Sentolo, Yogyakarta Terbaru 2023

Diperbarui pada 22 Januari 2023 oleh Tim Menu Kuliner

Daftar Harga Menu Delivery Gagahaa Pizza, Sentolo, Yogyakarta Terbaru 2023

Gagahaa Pizza, Sentolo merupakan sebuah tempat makan yang berada di Yogyakarta. Rumah makan ini menyajikan berbagai menu pizza & pasta, minuman & jajanan yang dibanderol dengan harga yang murah dan bersahabat dengan kantong Anda. Jika Anda mencari daftar harga menu Gagahaa Pizza, Sentolo, Anda berada di tempat yang tepat. Di bawah ini akan dibahas secara lengkap menu apa saja yang dijual oleh Gagahaa Pizza, Sentolo beserta harganya.

Cara Order Delivery Gagahaa Pizza, Sentolo Online

Untuk menyantap hidangan yang disajikan oleh Gagahaa Pizza, Sentolo, Anda bisa order online melalui aplikasi GoFood. Buka aplikasi GoFood Anda, dan ketik Gagahaa Pizza, Sentolo pada menu pencarian. Kemudian pesan menu yang Anda inginkan!

Order KFC Melalui GoFood

Pesan melalui GoFood dan nikmati banyak promo melalui aplikasi.

Order Now
Order KFC Melalui GrabFood

Pesan melalui GrabFood dan dapatkan promo terbaru setiap hari.

Order Now
Order KFC Melalui ShopeeFood

Nikmati banyak promo menarik dengan memesan melalui ShopeeFood.

Order Now

Alamat & Jam Buka Gagahaa Pizza, Sentolo

Alamat presisi Gagahaa Pizza, Sentolo bisa Anda lihat melalui google maps di bawah ini. Anda bisa menggunakan panduan google maps di bawah ini untuk mengunjungi Gagahaa Pizza, Sentolo. Pastikan datang pada saat jam operasional agar Anda tidak kecewa jika setelah sampai ternyata tutup.

HariTanggalJam Buka
Senin30 Januari 202311:00 - 20:00
Selasa31 Januari 202311:00 - 20:00
Rabu1 Februari 202311:00 - 20:00
Kamis2 Februari 202311:00 - 20:00
Jum'at3 Februari 202311:00 - 21:00
Sabtu4 Februari 202311:00 - 21:00
Minggu5 Februari 202311:00 - 20:00

Alamat Lengkap: Jl. Kali Bondol Sentolo No. 81, Sentolo, Yogyakarta

Demikian artikel kami tentang daftar harga menu Gagahaa Pizza, Sentolo. Harga yang kami tampilkan di halaman ini bisa jadi berbeda ketika Anda pesan melalui aplikasi dan dine in. Setidaknya Anda sudah punya taksiran uang yang perlu Anda siapkan ketika ingin memesan makanan yang dijual oleh Gagahaa Pizza, Sentolo. Selamat mencoba!

Review Gagahaa Pizza, Sentolo

4.016 Ulasan
AM
A*** A***** M********

yuuuuuummmmmmmm..... 😭😭😭😭😭 ngapa enak bangey sihh... porsinya mantep mantep mantep mantep....beli lagi ah bsok,ga bosen pokoknya sukaaaaaaa bangettt ngett ngeettttt,🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤩🤩🤩🤩🤩🤩

AM
A*** A***** M********

aku ga pernah kapok beli di sini,,udah harganya terjangkau enak banget lagi,nagih pokoknya... jadi susah move on deh sama makanannya,hbis enak banget sih,lebay biarin aja....🤤🤤🤤🤤🤤🤤

AM
A*** A***** M********

yummy... beli trus donk... habis enak banget sihh.. nagih gtu loh rasanya i love you full sama cheffnya🤤🤤🤤🤤🤤

AM
A*** A***** M********

sayang deh sama cheffnya,bakal sering pesen nih,habis rasanya enak banget sih,love sama cheffnya ❤️,enak banget deh pokonyaaaaaaaaaaaaaa🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🤩🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

RH
R**** A** H*****

Paling suka yang beef, enak banget sumpah !

DF
D*** F*********

untuk pizza yg kali ini bawang bombainya kurang Mateng. trs untuk premium kejunya kurang banyak.heheheh

A
A****

Utk taste makanannya lumayan enak. Untuk Gambar soda di foto harusnya diganti dengan foto asli produknya. Karena tadi di foto pakai botol soda. Saya kira memang itu, Tapi ternyata yg datang jadi lemon squash (kalau pakai es, gulanya prefer gula cair/simple syrup daripada gula bubuk yg tidak ikut mencair). Lalu plastik untuk packaging tolong jangan pakai plastik hitam. Pakai yang food grade ya.

J
J******

baru sampai 2 loyang langsung ludes...pokoknya wenak nggak bohong trims chef nikmat yang luar biasa

A
A*

mantap banget, jossssssssss

CS
C******** T*** S

Alot, pinggirannya terlalu kering sampai ada yg sedikit gosong, terlalu banyak green peals nya jg Tp mozza nya enak, gak asin Anakku yg tadinya gak doyan mozza jd mau makan mozza

M
M****

Burgernya mantap

HK
H***** K**********

Terima kasih, kak.

MP
M******* A** P******

alot poll... tidak crunchy

Beri Ulasan untuk Gagahaa Pizza, Sentolo
Bintang

©2023 MenuKuliner.net.