MenuKuliner.net

Daftar Harga Menu Delivery Geprek Buknha, Ngaglik, Yogyakarta Terbaru 2023

Diperbarui pada 30 Januari 2023 oleh Tim Menu Kuliner

Daftar Harga Menu Delivery Geprek Buknha, Ngaglik, Yogyakarta Terbaru 2023

Geprek Buknha, Ngaglik merupakan sebuah tempat makan yang berada di Yogyakarta. Rumah makan ini menyajikan berbagai menu jajanan, minuman & ayam & bebek yang dibanderol dengan harga yang murah dan bersahabat dengan kantong Anda. Jika Anda mencari daftar harga menu Geprek Buknha, Ngaglik, Anda berada di tempat yang tepat. Di bawah ini akan dibahas secara lengkap menu apa saja yang dijual oleh Geprek Buknha, Ngaglik beserta harganya.

Daftar Menu Geprek Buknha, Ngaglik, Yogyakarta 2023

  1. Rekomendasi
  2. Paket Chicken Karage
  3. Ala Carte
  4. Tambahan/topping
  5. Minuman

Siapkan uang setidaknya Rp 1.500 - an untuk menikmati berbagai menu Rekomendasi yang disajikan oleh Geprek Buknha, Ngaglik.

Nama MenuHarga

Kemasan Paper Box/launch Paper Silahkan Tambah Ke Keranjang Pesanan Anda Jika Ingin Dikemas Menggunakan Launch Paper/paper Box

Rp 1.500

Cukup ekonomis, siapkan sekitar Rp 17.500 - Rp 17.600 saja untuk menikmati menu Paket Chicken Karage yang disajikan Geprek Buknha, Ngaglik.

Nama MenuHarga

Paket Chicken Karage With Sauce Blackpaper Nasi + Chicken Karage Sauce Blackpaper

Rp 17.600

Paket Chicken Karage With Sauce Asam Manis Nasi + Chicken Karage Asam Manis

Rp 17.500

Paket Chicken Karage With Sauce Teriyaki Nasi + Chicken Karage Teriyaki

Rp 17.500

Paket Chicken Karage With Sauce BBQ Nasi + Chicken Karage BBQ

Rp 17.500

Paket Chicken Karage Geprek Nasi + Chicken Karage Geprek

Level Pedas:

  • Tidak pedas Gratis
  • Agak pedas Gratis
  • Normal Gratis
  • Pedas Gratis
  • Sangat Pedas + Rp 2.000

Rp 17.500

Siapkan uang setidaknya Rp 11.000 - an untuk menikmati berbagai menu Ala Carte yang disajikan oleh Geprek Buknha, Ngaglik.

Nama MenuHarga

Ala Carte Chicken Karage Blackpaper Tanpa Nasi

Rp 11.000

Ala Carte Chicken Karage Asam Manis Tanpa Nasi

Rp 11.000

Ala Carte Chicken Karage Teriyaki Tanpa Nasi

Rp 11.000

Ala Carte Chicken Karage BBQ Tanpa Nasi

Rp 11.000

Ala Carte Chicken Karage Geprek Tanpa Nasi

Level Pedas:

  • Tidak pedas Gratis
  • Agak pedas Gratis
  • Normal Gratis
  • Pedas Gratis
  • Sangat Pedas + Rp 2.000

Rp 11.000

Harga yang dibandrol untuk menikmati menu Tambahan/topping yang disajikan Geprek Buknha, Ngaglik berkisar antara Rp 1.500 - Rp 5.000.

Nama MenuHarga

Telur Ceplok Telur ceplok ala BukNha

Rp 4.500

Telur Dadar Telur dadar ala BukNha

Rp 4.500

Kobis Goreng Kobis segar digoreng secara merata

Rp 2.500

Terong Goreng Terong digoreng secara merata

Rp 2.500

Nasi Putih Nasih putih 1 porsi

Rp 4.000

Terong Krispi Pedas Terong Dengan Tepung Pedas Dijamin Nagih

Rp 5.000

Kemasan Paper Box/launch Paper Silahkan Tambah Ke Keranjang Pesanan Anda Jika Ingin Dikemas Menggunakan Launch Paper/paper Box

Rp 1.500

Siapkan uang setidaknya Rp 3.000 - Rp 6.000 untuk menikmati berbagai menu Minuman yang disajikan oleh Geprek Buknha, Ngaglik.

Nama MenuHarga

Es Teh Perpaduan antara teh manis dan es batu. . membuat harimu menyenangkan. .

Rp 3.000

Kopi Hitam Panas Include Papercup Kopi Hitam Panas

Rp 4.000

Good Day Es / Panas Good day bisa panas bisa dingin. . tulis dinote rasa apa yang kamu dan dingin atau panas. .

Rp 5.000

Es Nutrisari Jeruk Nutrisari dicampur dengan ES batu,

Rp 5.000

Es Milo Milo Es

Rp 5.000

Es Susu Putih

Rp 6.000

Es Susu Coklat

Rp 6.000

Cara Order Delivery Geprek Buknha, Ngaglik Online

Jika Anda ingin menikmati menu yang disajikan oleh Geprek Buknha, Ngaglik, Anda bisa memesan secara online melalui GoFood. Buka aplikasi GoFood Anda, dan ketik Geprek Buknha, Ngaglik pada menu pencarian. Kemudian pesan menu yang Anda inginkan!

Order KFC Melalui GoFood

Pesan melalui GoFood dan nikmati banyak promo melalui aplikasi.

Order Now
Order KFC Melalui GrabFood

Pesan melalui GrabFood dan dapatkan promo terbaru setiap hari.

Order Now
Order KFC Melalui ShopeeFood

Nikmati banyak promo menarik dengan memesan melalui ShopeeFood.

Order Now

Alamat & Jam Buka Geprek Buknha, Ngaglik

Jika Anda berniat untuk mengunjungi Geprek Buknha, Ngaglik, pastikan Anda mengetahui lokasi dimana Geprek Buknha, Ngaglik berada. Di bawah ini kami sajikan peta dari google maps untuk membantu Anda menyambangi Geprek Buknha, Ngaglik. Pastikan Anda datang pada saat jam operasional, jika tidak maka Anda sudah pasti kecewa jika resto sudah tutup.

HariTanggalJam Buka
Senin6 Februari 202300:00 - 23:59
Selasa7 Februari 202300:00 - 23:59
Rabu8 Februari 202300:00 - 23:59
Kamis9 Februari 202300:00 - 23:59
Jum'at10 Februari 202300:00 - 23:59
Sabtu11 Februari 202300:00 - 23:59
Minggu12 Februari 202300:00 - 23:59

Alamat Lengkap: Turen, sardonoharjo, Ngaglik, Sleman

Demikian artikel kami tentang daftar harga menu Geprek Buknha, Ngaglik. Harga yang kami tampilkan di halaman ini bisa jadi berbeda ketika Anda pesan melalui aplikasi dan dine in. Setidaknya Anda sudah punya taksiran uang yang perlu Anda siapkan ketika ingin memesan makanan yang dijual oleh Geprek Buknha, Ngaglik. Selamat mencoba!

Review Geprek Buknha, Ngaglik

3.920 Ulasan
AA
A*** A*****

Gak expert kalo ayamnya kecil bgt,kirain bakalan segede ayam2 geprek pada umumnya, dan yg paling kecewa taunya gosong, jadi yaudh mau gak mau dimakan aja karena udh laper bgt

W
W****

telurnya kurang berasa

I
I***

opo mergo aku njaluk ayame sek okeh daginge ? makane ayamku polosan gk d geprek πŸ˜„

W
W****

enak pedesnya sesuai selera saya

NS
N****** S******

aku recomend pokoknya sesuai selera an enak😍😍

I
I***

hots enak sekali

I
I***

karna gk pake tepung crispy kayak geprekan laen, ayamny jd kliatan kecil piyikk,, tp gpp enak uleg kan cabenya πŸ˜‚

I
I***

mantap pedasnya fresh cabenya

I
I***

mantap sambelnya

DA
D***** T** A*****

istimewa,rasanya ndak ngebosenin

DA
D***** T** A*****

enak sekale..bisa jadi lenganan ini

I
I***

enak sekali bacemnya bumbu kerasa sekali, banyak in lalapanya gan

N
N*****

mantap pas sesuai keinginan

E
E*****

enak rasanya porsi juga lumayan

I
I***

ayamnya bumbu enak sekali

I
I***

sambelnya enak sekali, ayamnya juga beda dr geprek yg lain, mantap

A
A*****

belum pernah makan geprek se enak ini..makasih

FN
F***** N*****

Untuk makananya enak, overall ya, cuman untuk gepreknya rasanya kurang berasa, msh pedes jg, buat kualitas porsi, banyak ya opsi, dan cara pengolahan oke semua, hanya saja kubisnya terkesan gosong, dan terlalu berminyak, to tetep aja overall enak kok, diusahakan, agak santai aja, biar minyaknya ga berlebihan, dijaga kualitas rasa, kalau mah minyaknya cepet kering khusus kubis sosis makek mentega non salted mungkin lbh enak dan ga gosong

Beri Ulasan untuk Geprek Buknha, Ngaglik
Bintang

©2023 MenuKuliner.net.