MenuKuliner.net

Daftar Harga Menu Delivery Bebek Kalong Gp, Jakarta Terbaru 2024

Diperbarui pada 8 Juli 2024 oleh Tim Menu Kuliner

Daftar Harga Menu Delivery Bebek Kalong Gp, Jakarta Terbaru 2024

Bebek Kalong Gp merupakan sebuah tempat makan yang berada di Jakarta. Rumah makan ini menyajikan berbagai menu ayam & bebek yang dibanderol dengan harga yang murah dan bersahabat dengan kantong Anda. Jika Anda mencari daftar harga menu Bebek Kalong Gp, Anda berada di tempat yang tepat. Di bawah ini akan dibahas secara lengkap menu apa saja yang dijual oleh Bebek Kalong Gp beserta harganya.

Daftar Menu Bebek Kalong Gp, Jakarta 2024

  1. Promo
  2. Rekomendasi
  3. Menu Bebek
  4. Menu Ayam
  5. Menu Rica Rica
  6. Minuman
  7. Tambahan

Cukup ekonomis, siapkan sekitar Rp 26.000 - an saja untuk menikmati menu Promo yang disajikan Bebek Kalong Gp.

Nama MenuHarga

Bebek Rica Rica Kalong Bebek Rica-rica + Nasi Putih + Lalapan

Pilihan Ayam Dan Bebek:

  • Paha bawah Gratis
  • Paha atas Gratis
  • Dada Gratis
  • Sayap Gratis

Rp 26.000

Tidak mahal, hanya butuh merogoh kocek sekitar Rp 20.000 - Rp 26.000 untuk menikmati menu Rekomendasi di Bebek Kalong Gp.

Nama MenuHarga

Ayam Rica Rica Kalong Ayam Rica-rica + Nasi Putih + Lalapan

Pilihan Ayam Dan Bebek:

  • Paha bawah Gratis
  • Paha atas Gratis
  • Dada Gratis
  • Sayap Gratis

Rp 23.000

Ayam Mercon Kalong Ayam Goreng + Nasi Putih + Sambal + Lalapan

Rp 20.000

Bebek Rica Rica Kalong Bebek Rica-rica + Nasi Putih + Lalapan

Pilihan Ayam Dan Bebek:

  • Paha bawah Gratis
  • Paha atas Gratis
  • Dada Gratis
  • Sayap Gratis

Rp 26.000

Bebek Bakar Kalong Bebek Bakar + Nasi Putih + Sambel + Lalapan

Level Pedas:

  • Tidak pedas Gratis
  • Agak pedas Gratis
  • Pedas Gratis
  • Sangat Pedas Gratis

Rp 25.000

Harga yang dibandrol untuk menikmati menu Bebek yang disajikan Bebek Kalong Gp berkisar antara Rp 22.000 - Rp 25.000.

Nama MenuHarga

Bebek Kalong Original Bebek Goreng + Nasi Putih + Sambel + Lalapan

Pilihan Ayam Dan Bebek:

  • Paha bawah Gratis
  • Paha atas Gratis
  • Dada Gratis
  • Sayap Gratis

Rp 22.000

Bebek Kalong Mercon Bebek Goreng + Nasi Putih + Sambel + Lalapan

Pilihan Ayam Dan Bebek:

  • Paha bawah Gratis
  • Paha atas Gratis
  • Dada Gratis
  • Sayap Gratis

Rp 22.000

Bebek Bakar Kalong Bebek Bakar + Nasi Putih + Sambel + Lalapan

Level Pedas:

  • Tidak pedas Gratis
  • Agak pedas Gratis
  • Pedas Gratis
  • Sangat Pedas Gratis

Rp 25.000

Cukup ekonomis, siapkan sekitar Rp 20.000 - Rp 23.000 saja untuk menikmati menu Ayam yang disajikan Bebek Kalong Gp.

Nama MenuHarga

Ayam Original Kalong Ayam Goreng + Nasi Putih + Sambel + Lalapan

Pilihan Ayam Dan Bebek:

  • Paha bawah Gratis
  • Paha atas Gratis
  • Dada Gratis
  • Sayap Gratis

Rp 20.000

Ayam Mercon Kalong Ayam Goreng + Nasi Putih + Sambal + Lalapan

Rp 20.000

Ayam Bakar Kalong Ayam Bakar + Nasi Putih + Sambel + Lalapan

Rp 23.000

Tidak mahal, hanya butuh merogoh kocek sekitar Rp 23.000 - Rp 26.000 untuk menikmati menu Rica Rica di Bebek Kalong Gp.

Nama MenuHarga

Ayam Rica Rica Kalong Ayam Rica-rica + Nasi Putih + Lalapan

Pilihan Ayam Dan Bebek:

  • Paha bawah Gratis
  • Paha atas Gratis
  • Dada Gratis
  • Sayap Gratis

Rp 23.000

Bebek Rica Rica Kalong Bebek Rica-rica + Nasi Putih + Lalapan

Pilihan Ayam Dan Bebek:

  • Paha bawah Gratis
  • Paha atas Gratis
  • Dada Gratis
  • Sayap Gratis

Rp 26.000

Harga untuk menu Minuman di Bebek Kalong Gp sangat ekonomis, cukup sediakan uang sekitar Rp 4.000 - Rp 5.000 saja untuk menikmatinya.

Nama MenuHarga

Jeruk Hangat Minuman

Rp 5.000

Teh Hangat Minuman

Rp 4.000

Es Jeruk Minuman Jeruk

Rp 5.000

Es Tea Minuman Tea/Teh

Rp 4.000

Siapkan uang setidaknya Rp 1.500 - Rp 5.000 untuk menikmati berbagai menu Tambahan yang disajikan oleh Bebek Kalong Gp.

Nama MenuHarga

Kol Goreng

Rp 3.000

Sambal Hijau/Merah

Rp 3.000

Nasi Putih

Rp 5.000

Tahu

Rp 1.500

Tempe Tambahan

Rp 1.500

Cara Order Delivery Bebek Kalong Gp Online

Jika Anda berniat menyantap menu yang dijual Bebek Kalong Gp, Anda bisa order online melalui aplikasi pemesanan makanan online seperti GoFood. Buka aplikasi GoFood Anda, dan ketik Bebek Kalong Gp pada menu pencarian. Kemudian pesan menu yang Anda inginkan!

Order KFC Melalui GoFood

Pesan melalui GoFood dan nikmati banyak promo melalui aplikasi.

Order Now
Order KFC Melalui GrabFood

Pesan melalui GrabFood dan dapatkan promo terbaru setiap hari.

Order Now
Order KFC Melalui ShopeeFood

Nikmati banyak promo menarik dengan memesan melalui ShopeeFood.

Order Now

Alamat & Jam Buka Bebek Kalong Gp

Jika Anda berniat untuk mengunjungi Bebek Kalong Gp, pastikan Anda mengetahui lokasi dimana Bebek Kalong Gp berada. Di bawah ini kami sajikan peta dari google maps untuk membantu Anda menyambangi Bebek Kalong Gp. Pastikan Anda datang pada saat jam operasional, jika tidak maka Anda sudah pasti kecewa jika resto sudah tutup.

HariTanggalJam Buka
Senin15 Juli 202414:30 - 23:59
Selasa16 Juli 202400:00 - 02:00
Rabu17 Juli 202400:00 - 02:00
Kamis18 Juli 202400:00 - 02:00
Jum'at19 Juli 202415:00 - 23:59
Sabtu20 Juli 202414:30 - 23:59
Minggu21 Juli 202400:00 - 01:00

Alamat Lengkap: Jl Kakatua 3 Burangkeng Kecamatan Setu Bekasi Jawa Barat

Demikian artikel kami tentang daftar harga menu Bebek Kalong Gp. Harga yang kami tampilkan di halaman ini bisa jadi berbeda ketika Anda pesan melalui aplikasi dan dine in. Setidaknya Anda sudah punya taksiran uang yang perlu Anda siapkan ketika ingin memesan makanan yang dijual oleh Bebek Kalong Gp. Selamat mencoba!

Review Bebek Kalong Gp

4.320 Ulasan
AM
Asri Marwati

pedesnya terpampang nyata

IP
I**** P**********

selalu repeat order .. enak bgt pedes poll

A
aldi

Ter enak, apalagi bebek rica2 nya lembut banget, pedesnya nagih

AM
A***** S**** M************

bebek nya lembut and juicy bgttttt sambal mantap lah juaraa 🔥 cuman kurang banyak aja sambalnya. overall enak bgt

DG
D******* G****

bang.. buset dah.. sy kan pesen agak pedes ya, knp dikasihnya pedes banget bang? yg kmrn sy pesen agak pedes rasanya ga bgini loh😭 besok2 diperhatiin lg ya note nya

DG
D******* G****

akhirnya nemu makanan enak di BTR wkwkwk. baru pertama nih nyobain bebek bumbunya bgini, enak pedes manis.. bakal langganan.

A
A***

mantab..... puedessnya puolll😅😅😅 di jamin huhhh haaahhhh

S
S****

HOBBY GOFOOD DAN HOBBY COBA2 BEBEK DI GOFOOD , baru kali ini NEMUIN MENU BEBEK YG ENAK BGT DAN BEDA

S
S****

Pertahankan cita dan rasa Yah

FC
F***** C******

Bebek nya empuk bgt, next time mau coba sambel mercon nya soalnya rica rica nya kurang pedes dilidah aku, karena beli tengah malem lalapan nya udh abis tapi yg jual baik bgt gantiin pake kepala ayam, makasih yaa…

IP
I**** P**********

bebeknya empuk bgt, sambelnya berasa pedes bgt tp enak udah 3kali order

RA
R**** A*****

ayamnya empuk, enak banget,,soal sambal manteb banget dahh.. baru ini order ayam seenak ini... sukses trus yaaa bebek kalong gp😊

MS
M****** S******

bebek kalong gp emang mantab👍👍 sambel pedesnya nampol bangett manteb dah,,sukses trus buat bebek kalong gp👍👍👍

MS
M****** S******

ayam merconya enak banget,ayamnya empuk banget,,sukses trus yaa usahanya mas Dimas prayoga,,manteb banget dahh pokoknya,tetap pertahanin keenakannya😍

MS
M****** S******

ayam rica"nya enak banget,pelayanannya ramah banget mas nya... semoga usahanya sukses trus yaa mas dimas prayoga,semoga berkah😍😘

L
L****

setiap malam selalu order bebek rica+bebek kalong pesenaan.leony selalu kasih bintang 5. bebek nya josss usahanya makin maju ka...

K
K***

semoga semakin berkembang usahanya :')

SR
S***** R********

mantab, rasanya pas. mirip sama bebek copet tapi disini bisa milih bagian apa sama tingkat kepedasannya.

ER
E***** R******

Pas lagi lapar cari menu makan nasi bebek di Go-Food, tertarik nyobain bebek kalong murah enak harga terjangkau. Soal rasa memang pas dilidah penikmat bebek.

Beri Ulasan untuk Bebek Kalong Gp
Bintang

©2024 MenuKuliner.net.