MenuKuliner.net

Daftar Harga Menu Delivery Bebek Sinjay H.endin Khas Madura, Jakarta Terbaru 2024

Diperbarui pada 13 Juli 2024 oleh Tim Menu Kuliner

Daftar Harga Menu Delivery Bebek Sinjay H.endin Khas Madura, Jakarta Terbaru 2024

Bebek Sinjay H.endin Khas Madura merupakan sebuah tempat makan yang berada di Jakarta. Rumah makan ini menyajikan berbagai menu minuman, aneka nasi & ayam & bebek yang dibanderol dengan harga yang murah dan bersahabat dengan kantong Anda. Jika Anda mencari daftar harga menu Bebek Sinjay H.endin Khas Madura, Anda berada di tempat yang tepat. Di bawah ini akan dibahas secara lengkap menu apa saja yang dijual oleh Bebek Sinjay H.endin Khas Madura beserta harganya.

Daftar Menu Bebek Sinjay H.endin Khas Madura, Jakarta 2024

Harga yang dibandrol untuk menikmati menu Bebek Sinjay H.endin Spesial Kremes Dan Sambel Pencit yang disajikan Bebek Sinjay H.endin Khas Madura berkisar antara Rp 2.500 - Rp 92.000.

Nama MenuHarga

Bebek Sinjay Sambel Pencit+nasi

Rp 35.000

Bebek Sinjay Sambel Ijo+nasi

Rp 35.000

Bebek Sinjay Sambel Penyet+nasi

Rp 35.000

Bebek Sinjay Bumbu Hitam+nasi

Rp 35.000

Bebek Sinjay Bumbu Hitam Sambel Pencit + Nasi

Rp 35.000

Bebek Sinjay Bumbu Hitam Sambel Ijo + Nasi

Rp 35.000

Bebek Sinjay Bumbu Bumbu Kreteb Pedas + Nasi

Rp 35.000

Ayam Sinjay Sambel Pencit+nasi

Rp 29.000

Ayam Sinjay Sambel Ijo+nasi

Rp 29.000

Ayam Sinjay Sambel Penyet+nasi

Rp 31.000

Ayam Sinjay Bumbu Hitam+nasi

Rp 29.000

Ayam Sinjay Bumbu Hitam Sambel Pencit + Nasi

Rp 29.000

Ayam Sinjay Bumbu Hitam Sambel Ijo + Nasi

Rp 29.000

Ayam Sinjay Kretep Pedas

Rp 29.000

Burung Puyuh Kremes+nasi

Rp 37.000

Burung Puyuh Bumbu Hitam+nasi

Rp 37.000

Burung Dara Kremes+nasi

Rp 47.000

Burung Dara Bumbu Hitam+nasi

Rp 47.000

Bebek Sinjay Utuh

Rp 92.000

Cah Tauge

Rp 12.000

Cah Kangkung

Rp 12.000

Tahu

Rp 10.000

Tempe

Rp 10.000

Tahu / Tempe

Rp 10.000

Ati Ampela

Rp 10.000

Pala Bebek

Rp 12.000

Nasi Putih

Rp 6.500

Krupuk

Rp 2.500

Teh Manis Anget/panas

Rp 6.000

Es Teh Manis

Rp 6.000

Teh Tawar Anget/panas

Rp 3.500

Es Teh Tawar

Rp 4.500

Jeruk Anget/panas

Rp 10.800

Es Jeruk

Rp 10.800

Lemon Tea Anget/panas

Rp 9.600

Es Lemon Tea

Rp 9.600

Capucino Anget/panas

Rp 10.800

Es Capucino

Rp 10.800

Lemon Anget/panas

Rp 9.600

Es Lemon

Rp 9.600

Teh Tarik Anget/panas

Rp 10.800

Es Teh Tarik

Rp 10.800

Air Mineral

Rp 6.000

Luwak White Kopi Anget/panas

Rp 10.000

Es Luwak White Kopi

Rp 10.000

Kopi Hitam

Rp 6.000

Cara Order Delivery Bebek Sinjay H.endin Khas Madura Online

Jika Anda berniat menyantap menu yang dijual Bebek Sinjay H.endin Khas Madura, Anda bisa order online melalui aplikasi pemesanan makanan online seperti GoFood. Buka aplikasi GoFood Anda, dan ketik Bebek Sinjay H.endin Khas Madura pada menu pencarian. Kemudian pesan menu yang Anda inginkan!

Order KFC Melalui GoFood

Pesan melalui GoFood dan nikmati banyak promo melalui aplikasi.

Order Now
Order KFC Melalui GrabFood

Pesan melalui GrabFood dan dapatkan promo terbaru setiap hari.

Order Now
Order KFC Melalui ShopeeFood

Nikmati banyak promo menarik dengan memesan melalui ShopeeFood.

Order Now

Alamat & Jam Buka Bebek Sinjay H.endin Khas Madura

Alamat presisi Bebek Sinjay H.endin Khas Madura bisa Anda lihat melalui google maps di bawah ini. Anda bisa menggunakan panduan google maps di bawah ini untuk mengunjungi Bebek Sinjay H.endin Khas Madura. Pastikan datang pada saat jam operasional agar Anda tidak kecewa jika setelah sampai ternyata tutup.

HariTanggalJam Buka
Senin22 Juli 202407:00 - 21:45
Selasa23 Juli 202407:00 - 21:45
Rabu24 Juli 202407:00 - 21:45
Kamis25 Juli 202407:00 - 21:45
Jum'at26 Juli 202407:00 - 21:45
Sabtu27 Juli 202407:00 - 21:45
Minggu21 Juli 202407:00 - 21:45

Alamat Lengkap: Jl.marsekal Suryadarma 20 Komplek Auri

Sekian postingan kami tentang daftar harga menu & delivery Bebek Sinjay H.endin Khas Madura. Jika ada perbedaan harga ketika Anda memesan menu yang dijual oleh Bebek Sinjay H.endin Khas Madura, silahkan informasikan kepada kami. Selamat mencoba, pastikan Anda menyiapkan uang yang cukup untuk menikmati menu yang disajikan oleh Bebek Sinjay H.endin Khas Madura.

Review Bebek Sinjay H.endin Khas Madura

4.320 Ulasan
D
D****

Kecil bgt ya bebeknya sekarang, trus kaya ga fresh

AR
Ahmad Rizki

bumbunya mantap, bebek nya empuk emang paling the best

A
agun.guntara

Klo lagi Pengen ga perlu terlalu jauh, sama rasa nya beda suasana aja…

A
Abimanyu

tidak terlihat seperti bebek sinjay bumbu hitam

SN
S**** N*

Rasanyaa sama maknyuss dan bikin pengen pulang ke Surabaya , Baru tau ada bebek sinjay di Pujasera marsekal Tangerang semoga usahanya tetep lancar berkah ya pak

N
N***

gorengnya kurang garing. rasa udh ok.

D
D****

bebek nya enak dan tidak bau👍👍 ... cuma bumbu hitamnya kurang madura,sambel pencitnya asem banget..

IA
I** A**

Enak pake banget suka nambah nasi kalo pesen bebek disini. Bebek/ayamnya gurih banget. Sayangnya sambel pencirtnya dikit jadi kurang😛 Dan gak tersedia di menu untuk pesan sambal pencit aja. Itu aja sih kurangnya. Selebihnya recomended semua menu bebek sinjay Hj.Endin

SA
S****** A***

bebeknya empuk..ibu ku suka.

WM
W*** M******

NASINYA KURANG... TAMBAHIN DIKIT LAGI LAH JANGAN PELIT

BP
B**** B****** P*******

pesen 2 paket yang datang 1, mas gojeknya balik lagi konfirmasi, dianter lagi ternyata masih kurang juga… bebeknya g ada nasinya… lawak, thank driver yg mau susah payah balik lagi buat konfirmasi kekurangan…

S
S*********

Bebeknya kecil dan dagingnya sedikit seperti nyari harta karun. Bumbu bebek gorengnya pun sedikit, dan sambelnya sedikit. Kedepannya mungkin harus ada menu terpisah bumbu dan sambel kalau memang dikenakan biaya. Agar apa yang terlihat di review youtuber atau food blogger sama dengan aslinya. Padahal rasanya enak, berbumbu, tapi sayang aja apa yg disajikan ke youtuber dilebih2kan.

Beri Ulasan untuk Bebek Sinjay H.endin Khas Madura
Bintang

©2024 MenuKuliner.net.