MenuKuliner.net

Daftar Harga Menu Delivery Garbun Sus, Bekasi Timur, Jakarta Terbaru 2024

Diperbarui pada 17 Juni 2024 oleh Tim Menu Kuliner

Daftar Harga Menu Delivery Garbun Sus, Bekasi Timur, Jakarta Terbaru 2024

Garbun Sus, Bekasi Timur merupakan sebuah tempat makan yang berada di Jakarta. Rumah makan ini menyajikan berbagai menu roti & jajanan yang dibanderol dengan harga yang murah dan bersahabat dengan kantong Anda. Jika Anda mencari daftar harga menu Garbun Sus, Bekasi Timur, Anda berada di tempat yang tepat. Di bawah ini akan dibahas secara lengkap menu apa saja yang dijual oleh Garbun Sus, Bekasi Timur beserta harganya.

Daftar Menu Garbun Sus, Bekasi Timur, Jakarta 2024

  1. Promo
  2. Sus

Siapkan uang setidaknya Rp 50.000 - Rp 112.500 untuk menikmati berbagai menu Promo yang disajikan oleh Garbun Sus, Bekasi Timur.

Nama MenuHarga

Garbun Sus Vanilla Isi 6 Kulit susnya yang lembut berpadu dengan milky creamnya yang lembut selalu memanjakan lidah pelanggan kami wajib coba, pada menu ini anda mendapatkan 6 pcs sus vanilla.

Rp 50.000

Garbun Sus Vanilla Isi 12 Kulit susnya yang lembut berpadu dengan milky creamnya yang lembut selalu memanjakan lidah pelanggan kami wajib coba, pada menu ini anda mendapatkan 12 pcs sus vanilla.

Rp 93.750

Garbun Sus Coklat Isi 6 Kulit susnya yang lembut berpadu dengan milky creamnya yang lembut selalu memanjakan lidah pelanggan kami wajib coba, pada menu ini anda mendapatkan 6 pcs sus coklat.

Rp 60.000

Garbun Sus Coklat Isi 12 Kulit susnya yang lembut berpadu dengan milky creamnya yang lembut selalu memanjakan lidah pelanggan kami wajib coba, pada menu ini anda mendapatkan 12 pcs sus coklat

Rp 112.500

Garbun Sus Mix Isi 6 Kulit susnya yang lembut berpadu dengan milky creamnya yang lembut selalu memanjakan lidah pelanggan kami wajib coba, pada menu ini anda mendapatkan 3 pcs sus vanilla dan 3 pcs sus coklat

Rp 56.250

Garbun Sus Mix Isi 12 Kulit susnya yang lembut berpadu dengan milky creamnya yang lembut selalu memanjakan lidah pelanggan kami wajib coba, pada menu ini anda mendapatkan 6 pcs sus vanilla dan 6 pcs sus coklat.

Rp 106.250

Tidak mahal, hanya butuh merogoh kocek sekitar Rp 50.000 - Rp 112.500 untuk menikmati menu Sus di Garbun Sus, Bekasi Timur.

Nama MenuHarga

Garbun Sus Vanilla Isi 6 Kulit susnya yang lembut berpadu dengan milky creamnya yang lembut selalu memanjakan lidah pelanggan kami wajib coba, pada menu ini anda mendapatkan 6 pcs sus vanilla.

Rp 50.000

Garbun Sus Vanilla Isi 12 Kulit susnya yang lembut berpadu dengan milky creamnya yang lembut selalu memanjakan lidah pelanggan kami wajib coba, pada menu ini anda mendapatkan 12 pcs sus vanilla.

Rp 93.750

Garbun Sus Coklat Isi 6 Kulit susnya yang lembut berpadu dengan milky creamnya yang lembut selalu memanjakan lidah pelanggan kami wajib coba, pada menu ini anda mendapatkan 6 pcs sus coklat.

Rp 60.000

Garbun Sus Coklat Isi 12 Kulit susnya yang lembut berpadu dengan milky creamnya yang lembut selalu memanjakan lidah pelanggan kami wajib coba, pada menu ini anda mendapatkan 12 pcs sus coklat

Rp 112.500

Garbun Sus Mix Isi 6 Kulit susnya yang lembut berpadu dengan milky creamnya yang lembut selalu memanjakan lidah pelanggan kami wajib coba, pada menu ini anda mendapatkan 3 pcs sus vanilla dan 3 pcs sus coklat

Rp 56.250

Garbun Sus Mix Isi 12 Kulit susnya yang lembut berpadu dengan milky creamnya yang lembut selalu memanjakan lidah pelanggan kami wajib coba, pada menu ini anda mendapatkan 6 pcs sus vanilla dan 6 pcs sus coklat.

Rp 106.250

Cara Order Delivery Garbun Sus, Bekasi Timur Online

Jika Anda berniat menyantap menu yang dijual Garbun Sus, Bekasi Timur, Anda bisa order online melalui aplikasi pemesanan makanan online seperti GoFood. Buka aplikasi GoFood Anda, dan ketik Garbun Sus, Bekasi Timur pada menu pencarian. Kemudian pesan menu yang Anda inginkan!

Order KFC Melalui GoFood

Pesan melalui GoFood dan nikmati banyak promo melalui aplikasi.

Order Now
Order KFC Melalui GrabFood

Pesan melalui GrabFood dan dapatkan promo terbaru setiap hari.

Order Now
Order KFC Melalui ShopeeFood

Nikmati banyak promo menarik dengan memesan melalui ShopeeFood.

Order Now

Alamat & Jam Buka Garbun Sus, Bekasi Timur

Jika Anda berniat untuk mengunjungi Garbun Sus, Bekasi Timur, pastikan Anda mengetahui lokasi dimana Garbun Sus, Bekasi Timur berada. Di bawah ini kami sajikan peta dari google maps untuk membantu Anda menyambangi Garbun Sus, Bekasi Timur. Pastikan Anda datang pada saat jam operasional, jika tidak maka Anda sudah pasti kecewa jika resto sudah tutup.

HariTanggalJam Buka
Senin24 Juni 202406:00 - 18:00
Selasa25 Juni 202406:00 - 18:00
Rabu26 Juni 202406:00 - 18:00
Kamis27 Juni 202406:00 - 18:00
Jum'at28 Juni 2024Tutup
Sabtu29 Juni 202406:00 - 18:00
Minggu30 Juni 202406:00 - 18:00

Alamat Lengkap: Jl. Rawa Indah No. 11, Bekasi Timur, Bekasi

Nah, Anda sudah membaca daftar harga menu Garbun Sus, Bekasi Timur. Segera pesan atau kunjungi Garbun Sus, Bekasi Timur untuk menikmati berbagai menu yang disajikan Garbun Sus, Bekasi Timur. Harga bisa berbeda ketika Anda memesan melalui aplikasi dan makan secara langsung. Untuk memastikannya silahkan hubungi Garbun Sus, Bekasi Timur.

Review Garbun Sus, Bekasi Timur

4.720 Ulasan
Z
Z******

Isi susnya enak ga bikin eneg, tapi sayang kulitnya kurang lembut. Donatnya lembut tapi yang gula putih agak pahit, yg gula merah enak.

S
S*******

ukuran nya makin kecil ya?? agak kaget pesen 2 lusin yang datang 2 box kaya ukuran setengah lusin.. ternyata box 1 lusin, makin kecil sepertinya ukuran sus nya..

N
novita

enak pake bangeettts... suka suka suka....👍👍👍👍 wajib di BELIIIIIIIIII🥳🥳🥳🥳

YH
yeyen handayani

creamnya wow, full dan rasa mantapz. 👍

HK
harin dwi karunia

Sus terenakkk, krimnya gak eneg malah nagih kayak makan eskrim. Luv bgt semoga sukses, yg jual masuk surga

T
TOMMY

enak banget susnya anjaay bukan sus biasa ini mah moga promo terus

N
nurbaeti

topiinngnya mak nyossssss

AA
A***** L******* A*

BEST BUY!!! Beli 1 lusin ***/2 lusin Garbunsus mix cuma bayar 70rb aja dari total 146rb. Kalo rasa gak usah ditanya ya. Udah jadi fav. Enakkkk bgt. Ngeracunin anak2 kantor biar pada nyobain dan pada ketagihan. Sekarang tiap ada meeting sm client di kantor jd suka order Garbunsus untuk snacknya. Luvv bgt. Sukses Garbunsus! 🫶🏼

MA
Mayya Anggraini

trimakasih kk pelayanan yg memuaskan

TA
T** A***

Susnya enak, donatnya b aja.

S
Shifa

enakkkkk. as always

V
vitria

enak banget susnya

N
neti

enak cuman donutnya gulanya kurang....

M
Mita

Enak bangeeett..bakal repeat order sih ini pasti 🫶🏻

HA
Henry Ganesha Azis

Mantaaapp!! Sus terenak yang ga bikin enek

N
neti

enak... trus creamnya engga rasa susu bangett coba creamnya agak sedikit manis lagi..

H
H****

good and tasty👍

D
Dea

krim cokelatnya enak, enggak terlalu manis. porsinya sedikit mungil, tapi pas. Mantappps!!

V
Veronica

berapa kali pesan rasa dan kualitasnya sama sekali tidak menurun, tetap enak top deh

DS
D***** S******

Br pertama Kali cb tnyata bener enak vlanya. Ckltny jg enak. Gk puas mkn cm 1. Cb donk bikin Rasa durian yg enak kyk isi lu'mi...past bakal sering order.

Beri Ulasan untuk Garbun Sus, Bekasi Timur
Bintang

©2024 MenuKuliner.net.