MenuKuliner.net

Daftar Harga Menu Delivery Bebek Ayam Serundeng, Balikpapan Baru, Balikpapan Terbaru 2024

Diperbarui pada 24 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

Daftar Harga Menu Delivery Bebek Ayam Serundeng, Balikpapan Baru, Balikpapan Terbaru 2024

Bebek Ayam Serundeng, Balikpapan Baru merupakan sebuah tempat makan yang berada di Balikpapan. Rumah makan ini menyajikan berbagai menu ayam & bebek, minuman & aneka nasi yang dibanderol dengan harga yang murah dan bersahabat dengan kantong Anda. Jika Anda mencari daftar harga menu Bebek Ayam Serundeng, Balikpapan Baru, Anda berada di tempat yang tepat. Di bawah ini akan dibahas secara lengkap menu apa saja yang dijual oleh Bebek Ayam Serundeng, Balikpapan Baru beserta harganya.

Daftar Menu Bebek Ayam Serundeng, Balikpapan Baru, Balikpapan 2024

  1. Rekomendasi
  2. Makanan
  3. Minuman
  4. Menu PAKET

Harga yang dibandrol untuk menikmati menu Rekomendasi yang disajikan Bebek Ayam Serundeng, Balikpapan Baru berkisar antara Rp 6.000 - Rp 85.000.

Nama MenuHarga

Bebek Serundeng Goreng + Nasi Lalapan

Rp 29.000

Bebek UNGKEP serundeng Untuk 4 Porsi, Tempe, Lalapan, Sambel Tanpa Nasi (Goreng Gratis)

Rp 85.000

Bebek Serundeng Goreng Lalapan (Tanpa Nasi)

Rp 26.000

Es Teh Manis

Rp 6.000

Paket Kenyang 2 (1Nasi 2 Bebek) 1 Nasi, 2 Bebek Goreng, Tempe, Lalapan, Sambel

Rp 50.000

Ayam Ungkep SERUNDENG Untuk 4 Porsi ayam, Tempe, Lalapan, Sambel, Serundeng Tanpa Nasi (Goreng Gratis)

Rp 85.000

Ayam Serundeng Goreng+Nasi Lalapan

Rp 28.000

Ayam Serundeng Goreng Lalapan (Tanpa Nasi)

Rp 26.000

Bebek Jumbo Serundeng Komplit (+Nasi) Bebek DADA/PAHA, nasi, tempe, sambel, Lalapan

Rp 40.000

Bebek JUMBO Serundeng Tanpa NASI Bebek DADA/PAHA Goreng, Tempe, Sambel, Lalapan

Rp 35.000

Harga untuk menu Makanan di Bebek Ayam Serundeng, Balikpapan Baru sangat ekonomis, cukup sediakan uang sekitar Rp 6.000 - Rp 40.000 saja untuk menikmatinya.

Nama MenuHarga

Bebek Serundeng Goreng + Nasi Lalapan

Rp 29.000

Bebek Serundeng Goreng Lalapan (Tanpa Nasi)

Rp 26.000

Nasi Putih

Rp 6.000

Kepala Bebek Goreng 2 Pcs

Rp 12.000

Paket Kepala Bebek Komplit Nasi, Kepala Bebek (2),Sambel, Lalapan

Rp 18.000

Kol Goreng Kol Di Goreng

Rp 6.000

Sambel MERAH

Rp 10.000

Ayam Serundeng Goreng+Nasi Lalapan

Rp 28.000

Ayam Serundeng Goreng Lalapan (Tanpa Nasi)

Rp 26.000

Bebek Jumbo Serundeng Komplit (+Nasi) Bebek DADA/PAHA, nasi, tempe, sambel, Lalapan

Rp 40.000

Bebek JUMBO Serundeng Tanpa NASI Bebek DADA/PAHA Goreng, Tempe, Sambel, Lalapan

Rp 35.000

Tidak mahal, hanya butuh merogoh kocek sekitar Rp 5.000 - Rp 9.000 untuk menikmati menu Minuman di Bebek Ayam Serundeng, Balikpapan Baru.

Nama MenuHarga

Teh Manis Panas

Rp 6.000

Es Teh Manis

Rp 6.000

Air Mineral Squades (600ml)

Rp 6.000

Frestea Apple (500ml)

Rp 8.000

Fresta Greentea (500ml)

Rp 8.000

Floridona Orange Pulp (360ml)

Rp 6.000

Golda Dolce Latte (200ml)

Rp 6.000

Fanta Bottle (390ml)

Rp 8.000

Sprite Bottle (390ml)

Rp 8.000

Fruittea Blckrnt (200ml)

Rp 6.000

Ultra Sari Kacang Ijo (150ml)

Rp 5.000

Teh Kotak (300ml)

Rp 6.000

Jeruk Murni (Es/Hangat)

Rp 9.000

Tidak mahal, hanya butuh merogoh kocek sekitar Rp 50.000 - Rp 85.000 untuk menikmati menu PAKET di Bebek Ayam Serundeng, Balikpapan Baru.

Nama MenuHarga

Bebek UNGKEP serundeng Untuk 4 Porsi, Tempe, Lalapan, Sambel Tanpa Nasi (Goreng Gratis)

Rp 85.000

Paket Kenyang 2 (1Nasi 2 Bebek) 1 Nasi, 2 Bebek Goreng, Tempe, Lalapan, Sambel

Rp 50.000

Ayam Ungkep SERUNDENG Untuk 4 Porsi ayam, Tempe, Lalapan, Sambel, Serundeng Tanpa Nasi (Goreng Gratis)

Rp 85.000

Paket Kenyang 1 (1Nasi 2Ayam) 1 Nasi, 2 Ayam Goreng Serunden, Tempe, Lalapan,sambel

Rp 50.000

Paket AKUR( 1nasi+1Bebek Goreng+1Ayam Goreng) Nasi Putih, 1 BEBEK goreng, 1AYAM goreng, Tempe, Lalapan, Sambel

Rp 52.000

Cara Order Delivery Bebek Ayam Serundeng, Balikpapan Baru Online

Untuk menyantap hidangan yang disajikan oleh Bebek Ayam Serundeng, Balikpapan Baru, Anda bisa order online melalui aplikasi GoFood. Buka aplikasi GoFood Anda, dan ketik Bebek Ayam Serundeng, Balikpapan Baru pada menu pencarian. Kemudian pesan menu yang Anda inginkan!

Order KFC Melalui GoFood

Pesan melalui GoFood dan nikmati banyak promo melalui aplikasi.

Order Now
Order KFC Melalui GrabFood

Pesan melalui GrabFood dan dapatkan promo terbaru setiap hari.

Order Now
Order KFC Melalui ShopeeFood

Nikmati banyak promo menarik dengan memesan melalui ShopeeFood.

Order Now

Alamat & Jam Buka Bebek Ayam Serundeng, Balikpapan Baru

Jika Anda berniat untuk mengunjungi Bebek Ayam Serundeng, Balikpapan Baru, pastikan Anda mengetahui lokasi dimana Bebek Ayam Serundeng, Balikpapan Baru berada. Di bawah ini kami sajikan peta dari google maps untuk membantu Anda menyambangi Bebek Ayam Serundeng, Balikpapan Baru. Pastikan Anda datang pada saat jam operasional, jika tidak maka Anda sudah pasti kecewa jika resto sudah tutup.

HariTanggalJam Buka
Senin26 Februari 202409:30 - 22:00
Selasa27 Februari 202409:30 - 22:00
Rabu28 Februari 202409:30 - 22:00
Kamis29 Februari 202409:30 - 22:00
Jum'at1 Maret 202409:30 - 22:00
Sabtu2 Maret 202409:30 - 22:00
Minggu3 Maret 202409:30 - 22:00

Alamat Lengkap: Jl. Balikpapan Baru Blok F4 No. 15b, Balikpapan Utara, Balikpapan

Nah, Anda sudah membaca daftar harga menu Bebek Ayam Serundeng, Balikpapan Baru. Segera pesan atau kunjungi Bebek Ayam Serundeng, Balikpapan Baru untuk menikmati berbagai menu yang disajikan Bebek Ayam Serundeng, Balikpapan Baru. Harga bisa berbeda ketika Anda memesan melalui aplikasi dan makan secara langsung. Untuk memastikannya silahkan hubungi Bebek Ayam Serundeng, Balikpapan Baru.

Review Bebek Ayam Serundeng, Balikpapan Baru

4.420 Ulasan
F
F*******

bebek enak empuk lengkap ada serundeng dan sambalnya jg enak, cuma di gbr ada sambal merah & ijonya tp pas dtg cuma sambal merahnya aja yg ada, ya gpp uda tetap ok kokπŸ‘

E
EllenAtma

selalu enak bebek nya dan empuk. kepala bebeknya jumbo juara banget gurih dan tebel. puuass pokoknya ...

Y
Y*************

saya pesan yg bebek jumbo tanpa nasi yg datang malah bebek + nasi,rasanya sdh enak menurut saya.

E
EllenAtma

selalu enak masakannya... hanya saran untuk sambal minyaknya agak dikurangi yah πŸ˜‰πŸ‘

EA
E**** A***

always good taste πŸ‘πŸ‘

EA
E**** A***

sambalnya lupa di masukkan kresek mbaknya 😁 alhasil nyambel sendiri ..

EA
E**** A***

porsi banyak (nasi + bebeknya empuk dan gede) bebeknya bumbu nya berasa πŸ‘Œ. untuk harga segini worth it banget. wajib coba. cuman 1 yg harus di tambahin. yg jaga harus murah senyum yah 😁

FA
F*** A*****

bebeknya empuk,rasanya mantul,sambelnya juaraaaπŸ‘πŸ‘πŸ‘

E
E***

enak banget pokoknya the best,gada duanya porsinya banyak recomend vanget deh pokoknya,wajib oreder lagi nih

E
E***

enak banget pokoknya the best,gada duanya porsinya banyak recomend vanget deh pokoknya,wajib oreder lagi nih

E
E*****

tolong lauk dan nasi jangan dicampur

LH
L*** H****

rasanya mantull

D
D****

masih di kasih tempe, padahal di catatan sudah saya kasih tau jika tanpa tempeπŸ™

A
A************

tidak sesuai requestan

LH
L*** H****

bebeknya fresh dan gurih

LH
L*** H****

bikin ketagihan

LH
L*** H****

bebeknya gurih, sambelnya enak

Beri Ulasan untuk Bebek Ayam Serundeng, Balikpapan Baru
Bintang

©2024 MenuKuliner.net.