MenuKuliner.net

Daftar Harga Menu Delivery Warung Hj Sofie (Wr.ATM), Balikpapan Baru, Balikpapan Terbaru 2024

Diperbarui pada 24 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

Daftar Harga Menu Delivery Warung Hj Sofie (Wr.ATM), Balikpapan Baru, Balikpapan Terbaru 2024

Warung Hj Sofie (Wr.ATM), Balikpapan Baru merupakan sebuah tempat makan yang berada di Balikpapan. Rumah makan ini menyajikan berbagai menu aneka nasi yang dibanderol dengan harga yang murah dan bersahabat dengan kantong Anda. Jika Anda mencari daftar harga menu Warung Hj Sofie (Wr.ATM), Balikpapan Baru, Anda berada di tempat yang tepat. Di bawah ini akan dibahas secara lengkap menu apa saja yang dijual oleh Warung Hj Sofie (Wr.ATM), Balikpapan Baru beserta harganya.

Daftar Menu Warung Hj Sofie (Wr.ATM), Balikpapan Baru, Balikpapan 2024

  1. Makanan
  2. Minuman
  3. Lauk Pauk

Untuk menyantap menu Makanan yang disajikan Warung Hj Sofie (Wr.ATM), Balikpapan Baru, Anda cukup merogoh kocek sekitar Rp 12.500 - Rp 30.000.

Nama MenuHarga

Nasi Campur Lauk Ayam Kecap

Rp 23.000

Nasi Campur Lauk Daging

Rp 23.000

Nasi Campur Lauk Telur Bali

Rp 19.000

Nasi Pecel Lauk Bandeng Presto

Rp 24.000

Nasi Pecel Lauk Telur Bali

Rp 19.000

Rawon + Nasi

Rp 30.000

Rawon Tanpa Nasi

Rp 23.000

Semur Jengkol

Rp 12.500

Nasi Campur Telor Dadar

Rp 22.000

Nasi Pecel Lauk Ayam Kecap

Rp 22.000

Nasi Pecel Telur Dadar

Rp 22.000

Nasi Campur Lauk Bandeng Presto

Rp 24.000

Nasi Pecel Lauk Ayam Goreng

Rp 22.000

Nasi Pecel Lauk Daging

Rp 23.000

Nasi Campur Ayam Goreng

Rp 22.000

Untuk menyantap menu Minuman yang disajikan Warung Hj Sofie (Wr.ATM), Balikpapan Baru, Anda cukup merogoh kocek sekitar Rp 7.000 - Rp 22.500.

Nama MenuHarga

Sinom Kunyit Asem

Rp 12.500

Soda Gembira

Rp 22.500

Es Jeruk

Rp 10.000

Es Teh

Rp 7.000

Es Kopyor

Rp 10.000

Harga yang dibandrol untuk menikmati menu Lauk Pauk yang disajikan Warung Hj Sofie (Wr.ATM), Balikpapan Baru berkisar antara Rp 6.000 - Rp 12.000.

Nama MenuHarga

Bandeng Presto

Rp 12.000

Telor Dadar

Rp 7.000

Ayam Kecap

Rp 10.000

Ayam Goreng

Rp 10.000

Daging

Rp 11.000

Telur Bumbu Merah

Rp 6.000

Cara Order Delivery Warung Hj Sofie (Wr.ATM), Balikpapan Baru Online

Jika Anda berniat menyantap menu yang dijual Warung Hj Sofie (Wr.ATM), Balikpapan Baru, Anda bisa order online melalui aplikasi pemesanan makanan online seperti GoFood. Buka aplikasi GoFood Anda, dan ketik Warung Hj Sofie (Wr.ATM), Balikpapan Baru pada menu pencarian. Kemudian pesan menu yang Anda inginkan!

Order KFC Melalui GoFood

Pesan melalui GoFood dan nikmati banyak promo melalui aplikasi.

Order Now
Order KFC Melalui GrabFood

Pesan melalui GrabFood dan dapatkan promo terbaru setiap hari.

Order Now
Order KFC Melalui ShopeeFood

Nikmati banyak promo menarik dengan memesan melalui ShopeeFood.

Order Now

Alamat & Jam Buka Warung Hj Sofie (Wr.ATM), Balikpapan Baru

Alamat presisi Warung Hj Sofie (Wr.ATM), Balikpapan Baru bisa Anda lihat melalui google maps di bawah ini. Anda bisa menggunakan panduan google maps di bawah ini untuk mengunjungi Warung Hj Sofie (Wr.ATM), Balikpapan Baru. Pastikan datang pada saat jam operasional agar Anda tidak kecewa jika setelah sampai ternyata tutup.

HariTanggalJam Buka
Senin26 Februari 202407:00 - 16:00
Selasa27 Februari 202407:00 - 16:00
Rabu28 Februari 202407:00 - 16:00
Kamis29 Februari 202407:00 - 16:00
Jum'at1 Maret 202407:00 - 16:00
Sabtu2 Maret 202407:00 - 16:00
Minggu3 Maret 2024Tutup

Alamat Lengkap: Jl. Balikpapan Baru Blok. B3 No. 16, Damai, Balikpapan Selatan, Balikpapan

Bagaimana? Apakah Anda sudah dibuat ngiler dengan daftar menu Warung Hj Sofie (Wr.ATM), Balikpapan Baru di atas? Jika iya, silahkan pesan sekarang juga untuk menikmati kelezatan hidangan yang disajikan oleh Warung Hj Sofie (Wr.ATM), Balikpapan Baru. Ketika pesan mungkin harga bisa jadi tidak sama dengan harga yang kami tampilkan di web ini, setidaknya Anda sudah punya gambaran berapa uang yang perlu Anda siapkan sebelum memesan menu yang dijual oleh Warung Hj Sofie (Wr.ATM), Balikpapan Baru.

Review Warung Hj Sofie (Wr.ATM), Balikpapan Baru

4.720 Ulasan
U
U****

Tidak dibaca atau mungkin terlewat, catatan yang tercantumbdi pesanan, misal lauk minta paha dikasih yang lain

P
P********

bersih, enak, murah, bergizi

DA
dina thalia ananda

enaaaak, suka mi nya

I
I**

sambelx dikit ayam goreng cm ada bag dada pdhal nda suka, pdhal blm jam maksi

EK
E*** H****** D**** K****

sayurannya kurang banyak dan gak ada sambal. kurang kencurnya

ET
E*** T*******

gak kayak biasanya kali ini aku beli ayamnya banyak semut nya ☹️

N
N*****

enaaaak, g tau beda aja gtu

AA
A**** A******

sudah langganan tetap

DA
D*** T***** A*****

mantappppppppppp

R
R****

enak bgt sumpah

SH
S** H******

maaf bumbu pecelnya kecut sepertinya sudah basi, mohon di cek dulu sebelum di jual terimakasih

AP
A*** V** S****** P****

ayam gorengnya kurang segar dagingnya

MK
M******* M******** K****

ueenak.. sambel kacangx nda pedess jd bisa d makan ama anak2 juga

BS
B**** S*****

enak banget, bumbu pecelnya mantab dagingnya empuk dan maknyus

A
A***

jatuh cinta sama semur jengkol + bumbu pecel nya...

AS
A***** D**** S*****

pesan nasi campur daging, yg datang nasi, sop, daging doang....

Beri Ulasan untuk Warung Hj Sofie (Wr.ATM), Balikpapan Baru
Bintang

©2024 MenuKuliner.net.