MenuKuliner.net

Daftar Harga Menu Delivery Tuwang Chai, Cikarang, Jakarta Terbaru 2023

Diperbarui pada 31 Januari 2023 oleh Tim Menu Kuliner

Daftar Harga Menu Delivery Tuwang Chai, Cikarang, Jakarta Terbaru 2023

Tuwang Chai, Cikarang merupakan sebuah tempat makan yang berada di Jakarta. Rumah makan ini menyajikan berbagai menu minuman & sate yang dibanderol dengan harga yang murah dan bersahabat dengan kantong Anda. Jika Anda mencari daftar harga menu Tuwang Chai, Cikarang, Anda berada di tempat yang tepat. Di bawah ini akan dibahas secara lengkap menu apa saja yang dijual oleh Tuwang Chai, Cikarang beserta harganya.

Daftar Menu Tuwang Chai, Cikarang, Jakarta 2023

  1. Rekomendasi
  2. Beverages
  3. Sate Taichan

Siapkan uang setidaknya Rp 13.000 - Rp 55.000 untuk menikmati berbagai menu Rekomendasi yang disajikan oleh Tuwang Chai, Cikarang.

Nama MenuHarga

Paket anak kost (10 taichan 10 kulit 1 lontong) Pas banget buat yang makan rame-rame anak kost nih atau anak sultan juga bisa ko

Level Pedas:

  • Sedang Gratis
  • Pedas Gratis
  • Sangat Pedas Gratis

Rp 55.000

Choco silverqueen Terbuat dari coklat dan susu segar, yang tentunya menyegarkan harimu sis....

Pilihan Topping:

  • Boba Brown sugar + Rp 3.500
  • Cheese cream + Rp 7.000
  • Popping boba + Rp 5.000
  • Yakult + Rp 4.000

Rp 13.000

Sate taichan full daging 10 tusuk Terbuat dari daging ayam segar dan dicampur dengan bumbu rempah di siram sambal yang mantul, yang pasti nampolllll banget di hatimu

Level Pedas:

  • Sedang Gratis
  • Pedas Gratis
  • Sangat Pedas Gratis

Rp 27.000

Choco Magnum Terbuat dari coklat dan dicampur susu sapi segar, yang akan menyegarkan suasanamu...

Pilihan Topping:

  • Boba Brown sugar + Rp 3.500
  • Cheese cream + Rp 7.000
  • Popping boba + Rp 5.000
  • Yakult + Rp 4.000

Rp 13.000

Choco Hazelnut Terbuat dari coklat asli berbaur dengan rasa kacang dan susu segar, yang pasti beda dengan yang toko sebelah, tarik sis....

Pilihan Topping:

  • Boba Brown sugar + Rp 3.500
  • Cheese cream + Rp 7.000
  • Popping boba + Rp 5.000
  • Yakult + Rp 4.000

Rp 13.000

Sate kulit ayam 10 tusuk Terbuat dari kulit ayam muda bukan ayam ayaman ya guys,. , yang pasti gak alot,... rasa crispy nya seperti yang baru jadian tuh, gurih gurih nyoooy..

Level Pedas:

  • Sedang Gratis
  • Pedas Gratis
  • Sangat Pedas Gratis

Rp 27.000

Paket hemat double (20 taichan full daging 1 lontong) Tidak usah ribet berbagi makan sama teman, paket ini aja lebih pas untuk kamu dan dia

Level Pedas:

  • Sedang Gratis
  • Pedas Gratis
  • Sangat Pedas Gratis

Rp 55.000

Siapkan uang setidaknya Rp 13.000 - Rp 18.000 untuk menikmati berbagai menu Beverages yang disajikan oleh Tuwang Chai, Cikarang.

Nama MenuHarga

Choco silverqueen Terbuat dari coklat dan susu segar, yang tentunya menyegarkan harimu sis....

Pilihan Topping:

  • Boba Brown sugar + Rp 3.500
  • Cheese cream + Rp 7.000
  • Popping boba + Rp 5.000
  • Yakult + Rp 4.000

Rp 13.000

Choco Magnum Terbuat dari coklat dan dicampur susu sapi segar, yang akan menyegarkan suasanamu...

Pilihan Topping:

  • Boba Brown sugar + Rp 3.500
  • Cheese cream + Rp 7.000
  • Popping boba + Rp 5.000
  • Yakult + Rp 4.000

Rp 13.000

Choco Hazelnut Terbuat dari coklat asli berbaur dengan rasa kacang dan susu segar, yang pasti beda dengan yang toko sebelah, tarik sis....

Pilihan Topping:

  • Boba Brown sugar + Rp 3.500
  • Cheese cream + Rp 7.000
  • Popping boba + Rp 5.000
  • Yakult + Rp 4.000

Rp 13.000

Mangga Yang kuning menyegarkan yang ini pastinya, campuran susu dan mangga menjadi satu seperti aku dan kamu....

Pilihan Topping:

  • Boba Brown sugar + Rp 3.500
  • Cheese cream + Rp 7.000
  • Popping boba + Rp 5.000
  • Yakult + Rp 4.000

Rp 13.000

Durian Paduan rasa durian dicampur susu dan gula asli menjadikan rasa dan aroma yang has dan berbeda dengan yang lain

Pilihan Topping:

  • Boba Brown sugar + Rp 3.500
  • Cheese cream + Rp 7.000
  • Popping boba + Rp 5.000
  • Yakult + Rp 4.000

Rp 13.000

Taro Rasa taro dengan susu segar wow beda banget rasanya...

Pilihan Topping:

  • Boba Brown sugar + Rp 3.500
  • Cheese cream + Rp 7.000
  • Popping boba + Rp 5.000
  • Yakult + Rp 4.000

Rp 13.000

Red Velvet Rasanya seperti kamu makan dan minum kue bersamaan loh...

Pilihan Topping:

  • Boba Brown sugar + Rp 3.500
  • Cheese cream + Rp 7.000
  • Popping boba + Rp 5.000
  • Yakult + Rp 4.000

Rp 13.000

Coffee latte aren Terbuat dari kopi asli dicampur dengan gula aren asli, yang pasti beda dengan yang lain...

Pilihan Topping:

  • Boba Brown sugar + Rp 3.500
  • Cheese cream + Rp 7.000
  • Popping boba + Rp 5.000
  • Yakult + Rp 4.000

Rp 18.000

Black Oreo Rasa Oreo dicampur dengan susu segar, yang pasti sodappp

Rp 13.000

Alpukat Yang pasti rasanya beda lhoo... dibandingkan dengan yang dikocok di toko tetangga...

Pilihan Topping:

  • Boba Brown sugar + Rp 3.500
  • Cheese cream + Rp 7.000
  • Popping boba + Rp 5.000
  • Yakult + Rp 4.000

Rp 13.000

Strawberry Paduan rasa strawberry dipadukan dengan susu rasanya seeeeeeegarrrrrr bangetttt.

Pilihan Topping:

  • Boba Brown sugar + Rp 3.500
  • Cheese cream + Rp 7.000
  • Popping boba + Rp 5.000
  • Yakult + Rp 4.000

Rp 13.000

Green tea Rasa teh dengan susu segar pastinya asoooyyyy banget dah

Pilihan Topping:

  • Boba Brown sugar + Rp 3.500
  • Cheese cream + Rp 7.000
  • Popping boba + Rp 5.000
  • Yakult + Rp 4.000

Rp 13.000

Dalgona Coffee Rasa dalgona dicampur dengan susu segar rasanyaaaaa beuhhhhhh mantapppp....

Rp 15.000

Siapkan uang setidaknya Rp 3.500 - Rp 55.000 untuk menikmati berbagai menu Sate Taichan yang disajikan oleh Tuwang Chai, Cikarang.

Nama MenuHarga

Paket anak kost (10 taichan 10 kulit 1 lontong) Pas banget buat yang makan rame-rame anak kost nih atau anak sultan juga bisa ko

Level Pedas:

  • Sedang Gratis
  • Pedas Gratis
  • Sangat Pedas Gratis

Rp 55.000

Sate taichan full daging 10 tusuk Terbuat dari daging ayam segar dan dicampur dengan bumbu rempah di siram sambal yang mantul, yang pasti nampolllll banget di hatimu

Level Pedas:

  • Sedang Gratis
  • Pedas Gratis
  • Sangat Pedas Gratis

Rp 27.000

Sate kulit ayam 10 tusuk Terbuat dari kulit ayam muda bukan ayam ayaman ya guys,. , yang pasti gak alot,... rasa crispy nya seperti yang baru jadian tuh, gurih gurih nyoooy..

Level Pedas:

  • Sedang Gratis
  • Pedas Gratis
  • Sangat Pedas Gratis

Rp 27.000

Paket hemat double (20 taichan full daging 1 lontong) Tidak usah ribet berbagi makan sama teman, paket ini aja lebih pas untuk kamu dan dia

Level Pedas:

  • Sedang Gratis
  • Pedas Gratis
  • Sangat Pedas Gratis

Rp 55.000

Paket campur (10 tsk taichan 10 tsk kulit) Lebih banyak lebih nikmat, semakin hemat

Level Pedas:

  • Sedang Gratis
  • Pedas Gratis
  • Sangat Pedas Gratis

Rp 53.000

Lontong daun pisang Yang pasti lebih sehat loh guys, terbuat dari beras pilihan cocok untuk kamu yang lagi diet nih kalau makannya 1,.. tapi kurang kalau 1 mah...

Rp 3.500

Paket taiwang ( 10 tsk taichan 1 beverages (...) kecuali kopi latte aren ) Gga ribet lagih nih udah ada paket taiwang ( taichan tuwanG) lebih hemat pastinya

Level Pedas:

  • Sedang Gratis
  • Pedas Gratis
  • Sangat Pedas Gratis

Rp 35.000

Cara Order Delivery Tuwang Chai, Cikarang Online

Jika Anda ingin menikmati menu yang disajikan oleh Tuwang Chai, Cikarang, Anda bisa memesan secara online melalui GoFood. Buka aplikasi GoFood Anda, dan ketik Tuwang Chai, Cikarang pada menu pencarian. Kemudian pesan menu yang Anda inginkan!

Order KFC Melalui GoFood

Pesan melalui GoFood dan nikmati banyak promo melalui aplikasi.

Order Now
Order KFC Melalui GrabFood

Pesan melalui GrabFood dan dapatkan promo terbaru setiap hari.

Order Now
Order KFC Melalui ShopeeFood

Nikmati banyak promo menarik dengan memesan melalui ShopeeFood.

Order Now

Alamat & Jam Buka Tuwang Chai, Cikarang

Jika Anda bermaksud untuk menyantap sajian Tuwang Chai, Cikarang, datangi tempat makan ini pada jam operasional di bawah ini. Pastikan Anda tahu lokasi dimana Tuwang Chai, Cikarang berada, Anda bisa menggunakan google maps di bawah ini untuk memandu Anda mengunjungi Tuwang Chai, Cikarang.

HariTanggalJam Buka
Senin6 Februari 2023Tutup
Selasa7 Februari 202317:00 - 23:59
Rabu8 Februari 202317:00 - 23:59
Kamis9 Februari 202315:00 - 23:59
Jum'at10 Februari 202317:00 - 23:59
Sabtu11 Februari 202309:00 - 23:59
Minggu12 Februari 202309:00 - 23:59

Alamat Lengkap: Jl. H. Ondo Suhandi, Cikarang Bekasi

Nah, Anda sudah membaca daftar harga menu Tuwang Chai, Cikarang. Segera pesan atau kunjungi Tuwang Chai, Cikarang untuk menikmati berbagai menu yang disajikan Tuwang Chai, Cikarang. Harga bisa berbeda ketika Anda memesan melalui aplikasi dan makan secara langsung. Untuk memastikannya silahkan hubungi Tuwang Chai, Cikarang.

Review Tuwang Chai, Cikarang

4.42 Ulasan
DV
D*** V*******

bener sih sate kulit tapi kok kulit krispi.. berharap kulit taichan

Beri Ulasan untuk Tuwang Chai, Cikarang
Bintang

©2023 MenuKuliner.net.