MenuKuliner.net

Daftar Harga Menu Delivery RM. Padang Citra Bundo, Setiabudi, Semarang Terbaru 2024

Diperbarui pada 9 Juli 2024 oleh Tim Menu Kuliner

Daftar Harga Menu Delivery RM. Padang Citra Bundo, Setiabudi, Semarang Terbaru 2024

RM. Padang Citra Bundo, Setiabudi merupakan sebuah tempat makan yang berada di Semarang. Rumah makan ini menyajikan berbagai menu aneka nasi & sate yang dibanderol dengan harga yang murah dan bersahabat dengan kantong Anda. Jika Anda mencari daftar harga menu RM. Padang Citra Bundo, Setiabudi, Anda berada di tempat yang tepat. Di bawah ini akan dibahas secara lengkap menu apa saja yang dijual oleh RM. Padang Citra Bundo, Setiabudi beserta harganya.

Daftar Menu RM. Padang Citra Bundo, Setiabudi, Semarang 2024

  1. Paket Nasi Bungkus (Dicampur)
  2. Paket Nasi Bungkus (Dipisah)
  3. PAKET NASI BOX
  4. LAUK PAUK
  5. MINUMAN
  6. Lain-Lain

Siapkan uang setidaknya Rp 16.500 - Rp 40.000 untuk menikmati berbagai menu Paket Nasi Bungkus (Dicampur) yang disajikan oleh RM. Padang Citra Bundo, Setiabudi.

Nama MenuHarga

Nasi Rendang Daging

Rp 28.500

Nasi Ayam Goreng

Rp 28.500

Nasi Ayam Pop

Rp 28.500

Nasi Ayam Bakar

Rp 28.500

Nasi Ayam Gulai

Rp 28.500

Nasi Ayam Balado

Rp 28.500

Nasi Gulai Kikil

Rp 28.500

Nasi Dendeng Kering

Rp 28.500

Nasi Dendeng Basah

Rp 28.500

Nasi Paru Goreng

Rp 28.500

Nasi Cincang Kambing

Rp 38.000

Nasi Telor Dadar

Rp 20.000

Nasi Telur Bulat

Rp 18.000

Nasi Pergedel

Rp 18.000

Nasi Ampela

Rp 26.450

Nasi Sayur

Rp 16.500

Nasi Gulai Otak

Rp 28.500

Nasi Ikan Tongkol

Rp 27.500

Nasi Udang

Rp 35.000

Nasi Sop Buntut

Rp 40.000

Nasi Goreng Padang

Rp 26.000

Tidak mahal, hanya butuh merogoh kocek sekitar Rp 16.500 - Rp 38.000 untuk menikmati menu Paket Nasi Bungkus (Dipisah) di RM. Padang Citra Bundo, Setiabudi.

Nama MenuHarga

Nasi + Telur Dadar

Rp 20.000

Nasi + Ayam

Rp 28.500

Nasi Gulai Kikil

Rp 28.500

Nasi + Sayur

Rp 16.500

Nasi Cincang Kambing

Rp 38.000

Nasi Sop

Rp 37.950

Nasi + Ikan

Rp 26.450

Nasi + Sambal Goreng Udang

Rp 35.000

Nasi + Rendang

Rp 28.500

Siapkan uang setidaknya Rp 31.050 - Rp 52.900 untuk menikmati berbagai menu PAKET NASI BOX yang disajikan oleh RM. Padang Citra Bundo, Setiabudi.

Nama MenuHarga

Paket 1 (Rendang/ Ayam)

Rp 31.050

Paket 3 (Rendang + Ayam)

Rp 52.900

Paket 2 ( Rendang/ Ayam + Telur)

Rp 40.250

Tidak mahal, hanya butuh merogoh kocek sekitar Rp 8.000 - Rp 35.000 untuk menikmati menu LAUK PAUK di RM. Padang Citra Bundo, Setiabudi.

Nama MenuHarga

Rendang Daging Tanpa nasi

Rp 22.000

Ayam Goreng

Rp 22.000

Ayam Bakar

Rp 22.000

Ayam Gulai

Rp 22.000

Ayam Pop

Rp 22.000

Ayam Balado

Rp 22.000

Gulai Kikil

Rp 22.000

Dendeng Kering

Rp 22.000

Dendeng Basah

Rp 22.000

Paru Goreng Tanpa nasi

Rp 22.000

Telur Dadar Tanpa nasi

Rp 10.500

Telur Bulat Tanpa nasi

Rp 8.000

Nasi Putih

Rp 10.000

Sayur Nangka

Rp 12.000

Sayur Singkong

Rp 10.000

Sambel Hijau

Rp 10.000

Cincang Kambing

Rp 34.000

Ati Ampela Balado

Rp 20.000

Terong Teri Balado

Rp 18.000

Ikan Tongkol Tanpa nasi

Rp 20.000

Udang Goreng

Rp 26.000

Pergedel

Rp 8.000

Sate Lidah Padang Tanpa nasi

Rp 34.000

Martabak Mesir Tanpa nasi

Rp 35.000

Mie Rebus Padang

Rp 26.000

Mie Goreng Padang

Rp 26.000

Soto Daging Padang

Rp 25.000

Gulai Otak

Rp 22.000

Harga untuk menu MINUMAN di RM. Padang Citra Bundo, Setiabudi sangat ekonomis, cukup sediakan uang sekitar Rp 1.725 - Rp 23.000 saja untuk menikmatinya.

Nama MenuHarga

Jus Sirsat

Rp 17.250

Teh Manis

Rp 4.600

Kopi Susu

Rp 11.500

Es Teh Manis

Rp 5.750

Jus Naga

Rp 17.250

Jus Wortel

Rp 14.950

Jus Tomat

Rp 14.950

Teh Tawar

Rp 1.725

Es Teh Tawar

Rp 2.300

Jeruk Panas

Rp 9.200

Jus Kopyor

Rp 23.000

Jus Alpukat

Rp 17.250

Es Sprite

Rp 11.500

Jus Mix

Rp 17.250

Kopi Telor

Rp 17.250

Jus Strawberry

Rp 14.950

Es Kelapa

Rp 17.250

Jus Jeruk

Rp 14.950

Es Teh Botol

Rp 6.900

Es Cendol Cibun

Rp 14.950

Es Fanta

Rp 11.500

Es Jeruk

Rp 11.500

Jus Melon

Rp 14.950

Teh Telor

Rp 17.250

Aqua 600Ml

Rp 4.600

Jus Jambu

Rp 14.950

Es Sirup

Rp 11.500

Jus Terong Belanda

Rp 17.250

Jus Mangga

Rp 17.250

Teh Susu

Rp 11.500

Es campur/es teler/es buah

Rp 17.250

Es Coca Cola

Rp 11.500

Es Campur

Rp 17.250

Es Teler

Rp 17.250

Soda Gembira

Rp 17.250

Siapkan uang setidaknya Rp 8.050 - Rp 11.500 untuk menikmati berbagai menu Lain-Lain yang disajikan oleh RM. Padang Citra Bundo, Setiabudi.

Nama MenuHarga

Peyek Kacang

Rp 8.050

Krupuk Rambak

Rp 8.050

Kripik Tempe

Rp 11.500

Cara Order Delivery RM. Padang Citra Bundo, Setiabudi Online

Jika Anda berniat menyantap menu yang dijual RM. Padang Citra Bundo, Setiabudi, Anda bisa order online melalui aplikasi pemesanan makanan online seperti GoFood. Buka aplikasi GoFood Anda, dan ketik RM. Padang Citra Bundo, Setiabudi pada menu pencarian. Kemudian pesan menu yang Anda inginkan!

Order KFC Melalui GoFood

Pesan melalui GoFood dan nikmati banyak promo melalui aplikasi.

Order Now
Order KFC Melalui GrabFood

Pesan melalui GrabFood dan dapatkan promo terbaru setiap hari.

Order Now
Order KFC Melalui ShopeeFood

Nikmati banyak promo menarik dengan memesan melalui ShopeeFood.

Order Now

Alamat & Jam Buka RM. Padang Citra Bundo, Setiabudi

Alamat presisi RM. Padang Citra Bundo, Setiabudi bisa Anda lihat melalui google maps di bawah ini. Anda bisa menggunakan panduan google maps di bawah ini untuk mengunjungi RM. Padang Citra Bundo, Setiabudi. Pastikan datang pada saat jam operasional agar Anda tidak kecewa jika setelah sampai ternyata tutup.

HariTanggalJam Buka
Senin15 Juli 202408:45 - 23:59
Selasa16 Juli 202408:45 - 23:59
Rabu17 Juli 202408:45 - 23:59
Kamis18 Juli 202408:30 - 23:59
Jum'at19 Juli 202408:45 - 23:59
Sabtu20 Juli 202408:45 - 23:59
Minggu21 Juli 202408:45 - 21:00

Alamat Lengkap: Jl. Setiabudi, Banyumanik, Semarang

Demikian artikel kami tentang daftar harga menu RM. Padang Citra Bundo, Setiabudi. Harga yang kami tampilkan di halaman ini bisa jadi berbeda ketika Anda pesan melalui aplikasi dan dine in. Setidaknya Anda sudah punya taksiran uang yang perlu Anda siapkan ketika ingin memesan makanan yang dijual oleh RM. Padang Citra Bundo, Setiabudi. Selamat mencoba!

Review RM. Padang Citra Bundo, Setiabudi

4.620 Ulasan
G
gisela

mantaaap deh chefnya🙂

Z
Z****

GAPERNAHHHH GAENAKKK AAAAAAA

NP
Ndaru Prasastono

Tak bisa ke lain rumah makan padang kecuali RM Citra Bundo.

FF
firwan firdaus

mantap rasanya. dendeng keringnya gurih dan mantap.

V
V***

love bgt sm naspad ini, bersih, enak , sll baca note loplop 🥰

MH
M******** N**** H***

Nakpol daging rendang dikasih dua tp saya kepedesan krna bumbu rendangnya saja saya tidak boleh makan pedas 😭

Y
yatini

rendangnya kurang bumbu ny/enak sx

DL
D*** L*****

Nasi padangnya enak konsisten.... Tp saat order by gojek sering tidak memperhatikan detail.. So, please please dibaca donk Mas detailnya...

FF
firwan firdaus

jaga kualitas, kebersihan dan branding masakan padang

NH
nur hamdan

rasanya biasa aja sih..... cm mahal aja

AS
Achmad syaifudin

Pesannya kikil, kok dikirim ayam. anakku kecewa berat.

D
dilan

rendangnya juara

RS
reza setiawan

one of the best

W
wisnu

nasi pake bungkus kertas lauk dicampur semua....

RF
Rijal Fadhila

me: terbaik untuk rasa ga ada lawan di smg, ps, terima kasih sudah memperhatikan note buyer,

L
Lanang07

Sayang deh sama chef nya ❤

T
T******

enaaaakkkkk maakaasihh

Beri Ulasan untuk RM. Padang Citra Bundo, Setiabudi
Bintang

©2024 MenuKuliner.net.