MenuKuliner.net

Daftar Harga Menu Delivery RM. Padang Putra Asia, Semarang Selatan, Semarang Terbaru 2024

Diperbarui pada 9 Juli 2024 oleh Tim Menu Kuliner

Daftar Harga Menu Delivery RM. Padang Putra Asia, Semarang Selatan, Semarang Terbaru 2024

RM. Padang Putra Asia, Semarang Selatan merupakan sebuah tempat makan yang berada di Semarang. Rumah makan ini menyajikan berbagai menu aneka nasi yang dibanderol dengan harga yang murah dan bersahabat dengan kantong Anda. Jika Anda mencari daftar harga menu RM. Padang Putra Asia, Semarang Selatan, Anda berada di tempat yang tepat. Di bawah ini akan dibahas secara lengkap menu apa saja yang dijual oleh RM. Padang Putra Asia, Semarang Selatan beserta harganya.

Daftar Menu RM. Padang Putra Asia, Semarang Selatan, Semarang 2024

  1. Menu
  2. Kerupuk
  3. Minuman

Tidak mahal, hanya butuh merogoh kocek sekitar Rp 2.000 - Rp 82.000 untuk menikmati menu di RM. Padang Putra Asia, Semarang Selatan.

Nama MenuHarga

NASI AYAM BALADO

Rp 21.000

AYAM BALADO

Rp 16.000

NASI AYAM BAKAR

Rp 21.000

AYAM BAKAR

Rp 16.000

NASI AYAM GULAI

Rp 21.000

AYAM GULAI

Rp 16.000

NASI ATI SAPI

Rp 20.000

ATI SAPI

Rp 16.000

NASI LIMPA

Rp 20.000

LIMPA

Rp 16.000

NASI AMPELA

Rp 19.000

AMPELA

Rp 15.000

NASI TONGKOL BALADO

Rp 20.000

TONGKOL BALADO

Rp 16.000

NASI LELE

Rp 20.000

LELE

Rp 16.000

NASI LELE BALADO

Rp 20.000

LELE BALADO

Rp 16.000

NASI NILA GORENG

Rp 20.000

NILA GORENG

Rp 16.000

NASI KEMBUNG GORENG

Rp 20.000

KEMBUNG GORENG

Rp 16.000

NASI KEMBUNG BALADO

Rp 20.000

KEMBUNG BALADO

Rp 16.000

NASI TAHU TEMPE Nasi+sayur+sambal+tahu+tempe

Rp 10.000

NASI SAYUR Nasi+sayur+sambal

Rp 8.000

NASI PUTIH

Rp 7.000

TAHU

Rp 2.000

TAHU BALADO

Rp 2.000

2 NASI AYAM BAKAR+2 ES TEH

Rp 80.000

2 NASI AYAM GULAI+2 ES TEH

Rp 80.000

2 NASI AYAM BALADO+2ES TEH

Rp 80.000

NASI KEPALA IKAN

Rp 35.000

KEPALA IKAN

Rp 30.000

NASI RENDANG

Rp 22.000

RENDANG

Rp 17.000

NASI AYAM GORENG

Rp 21.000

AYAM GORENG

Rp 16.000

NASI TUNJANG/KIKIL

Rp 22.000

TUNJANG/KIKIL

Rp 17.000

NASI GULAI OTAK

Rp 21.000

GULAI OTAK

Rp 17.000

NASI USUS

Rp 20.000

USUS

Rp 16.000

NASI PARU

Rp 20.000

PARU

Rp 16.000

NASI TELOR DADAR

Rp 15.000

TELOR DADAR

Rp 9.000

NASI TELOR BALADO

Rp 14.000

TELOR BALADO

Rp 8.000

NASI TELOR GULAI

Rp 14.000

TELOR GULAI

Rp 8.000

NASI PERKEDEL

Rp 13.000

PERKEDEL

Rp 6.000

TERONG BALADO

Rp 5.000

TEMPE

Rp 2.000

NASI AYAM GORENG +PERKEDEL Nasi+ayam goreng + perkedel+sayur+sambal

Rp 26.000

NASI AYAM GULAI+PERKEDEL Nasi+ayam gulai+perkedel+sayur+sambal

Rp 26.000

NASI AYAM BAKAR+PERKEDEL Nasi+ayam bakar+perkedel+sayur+sambal

Rp 26.000

NASI AYAM BALADO+PERKEDEL Nasi+ayam balado+perkedel+sayur+sambal

Rp 26.000

NASI RENDANG+PERKEDEL Nasi+rendang+perkedel+sayur+sambal

Rp 27.000

NASI AYAM GORENG+PERKEDEL+ES TEH

Rp 39.000

NASI+AYAM BALADO+PERKEDEL+ES TEH

Rp 39.000

NASI AYAM BAKAR+PERKEDEL+ES TEH

Rp 39.000

2 NASI AYAM GORENG+2 ES TEH

Rp 80.000

2 NASI RENDANG+2 ES TEH

Rp 82.000

Cukup ekonomis, siapkan sekitar Rp 2.000 - Rp 4.500 saja untuk menikmati menu Kerupuk yang disajikan RM. Padang Putra Asia, Semarang Selatan.

Nama MenuHarga

Kerupuk Kulit (jangek)

Rp 4.500

Emping

Rp 4.000

Kerupuk Terung

Rp 2.000

Cukup ekonomis, siapkan sekitar Rp 5.000 - Rp 8.000 saja untuk menikmati menu Minuman yang disajikan RM. Padang Putra Asia, Semarang Selatan.

Nama MenuHarga

Es Jeruk

Rp 7.000

Jeruk Panas

Rp 7.000

Es Teh

Rp 6.000

Teh Panas

Rp 5.000

Es Good Day

Rp 6.000

Es Kopi Hitam

Rp 6.000

Es White Coffee

Rp 6.000

Es Nutri Sari

Rp 6.000

Aqua (air Mineral)

Rp 5.000

LEMON TEA ES

Rp 8.000

Cara Order Delivery RM. Padang Putra Asia, Semarang Selatan Online

Jika Anda ingin menikmati menu yang disajikan oleh RM. Padang Putra Asia, Semarang Selatan, Anda bisa memesan secara online melalui GoFood. Buka aplikasi GoFood Anda, dan ketik RM. Padang Putra Asia, Semarang Selatan pada menu pencarian. Kemudian pesan menu yang Anda inginkan!

Order KFC Melalui GoFood

Pesan melalui GoFood dan nikmati banyak promo melalui aplikasi.

Order Now
Order KFC Melalui GrabFood

Pesan melalui GrabFood dan dapatkan promo terbaru setiap hari.

Order Now
Order KFC Melalui ShopeeFood

Nikmati banyak promo menarik dengan memesan melalui ShopeeFood.

Order Now

Nomor Telepon RM. Padang Putra Asia, Semarang Selatan

Di bawah ini adalah nomor telepon RM. Padang Putra Asia, Semarang Selatan yang bisa Anda hubungi. Nomor ini tertera pada aplikasi GoFood juga.

Scan QR Code Untuk Menyalin No Telepon RM. Padang Putra Asia, Semarang Selatan
Scan QR Code untuk menyalin no telepon otomatis ke ponsel Anda

Jika ada sesuatu yang ingin Anda tanyakan terkait menu atau hal lain seputar RM. Padang Putra Asia, Semarang Selatan, Anda bisa menghubungi nomor telepon di atas. Pastikan Anda menghubungi ketika jam operasional agar mendapatkan respon cepat.

Alamat & Jam Buka RM. Padang Putra Asia, Semarang Selatan

Jika Anda berniat untuk mengunjungi RM. Padang Putra Asia, Semarang Selatan, pastikan Anda mengetahui lokasi dimana RM. Padang Putra Asia, Semarang Selatan berada. Di bawah ini kami sajikan peta dari google maps untuk membantu Anda menyambangi RM. Padang Putra Asia, Semarang Selatan. Pastikan Anda datang pada saat jam operasional, jika tidak maka Anda sudah pasti kecewa jika resto sudah tutup.

HariTanggalJam Buka
Senin15 Juli 202400:00 - 23:59
Selasa16 Juli 202400:00 - 23:59
Rabu17 Juli 202400:00 - 23:59
Kamis18 Juli 202400:00 - 23:59
Jum'at19 Juli 202400:00 - 23:59
Sabtu20 Juli 202400:00 - 23:59
Minggu21 Juli 202400:00 - 23:59

Alamat Lengkap: Jl. Kusumawardani No. 9, Semarang Selatan, Semarang

Sekian postingan kami tentang daftar harga menu & delivery RM. Padang Putra Asia, Semarang Selatan. Jika ada perbedaan harga ketika Anda memesan menu yang dijual oleh RM. Padang Putra Asia, Semarang Selatan, silahkan informasikan kepada kami. Selamat mencoba, pastikan Anda menyiapkan uang yang cukup untuk menikmati menu yang disajikan oleh RM. Padang Putra Asia, Semarang Selatan.

Review RM. Padang Putra Asia, Semarang Selatan

4.620 Ulasan
H
herimurtti

rasanya emang bener2 top👍👍

A
ayu

oke banget ya makasi

RA
R***** A**

Lumayan sedap mantap

TS
Tabitha Salsabilla

porsinya banyak bgt :))

RA
Rizkie Aji

Enak porsinya dikit lebih sedikit

R
R*******

porsi nasi nya gak seperti nasi padang yg banyak

ZS
Zahra Salsabilla

selalu enak,,porsinya pas

JE
Joni Eka

ok rasa & kecepatan pengiriman nya

D
Dian

buat rendang nya enak,sayang nasie terlalu lembek

S
S*****

enak, porsinya pas, ayamnya oke

FK
ferdi k

pas, cepet, enak

NK
nur kasim

mantap rasanya.

RA
Rizkie Aji

Enak rendangnya

RA
Rizkie Aji

Rendangnya lumayan

S
Sabrina

pesanan saya kurang, jeruk angetnya gak ada driver jg tdk ada respon🥲

YA
Y**** A*******

enak naspadnyaa....

A
A*****

Porsinya tidak seperti biasanya ,rendang alot

KA
Khoerul Anam

akan lebih baik jika minumannya pake gelas plastik.

I
ilham

best banget Kikil nya 🫶🏻

Beri Ulasan untuk RM. Padang Putra Asia, Semarang Selatan
Bintang

©2024 MenuKuliner.net.