MenuKuliner.net

Daftar Harga Menu Delivery Rocket Chicken Babadan, Semarang Terbaru 2024

Diperbarui pada 8 Juli 2024 oleh Tim Menu Kuliner

Daftar Harga Menu Delivery Rocket Chicken Babadan, Semarang Terbaru 2024

Rocket Chicken Babadan merupakan sebuah tempat makan yang berada di Semarang. Rumah makan ini menyajikan berbagai menu aneka nasi, minuman & cepat saji yang dibanderol dengan harga yang murah dan bersahabat dengan kantong Anda. Jika Anda mencari daftar harga menu Rocket Chicken Babadan, Anda berada di tempat yang tepat. Di bawah ini akan dibahas secara lengkap menu apa saja yang dijual oleh Rocket Chicken Babadan beserta harganya.

Daftar Menu Rocket Chicken Babadan, Semarang 2024

  1. Rekomendasi
  2. Rocket 1

Harga untuk menu Rekomendasi di Rocket Chicken Babadan sangat ekonomis, cukup sediakan uang sekitar Rp 11.875 - Rp 23.750 saja untuk menikmatinya.

Nama MenuHarga

Rocket 1 Nasi+sayap+ Es Teh

Rp 11.875

Rocket 6 Chicken Strip 3 Pcs +Nasi+Nestea

Rp 20.000

Roket 7 Dada/Paha Atas+Nasi+Nestea

Rp 20.000

Roket 8 Paha Bawah+Nasi+Milo

Rp 18.750

Roket 3 Chicken Burger + Es Teh

Rp 22.500

Geprek 1 Nasi,Geprek Sayap,Es Lemon Tea

Rp 20.000

Geprek 2 Nasi,Geprek Paha Bawah,Nestea

Rp 21.250

Geprek 3 Nasi,Geprek Dada/P.atas,Nestea

Rp 23.750

Harga yang dibandrol untuk menikmati menu Rocket 1 yang disajikan Rocket Chicken Babadan berkisar antara Rp 1.250 - Rp 25.000.

Nama MenuHarga

Rocket 1 Nasi+sayap+ Es Teh

Rp 11.875

Rocket 6 Chicken Strip 3 Pcs +Nasi+Nestea

Rp 20.000

Roket 4 Paha Bawah + Nasi +Es Teh

Rp 16.250

Roket 5 Nasi Goreng + Es Teh

Rp 20.000

Roket 7 Dada/Paha Atas+Nasi+Nestea

Rp 20.000

Roket 8 Paha Bawah+Nasi+Milo

Rp 18.750

Roma 1 Nasi Goreng, Teh Botol

Rp 20.000

Roma 2 Nasi,Paha Bawah,Teh Botol

Rp 20.000

Roma 4 Nasi,Dada/P.atas,Teh Botol

Rp 22.500

Roma 5 Nasi,Chicken Strips,Teh Botol

Rp 20.000

Paket 1 Chicken Chese Level Nasi,Chicken Chese Level Sayap,Nestea

Rp 18.750

Paket 2 Chicken Chese Level Nasi,Chicken Cheese Level Paha Bawah,Nestea

Rp 20.625

Paket 3 Chicken Chese Level Nasi,Chicken Chese Level Dada/P.atas,Nestea

Rp 23.125

Sayap

Rp 11.250

Paha Bawah

Rp 12.500

Paha Atas

Rp 15.000

Dada

Rp 15.000

Chicken Strips Chicken Strip 3 Pcs

Rp 12.500

French Fraish

Rp 8.750

Telur Ceplok

Rp 3.750

Nasi Putih

Rp 3.750

Nasi Goreng

Rp 15.000

Chicken Chese Level Sayap

Rp 13.750

Chicken Chese Level Paha Bawah

Rp 15.000

Chicken Chese Level Paha Atas

Rp 16.250

Chicken Chese Level Dada

Rp 16.250

Geprek Sayap

Rp 15.000

Geprek Paha Bawah

Rp 16.250

Geprek Dada/P.atas

Rp 17.500

Air Mineral Botol

Rp 5.000

Air Mineral Cup

Rp 1.250

Teh Botol

Rp 6.250

Tebs

Rp 6.250

Fruit Tea Botol

Rp 6.250

Millo

Rp 8.750

Nestea Lemon Tea

Rp 7.500

Ice Cream

Rp 3.750

Gepek Matah 1 Nasi,Geprek Marah Sayap,Nestea

Rp 21.250

Geprek Matah 2 Nasi, Geprek Marah Paha Bawah, Nestea

Rp 22.500

Geprek Matah 3 Nasi,Geprek Matah Dada/P.Atas,Nestea

Rp 25.000

Rocket 2 Nasi+Chicken steak+ Es Teh

Rp 19.375

Roket 3 Chicken Burger + Es Teh

Rp 22.500

Roket 9 Chicken Steak + Nasi + Nestea

Rp 20.000

Roket 10 Dada/Paha Atas + Nasi +Nestle Orange

Rp 21.250

Roma 3 Nasi,Chicken Steak,Teh Botol

Rp 22.500

Geprek 1 Nasi,Geprek Sayap,Es Lemon Tea

Rp 20.000

Geprek 2 Nasi,Geprek Paha Bawah,Nestea

Rp 21.250

Geprek 3 Nasi,Geprek Dada/P.atas,Nestea

Rp 23.750

Chicken Steak

Rp 15.000

Chicken Burger

Rp 16.875

Chicken Chese Burger

Rp 18.750

Perkedel

Rp 3.750

Nestle Orange

Rp 7.500

Cara Order Delivery Rocket Chicken Babadan Online

Jika Anda ingin menikmati menu yang disajikan oleh Rocket Chicken Babadan, Anda bisa memesan secara online melalui GoFood. Buka aplikasi GoFood Anda, dan ketik Rocket Chicken Babadan pada menu pencarian. Kemudian pesan menu yang Anda inginkan!

Order KFC Melalui GoFood

Pesan melalui GoFood dan nikmati banyak promo melalui aplikasi.

Order Now
Order KFC Melalui GrabFood

Pesan melalui GrabFood dan dapatkan promo terbaru setiap hari.

Order Now
Order KFC Melalui ShopeeFood

Nikmati banyak promo menarik dengan memesan melalui ShopeeFood.

Order Now

Alamat & Jam Buka Rocket Chicken Babadan

Alamat presisi Rocket Chicken Babadan bisa Anda lihat melalui google maps di bawah ini. Anda bisa menggunakan panduan google maps di bawah ini untuk mengunjungi Rocket Chicken Babadan. Pastikan datang pada saat jam operasional agar Anda tidak kecewa jika setelah sampai ternyata tutup.

HariTanggalJam Buka
Senin15 Juli 202410:00 - 20:00
Selasa16 Juli 202410:00 - 20:00
Rabu17 Juli 202410:00 - 20:00
Kamis18 Juli 202410:00 - 20:00
Jum'at19 Juli 202410:00 - 20:00
Sabtu20 Juli 202410:00 - 20:00
Minggu21 Juli 202410:00 - 20:00

Alamat Lengkap: jl. jend. sudirman no.137, RW.04, langensari barat, langensari, kec. ungaran barat, semarang jawa tengah

Sekian postingan kami tentang daftar harga menu & delivery Rocket Chicken Babadan. Jika ada perbedaan harga ketika Anda memesan menu yang dijual oleh Rocket Chicken Babadan, silahkan informasikan kepada kami. Selamat mencoba, pastikan Anda menyiapkan uang yang cukup untuk menikmati menu yang disajikan oleh Rocket Chicken Babadan.

Review Rocket Chicken Babadan

4.520 Ulasan
TA
Tri astutik

rasa enak ,sayang kuah terlalu encer

OP
O******** I**** P******

ayamnya kbetuln dpt yg kecil

M
M*****

kentang gorengnya uasiinnneee reeekk.. ga bisa dimakan. utk lain2 enak semua. steak enak, besar. chicken strip juga enak. cuma kentangnya yg g bisa dimakan.

B
budi

terimakasih sya puas🙏🏻😊

V
Venny

sambalnya gepreknya kurang enak ada rasa kecutnya dari cabe

S
S*********

ayam nya kecil dan keras. hehe maaf njih sy hanya menulis apa yg saya liat dan rasakan suwun

SB
samuel bhakti

kurang matang ayamnya

T
T****

nasinya agak beda dari biasanya

T
T****

sayang bgt menunya gk lengkap

YS
Y*** W***** S*******

kurang gede untuk steaknya

R
rifda

Kebetulan dapat ayam yg agak basi jd rasanya kelihatan

F
Fira

chesse level nya emang ngga ada nasinya atau gimana ya? soalnya aku kira ada nasinya, ternyata engga

BT
Bambang Tri

Pokoke maknyuuuUuz

DF
Dea Ayu Fardhani

dikit bgt porsinya

D
D***

Sempet rame di twitter, ternyata emang enak banget geprek rocket chicken, pedesnya mantap!

D
D***

Sambelnya kurang banyak, biasanya dikasih banyak

D
D***

Gepreknya juara sih! pedes mantapp!

K
K*******

wahh keren makasih banyak

Beri Ulasan untuk Rocket Chicken Babadan
Bintang

©2024 MenuKuliner.net.