MenuKuliner.net

28 Rumah Makan Ati Ampela Goreng Kremes Paling Enak di Solo

Diperbarui pada 16 Mei 2024 oleh Tim Menu Kuliner

28 Rumah Makan Ati Ampela Goreng Kremes Paling Enak di Solo

Menemukan rumah makan ati ampela goreng kremes yang terbaik di Solo bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita kerap kali mendapati rumah makan yang menjual ati ampela goreng kremes dengan harga yang mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar rumah makan pilihan yang menjual menu ati ampela goreng kremes pilihan di kota Solo dengan harga yang tentunya tidak menguras isi dompet Anda.

Daftar Rumah Makan Ati Ampela Goreng Kremes Pilihan di Solo

Kami memilih 28 dari 28 rumah makan terbaik di Solo yang menyediakan menu ati ampela goreng kremes dengan harga yang menguras isi dompet Anda jika mencobanya. Yuk intip daftar rumah makan yang menjual menu ati ampela goreng kremes paling enak di Solo:

  1. Masinen Chicken 02
  2. Warung Makan Bu Har
  3. Ayam Bakar & Juice King-kong, Colomadu
  4. Ayam Geprek YY, Laweyan
  5. Ayam Goreng Bakar Mba Yanie, Jebres
  6. Ayam Goreng Kremes Ontorejo
  7. Ayam Keprabon, Mojosongo
  8. Ayam Keprabon, Solo Baru
  9. Ayam Keprabon, Teuku Umar
  10. Rizky Ayam Kremes & Bakar, Laweyan Solo
  11. Ayam Tulang Lunak Mulur, Jebres
  12. Mie Gecok Spesial Koya, Grogol
  13. Laper Pool
  14. Nasi Goreng dan Ayam Bakar Unta, Jaten
  15. Ayam Tulang Lunak Mulur 2, Jebres
  16. Nasi Pecel Jamur
  17. Ayam Goreng Kremes Bu Mardi
  18. Ayam Geprek Jejer Jajar, Adi Sucipto
  19. Warung Pojok Bonangan, Baturan
  20. Warung Presto Skull Duck, Sragen
  21. Ayam Presto Mas AL, Gatak
  22. Nasi Bakar Ayam Kremes MasJha, Serengan
  23. Ayam Goreng Rempah Sambel Matah MELANIEZ
  24. Ayam keprabon, Karanganyar
  25. Ayam Kremes BM
  26. Bali Solo Resto, Laweyan
  27. Sop Pecok Masinen
  28. Special Ayam Mbak Wiet
Masinen Chicken 02, Solo1

Masinen Chicken 02

4.9

    Jl.jetis Raya 12, gentan, baki, sukoharjo

   Rp 15.000 / orang

    Cepat Saji, Aneka Nasi, Bakso & Soto

Masinen Chicken 02 adalah sebuah restoran di Solo yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang dijual Masinen Chicken 02 adalah ati ampela goreng kremes. Jika saat ini Anda sedang berada di Solo bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap ati ampela goreng kremes, Masinen Chicken 02 merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan ati ampela goreng kremes yang disajikan oleh resto yang terletak di Jl.jetis Raya 12, gentan, baki, sukoharjo ini. Selain ati ampela goreng kremes, Masinen Chicken 02 juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Cha Kangkung, Chicken Fire Sayap, Chicken Fire Paha Bawah, Chicken Fire Paha Atas & Kentucky Dada. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 1.250 - Rp 37.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Masinen Chicken 02.

Kata orang tentang Masinen Chicken 02

terima kasih sllu langganan..enakkkk

cabe 1 aja nampolnya luar biasa. Enaaaaak! β™₯️

all good, rasanya juga enak

Alhamdulillah mantap πŸ‘

rasa mantap, harga terjangkau

naknan.................

rasanya enak & kemasannya bagus πŸ‘

enakkkk .. anak2 suka

uuueeennnaaakkk

Warung Makan Bu Har, Solo2

Warung Makan Bu Har

4.8

    Jalan Kartika No. 31, Ngoresan, RT 04 RW 22 Jebres Surakarta

   Rp 13.000 / orang

    Minuman, Ayam & Bebek, Bakmie

Warung Makan Bu Har berlokasikan di Jalan Kartika No. 31, Ngoresan, RT 04 RW 22 Jebres Surakarta. Menyajikan berbagai menu seperti Pangsit Goreng Viral, Ayam Paha Bakar Kecil, Tahu Goreng Kremes, Es Susu Cokelat & Es Good Day. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 4.000 - Rp 22.500. Warung Makan Bu Har juga menyediakan menu ati ampela goreng kremes yang lezat dengan harga sekitar Rp 13.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual ati ampela goreng kremes, Warung Makan Bu Har adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, ati ampela goreng kremes yang menjual di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Warung Makan Bu Har

matursuwun sudah dtambah.i... makanan enak porsi mantap

makanannya enakk bgttt gak ngecewain sambelnya mantep polll porsinya juga pass

enak bgt!!!! semangat yaa semoga lancar rejekinya

rasa mantap dan enak.. serta harga yg murah-meriah.. didukung porsi yang luar biasa kenyang.. pokok.a mantul

Ayam Bakar & Juice King-kong, Colomadu, Solo3

Ayam Bakar & Juice King-kong, Colomadu

4.7

    Jl. Awangga Sanggir Lor,Paulan, Colomadu, Karanganyar

   Rp 14.000 / orang

    Ayam & Bebek, Minuman

Jika Anda sedang mencari restoran di Solo yang menjual ati ampela goreng kremes, Ayam Bakar & Juice King-kong, Colomadu merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Awangga Sanggir Lor,Paulan, Colomadu, Karanganyar ini menjual menu ati ampela goreng kremes yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 1.000 - Rp 50.000, Anda sudah bisa menikmati ati ampela goreng kremes yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Ayam Bakar & Juice King-kong, Colomadu. Yuk segera kunjungi Ayam Bakar & Juice King-kong, Colomadu untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Ayam Bakar & Juice King-kong, Colomadu

udh ngerasa takut kalo pesenan gak sesuai, tp trnyata emg baca note nya, dan dpt sesuai, makasih banyaak yaaa mba kasir nya, tp minta tolong di update dong di menu untuk variasi sambal indomie geprek nya

enakkk bgttttttttt...

enakkk...tp smbalnya kurng sip

cepet datengnya langsung sat set sat set😚

lezat bergizi bikin ketagihan daging y don

masih fresh bakar dan gorengnya (masih panas), khas bgt bau bakaran dan gorengnya..

lezat bergizi bikin ketagihan y

loveeeeeeeeeeeeeee❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️

bakaran ayamnya khas.. dengan sambal yg selalu fresh ditambah keripik bayam yg sgt garing tak berminyak dan krezz..

Ayam Geprek YY, Laweyan, Solo4

Ayam Geprek YY, Laweyan

4.7

    Gg.Gendis 1, Baron Kunden RT.03 Rw.02, Panularan, Laweyan, Solo

   Rp 14.000 / orang

    Ayam & Bebek, Cepat Saji, Aneka Nasi

Terletak di Gg.Gendis 1, Baron Kunden RT.03 Rw.02, Panularan, Laweyan, Solo, Ayam Geprek YY, Laweyan adalah sebuah tempat makan yang menjual aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Minuman Teh Tarik Dingin, Nasi Mie Goreng Telur, Minuman Teh Tarik Hangat, Mie Godok Telur & Nasi Mie Godok Telur. Setiap menu yang disajikan oleh Ayam Geprek YY, Laweyan, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 1.500 - Rp 29.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Ayam Geprek YY, Laweyan. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu ati ampela goreng kremes yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati ati ampela goreng kremes yang lezat, Ayam Geprek YY, Laweyan adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 14.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu ati ampela goreng kremes yang lezat.

Kata orang tentang Ayam Geprek YY, Laweyan

nasi nya gak pelit, sambal nya enak, dan harga nya lumayan murah

warek wes e ,kpan" order lagi

enakkk dan matap rasanya sambelnya suka pedas mantap..

mantulll sekalii... 😍

kelazz mantul mantap betul

enak ayamnna mpuk.. pedesnya nampol.. πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

mntap sekali bestiee

semoga lancar usahanya

Oke juga ni makanan

pedasnya mantulll

ga ekspetasi klo es nya kecil mungkin krna free an ya hehe, mungkin rasa ayam nya bisa di tingkatin lagi tapi kualitas packing sama makanan nya bagus,

terima kasih masih buka huuuaaaa

genah yoiiii puolll

pedas mantap...rasa enak

Ayam Goreng Bakar Mba Yanie, Jebres, Solo5

Ayam Goreng Bakar Mba Yanie, Jebres

4.7

    Jl. Ir. Sutami, Jebres, Surakarta

   Rp 12.000 / orang

    Ayam & Bebek, Minuman, Aneka Nasi

Terletak di Jl. Ir. Sutami, Jebres, Surakarta, Ayam Goreng Bakar Mba Yanie, Jebres merupakan sebuah restoran favorit di Solo yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Teh, Jeruk, Pete Goreng, Good Day Coklat & Sambal Terasi Mentah. Setiap menu yang disajikan oleh Ayam Goreng Bakar Mba Yanie, Jebres, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 4.000 - Rp 22.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Ayam Goreng Bakar Mba Yanie, Jebres. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu ati ampela goreng kremes yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati ati ampela goreng kremes yang lezat di Solo, Ayam Goreng Bakar Mba Yanie, Jebres adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 12.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu ati ampela goreng kremes yang lezat.

Kata orang tentang Ayam Goreng Bakar Mba Yanie, Jebres

mantappp enak terima kasih

ayam bakarnya top bangett!!! porsinya gak pelittt, btw es tehnya besar pake bangettt

Semuanya enak Sambal mentahnya segar sekali bikin pengen nambah

sambel e kotos kotos

enak.murah.terjangkau

enak mantaf..murah sekali

pokokknya recomendet banget ayam mbak yanie ini semuanya mantul mantap i like itπŸ‘πŸ‘πŸ˜πŸ˜

pokoknya nggak mungkin kecewa order di ayam mbak yanie mantap semuanya mulai dari ayam sambel enak semuanya .πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Ayam bakar yang terkenal sampai ke antariksa, bisa dipesan lewat NASA

mantap rasanya sambelnya jooos nggak pelit ngasihnya ..πŸ‘πŸ‘πŸ‘

rasanya enak, geprek nyaπŸ‘πŸ‘sambel lalapan banyakπŸ‘πŸ‘πŸ‘hanya kepala nya kecil2 tp gk pp sesuai sm harga nyaπŸ˜‚

mantap bumbu bakarnya

pokoknya is the best

paling enak sambel mentahnya segerrrrrr

mantep bgt makanannya recomendet baik ayam atau pun sambelnya mantep semuanya ...

mantep bgt ayam dan sambelnya..

rasa ayam bakar dan nasinya enak

mantaaap daebaaaakkk murah dan enak

Ayam Goreng Kremes Ontorejo, Solo6

Ayam Goreng Kremes Ontorejo

4.7

    Jl.Ontorejo 4, Dawung Kulon, Serengan, Surakarta, Jawa Tengah

   Rp 17.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Cepat Saji

Ayam Goreng Kremes Ontorejo merupakan sebuah restoran yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disediakan Ayam Goreng Kremes Ontorejo adalah ati ampela goreng kremes. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati ati ampela goreng kremes, Ayam Goreng Kremes Ontorejo merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 17.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan ati ampela goreng kremes yang disajikan oleh tempat makan yang terletak di Jl.Ontorejo 4, Dawung Kulon, Serengan, Surakarta, Jawa Tengah ini. Selain ati ampela goreng kremes, Ayam Goreng Kremes Ontorejo juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Beng Beng Hangat, Jeruk Hangat, Es Jeruk, Es Beng Beng & Teh Kampul Hangat. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kantong, yaitu antara Rp 3.500 - Rp 40.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Ayam Goreng Kremes Ontorejo.

Kata orang tentang Ayam Goreng Kremes Ontorejo

enak, sambelnya pedes porsinya pas

AMANAH ,sudah kesekian kali order

mantuuulll next order lagii...

minta sendok 2 dikasih 3, terima kasih 🀣 atinya ternyata besar banget, saya kira kecil. mantap banget!

seperti biasa, enak! tapi es tehnya manis, harusnya tawar pak.

masakan sesuai harga untuk rasa dijamin nagih..

enak bangettt di luar expetasi dehhhβ™₯️

bakso kremes nya enak

enak dan murah setelah dapat promo. porsi nasinya nanggung, tambahin dikit lagi pasti pas.

MANTAPPPP, ENAKKKKKK, AMANAH sudah berkali2 Order lewat ojoL MOGA TAMBAH LARISS AAMIIN AAMIIN AAMIIN

enaknya banget.

enak semua ternyata

enak tapi sambalnya kurang pedes dikit dan kurang banyak. es tehnya juga enak, manis pas!

paha atas habis ya ? kok dapatnya dadaπŸ˜…

Ayam Keprabon, Mojosongo, Solo7

Ayam Keprabon, Mojosongo

4.7

    Jl. Jaya Wijaya No. 77, Jebres, Surakarta

   Rp 31.000 / orang

    Ayam & Bebek

Ayam Keprabon, Mojosongo adalah sebuah resto di Solo yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan Ayam Keprabon, Mojosongo adalah ati ampela goreng kremes. Jika saat ini Anda sedang berada di Solo bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati ati ampela goreng kremes, Ayam Keprabon, Mojosongo merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 31.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan ati ampela goreng kremes yang disediakan oleh resto yang terletak di Jl. Jaya Wijaya No. 77, Jebres, Surakarta ini. Selain ati ampela goreng kremes, Ayam Keprabon, Mojosongo juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Ayam Geprek Blenger, Es Lidah Buaya, Ice Choco Cookies Smoothies, Ayam Geprek Jumbo & Ndog Keceh Jamur. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 4.000 - Rp 115.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Ayam Keprabon, Mojosongo.

Kata orang tentang Ayam Keprabon, Mojosongo

ini enaknya best sih, porsi ayam jumbonya bener bener jumbo, ayamnya pun lembut dan nasinya enak. Saran dari saya tolong banget ini karena porsinya jumbo tolong porsi nasinya dan sambelnya dibuat jumbo juga, ini bakalan the best banget kalau porsi jumbo pun jumbo di semua bagiannya agar seimbang, overall nice nice nice niceeeee!!

enak sesuai yg di harapkan

enak poll,ayam nya juga banyak bangett suka dehh

yg aq psen, nyuuzz semuaaa ❀️

Semoga barokah amiiin

Enakk tp es teh nya manis bgt

enak banget ayamnya, kangkungnya juga mantep bingit

tetap jaga rasa & kualitas πŸ‘Œ

bikin ketagihan

matur suwunnnnnn

gak perlu diraguin lagi. siihh

Ayam Keprabon, Solo Baru, Solo8

Ayam Keprabon, Solo Baru

4.7

    Jl. Raya Solo Baru, Ruko Blok B-18, Grogol, Sukoharjo

   Rp 31.000 / orang

    Ayam & Bebek

Dibanderol dengan harga Rp 31.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu ati ampela goreng kremes yang disajikan oleh Ayam Keprabon, Solo Baru. Tempat makan ini terletak di Jl. Raya Solo Baru, Ruko Blok B-18, Grogol, Sukoharjo. Selain ati ampela goreng kremes, Ayam Keprabon, Solo Baru juga menyediakan menu lain seperti Ndog Keceh, Nasi Kerikil, Extra Keju Mozarella, Rainbow Jelly & Extra Sambal Dadakan Bawang. Yuk segera kunjungi Ayam Keprabon, Solo Baru untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Ayam Keprabon, Solo Baru

enak banget terimakasih ,🍴🍴

bakso cabe garam, ati ampela cabe garam jagoan ku. enak banget! kl beli pastikan double portion ya, plus pete goreng, enak tenan!

ih ak suka lo ayam keprabon enak dan mahal

Enakk bangetttt....gurih sedapp

Sudah ke sekian kali beli disini, meskipun kadang salah dada paha nya, tp enak 😁

sushi nya lumayan enak, es lemon tea nya jg enak, next time order lg,sering2 aja ngasih promonya,makasih

geprek terbaik di soloraya

Mantap sayang sama chefnya

rasanya okey banget, nasi kurang panas, kemasan okey. porsi kurang untuk cowok.

good service good food

mantap gepreknya

Lezat!! mantap!!

Ayam Keprabon, Teuku Umar, Solo9

Ayam Keprabon, Teuku Umar

4.7

    Jl. Teuku Umar No. 30, Banjarsari, Surakarta

   Rp 30.000 / orang

    Ayam & Bebek

Ayam Keprabon, Teuku Umar ialah sebuah restoran favorit di Solo yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang disediakan Ayam Keprabon, Teuku Umar adalah ati ampela goreng kremes. Jika saat ini Anda sedang berada di Solo dan ingin melahap ati ampela goreng kremes, Ayam Keprabon, Teuku Umar merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 30.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan ati ampela goreng kremes yang disediakan oleh restoran yang terletak di Jl. Teuku Umar No. 30, Banjarsari, Surakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Ayam Keprabon, Teuku Umar.

Kata orang tentang Ayam Keprabon, Teuku Umar

MAHAL SEKALI , SEMOGA LEBIH ADA PROMO DAN MURAH HARGA NYA

Sambelnya endul banget cooyyyy

Makasih buat ojol nyaa jauh banget tadi, tak kira alamat nya dah bener ternyata belom.

Mie nyaa minta level 5 tp ngga pedess,kalo ayam geprek nya ttp well 🫢🏻

mantap rasanya, Mozarella nya kurang banyak

trimakasih pakvggggggggg

banyakin promonya...

rasanya enak... ayamnya besar pokoke mantul

rekomen bangettt

rekomendasi banget

drivernya sat set..

luar biasa mantap

enak murah fresh

Rizky Ayam Kremes & Bakar, Laweyan Solo, Solo10

Rizky Ayam Kremes & Bakar, Laweyan Solo

4.7

    Jl. Perintis Kemerdekaan No. 78, Laweyan, Surakarta

   Rp 13.000 / orang

    Ayam & Bebek

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menyediakan ati ampela goreng kremes, Rizky Ayam Kremes & Bakar, Laweyan Solo merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Perintis Kemerdekaan No. 78, Laweyan, Surakarta ini menjual menu ati ampela goreng kremes yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 3.000 - Rp 25.000, Anda sudah bisa melahap ati ampela goreng kremes yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Rizky Ayam Kremes & Bakar, Laweyan Solo. Yuk segera kunjungi Rizky Ayam Kremes & Bakar, Laweyan Solo untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Rizky Ayam Kremes & Bakar, Laweyan Solo

Enak bgtt bumbunyaaa meresap😩πŸ₯°πŸ₯°

kelima kalinya pesen, aajiib vouchernya πŸ˜‚

keempat kalinya pesen 😁

beli yg ketiga kalinya disini pake voucher πŸ˜†

kedua kalinya pesen dpt voucher jd murahh bingit

enakkkkkkkkkkkkkkk dan murah soale dpt voucher

maaf ya ga tak kasih tip soalnya gopay ku habis

mantap apalagi sambalnya enak bangettt

pokok e josss 10x

bumbu meresap, rasa mantap

Mantap josss...

mantapp jossss.....🀘

jaga rasa..ok bos..πŸ‘

Kasih sendok yaa setiap kali ada pesan... Atau disiapin kardus juga boleh biar rapi dan memuaskan

Ayam Tulang Lunak Mulur, Jebres, Solo11

Ayam Tulang Lunak Mulur, Jebres

4.6

    Jl. Brigjend Katamso No. 87, Jebres, Surakarta

   Rp 18.000 / orang

    Ayam & Bebek

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 4.000 - Rp 75.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang dijual oleh Ayam Tulang Lunak Mulur, Jebres, seperti Tempe Penyet, Es Jeruk, Teh Panas, Terong Penyet & Terong Kremes. Sangat terjangkau bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu ati ampela goreng kremes yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 18.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang berlokasikan di Jl. Brigjend Katamso No. 87, Jebres, Surakarta dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Ayam Tulang Lunak Mulur, Jebres.

Kata orang tentang Ayam Tulang Lunak Mulur, Jebres

mantep ayam mulur selalu enak sambe sama kremesnya juara tapi ini tumben kremesnya agak asin

enak bgttttttt!!!!! to the bone sekali ayamnyaa kayaknya bakal langganan deh hehe

Hem....sambal nya kurang buanyak

kok enak sekali makanan nya ya😊ayam nya enak bgt dan lembut sambelnya juga mantap pula😊semoga selalu konsisten seperti ini dan semoga makin larisπŸ˜ƒπŸ™πŸ»

tk kasih btg 5 krna gamau jatuhin usaha org,sy pesen es teh deskripsi udh saya kasih manis tp malah dikasih tawar ,ayam bakar bumbunya terlalu banyak menurut sy sm bebek gorengnya kurang garing

mantap dan uenak

empuk luar dalam

Terimakasih atas laksanaan yg tepat trhdp permintaan sayaπŸ™ enak sekali

Maaantapzzzz......pooolllll........

Rasanya enak tapi trancam kepedesen,,,

mantab nyusssss

Mie Gecok Spesial Koya, Grogol, Solo12

Mie Gecok Spesial Koya, Grogol

4.6

    Jl. Nglawu, Grogol, Sukoharjo

   Rp 14.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Bakmie

Jika Anda sedang mencari restoran yang menyediakan ati ampela goreng kremes, Mie Gecok Spesial Koya, Grogol merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Nglawu, Grogol, Sukoharjo ini menyediakan menu ati ampela goreng kremes yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 4.000 - Rp 25.000, Anda sudah bisa menikmati ati ampela goreng kremes yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Mie Gecok Spesial Koya, Grogol. Yuk segera kunjungi Mie Gecok Spesial Koya, Grogol untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Mie Gecok Spesial Koya, Grogol

pengen nyoba bakmi goreng yg pipih bukan bulat

mantaap... rasanya lumayan enak

Terima kasih enak pokoke

Rasa nya mantep dan porsi lumayan banyak, sip!!

Enak . sesuai Pesanan πŸ‘β™₯οΈπŸ€— semoga kedepan'nya Tambah Oke Lagi πŸ‘πŸ‘πŸ‘

so far, enak semua makanannya. but, tadi aku pesen nasgor tanpa daging malah tetep di kasih daging :(

Rekomended paklay nya

Laper Pool , Solo13

Laper Pool

4.5

    Jl. Gambiran ( Depan SMPn 2 Karang Malang) Turi Rt 04 / Rw 011, Sine, Sragen

   Rp 15.000 / orang

    Minuman, Ayam & Bebek

Jika Anda sedang mencari restoran yang menyediakan ati ampela goreng kremes, Laper Pool merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Gambiran ( Depan SMPn 2 Karang Malang) Turi Rt 04 / Rw 011, Sine, Sragen ini menjual menu ati ampela goreng kremes yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 3.000 - Rp 33.000, Anda sudah bisa melahap ati ampela goreng kremes yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Laper Pool . Yuk segera kunjungi Laper Pool untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Laper Pool

Murah, TAPI ENAKKK, lalapannya segar gak layu

mantap tp porsinya dikit

udah Langganan.. cuman baru pertama kali order pakai go foodπŸ˜πŸ˜πŸ‘

sambalnya mantabbb

Nasi Goreng dan Ayam Bakar Unta, Jaten, Solo14

Nasi Goreng dan Ayam Bakar Unta, Jaten

4.5

    Jl. Unta No. 114, Jaten, Karanganyar

   Rp 18.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Minuman

Nasi Goreng dan Ayam Bakar Unta, Jaten adalah sebuah restoran yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang dijual Nasi Goreng dan Ayam Bakar Unta, Jaten ialah ati ampela goreng kremes. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap ati ampela goreng kremes, Nasi Goreng dan Ayam Bakar Unta, Jaten merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan ati ampela goreng kremes yang disajikan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Unta No. 114, Jaten, Karanganyar ini. Selain ati ampela goreng kremes, Nasi Goreng dan Ayam Bakar Unta, Jaten juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Indomie Goreng Telor Ceplok, Kopi Susu Panas, Ati Ampela Goreng Kremes, Sayap Goreng Kremes & Es White Coffe. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 5.000 - Rp 42.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Nasi Goreng dan Ayam Bakar Unta, Jaten.

Kata orang tentang Nasi Goreng dan Ayam Bakar Unta, Jaten

ayam bakar nya enak bumbu nya mantab.. resto cepat konfirmasi,, sambel trasi nya segar karena ada jeruk nya..

Tekstur nasinya garing dan pera,,, enak bgt buat nasgor

seng masak Bulik Sulis genah enak πŸ˜›πŸ˜›

pas semua rasanya mantap gak ada duanya

sangat suka dengan chef-nya. . . recommended banget ini

mantul langganan 🫢

nikmat enak semua

mantap istimewa

Ayam Tulang Lunak Mulur 2, Jebres, Solo15

Ayam Tulang Lunak Mulur 2, Jebres

4.4

    Jl. Tentara Pelajar No. 9, Jebres, Surakarta

   Rp 18.000 / orang

    Ayam & Bebek

Jika Anda sedang mencari restoran di Solo yang menjual ati ampela goreng kremes, Ayam Tulang Lunak Mulur 2, Jebres merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Tentara Pelajar No. 9, Jebres, Surakarta ini menjual menu ati ampela goreng kremes yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 4.000 - Rp 75.000, Anda sudah bisa menikmati ati ampela goreng kremes yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Ayam Tulang Lunak Mulur 2, Jebres. Yuk segera kunjungi Ayam Tulang Lunak Mulur 2, Jebres untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Ayam Tulang Lunak Mulur 2, Jebres

enak sambelnya juga

Mantapp Sak Polee

sambel nya josssss

Nasi Pecel Jamur, Solo16

Nasi Pecel Jamur

4.3

    Margosokan Rt 1/ Rw 2 Gumpang, Kartasura, Sukoharjo

   Rp 12.000 / orang

    Minuman, Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Nasi Pecel Jamur berlokasikan di Margosokan Rt 1/ Rw 2 Gumpang, Kartasura, Sukoharjo. Menjual berbagai menu seperti Paha Bawah Goreng Kremes, Indomie Rebus Original, Indomie Goreng Original, Tempe Mendoan & Tempe Goreng. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.000 - Rp 19.500. Nasi Pecel Jamur juga menyajikan menu ati ampela goreng kremes yang lezat dengan harga sekitar Rp 12.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan ati ampela goreng kremes, Nasi Pecel Jamur adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, ati ampela goreng kremes yang menjual di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Ayam Goreng Kremes Bu Mardi, Solo17

Ayam Goreng Kremes Bu Mardi

4.2

    Perum Tiara Ardi Jalan Mawar 6 No 22 Rt 06 Rw 09 Purbayan Baki Sukoharjo Jawa Tengah

   Rp 15.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Cepat Saji

Berbekal uang antara Rp 3.000 - Rp 25.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang disajikan oleh Ayam Goreng Kremes Bu Mardi, seperti Es Susu Putih, Es Goodday, Ayam Goreng Kremes Paha Tepong Lalap Sambal Bawang, Nasi Kepala Ayam Kremes BOX & Teh Manis Hangat. Sangat terjangkau bukan! Selain menu di atas, tempat makan ini juga menjual menu ati ampela goreng kremes yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 15.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang terletak di Perum Tiara Ardi Jalan Mawar 6 No 22 Rt 06 Rw 09 Purbayan Baki Sukoharjo Jawa Tengah dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Ayam Goreng Kremes Bu Mardi.

Ayam Geprek Jejer Jajar, Adi Sucipto, Solo18

Ayam Geprek Jejer Jajar, Adi Sucipto

4.1

    Jl. Adi Sucipto No. 109, Laweyan, Surakarta

   Rp 14.000 / orang

    Ayam & Bebek

Dibanderol dengan harga Rp 14.000-an, Anda sudah bisa melahap menu ati ampela goreng kremes yang disajikan oleh Ayam Geprek Jejer Jajar, Adi Sucipto. Restoran ini terletak di Jl. Adi Sucipto No. 109, Laweyan, Surakarta. Selain ati ampela goreng kremes, Ayam Geprek Jejer Jajar, Adi Sucipto juga menyajikan menu lain seperti Teh Panas, Nasi Kremes, Extra Sambal, Extra Telur & Es Jeruk. Yuk segera kunjungi Ayam Geprek Jejer Jajar, Adi Sucipto untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Ayam Geprek Jejer Jajar, Adi Sucipto

enaaakk bangettt pass 😍😍

pedes nya kurangg hot😊

makanannya masih panas cocok buat makan sore

rasa lumayan enak dan cukup gurih

dikasih sayur kobis ma timun lebih seger kayaknya

Warung Pojok Bonangan, Baturan, Solo19

Warung Pojok Bonangan, Baturan

4.1

    Jl. Pakel No. 18, Baturan, Colomadu, Surakarta

   Rp 10.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Minuman

Terletak di Jl. Pakel No. 18, Baturan, Colomadu, Surakarta, Warung Pojok Bonangan, Baturan adalah sebuah tempat makan terkenal di Solo yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Pepaya Potong, Lotek, Jus Lemon, Dada Bebek Kremes & Ati Ampela Bebek. Setiap menu yang disajikan oleh Warung Pojok Bonangan, Baturan, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 1.200 - Rp 24.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Warung Pojok Bonangan, Baturan. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu ati ampela goreng kremes yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati ati ampela goreng kremes yang lezat di Solo, Warung Pojok Bonangan, Baturan adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 10.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu ati ampela goreng kremes yang lezat.

Warung Presto Skull Duck, Sragen, Solo20

Warung Presto Skull Duck, Sragen

3.9

    Jl. Brigjen Katamso 15, Sragen Kota, Sragen

   Rp 18.000 / orang

    Ayam & Bebek, Minuman, Aneka Nasi

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 18.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu ati ampela goreng kremes yang disajikan oleh Warung Presto Skull Duck, Sragen. Tidak mahal bukan! Selain menu ati ampela goreng kremes, restoran ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Bubur Ayam Hongkong, Nasi Sop Ayam, Nasi Soto Rempah, Es Cendol Dawet & Bubur Tumpang. Harga tiap menu dijual antara Rp 1.250 - Rp 100.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang beralamatkan di Jl. Brigjen Katamso 15, Sragen Kota, Sragen dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Warung Presto Skull Duck, Sragen.

Ayam Presto Mas AL, Gatak, Solo21

Ayam Presto Mas AL, Gatak

3.8

    Jl. Kandang Menjangan No. 1, Wironanggan RT 01 RW 01, Gatak, Sukoharjo (Rumah Tingkat Putih Masuk)

   Rp 28.000 / orang

    Ayam & Bebek

Ayam Presto Mas AL, Gatak adalah sebuah restoran favorit di Solo yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan Ayam Presto Mas AL, Gatak ialah ati ampela goreng kremes. Jika saat ini Anda sedang berada di Solo dan ingin menikmati ati ampela goreng kremes, Ayam Presto Mas AL, Gatak merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 28.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan ati ampela goreng kremes yang disajikan oleh restoran yang terletak di Jl. Kandang Menjangan No. 1, Wironanggan RT 01 RW 01, Gatak, Sukoharjo (Rumah Tingkat Putih Masuk) ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Ayam Presto Mas AL, Gatak.

Nasi Bakar Ayam Kremes MasJha, Serengan, Solo22

Nasi Bakar Ayam Kremes MasJha, Serengan

3.6

    Jl. Kahayan 1 Joyotakan, Serengan, Surakarta

   Rp 11.000 / orang

    Ayam & Bebek, Minuman, Aneka Nasi

Nasi Bakar Ayam Kremes MasJha, Serengan merupakan sebuah tempat makan yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan Nasi Bakar Ayam Kremes MasJha, Serengan ialah ati ampela goreng kremes. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap ati ampela goreng kremes, Nasi Bakar Ayam Kremes MasJha, Serengan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 11.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan ati ampela goreng kremes yang disajikan oleh resto yang beralamatkan di Jl. Kahayan 1 Joyotakan, Serengan, Surakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Nasi Bakar Ayam Kremes MasJha, Serengan.

Kata orang tentang Nasi Bakar Ayam Kremes MasJha, Serengan

uenakk.. sumpah..

mantapppp ayam bakarnya........

tapi sambelnya kurang mantep

harga terjangkau rasa 100% gak ngecewain

bakule rung adus

Porsinya banyak dan cocok untuk kantong mahasiswa βœ…

mantap porsi banyak

Sayang banget nasi bakarnya seporsi cuman segede tempe :(( mungkin bisa dibuatin menu nasi bakar yang porsi normal. Tapi aslii enak bangetttπŸ‘πŸ‘

jgan berubah ya rasanya... πŸ‘

ada sepatah dua patah kata

solusi di saat lapar

gk ada kremez nya...

Ayam Goreng Rempah Sambel Matah MELANIEZ, Solo23

Ayam Goreng Rempah Sambel Matah MELANIEZ

0.0

    Jalan Gunung Sari No 24 Rt 05 Rw 24 Gunung Sari, Ngringo, Jaten, Karanganyar

   Rp 34.000 / orang

    Ayam & Bebek, Aneka Nasi

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menyajikan ati ampela goreng kremes, Ayam Goreng Rempah Sambel Matah MELANIEZ merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jalan Gunung Sari No 24 Rt 05 Rw 24 Gunung Sari, Ngringo, Jaten, Karanganyar ini menjual menu ati ampela goreng kremes yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 4.000 - Rp 115.000, Anda sudah bisa menyantap ati ampela goreng kremes yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Ayam Goreng Rempah Sambel Matah MELANIEZ. Yuk segera kunjungi Ayam Goreng Rempah Sambel Matah MELANIEZ untuk menikmati berbagai menunya.

Ayam keprabon, Karanganyar, Solo24

Ayam keprabon, Karanganyar

0.0

    Jl. Lawu No. 308, Karanganyar Kota, Karanganyar

   Rp 18.000 / orang

    Ayam & Bebek, Aneka Nasi

Ayam keprabon, Karanganyar beralamatkan di Jl. Lawu No. 308, Karanganyar Kota, Karanganyar. Menjual berbagai menu seperti Es Jelita, Ceker Goreng Lengket, Air Mata Kucing, Kepala Goreng Kremes Negri & Bakso Kuah. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 1.500 - Rp 80.000. Ayam keprabon, Karanganyar juga menyediakan menu ati ampela goreng kremes yang lezat dengan harga sekitar Rp 18.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan ati ampela goreng kremes, Ayam keprabon, Karanganyar adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, ati ampela goreng kremes yang menjual di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kantong Anda.

Ayam Kremes BM , Solo25

Ayam Kremes BM

0.0

    Jl. Raya Sukowati Sragen Tengah, Sragen

   Rp 11.000 / orang

    Ayam & Bebek, Aneka Nasi

Ayam Kremes BM adalah sebuah resto favorit di Solo yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang dijual Ayam Kremes BM adalah ati ampela goreng kremes. Jika saat ini Anda sedang berada di Solo dan ingin melahap ati ampela goreng kremes, Ayam Kremes BM merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 11.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan ati ampela goreng kremes yang disediakan oleh restoran yang terletak di Jl. Raya Sukowati Sragen Tengah, Sragen ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Ayam Kremes BM .

Bali Solo Resto, Laweyan, Solo26

Bali Solo Resto, Laweyan

0.0

    Jl. Apel 3 No. 58, Laweyan, Solo

   Rp 24.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Bakmie

Bali Solo Resto, Laweyan ialah sebuah restoran favorit di Solo yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disediakan Bali Solo Resto, Laweyan adalah ati ampela goreng kremes. Jika saat ini Anda sedang berada di Solo dan ingin melahap ati ampela goreng kremes, Bali Solo Resto, Laweyan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 24.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan ati ampela goreng kremes yang dijual oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Apel 3 No. 58, Laweyan, Solo ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Bali Solo Resto, Laweyan.

Sop Pecok Masinen, Solo27

Sop Pecok Masinen

0.0

    Jl Jetis Raya 12 Gentan Baki Sukoharjo

   Rp 16.000 / orang

    Minuman, Ayam & Bebek, Cepat Saji

Jika Anda sedang mencari restoran yang menyediakan ati ampela goreng kremes, Sop Pecok Masinen merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl Jetis Raya 12 Gentan Baki Sukoharjo ini menyediakan menu ati ampela goreng kremes yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 3.000 - Rp 37.500, Anda sudah bisa menikmati ati ampela goreng kremes yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Sop Pecok Masinen. Yuk segera kunjungi Sop Pecok Masinen untuk menyantap berbagai menunya.

Special Ayam Mbak Wiet, Solo28

Special Ayam Mbak Wiet

0.0

    Jl Arjuna, Pondang, Banaran, Grogol, Sukoharjo, Jawa Tengah

   Rp 13.000 / orang

    Ayam & Bebek, Aneka Nasi

Special Ayam Mbak Wiet adalah sebuah tempat makan yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disediakan Special Ayam Mbak Wiet ialah ati ampela goreng kremes. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap ati ampela goreng kremes, Special Ayam Mbak Wiet merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 13.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan ati ampela goreng kremes yang dijual oleh resto yang terletak di Jl Arjuna, Pondang, Banaran, Grogol, Sukoharjo, Jawa Tengah ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Special Ayam Mbak Wiet.

Nah, di atas adalah daftar 28 rumah makan terbaik di kota Solo yang menjual menu ati ampela goreng kremes. Pilih yang menurut Anda terbaik dari yang terbaik. Atau Anda bisa mencoba semuanya, karena semua rumah makan di atas bisa diorder melalui aplikasi delivery makanan online yang jamak digunakan seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.