MenuKuliner.net

23 Tempat Makan Beef Black Kebab Terfavorit di Yogyakarta

Diperbarui pada 20 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

23 Tempat Makan Beef Black Kebab Terfavorit di Yogyakarta

Yuhuuu! Bagi Anda yang sedang berada di Yogyakarta untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke keluarga, akan sangat rugi jika tidak mencoba kelezatan menu beef black kebab terbaik yang dihidangkan oleh tempat makan yang ada di Yogyakarta. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu beef black kebab yang layak untuk Anda coba. Kami meringkasnya di halaman ini, jadi baca sampai selesai ya!

Daftar Tempat Makan Beef Black Kebab Pilihan di Yogyakarta

Di bawah ini adalah daftar 23 tempat makan pilihan dari 83 tempat makan yang menyajikan menu beef black kebab terlezat di Yogyakarta dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Black Kebab, Jakal KM 4.5
  2. Kebab Al-Qonaah, Kasihan
  3. Malika Kebab, Mandala Krida
  4. Malika Kebab, Wonosari
  5. Black Kebab, Seturan
  6. Black Kebab, Sonosewu
  7. Kebab Madina An-Nur, Kasihan
  8. Kebab Malika Candi Gebang, Karangasem
  9. Malika Kebab, Babarsari
  10. Malika Kebab, Berbah
  11. Malika Kebab, Gedongkuning
  12. Malika Kebab, Sedayu
  13. Black Kebab, Karangkajen
  14. Black Kebab, Taman Siswa
  15. Black Kebab, Timoho
  16. Black Kebab, Wirobrajan
  17. Malika Kebab, Amplaz
  18. Malika Kebab, Godean Km 6,7
  19. Malika Kebab, Krapyak
  20. Malika Kebab, Melikan
  21. Malika Kebab, Nologaten
  22. Malika Kebab, Panembahan
  23. Malika Kebab, PGRI
Black Kebab, Jakal KM 4.5, Yogyakarta1

Black Kebab, Jakal KM 4.5

4.6

    Indomaret Jakal KM 4.5, Jl. Kaliurang, Depok, Sleman, Yogyakarta

   Rp 22.000 / orang

    Jajanan

Berbekal uang sekitar Rp 22.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu beef black kebab yang disajikan oleh Black Kebab, Jakal KM 4.5. Cukup murah bukan! Selain menu beef black kebab, restoran ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Maryam Original, Black Burger Beef, Maryam Salad, Pitta Sosis & Kebab Crispy Fish. Harga setiap menu dibanderol antara Rp 4.000 - Rp 35.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang beralamatkan di Indomaret Jakal KM 4.5, Jl. Kaliurang, Depok, Sleman, Yogyakarta dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Black Kebab, Jakal KM 4.5.

Kata orang tentang Black Kebab, Jakal KM 4.5

Rasanya enak banget dan kemasannya juga buat makannya lebih gampang.

mantap kebabnya.... porsinya benar2 jumbo

Mantaf... empuk... πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Ini kebab favorite jagoan ku...

Lumayan enak, cma pas order pickup ga lngsung di siapin, nunggu saya dateng baru di masak. Harusnya kalo pickup order kan lngsung di proses jadi ga perlu nunggu

Sayang deh ama chef nya

joss, enak kenyang praktis makannya

saran, untuk pengemasan roti maryam, mending digulung atau dibentuk bulat kecil tumpuk dua atau tiga biar muat sama tempat kemasannya. tolong jangan dibenyek, bikin ga mood makannya.

nyam nyam enak....

Kebab Al-Qonaah, Kasihan, Yogyakarta2

Kebab Al-Qonaah, Kasihan

4.6

    Jl. Karangjati, Kasihan, Yogyakarta

   Rp 17.000 / orang

    Timur Tengah, Jajanan, Barat

Kebab Al-Qonaah, Kasihan terletak di Jl. Karangjati, Kasihan, Yogyakarta. Menyajikan beragam menu seperti Keju, Rumput Laut, Hotdough, Big Kebab Double Beef & Medium Kebab Istimewa. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.000 - Rp 30.000. Kebab Al-Qonaah, Kasihan yang terletak di Yogyakarta ini juga menyediakan menu beef black kebab yang lezat dengan harga sekitar Rp 17.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Yogyakarta yang menjual beef black kebab, Kebab Al-Qonaah, Kasihan adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, beef black kebab yang menyediakan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras saku Anda.

Malika Kebab, Mandala Krida, Yogyakarta3

Malika Kebab, Mandala Krida

4.6

    Jl. Andong, Umbulharjo, Yogyakarta

   Rp 15.000 / orang

    Timur Tengah, Jajanan

Malika Kebab, Mandala Krida adalah sebuah resto yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan Malika Kebab, Mandala Krida ialah beef black kebab. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap beef black kebab, Malika Kebab, Mandala Krida merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan beef black kebab yang disediakan oleh tempat makan yang terletak di Jl. Andong, Umbulharjo, Yogyakarta ini. Selain beef black kebab, Malika Kebab, Mandala Krida juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Sosis original, Beef Burger, Medium Crispy Sosis, Medium Crispy Beef & Jumbo Crispy Beef. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak begitu mahal, yaitu antara Rp 10.000 - Rp 19.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Malika Kebab, Mandala Krida.

Kata orang tentang Malika Kebab, Mandala Krida

mantap bgt makasih kak udh dibanyakin mayo nyaa

3 hari di malioboro. pesen ini udh 2 kali. mantepp...

txz you ceff...sehat selalu

enak banget, mama ku doyan

biglavv bangeettt❀️

Mantap sekali, enak

Malika Kebab, Wonosari, Yogyakarta4

Malika Kebab, Wonosari

4.6

    Jl. KH Agus Salim No. 140 (Depan Ayam Goreng Kondang Rasa), Wonosari, Yogyakarta

   Rp 15.000 / orang

    Timur Tengah

Malika Kebab, Wonosari adalah sebuah rumah makan yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual Malika Kebab, Wonosari adalah beef black kebab. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati beef black kebab, Malika Kebab, Wonosari merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beef black kebab yang disajikan oleh resto yang beralamatkan di Jl. KH Agus Salim No. 140 (Depan Ayam Goreng Kondang Rasa), Wonosari, Yogyakarta ini. Selain beef black kebab, Malika Kebab, Wonosari juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Sosis original, Medium Crispy Beef, Jumbo Crispy Beef, Chicken Grill & Grill Beef Burger. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 10.000 - Rp 19.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Malika Kebab, Wonosari.

Kata orang tentang Malika Kebab, Wonosari

drivernya ramah bangetr sehat2 Pak !

lebih baik gambarnya dr foto asli produknya

loppp banget ama kebabnya

awalnya nyoba nyoba, eh jadi kecanduan πŸ˜”πŸ€πŸ€πŸ€

TAKOYAKI ENAKKK BGT

luvvv bingitt sama burgernya pas roti sama dagingnya agak pedesnya pas luvv

enaaakk bangettt... trimakasih

Rekomendasi banget buat kebab sama takoyakinya, tapi untuk burgernya agak kurang

makasih chef endulitaaaa

enakkk bangettt

buka puasa paling yummy cuy ....

udah langganan beli disini

selalu jadi andalan disaat perut lapar πŸ₯°

Black Kebab, Seturan, Yogyakarta5

Black Kebab, Seturan

4.5

    Jl. Seturan Raya, Depok, Yogyakarta

   Rp 22.000 / orang

    Jajanan

Black Kebab, Seturan merupakan sebuah rumah makan yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang dijual Black Kebab, Seturan adalah beef black kebab. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap beef black kebab, Black Kebab, Seturan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 22.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan beef black kebab yang disajikan oleh resto yang beralamatkan di Jl. Seturan Raya, Depok, Yogyakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Black Kebab, Seturan.

Kata orang tentang Black Kebab, Seturan

Enak banyak sayurnya.

mantap luar biasa. yg baca ini pokonya kudu order disini

enak baaangetttt!!!!!!!!!

enak bgt rasanya seperti diberi wejangan dari presiden Erdogan

pas mantap pokoknya. yg lain harus coba....

rasanya enak, klo toko sepi tidak menunggu lama pesanan sudah jadi

enakkk gileeeee!!! i love it!!!

terima kasih makanannya enak

Enak rasanya, mantap

Enakkk bangettt!

kurir nya ramah bgett, top dehh :)

Black Kebab, Sonosewu, Yogyakarta6

Black Kebab, Sonosewu

4.5

    Jl. Sonosewu No. 16B, Ngestiharjo, Kasihan, Yogyakarta

   Rp 23.000 / orang

    Jajanan

Terletak di Jl. Sonosewu No. 16B, Ngestiharjo, Kasihan, Yogyakarta, Black Kebab, Sonosewu adalah sebuah rumah makan yang menjual berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Pitta Bread Beef, Maryam Cheezweat, Extra Keju, Pitta Bread Sosis & Keju Lumer. Setiap menu yang disajikan oleh Black Kebab, Sonosewu, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 5.000 - Rp 35.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Black Kebab, Sonosewu. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu beef black kebab yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati beef black kebab yang lezat, Black Kebab, Sonosewu adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 23.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu beef black kebab yang lezat.

Kata orang tentang Black Kebab, Sonosewu

Mantabb, original kebab dengan black kebab sama enaknya. Namun setelah mencoba keduanya saya prefer ke black kebab xixixi, tengkyuu πŸ˜†

mantab banget dapet diskon gede, beli 2 pcs only 15k

langganan kebab originalnya mantap

enaaaaakkk bangett dan gedeee banget 1 aja gk habis hehhe

kemasan ga bisa sobek tengah. selebihnya udh ok.

Rasa enak dan porsinya pas untuk yang kelaparan.

Rasany enak bgt beda dr yg lain πŸ€—πŸ€—

Terima kasih ya kk

makanan nya enak penjual nya ramah banget dl g suka sama yg namany kebab karna pernh coba beli rasanya kurang enak eh pas iseng coba"order di black kebab rasanya endess dan mantul bgtt πŸ™‚

Kebab Madina An-Nur, Kasihan, Yogyakarta7

Kebab Madina An-Nur, Kasihan

4.5

    Jl. Bibis Raya (Selatan Lapangan Kasihan, Dekat Jetis), Kasihan, Yogyakarta

   Rp 20.000 / orang

    Timur Tengah, Roti, Jajanan

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menyajikan beef black kebab, Kebab Madina An-Nur, Kasihan merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Bibis Raya (Selatan Lapangan Kasihan, Dekat Jetis), Kasihan, Yogyakarta ini menjual menu beef black kebab yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 4.500 - Rp 40.000, Anda sudah bisa menyantap beef black kebab yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Kebab Madina An-Nur, Kasihan. Yuk segera kunjungi Kebab Madina An-Nur, Kasihan untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Kebab Madina An-Nur, Kasihan

Enaaak πŸ‘πŸ» termurah yang paling dekat rumah

enakkkkkkkkkkkkkkk

terima kasih banyak

enak, dagingnya banyak

yg kurang cuma 1 gak ad beda antara large ama medium

Kebab Malika Candi Gebang, Karangasem, Yogyakarta8

Kebab Malika Candi Gebang, Karangasem

4.5

    Jl. Ruko Candi Sambisari Dsn.Sambisari, RT.01/RW.01, Kadirojo II, Purwomartani, Kec. Kalasan, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55571

   Rp 12.000 / orang

    Timur Tengah

Kebab Malika Candi Gebang, Karangasem merupakan sebuah restoran yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan Kebab Malika Candi Gebang, Karangasem adalah beef black kebab. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati beef black kebab, Kebab Malika Candi Gebang, Karangasem merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 12.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan beef black kebab yang dijual oleh rumah makan yang terletak di Jl. Ruko Candi Sambisari Dsn.Sambisari, RT.01/RW.01, Kadirojo II, Purwomartani, Kec. Kalasan, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55571 ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kebab Malika Candi Gebang, Karangasem.

Malika Kebab, Babarsari, Yogyakarta9

Malika Kebab, Babarsari

4.5

    Jl. Babarsari (Samping J-Walk), Depok, Yogyakarta

   Rp 15.000 / orang

    Timur Tengah

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu beef black kebab yang disajikan oleh Malika Kebab, Babarsari. Relatif murah bukan! Selain menu beef black kebab, tempat makan ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Sosis original, Sosis Jumbo, Takoyaki sosis, Chicken Grill & Medium Crispy Sosis. Harga setiap menu berkisar antara Rp 10.000 - Rp 19.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang berlokasikan di Jl. Babarsari (Samping J-Walk), Depok, Yogyakarta dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Malika Kebab, Babarsari.

Kata orang tentang Malika Kebab, Babarsari

sambelnya enak, panasnya nggak mbekas di mulut

Malika Kebab, Berbah, Yogyakarta10

Malika Kebab, Berbah

4.5

    Jl. Berbah - Krikilan Tegaltirto, Berbah, Sleman

   Rp 15.000 / orang

    Jajanan

Jika Anda sedang mencari resto yang menjual beef black kebab, Malika Kebab, Berbah merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Berbah - Krikilan Tegaltirto, Berbah, Sleman ini menjual menu beef black kebab yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 10.000 - Rp 19.000, Anda sudah bisa melahap beef black kebab yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Malika Kebab, Berbah. Yuk segera kunjungi Malika Kebab, Berbah untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Malika Kebab, Berbah

pertahankan ya

Malika Kebab, Gedongkuning, Yogyakarta11

Malika Kebab, Gedongkuning

4.5

    Jl. Wonocatur No. 27, Banguntapan, Bantul

   Rp 15.000 / orang

    Jajanan

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu beef black kebab yang dijual oleh Malika Kebab, Gedongkuning. Cukup murah bukan! Selain menu beef black kebab, rumah makan ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Sosis original, Beef Burger, Sosis Jumbo, Big Topping & Medium Crispy Sosis. Harga setiap menu berkisar antara Rp 10.000 - Rp 19.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang berlokasikan di Jl. Wonocatur No. 27, Banguntapan, Bantul dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Malika Kebab, Gedongkuning.

Kata orang tentang Malika Kebab, Gedongkuning

Sat set sat set cepat sampai

enak banget, dan untungnya lagi dapet promo, jadii murah banget

murah enak dagingnya lumayan tebel

Muantabs Bu, Jaga kesehatan selalu dan semoga lancar usahanya

Mau kasih saran dari pack kemasannya nih , coba bikin kemasan packagingnya di mudahkan untuk konsume yg beli kak biar kalo pas makan lebih enak dan efisien , terimakasih :)

enak bgt, sayangnya proses masak lama bgt ☹️

enak banget fresh. makasih kak

Malika Kebab, Sedayu, Yogyakarta12

Malika Kebab, Sedayu

4.5

    Jl. Pedes - Godean, Sedayu, Bantul, Yogyakarta

   Rp 15.000 / orang

    Jajanan

Malika Kebab, Sedayu beralamatkan di Jl. Pedes - Godean, Sedayu, Bantul, Yogyakarta. Menjual berbagai menu seperti Medium Crispy Sosis, Medium Crispy Beef, Jumbo Crispy Beef, Jumbo Crispy Lovers & Black Kebab Beef. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 10.000 - Rp 19.000. Malika Kebab, Sedayu yang terletak di Yogyakarta ini juga menjual menu beef black kebab yang lezat dengan harga sekitar Rp 15.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Yogyakarta yang menyajikan beef black kebab, Malika Kebab, Sedayu adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, beef black kebab yang menyajikan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras dompet Anda.

Black Kebab, Karangkajen, Yogyakarta13

Black Kebab, Karangkajen

4.4

    Jl. Imogiri Barat No. 139, Bangunharjo, Sewon, Yogyakarta

   Rp 23.000 / orang

    Jajanan

Jika Anda sedang mencari restoran yang menyajikan beef black kebab, Black Kebab, Karangkajen merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Imogiri Barat No. 139, Bangunharjo, Sewon, Yogyakarta ini menyajikan menu beef black kebab yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 5.000 - Rp 35.000, Anda sudah bisa menikmati beef black kebab yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Black Kebab, Karangkajen. Yuk segera kunjungi Black Kebab, Karangkajen untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Black Kebab, Karangkajen

mantep banget dan enakkk ☺

the best bgt lah pokoknya. pengen pesen lagi dan lagi.

lebih enak dan lebih besar dari baba rafi.. lebih murah juga btw

Terimakasih Pak

Rasanya enak harga nya murah pakai voucher diskon. Terima kasih

Black Kebab, Taman Siswa, Yogyakarta14

Black Kebab, Taman Siswa

4.4

    Indomaret Tamansiswa 101, Jl. Taman Siswa No. 103, Mergangsan, Yogyakarta

   Rp 24.000 / orang

    Jajanan

Black Kebab, Taman Siswa ialah sebuah resto di Yogyakarta yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan Black Kebab, Taman Siswa ialah beef black kebab. Jika saat ini Anda sedang berada di Yogyakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menyantap beef black kebab, Black Kebab, Taman Siswa merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 24.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beef black kebab yang dijual oleh resto yang terletak di Indomaret Tamansiswa 101, Jl. Taman Siswa No. 103, Mergangsan, Yogyakarta ini. Selain beef black kebab, Black Kebab, Taman Siswa juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Black Burger Crispyfish, Maryam Salad, Black Burger Beef, Kebab Original Crispy Fish & Black Beef. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 5.000 - Rp 35.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Black Kebab, Taman Siswa.

Black Kebab, Timoho, Yogyakarta15

Black Kebab, Timoho

4.4

    Circle K Timoho, Jl. Timoho Baciro, Gondokusuman, Yogyakarta

   Rp 23.000 / orang

    Jajanan

Black Kebab, Timoho berlokasikan di Circle K Timoho, Jl. Timoho Baciro, Gondokusuman, Yogyakarta. Menyediakan aneka menu seperti Black Hot Dog, Original Burger Beef, Maryam Cheezweat, Original Kebab Crispyfish & Pitta Bread Sosis. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.000 - Rp 35.000. Black Kebab, Timoho yang terletak di Yogyakarta ini juga menyajikan menu beef black kebab yang lezat dengan harga sekitar Rp 23.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Yogyakarta yang menyajikan beef black kebab, Black Kebab, Timoho adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, beef black kebab yang menjual di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Black Kebab, Timoho

dimakan sama yg buat

Ada β€œijo2”nya. G tau ap.

untuk kedepannya sayurannya agar di potong kecil lagi, kalau ada yang panjang", Jadi Susah Makannya , Overall Enak, Beneran Jumbo Kenyang

sesuai pesanan cuma butuh tambahan mayo

enakkk, sayang gak ada sayur apakah customer nya banyak yang gak suka?

terimakasih driver dan seller

terlalu keasinan kalo menurutku

mantulita,.....

rasa dan kesegrannya mantap benar, porsi sangat pas, kualitas kemasan juga sangat baik.

cukup bikin kenyang sampe setengah minggu

Black Kebab, Wirobrajan, Yogyakarta16

Black Kebab, Wirobrajan

4.4

    Jl. Yogyakarta - Wates No. 66-108, Wirobrajan, Yogyakarta

   Rp 23.000 / orang

    Barat, Timur Tengah, Jajanan

Jika Anda sedang mencari restoran yang menjual beef black kebab, Black Kebab, Wirobrajan merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Yogyakarta - Wates No. 66-108, Wirobrajan, Yogyakarta ini menjual menu beef black kebab yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 5.000 - Rp 35.000, Anda sudah bisa menyantap beef black kebab yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Black Kebab, Wirobrajan. Yuk segera kunjungi Black Kebab, Wirobrajan untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Black Kebab, Wirobrajan

udah pesen yg ekstra pedas , dikasih nya g pedas, tolong tambahin varian saos extra pedas ya kak

saya suka dengan rasa dan porsinya πŸ‘

porsinya banyakk pollll enakkk rek Thanks ka😊

next tolong di perhtikan untuk kemasannya, tolong di pakein kertas minyak untuk pembungkus kebabnya, jangan cuma kardus aja, kurang higienis.

Kurang besar aja kayaknya, lainnya sudah enak

rasanya mantap, dagingnya gk nanggung

pokoknya rasanya mantap deh

enakkkk bingits buat cemilan

sayang banget sama rasanya, murah lagu 😍

Enak bgt kebabnya

semangat terus pakk

Malika Kebab, Amplaz, Yogyakarta17

Malika Kebab, Amplaz

4.4

    Jl. Laksda Adisucipto Ambarukmo, Depok, Sleman

   Rp 15.000 / orang

    Jajanan

Dengan menyiapkan uang antara Rp 10.000 - Rp 19.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang disajikan oleh Malika Kebab, Amplaz, seperti Sosis original, Big Topping, Medium Crispy Sosis, Medium Crispy Beef & Jumbo Crispy Beef. Relatif murah bukan! Selain menu di atas, rumah makan ini juga menyediakan menu beef black kebab yang lezat. Harga yang berkisar Rp 15.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang beralamatkan di Jl. Laksda Adisucipto Ambarukmo, Depok, Sleman dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Malika Kebab, Amplaz.

Kata orang tentang Malika Kebab, Amplaz

lumayan lumayan lumayan

i love you chef 😁terbaikkk

terimakasihas/mbaa, terbaik dehh 😁

Malika Kebab, Godean Km 6,7, Yogyakarta18

Malika Kebab, Godean Km 6,7

4.4

    Jl. Godean Km. 6, 7, Godean, Yogyakarta

   Rp 15.000 / orang

    Timur Tengah

Malika Kebab, Godean Km 6,7 berlokasikan di Jl. Godean Km. 6, 7, Godean, Yogyakarta. Menyajikan berbagai menu seperti Sosis original, Medium Crispy Sosis, Medium Crispy Beef, Jumbo Crispy Lovers & Black Kebab Beef. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 10.000 - Rp 19.000. Malika Kebab, Godean Km 6,7 juga menyediakan menu beef black kebab yang lezat dengan harga sekitar Rp 15.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan beef black kebab, Malika Kebab, Godean Km 6,7 adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, beef black kebab yang menyajikan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Malika Kebab, Godean Km 6,7

enak bangeet recommended mah ini

untuk rasa oke,,cuma burger tidak sesuai gambar

crispy banget kebabnya. 😭😍😍 bakal beli kebab disini terus deh 🀀🀀🀀

enak sih cm kulit kebabnya sebagian gosong ,sebagian setengah matang

tolong disediakan kantong plastik yg lebih kecil supaya ketika dijalan makanan tidak tergoncang2 dan sampai ke pelanggan dalam keadaan berantakan

love banget.. harus dicoba yas

Malika Kebab, Krapyak, Yogyakarta19

Malika Kebab, Krapyak

4.4

    Jl. DI Panjaitan 121 Krapyak, Mantrijeron, Yogyakarta

   Rp 15.000 / orang

    Timur Tengah

Berbekal uang sekitar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa melahap menu beef black kebab yang dijual oleh Malika Kebab, Krapyak. Relatif murah bukan! Selain menu beef black kebab, tempat makan ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Gurita, Keju, Kepiting, Takoyaki sosis & Chicken Grill. Harga tiap menu dibanderol antara Rp 10.000 - Rp 19.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang beralamatkan di Jl. DI Panjaitan 121 Krapyak, Mantrijeron, Yogyakarta dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Malika Kebab, Krapyak.

Malika Kebab, Melikan, Yogyakarta20

Malika Kebab, Melikan

4.4

    Jl. Bantul Badegan, Bantul, Yogyakarta

   Rp 15.000 / orang

    Jajanan

Malika Kebab, Melikan ialah sebuah resto favorit di Yogyakarta yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang dijual Malika Kebab, Melikan ialah beef black kebab. Jika saat ini Anda sedang berada di Yogyakarta dan ingin melahap beef black kebab, Malika Kebab, Melikan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan beef black kebab yang disediakan oleh tempat makan yang terletak di Jl. Bantul Badegan, Bantul, Yogyakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Malika Kebab, Melikan.

Kata orang tentang Malika Kebab, Melikan

ful daging ..enak

Malika Kebab, Nologaten, Yogyakarta21

Malika Kebab, Nologaten

4.4

    Jl. Nologaten No. 333-234, Depok, Yogyakarta

   Rp 15.000 / orang

    Jajanan

Terletak di Jl. Nologaten No. 333-234, Depok, Yogyakarta, Malika Kebab, Nologaten adalah sebuah rumah makan favorit di Yogyakarta yang menyajikan beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Medium Crispy Sosis, Medium Crispy Beef, Jumbo Crispy Beef, Jumbo Crispy Lovers & Black Kebab Beef. Setiap menu yang disajikan oleh Malika Kebab, Nologaten, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 10.000 - Rp 19.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Malika Kebab, Nologaten. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu beef black kebab yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati beef black kebab yang lezat di Yogyakarta, Malika Kebab, Nologaten adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu beef black kebab yang lezat.

Kata orang tentang Malika Kebab, Nologaten

enak bgt pokok nya

Malika Kebab, Panembahan, Yogyakarta22

Malika Kebab, Panembahan

4.4

    Jl. Dr Wahidin Sudiro Husodo, Bantul, Yogyakarta

   Rp 15.000 / orang

    Jajanan

Terletak di Jl. Dr Wahidin Sudiro Husodo, Bantul, Yogyakarta, Malika Kebab, Panembahan merupakan sebuah restoran favorit di Yogyakarta yang menjual beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Medium Crispy Sosis, Jumbo Crispy Lovers, Black Kebab Beef, Black Kebab Lovers & Beef Burger. Setiap menu yang disajikan oleh Malika Kebab, Panembahan, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 10.000 - Rp 19.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Malika Kebab, Panembahan. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu beef black kebab yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati beef black kebab yang lezat di Yogyakarta, Malika Kebab, Panembahan adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 15.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu beef black kebab yang lezat.

Kata orang tentang Malika Kebab, Panembahan

makasih bangetttttttzz

enak lah. cmn porsinya kurang

enakk, tp tdi menurutku agak sedikit kebanyakan margarinnya jdi kya lebih asin aja. tp selain itu ENAKKK

mantap..πŸ‘,bikin nagih..

I enjoyed every bit of it

enak dagingnya byk kebabnya

Malika Kebab, PGRI, Yogyakarta23

Malika Kebab, PGRI

4.4

    Jl. Ambarbinangun No. 98, Kasihan, Bantul

   Rp 15.000 / orang

    Jajanan

Dengan menyiapkan uang antara Rp 10.000 - Rp 19.000, Anda sudah bisa melahap beragam menu yang dijual oleh Malika Kebab, PGRI, seperti Sosis original, Medium Crispy Sosis, Medium Crispy Beef, Jumbo Crispy Beef & Jumbo Crispy Lovers. Relatif murah bukan! Selain menu di atas, tempat makan ini juga menjual menu beef black kebab yang lezat. Harga yang berkisar Rp 15.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang berlokasikan di Jl. Ambarbinangun No. 98, Kasihan, Bantul dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Malika Kebab, PGRI.

Dijamin, Anda pasti bingung menentukan pilihan di mana akan melahap menu beef black kebab paling enak di kota Yogyakarta. Saran kami, pilihlah tempat makan yang menyajikan beef black kebab dengan harga yang paling sesuai dengan keuangan Anda. Kemudian, jangan lupa untuk mempertimbangkan jumlah bintang dan testimoni positif yang diberikan pelanggan sebelumnya. Nah, jika tempat makan tersebut memenuhi kriteria tersebut, maka tempat makan tersebut layak untuk Anda coba. Jangan lupa ajak keluarga, sahabat atau saudara Anda untuk melahap beef black kebab paling enak di Yogyakarta jika Anda sudah menemukannya.

©2024 MenuKuliner.net.