MenuKuliner.net

7 Resto Belut Lada Hitam Favorit di Medan

Diperbarui pada 18 Juni 2024 oleh Tim Menu Kuliner

7 Resto Belut Lada Hitam Favorit di Medan

Yey! Bagi Anda yang sedang berlibur di Medan untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke keluarga, akan sangat rugi jika tidak menjajal kelezatan menu belut lada hitam paling enak yang disajikan oleh resto yang ada di Medan. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu belut lada hitam yang layak untuk Anda santap. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi baca hingga selesai ya!

Daftar Resto Belut Lada Hitam Pilihan di Medan

Di bawah ini adalah daftar 7 resto pilihan dari 7 resto yang menjual menu belut lada hitam paling enak di Medan dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. AROMA SEAFOOD HALAL, Binjai
  2. Pondok Seafood, Binjai
  3. Wajir Seafood, Sugiono
  4. Warung Sambalado x Paprika - Vegetarian
  5. RM Relax Chinese Food Ango 68, Brigjend Zein Hamid
  6. Uncle Seafood MEDAN
  7. Nasi Goreng Bali Caella, Griya Cendana
AROMA SEAFOOD HALAL, Binjai, Medan1

AROMA SEAFOOD HALAL, Binjai

4.8

    Jln. Husni Thamrin No. 115 Binjai

   Rp 33.000 / orang

    Seafood, Minuman

AROMA SEAFOOD HALAL, Binjai ialah sebuah restoran yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disajikan AROMA SEAFOOD HALAL, Binjai ialah belut lada hitam. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap belut lada hitam, AROMA SEAFOOD HALAL, Binjai merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 33.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan belut lada hitam yang disajikan oleh tempat makan yang terletak di Jln. Husni Thamrin No. 115 Binjai ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi AROMA SEAFOOD HALAL, Binjai.

Pondok Seafood, Binjai, Medan2

Pondok Seafood, Binjai

4.7

    Jl. Binjai No.10.5 Paya Geli, Sunggal, Medan

   Rp 30.000 / orang

    Ayam & Bebek, Minuman, Seafood

Pondok Seafood, Binjai berlokasikan di Jl. Binjai No.10.5 Paya Geli, Sunggal, Medan. Menyajikan berbagai menu seperti Ayam Cabe Ijo, Ayam Tauco, Ayam Tumis, Ayam Saus Padang & Ayam Lada Hitam. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.000 - Rp 75.000. Pondok Seafood, Binjai juga menyediakan menu belut lada hitam yang lezat dengan harga sekitar Rp 30.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual belut lada hitam, Pondok Seafood, Binjai adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, belut lada hitam yang menjual di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Pondok Seafood, Binjai

ini sambalnya aja yg agak asin klu semunya mantul

udh langganan disini. mantuuul bgt rasanya

Wajir Seafood, Sugiono, Medan3

Wajir Seafood, Sugiono

4.7

    Jl. Kolonel Sugiono No. 3i, Medan Maimun, Medan

   Rp 29.000 / orang

    Seafood

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 2.500 - Rp 80.000, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang dijual oleh Wajir Seafood, Sugiono, seperti Sup Jagung Kepiting, Semangka, Sirsak, Jeruk & Teh Tong. Sangat terjangkau bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu belut lada hitam yang lezat. Harga yang dijual Rp 29.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang terletak di Jl. Kolonel Sugiono No. 3i, Medan Maimun, Medan dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Wajir Seafood, Sugiono.

Kata orang tentang Wajir Seafood, Sugiono

Selalu suka pesan tomyum disini

enak bangeeet πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

Paling BEST!!! πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

mohon porsi nya agak d tambahin soalnya sedikit sekali porsi nasinya padahal udah buat note

makasih sudah langganan tom yam seafood nya cuman disini rasa yg cocok tq

rasa gk perlu di rgukn deh.jd langganan trus cma kok skrg porsi ny tmbh sikit ya🀣

Enak, apalagi cumi telur asinnya

Pokoknya kalo udh pesen Gofood di Wajir gak akan mengecewakan deh

Wajir parah kalii sempurnanya, kau wajib coba wakkk

porsi dan rasa nya mantap. harga juga terjangkau, tapi tolong dong itu kan sterofoam nya di lapiskan Dulu jangan langsung nyentuh makanan.

mantap pool makannnya

terimakasih banyak makanan nya enak2 semua nyaπŸ‘πŸ‘πŸ‘

Warung Sambalado x Paprika - Vegetarian, Medan4

Warung Sambalado x Paprika - Vegetarian

4.6

    Jl. Menggala No.12, Sei Rengas I, Kec. Medan Kota, Kota Medan, Sumatera Utara 20211, Indonesia

   Rp 23.000 / orang

    Minuman, Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Warung Sambalado x Paprika - Vegetarian ialah sebuah tempat makan yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang dijual Warung Sambalado x Paprika - Vegetarian adalah belut lada hitam. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap belut lada hitam, Warung Sambalado x Paprika - Vegetarian merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 23.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan belut lada hitam yang dijual oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Menggala No.12, Sei Rengas I, Kec. Medan Kota, Kota Medan, Sumatera Utara 20211, Indonesia ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Warung Sambalado x Paprika - Vegetarian.

Kata orang tentang Warung Sambalado x Paprika - Vegetarian

Yang terima order dari warung Sambalado benar2 profesional. Terima kasih banyak

Food was freshly cooked and affordable. Dudu and all Warung Sambalado Team are always friendly and helpful. Thanks so much Duduuu!!!! We will order again!

taste delicious

RM Relax Chinese Food Ango 68,  Brigjend Zein Hamid, Medan5

RM Relax Chinese Food Ango 68, Brigjend Zein Hamid

4.5

    Jl. Brigjend Zein Hamid No. 3 Km 6-8, Titi Kuning, Medan Johor, Medan

   Rp 77.000 / orang

    Chinese

RM Relax Chinese Food Ango 68, Brigjend Zein Hamid berlokasikan di Jl. Brigjend Zein Hamid No. 3 Km 6-8, Titi Kuning, Medan Johor, Medan. Menyajikan aneka menu seperti Ayam Hauiyu, Jamur Chrispy, Belut Cabai Kering, Belut Cabai Hijau & Belut Lada Hitam. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.000 - Rp 310.000. RM Relax Chinese Food Ango 68, Brigjend Zein Hamid yang terletak di Medan ini juga menyediakan menu belut lada hitam yang lezat dengan harga sekitar Rp 77.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Medan yang menjual belut lada hitam, RM Relax Chinese Food Ango 68, Brigjend Zein Hamid adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, belut lada hitam yang menyediakan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang RM Relax Chinese Food Ango 68, Brigjend Zein Hamid

makasih ya enak masakannyaπŸ™

enak rasa nya sesuai dengan selera leluarha

mantap dan cepat !

mantap yummy sedap

Suka sekali sama bakcangnya

Uncle Seafood MEDAN, Medan6

Uncle Seafood MEDAN

4.5

    Ruko Green Park No. 31, Jl. Speksi Kanal, Medan Johor, Medan

   Rp 59.000 / orang

    Seafood

Uncle Seafood MEDAN adalah sebuah restoran di Medan yang menyajikan aneka menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan Uncle Seafood MEDAN ialah belut lada hitam. Jika saat ini Anda sedang berada di Medan bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin melahap belut lada hitam, Uncle Seafood MEDAN merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 59.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan belut lada hitam yang disajikan oleh rumah makan yang terletak di Ruko Green Park No. 31, Jl. Speksi Kanal, Medan Johor, Medan ini. Selain belut lada hitam, Uncle Seafood MEDAN juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti UDANG GORENG TEPUNG, Udang Saos Padang, Cumi Cumi Saos Padang, Cumi Cumi Lada Hitam & Tomyam Ayam. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 6.000 - Rp 315.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Uncle Seafood MEDAN.

Nasi Goreng Bali Caella, Griya Cendana, Medan7

Nasi Goreng Bali Caella, Griya Cendana

0.0

    Jl. Garu 3 Griya Cendana No. 30A, Medan Amplas, Medan

   Rp 22.000 / orang

    Martabak, Aneka Nasi, Ayam & Bebek

Dibanderol dengan harga Rp 22.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu belut lada hitam yang disajikan oleh Nasi Goreng Bali Caella, Griya Cendana. Restoran ini terletak di Jl. Garu 3 Griya Cendana No. 30A, Medan Amplas, Medan. Selain belut lada hitam, Nasi Goreng Bali Caella, Griya Cendana juga menjual menu lain seperti Martabak Coklat Jumbo, Ayam Asam Manis, Belut Lada Hitam, Martabak Coklat Keju Jumbo & Ifumie Goreng Seafood. Yuk segera kunjungi Nasi Goreng Bali Caella, Griya Cendana untuk mencoba menu lainnya.

Dijamin, Anda pasti bingung menentukan pilihan di mana akan menikmati menu belut lada hitam paling enak di kota Medan. Saran kami, pilihlah resto yang menjual belut lada hitam dengan harga yang paling sesuai dengan isi kocek Anda. Kemudian, jangan lupa untuk mempertimbangkan jumlah bintang dan testimoni positif yang diberikan pelanggan sebelumnya. Nah, jika resto tersebut memenuhi kriteria tersebut, maka resto tersebut layak untuk Anda coba. Jangan lupa ajak keluarga, sahabat atau saudara Anda untuk menikmati belut lada hitam paling enak di Medan jika Anda sudah menemukannya.

©2024 MenuKuliner.net.