MenuKuliner.net

21 Rumah Makan Black Hotdog Terfavorit di Malang

Diperbarui pada 17 Mei 2024 oleh Tim Menu Kuliner

21 Rumah Makan Black Hotdog Terfavorit di Malang

Yey! Bagi Anda yang sedang berada di Malang untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke sanak famili, akan sangat rugi jika tidak menjajal kelezatan menu black hotdog terlezat yang disajikan oleh rumah makan yang ada di Malang. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu black hotdog yang layak untuk Anda coba. Kami merangkumnya di halaman ini, jadi baca sampai selesai ya!

Daftar Rumah Makan Black Hotdog Pilihan di Malang

Di bawah ini adalah daftar 21 rumah makan pilihan dari 32 rumah makan yang menjual menu black hotdog terlezat di Malang dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Kebab Bosman, Pujasera Malang
  2. Kebab Bosman, Pulosari
  3. Kebab Bosman, Soekarno Hatta
  4. Kebab Turki Baba Rafi Soekarno Hatta
  5. Kebab Bosman, Blimbing
  6. Kebab Bosman, Lahor
  7. Kebab Bosman, Blimbing
  8. Kebab Bosman, Mertojoyo Selatan
  9. Kebab Bosman, Pakisaji
  10. Kebab Bosman, Tlogomas
  11. KEBAB KU
  12. Rumah Makan Rancap, Trunojoyo
  13. Kebab Bosman, Kepanjen
  14. Kebab Bosman, Sawojajar
  15. Kebab Bosman, Wilis
  16. KEBAB DELUXE
  17. Kebab Patron 39
  18. Kebab Bosman, Rogonoto Singosari
  19. Kebab Bosman, Wagir
  20. Kebab Sam Oir, Lowokwaru
  21. Kebab Bosman, Kacuk
Kebab Bosman, Pujasera Malang, Malang1

Kebab Bosman, Pujasera Malang

4.8

    Jl. Kesumba, Lowokwaru, Malang

   Rp 41.000 / orang

    Timur Tengah, Chinese, Seafood

Kebab Bosman, Pujasera Malang beralamatkan di Jl. Kesumba, Lowokwaru, Malang. Menyajikan beragam menu seperti Kebab Spesial Buy One Get One, Pasta Spaghetti Tuna, Rice Box Ayam Suir Cabe Ijo, Pasta Spaghetti Chiken Bay leave & Boss 2. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 12.500 - Rp 135.000. Kebab Bosman, Pujasera Malang juga menyajikan menu black hotdog yang lezat dengan harga sekitar Rp 41.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual black hotdog, Kebab Bosman, Pujasera Malang adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, black hotdog yang menjual di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Kebab Bosman, Pujasera Malang

Kegosongan menurut aku

enk mantap sering beli d resto ini sip dech

mantap enak makanan jg rasa

enak cm yg nasi cumi, cuminya dikit bgt cm 3 biji wkwk

suka bgt enk bakal jd resto favorit q

nasi gorengnya enak , sayur dan udang ga overcook , pas , untuk rasa cocok buat yang suka nasi goreng yang rasanya gurih

Kebab Bosman, Pulosari, Malang2

Kebab Bosman, Pulosari

4.7

    Jl. Rajekwesi No. 10, Klojen, Malang

   Rp 45.000 / orang

    Jajanan

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menyediakan black hotdog, Kebab Bosman, Pulosari merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Rajekwesi No. 10, Klojen, Malang ini menjual menu black hotdog yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 12.500 - Rp 160.000, Anda sudah bisa melahap black hotdog yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Kebab Bosman, Pulosari. Yuk segera kunjungi Kebab Bosman, Pulosari untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Kebab Bosman, Pulosari

bisa di tambah lagi sayurnya

suka banget sama kebab bosman apalagi banyak promonya

mantap kalii pokoknya

mantap rasa dan porsinya..

Josh gandos top markotop

slalu pesen disn g mengecewakan...mantap

selalu suka kebab Bosman

top jos enak mase

Mantabbb.......

enak jos mantap woke

mantappp pokoknya

Josss..........

Kebab Bosman,  Soekarno Hatta, Malang3

Kebab Bosman, Soekarno Hatta

4.7

    Jl. Bunga Coklat No. 1 (Depan Ngikan), Lowokwaru, Malang

   Rp 37.000 / orang

    Jajanan

Kebab Bosman, Soekarno Hatta adalah sebuah restoran favorit di Malang yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak mahal. Salah satu menu yang dijual Kebab Bosman, Soekarno Hatta adalah black hotdog. Jika saat ini Anda sedang berada di Malang dan ingin menikmati black hotdog, Kebab Bosman, Soekarno Hatta merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 37.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan black hotdog yang dijual oleh rumah makan yang terletak di Jl. Bunga Coklat No. 1 (Depan Ngikan), Lowokwaru, Malang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kebab Bosman, Soekarno Hatta.

Kata orang tentang Kebab Bosman, Soekarno Hatta

Hmmm...rasanya brkurang...ga ky dlu lg..btw thanks seller.

Listen this song on YouTube -> Kyanai - Inu. 他の誰かと寝ても温かいけど気持ちよくはなかったわ

so lezat makanan fresh bgt

isiannya full bangett🤩

Canai nya paling manteb!!! Tolong kebab bosman open menu canai topping keju susu!!!🥹🥹

Keasinan. Tapi over all enak

maaf ya mas titik nya beda

Sudah langganan. Kebab juara.

Excellence!!! Kebabnya enak, tapi menurutku yang paling enak canainya, soalnya bisa krispi di luar tapi dalemnya empuk.

Kebab Turki Baba Rafi Soekarno Hatta, Malang4

Kebab Turki Baba Rafi Soekarno Hatta

4.7

    Jl. Soekarno Hatta, Lowokwaru, Malang

   Rp 38.000 / orang

    Timur Tengah, Jajanan, Cepat Saji

Kebab Turki Baba Rafi Soekarno Hatta ialah sebuah restoran di Malang yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disediakan Kebab Turki Baba Rafi Soekarno Hatta adalah black hotdog. Jika saat ini Anda sedang berada di Malang bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati black hotdog, Kebab Turki Baba Rafi Soekarno Hatta merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 38.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan black hotdog yang disediakan oleh resto yang beralamatkan di Jl. Soekarno Hatta, Lowokwaru, Malang ini. Selain black hotdog, Kebab Turki Baba Rafi Soekarno Hatta juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Kebab Original, Syawarma, Kebab Smokey Sei, Kebab Chijeu & Baba Hemat 3. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 7.000 - Rp 111.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kebab Turki Baba Rafi Soekarno Hatta.

Kata orang tentang Kebab Turki Baba Rafi Soekarno Hatta

mantab kali, lebih mantab dari kemaren" beli. baru yang ini rasa sesuai ekspetasi banget. mantab nikmat kali

Rasanya enak, tpi promonya kurang. Sering-sering kasih promo biar menarik banyak customer

mantap...perut langsung full senyum

wahh keren si baba rafi walaupun beli promo tetep kebabnya isinya full gapake dikurangin, daging, sayuran, saosnya berasa semua, shout out buat pegawainya juga kerenn👍 udah nurunin ekspektasi padahal karna beli promo, ternyata enak bgtt:')

enaakk bgt rasanya konsisten tiap kota sama! wkwk ini dagingnya full sampe bawahh enak poll

packagenya bagus, rasanya nikmat, porsinya pas, apa sih yg enggak perfect dari kebab baba rafi? 😅

kebabnya okelah daging nya lumayan isinya juga banyak

ini pertama kali saya pesan dan ga nyangka enak banget!! buat cemilan cocok banget tapi bisa ngenyangin juga. mantep deh pokoknya👍

Rasanya maknyussssssss cuma kurang cepet aja

Mantap banget,,

Enak bangeet dagingnya banyak

UWENAK BGTTTTTT

Kebab Bosman, Blimbing, Malang5

Kebab Bosman, Blimbing

4.6

    Jl. Raden Panji Suroso No. 81, Blimbing, Malang

   Rp 46.000 / orang

    Jajanan

Kebab Bosman, Blimbing ialah sebuah tempat makan favorit di Malang yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disajikan Kebab Bosman, Blimbing adalah black hotdog. Jika saat ini Anda sedang berada di Malang dan ingin menikmati black hotdog, Kebab Bosman, Blimbing merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 46.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan black hotdog yang disediakan oleh rumah makan yang terletak di Jl. Raden Panji Suroso No. 81, Blimbing, Malang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kebab Bosman, Blimbing.

Kata orang tentang Kebab Bosman, Blimbing

rasanya gapernah berubah selalu enak, mknya gabosan beli ini mulu

enak banget,saya sangat suka dengan kebabnya

mantap enak big porsi

enak bnget jadi pengen order lagi

mantul mase kebabnya

masukan ya mas kalo bisa kebabnya ada alas kertas khusus soalnya lengket di kertas kemasannya.

lumayan lah, cuma gak bisa bedakan, specialnya di mana, rasanya sama semua

baru pertama nyoba langsung cocok

Makasih cheff.. enak banget buat sarapan ..datang pas panas²

top pokok.e !!!

enak jos...........

terima kasih enak

Kebab Bosman,  Lahor, Malang6

Kebab Bosman, Lahor

4.6

    Jl. Hamid Rusdi No. 37-51, Bunulrejo, Blimbing, Malang

   Rp 44.000 / orang

    Jajanan

Jika Anda sedang mencari resto di Malang yang menyediakan black hotdog, Kebab Bosman, Lahor merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Hamid Rusdi No. 37-51, Bunulrejo, Blimbing, Malang ini menyediakan menu black hotdog yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 12.500 - Rp 160.000, Anda sudah bisa menikmati black hotdog yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Kebab Bosman, Lahor. Yuk segera kunjungi Kebab Bosman, Lahor untuk melahap berbagai menunya.

Kebab Bosman, Blimbing, Malang7

Kebab Bosman, Blimbing

4.6

    Jl. Raden Panji Suroso No. 81, Blimbing, Malang

   Rp 46.000 / orang

    Jajanan

Terletak di Jl. Raden Panji Suroso No. 81, Blimbing, Malang, Kebab Bosman, Blimbing adalah sebuah resto favorit di Malang yang menyediakan berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Rujak Cireng Original Jumbo, Sushi Burger, Chicken Burger, Original Burger & Red Burger Spicy Jumbo. Setiap menu yang disajikan oleh Kebab Bosman, Blimbing, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 12.500 - Rp 160.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Kebab Bosman, Blimbing. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu black hotdog yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati black hotdog yang lezat di Malang, Kebab Bosman, Blimbing adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 46.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu black hotdog yang lezat.

Kebab Bosman, Mertojoyo Selatan, Malang8

Kebab Bosman, Mertojoyo Selatan

4.6

    Jl. Mertojoyo Sel. No. 12, Lowokwaru, Malang

   Rp 36.000 / orang

    Jajanan

Kebab Bosman, Mertojoyo Selatan beralamatkan di Jl. Mertojoyo Sel. No. 12, Lowokwaru, Malang. Menyajikan aneka menu seperti French Fries Jumbo, French Fries Mini, Ice Lemon Tea, Ice Milo & Sosis Dan Nugget. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.000 - Rp 135.000. Kebab Bosman, Mertojoyo Selatan juga menyajikan menu black hotdog yang lezat dengan harga sekitar Rp 36.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyediakan black hotdog, Kebab Bosman, Mertojoyo Selatan adalah pilihan yang tidak salah. Selain lezat dan nikmat, black hotdog yang menjual di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Kebab Bosman, Mertojoyo Selatan

Menurut saya sedikit keasinan, udah itu aja. Selebihnya gada masalah.

ENAK POOOLLL PENYELAMAT LAPAF TENGAH MALAM💕💕💕💕

rasanya enak, cocok buat lu yg mager dan bangun dini hari bisa pesen ni kebab👌

isinya banyak, rasa enak

penyelamat kalo laper malem, enakk

enak, ngga kebanyakan sayur

enak dan kenyang

Kebab Bosman, Pakisaji, Malang9

Kebab Bosman, Pakisaji

4.6

    Jl. Simpang Pakisaji No. 23, Pakisaji, Malang

   Rp 41.000 / orang

    Cepat Saji, Barat, Timur Tengah

Kebab Bosman, Pakisaji merupakan sebuah restoran favorit di Malang yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disediakan Kebab Bosman, Pakisaji ialah black hotdog. Jika saat ini Anda sedang berada di Malang dan ingin menyantap black hotdog, Kebab Bosman, Pakisaji merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 41.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan black hotdog yang dijual oleh resto yang beralamatkan di Jl. Simpang Pakisaji No. 23, Pakisaji, Malang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kebab Bosman, Pakisaji.

Kata orang tentang Kebab Bosman, Pakisaji

enak bats ooy.. nagih

isiannya enak, tapi kulit kebabnya ada yang terlalu asin

enakk bangettt kebabnya

jadi sayang sama chefnya

jaga rasanya ya kak... bakal jd langganQ ntr... pgn pesen burgernya ga pnh ada sich ..

mantul banget... next time order lagi

ini bukannya kalau beli 1 gratis 1 nya 2, jadinya 4 ya kebabnya? ini 3 kebabnya yang saya terima

sumpah kemasannya unik bgtttt lucuukkk

Kebab Bosman, Tlogomas, Malang10

Kebab Bosman, Tlogomas

4.6

    Jl. Raya Jetis No. 24 (Sebelah Soklin Laundry), Dau, Malang

   Rp 45.000 / orang

    Jajanan, India

Kebab Bosman, Tlogomas merupakan sebuah restoran yang menyajikan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disajikan Kebab Bosman, Tlogomas adalah black hotdog. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap black hotdog, Kebab Bosman, Tlogomas merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 45.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan black hotdog yang dijual oleh rumah makan yang terletak di Jl. Raya Jetis No. 24 (Sebelah Soklin Laundry), Dau, Malang ini. Selain black hotdog, Kebab Bosman, Tlogomas juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Red Burger Spicy, Chicken Burger, Spesial Kebab, All Black Bosman & Sushi Burger. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga dijamin tidak mahal, yaitu antara Rp 12.500 - Rp 160.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kebab Bosman, Tlogomas.

Kata orang tentang Kebab Bosman, Tlogomas

dagingnya agak banyakin dikit yang kebab mie

untuk kebabnya enak kalo burger di bagian roti agak tebel dan dry

mantepp, rasanya enak, harganya murah

enak banget banyak promo

Sebenernya enak, cuma petty di burgernya kalau bisa lebih juicy lagi. Karena tadi agak over cook

banyakin promo hehe

KEBAB KU, Malang11

KEBAB KU

4.6

    Jl. Raya Sengkaling No.97, Jetis, Mulyoagung, Kec. Dau

   Rp 29.000 / orang

    Roti, Cepat Saji, Jajanan

Jika Anda sedang mencari rumah makan yang menyediakan black hotdog, KEBAB KU merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Raya Sengkaling No.97, Jetis, Mulyoagung, Kec. Dau ini menjual menu black hotdog yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 4.000 - Rp 70.200, Anda sudah bisa melahap black hotdog yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh KEBAB KU. Yuk segera kunjungi KEBAB KU untuk menyantap berbagai menunya.

Rumah Makan Rancap, Trunojoyo, Malang12

Rumah Makan Rancap, Trunojoyo

4.6

    Jl. Trunojoyo, Kedung Pedaringan Kepanjen, Malang

   Rp 19.000 / orang

    Jajanan, Sate, Ayam & Bebek

Berbekal uang sekitar Rp 19.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu black hotdog yang dijual oleh Rumah Makan Rancap, Trunojoyo. Sangat terjangkau bukan! Selain menu black hotdog, rumah makan ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Sate Kambing, Nasi, Jeruk Manis Hangat, Es Susu & Krupuk Bawang. Harga setiap menu berkisar antara Rp 1.900 - Rp 65.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang berlokasikan di Jl. Trunojoyo, Kedung Pedaringan Kepanjen, Malang dan nikmati hidangan lezat yang dihidangkan oleh Rumah Makan Rancap, Trunojoyo.

Kata orang tentang Rumah Makan Rancap, Trunojoyo

selalu terbaik pelayanan nya

mantap jaya..sukses selalu ke depannya

sukaaaaabahjsnaujxmbhaiakaksjjw

enak, langganan ibu saya!

Enak banget makanan nyaa

tetep aja jangan di rubah rasanya

Sering beli off line

Dengan Harga yang Terjangkau. Satu Kotak Nasi ini Sangat Layak untuk diOrder. Terima Kasih Rumah Makan Rancap.😋

bakal JD langanan favorit, anaku suka dan mau lgi...

mantap langganan

gulai kambingnya jos. recomended. kuahnya juga banyak.

andai porsi lbh besar 😁😁😁

agak terlalu asin tp GPP, tolong di perbaiki mo

Kebab Bosman, Kepanjen, Malang13

Kebab Bosman, Kepanjen

4.5

    Jl. Adi Santoso No. 16 (Sebelah Aiciro), Kepanjen, Malang

   Rp 41.000 / orang

    Timur Tengah, Cepat Saji

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menyajikan black hotdog, Kebab Bosman, Kepanjen merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Adi Santoso No. 16 (Sebelah Aiciro), Kepanjen, Malang ini menyediakan menu black hotdog yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 12.500 - Rp 135.000, Anda sudah bisa menyantap black hotdog yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Kebab Bosman, Kepanjen. Yuk segera kunjungi Kebab Bosman, Kepanjen untuk melahap berbagai menunya.

Kata orang tentang Kebab Bosman, Kepanjen

enakk bgt, tpi saos nya kurang banyakk

mantap banget pokoknya, harga sesuai sama rasanya 😁👍

Sempat salah dalam jumlah pesanan yang diorder, setelah komplain diantar oleh restoran langsung dan dikasih bonus kebab 😋 terima kasih

enaak bggggtttttt

Kebab Bosman, Sawojajar, Malang14

Kebab Bosman, Sawojajar

4.4

    Jl. Danau Sentani Raya, Blok E3F23, Kedungkandang, Malang

   Rp 45.000 / orang

    Jajanan

Kebab Bosman, Sawojajar adalah sebuah rumah makan yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disediakan Kebab Bosman, Sawojajar adalah black hotdog. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap black hotdog, Kebab Bosman, Sawojajar merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 45.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan black hotdog yang disajikan oleh tempat makan yang beralamatkan di Jl. Danau Sentani Raya, Blok E3F23, Kedungkandang, Malang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kebab Bosman, Sawojajar.

Kata orang tentang Kebab Bosman, Sawojajar

enak banget dagingnya tebaal

uenak Sekali buat makan siang sambil dengerin musik

selalu langganan di kebab bosman Sawojajar.. toping dan saos nya selalu terasa.. gak kayak bosman di tempat lain.. maksih ya bang ya kak....

maaf . tp minta tolong kalau yang tidak pedas dibuat tidak pedas sama sekali. soalnya kemaren masih ada pedasnya. kan kasihan kalau yang pesen nggak bisa makan pedas. terimakasih

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 buka 24 jam dan fresh

enak banget saya suka banget

untuk saosnya sudah sangat enak sekali.. hanya saja dagingnya masih kurang lembut, agak keras 🙏

mantullll rasanya...

ennnaakk polllll😍

Kebab Bosman, Wilis, Malang15

Kebab Bosman, Wilis

4.4

    Jl. Wilis Gang 2, Batu, Malang

   Rp 36.000 / orang

    Jajanan

Kebab Bosman, Wilis beralamatkan di Jl. Wilis Gang 2, Batu, Malang. Menjual aneka menu seperti Red Burger Spicy Jumbo, Chicken Burger, Sushi Burger, Blue Burger & Kopi Susu. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 6.500 - Rp 160.000. Kebab Bosman, Wilis juga menjual menu black hotdog yang lezat dengan harga sekitar Rp 36.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual black hotdog, Kebab Bosman, Wilis adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, black hotdog yang menyajikan di resto ini terbilang cukup murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Kebab Bosman, Wilis

saya pesan kebab, ada kurangnya dibagian toping bumbu, kurang melimpah. tapi selebihnya perfect💯. selalu suka sama kebabnyaaa

muannntap porsi dan rasanya

pesen yang jumbo tapi kok porsinya malah kecil ya 😁

makasih promo gojek semoga selalu promo terus, rasa kebab enak murah meriah mantap promo nya

oke enak tapi saosnya kurang

enaak bangeeet rasanya 👍

suka bgttt enak bgttt gabisa bilang apa²huhuuu pgn nambah dehhhh🥰😻💕

enak bangetddddsss

enaaakk mantappp

KEBAB DELUXE, Malang16

KEBAB DELUXE

4.4

    Terusan Mergan Raya 19 No. 69

   Rp 19.000 / orang

    Jajanan, Cepat Saji, Barat

Terletak di Terusan Mergan Raya 19 No. 69, KEBAB DELUXE ialah sebuah restoran yang menyajikan berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada French Fries, Black Hotdog, Black Kebab, Kebab Original & Kebab Spesial. Setiap menu yang disajikan oleh KEBAB DELUXE, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 11.000 - Rp 25.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh KEBAB DELUXE. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu black hotdog yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati black hotdog yang lezat, KEBAB DELUXE adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 19.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu black hotdog yang lezat.

Kebab Patron 39, Malang17

Kebab Patron 39

4.4

    Jl. Serayu No. 39 Bunulrejo, Blimbing, Malang

   Rp 43.000 / orang

    Cepat Saji, Jajanan, Roti

Terletak di Jl. Serayu No. 39 Bunulrejo, Blimbing, Malang, Kebab Patron 39 ialah sebuah tempat makan yang menjual aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Black Beef Burger Keju, Beef Kebab Jumbo, Chicken Kebab Keju, BOGO Beef Kebab Jumbo & Chicken Kebab Jumbo. Setiap menu yang disajikan oleh Kebab Patron 39, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 6.500 - Rp 143.500 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Kebab Patron 39. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu black hotdog yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati black hotdog yang lezat, Kebab Patron 39 adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 43.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu black hotdog yang lezat.

Kata orang tentang Kebab Patron 39

rasa lumayan enak banyak sayurnya dan tortilanya gede sayang minumnya gak ada esnya jadi dingin dan porsi minumnya sedikit tapi emang mungkin promo ya

Enak dan harganya terjangkau! Dekat banget juga jadi masih panas waktu diantar. Recommended!

terbaik! dikasih goodtime!

semua makananny enak

niy wenak2 semua menunya.. wajib coba.. high recommended...

Kebab Bosman, Rogonoto  Singosari, Malang18

Kebab Bosman, Rogonoto Singosari

4.3

    Jl. Perusahaan Raya No. 5, Singosari, Malang

   Rp 39.000 / orang

    Jajanan

Kebab Bosman, Rogonoto Singosari adalah sebuah tempat makan favorit di Malang yang menyajikan beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang dijual Kebab Bosman, Rogonoto Singosari adalah black hotdog. Jika saat ini Anda sedang berada di Malang dan ingin melahap black hotdog, Kebab Bosman, Rogonoto Singosari merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 39.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan black hotdog yang dijual oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Perusahaan Raya No. 5, Singosari, Malang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kebab Bosman, Rogonoto Singosari.

Kebab Bosman, Wagir, Malang19

Kebab Bosman, Wagir

4.3

    Jl. S. Supriadi No. 1, Sukun, Malang

   Rp 46.000 / orang

    Jajanan

Dibanderol dengan harga Rp 46.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu black hotdog yang dijual oleh Kebab Bosman, Wagir. Tempat makan ini terletak di Jl. S. Supriadi No. 1, Sukun, Malang. Selain black hotdog, Kebab Bosman, Wagir juga menjual menu lain seperti Hotdog, Blue Burger Jumbo, Black Kebab Jumbo, Red Burger Spicy Jumbo & Spesial Canai Kebab. Yuk segera kunjungi Kebab Bosman, Wagir untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Kebab Bosman, Wagir

hmm enak si enakkkk tapi rasanya kurang khas ya, tp rekomended lah buat kalian yg lagi craving makan kebab

mantap pak, cepet sampainya 👍

Kebab Sam Oir, Lowokwaru, Malang20

Kebab Sam Oir, Lowokwaru

4.3

    Jl. Candi Mendut No. 1, Lowokwaru, Malang

   Rp 22.000 / orang

    Cepat Saji, Timur Tengah, Aneka Nasi

Dibanderol dengan harga Rp 22.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu black hotdog yang dijual oleh Kebab Sam Oir, Lowokwaru. Restoran ini terletak di Jl. Candi Mendut No. 1, Lowokwaru, Malang. Selain black hotdog, Kebab Sam Oir, Lowokwaru juga menyajikan menu lain seperti Pakde Burger Keju, Black Kebab Original, Spesial Cheese Hotdog, Pakde Kebab Keju & Black Kebab Keju. Yuk segera kunjungi Kebab Sam Oir, Lowokwaru untuk mencoba menu lainnya.

Kebab Bosman, Kacuk, Malang21

Kebab Bosman, Kacuk

4.2

    Jl. Satsui Tubun No. 17 Kebonsari, Sukun, Malang,

   Rp 46.000 / orang

    Jajanan

Kebab Bosman, Kacuk merupakan sebuah tempat makan yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kocek Anda. Salah satu menu yang disediakan Kebab Bosman, Kacuk adalah black hotdog. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap black hotdog, Kebab Bosman, Kacuk merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 46.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan black hotdog yang dijual oleh resto yang terletak di Jl. Satsui Tubun No. 17 Kebonsari, Sukun, Malang, ini. Selain black hotdog, Kebab Bosman, Kacuk juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti Siomay Goreng, Pisang Cokelat Lumer, Black Hotdog, French Fries Mini & Sushi Burger. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 12.500 - Rp 160.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kebab Bosman, Kacuk.

Kata orang tentang Kebab Bosman, Kacuk

mantab, suka banget sama menunya

kebabnya kepedasan...hehe

Bbrp kali beli ,, sayangnya cirengnya sdh gak pakai bumbu rujak seperti awal² dl

Pesan yang buy 1 Get 1 + piscok + fruitea TAPI Piscoknya engga ada 🤧😮‍💨

enak zekali kakak :))))))))

yg extra pedas bner" hot

selalu enak. tengkyu

enak bgt baru pertama kali coba harga murah rasa enak

bikin candu saos kejunya 😍

enakkkkkk njir:v

aaappprooooovveee...

alamat ketagihan nih. sering2 promo yaa

terimakasih banyak,next repeat order lagi

enak banget parah😆

keju e kok ra onok mas 🗿

Dijamin, Anda pasti bingung menentukan pilihan di mana akan menikmati menu black hotdog terlezat di kota Malang. Saran kami, pilihlah rumah makan yang menjual black hotdog dengan harga yang paling sesuai dengan isi kantong Anda. Kemudian, jangan lupa untuk mempertimbangkan jumlah bintang dan testimoni positif yang diberikan pelanggan sebelumnya. Nah, jika rumah makan tersebut memenuhi kriteria tersebut, maka rumah makan tersebut layak untuk Anda coba. Jangan lupa ajak keluarga, sahabat atau saudara Anda untuk melahap black hotdog terbaik di Malang jika Anda sudah menemukannya.

©2024 MenuKuliner.net.