MenuKuliner.net

20 Restoran Bola Udang Bakar Favorit di Jakarta

Diperbarui pada 27 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

20 Restoran Bola Udang Bakar Favorit di Jakarta

Yuhuuu! Bagi Anda yang sedang liburan di Jakarta untuk mengunjungi tempat wisata atau berkunjung ke sanak famili, akan sangat rugi jika tidak menjajal kelezatan menu bola udang bakar terbaik yang disediakan oleh restoran yang ada di Jakarta. Banyak pilihan rumah makan, restoran, cafe, resto hingga warung dengan berbagai pilihan menu bola udang bakar yang layak untuk Anda cicipi. Kami meringkasnya di halaman ini, jadi baca hingga tuntas ya!

Daftar Restoran Bola Udang Bakar Pilihan di Jakarta

Kami memilih 20 dari 82 restoran terbaik di Jakarta yang menyajikan menu bola udang bakar dengan harga yang menguras ATM Anda jika mencobanya. Yuk intip daftar restoran yang menjual menu bola udang bakar paling enak di Jakarta:

  1. Dapur Bang Gembul, Cibubur
  2. Uno's Food, Cimanggis
  3. Angkringan Sego Kucing Hafidz, Ruko Puri Angkasa Residence
  4. Bakaran Point ID
  5. Ikan dan Seafood Pak Min, Bekasi Timur
  6. Masakan Nusantara Dapur Pak Eko, Perum Wisma Jaya
  7. Totot Sosis Bakar dan Seafood, Kramat Jati
  8. Ayam Bakar & Ikan Bakar Pak Min, Bekasi Timur
  9. Bakso Bakar Rendang 49, Dewi Sartika 12
  10. Boss Crepes Cafe, Cipayung
  11. Cemilan Sehat Mama Galang, Griya Permata Indah
  12. Dapurnya Rara, Ganggeng Terusan
  13. Kedai kopi Setu Cilodong depok
  14. Ketupat Sayur28, Pemuda Asli 1
  15. Kintan Seblak, Gatot Subroto
  16. SEBLAK JUDES, Mekarsari
  17. Sosis Bakar Mama Bohay, Cipayung
  18. Sosis Bakar Sosis Raja, Medan Satria
  19. Ikan Bakar & Ayam Bakar Putu Mataram
  20. Seblak Jeletet, Rusun Jatinegara Barat
Dapur Bang Gembul, Cibubur, Jakarta1

Dapur Bang Gembul, Cibubur

4.8

    Jl. Taruna Jaya No. 37, Cibubur, Jakarta

   Rp 10.000 / orang

    Jajanan, Minuman

Dibanderol dengan harga Rp 10.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu bola udang bakar yang disajikan oleh Dapur Bang Gembul, Cibubur. Resto ini terletak di Jl. Taruna Jaya No. 37, Cibubur, Jakarta. Selain bola udang bakar, Dapur Bang Gembul, Cibubur juga menyediakan menu lain seperti Chikuwa Bakar BangBul, Dumpling Cheese Bakar, Scallop Bakar BangBul, Sosis Bakar Small & Bakso Pentol Bakar BangBul. Yuk segera kunjungi Dapur Bang Gembul, Cibubur untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Dapur Bang Gembul, Cibubur

ini enak bgttt, pedesnya mantap

mantaps pedesnya... sukses terus lah buat resto bang gembul dan go food....

mantul pokoeee maseeeh... pedese puwoollll

mantulssssssss bweneeeeer

Uno's Food, Cimanggis, Jakarta2

Uno's Food, Cimanggis

4.8

    Jl. Tipar Tengah No. 40, Cimanggis, Depok

   Rp 34.000 / orang

    Seafood, Ayam & Bebek, Minuman

Uno's Food, Cimanggis terletak di Jl. Tipar Tengah No. 40, Cimanggis, Depok. Menyajikan berbagai menu seperti Tumis Udang Rebon Cabai Ijo, Sop Tulangan Ayam, Ayam Penyet Sambal Kemangi Tanpa Nasi, Ayam Penyet Sambal Kencur & Opor Ayam. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 2.000 - Rp 125.000. Uno's Food, Cimanggis juga menyajikan menu bola udang bakar yang lezat dengan harga sekitar Rp 34.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan bola udang bakar, Uno's Food, Cimanggis adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, bola udang bakar yang menyajikan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras saku Anda.

Kata orang tentang Uno's Food, Cimanggis

harga mmg sdkt mahal ya tp masak sayur dan ikan bumbunya enak dan pas di lidah. sdh berlangganan beli sayur dan ikannya jd hy testimoni sesuai yg dibeli

top markotob daah..juara makanannya..jempol100

the best banget uno's food, kesukaan sy, anak2 dan suami ada semua, walau harga sedikit mahal...dan sering nya kehabisan klw telat pesen๐Ÿ˜ makin maju dan makin laris..jempol 100

makanannya enak dan berani bumbu,cuma ,porsinya aja yang terlalu sedikit,

Udah jadi langgan, cocok makanan rumah

enak..buat ngana ngana yang suka pidis..recommended...๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

Enak, bersih dan tepat waktu.

masakanya enak2, berasa semua bumbunya, menu pedesnya cocoonbuat yg suka masakan pedas

Di banyakin lg donk porsi tumis sayurannya

sambal goreng kentangnya kurang banyak....soalnya enaaaak bgt sih

enaakk masakannya

rasa uda oke banget

mantap dech ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

terima kasih ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ

enak ayam bakarnya

Angkringan Sego Kucing Hafidz, Ruko Puri Angkasa Residence, Jakarta3

Angkringan Sego Kucing Hafidz, Ruko Puri Angkasa Residence

4.7

    Ruko Puri Angkasa Residence 3, Jl Curugan Tanah Baru Beji -Depok

   Rp 8.000 / orang

    Cepat Saji

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menyediakan bola udang bakar, Angkringan Sego Kucing Hafidz, Ruko Puri Angkasa Residence merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Ruko Puri Angkasa Residence 3, Jl Curugan Tanah Baru Beji -Depok ini menyediakan menu bola udang bakar yang lezat dengan harga yang murah. Cukup sediakan uang antara Rp 1.500 - Rp 16.000, Anda sudah bisa melahap bola udang bakar yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Angkringan Sego Kucing Hafidz, Ruko Puri Angkasa Residence. Yuk segera kunjungi Angkringan Sego Kucing Hafidz, Ruko Puri Angkasa Residence untuk melahap berbagai menunya.

Bakaran Point ID, Jakarta4

Bakaran Point ID

4.7

    Jalan RM Kahfi 1 Gang Palagan 015/01 No:17b Cipedak, Jagakarsa Jaksel

   Rp 14.000 / orang

    Korea, Jajanan, Seafood

Terletak di Jalan RM Kahfi 1 Gang Palagan 015/01 No:17b Cipedak, Jagakarsa Jaksel, Bakaran Point ID ialah sebuah resto favorit di Jakarta yang menjual beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Hotdog N Nugget 4pcs, Dumpling Isi Ayam Bakar, Sosis Bakar Sedang, Burger N Kentang Goreng & Nugget Goreng. Setiap menu yang disajikan oleh Bakaran Point ID, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 3.500 - Rp 40.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Bakaran Point ID. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu bola udang bakar yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati bola udang bakar yang lezat di Jakarta, Bakaran Point ID adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 14.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu bola udang bakar yang lezat.

Kata orang tentang Bakaran Point ID

porsi kentang nya kurang hehehe

mantap gan, pertahankan kualitasnya

nice mantap pokoknya, banyakin lagi promonya hehe

Dimsum nya gede2 trus saos nya dikasih banyak..

udh ke sekian x y.. enak loh, tapi saus y beda kaya y.. biasanya pedes bgt, ini gk ada pedas" y... klu udh enk, jgn di ganti" LG sausnya ๐Ÿ™

semua mkanan mantap dri bakaran point jgn ragu pesan disini kemasan jg ok.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

ga nyesel order di sini..

enaakk bgt burger nya patty nya jg berasa bgt makasiihhh

Mantap Banget Dimsumnya. Guede Guede bangeed

sesering itu beliii karna enak

seniat itu beli fanta buat makan hot dog nya ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ kalo kata suami burger m..d mah lewatt dahh ini sih debes vorefer

lupa kmrn bilang hrsny pesan ga pedas, buat balita soalnya,,untung ACC..mantabs

sayang banget sama burger + hotdog nya terbaik deh rasanya poll

baru pertama x order dsni dan mmg gk kecewa , ini itu worth it bgt, hrga murah tp rasa mantulll...

selalu enak...terutama untuk sate sateannya recomended

Enaak semua bakarannya... buat temen lembur wfh...๐Ÿ‘๐Ÿ‘

di shope, di gojek selalu beli disini

Ikan dan Seafood Pak Min, Bekasi Timur, Jakarta5

Ikan dan Seafood Pak Min, Bekasi Timur

4.7

    Perum Wisma Jaya, Blok 3 No. 24, Jl. Kusuma Barat Raya, Bekasi Timur, Bekasi

   Rp 43.000 / orang

    Seafood, Ayam & Bebek, Bakso & Soto

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 43.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu bola udang bakar yang dijual oleh Ikan dan Seafood Pak Min, Bekasi Timur. Sangat terjangkau bukan! Selain menu bola udang bakar, rumah makan ini juga menyediakan berbagai menu, diantaranya Bola Lobster Goreng, Bola Udang Bakar, Bola Udang Goreng, Bola Ikan Goreng & Bola Ikan Bakar. Harga setiap menu dibanderol antara Rp 3.000 - Rp 160.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang berlokasikan di Perum Wisma Jaya, Blok 3 No. 24, Jl. Kusuma Barat Raya, Bekasi Timur, Bekasi dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Ikan dan Seafood Pak Min, Bekasi Timur.

Kata orang tentang Ikan dan Seafood Pak Min, Bekasi Timur

sempurna karna minyak penting juga buat kualitas makanan top๐Ÿ˜

sayang bgt terlalu hitam ikan nya sepertinya minyak sudah item. jdi kurng cantik warna nya

setiap hari saya ga masak selalu langganan d resto ini

semua enak...saya udah langganan sekali beli d resto ini

diskon resto nya tiba2 hilang jdi potongan nya dkit syg bgt

mantul pak auto jdi langganan

maknyosss sambel nya jos bgt.. coba klo ada menu jengkol๐Ÿคค๐Ÿคค

makanannya enak semua top deh tolong di pertahankan untuk rasanya ๐Ÿ˜Š sambal enak dan pedas

suka sambel nya juga pedesnya mantab

mantap dech mknnnya

ebak sesuai sama permintaan terimakasih banyak kak..

Masakan Nusantara Dapur Pak Eko, Perum Wisma Jaya, Jakarta6

Masakan Nusantara Dapur Pak Eko, Perum Wisma Jaya

4.7

    Perum Wisma Jaya, Jl. Kusuma Barat Raya Blok 3 No. 22, Bekasi Timur, Bekasi

   Rp 31.000 / orang

    Seafood, Minuman, Ayam & Bebek

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menyediakan bola udang bakar, Masakan Nusantara Dapur Pak Eko, Perum Wisma Jaya merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Perum Wisma Jaya, Jl. Kusuma Barat Raya Blok 3 No. 22, Bekasi Timur, Bekasi ini menyediakan menu bola udang bakar yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 3.000 - Rp 105.000, Anda sudah bisa melahap bola udang bakar yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Masakan Nusantara Dapur Pak Eko, Perum Wisma Jaya. Yuk segera kunjungi Masakan Nusantara Dapur Pak Eko, Perum Wisma Jaya untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Masakan Nusantara Dapur Pak Eko, Perum Wisma Jaya

Selalu enak gapernah fail, kalau mau request lebih asin atau manis dsbg pun bisa

lumayan lah.. rasa enak.. udah gitu aja..

Enaakkk masakannya udh biasa pesen dsni

baru pertama kali pesen, masakannya enak. kremesannya juga renyah garing. sambelnya juga pedes cuma agak keasinan dikit

sayur asem enak, tempe bacem bakar super enak, cumi asin cabe ijo enak empuk ga amis, pare terinya matengnya pas seger ga letoy. mantap

sesuai permintaan dan rasa juga pas, terima kasih chef๐Ÿ™

Terima kasih bnyk pak..

porsi tidak seperti sebelumnya untuk udang asam manis kemarin order rada banyak dari pada sekarang dah gitu order 2 porsi dgn menu yg sama kenapa sauce nya d gabung ..... maaf soal nye untuk 2 orang untuk rasa n kemasan dah ok ko tingkat lagi kualitasnya

mantep deh pokokny

Totot Sosis Bakar dan Seafood, Kramat Jati, Jakarta7

Totot Sosis Bakar dan Seafood, Kramat Jati

4.7

    Jl. Kramat Utara No. 25, Kramat Jati, Jakarta

   Rp 10.000 / orang

    Cepat Saji, Jajanan, Seafood

Totot Sosis Bakar dan Seafood, Kramat Jati adalah sebuah restoran favorit di Jakarta yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang dijual Totot Sosis Bakar dan Seafood, Kramat Jati ialah bola udang bakar. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta dan ingin menyantap bola udang bakar, Totot Sosis Bakar dan Seafood, Kramat Jati merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 10.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan bola udang bakar yang dijual oleh resto yang terletak di Jl. Kramat Utara No. 25, Kramat Jati, Jakarta ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Totot Sosis Bakar dan Seafood, Kramat Jati.

Ayam Bakar & Ikan Bakar Pak Min, Bekasi Timur, Jakarta8

Ayam Bakar & Ikan Bakar Pak Min, Bekasi Timur

4.6

    Perumahan Wisma Jaya, Jl. Kusuma Barat Raya, Blok 3 No. 22, Bekasi Timur, Bekasi

   Rp 44.000 / orang

    Ayam & Bebek, Minuman, Seafood

Terletak di Perumahan Wisma Jaya, Jl. Kusuma Barat Raya, Blok 3 No. 22, Bekasi Timur, Bekasi, Ayam Bakar & Ikan Bakar Pak Min, Bekasi Timur merupakan sebuah restoran yang menyediakan aneka menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Ikan Asin, Bola Udang Bakar, Kentang Goreng, Soto Ayam Ceker & Telor Rebus. Setiap menu yang disajikan oleh Ayam Bakar & Ikan Bakar Pak Min, Bekasi Timur, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 3.000 - Rp 160.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Ayam Bakar & Ikan Bakar Pak Min, Bekasi Timur. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu bola udang bakar yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati bola udang bakar yang lezat, Ayam Bakar & Ikan Bakar Pak Min, Bekasi Timur adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 44.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu bola udang bakar yang lezat.

Kata orang tentang Ayam Bakar & Ikan Bakar Pak Min, Bekasi Timur

Terima kasih banyak, sukses selalu๐Ÿ’—

sambalnya banyak mantap

Tumben kepala ayam nya ngga enak , kaya rasa cat๐Ÿ™๐Ÿป

tetap dijaga cita rasa bumbunya enaaak

Selalu endul masakan resto ini

ayam goreng bacem enak juara, sayur lodehnya masakan rumah banget...porsinya jg besar bisa untuk makan 4 orng...bakalan langganan nih. karena menunya sangat bervariasi, pengen njajal menu lainnya, rekomended

makanannya enak, tapi ikannya kok gada lalapan dan sambelnya ya ?

mantaf enak banyak ok pas

pertahankan kualitas makan dan porsi. pasti akan jadi langganan karena menu beragam jadi gak bosen

masakannya enak

Bakso Bakar Rendang 49, Dewi Sartika 12, Jakarta9

Bakso Bakar Rendang 49, Dewi Sartika 12

4.6

    Jl. Dewi Sartika XII Blok G Rt005/Rw015 No49 Kel.Pejuang Jaya . Kecamatan Medan Satria . Kota Bekasi

   Rp 11.000 / orang

    Cepat Saji, Jajanan

Terletak di Jl. Dewi Sartika XII Blok G Rt005/Rw015 No49 Kel.Pejuang Jaya . Kecamatan Medan Satria . Kota Bekasi, Bakso Bakar Rendang 49, Dewi Sartika 12 merupakan sebuah resto yang menjual beragam menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Otak2 Mercon, Baso Mercon, Fish Dumpling Cheese CEDEA, Nutrisari & Ganyem Baksos. Setiap menu yang disajikan oleh Bakso Bakar Rendang 49, Dewi Sartika 12, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup sediakan uang Rp 2.000 - Rp 24.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Bakso Bakar Rendang 49, Dewi Sartika 12. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu bola udang bakar yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati bola udang bakar yang lezat, Bakso Bakar Rendang 49, Dewi Sartika 12 adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 11.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu bola udang bakar yang lezat.

Boss Crepes Cafe, Cipayung, Jakarta10

Boss Crepes Cafe, Cipayung

4.6

    Jl. Malaka No. 11, Cipayung, Jakarta

   Rp 30.000 / orang

    Martabak, Sweets, Jajanan

Terletak di Jl. Malaka No. 11, Cipayung, Jakarta, Boss Crepes Cafe, Cipayung adalah sebuah restoran yang menjual berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Otak Otak Singapur Goreng, Otak Otak Singapur Bakar, Bola Udang Bakar, Kentang Goreng Barbeque & Rotbak Susu Keju. Setiap menu yang disajikan oleh Boss Crepes Cafe, Cipayung, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 7.200 - Rp 65.950 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Boss Crepes Cafe, Cipayung. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu bola udang bakar yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati bola udang bakar yang lezat, Boss Crepes Cafe, Cipayung adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 30.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu bola udang bakar yang lezat.

Kata orang tentang Boss Crepes Cafe, Cipayung

enak bangett, cuma yg octopus isinya ngga kerasa. kalo ditambahin seukuran yg tako isi baso perfect lahh

halo cheff adain menu pisang bakar dongg semacam pisang coklat keju hihi

love u chefnyaaa

Cemilan Sehat Mama Galang, Griya Permata Indah, Jakarta11

Cemilan Sehat Mama Galang, Griya Permata Indah

4.6

    Perumahan Griya Permata Indah Blok C No. 18, Tarumajaya, Bekasi

   Rp 21.000 / orang

    Jajanan, Minuman, Cepat Saji

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menyajikan bola udang bakar, Cemilan Sehat Mama Galang, Griya Permata Indah merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Perumahan Griya Permata Indah Blok C No. 18, Tarumajaya, Bekasi ini menyajikan menu bola udang bakar yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 2.000 - Rp 50.000, Anda sudah bisa menikmati bola udang bakar yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Cemilan Sehat Mama Galang, Griya Permata Indah. Yuk segera kunjungi Cemilan Sehat Mama Galang, Griya Permata Indah untuk menyantap berbagai menunya.

Kata orang tentang Cemilan Sehat Mama Galang, Griya Permata Indah

aku suka masakannya, pertahankan rasanya ya tetap semangat

kurang banyak sih isinya menurutku

takoyaki keasinan,sate taichan dagingnya agak berbau sedikit,piscok'y jg ga meler standart piscok,,,,selebihnya masih ok

enaaaaakkk bgttt!!! bumbu nya pas!

masih pnas takoyakinya enak besok order lagi

semoga ramai orderannya......

enaaakkk selalu puas order makanan disini๐Ÿคฉ

enak, murah dan di kasih free es teh manis . baik sekali terimakasih smoga berkah

Terima kasih untuk es teh nya. Semoga berkah usahanya,Aamiin ๐Ÿคฒ๐Ÿป๐Ÿคฒ๐Ÿป๐Ÿคฒ๐Ÿป

langganan bgt sukakk

Dapurnya Rara, Ganggeng Terusan, Jakarta12

Dapurnya Rara, Ganggeng Terusan

4.6

    Jalan Ganggeng Terusan No 38 Rt13/Rw07, Kelurahan Sungai Bambu, Tg Priuk.Jakarta Utara 14330 ( Patokan Sebelah Zalfayaz Kos 2 )

   Rp 15.000 / orang

    Sate, Seafood, Jajanan

Jika Anda sedang mencari resto yang menyajikan bola udang bakar, Dapurnya Rara, Ganggeng Terusan merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jalan Ganggeng Terusan No 38 Rt13/Rw07, Kelurahan Sungai Bambu, Tg Priuk.Jakarta Utara 14330 ( Patokan Sebelah Zalfayaz Kos 2 ) ini menyediakan menu bola udang bakar yang lezat dengan harga yang terjangkau. Cukup sediakan uang antara Rp 2.500 - Rp 32.000, Anda sudah bisa menikmati bola udang bakar yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Dapurnya Rara, Ganggeng Terusan. Yuk segera kunjungi Dapurnya Rara, Ganggeng Terusan untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Dapurnya Rara, Ganggeng Terusan

seblaknya isinya banyak sekalii. seger sukaa โ˜บ๏ธ dikasih free jajanan lagi. nanti next order lagi hih terimakasiiii

Enak, Super pedas, masih panas-freshly made, Porsi banyak banget!

baru pertama kali order disini..rasanya enak. dan dpt bonus 1 tusuk cikuwa. makasih ya bu

merconnya juara. makasih banyak kak dikasih bonus. makanannya enak semua๐Ÿ˜

Really love the food. Mantep banget buat bikin fresh otak di tengah kepanikan kerja wkwk

segerr bgtt buat lgi pengen makan yg pedes", gapernah kecewa tipa beli di ka raraaโค๐Ÿ˜๐Ÿ˜

enak seblaq nya segeeer tp pedes bgtt pdhl minta pdes dikit aja soalnya lg menyusui. but oke lah untung enak klo burgernya patty nya rada kurang mateng? tp lumayan. ada sayurannya dan kentangnya jg bnyk

enak bgtt udah langganan terus karena selain enak,porsinya juga banyakk,pedesnya puolll klo kita rikwes pedes, ga pelittt pokonyaaaa..luvvvโคโคโคโคโคโค

tpi kalau bisa sausnya jgn pake saus btol kaca beb kurang fresh dimulut hehe

Enak sih, tapi sayang ceker nya kurang gede ya bund. Ceker nya mini sekali. Tapi enak kok dan empuk.

mantep ka raraa, bikin mood balik lagi๐Ÿฅฐsuka bgt pokonya, enak!!

enak pertahanin ya ka

Mantap banget!!!

selalu enak,selalu puass๐Ÿคคโคโคโค

MASAKAN DAN RASANYAAA ENAK POLLLLLLL GA PERNAH MENGECEWAKAN!!!!!!!

seblaknya favoritkuu.. kalo liat jajanan dari dapurnyarara gaperna ga ngiler bikin nagihh!!

Inimahh seblak langganan enak bgtt request pedesss bgtt beneran dikasih pedes bgtt dong bukan maennn porsinya jugaa byk bgtttโคโคโค๐Ÿ‘

Bumbunya enak. Pedes nya mantap.topingnya banyak.

wueeenaakk tenaannn asliii

Kedai kopi Setu Cilodong depok , Jakarta13

Kedai kopi Setu Cilodong depok

4.6

    Jl. Perintis, Graha Amanah Kalimulya No 10, Cilodong, Depok

   Rp 19.000 / orang

    Cepat Saji, Roti, Jajanan

Dibanderol dengan harga Rp 19.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu bola udang bakar yang dijual oleh Kedai kopi Setu Cilodong depok . Restoran ini terletak di Jl. Perintis, Graha Amanah Kalimulya No 10, Cilodong, Depok. Selain bola udang bakar, Kedai kopi Setu Cilodong depok juga menjual menu lain seperti Smart C Oishi Vit C, Sosis Bakar Kecil Madu, Crab Stik Bakar Madu, Bola Udang Bakar Madu & Pisang Bakar Keju Susu. Yuk segera kunjungi Kedai kopi Setu Cilodong depok untuk mencoba menu lainnya.

Ketupat Sayur28, Pemuda Asli 1, Jakarta14

Ketupat Sayur28, Pemuda Asli 1

4.6

    Jl. Pemuda Asli 1 No. 33, Pulo Gadung, Jakarta Timur

   Rp 13.000 / orang

    Jajanan, Cepat Saji

Ketupat Sayur28, Pemuda Asli 1 merupakan sebuah restoran yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan Ketupat Sayur28, Pemuda Asli 1 ialah bola udang bakar. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap bola udang bakar, Ketupat Sayur28, Pemuda Asli 1 merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 13.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan bola udang bakar yang disajikan oleh resto yang beralamatkan di Jl. Pemuda Asli 1 No. 33, Pulo Gadung, Jakarta Timur ini. Selain bola udang bakar, Ketupat Sayur28, Pemuda Asli 1 juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Seblak Komplit, Kerupuk Mie, Sosis Bakar Sedang, Bola Udang Bakar & Sosis Bakar Kecil. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 2.500 - Rp 20.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Ketupat Sayur28, Pemuda Asli 1.

Kintan Seblak, Gatot Subroto, Jakarta15

Kintan Seblak, Gatot Subroto

4.6

    Jl. Gatot Subroto No. 59 (Dekat LP3i Cimone), Karawaci, Tangerang

   Rp 22.000 / orang

    Jajanan

Kintan Seblak, Gatot Subroto adalah sebuah restoran yang menyediakan aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan Kintan Seblak, Gatot Subroto ialah bola udang bakar. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap bola udang bakar, Kintan Seblak, Gatot Subroto merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 22.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan bola udang bakar yang disediakan oleh rumah makan yang beralamatkan di Jl. Gatot Subroto No. 59 (Dekat LP3i Cimone), Karawaci, Tangerang ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Kintan Seblak, Gatot Subroto.

Kata orang tentang Kintan Seblak, Gatot Subroto

perthnkan trs ya.. mantep jg alat2,mknnya.

jg trs ya.. kualitad,alt mkn dn rasa.

Mantep trs ya....tumben ga afa sendoknya? Kehbs an ya.....

seblak yang kerasa banget kencurnya

manteep banget ini seblak, porsinya banyaak rasanya enak

semangat BG kerjanya

mantuul isinya banyak

pertahankan trs rasa, pirsi, kemasan.

Tumben ga pki sdk?

Seblak paking enak di tangerang!

Jangan sering tutup, blm ada seblak yg seenak ini soalnya.

makanannya ajib,porsinya banyak buanget๐Ÿ˜๐Ÿ˜

selalu idola anak2 klinik kokits medika ๐Ÿ˜

iya gpp kak, yg pnting nympe makanannya ๐Ÿ˜Š

seblak bakso selalu enak. seblak yang bumbunya paling enak ya disini si menurut saya

Jalan jalan ke balikpapan jangan lupa membeli itik,, seblak kintan memang idaman chef'y juga cantik ๐Ÿ˜˜

SEBLAK JUDES, Mekarsari, Jakarta16

SEBLAK JUDES, Mekarsari

4.6

    Jln.Tipar Sari No.40 Kel.Mekarsari Kec.Cimanggis Kota Depok

   Rp 19.000 / orang

    Jajanan, Bakso & Soto, Minuman

SEBLAK JUDES, Mekarsari ialah sebuah rumah makan yang menjual berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan SEBLAK JUDES, Mekarsari ialah bola udang bakar. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap bola udang bakar, SEBLAK JUDES, Mekarsari merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 19.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan bola udang bakar yang dijual oleh rumah makan yang terletak di Jln.Tipar Sari No.40 Kel.Mekarsari Kec.Cimanggis Kota Depok ini. Selain bola udang bakar, SEBLAK JUDES, Mekarsari juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Teh Pucuk 350ml, Nasi Goreng Kambing, Nasi Goreng Ati Rempela Pete, Kwetiau Goreng Ayam & Kwetiau Goreng Baso Sosis. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 2.000 - Rp 37.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi SEBLAK JUDES, Mekarsari.

Kata orang tentang SEBLAK JUDES, Mekarsari

mienya kebanyakan heheheheh,

enak bgt sih ini mahh๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

wihh enak bgttt seblak nya trs porsi nya banyak juga ,murah lagi ,trimakasih โœจโœจโœจโœจ

enakkk....bgt,rasanya..

Sosis Bakar Mama Bohay, Cipayung, Jakarta17

Sosis Bakar Mama Bohay, Cipayung

4.6

    Jl. Bojong, Pd Terong No. 29, Cipayung, Depok

   Rp 12.000 / orang

    Jajanan

Berbekal uang antara Rp 2.500 - Rp 18.000, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang dijual oleh Sosis Bakar Mama Bohay, Cipayung, seperti Sosis Bakar Judes Jumbo 1pcs, Sosis Bakar Judes Biasa 1Pcs, Fishroll Bakar Judes 1pcs, Bola Lobster Bakar Judes 1 Pcs & Bola Ikan Bakar Judes 1pcs. Relatif murah bukan! Selain menu di atas, restoran ini juga menjual menu bola udang bakar yang lezat. Harga yang berkisar Rp 12.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi rumah makan yang terletak di Jl. Bojong, Pd Terong No. 29, Cipayung, Depok dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Sosis Bakar Mama Bohay, Cipayung.

Sosis Bakar Sosis Raja, Medan Satria, Jakarta18

Sosis Bakar Sosis Raja, Medan Satria

4.6

    Jl. Kaliabang Tengah No. 74 (Samping RS THB), Medan Satria, Bekasi

   Rp 13.000 / orang

    Jajanan

Terletak di Jl. Kaliabang Tengah No. 74 (Samping RS THB), Medan Satria, Bekasi, Sosis Bakar Sosis Raja, Medan Satria adalah sebuah rumah makan terkenal di Jakarta yang menjual aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Chikuwa Isi 2, Bola Udang Bakar Extra Hot, Es NutriSari Floridina Orange, 1 Porsi Ikami Bakar Pedes Manis Isi 5 & Ikami Bakar. Setiap menu yang disajikan oleh Sosis Bakar Sosis Raja, Medan Satria, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 2.000 - Rp 37.000 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Sosis Bakar Sosis Raja, Medan Satria. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu bola udang bakar yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati bola udang bakar yang lezat di Jakarta, Sosis Bakar Sosis Raja, Medan Satria adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 13.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu bola udang bakar yang lezat.

Kata orang tentang Sosis Bakar Sosis Raja, Medan Satria

Puas sama pesenannya๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

lumayan menolong anak ygsusah makan untuk mau makan.. thanks

pedesnya nampol tp asik

Suka bgtttttttt enak bgt jugaaa tapi mahal hahahah

Enaak gitu pokoknya

manteppp pedes ny

Pedesnya pas, mantap

blackpapernya gurih bgt.. mantap

Utk kesegaran msh kurang ya...wkt pesen ada salah 1 nya yg bau. tolong di kontrol lagi aja

rasanya enak.. pas dilidah

Tolong pembakaranya jangan sampe gosong

mantap sosis jumbonya

Ikan Bakar & Ayam Bakar Putu Mataram, Jakarta19

Ikan Bakar & Ayam Bakar Putu Mataram

4.5

    Jalan Ujung Kenari Rt 07 Rw 011

   Rp 71.000 / orang

    Sweets, Jajanan, Minuman

Terletak di Jalan Ujung Kenari Rt 07 Rw 011, Ikan Bakar & Ayam Bakar Putu Mataram adalah sebuah restoran favorit di Jakarta yang menjual berbagai menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Es Campur, Es Teler, Sosis Jumbo Bakar, Jus Buah Naga Merah & Es Apel. Setiap menu yang disajikan oleh Ikan Bakar & Ayam Bakar Putu Mataram, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup sediakan uang Rp 15.000 - Rp 185.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Ikan Bakar & Ayam Bakar Putu Mataram. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu bola udang bakar yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati bola udang bakar yang lezat di Jakarta, Ikan Bakar & Ayam Bakar Putu Mataram adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 71.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu bola udang bakar yang lezat.

Kata orang tentang Ikan Bakar & Ayam Bakar Putu Mataram

enak. ikannya segar..sambelnya pas

enak mantab jaya.. recommended

mantappppp masakan berasa bumbunya sedapp

enakk. Bumbunya hampir sm kyk bumbu ayam bakar umumnya, tp ga nampol gt. Mild, tp enak๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

enak rasanya pas

Seblak Jeletet, Rusun Jatinegara Barat, Jakarta20

Seblak Jeletet, Rusun Jatinegara Barat

4.5

    Rusun Jatinegara Barat, (DIKANTIN BAWAH), Jl. Jatinegara Barat Raya, Jatinegara, Jakarta Timur

   Rp 17.000 / orang

    Bakmie, Cepat Saji, Jajanan

Seblak Jeletet, Rusun Jatinegara Barat adalah sebuah restoran di Jakarta yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disediakan Seblak Jeletet, Rusun Jatinegara Barat adalah bola udang bakar. Jika saat ini Anda sedang berada di Jakarta bersama keluarga, teman atau saudara dan ingin menikmati bola udang bakar, Seblak Jeletet, Rusun Jatinegara Barat merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 17.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan bola udang bakar yang disajikan oleh resto yang terletak di Rusun Jatinegara Barat, (DIKANTIN BAWAH), Jl. Jatinegara Barat Raya, Jatinegara, Jakarta Timur ini. Selain bola udang bakar, Seblak Jeletet, Rusun Jatinegara Barat juga menyediakan menu lain yang tak kalah lezat seperti BASO SEAFOOD, PENTOL MERCON, Chikuwa, OTAK OTAK MERCON & Otak Otak Singapore Bakar. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 2.500 - Rp 39.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Seblak Jeletet, Rusun Jatinegara Barat.

Kata orang tentang Seblak Jeletet, Rusun Jatinegara Barat

sambel nya secentong aja endol gmna klo dua centong berasa di tampolin ๐Ÿ˜„

first timer cobain ini randon aja ternyata best banget rasanya hampir mirip sm yg di pademangan, 1 centong aja pedes banget gurih nikmat, notenya dibaca juga semuanya pas banget, rasa basonya enak juga. semoga rasanya tetao stabil ya dan sering adain promo

pedesnyaaa mantaaappp bangeetttt... seblak nya bikin nagiiihh...porsinya buanykkk bangeeetttt๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค

worthit sii harga segitu, pedesnya poooll

dua kali pesen disini, keknya nanti bakal ngulang lagi soalnya enak banget :))

gausah diragukan lagi ..enakkk,๐Ÿ‘

buat pesanan mie nya terbalik, harusnya 2 kwetiaw 1 mie sisanya untuk rasa tetap enak

ENAK BING BINGGG

ENAKKKK BANGETT

Dijamin, Anda pasti bingung menentukan pilihan di mana akan menyantap menu bola udang bakar paling enak di kota Jakarta. Saran kami, pilihlah restoran yang menjual bola udang bakar dengan harga yang paling sesuai dengan isi kocek Anda. Kemudian, jangan lupa untuk mempertimbangkan jumlah bintang dan testimoni positif yang diberikan pelanggan sebelumnya. Nah, jika restoran tersebut memenuhi kriteria tersebut, maka restoran tersebut layak untuk Anda coba. Jangan lupa ajak keluarga, sahabat atau saudara Anda untuk melahap bola udang bakar paling enak di Jakarta jika Anda sudah menemukannya.

©2024 MenuKuliner.net.