MenuKuliner.net

25 Tempat Makan Burung Dara Goreng Termurah di Surabaya

Diperbarui pada 27 Februari 2024 oleh Tim Menu Kuliner

25 Tempat Makan Burung Dara Goreng Termurah di Surabaya

Menemukan tempat makan burung dara goreng yang terbaik di Surabaya bukanlah hal yang mudah. Kadang, kita sering kali mendapati tempat makan yang menyajikan burung dara goreng dengan harga yang relatif mahal namun dengan rasa yang kurang. Nah di halaman ini, kami merangkum daftar tempat makan pilihan yang menjual menu burung dara goreng pilihan di kota Surabaya dengan harga yang tentunya tidak menguras kantong Anda.

Daftar Tempat Makan Burung Dara Goreng Pilihan di Surabaya

Di bawah ini adalah daftar 25 tempat makan pilihan dari 83 tempat makan yang menyediakan menu burung dara goreng terbaik di Surabaya dan pastinya dengan harga yang sesuai dengan isi dompet Anda:

  1. Tristar Restaurant, Bubutan
  2. Bima Restaurant, Manyar Kertoarjo
  3. Depot Mie 55, Menanggal
  4. Depot Restu Chinese Food, Sambikerep
  5. Fajar Chinese Restaurant, Manyar
  6. Mie 55 Express, Suko Manunggal
  7. Mie Tokyo, Komplek Ruko Surya
  8. Mie Tokyo, Putro Agung
  9. Tokyo Resto, Nginden 68
  10. UdukUdik Spesial Nasi Uduk, Jambangan
  11. Ayam Goreng Djakarta, Kusuma Bangsa No.40
  12. Ayam goreng DJAYAKARTA, Petemon
  13. Bakmi Gili, Kertajaya
  14. Bima Restaurant, Genteng Kali
  15. Daiichi Resto, Mulyorejo
  16. Depot Bedjo
  17. Depot Fumantang
  18. Depot Gang Djangkrik, Dukuh Pakis
  19. Depot Gang Djangkrik, Mulyorejo
  20. Depot Mie 55, Sidoarjo
  21. Depot Nyaman
  22. Depot Restu Chinese Food, Baratajaya
  23. Depot Tidar Lima, Sawahan
  24. Fajar Chinese Restaurant, Tunjungan Plaza
  25. Halim Resto, Kertajaya
Tristar Restaurant, Bubutan, Surabaya1

Tristar Restaurant, Bubutan

4.9

    Jl. Pasar Besar Wetan No. 14-16, Bubutan, Surabaya

   Rp 114.000 / orang

    Aneka Nasi, Bakmie, Chinese

Tristar Restaurant, Bubutan berlokasikan di Jl. Pasar Besar Wetan No. 14-16, Bubutan, Surabaya. Menyajikan aneka menu seperti Fuyung Hai, Pangsit Legit, Korean Honey Butter Chicken Wing, Kolobak & Sapo Tahu Jepang Seafood. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 5.000 - Rp 360.000. Tristar Restaurant, Bubutan yang terletak di Surabaya ini juga menyediakan menu burung dara goreng yang lezat dengan harga sekitar Rp 114.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Surabaya yang menyediakan burung dara goreng, Tristar Restaurant, Bubutan adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, burung dara goreng yang menyediakan di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras dompet Anda.

Kata orang tentang Tristar Restaurant, Bubutan

lomie enak, mantapπŸ‘rasa tiada duanya🀀

pokok langgananku 3 generasi πŸ‘

rada keasinan kali ini

mantap gak nyesel deh uda lama gak makan tristar rasany tetep sama

enak bgt tapi syg porsinya dikit hahaha , tapi enak bgt kok! daging babi nya jg banyak, worth, tapi kurang ngenyangin sih hahaha..

kalau... bisa harga bersahabat.. dan porsi lebih banyak

Bima Restaurant, Manyar Kertoarjo, Surabaya2

Bima Restaurant, Manyar Kertoarjo

4.8

    Jl. Manyar Kertoarjo 77, Gubeng, Surabaya

   Rp 82.000 / orang

    Aneka Nasi

Dibanderol dengan harga Rp 82.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu burung dara goreng yang disajikan oleh Bima Restaurant, Manyar Kertoarjo. Resto ini terletak di Jl. Manyar Kertoarjo 77, Gubeng, Surabaya. Selain burung dara goreng, Bima Restaurant, Manyar Kertoarjo juga menjual menu lain seperti Gurami Goreng Asam Manis, Gurami Tim Saos Xo, Sup Labu Tim, Udang Bima & Lumpia Udang Bima. Yuk segera kunjungi Bima Restaurant, Manyar Kertoarjo untuk mencoba menu lainnya.

Kata orang tentang Bima Restaurant, Manyar Kertoarjo

Sukses terus ya buat Bisnis Restonya, GBU πŸ˜‡

nasi gorengnya enak banget, sapinya mantap

mantap rasa nya nikmat

Semoga kedepannya ada promo

Semoga segera ada promo

mantaaaap... cm kl bisa fuyunghai nya jgn terlalu bnyk terigu.. tq

Ikan Gurame Gemuk banyak dagingnya 🐟 πŸ‘

thankyou udah bisa request vegetarian

Depot Mie 55, Menanggal, Surabaya3

Depot Mie 55, Menanggal

4.8

    Jl. Menanggal 5 No. 6, Gayungan, Surabaya

   Rp 49.000 / orang

    Chinese, Aneka Nasi, Bakmie

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menjual burung dara goreng, Depot Mie 55, Menanggal merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Menanggal 5 No. 6, Gayungan, Surabaya ini menjual menu burung dara goreng yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 7.000 - Rp 200.000, Anda sudah bisa menyantap burung dara goreng yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Depot Mie 55, Menanggal. Yuk segera kunjungi Depot Mie 55, Menanggal untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Depot Mie 55, Menanggal

rasanya seperti biasanya mantap

Nasi goreng Jawa enak sesuai harapan

enak semua udah langganan

Cabang Mie 55 yang paling enak rasanya

Kalau pecel aman. Tapi kalau menu lainnya kadang mengecewakan. Kualitasnya menurun. Tapi kalau pecel masih enak. Pertahankan.

mantulll suka banget

Semangat dan Tetap jaga rasa juga kualitas masakan

suka banget, super uenak

Nasi goreng putih rasanya endul, banyak sayurannya, mie goreng jg endul, enak semua, sangat rekomendasi πŸ‘ buat ❀️ mie dan nasi goreng πŸ‘

enak sesuai selera Jawa.

langganan mie 55 selalu rasa sesuai harga ,,,,dan porsi pas😊

Depot Restu Chinese Food, Sambikerep, Surabaya4

Depot Restu Chinese Food, Sambikerep

4.8

    Jl. Candi Lontar Wetan Blok 42 O No 11, Sambikerep, Surabaya

   Rp 47.000 / orang

    Chinese, Aneka Nasi, Seafood, Ayam & Bebek

Jika Anda sedang mencari resto di Surabaya yang menyajikan burung dara goreng, Depot Restu Chinese Food, Sambikerep merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Jl. Candi Lontar Wetan Blok 42 O No 11, Sambikerep, Surabaya ini menyediakan menu burung dara goreng yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 3.000 - Rp 160.000, Anda sudah bisa melahap burung dara goreng yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Depot Restu Chinese Food, Sambikerep. Yuk segera kunjungi Depot Restu Chinese Food, Sambikerep untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Depot Restu Chinese Food, Sambikerep

great portion sizes and great taste too

uenakkk ayam saus inggrisnya mantull

Dapat diskon jadi murah banget, makasih

sangat enak tapi sayang porsi agak dikit

Mantap, perbanyak foto makanannya

porsi dan rasanya terbaik

Selalu enak dan mantap

muantappp... wuenakkk polll... bikin khilaf ... lupa diet....

Fajar Chinese Restaurant, Manyar, Surabaya5

Fajar Chinese Restaurant, Manyar

4.8

    Jl. Manyar Kertoajo 5 No. 45 - 47, Mulyorejo, Surabaya

   Rp 138.000 / orang

    Chinese

Terletak di Jl. Manyar Kertoajo 5 No. 45 - 47, Mulyorejo, Surabaya, Fajar Chinese Restaurant, Manyar adalah sebuah resto yang menjual berbagai menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Bebek Panggang 1 Ekor, Kerapu Tim Per Ons, Kepting Soka Goreng Kering, Koloke & Nasi Goreng Seafood. Setiap menu yang disajikan oleh Fajar Chinese Restaurant, Manyar, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup siapkan uang Rp 8.000 - Rp 1.680.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Fajar Chinese Restaurant, Manyar. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu burung dara goreng yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati burung dara goreng yang lezat, Fajar Chinese Restaurant, Manyar adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 138.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu burung dara goreng yang lezat.

Kata orang tentang Fajar Chinese Restaurant, Manyar

lupa di beri acar & sambalnya

dimsumnya juara dah. mia ayam jamur juga top markotop. packaging bagus rapi higienis πŸ‘πŸ‘

food is good but waited longer than usual

ikan tim gurami bawang putih lain kali kasih agak banyak ya

next kasih banyak dikit kuah ya ikan gurami tim bawang putihnya

very good must try

2 hr tiap pagi .. mkn bubur …enak

enakkkk… mau terus pesennnn lagii

tapi sayang fu yung hainya lebih tipis dari pada makan di resto, alias porsinya kurang. ikan gurami timnya sip, mantap, jossss, tolong next kuahnya kasih banyak, takut cepat kering.

Mie 55 Express, Suko Manunggal, Surabaya6

Mie 55 Express, Suko Manunggal

4.8

    Jl. Bukit Darmo Golf No. 1M, Suko Manunggal, Surabaya

   Rp 45.000 / orang

    Bakmie

Terletak di Jl. Bukit Darmo Golf No. 1M, Suko Manunggal, Surabaya, Mie 55 Express, Suko Manunggal ialah sebuah tempat makan yang menyajikan beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Paru Goreng, Burung Dara Goreng, Nasi Soto Madura, Cumi Goreng Tepung & Daging Lada Hitam. Setiap menu yang disajikan oleh Mie 55 Express, Suko Manunggal, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 7.000 - Rp 127.500 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Mie 55 Express, Suko Manunggal. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu burung dara goreng yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati burung dara goreng yang lezat, Mie 55 Express, Suko Manunggal adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 45.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu burung dara goreng yang lezat.

Kata orang tentang Mie 55 Express, Suko Manunggal

pecel padi giling ga pernah ga enak memang

adain diskon dong

Mie Tokyo, Komplek Ruko Surya, Surabaya7

Mie Tokyo, Komplek Ruko Surya

4.8

    Komplek Ruko Surya Inti Permata 2, Jl. Mayjen Hr Muhammad, Blok C No. 9, Dukuh Pakis, Surabaya

   Rp 62.000 / orang

    Aneka Nasi

Mie Tokyo, Komplek Ruko Surya adalah sebuah resto yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras kantong Anda. Salah satu menu yang disediakan Mie Tokyo, Komplek Ruko Surya ialah burung dara goreng. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati burung dara goreng, Mie Tokyo, Komplek Ruko Surya merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 62.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan burung dara goreng yang disajikan oleh resto yang beralamatkan di Komplek Ruko Surya Inti Permata 2, Jl. Mayjen Hr Muhammad, Blok C No. 9, Dukuh Pakis, Surabaya ini. Selain burung dara goreng, Mie Tokyo, Komplek Ruko Surya juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Nasi Goreng, Mihun Goreng, Nasi Cap Jay, Gurami Tim Tokyo & Ayam Ca Jamur. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan membuat Anda miskin, yaitu antara Rp 3.000 - Rp 140.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Mie Tokyo, Komplek Ruko Surya.

Kata orang tentang Mie Tokyo, Komplek Ruko Surya

masakanya enak tiada dua nya

lanjutkan perjuanganmu πŸ‘

rasa enak, quantitas cukup.

Fu yung hai, koloke, ayam nangking enak semuaa

Enak banget nasi gorengnya. Ntah udah keberapa kalinya beli tetep jatuh cinta sama nasi goreng dan tom yum nya. Kalau kwetiaunya juga suka tapi tetep nasi goreng dihati deh.

Enak rasanya, porsinya juga banyak bangeeet!

masakan selalu enak pertahankan ya

sip, thanks, cocok rasanya pas

beneran enak banget kuetiau siram daging sapinya, daging sapi saos Szechuan juga enak.

masakanya enak

Delizious semua enak, dikemas rapi aman

rasa nya mantap sukses selalu

Mie Tokyo, Putro Agung, Surabaya8

Mie Tokyo, Putro Agung

4.8

    Ruko Kenjeran Palace, Jl. Putro Agung Timur, Blok D No. 9, Kenjeran, Surabaya

   Rp 61.000 / orang

    Chinese

Mie Tokyo, Putro Agung berlokasikan di Ruko Kenjeran Palace, Jl. Putro Agung Timur, Blok D No. 9, Kenjeran, Surabaya. Menjual beragam menu seperti Ca Brokoli, Nasi Goreng, Bakmi Goreng, Hie Pio Kuah Seafood & Juice Tomat. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.000 - Rp 140.500. Mie Tokyo, Putro Agung yang terletak di Surabaya ini juga menyajikan menu burung dara goreng yang lezat dengan harga sekitar Rp 61.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Surabaya yang menjual burung dara goreng, Mie Tokyo, Putro Agung adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, burung dara goreng yang menjual di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kantong Anda.

Kata orang tentang Mie Tokyo, Putro Agung

overall is good πŸ‘πŸ˜Š the best Chinese food in town!!

Masakannya enak.... Untuk kebersihan yang perlu ditingkatkan, masalahnya sdh 2x saya beli terdapat guntingan plastik didalam masakannya, beruntung tidak sampai tertelan meski kecil sempat ketahuan. Saya sering membeli masakan di Resto ini.

masakannya enak enakπŸ‘favourite keluarga,gk perlu ragu utk beli di resto mie tokyoπŸ‘

enak masakannya...πŸ‘πŸ‘lezzattt🀀🀀

cepat dan sopan. terima kasih.

mantap masakannya

smuanya enakkkkπŸ€€πŸ˜‹

enak...makanan ny

Tokyo Resto, Nginden 68, Surabaya9

Tokyo Resto, Nginden 68

4.8

    JL. Nginden Raya No. 68, Gubeng, Surabaya

   Rp 60.000 / orang

    Chinese

Tokyo Resto, Nginden 68 merupakan sebuah restoran yang menyediakan berbagai menu yang lezat dengan harga yang tidak menguras dompet Anda. Salah satu menu yang disediakan Tokyo Resto, Nginden 68 adalah burung dara goreng. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati burung dara goreng, Tokyo Resto, Nginden 68 merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 60.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan burung dara goreng yang disajikan oleh restoran yang terletak di JL. Nginden Raya No. 68, Gubeng, Surabaya ini. Selain burung dara goreng, Tokyo Resto, Nginden 68 juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Sup Bibir Ikan Telur Kepiting, Hie Pio Kuah, Sup Ayam Jamur, Sup Tahu Seafood & Es Jeruk Manis. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 12.500 - Rp 112.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Tokyo Resto, Nginden 68.

Kata orang tentang Tokyo Resto, Nginden 68

porsinya besar..masakan nya enakk.. recommended

cobain nasi ayam jamurnya ... luar biasa

porsi kurang banyak

Enaaak banget mie nya

lumayan enak, bersih dan porsinya byk

Senang pesan atau makan disana masakkannya oke=

Enaaak...dan porsinya bisa utk makan sekeluarga. jadi langganan dikala tdk ada makanan di rumah.

burgernya ok. tapi fried chicken asin sekali, tdk bisa dinikmati...

Hemmphh, ueanaak rek! Waktu sy bagikan ke teman2, mereka sangat suka πŸ‘ŒπŸ˜‹. Bukan hanya enak => Sangat SEMPURNA cita rasa yg diracik. πŸ’ Porsinya πŸ₯—πŸ²πŸ› banyak, jadi sebenarnya hemat 🌟🌟🌟🌟🌟 (Five Star πŸ‘Œ)

Ikan nya segar, dagingnya cukup banyak, dan sausnya juga enak rasanyaπŸ‘ Diberi tambah saus + sambal juga, makasih banyak!

suka deh sama makanannya

sayang'nya minyak yang dipakai untuk menggoreng fuyunghai kotor

tks chef masakannya mantap

UdukUdik Spesial Nasi Uduk, Jambangan, Surabaya10

UdukUdik Spesial Nasi Uduk, Jambangan

4.8

    Jl. Wisma Pagesangan 5 No. 18, Jambangan, Surabaya

   Rp 19.000 / orang

    Aneka Nasi, Cepat Saji, Ayam & Bebek

Terletak di Jl. Wisma Pagesangan 5 No. 18, Jambangan, Surabaya, UdukUdik Spesial Nasi Uduk, Jambangan merupakan sebuah rumah makan terkenal di Surabaya yang menyediakan aneka menu yang membuat Anda menelan ludah. Diantaranya ada Nasi Bebek Goreng Sambel, Nasi Ayam Goreng Sambel, Sendok Makan Plastik, Teh Pucuk Harum 350ml & Nasi Uduk Udang Goreng. Setiap menu yang disajikan oleh UdukUdik Spesial Nasi Uduk, Jambangan, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun tidak mahal. Cukup sediakan uang Rp 500 - Rp 53.000 saja, Anda sudah bisa menyantap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh UdukUdik Spesial Nasi Uduk, Jambangan. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu burung dara goreng yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati burung dara goreng yang lezat di Surabaya, UdukUdik Spesial Nasi Uduk, Jambangan adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 19.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu burung dara goreng yang lezat.

Kata orang tentang UdukUdik Spesial Nasi Uduk, Jambangan

Pak Eko nya favorit sekali. Bakal langgananπŸ₯°πŸ₯°

ga nyesel nyoba ini. bakal pesen lg

masakan enak dan lezat

puas seperti sebelumnya πŸ‘πŸ’―

sangat memuaskan!! sesuai reviews nya org2 yg bagus semua! walaupun banyak yg bilang porsinya kurang banyak, tapi trnyata sudah cukup pas untuk porsi satu orang (atau mungkin sudah ditingkatkan dri sblmnya ya). pokoknya puas! ayam, sambal, nasi uduk, serundeng smuanya enak, terutama ayamnya yg lembut dan meresap bumbunya.. bingung kok bisa enak bgt!! semoga kualitasnya ga berubah2, terima kasih banyak!

Rasa enakkk. Cuman lelenya imut bgt 😁

Sayang porsinya sedikit, cuma buat ganjal perut 😁

Insyaa Allah uuuuenak soalnya sudah langganan karena makannya nunggu waktu buko

terima kasih Mr chief uuuuenak masakannnya bersih rajin kemasannya

enak..nasinya gurih...bakal langganan ini...

Istimewaa enak sekali tulangnya empuk

Nasi Uduknya mantabbb β˜ΊοΈπŸ‘

Uenakkk Gurih cuma Ayamnya Kuecil. dapat yg Paha jg. kya ayamnya BayiπŸ€­πŸ™ˆ

enak banget :)

Enak & gurih nasi uduknya

Ayam Goreng Djakarta, Kusuma Bangsa No.40, Surabaya11

Ayam Goreng Djakarta, Kusuma Bangsa No.40

4.7

    Jalan Kusuma Bangsa No.40,surabaya Pusat

   Rp 29.000 / orang

    Aneka Nasi, Ayam & Bebek, Cepat Saji

Dengan menyiapkan uang antara Rp 1.250 - Rp 106.250, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang disajikan oleh Ayam Goreng Djakarta, Kusuma Bangsa No.40, seperti Es Jeruk Nipis, Es Jeruk Manis Jumbo, Es Susu Milo, Kopi Hitam & Jus Jeruk. Tidak mahal bukan! Selain menu di atas, restoran ini juga menjual menu burung dara goreng yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 29.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang berlokasikan di Jalan Kusuma Bangsa No.40,surabaya Pusat dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Ayam Goreng Djakarta, Kusuma Bangsa No.40.

Kata orang tentang Ayam Goreng Djakarta, Kusuma Bangsa No.40

Kecapnya ga ditambah, ga cukup. Tolong diperhatikan

suka banget ama masakannya

sop iga nya enak..sayur asem nya oke..sayang kurang kecut.. saran..ditambah asemnya..namanya jg satur asem..yg kecut donk..tambah gula dikit ..biar semakin.endull..πŸ‘πŸ‘πŸ‘

mantab ayam goreng tepungnya

kesukaan anak bayi saya. terima kasih chef

sayang sambelnya dijadiin satu

Taste agak berubah Over sweet okinawa ya, over ice Thanks

ok .mantap tambahan sambelnya

Ga se enak ayam goreng saya, tp OK lah

Rasanya enak banget

top markotop........

semua oke cmn porsi kecap sambalnya yg krg..biasanya di ksh 2-3 bks ..ini koq cmn 1 bks ya😣 ayamnya jg nb kcl ya uk nya... rasa is the best

Ayam goreng DJAYAKARTA, Petemon, Surabaya12

Ayam goreng DJAYAKARTA, Petemon

4.7

    Jl. Tidar No. 91N, Petemon, Surabaya

   Rp 28.000 / orang

    Ayam & Bebek, Bakso & Soto

Ayam goreng DJAYAKARTA, Petemon merupakan sebuah resto yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan Ayam goreng DJAYAKARTA, Petemon adalah burung dara goreng. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati burung dara goreng, Ayam goreng DJAYAKARTA, Petemon merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 28.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan burung dara goreng yang dijual oleh rumah makan yang terletak di Jl. Tidar No. 91N, Petemon, Surabaya ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Ayam goreng DJAYAKARTA, Petemon.

Kata orang tentang Ayam goreng DJAYAKARTA, Petemon

favorit menu = sayur asemπŸ₯° tolong join di shopeefood dong kak. banyak diskon & gratis ongkir kalo dsana. dsini mahal ongkirnyaa. pdhl jaraknya dekettt

always suka sama sayur asem nyaπŸ₯° langganan kalo lagi pengen yg seger2

packing kurang menarik

suka bgt sama ayam gorengnya

ALHAMDULILLAH... TKS AYAM GORENG JAYAKARTA... BARRAKALLAHU πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

mohon maaf sedikit masukan : alangkah baiknya kalau bungkus makanan pakai kresek putih dan tidak pakai kresek hitam

terimakasih..rasa dari dulu ga berubah

sesuai dengan request pesanan.sayur asamnya kok tdk masuk menu lagi y

enak bandeng presto nya cuman saya mau Saran klou Ada menu yg tidak Ada/kosong Minta tolong Di update disistemnya jadi pelanggan tidak kecewa driver gojek juga tidak bingung Kan kasian

mantafff cheefff

mntap enak bnget

Bakmi Gili, Kertajaya, Surabaya13

Bakmi Gili, Kertajaya

4.7

    Jl. Kertajaya No.82, Gubeng, Surabaya

   Rp 37.000 / orang

    Bakmie

Terletak di Jl. Kertajaya No.82, Gubeng, Surabaya, Bakmi Gili, Kertajaya merupakan sebuah rumah makan yang menyajikan beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Lumpia Udang, Capcay Goreng, Bola Udang, Hot Plate Bakmie & Sapi Ca Kangkung. Setiap menu yang disajikan oleh Bakmi Gili, Kertajaya, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun relatif murah. Cukup siapkan uang Rp 5.000 - Rp 87.000 saja, Anda sudah bisa melahap kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Bakmi Gili, Kertajaya. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu burung dara goreng yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati burung dara goreng yang lezat, Bakmi Gili, Kertajaya adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 37.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu burung dara goreng yang lezat.

Kata orang tentang Bakmi Gili, Kertajaya

terimakasih atas pesanan saya juga sudah dibawakan kecap asin dan lombok

Mungkin nasinya bisa diperhatikan lagi, ada bagian yg kurang matang

chef-nya ahli dalam memasak Chinese food

Kolokenya mantab rasanya dan bersih penampilannya

mantabzzzz...pertahankan rasanyaa

mantabbbb. enakkk ada note.. lhs di penuhi , mantabzz

Go food terus mantap , enak sekali πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Go food terus mantapπŸ‘πŸ‘πŸ‘

Bima Restaurant, Genteng Kali, Surabaya14

Bima Restaurant, Genteng Kali

4.7

    Jl. Genteng Kali No. 97-99, Genteng, Surabaya

   Rp 82.000 / orang

    Ayam & Bebek

Bima Restaurant, Genteng Kali ialah sebuah tempat makan yang menjual aneka menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang disajikan Bima Restaurant, Genteng Kali adalah burung dara goreng. Jika saat ini Anda sedang ingin menikmati burung dara goreng, Bima Restaurant, Genteng Kali merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 82.000-an, Anda sudah bisa melahap kelezatan burung dara goreng yang disediakan oleh restoran yang beralamatkan di Jl. Genteng Kali No. 97-99, Genteng, Surabaya ini. Selain burung dara goreng, Bima Restaurant, Genteng Kali juga menyajikan menu lain yang tak kalah lezat seperti Sup Perut Ikan, Sapo Tahu Jepang, Sapo Tahu Jepang Seafood, Burung Dara Saos Mentega & Burung Dara Saos Madu. Harga yang ditawarkan untuk setiap menu juga tidak mahal, yaitu antara Rp 9.000 - Rp 145.500 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Bima Restaurant, Genteng Kali.

Kata orang tentang Bima Restaurant, Genteng Kali

Tapi sayang masakan kurang matang

Daiichi Resto, Mulyorejo, Surabaya15

Daiichi Resto, Mulyorejo

4.7

    Jl. Manyar Kertoarjo 13 No. 41-43, Mulyorejo, Surabaya

   Rp 52.000 / orang

    Jajanan, Barat, Chinese

Hanya dengan berbekal uang antara Rp 17.500 - Rp 110.000, Anda sudah bisa menyantap beragam menu yang dijual oleh Daiichi Resto, Mulyorejo, seperti Pangsit Goreng Small, Burung Dara Goreng, Nasi Goreng Daiichi Small, Ayam Canton Daiichi & Pangsit Mie Ayam. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu burung dara goreng yang lezat. Harga yang dibanderol Rp 52.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang terletak di Jl. Manyar Kertoarjo 13 No. 41-43, Mulyorejo, Surabaya dan nikmati sajian lezat yang dihidangkan oleh Daiichi Resto, Mulyorejo.

Kata orang tentang Daiichi Resto, Mulyorejo

enak banget cm agak asin

enak ayamnya cukup asin

Depot Bedjo, Surabaya16

Depot Bedjo

4.7

    Dharmahusada 36 C

   Rp 52.000 / orang

    Aneka Nasi, Bakmie, Chinese

Jika Anda sedang mencari tempat makan yang menyajikan burung dara goreng, Depot Bedjo merupakan pilihan yang tepat. Resto yang terletak di Dharmahusada 36 C ini menyediakan menu burung dara goreng yang lezat dengan harga yang ekonomis. Cukup sediakan uang antara Rp 1.500 - Rp 120.000, Anda sudah bisa menyantap burung dara goreng yang lezat dan menu lainnya yang dijual oleh Depot Bedjo. Yuk segera kunjungi Depot Bedjo untuk menikmati berbagai menunya.

Kata orang tentang Depot Bedjo

langganan saya sejak saya kecil. makanam disini enak enak . rasa tidak berubah.

porsi banyak harga murah enak banget isinya komplit, sukses slalu dan semangat

fuyunghai nya uenakk...pas utk dinikmati bersama keluarga

Terbaique!!!! rasa ga pernah berubah since depot Bedjo masih kecil banget. belum semegah sekarang. sukses terus

Cepat, enak dan bertanggung jawab Depot Bedjo nya. πŸ‘

Depot chinese food langganan dari dulu. Rasa tidak pernah berubah!! Menu favorit yg hrs dicoba capcay goreng, tamie, ifumie, koloke, fuyunghai, dan buanyak sehh yg enak

best Chinese food in town

sayang jarang discount

enak . hanya sayang di kasi irisan cabe . jadi rasanya gak pedas

pokoknya top markotop πŸ‘

Mantapp polll..

udang mun tahu jepang nya mantaap

mantapp dan nikmat...porsi juga pas utk dinikmati bersama keluarga

masakannya enak. thank you depot bedjo & go food. pengirimannya juga cepat

Depot Fumantang, Surabaya17

Depot Fumantang

4.7

    Jl. Raya Darmo Permai 1 No 49, Suko manunggal, Surabaya

   Rp 89.000 / orang

    Aneka Nasi, Chinese, Seafood

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 89.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu burung dara goreng yang dijual oleh Depot Fumantang. Relatif murah bukan! Selain menu burung dara goreng, rumah makan ini juga menjual berbagai menu, diantaranya Ayam Putih Rebus, Perut Ikan Ayam Jamur Kuah, Hibian Tahu Sayur Asin Kuah, Hiwan Kuah & Baikut Sayur Asin Kuah. Harga setiap menu dibanderol antara Rp 10.000 - Rp 437.500 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi restoran yang berlokasikan di Jl. Raya Darmo Permai 1 No 49, Suko manunggal, Surabaya dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Depot Fumantang.

Depot Gang Djangkrik, Dukuh Pakis, Surabaya18

Depot Gang Djangkrik, Dukuh Pakis

4.7

    Ruko Grand Sungkono, Blok A-7, Jl. Mayjen Sungkono No. 176 - 178, Dukuh Pakis, Surabaya

   Rp 62.000 / orang

    Aneka Nasi

Depot Gang Djangkrik, Dukuh Pakis adalah sebuah resto yang menjual beragam menu yang lezat dengan harga yang tidak membuat dompet Anda kempes. Salah satu menu yang dijual Depot Gang Djangkrik, Dukuh Pakis adalah burung dara goreng. Jika saat ini Anda sedang ingin menyantap burung dara goreng, Depot Gang Djangkrik, Dukuh Pakis merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 62.000-an, Anda sudah bisa menyantap kelezatan burung dara goreng yang disediakan oleh resto yang terletak di Ruko Grand Sungkono, Blok A-7, Jl. Mayjen Sungkono No. 176 - 178, Dukuh Pakis, Surabaya ini. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Depot Gang Djangkrik, Dukuh Pakis.

Kata orang tentang Depot Gang Djangkrik, Dukuh Pakis

masakannya enak dan sedap

Bihun goreng dan capjay goreng yummy

food good tasty delicious reorder reorder reorder

bisa diulang mantap bro

sesuai pesanan, gak pakai merica. porsi banyak. rasa mantap. cepet banget

saya order nasi cap jay ternyata nasinya tidak dikirim. hanya cap jay doang. jadinya terpaksa beli nasi lagi. lain kali yg teliti kalau kirim pesanan.

sudah langganan dan cocok

sayutnya masak kematengan ,sampai empuk

rasa yang luar biasa. mantap chef nya. terima kasih

enak semuanya....

terimakasih ......

Gang Djangkrik memang Ok rasanya

rasa gulanya serik di tenggorokan..parah

terima kasih. sehat selalu

Depot Gang Djangkrik, Mulyorejo, Surabaya19

Depot Gang Djangkrik, Mulyorejo

4.7

    Jl. Manyar Kertoarjo No. 104, Mulyorejo, Surabaya

   Rp 63.000 / orang

    Aneka Nasi

Terletak di Jl. Manyar Kertoarjo No. 104, Mulyorejo, Surabaya, Depot Gang Djangkrik, Mulyorejo ialah sebuah rumah makan favorit di Surabaya yang menyediakan beragam menu yang membuat Anda ngiler. Diantaranya ada Mapo Tahu, Kwetiau Siram Seafood, Angsio Tahu, Es Degan & Semur Sapi. Setiap menu yang disajikan oleh Depot Gang Djangkrik, Mulyorejo, disiapkan dengan sepenuh hati untuk kepuasan pelanggan. Harga yang dibanderolpun cukup enonomis. Cukup siapkan uang Rp 7.700 - Rp 190.300 saja, Anda sudah bisa menikmati kelezatan beragam menu yang disajikan oleh Depot Gang Djangkrik, Mulyorejo. Selain menu di atas, resto ini juga menjual menu burung dara goreng yang lezat. Jika Anda sedang mencari tempat untuk menikmati burung dara goreng yang lezat di Surabaya, Depot Gang Djangkrik, Mulyorejo adalah pilihan yang tepat. Cukup sediakan uang sekitar Rp 63.000-an, Anda sudah bisa menikmati menu burung dara goreng yang lezat.

Kata orang tentang Depot Gang Djangkrik, Mulyorejo

gas pol terus semangat untuk membuat sebuah perubahan

terima kasih banyak chef

1 pcs besar bgt size nya, mungkin boleh di buat 3 kecil2 hehe

semua.makanan di Djangkrik nikmat banget

selalu enak tidak mengecewakan

Gak pernah bosan. Enak dan mantap

ENAK BANGET !!! Trims daging sapinya bisa matang sempurna !! πŸ‘πŸ»πŸ™πŸ»β­οΈRasa jg enak mantul πŸ‘πŸ»β™₯️

πŸ‘ favorit papa sejak dulu

Kangkungnya empuk tp tetap hijau, Wenakk rasanya, CIAMIK ! Tks Pak Koki..Pangsit kuahnya juga ennakkk πŸ‘πŸ»β­οΈπŸ‘πŸ»β­οΈπŸ‘πŸ»β­οΈβ­οΈβ­οΈβ™₯️

Very Delicious πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

My Fam favourite

the food is yummy! everytime i go to surabaya, i took my time to order from this restaurant !! i hope the quality’s not degraded !! xx

sudah langganan puluhan tahun sejak di Malang

good food.....eunak

Nikmati masakan yang Enak πŸ˜‹

My favourite family.

Depot Mie 55, Sidoarjo, Surabaya20

Depot Mie 55, Sidoarjo

4.7

    Jl. Ponti Raya No 2, Buduran, Sidoarjo

   Rp 49.000 / orang

    Chinese, Aneka Nasi, Bakmie

Dengan menyiapkan uang sekitar Rp 49.000-an, Anda sudah bisa menyantap menu burung dara goreng yang disajikan oleh Depot Mie 55, Sidoarjo. Tidak mahal bukan! Selain menu burung dara goreng, resto ini juga menyajikan berbagai menu, diantaranya Nasi Goreng Merah, Mie Goreng, Nasi Goreng Ikan Asin, Mie Goreng Seafood & Sate Daging Sapi. Harga tiap menu dijual antara Rp 7.000 - Rp 200.000 saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi resto yang terletak di Jl. Ponti Raya No 2, Buduran, Sidoarjo dan nikmati sajian lezat yang dijual oleh Depot Mie 55, Sidoarjo.

Kata orang tentang Depot Mie 55, Sidoarjo

pas banget masakannya mantap

porsinya sj yg krg banyak...πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

Sudah pasti enak… sejak dulu kala… meskipun mahal hehe…

kalau porsi kakap nambah dikit aku kasih bintang 6 deh. Dan tepungnya kurang keriuk. capjay mantap fresh n yummy.

rasa masakan'nya gak pernah ngecewain.. top markotop deh buat depot mie 55

Rasa telur orak arik kepitingnyaenak, bistik kakapnya lumayan, sauce bistiknya oke, untuk daging kakapnya masih ada sedikit rasa amis,porsinya pas untuk makan berdua, packaging bagus

Thanks.....empalnya empuk.....suka. Kalo mie nya di lidah saya msh keasinan (saya minta faramnya sedikit)

TELOR CEPLOK SAYA MANA!!!!!

Depot Nyaman, Surabaya21

Depot Nyaman

4.7

    Jl. Dukuh Kupang Raya No. 82, Dukuh Pakis, Surabaya

   Rp 35.000 / orang

    Aneka Nasi

Berbekal uang antara Rp 4.000 - Rp 68.000, Anda sudah bisa menikmati beragam menu yang disajikan oleh Depot Nyaman, seperti Nasi Goreng Ayam, Ayam Ca Jamur, Burung Dara Saos Inggris, Cumi Cumi Crispy Mayonaise & Cumi Cumi Saos Inggris. Cukup murah bukan! Selain menu di atas, tempat makan ini juga menjual menu burung dara goreng yang lezat. Harga yang berkisar Rp 35.000-an saja. Yuk, tunggu apalagi? Segera kunjungi tempat makan yang terletak di Jl. Dukuh Kupang Raya No. 82, Dukuh Pakis, Surabaya dan nikmati hidangan lezat yang dijual oleh Depot Nyaman.

Kata orang tentang Depot Nyaman

favorite anak2 sdh 7 thn ❀

enak banget rasa nya

paling suka rasanya enak

enak sekali n nikmat

manntul mantab betul

mantull sedaap nikmat

seperti biasa, saya langganan disini karena porsi besar dan rasanya tak perlu diragukan lagi.

rasanya dan porsinya tdk berubah tetap mantap πŸ‘

tolong bungkus plastik untuk capjay lebih di tebali lagi.krn 2x saya beli capjay smpai rumah capjay posisi pecah plastiknya krn kepanasan.tolong diperbaiki lebih baik lagi kedepanya....terima kasih.

suka palimg suka

rasanya enak puas

enak suka banget

enak sekali mantap

Depot Restu Chinese Food, Baratajaya, Surabaya22

Depot Restu Chinese Food, Baratajaya

4.7

    Jl. Panjang Jiwo Permai Raya No. 38, Tenggilis Mejoyo, Surabaya

   Rp 47.000 / orang

    Chinese

Depot Restu Chinese Food, Baratajaya beralamatkan di Jl. Panjang Jiwo Permai Raya No. 38, Tenggilis Mejoyo, Surabaya. Menyajikan aneka menu seperti Ayam Saus Tiram, Ayam Saus Chili, Bistik Ayam Saus Mentega, Kulit Ayam Goreng & Nasi Goreng. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 3.000 - Rp 160.000. Depot Restu Chinese Food, Baratajaya juga menjual menu burung dara goreng yang lezat dengan harga sekitar Rp 47.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual burung dara goreng, Depot Restu Chinese Food, Baratajaya adalah pilihan yang tepat. Selain lezat dan nikmat, burung dara goreng yang menyajikan di resto ini terbilang terjangkau dan tidak akan menguras kantong Anda.

Depot Tidar Lima, Sawahan, Surabaya23

Depot Tidar Lima, Sawahan

4.7

    Jl. Tidar No. 16B, Sawahan, Surabaya

   Rp 67.000 / orang

    Aneka Nasi, Chinese, Seafood

Depot Tidar Lima, Sawahan merupakan sebuah tempat makan yang menyediakan beragam menu yang lezat dengan harga yang terjangkau. Salah satu menu yang disajikan Depot Tidar Lima, Sawahan adalah burung dara goreng. Jika saat ini Anda sedang ingin melahap burung dara goreng, Depot Tidar Lima, Sawahan merupakan pilihan yang tepat. Dengan hanya menyiapkan uang sebesar Rp 67.000-an, Anda sudah bisa menikmati kelezatan burung dara goreng yang dijual oleh tempat makan yang terletak di Jl. Tidar No. 16B, Sawahan, Surabaya ini. Selain burung dara goreng, Depot Tidar Lima, Sawahan juga menjual menu lain yang tak kalah lezat seperti Kwetiaw Siram Ayam, Bakmie Goreng Capcay, Nasi Capcay Seafood, Nasi Goreng Spesial & Tamie Goreng Seafood. Harga yang dibanderol untuk setiap menu juga tidak akan menguras kocek, yaitu antara Rp 5.000 - Rp 375.000 saja. Tunggu apalagi, yuk segera kunjungi Depot Tidar Lima, Sawahan.

Fajar Chinese Restaurant, Tunjungan Plaza, Surabaya24

Fajar Chinese Restaurant, Tunjungan Plaza

4.7

    Tunjungan Plaza 2, Lantai 5,Jl. Basuki Rahmad, Tegalsari, Surabaya

   Rp 144.000 / orang

    Chinese

Fajar Chinese Restaurant, Tunjungan Plaza terletak di Tunjungan Plaza 2, Lantai 5,Jl. Basuki Rahmad, Tegalsari, Surabaya. Menyajikan berbagai menu seperti Cah Siongmak, Sapo Kaki Babi, Nasi Hainan Baikut, Udang Mayonaise & Cah Hipio. Harga jual untuk setiap menu berkisar antara Rp 11.000 - Rp 1.680.000. Fajar Chinese Restaurant, Tunjungan Plaza juga menyediakan menu burung dara goreng yang lezat dengan harga sekitar Rp 144.000-an. Jika Anda sedang mencari resto yang menjual burung dara goreng, Fajar Chinese Restaurant, Tunjungan Plaza adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, burung dara goreng yang menyajikan di resto ini terbilang relatif murah dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Fajar Chinese Restaurant, Tunjungan Plaza

Endess banget, chineese food yg direcomend bgt di Surabaya

enak banget semua masakan nya mantap

gurami asam manis sebagian masih bau tanah, tingkatkan lagi ya kualitasnya.. lainnya enak

lumayan enak sih recomendid

koloke nya enak, burung dara nya ok juga, tapi disarankan utk konsumsi 30 menit katanya biar rasanya optimal tapi pas malamny ak makan enak jg kok cuma memang lebih enak tadi siang tapi gpp utk packaging ok, porsi juga sesuai

Selalu top. Cuma hari ini orderan sering gagal krn driver selalu kosong, jd mesti order berulang kali :)

dimsum mantab enak

semua mantapπŸ‘ enak

Wok hei/bau wangi nasinya keluar. Mantab! Kokinya bs masak.

Halim Resto, Kertajaya, Surabaya25

Halim Resto, Kertajaya

4.7

    Kertajaya 111-113, Gubeng, Surabaya

   Rp 136.000 / orang

    Chinese

Halim Resto, Kertajaya beralamatkan di Kertajaya 111-113, Gubeng, Surabaya. Menjual aneka menu seperti Angsio Gurami, Sup Daging Babi, Sup Jamur Telur Kepiting, Sup Ayam Doperten & Ca Kangkung. Harga yang dibanderol untuk setiap menu berkisar antara Rp 12.500 - Rp 437.500. Halim Resto, Kertajaya yang terletak di Surabaya ini juga menyediakan menu burung dara goreng yang lezat dengan harga sekitar Rp 136.000-an. Jika Anda sedang mencari resto di Surabaya yang menjual burung dara goreng, Halim Resto, Kertajaya adalah pilihan yang sangat tepat. Selain lezat dan nikmat, burung dara goreng yang menjual di resto ini terbilang ekonomis dan tidak akan menguras kocek Anda.

Kata orang tentang Halim Resto, Kertajaya

pelayanan dapurnya cepat makanannya fresh dan enak. selalu beli di sini utk chinesefood. selalu puas dg rasanya

Resto favourite no 1

Best burung dara di sby

mi dikirim ke ortu. tapi mereka selalu senang. katanya enak. tq.

Gofood terus mantap enak sekali πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Enaaaakkk πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

Gofood terus mantap enak sekali sdh langganan sejak lama πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈ

memang rasannya OCE

Gofood mantap , burung dara enak , capjae kuah juga enak , sdh langganan sejak zaman dahulu , sip πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈ

Nah, di atas adalah daftar 25 tempat makan terbaik di kota Surabaya yang menjual menu burung dara goreng. Pilih yang menurut Anda terbaik dari yang terbaik. Atau Anda bisa mencoba semuanya, karena semua tempat makan di atas bisa diorder melalui aplikasi delivery makanan online yang populer seperti GoFood dan GrabFood.

©2024 MenuKuliner.net.